Перейти к публикации
пикап.Форум

БОЖП хочет меня вернуть, помогите от неё избавиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 22, ей 20

Работал механиком, сейчас переехал (вернулся) обратно в свой город и ищу работу неспеша, потому что решил устроить небольшой отдых (могу позволить, давно планировал)

Она студентка, из хорошей семьи, мало знаю чем занимается, не общались много лет. С её мамой в хороших отношениях, по праздникам в одноклассниках поздравляет, да и просто общение прикольное со взрослой женщиной.

Встречались в подростковом возрасте около года. Первая любовь, первый секс. Всё было не слишком классно, потому что были ещё без пяти минут не дети. В общем смело могу назвать это детским ЛТР, у всех такое было. Часто такое запоминается на всю жизнь.

Причиной расставания был обман с её стороны. был один тфн у неё, типа "друг", который попросил меня ее оставить. Спросил его для чего, он ответил что любит её и со мной она несчастливая. Я же потом поинтересовался у неё типа кто это такой. Она ответила, что это парень ее сестры. Не приводя никаких аргументов о том, что он сказал, я послал ее за горизонты. После чего я, разочаровавшись в ней, забыл о ее существовании. Хотя иногда ловил ее взгляды в свою сторону, были откаты, совесть и воспитание крошили мозги на мелкие кусочки типа с девочками так нельзя. Потому что видел какая она без меня несчастливая. Но в скоре появилась другая ОЖП и с этой было всё кончено. В последний раз она хорошо отнеслась ко мне, но было поздно. Впереди была армия, другой город и всё такое

Два месяца назад приезжал в этот город, где она живёт и я жил когда-то. Увиделись с ней случайно на встрече старых друзей, своеобразная тусовка своих. Я снова заметил ее тотже самый взгляд на меня. Она была рада мне, я подошёл, пообщались "о погоде" ниочем.

После этого она стала написывать в ВК. Игнорил сообщения типа "привет как дела". Звонков не было. Старался преодолеть ностальгию. Не думать о ней. Но как и в любой доброй сказке всё пошло по одному месту, когда я решил ответить ей. Через некоторое время решил глянуть, прочитала ли она, чтобы понять что к чему. Понял то, что прочитала и добавила в ЧС. На некоторое время слег с диагнозом зажатых яиц.

За два месяца выполнил т4д, на связь с ней не выходил, уже остыл, были пинги от неё, в одноклассниках писала, с др поздравила, ответил спасибо. Вчера ответила, что среди хачей не сразу заметила поэтому неделю не отвечала. Я и не спрашивал. Но чёрный юмор заценил, прикольно

Также уже вернулся обратно в свой город на днях, уже надолго, пока никому не сообщал. И она тоже тут

Вопросы такие, что чёрт ногу сломит в этой простыне.

К чему это всё? Зачем меня цеплять? Как в такие игры играть? (Слать куда то не вариант, с её мамой в хороших отношениях, сам приемный был, а её мама как к родному сыну относится, никто так не относился ко мне, поэтому обижать ее дочь не хочу)

И если таким образом она хочет прогнуть меня, как бороться с откатами?

И вообще. А стоит ли возвращаться к самой первой? То есть надо ли ее провоцировать на то, чтоб она вернулась сама. Кто нибудь сталкивался с этим? 

Опубликовано:
9 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

Как в такие игры играть?

Не играть. Ты сыграл и получил удар в пах. Мало? Не думаю. 

10 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

И вообще. А стоит ли возвращаться к самой первой? То есть надо ли ее провоцировать на то, чтоб она вернулась сама. Кто нибудь сталкивался с этим? 

Лучше новую найди. 

Опубликовано:

Игра не стоит свеч.

Ностальгия и все дела это конечно круто,но ты уже по зажиму понял,что опасное это дело)к тому же завязка второго раунда прям так себе..на таком лтр не построить.

Делай Некст,познавай новых девченок)в твоём возрасте рановато в лтр бегать,темболее по второму кругу)

Опубликовано:
9 часов назад, Zoomerr сказал:

Игра не стоит свеч.

Ностальгия и все дела это конечно круто,но ты уже по зажиму понял,что опасное это дело)к тому же завязка второго раунда прям так себе..на таком лтр не построить.

Делай Некст,познавай новых девченок)в твоём возрасте рановато в лтр бегать,темболее по второму кругу)

Понял, спасибо! Два раза в одну реку не войдёшь

9 часов назад, Гештальт сказал:

Может отомстить хочет.

Осторожнее там.

Я тоже так думал. 

Опубликовано:
50 минут назад, Andrey-1988 сказал:

Устрой ностальгический секас и живи дальше )

Это конечно хорошая идея, но для этого мне придётся в ее игры поиграть. А мне как то не очень то и хочется. Будь она новой незнакомой мне девушкой, я бы ещё заинтересовался бы. 

Опубликовано:
9 часов назад, Orlander сказал:

Не играть. Ты сыграл и получил удар в пах. Мало? Не думаю. 

Лучше новую найди. 

Когда был маленьким, учился ездить на велосипеде, много раз падал. Было больно. Я не перестал учиться, через боль научился ездить на велосипеде. 

Теперь всегда бояться игр, потому что можно получить в пах? Сидеть в своей головой в песке, потому что не умеешь играть как то стрёмно. Я хочу научиться, хотя бы примерно, не зря же я по жизни с этим столкнулся сейчас, значит должен осознать что то и вынести для себя полезное. Спасибо за совет. Вчера выходил в поля, вечером, взял один номер. Людей маловато было, место для прогулки не то выбрал. 

Спасибо за ОС

Опубликовано:

Какая-то дичь тут несётся.

9 часов назад, AsTaLaVISTA сказал:

Причиной расставания был обман с её стороны. был один тфн у неё, типа "друг", который попросил меня ее оставить. Спросил его для чего, он ответил что любит её и со мной она несчастливая. Я же потом поинтересовался у неё типа кто это такой. Она ответила, что это парень ее сестры. Не приводя никаких аргументов о том, что он сказал, я послал ее за горизонты. После чего я, разочаровавшись в ней, забыл о ее существовании.

Три раза внимательно перечитал, но так и не понял в чём косяк девки.

Какой-то тип пришёл к тебе, попросил тебя отвалить, а ты вместо того чтобы послать его нах#й - слил девку на ровном месте.

Вполне вероятно, что гештальт не закрылся (у вас обоих).

Опубликовано:

она не нашла никого лучше, вот и вернулась.

не переживай, пока ты будешь с ней, она найдёт того самого

Опубликовано:

Автор ты...пришел еб*рьвздыхатель навешал тебе лапши что несчпстлива откуда он мог это узнать он экстрасенс?вместо этого ты хаваешь и сдаешься)в армии хоть научили не сдаватьсся?

Опубликовано:
58 минут назад, Железный Арни сказал:

Какая-то дичь тут несётся.

Три раза внимательно перечитал, но так и не понял в чём косяк девки.

Какой-то тип пришёл к тебе, попросил тебя отвалить, а ты вместо того чтобы послать его нах#й - слил девку на ровном месте.

Вполне вероятно, что гештальт не закрылся (у вас обоих).

Мы были подростками. Она меня обманула типа. Я так считал, потому что слишком самоуверенный был, мне не понравилось это и я сделал так, как сделал. Всё. Это в прошлом, можете осуждать, я всё понимаю.

Про гештальт согласен. Как то сам не додумался до этого. Спасибо за мнение, 

Опубликовано:
11 часов назад, AsTaLaVISTA сказал:

Слать куда то не вариант, с её мамой в хороших отношениях, сам приемный был, а её мама как к родному сыну относится, никто так не относился ко мне, поэтому обижать ее дочь не хочу)

Так не пойму в чем проблема ? Не буду обсуждать причину слива , конкретно по текущему вопросу ... Не хочешь общаться с человеком, берёшь и не общаешься ! Какие проблемы ? Объясняешь это человеку лично / удаленно. Не понимает - ЧС. 
А что там с мамой у вас ее ? Ты к ней на борщи ездишь раз в неделю как к своей ? Что проблема дочь послать . Так и объясни в таком случае , что дочка дорогая у вас, много было хорошего , но не по пути вам. Обид и зла не держу. 

Опубликовано:
5 минут назад, Sket сказал:

Автор ты...пришел еб*рьвздыхатель навешал тебе лапши что несчпстлива откуда он мог это узнать он экстрасенс?вместо этого ты хаваешь и сдаешься)в армии хоть научили не сдаватьсся?

Суть не в том, что он мне сказал. А в том что я у него спросил зачем ты это говоришь, он сказал что любит её и добивается её. А когда у неё спросил, она рассмеялась и сказала что это парень ее сестры... Мне было всё равно проверка это ее или ее сестра решила меня проверить. Мне не понравилось. Я не стерпел такое и слил её. Естественно времени было много, за которое я успел пожалеть о своих словах, потом рассмеяться над собой и соответственно сделать выводы. думал всё кончено. Анннет, сейчас странное творится, не могу скалибровать правильно, она пингует меня иногда (за несколько дней которые я нахожусь тут, видел её 4 раза, один раз даже подошёл поинтересоваться всё ли у неё в порядке, она как ни в чём не бывало пошла на контакт, поговорили и я спросил раз все хорошо, зачем привлекать моё внимание тем, что закинула в ЧС, если сейчас ты спокойно со мной общаешься, на что она говорит, что ничего не понимает, голова пустая) 

Понимаю. Я сделал один шаг навстречу, чуть чуть затфнил, получил ответ "у меня голова пустая, не понимаю зачем ты пришёл". Сначала мы неожиданно увиделись, пообщались немного, потом я не отвечал на сообщения в соц сетях, потом решил что отвечу разок, ответил и был слит в ЧС (типа у неё обида на то что я не пишусь в соц сетях или чё ещё мб). Вполне вероятно гештальт не закрыт, у обоих. Мне интересно то, что она странно себя ведёт. Не хочу завышать ее значимость, поэтому создал тему для того чтобы люди с холодной головой высказали своё мнение. В армии научили не сдаваться

1 минуту назад, .IronMan. сказал:

Так не пойму в чем проблема ? Не буду обсуждать причину слива , конкретно про текущему вопросу ... Не хочешь общаться с человеком, берёшь и не общаешься ! Какие проблемы ? Объясняешь это человеку лично / удаленно. Не понимает - ЧС. 
А что там с мамой у вас ее ? Ты к ней на борщи ездишь раз в неделю как к своей ? Что проблема дочь послать . Так и объясни в таком случае , что дочка дорогая у вас, много было хорошего , но не по пути вам. Обид и зла не держу. 

Ностальгия+интерес. При этом вообще интересно что она задумала. Устал ломать голову себе. Поэтому немного прислушаюсь к тебе+переключаюсь на новых малознакомых ОЖП

Опубликовано:

Переиграть сценарий хочет,все наоборот было,она убегает ты догоняешь.короче боли ты ей много дал что ее психика деформировалась.

Больше так не делай,а то она так и не кому и не достанется и будет др 65 лет сидеть у корыта

Опубликовано:
3 минуты назад, AsTaLaVISTA сказал:

Ностальгия+интерес.

Разберись в себе автор. По названию темы ты хочешь от неё  избавиться. По повествованию и ответам ты хочешь зайти на второй круг, что то там обсуждаешь/ выясняешь , калибруешь. 

5 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

При этом вообще интересно что она задумала. Устал ломать голову себе.

Тебе не все равно, что она задумала ? А что может задумать малолетняя баба 20 лет от роду? Да у неё ветер в голове и куда он дует сегодня/ завтра неизвестно ни кому , даже ей. 

167375C8-A936-4530-A451-B154315A5817.jpeg

Опубликовано:

Если вдруг надумаешь пойти на второй круг. Даю большую вероятность, что уже ничего хорошего не будет. Будут качели с ее стороны, вероятно элементы мести, за твой не совсем верный слив. Можно было попытаться вырулить, действовать жестко, проучить бабу, сделать сильное Д, возможно игнор ( смотря от степени значимости ) , дать ей шанс на исправление. Но в любом случае, у тебя армейка была впереди, вы оба молодые. Вероятность делительных отношений и лвл апа крайне мала, обоим набираться ещё опыта и гулять .

Опубликовано:
3 минуты назад, Sket сказал:

Переиграть сценарий хочет,все наоборот было,она убегает ты догоняешь.короче боли ты ей много дал что ее психика деформировалась.

Больше так не делай,а то она так и не кому и не достанется и будет др 65 лет сидеть у корыта

Это понятное дело, что слишком тогда жёстко сделал, не спорю. Поэтому жестить я не буду. Если побегать за ней, это успокоит её? Приведёт в порядок? 

Я понимаю что это глупо, но в моих планах ее нет на будущее. Поэтому рисковать готов. Я прочитал мнения и удостоверился в том, что возврат того не стоит, во второй раз.

В общем в планах за следующую неделю уже покончить с этим всем. Закрыть гештальты и у себя и у неё

Опубликовано:
33 минуты назад, .IronMan. сказал:

Если вдруг надумаешь пойти на второй круг. Даю большую вероятность, что уже ничего хорошего не будет. Будут качели с ее стороны, вероятно элементы мести, за твой не совсем верный слив. Можно было попытаться вырулить, действовать жестко, проучить бабу, сделать сильное Д, возможно игнор ( смотря от степени значимости ) , дать ей шанс на исправление. Но в любом случае, у тебя армейка была впереди, вы оба молодые. Вероятность делительных отношений и лвл апа крайне мала, обоим набираться ещё опыта и гулять .

Мне не нужен второй круг. Она в прошлом. Думаю, ее маму этим не обижу. С ней жестить не буду. Спокойно закрою гештальт. 

Всем спасибо за мнения

Опубликовано:
11 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

Думаю, ее маму этим не обижу.

Да срать на ее маму с колокольни. О себе думай и о своей семье.

Опубликовано:

Даже если у неё нет злого умысла, то ты ей будешь интересен пока не доступен.

Если согласишься на на ностальгическое что-то, то через месяц перестанешь быть ей интересен.

И останешься с разбитыми яйцами.

Говорю так из собственного опыта.

Может будет и по другому.

В любом случае. Стоит ли рисковать?

Опубликовано:
2 минуты назад, AsTaLaVISTA сказал:

А мне как то не очень то и хочется.

Ты ведь создал тему)) Ты уже играешь в эти игры ))

6 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

Теперь всегда бояться игр, потому что можно получить в пах? Сидеть в своей головой в песке, потому что не умеешь играть как то стрёмно. Я хочу научиться, хотя бы примерно

Устанавливай свои правила в игре, ты хочешь с ней секса ? Ну так и прямой наводкой двигайся к её трусикам)

Опубликовано:
9 часов назад, Гештальт сказал:

Даже если у неё нет злого умысла, то ты ей будешь интересен пока не доступен.

Если согласишься на на ностальгическое что-то, то через месяц перестанешь быть ей интересен.

И останешься с разбитыми яйцами.

Говорю так из собственного опыта.

Может будет и по другому.

В любом случае. Стоит ли рисковать?

Конечно стоит. Мне вызов бросили, как я такое просто так пропущу. Задача одна - закрыть гештальт. А потом виднее будет, надо ли продолжать. Но я уверен, после секса или после разговора по душам, без разницы, обоих отпустит. Время тут играет роль, много времени прошло, меня удивляет то, что до сих пор она неравнодушна ко мне. В любом смысле.

8 часов назад, Andrey-1988 сказал:

Устанавливай свои правила в игре, ты хочешь с ней секса ? Ну так и прямой наводкой двигайся к её трусикам)

Я любую девушку от 6ок и выше хочу всегда и от секса не откажусь. Она бросила вызов, пусть двигается к моим трусам. Потому что это она играет и это её игра.  Я вам уже сообщил и себе дал установку - неделю я разбираюсь в этом всём, делаю выводы, закрываю гештальт и спокойно живу дальше. Всякое может произойти, не отрицаю, я по началу отдавал предпочтение начать всё заново, соблазнить заново. Но я виделся с ней недавно. Она играет со мной. Я навязываю свои правила в том, что играться я не буду. В этом суть моей игры. 

7 часов назад, Гештальт сказал:

Не вывезет.

Не вывезу - хорошо, да здравствует опыт и указание на то, что недостаточно крепок ещё, покажет мои недостатки. Мне 22, я не Альфа и не стремлюсь к этому. Я просто воспитываю в себе мужчину, который не вкидывается в эмоции, не прыгает на первую встречную. Может кто-то и ставит меня на пьедестал, а может и не ставит. Мне всё равно на это. 

Вывезу - отлично. И ты порадуешься тому, что тебе доказали то, что ты оказался неправ. И я себя позвалю.

Влюбом случае секс возможен. В этом я уверен. Только надо ли

Опубликовано:
8 часов назад, Andrey-1988 сказал:

Ты ведь создал тему)) Ты уже играешь в эти игры ))

Ну хорошо, тут ты прав. Я даже ее немного подразнил тем, что между строк поинтересовался а не хочет ли она что-то начать сначала. Получил ответ "в голове пусто не понимаю о чём ты говоришь". Ошибку допустил, но иногда нужно смягчить свою позицию

И в этот момент я понял что серьёзного ничего нет. Есть игра,. Есть ее цель, которая мне непонятна. Возможно это даже прогиб, проверка.

Вот я и сижу, читаю ваши мнения и строю свой план дальнейших действий. Пока первый пункт это закрыть гештальт. Чтобы посмотреть, что будет когда всё будет закончено

Конечно, грамотно будет использовать незакрытый гештальт. Так у неё будет интерес ко мне, но тогда я должен буду постоянно недоступным для неё, непрогибаем и безкомпромиссным. А я носить маски не хочу. Мне нормальные взрослые отношения нужны, а не кошки мышки.

Опубликовано:

Начитаются про эти гештальты, а потом их используют куда-попало. :lol:

Если тебе было все это время на неё пох - то он и не открывался.

Этот опыт ничего не стоит.

Нормальный опыт - познакомится с 10 другими.

Лучше задай себе честный вопрос - зачем тебе спать с ней.

Есть такое выражение пиррова победа. Вот это выражение про твою тему.

Опубликовано:
7 минут назад, Гештальт сказал:

Начитаются про эти гештальты, а потом их используют куда-попало. :lol:

Если тебе было все это время на неё пох - то он и не открывался.

Этот опыт ничего не стоит.

Нормальный опыт - познакомится с 10 другими.

Лучше задай себе честный вопрос - зачем тебе спать с ней.

Есть такое выражение пиррова победа. Вот это выражение про твою тему.

Победить, всё равно что проиграть... Я буду иметь ввиду. 

Я задался этим вопросом. Не зачем. Но кто-то мне написал о том, чтобы сексом занялся. Я и ответил, что без разницы секс это будет или разговор по душам. Мне лишь бы понять ситуацию в целом.

Я в своём городе спустя пять лет отсутствия в нём на постоянке. Тут только старые знакомые. Мне 22. Естественно я буду знакомиться с новыми девушками. Не с 10, не с 15. Поболее.

Может быть этот случай и этот опыт потом не будет ничего стоить, потому что придёт другое понимание в такой ситуации

Было похйу, будет похйу, а сейчас у меня интерес. Главное не размазать самого себя из за таких рисков.

А ты шаришь в гештальтах, поэтому такой ник? ))

Опубликовано:
1 час назад, Гештальт сказал:

Мой ник - шутка на эту тему.

Сейчас я бы выбрал другой.

Хочется - делай. Получай по яйцам опыт.

Спасибо за совет. И за мнение

Опубликовано:

И грянул гром, пробив сквозь пелену самоуверенности. И раздался дикий хохот и голос в голове, говоривший с самоиронией о том, что ты вернулся в старое, жалкий собственник...

Всё произошло как по всем известному сценарию. Спокойный вызвон, спокойная встреча двух людей, которым есть что друг другу сказать. С чего бы начать думал я, когда снова увидел её.

-алло, привет, ты написываешь мне в ок, неудобно будет, если я не позову куда нибудь тебя посидеть поговорить. Звоню с помощью одноклассников сегодня в обед:

- привет. Неожиданно. Это прикол? Ты вообще не по мужски себя ведёшь. Не отвечаешь на сообщения. Я даже не знаю стоит ли нам разговаривать о чём то

- моё дело предложить встретиться. А ты имеешь полное право отказаться. Я все пойму. И написывать мне после того, как я не ответил на сообщение не нужно.

- мы давно не общались с тобой, решила что лучше попереписываться с тобой. Видеться не хотела. Но ты ведёшь себя высокомерно. Я обижена. Не знаю смогу ли я простить тебя

- я даю тебе возможность поговорить со мной в хорошей обстановке о том, о чём ты хотела. Самому интересно как ты сама поживаешь. Раз ты обижена, надула щёчки и губки, то думаю нам не стоит видеться с тобой. Ты распугаешь всех людей своим видом

- я ещё и страшная такая???!!!!! Ты вообще офигел.. и вообще, меня уже пригласили, я сказала что подумаю. Я наверное пойду с этим нормальным мужчиной, чем с тобой. Ты жалок

- даа, я жалок. Даа, я офигел. Офигевший жалкий мальчишка. Я видел тебя на той неделе, то что ты считаешь себя страшной, обидно слышать. Если по твоему это называется страшная, то не знаю, как ты называешь себя с утра, ненакрашенной. 

- тебя не должно волновать то, как я выгляжу по утрам

- ладно, это может продолжаться вечно, но у меня не так много времени. Сегодня в 19.00 приходи в такой то ресторан. Столик уже заказан. Буду ждать

Положил телефон. Рискнул своим самомнением. Пришёл в 19.00 в указанное место. Прождал минут 15. Честно, прождал бы и час. Можете осуждать. Но она явилась.

Она выбрала лучшее платье, что было у неё, красного цвета (помнит мои вкусы). Она уклала волосы лучше всех (не любила она причёски делать). И улыбалась подходя к столику, в рамках всех приличий. Я заметил взгляды на неё от многих. На меня это никак не повлияло. И меня это все только удивило, не более чем.

За неделю я сделал многое, чтобы не нагружать мозг мыслями о ней, я переключился на других. Т4д и тотальный игнор всех её пингов сделали свою работу. 

- классно выглядишь, это милое платье напомнило мне фото моей бабушки в юности))

- эмм..ааа... умеешь испортить комплимент. Наш телефонный разговор таким образом продолжится?!?

- если у тебя нет тем для разговора, то думаю да. Такой редкий случай подкалывать бывшую смотря ей прямо в глаза.

- ахах, чего вернулся, соскучился?

- конечно моя дорогая, даже не представляешь как

- не гони, так бы сообщения мои не игнорил

В общем, перейдя на тему "о нас и нашем прошлом" я потихоньку копнул глубже. Иногда переключал темы, чтобы заметить хочет ли она дальше продолжать говорить о нас. В некоторые моменты она сама возвращалась к этой теме.

Когда вино закончилось, а еда остыла, я решил, что нужно сменить место на более удобное для нас, двух хамов, предложив пойти в паб. Но она перебила, предложив поехать к ней. У неё ужин стынет и есть вино получше, чем здесь. Я согласился.

Приехав к ней, зайдя на её территорию, я увлечённо стал рассматривать всю квартиру. Принесла вино, я его открыл. Чувствовал, что теряю над собой контроль и вот вот совершу ошибку. Она, не смотря на все её поведение, кинестетила меня сама. Напрягов не было. Была только одна мысль "когда уже брать её?". Темы пошли простые, о городах в которых побывали, о море и курортах. Она даже подбила меня тем, как на чёрном море парни звали её и ее подругу выпить чачи, как она не отказывалась. Как ее там накурили и тд и тп. Спасибо большое людям, которые написали что она малолетка, ветер в голове. Я сразу сообразил, что она хочет повысить свою значимость и показать себя в моих глазах выше, чем я думаю (фак по малолеткам)

И вот момент, в который я решил что пора. Прошло наверное полчасика, как я у неё в съемной квартире. Молчание. И её фраза "ты меня не любил". Я молча потянулся к ней, она тоже. Я взял её рукой за лицо,точнее ща щёки и оттолкнул её. Она растерялась, а я засосал её в сморщенные губы притянув к себе настолько близко я что у неё отключались все думающие аппараты. Прижалась ко мне, вцепилась в меня. Я уже отпустил ее лицо, схватив её за попку двумя руками и прижав к стенке, она повисла на мне. Не отрывалась от меня...

Расписывать не буду, мы очень быстро раздели друг друга. Сначала я был очень возбуждён. Потом в голове пошли мысли о том, что я делал всю неделю.

Я создал тему на форуме. Я сделал т4д. Я выгонял мысли о ней из головы. Я подкалывал ее по телефону. Позвал в ресторан, чтобы показать классный статус встречи с ней. И сейчас я согласившись на её предложение, вот вот трахну её. Все мои действия для неё потому что меня мучает совесть из за своего паршивого необдуманного поступка прошлого. И желание вернуть было. Её. А надо ли мне всё это. Завтра я проснусь, а рядом она. У неё надежды либо опустошение. У меня только одно желание будет - сославшись на дела покинуть её. Потрахивать ее иногда потом, при этом ничего не обещая. ЛТР с ней, так я не хочу. Это не чувства. Это осознание того, что прошлое в прошлом. И не вернёшь то, что было. Тем более когда разрушил всё сам

Я не трахнул её. Когда дело подошло к тому, что пора уже войти в неё, потерявшись в своих мыслях, я смотрел в её глаза. Там было желание. Также были ненависть ко мне, которая породила такую страсть. Она вцепилась в мою спину. Я замер. 

- что случилось, что-то не так????

- всё так, но я думаю что это всё лишнее. Спасибо за то, что пришла. Я хотел этого сегодня. Хотел тебя когда увидел. Но сейчас я решил, что мне пора уйти. Мы друг другу всё рассказали, что у нас на душе было. Я опустошен.

Молча встав, начал одеваться, она смотрела на меня. На лице у неё не было улыбки, не было грусти. Не было ни одной эмоции. Словно гипнотизировала меня. Я не отводил взгляд от неё. Стоял посреди комнаты, застегивал рубашку. А она лежала на животе, подняв свои ноги, положив подбородок на скрещенные руки. Я подмигнул и попрощался. Опустил голову, вышел сначала из комнаты, потом из квартиры. Из подъезда. Вызвать бы такси, но лучше всего будет прогулка.

Шел и думал обо всем. Жить стало легче. То, что сделал, считаю правильным. Зашёл в ок, от неё сообщение - не думала, что ты так поступишь, приятно, спасибо за всё. Добавила меня в ЧС. Ответить ей не смог. Не могу точно сказать, встречу ли её вновь и какие будут ощущения.

За писание этого поста сел час назад. Когда всё таки вызвав такси, поехал домой. Считаю что гештальт закрыт был ещё вчера. Все свои решения считаю правильными. Всем спасибо за внимание

Опубликовано:

Ну если стало легче то поздравляю с закрытием гештальта:D Эх, у меня тоже куча недосказанного осталось, но видеть бывшую не хочу. Закрываю гештальт другими способами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...