Перейти к публикации
пикап.Форум

Как понять что ей нужно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, заранее сорян если где-то протуплю, на форуме очень редко зависал, вот есть одна ситуация, хочу узреть ваше  мнение. 

Постараюсь максимально развернуто и в то же время кратко. 

Вообщем мы как то гуляли с моим лучшим  другом вечерком и он познакомился с девушкой, на вид ничего такая))))

Вообщем он познакомился, начал с ней со временем встречаться. А и она была целка... Встречались они где-то месяца два. И от мы чет решили погулять с кентами и он взял её с собой. Крч сидим и она берет пишет мне; типа когда мы уже едем. Я типа такой аху$л. Пишу спроси у парня своего, на что она ответила типа ты ж на машине... я долго не думаю, предлагаю ей мутить, прям так и написал типа го мутить. Ну типа вообще в шутку просто  интересно было че скажет. Она ответила что подумает когда дома будет.

Крч на второй день я уже с ней гулял. Мы обнимались, целовались, я брал ее за сиськи... я честно не ожидал что она так как то просто сможет прям так...  крч чет мне стало не по себе... я перестал с ней общаться и рассказал другу. Друг бросил её, наговорил правда много ерунды... прошло недели две, они снова вместе. Были вместе они еще месяц. Она немного выпила  алкоголя и написала ему предьявы что он ей мало уделяет внимания и плохо к ней относиться. Говорит о своих шлюхах при ней...

Вообщем в этот раз она много ерунды ненужной наговорила и он опять наговорил много... Вообщем все расстались. Вот проходит месяца 4 и она пишет мне... я сразу себе подумал чтобы была в районе постоянка в принципе пох&й. Начал с ней крутить. Постепенно я начал привыкать к ней. Она типа там люблю не могу все дела. Я ж типа  тоже

Но вот это все продлилось до 3-х месяцев уже реально чет к ней привык. Хотя и секса не было... она хотела еще немного подождать... 

Ну вообщем вот пару дней назад(2 декабря) друг говорит мне что должен с ней встретится. Он начал ей заливать мол скучает и не может забыть... хочет поговорить. Она типа сначала морозила, но все таки вышла к нему на встречу, он не смог выйти... Переписываться  они начали оказывается  еще 25 ноября, а вышла она к нему 27. Уже нормально они должны были встретится 3 декабря. 

Вообщем, с 25 по 1 число,  мы с ней общались как обычно... Все эти люблю и т.д. 

При этом я не знал ничего...

Вообщем с 1 числа я ей перестал отвечать... как только узнал это от друга. Друг не знал о нас с ней ничего. 

Вообщем с 1 по 3 она мне писала я не отвечал. 3 числа я отписал что не вижу смысла ей отвечать.  Она начала просить встречу.  Я вышел.. 

Вообщем я начал ей объяснять что нельзя говорить люблю так просто,  что надо было мне рассказать как минимум. А как максимум если я был бы нужен, то не отписала бы вообще ему. Тем более не выходила на встречу (он тогда не вышел).

Крч. Она начала рыдать мол что любит меня, что хочет быть со мной. Что она его не любит. Я много ей не говорил. Я просто сказал что не верю ей и послал домой... и от уже до сегодня она мне постоянно пишет. Просит прощения.... и бл% мне аж как то её жаль,  но держусь не отвечаю хотя она там такие сопли пишет...

В чем собственно вопрос. Мне интересно что вообще этой девушке нужно... как с ней быть. Я решил что просто не отвечать и не связываться больше с ней. Просто я сам не ожидал но почему то это сложновато чуть-чуть. Просто я к ней относился хорошо. Она реально со временем уже стала нужна не так как просто девушка для секса..

Прошу заранее прощание что так много написал. Интересно послушать ваше мнение. Я просто в таких этих сюси пуси был пару тройку раз, всегда искал девушек на раз... эту вот хотел как постоянку... но в итоге вообще ху@ знает что вышло. Вроде мне все равно и знаю что ее эти слёзы и слова о любви пустое.  Но чет так хз. Вообщем пишите буду рад услышать ваше мнение))

Опубликовано:

вам по 15 лет? она не нагулялась... в голове там сливочное пюре. ну впринцыпе как и у тебя с другом.

Опубликовано:

Автор я тебе дам совет на будущее, никогда ни при каких условиях не мути с девушками\бывшими девушками своих друзей. Это всегда такие качели и ещё друга потеряешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...