Перейти к публикации
пикап.Форум

Цель - вернуть. Есть ли шансы?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Или вправьте мне мозги, или нужна помощь в возврате....

Коротко.
Нам по 40. Я - РСП, не красотка, не урод, на любителя, выгляжу на 32 (рост, вес, ухоженность - без фанатизма и тюннинга).
Он - в браке 3й раз, у них общий сын. С её стороны тотальный контроль (была на моём месте, увела его будучи уже РСП). Рулит в семье она. У них разный соц.уровень (он выше). 
Мы - Коллеги. Ранг равный, отделы разные. Соц.положение одинаковое. Из примерно идентичных семей. Много общего, говорим на одном языке. 

Обхаживал примерно 3,5 года. Нравился, но была в других (деструктивных) отношениях, и смущал его брак. А потом решилась. Завертелось на 4 волшебных месяца. На пике  слился. Через неделю пингует. Потом ещё пару раз. Отвечала взаимностью, но очень сдержанно. Сама не пингую. 
На сегодня - больше недели игнор. 
Что-то подсказывает, что всё. 
Меня раскачивает от «ну что поделать, значит селяви» до «скучаюнемогу». Накрывает нехило. Отпускает с трудом... Понимаю зависимость. 
Хочу прикинуть шансы успеха, тк давно не встречала такого «своего в доску». 

Опубликовано:
3 минуты назад, ksev сказал:

Пошпехался и слился. Дома жена дети. 

Допускаю. 
Но были и мощные с его стороны «вложения», + риск потери семьи. + прощупывание почвы о совместном будущем.  
Других вариантов нет?

Опубликовано:

Почему вы решили что он переходящий из рук в руки эстафетный уй? Какое будущее..рукалицо

Опубликовано:
6 минут назад, Землякруглая сказал:

Допускаю. 
Но были и мощные с его стороны «вложения», + риск потери семьи. + прощупывание почвы о совместном будущем.  
Других вариантов нет?

Остальные варианты маловероятны. Придерживаюсь точки зрения, что потрахался и слился. Причины слива-могла супруга взять за эфедрон и прижать;мог сам испугаться и слиться;вы могли ему надоесть, ну или, опять таки, запугать своим поведением.  Шансов на успех маловато. Допускаю мысль, что может проявиться на потрахушки, но не факт. 

Опубликовано:
Только что, ksev сказал:

Только что, ksev сказал:

Почему вы решили что он переходящий из рук в руки эстафетный уй? Какое будущее..рукалицо

Ставить на себе крест? Вас поняла.  Спасибо. 

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Остальные варианты маловероятны. Придерживаюсь точки зрения, что потрахался и слился. Причины слива-могла супруга взять за эфедрон и прижать;мог сам испугаться и слиться;вы могли ему надоесть, ну или, опять таки, запугать своим поведением.  Шансов на успех маловато. Допускаю мысль, что может проявиться на потрахушки, но не факт. 

Поняла вас. Но пусть маленькими, но шансами воспользоваться хочу. Не очень верится в версию поматросил и бросил. Не стыкуется, вкладывался слишком.

Опубликовано:
4 минуты назад, Землякруглая сказал:

Поняла вас. Но пусть маленькими, но шансами воспользоваться хочу. Не очень верится в версию поматросил и бросил. Не стыкуется, вкладывался слишком.

Ваше желание понятно. Хотелось бы услышать, что намерены предпринять. 

Опубликовано:
3 минуты назад, MANNNN сказал:

Ваше желание понятно. Хотелось бы услышать, что намерены предпринять. 

Хороший вопрос. 
Сейчас игнор. Хотя теперь он обоюдный. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Землякруглая сказал:

Хороший вопрос. 

Хороший ход . Мне для статистики- подскажите, Вы, часом, не грызли ему мозг на предмет "женись на мне, ну и все такое"? Только, п-та, честно  )

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Хороший ход . Мне для статистики- подскажите, Вы, часом, не грызли ему мозг на предмет "женись на мне, ну и все такое"? Только, п-та, честно  )

Нет! Нет! И ещё раз нет!!!

По ряду причин с моей стороны. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Землякруглая сказал:

Нет! Нет! И ещё раз нет!!!

По ряду причин с моей стороны. 

Спасибо за откровенность. 

Опубликовано:
14 минут назад, Землякруглая сказал:

Я действительно откровенна (на случай иронии)

Нет ни иронии,ни сарказма. 

Опубликовано:
1 час назад, Землякруглая сказал:

Но были и мощные с его стороны «вложения»,

Какие именно были вложения

Опубликовано:
3 минуты назад, Sket сказал:

Какие именно были вложения

Не хочу писать трактаты, если коротко - выкладывался больше, чем я, и значимым для него и ощутимо в ущерб семье (и материально, и эмоционально, + время и риск). 

Опубликовано:

Не хочу писать трактаты, если коротко - выкладывался больше, чем я, и значимым для него и ощутимо в ущерб семье (и материально, и эмоционально, + время и риск). 

3 раз в браке какой риск?чего ты накручиваешь)шансы есть,если ты его перерастешь выйдешь из аддикции

Опубликовано:
2 минуты назад, Sket сказал:

3 раз в браке какой риск?чего ты накручиваешь)шансы есть,если ты его перерастешь выйдешь из аддикции

Как я понимаю, риск, что супруга ОМП спалит его,  и что нибудь противоестественное с ним сделает.Тем более, она рулит в семье; допускаю, что мужик стал( или был) подкаблучником

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Как я понимаю, риск, что супруга ОМП спалит его,  и что нибудь противоестественное с ним сделает.Тем более, она рулит в семье; допускаю, что мужик стал( или был) подкаблучником

Да и нет,3.5 года со стояком к ней ходить это пздц как круто (сарказм)но потом он почувствовал момент что она заехала и решил стартануть что то в этой истории не сходится?)самый прикол что деваха ипатся хочет раз ее так рлющит не хило и мазахистка лютая бдсм обожает))))

Причем сам ломится,реально что тут не так)

Опубликовано:
9 минут назад, Sket сказал:

Выйти из зависимости? Усиленно стараюсь, пока зависла.

6 минут назад, MANNNN сказал:

Да, эта оказалась хваткой.

Да и нет,3.5 года со стояком к ней ходить это пздц как круто (сарказм)но потом он почувствовал момент что она заехала и решил стартануть что то в этой истории не сходится?)самый прикол что деваха ипатся хочет раз ее так рлющит не хило и мазахистка лютая бдсм обожает))))

Спросите, отвечу)

Опубликовано:
7 минут назад, Sket сказал:

Причем сам ломится,реально что тут не так)

3.5-это были ритуальные танцы с бубном. Я удивлён таким сроком, допускаю, что мужик особо и не рвался, так, между делом. Где Вы увидели намёк, что она поклонница BDSM? 

Опубликовано:
2 часа назад, Землякруглая сказал:

ну что поделать, значит селяви» до «скучаюнемогу».

Ее прет от регресса и

Хочу прикинуть шансы успеха,

В сексе любит по жощще)))

8 минут назад, Землякруглая сказал:

Спросите, отвечу)

Как он тебя завоевывал?

Опубликовано:
4 минуты назад, Sket сказал:

Как он тебя завоевывал?

На каком этапе? 
3,5 года флирт, дальше я расставляла границы,  он усвоил. Когда их убрала, активно сближался, ухаживал, удивлял, и тд и тп

Опубликовано:

На каком этапе? 
3,5 года флирт, дальше я расставляла границы,  он усвоил. Когда их убрала, активно сближался, ухаживал, удивлял, и тд и тп

Ничего не понял,3.5года слова а потшм после того как стена упала пошли действия с его стороны так?

Опубликовано:
8 минут назад, Sket сказал:

Хочу прикинуть шансы успеха,

В сексе любит по жощще)))

Неверный вывод. Шансы, чтоб знать, как себя вести дальше.

1 минуту назад, Sket сказал:

Ничего не понял,3.5года слова а потшм после того как стена упала пошли действия с его стороны так?

В самом начале были с его стороны попытки. Я морозилась. Понимал, что нравится. Смущал его статус, о чём честно был оповещён. Границы периодически щупал. И когда я всё же решилась, понеслась. 

Опубликовано:
5 минут назад, Землякруглая сказал:

Шансы, чтоб знать, как себя вести дальше.

Бд,но я ахреневая от нее,ее регресс давит и все равно лезет что бы хапнуть очередной регресс.там такой типок ну да мощный но самое интересное что жена его подавляет.

Как ты с зависимостью борешься?

Опубликовано:
3 часа назад, Землякруглая сказал:

Меня раскачивает от «ну что поделать, значит селяви» до «скучаюнемогу». Накрывает нехило.

Чувствуешь та что?

Опубликовано:
1 минуту назад, Sket сказал:

Бд

Не общаемся. 
Я только отвечала на его сообщения)) 

Только что, Sket сказал:

Чувствуешь та что?

Скучаю очень

Только что, Sket сказал:

Чувствуешь та что?

Добавлю. Я не моралистка. Но выковыривать от сына их семьи считаю поскудным.... Меня вполне устраивали любовные отношения. 

Опубликовано:

Добавлю. Я не моралистка. Но выковыривать от сына их семьи считаю поскудным.... Меня вполне устраивали любовные отношения. 

Отвечу,мне не интересно.

А вот скучаешь это чувство или эмоция?и как справляешься?

7 минут назад, Землякруглая сказал:

только отвечала на его сообщения)) 

Т.е. он пишет первый?

Опубликовано:
10 минут назад, Sket сказал:

Бд,но я ахреневая от нее,ее регресс давит и все равно лезет что бы хапнуть очередной регресс.там такой типок ну да мощный но самое интересное что жена его подавляет.

Как ты с зависимостью борешься?

Надеюсь очередной регресс не хапнуть, и пока никуда не лезу, чтоб действительно его не словить. 
Борюсь: сразу убрала все напоминания (предметы, запахи), не перечитываю переписки, не мониторю посещения онлайн; работы много, дела текущие, дела домашние, маникюр, общение с бывшими (взаимный ДОД, одним точно без подтекста, я действительно умею дружить), с подругами, отвлекаюсь, короче. Но периодически накрывают воспоминания, могу упасть в кровать на день и жалеть себя.

Опубликовано:

прощупывание почвы о совместном будущем.  

Иллюзия обмана

Опубликовано:
5 минут назад, Sket сказал:

Отвечу,мне не интересно.

А вот скучаешь это чувство или эмоция?и как справляешься?

Т.е. он пишет первый?

Он начинал писать первый несколько раз. Я отвечала. 
Чувства или эмоции - затрудняюсь ответить. Не справляюсь. Подавляю. 

Опубликовано:

Надеюсь очередной регресс не хапнуть, и пока никуда не лезу, чтоб действительно его не словить. 
Борюсь: сразу убрала все напоминания (предметы, запахи), не перечитываю переписки, не мониторю посещения онлайн; работы много, дела текущие, дела домашние, маникюр, общение с бывшими (взаимный ДОД, одним точно без подтекста, я действительно умею дружить), с подругами, отвлекаюсь, короче. Но периодически накрывают воспоминания, могу упасть в кровать на день и жалеть себя.

Ну и прекрасно. Что тут еще посоветовать? Продолжайте в том же духе, скоро отпустит. 

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Ну и прекрасно. Что тут еще посоветовать? Продолжайте в том же духе, скоро отпустит. 

Вопрос в другом, стоит ли побороться. Если да, то как

Опубликовано:

По нему. К нему хочу. 
Пока думала над ответом, опять накрыло.

Испытать что хочешь?что получить хочешь?

Опубликовано:

Испытать что хочешь?что получить хочешь?

Я люблю и им любима, на тот момент было именно так. Была чёткая в этом уверенность. Ни повода для сомнений.  
Этого и не хватает.

Опубликовано:
2 минуты назад, Землякруглая сказал:

Вопрос в другом, стоит ли побороться. Если да, то как

Никак.  Если Вы его зацепили - сам вылезет.  

Опубликовано:

Спасибо. Ждёмс.

Как вести себя, когда вылезет?

Ближе дальше,оденься возбуждающе,потом секс качественный с чувствами,потом отмараживаешься вообще люто...дальше держишь его за яица и мониторишь форум в мужском разделе помогите любовница выкручивает

Опубликовано:
15 минут назад, Землякруглая сказал:

Спасибо. Ждёмс.

Как вести себя, когда вылезет?

Напишите сюда, подумаем вместе. Ну, разумеется, если он не будет хоботом в Вашу дверь долбиться, тут уж по ситуации) 

Опубликовано:
9 минут назад, Sket сказал:

Ближе дальше,оденься возбуждающе,потом секс качественный,потом отмараживаешься вообще люто...дальше держишь его за яица и мониторишь форум в мужском разделе помогите любовница выкручивает

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Напишите сюда, подумаем вместе. Ну, разумеется, если он не будет хоботом в Вашу дверь долбиться, тут уж по ситуации) 

Спасибо!

Надеюсь, всё получится. 

Опубликовано:
4 часа назад, Землякруглая сказал:

А потом решилась. Завертелось на 4 волшебных месяца. На пике  слился. Через неделю пингует. Потом ещё пару раз. Отвечала взаимностью, но очень сдержанно. Сама не пингую. 
Что-то подсказывает, что всё. 

Да не парься ты так, конечно это не все. это же не серьезные отношения, что бы было все. Здесь СО. Твои прекрасные 4 месяца уже не повторяться, это нормально, на все есть срок годности. Сейчас он немного устал от тебя, если не будешь к нему лезть с претензиями, он отдохнет, и будет тебя и дальше потрахивать, но уже реже, потому что ты завоеванная девушка, больше нет адреналина для мотивации, такого как в начале. Дальше будет редкий СО когда он захочет, может и привычка к тебе появится , привязанность какая то  как к жене, только тайной, но до этого еще далеко и если не будешь ему выносить мозг.

Опубликовано:
35 минут назад, Кареглазая сказал:

Да не парься ты так, конечно это не все. это же не серьезные отношения, что бы было все. Здесь СО. Твои прекрасные 4 месяца уже не повторяться, это нормально, на все есть срок годности. Сейчас он немного устал от тебя, если не будешь к нему лезть с претензиями, он отдохнет, и будет тебя и дальше потрахивать, но уже реже, потому что ты завоеванная девушка, больше нет адреналина для мотивации, такого как в начале. Дальше будет редкий СО когда он захочет, может и привычка к тебе появится , привязанность какая то  как к жене, только тайной, но до этого еще далеко и если не будешь ему выносить мозг.

Сначала «не парься», а закончили редким СО.

Время покажет, но у меня цель вернуть на прежний уровень, не ниже.  Есть основания рассматривать  все варианты - от просто потрахушек до большой светлой. Поэтому и создана тема. 
Посмотрим. 

Опубликовано:
9 часов назад, Землякруглая сказал:

Время покажет, но у меня цель вернуть на прежний уровень, не ниже.

Допустим вернешь "прежний уровень", в итоге снова получишь, что теперь. Хотя вернуть сложно,я здесь почти не видел тем, что бы кто-то что-то вернул, а вот начать заново, на новых условиях, это шанс, об этом стоит подумать.

Опубликовано:
10 часов назад, Stork сказал:

Допустим вернешь "прежний уровень", в итоге снова получишь, что теперь. Хотя вернуть сложно,я здесь почти не видел тем, что бы кто-то что-то вернул, а вот начать заново, на новых условиях, это шанс, об этом стоит подумать.

Что мне нужно для этого сделать? 

• Советник
Опубликовано:

Автор, представляете, вы больше ему не интересны. Ну, может быть интересны чуть-чуть, но явно не настолько сильно, чтобы снова жить в режиме "выкладывался больше, чем я, и значимым для него и ощутимо в ущерб семье (и материально, и эмоционально, + время и риск)." Вот просто нет и все. Когда-то да, ему было все это интересно. Больше нет.

07.12.2019 в 13:48, Землякруглая сказал:

Он - в браке 3й раз, у них общий сын. С её стороны тотальный контроль (была на моём месте, увела его будучи уже РСП). Рулит в семье она. 

07.12.2019 в 16:25, Землякруглая сказал:
07.12.2019 в 16:16, MANNNN сказал:

Да, эта оказалась хваткой.

(была на моём месте, увела его будучи уже РСП)

А вы не рассматриваете вариант, что человеку комфортна именно такая такая жизнь, именно с той женщиной? Вот с той "хваткой, которая им рулит" ему хорошо, а с вами, увы и ах, нет. Да, для него она лучше вас. Перестаньте считать, что он глупенький и бедненький и его силой удерживают под каблуком, и если бы не стерва жена, он бы конечно был с вами - это НЕ так. Неприятно, но это нужно осознать.

Вы чего вообще? Мужчине не 20 лет, он женат не в первый раз и если бы ему реально что-то не нравилось в текущих отношениях или где-то/с кем-то нравилось больше - то он уже знает и как разводиться и как жениться по новому. Пока его все устраивает. И его устраивали ваши 3,5 года флирта, и 4 месяца СО тоже. А сейчас вы ему просто не нужны.

07.12.2019 в 16:58, Землякруглая сказал:

Не общаемся. 
Я только отвечала на его сообщения)) 

Еще и смайлики. Как мило)))

Не общаемся = он не пишет и не звонит мне; я не пишу и не звоню ему. На работе мы общаемся только по работе.

Я только отвечала на его сообщения))  = он пишет мне, когда ему становится скучно; я радостно бегу на первый свист как собачка, потому что мне в жизни скучно всегда. Но вы же не собачка, правда? Зачем вы так делаете? 

Сама не пингую. 

07.12.2019 в 15:25, Землякруглая сказал:

Девушка, не вы его заигнорили, а он вас. Какой обоюдный игнор, вы о чем?)

Для разнообразия можно еще обидеться на стенку в квартире - она тоже с вами первая не разговаривает. 

Через неделю пингует. Потом ещё пару раз. Отвечала взаимностью, но очень сдержанно.

Вас бросили. Какая может быть "взаимность"? (А вот это "сдержанно" скорее всего выглядело как "с обидой". Логично, что он перестал писать)

Хочу прикинуть шансы успеха, тк давно не встречала такого «своего в доску». 

Еще раз: вас бросили, с вами не общаются. "свой в доску" человек, который видеть вас не желает - в принципе худший вариант, из всех невозможных.

07.12.2019 в 17:10, Землякруглая сказал:

07.12.2019 в 19:09, Землякруглая сказал:

но у меня цель вернуть на прежний уровень, не ниже.  Есть основания рассматривать  все варианты - от просто потрахушек до большой светлой. Поэтому и создана тема. 
Посмотрим. 

Как же круто вы боритесь, что аж создали тему на форуме с целью вернуть его в отношения. Вы сами несостыковку в своих словах не видите? Подозреваю, что бывшим и подругами тоже встречаетесь чтобы обсудить как вам боооооольно, и жааааалко, а еще услышать подтверждения что вы королева, а он вас бросил, потому что стерва жена запретила.

По теме: добавьте физическую активность в моменты, когда накрывает. Вместо того, чтобы страдать и жалеть себя, лежа в кроватке, силой воли переключайте мысли, вставайте и идите заниматься спортом/делать что-то руками (хоть глиняные горшки начните делать))). Первое время адски тяжело, но это того стоит.

07.12.2019 в 16:49, Землякруглая сказал:

Неверный вывод. Шансы, чтоб знать, как себя вести дальше.

Перестать врать самой себе, заняться своей жизнью, и поменьше залипать на равнодушных людях.

20 часов назад, Землякруглая сказал:

Что мне нужно для этого сделать? 

Перестать врать самой себе, заняться своей жизнью, и поменьше залипать на равнодушных людях. Без этого, даже если он вернется по какой-то причине - никакой большой и чистой любви не будет.

Удачи, Автор! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...