Перейти к публикации
пикап.Форум

Страхи и заморочки девушки что она сильнее любит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, я м26 в лтр с ж22, подскажите что делать с такой ситуацией, уже мозг взрывается.

Девушка постоянно начала говорить, что она сильнее любит, сильнее тянется, чем я и ей от этого не комфортно, она боится, что ее много и что я остыну к ней, связано с тем что раньше она ни к кому такого не испытывала и тянулись/любили/бегали только за ней, а не она. Это только ее заморочки и выдумки, потому что мои чувства взаимны, я сначала думал мелочи, но она начала сама себя съедать что ли, специально пытается тормозить, показывать холод, сдержанность. И вот думаю не съест ли она себя окончательно изнутри и не приведет ли к полному пиз**цу? Как выйти из этой ситуации? Разговоры не помогают, вижу что с ней начинают происходить странные вещи. Не хочу спокойно ждать когда ее переклинет.

Опубликовано:

На лицо заваленный баланс значимости. На тебя , отсюда сильные ее эмоции. А ещё у неё в голове неукладывается, как это так другие бегали за ней, а ты не такой. Будь осторожен, то что ты пишешь ниже: 

6 минут назад, Новичек1 сказал:

специально пытается тормозить, показывать холод, сдержанность.

На лицо попытки прогиба и подогнать тебя под общее число самцов. Я бы сделал Ближе дабы выровнять баланс, но раз она начала морозиться, тормозить то и ты пока ничего не делай, калибруй. Короче включай БД. Да и давай ей понять, что она ценна для тебя и нужна. Но только после ее хорошего Б. Не все кнут, пряник тоже нужен. 

Опубликовано:

Для выводов напиши плиз подробнее

Как давно вместе? Живете раздельно? Как вкладываетесь?

1 вариант - Айрон мен правильно выше описал

2 вариант - ты сам не замечаешь, как сам даешь меньше (менее вероятен)

Опубликовано:
6 минут назад, Dava сказал:

Для выводов напиши плиз подробнее

Как давно вместе? Живете раздельно? Как вкладываетесь?

1 вариант - Айрон мен правильно выше описал

2 вариант - ты сам не замечаешь, как сам даешь меньше (менее вероятен)

в случае второго варианта автор бы не парился, и бросил бы её, но он пригоден к отношениям, раз при таком БЗ он не уходит.

В общем БД и всё, дальше она остынет, но не уйдет, тк привязка уже есть. 

Опубликовано:
1 час назад, Новичек1 сказал:

Добрый день, я м26 в лтр с ж22, подскажите что делать с такой ситуацией, уже мозг взрывается.

Девушка постоянно начала говорить, что она сильнее любит, сильнее тянется, чем я и ей от этого не комфортно, она боится, что ее много и что я остыну к ней, связано с тем что раньше она ни к кому такого не испытывала и тянулись/любили/бегали только за ней, а не она. Это только ее заморочки и выдумки, потому что мои чувства взаимны, я сначала думал мелочи, но она начала сама себя съедать что ли, специально пытается тормозить, показывать холод, сдержанность. И вот думаю не съест ли она себя окончательно изнутри и не приведет ли к полному пиз**цу? Как выйти из этой ситуации? Разговоры не помогают, вижу что с ней начинают происходить странные вещи. Не хочу спокойно ждать когда ее переклинет.

Автор, большими буквами пишу что бы ты обратил внимание: ЗАКОН БАЛАНСА ЗНАЧИМОСТИ.

Подчёркиваю слово ЗАКОН!!!

Разберись и пойми до конца что это такое.

Опубликовано:
6 hours ago, Новичек1 said:

Не хочу спокойно ждать когда ее переклинет

1. Ее уже переклинило

2. Твои разговоры вряд ли помогут

3. Опиши ваш стиль жизни, работу, компании, родственников

4. Как долго в лтр?

В описанной ситуации я вижу, что она завышает значимость свою и раскачивает тебя на эмоции. Это работает и ты уже дергаешься, разговоры разговариваешь. Ещё может прогибать на левелап. Распиши вашу жизнь детальнее - будет понятно о чем речь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...