Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно выйти из игнор.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. 

С женой живу год и плавно перешл под коблук. Сам виноват. Начал выходить. Первое что сделал за её косяки собрал вещи и ушёл. Ну ступил высказал кто она и что впринципе не жалею не о чем что сказал. В след мне слова на коленях пр ползешь ко мне. Вот так я лохонулся. И в игнор ее везде в ч. с. неделя тишины и пошли пинги в игре через чат, там забыл ее в ч. с. кинуть. 

Пинги следующие. 

Главное что бы сейчас бабы не фу были у тебя. 

Через минуту

А на счёт ч. С. я и не собираюсь тебе писать. 

Ну и через 1 мин. 

Так что найди себе не фу и чпокайся я все равно никогда в жизни тебя не прощу. 

1мин.

Как бы плохо мне не было

1мин.

Я тебя ненавижу за каждое плохое слово в мой адрес. 

....... 

В ответ от меня тишина. Ну извиняться мне не за то. Как будто кто-то прощения просил. 

...... 

Господа профи, подскажите плиз что за пинги от неё что значит это. 

Я как то далёк от пикапа. 

Просто как то сделал ошибку и дал штурвал в её руки. И СЕЙЧАС ПЫТАЮСЬ ВСЕ ИСПРАВИТЬ. Быть в семье главным или никак. Морально готов к разбегу.  Если игнором не поймёт. 

Опубликовано:
15 minutes ago, Иван dmx said:

Просто как то сделал ошибку и дал штурвал в её руки. И СЕЙЧАС ПЫТАЮСЬ ВСЕ ИСПРАВИТЬ. Быть в семье главным или никак. Морально готов к разбегу.  Если игнором не поймёт. 

Ты расскажи историю ваших отношений, возраст, проблемы и ещё про семью жены

И ваш возраст не забудь. Вообще посмотри как оформлять тему правильно

Опубликовано:

А зачем ты в игнор ушёл?

Смысл? С помощью игнора не исправишь

Это по женски. Ну да ладно, ты уже сделал своё

Сейчас она тебя хочет прогнуть, как только клюнешь, она сама в игнор уйдёт

Опубликовано:
43 минуты назад, AsTaLaVISTA сказал:

А зачем ты в игнор ушёл?

Смысл? С помощью игнора не исправишь

Это по женски. Ну да ладно, ты уже сделал своё

Сейчас она тебя хочет прогнуть, как только клюнешь, она сама в игнор уйдёт

Нет я себя поставил за год плавно коблуком. Долго писать. Она уверена что никуда не денусь и когда уходил кричала на коленях приползу). Ну и на косячела ещё до этого тоже ругались я уходил, она первая позванила сказала что исправиться и я вернулся через неделю опять гнуть. Её косяк сдала обручалку, денег небыло у неё кончились) и пробухала с горя в кафе с сестрой откуда и забрал её. Мне так преподнесла. Просила выкупить, что бы обьвенчаться со мной.) ну и опять начал гнуть под коблук. Не сдержал что обещала, я решил или совсем нафиг, начала оскорблять я в ответ и ушёл. Уехал к матери своей везде в ч. с. Вопрос сколько в игноре держать? Когда отвечать? Думаю развестись. Оставил место для пинга ей, вот прошло 7 дней и пинганула сегодня. Смоей стороны тишина. Думаю на мес. Полтора игнорить косяков у неё много и я первый прогинался со словами когда то будет последний раз. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Иван dmx сказал:

начала оскорблять я в ответ и ушёл.

Молча или как?

5 минут назад, Иван dmx сказал:

Оставил место для пинга ей, вот прошло 7 дней и пинганула сегодня.

Пинги это ни о чём вообще-то, что-то типа калибровки, ответишь - проиграл....  не отвечай ни с коем случае.

Опубликовано:

Ушёл молча, по вацап она стала оскорблять я в ответ с обоих сторон нормально грязи в хлам, но по вацапу, я так в глаза не могу. И все потом её в игнор. Она дала мне понять а говарил уйдёшь не возвращайся потом не прощу. Ну просто начала она оскорблять меня не по вацам, тёрки ты меня бесишь и. Т. Д. Уже забыл.) но запомнил ты приползешь на коленях. Меня это очень как мужика задело. Как буд то у меня яиц нет)  И сейчас если отвечаю получиться я реально без яиц. 

• Советник
Опубликовано:

Автор ситуация твоя в этих всех условиях нерешаемая.

Глубокая провинция, вологодская область, ты, видно никогда особо своим развитием не занимался. Залипаешь в игры. Жена от тебя не далеко ушла - залипает там же. Плюс характер показывает, хочет чтобы ты был её слугой, рабом.

И это ты никак не исправишь.

Меняй лучше круто свою жизнь - в областной центр едь. А лучше в столицу сразу. Там где есть ты - будущего особо никакого интересного не будет.

В деревнях этих всех бабы наглые, поехавшие.

Мукжиков там мало осталось, которые чем-то рулят. В любую контору придёшь - везде бабье одно. Мужики не котируются. Большинство бухает или ещё чего.

Потому бабы в таких местах смотрят на вас как на г-но )

Книги читать начини, форум читай.. Если будешь усердно работать над собой лет через 5 выплывешь )

Опубликовано:
08.12.2019 в 00:45, Пэ^ сказал:

Автор ситуация твоя в этих всех условиях нерешаемая.

Глубокая провинция, вологодская область, ты, видно никогда особо своим развитием не занимался. Залипаешь в игры. Жена от тебя не далеко ушла - залипает там же. Плюс характер показывает, хочет чтобы ты был её слугой, рабом.

И это ты никак не исправишь.

Меняй лучше круто свою жизнь - в областной центр едь. А лучше в столицу сразу. Там где есть ты - будущего особо никакого интересного не будет.

В деревнях этих всех бабы наглые, поехавшие.

Мукжиков там мало осталось, которые чем-то рулят. В любую контору придёшь - везде бабье одно. Мужики не котируются. Большинство бухает или ещё чего.

Потому бабы в таких местах смотрят на вас как на г-но )

Книги читать начини, форум читай.. Если будешь усердно работать над собой лет через 5 выплывешь )

Ну во первых я там не живу это раньше там жил. На счёт развития выводы откуда? На пол часа в день в игре зависать вредит? Откуда ты знаешь какие мужики в провинции?))) теоретик диванный? Я вопрос задал что нужно откуда то выплывать? Где такие конторы где одно бобье? Я б туда пошёл и всех там перетрахал. Ты далёкий Вася. 

Опубликовано:
7 минут назад, Иван dmx сказал:

Я вопрос задал что нужно откуда то выплывать?

Слуш. Для хорошего анализа нужна простыня про ваши отношения. Тогда и советы по делу будут. Посмотри, как пишут другие и сделай то же самое. А так кроме каблучил - не каблучил - каблучил - нифига не ясно. Сделаешь хорошо - призову сюда монстров из порталов. И мы твою женушку закаблучим.

Опубликовано:
08.12.2019 в 23:45, Пэ^ сказал:

Ты, что ли, мухоморов наелся? Что ты пишешь? Зачем это автору? Или ты житель Вологодской области, чтобы давать такие оценки?

• Советник
Опубликовано:
7 часов назад, Иван dmx сказал:

Ну во первых я там не живу это раньше там жил. На счёт развития выводы откуда? На пол часа в день в игре зависать вредит? Откуда ты знаешь какие мужики в провинции?))) теоретик диванный? Я вопрос задал что нужно откуда то выплывать? Где такие конторы где одно бобье? Я б туда пошёл и всех там перетрахал. Ты далёкий Вася. 

Раньше там жил :lol:

Обиделся да? Под каблук попал и думал тебя тут по головке погладят, скажут какой ты умница? ) Какой ты развитый, какой ты грамотный? ) И ничего менять тебе в самом себе не надо.

Быть каблуком - это же ментальность определённая. Человек без проблем и которому развиваться не надо - там не окажется.

http://maxpark.com/community/4636/content/1943197

Потому тёлки там в провинциях глубоких и рулят. И в администрациях все посты ключевые и везде занимают. А мужики ток бухают и терпят пинки и помыкания от жен. ) И естественно их там никто не уважает.  Я когда-то одно время работал в областях, в т.ч и Вологодской. Насмотрелся всякого треша такого ) Стыдно было за мужиков ) Которые там вообще ничего не значат ) У которых там порой прав не больше чем у дворовой псины )

з.ы - и не надо хамить, ничего хорошего тебе это не даст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...