Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть «старушку» ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне под 60 лет, ей больше 40. Периодически встречались всю жизнь.. (в роли любовников )

Хронология…Сошлись около года назад, она жила у меня, на содержании ( не работала- ничем кроме быта не занималась, за год несколько раз выезжали на базы отдыха, посетили Санкт Петербург). Первый раз выгнал(не помню из за чего в состоянии алк опьянения), она вернулась через несколько часов с извинениями. Второй раз ( тоже в состоянии алк опьянения) из за того что она говорила в противовес моему мнению- просил ее остановиться, но она все больше углублялась…Попросил ее либо остановиться, либо уйти. Она ушла. Протрезвев понял что не прав и на след утро предложил встретиться и как итог вернул обратно. Через несколько месяцев она поехав (в пятницу ) к своим родителям( они меняют квартиру) вечером не стала отвечать на мои звонки.(звонил весь вечер). На следующий день в субботу не стал звонить, на след в воскресенье тоже. Позвонил только на третий день. Она взяла трубку… я вспылил (что она не перезванивала  мне) и сказал ей что расстаюсь с ней, собираю ее вещи и отвожу ей. Она сказала что хотела бы встретиться и обьяснить почему так произошло. Я не захотел выслушивать ее объяснения. Она плакала в трубку и при встрече практически когда забирала вещи… Несколько дней меня мучило любопытство почему она исчезла на несколько дней. Позвонив ей, стал спрашивать, она ответила, раз я с ней расстался, то она не видит смысла в объяснении… Еще через неделю, поняв что возможно не смогу больше найти подобную ( из за своего возраста под 60 лет и ее скажем так параметров- хорошо готовит , устраивает в сексе, в общении) предложил начать все с «чистого листа» и сказав что признаю что был не прав тем что выгнал ее со шмотками. Услышал, что она не хочет быть «игрушкой» которую можно то выгнать, то снова вернуть… Извечный вопрос- как ее вернуть  ?

Опубликовано:

Мое почтение , солидный возраст ! Не думал, что сюда заходят люди преклонного возраста, не хочу никого обидеть, наоборот скорее из- за уважения. Возраст - возрастом, а вот поведение как у инфантильного мальчишки. Выгонять бабу и гонять как футбольный мячик туда сюда по настроению никому не понравится, а пнув однажды ещё раз, он может укатиться раз и навсегда. Вот и тут у вашей дамы кончилось терпение, по поводу быть игрушкой она абсолютно правда. Да и ваши попытки возврата после посыла мягко говоря роняли существенно значимость. 
Вы уже сделали адекватные шаги :

22 минуты назад, Юрий61 сказал:

предложил начать все с «чистого листа» и сказав что признаю что был не прав тем что выгнал ее со шмотками.

Можно было добавить извинений, без  коленей и соплей. А сейчас остаётся только одно, уйти в закат и оставить ее в покое. Если у неё действительно ещё что то есть к вам , возможно она вернется. Будет пинговать ещё как минимум , вот тут надо будет грамотно действовать. Сейчас человека не трогать, пускай уляжется негатив и обида. 

25 минут назад, Юрий61 сказал:

поняв что возможно не смогу больше найти подобную из за своего возраста под 60 лет

А вот эти мысли надо гнать к чертям ! Если была 40 летняя , полноценный секс и все дела. Значит я так понимаю со здоровьем все ок, а когда мужчина полон сил , то он в любом возрасте хорош. И всегда есть варианты. Может даже и помоложе )

Опубликовано:
43 минуты назад, Юрий61 сказал:

поняв что возможно не смогу больше найти подобную ( из за своего возраста под 60 лет

У меня дяде 62, таких телок трахает, ещё и очередь выстраивается.

Нормальный у тебя, батя, возраст!

Если твой пистолет стреляет - все отлично! Да ещё и на содержании бабу можешь обеспечивать! 

Займись спортом. Удачи!

IMG_6079.JPG.a4230f07e2521507a15d47021e680c9e.JPG

Опубликовано:
Только что, Юрий61 сказал:

Спасибо, но все же как вернуть? Как говорят "любви все возрасты покорны..."

Вернём, не переживай

Опубликовано:
31 минуту назад, .IronMan. сказал:

Мое почтение , солидный возраст !

Разница между нами (мужчинами) и женщинами в том, что ты можешь себе представить 61 летнюю бабу, которая хочет вернуть своего ОМП и создаёт тему на форуме?

Этот мир принадлежит мужчинам, черт побери!:)

This is a man's world
But it wouldn't be nothing, nothing
Without one little thing
Without a woman or a girl.

Опубликовано:
7 минут назад, Юрий61 сказал:

Спасибо, но все же как вернуть? Как говорят "любви все возрасты покорны..."

Долбо*ебизму тоже :lol: Юрий, к 60 годам не поздно понять, что баба, она тоже человек (с), а не мячик,  со своей волей, желаниями, обидами и т.д.

Примерно до недели не дёргайте её вообще, должна будет заволноваться, что вы не даете о себе знать и выйти на связь. Извинитесь, коротко, без объяснений, но не унижайтесь

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Юрий61 сказал:

Мне под 60 лет, ей больше 40. Периодически встречались всю жизнь.. (в роли любовников )

Хронология…Сошлись около года назад, она жила у меня, на содержании ( не работала- ничем кроме быта не занималась, за год несколько раз выезжали на базы отдыха, посетили Санкт Петербург). Первый раз выгнал(не помню из за чего в состоянии алк опьянения), она вернулась через несколько часов с извинениями. Второй раз ( тоже в состоянии алк опьянения) из за того что она говорила в противовес моему мнению- просил ее остановиться, но она все больше углублялась…Попросил ее либо остановиться, либо уйти. Она ушла. Протрезвев понял что не прав и на след утро предложил встретиться и как итог вернул обратно. Через несколько месяцев она поехав (в пятницу ) к своим родителям( они меняют квартиру) вечером не стала отвечать на мои звонки.(звонил весь вечер). На следующий день в субботу не стал звонить, на след в воскресенье тоже. Позвонил только на третий день. Она взяла трубку… я вспылил (что она не перезванивала  мне) и сказал ей что расстаюсь с ней, собираю ее вещи и отвожу ей. Она сказала что хотела бы встретиться и обьяснить почему так произошло. Я не захотел выслушивать ее объяснения. Она плакала в трубку и при встрече практически когда забирала вещи… Несколько дней меня мучило любопытство почему она исчезла на несколько дней. Позвонив ей, стал спрашивать, она ответила, раз я с ней расстался, то она не видит смысла в объяснении… Еще через неделю, поняв что возможно не смогу больше найти подобную ( из за своего возраста под 60 лет и ее скажем так параметров- хорошо готовит , устраивает в сексе, в общении) предложил начать все с «чистого листа» и сказав что признаю что был не прав тем что выгнал ее со шмотками. Услышал, что она не хочет быть «игрушкой» которую можно то выгнать, то снова вернуть… Извечный вопрос- как ее вернуть  ?

Почитай про нарциссизм. Тебе такое свойственно явно.

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/

Вот так это выглядит визуально )

Слишком много карпизов, ожиданий - что мир будет вращаться вокруг тебя.

Нарциссическая ярость - когда этого не происходит.

И глубокая зависимость от женщины и слабость перед ней - когда та прекращает спускать это всё с рук, когда у неё кончается терпение и она говорит жесткое нет.

Возврат в таких ситуациях довольно сложен. Нужны изменения настоящие внутренние, сложные изменения. Которые не даются легко. Особенно наверное в 60 лет )

Почитай вот эту тему, что то похожее там было.

Сейчас тебе лучше всего взять небольшую паузу и не дёргать её какое-то время. Дать ей остыть. Хотя бы пару недель - не написывать ей.

И это же время использовать для того чтобы самому пересмотреть некоторые свои модели поведения, ментальность. Стать более адекватным и уравновешенным человеком.

Опубликовано:
7 часов назад, Пэ^ сказал:

Сейчас тебе лучше всего взять небольшую паузу и не дёргать её какое-то время. Дать ей остыть. Хотя бы пару недель - не написывать ей.

Ну или до двух недель,  только мне кажется автор ТИ столько не выдержит.

Опубликовано:

Затаитесь и молчите пока,на мой взгляд при такой разнице в возрасте нужны вложения с вашей стороны ,что вы правильно и делали содержа ее.Теперь она попытается найти другого спонсора ,если не получится видимо вернётся к вам .

Опубликовано:

Типичное поведение. Женщина была в слабой позиции, не могла уйти от тебя. Ты выгонял, а у неё ни капли самоуважения, возвращалась. Все могло бы продолжаться в этом русле, если бы ты не побежал, как сопливый мальчишка ей во след и завалил баланс значимости. Вот и девушка почувствов сильную позицию в отношениях решила отыграться. Ты повелся на ее игру. На самом деле женщина в слабой позиции может годами сидеть ждать парня, как бы плохо к ней не относились, давать передачки в тюрьму, историй полно. Но как только мужчина лажает и заваливает бз — пиши пропало. 

Далее в твоём поведении явно прослеживается дичайший инфантилизм, Так себя ей богу 20 летние не ведут, как ведёшь себя ты. Меньше алкоголя, больше контроля над собой, будь мудрее, в конце концов, подабай своим годам. Читай форум, про отношения, развивайся. 

По совету как вернуть девушку уже сказали тебе. Ни в коем случае не пишешь ей первым. Так ты наоборот больше бз будешь заваливать, а она наглеть. Ждёшь ее инициативы. Это единственная способ вернуть ее.

далее тебе нужно снизить ее значимость. Перестать по ней убиваться. Осознай что полно других баб и на ней свет клином не сошёлся. Чем легче тебе будет мысль что можешь без неё, тем успешнее будет возрат.

сейчас просто ждёшь ее. Занимаешься своими делами. На неё внимания ноль. Придётся ждать пару недель если значимость ранее была у неё высокая. Если низкая, то возможно месяцы. И этот процесс никак нельзя ускорить. Будешь пытаться — оттянешь возврат на большее время либо вообще помножишь его на ноль.

Опубликовано:

А зачем тебе ее возвращать? 

Снова хочешь вернуть на место свою убежавшую игрушку? 

Чувств у тебя никаких нет, один сплошной самообман и не знание зачем тебе вообще женщина? Конкретно эта, что ты с ней делать будешь? Травить теша свое эго, а потом выгонять, а потом возвращать падая на колени?

О чем вообще тут советовать, я даже из мужской солидарности заходя, вижу что это банально страх одиночества, страх встретить старость одному никому не нужным, а ты вообще с чего решил что она с тобой хочет ее встречать? Сам придумал.....

Все что ты делаешь это попытка подсадить на себя бабу, чтобы ей было сложно от тебя уйти, привязываешь ее обязательствами, прикинулся тут невинной овечкой, давай бороду не клей тут дядь, в 60 лет, таким шлангом быть ты не можешь.

Зачем тебе эта женщина? Чем она лучше других? Почему именно она? А не другая? В чем ее сильные и слабые стороны? 

Хотя можешь не отвечать, на все вопросы ответ один, тебе подойдет любая баба, которая будет сидеть и тебе в рот заглядывать, как на божество с неким трепетом, и боготворить тебя на старости, эго решил свое покормить.

Удачи тебе, может и  сфартит, завалишь ранненую газель.

Опубликовано:
1 час назад, Света 08 сказал:

Теперь она попытается найти другого спонсора

Откуда это видно?

Опубликовано:

Автор, тебе нужно саморазвитие - очевидно. Бросить напиваться до степени истерии, в твоём возрасте это чревато. Книги умные читать. Т10Д обязательно! Спорт, качалка, девочки. Вот тогда отлипнешь от неё. Она тебя не достойна! Найдёшь себе помоложе и получше. 

Опубликовано:
32 минуты назад, Галадриэль сказал:

Спорт, качалка, девочки. Вот

Ему под 60 лет, протри свои очки если они есть, если нет, то надо умываться по утрам чтобы глаза хорошо видели текст. 

Опубликовано:
1 час назад, Stork сказал:

Откуда это видно?

А ты думаешь так легко отказаться  от содержащего тебя человека и начать отношение например с пополамщиком ?

Опубликовано:
12 минут назад, Света 08 сказал:

А ты думаешь так легко отказаться  от содержащего тебя человека и начать отношение например с пополамщиком ?

Ну я не знаю, я сам себя содержу.

А что, правда очень сложно?

Опубликовано:
3 минуты назад, Stork сказал:

Ну я не знаю, я сам себя содержу.

А что, правда очень сложно?

В теме написано что женщина не работала же ,на что ей жить если ее никто не будет кормить?А кормили чтобы за 40+ надо ну прям очень хорошо выглядеть или вот такой возрастной мезальянс как в теме .

Опубликовано:

Да уж, да уж. Значит, всю жизнь в качестве любовников встречались, а решили вместе пожить и все сломалось? Да, автор? А может быть и не стоило съезжаться? Годы ваши такие, что ужиться вместе проблематично. Характеры и привычки сформированы и поменять их сейчас нереально. Люди, знаешь ли годами совместной жизни друг к другу притираются и то не всегда получается, а у вас этих совместных лет и ваще нет. Есть только 2 очень взрослых человека со своими личными тараканами.

У моей подруги отец тоже, вот как ты периодами встречается с женщиной. То срутся, то мирятся. Сходятся расходятся. Не могут ужиться.

14 часов назад, Юрий61 сказал:

поняв что возможно не смогу больше найти подобную

Это смотря для чего искать. Если пиписька ещё зудит и деньги есть, то для шпили-вили всегда найдешь. Такое время сейчас, что все продается и покупается. А если для тихой старости, то одиноких тёток твоего возраста полным полно. Найдешь себе покладистую тетушку, будет тебя обстирывать, обглаживать и брюзжание твое терпеливо выслушивать. А эту свою вернешь (сама появится, отвечаю), один хер снова посретесь. 

Такая, знаешь есть притча) "Ночь. Он и она в постели. Она: я тебя хочу. Он: а я тебя нет. Спустя 30 лет снова ночь. Те же люди в постели. Она: я тебя хочу. Он: я тебя тоже....Но годы не те). Всему свое время и свои люди, уважаемый товарищ автор. 

Опубликовано:
2 часа назад, Света 08 сказал:

В теме написано что женщина не работала же ,на что ей жить если ее никто не будет кормить?А кормили чтобы за 40+ надо ну прям очень хорошо выглядеть или вот такой возрастной мезальянс как в теме .

Т.е. всякая там любовь-морковь в  этой твоей конструкции как  собаке пятая нога, мешает?

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, RevolbvER сказал:

Ему под 60 лет, протри свои очки если они есть, если нет, то надо умываться по утрам чтобы глаза хорошо видели текст. 

А с чем тут могут быть проблемы? В 58 лет люди ещё бодрячком бывают вполне и на спорте и выглядят не плохо. В футбол бегают. И тёлкам нравятся )

Опубликовано:
1 минуту назад, она плохая, но хочу ещё сказал:

58 лет,  в чём не состыковка?

Откуда у тебя сведения по возрасту автора?) И почему отвечаешь за него?

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

А с чем тут могут быть проблемы? В 58 лет люди ещё бодрячком бывают вполне и на спорте и выглядят не плохо. В футбол бегают. И тёлкам нравятся )

Плюсуюсь) В моем клубе дядьки возрастные качаются, выглядят хорошо) 

Опубликовано:
5 минут назад, OlgaNa сказал:

Откуда у тебя сведения по возрасту автора?) 

Оля, ты видимо тему не читаешь, советую ознакомиться ещё разок) взять калькулятор)

5 минут назад, OlgaNa сказал:

И почему отвечаешь за него?

я его адвокат, только не говори, что запала на автора))

Опубликовано:
15 минут назад, она плохая, но хочу ещё сказал:

Оля, ты видимо тему не читаешь, советую ознакомиться ещё разок) взять калькулятор)

Да прочла я) Где ты увидел, что ему 58? ткни мне цитатой)

16 минут назад, она плохая, но хочу ещё сказал:

я его адвокат, только не говори, что запала на автора))

старички не мой профиль)) :lol: Тем более у автора прет неадекват после выпитого. 

Опубликовано:
1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Да прочла я) Где ты увидел, что ему 58? ткни мне цитатой)

Оля, не расстраивай меня) прошла информация что в нике у автора цифра 61, живём мы в 2019 году.)

Опубликовано:
1 минуту назад, она плохая, но хочу ещё сказал:

Оля, не расстраивай меня)

ну и ты не расстраивай, голубчик. Где цитата?

Опубликовано:
2 часа назад, OlgaNa сказал:

А почему в нике цифра 61?)) :lol: Несостыковочка))

61 это, скорее всего, год рождения :D

Ольганыч, ну что ж ты так недальновидна, не разбивай моё любящее сердце :D

Опубликовано:
1 минуту назад, Kobasytch сказал:

Ну вот, спасибо, милый друг)

Опубликовано:
9 минут назад, Kobasytch сказал:

Ольганыч, ну что ж ты так недальновидна, не разбивай моё любящее сердце :D

Да блин, ступила, братцы, признаю)) :lol::lol:

Опубликовано:
51 минуту назад, Stork сказал:

Т.е. всякая там любовь-морковь в  этой твоей конструкции как  собаке пятая нога, мешает?

Почему же ?Я просто понимаю что разница в 20 лет это вряд ли чисто любовь 

Опубликовано:
43 минуты назад, Света 08 сказал:

Я просто понимаю что разница в 20 лет это вряд ли чисто любовь 

Оно и без разницы точно также :lol:

Опубликовано:
Только что, Stork сказал:

Оно и без разницы точно также :lol:

Ну там ее хотя бы можно заподозрить ,вот ты сам представь нужны ли тебе отношения с женщиной старше тебе на 20 если она ничего полезного для тебя не делает в целом ?

Опубликовано:
Только что, Света 08 сказал:

Ну там ее хотя бы можно заподозрить ,вот ты сам представь нужны ли тебе отношения с женщиной старше тебе на 20 если она ничего полезного для тебя не делает в целом ?

Мне с младше меня нах не надо, если она мне полезного ничего делать не будет :lol:

Опубликовано:
4 минуты назад, Stork сказал:

Мне с младше меня нах не надо, если она мне полезного ничего делать не будет :lol:

Ну старше же точно ,там разница какая даже в качестве тела и лица ,атас 

Опубликовано:
4 минуты назад, Света 08 сказал:

Ну старше же точно ,там разница какая даже в качестве тела и лица ,атас

Оно и младше разница бывает атас :lol:

Опубликовано:

Света, пара ОМП старше ОЖП и пара ОЖП страше ОМП, это далеко не одно и теж, первое в целом норма и далеко не редкость, а вот второе скорее исключение из правила

Опубликовано:
3 минуты назад, Stork сказал:

Света, пара ОМП старше ОЖП и пара ОЖП страше ОМП, это далеко не одно и теж, первое в целом норма и далеко не редкость, а вот второе скорее исключение из правила

Т е ты считаешь что молодым женщинам приятнее спать со стариками ,чем молодым парням со старухами ?Я думаю что в любом таком мезальянсе есть причины как и у автора темы ,его женщина безработная ,т е она живет по сути со спонсором и вернётся она или нет будет зависеть именно от того удастся ли ей пристроиться аналогично .Если нет ,то автору  не о чем беспокоиться ,прибежит как миленькая .Если да ,то пока ,пишите письма мелким подчерком ).

Опубликовано:
4 минуты назад, Stork сказал:

Это понятно. Но и в том и другом случае при большой разнице в возрасте обычно принято подозревать корыстный интерес того, кто значительно младше. В норме молодое тело желает такое же молодое, а не дряблое старое. (В глазах А.Градский и его молодая жена)) :blink:

Опубликовано:
1 минуту назад, Света 08 сказал:

е ты считаешь что молодым женщинам приятнее спать со стариками ,чем молодым парням со старухами ?

Света 40+ это уже не "молодая женщина", а ОМП в 58 ещё не старик.

Стариками у нас теперь официально считаются ОМП с 65-ти, а ОЖП с 58 :lol:

Опубликовано:
Только что, Stork сказал:

Света 40+ это уже не "молодая женщина", а ОМП в 58 ещё не старик.

Стариками у нас теперь официально считаются ОМП с 65-ти, а ОЖП с 58 :lol:

Я думаю любая разница более 7-8 лет после 30-35 это уже  разница и не важно в чью пользу 

Опубликовано:
2 минуты назад, Stork сказал:

40+ это уже не "молодая женщина", а ОМП в 58 ещё не старик.

В этом возрасте может уже быть импотенция, а женщина в 40+ еще е*абельна и секса хочет)

Опубликовано:
4 минуты назад, OlgaNa сказал:

В этом возрасте может уже быть импотенция, а женщина в 40+ еще е*абельна и секса хочет)

Оля, импотенция и в 20 случается и в 30 и в 40, а в 58 скорее простатит :lol:

мой дедушка соседок моложе себя на 15-25 лет потрахивал до 74 лет, пока не умер (сердце остановилось) :ninja:

Опубликовано:
2 минуты назад, Stork сказал:

Оля, импотенция и в 20 случается и в 30 и в 40, а в 58 скорее простатит :lol:

мой дедушка соседок моложе себя на 15-25 лет потрахивал до 74 лет, пока не умер (сердце остановилось) :ninja:

да это понятно, что в любом возрасте может быть на полшестого) Твой дедушка образец, коих немного, согласись. 

Опубликовано:
17 минут назад, OlgaNa сказал:

Твой дедушка образец

"Чем вы так нравитесь женщинам?", - спросили деда Федота. "Не знаю", - ответил дед Федот и облизнул свои седые брови)

Автор не пропадай, пиши. 

Опубликовано:

Может пройдёмся в поля?

Начнёшь новых баб соблазнять, жизнь заиграет яркими красками.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...