Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть «старушку» ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
18 hours ago, Юрий61 said:

Извечный вопрос- как ее вернуть  ?

Никак. У вас лучше отношения на расстоянии, тогда зачем менять их формат? Она из-за какой-то херни не могла телефон взять или позвонить или не хотела, а ты задергался. Не пофиг ли, что она там делала? 

Опубликовано:
29 минут назад, OlgaNa сказал:

Твой дедушка образец, коих немного, согласись. 

Ну хз, по мне дед как дед, ухоженный, без бороды, чем он тёток цеплял, я честно, хз,  сам об этом он не болтал, а похороны на хоровод были похожи.

А вообще Оля, любовь-морковь она зла, полюбишь и казла, сколько бы лет ему не было, просто ты ещё не попадала так.

Опубликовано:
5 часов назад, RevolbvER сказал:

Ему под 60 лет, протри свои очки если они есть, если нет, то надо умываться по утрам чтобы глаза хорошо видели текст. 

Так тебе же как раз бабы его возраста нравятся.

Ты тему создавал в РИУО, как пенсионерок в клубе соблазнял и строил ЛТРСБ, но тебя отшили.

Мог бы проявить солидарность.

Опубликовано:
8 часов назад, Света 08 сказал:

Затаитесь и молчите пока,на мой взгляд при такой разнице в возрасте нужны вложения с вашей стороны ,что вы правильно и делали содержа ее.Теперь она попытается найти другого спонсора ,если не получится видимо вернётся к вам .

суть не в спонсорстве...

Опубликовано:
Только что, Юрий61 сказал:

суть не в спонсорстве...

А в чем ,как вы думаете ?Если бы вы не могли ее содержать ,то эта безработная женщина была бы с вами и кушала обои ?

Опубликовано:
2 минуты назад, Света 08 сказал:

А в чем ,как вы думаете ?Если бы вы не могли ее содержать ,то эта безработная женщина была бы с вами и кушала обои ?

Автор отказывается принимать горькую правду.

Опубликовано:
Только что, OlgaNa сказал:

Автор отказывается принимать горькую правду.

Почему то около нищих пенсионеров сидящих на лавочках в спальных районах не 40 летние женщины совсем )

Опубликовано:

Она сама приползет) Во-первых, негативные эмоции уходят со временем. Во-вторых, когда у женщины страх потерять мужика, она на все согласна. Поэтому тотальный игнор до стадии, пока не начнёт умолять начать все снова. Именно игнор - когда она сама выйдет на связь, вы ей никак не отвечаете. Потом она сама признает себя виновной во всех бедах и приползет со слезами. Но только не бухать - а то опять будет "протрезвел и понял, что не так сделал" 

Опубликовано:
11 часов назад, Stork сказал:

Ну или до двух недель,  только мне кажется автор ТИ столько не выдержит.

намечается у меня день рождение примерно через неделю... если поздравит то вопрос, как вести себя? пригласить на днюху или нет? А если не поздравит -это значит ВСЕ... провал...

Опубликовано:
9 часов назад, RevolbvER сказал:

А зачем тебе ее возвращать? 

Снова хочешь вернуть на место свою убежавшую игрушку? 

Чувств у тебя никаких нет, один сплошной самообман и не знание зачем тебе вообще женщина? Конкретно эта, что ты с ней делать будешь? Травить теша свое эго, а потом выгонять, а потом возвращать падая на колени?

О чем вообще тут советовать, я даже из мужской солидарности заходя, вижу что это банально страх одиночества, страх встретить старость одному никому не нужным, а ты вообще с чего решил что она с тобой хочет ее встречать? Сам придумал.....

Все что ты делаешь это попытка подсадить на себя бабу, чтобы ей было сложно от тебя уйти, привязываешь ее обязательствами, прикинулся тут невинной овечкой, давай бороду не клей тут дядь, в 60 лет, таким шлангом быть ты не можешь.

Зачем тебе эта женщина? Чем она лучше других? Почему именно она? А не другая? В чем ее сильные и слабые стороны? 

Хотя можешь не отвечать, на все вопросы ответ один, тебе подойдет любая баба, которая будет сидеть и тебе в рот заглядывать, как на божество с неким трепетом, и боготворить тебя на старости, эго решил свое покормить.

Удачи тебе, может и  сфартит, завалишь ранненую газель.

Лучше других тем что знаю ее очень давно, что то типа степени доверия возможно...

Опубликовано:
1 час назад, Юрий61 сказал:

намечается у меня день рождение примерно через неделю... если поздравит то вопрос, как вести себя? пригласить на днюху или нет? А если не поздравит -это значит ВСЕ... провал...

Приглашать не торопись,если поздравит. Пусть намекнет,что не против придти.

Если не поздравит,это еще не провал.

Вот когда увидишь ее на шестом мнсяце беременности и угрюмого абрека рядом,то это уже провал.

Опубликовано:

Спасибо всем за обсуждение и советы!!

Чуток подробнее... Судьбы и у нее и у меня очень сложные... Первая встреча когда ей было 17... встретил в городе на дороге... в дождливый поздний вечер... ее рассказ  убежала выпрыгнув из окна из очень плохой компании... так постепенно как то и случился через встречу у меня с ней  секс... Потом встречи периодами.... У меня семья, у нее... У нее дети, две девочки... одна слабоумная... Ее муж бил ее  по полной программе, ставил синяки, ломал ребра ногами... Жизнь шла своим чередом... По разным причинам могли не встречаться годами... У меня была хорошая домашняя девочка... жили с ней последние примерно 8-9 лет... но судьба развела... (виноват и я и она) Кстати, разойдясь, она удалила свои аккаунты в соц сетях, мой тел заблокировала...В общем по полной программе изолировалась от меня... Послал ей на карту на днюху денег с поздравлениями... Никакого ответа не последовало... Больше не чего не предпринимал...Не делал никаких попыток встретиться.  Стал "охотиться" чтобы как то забыть ее. Но особо не помогало... Случайно в одноклассниках увидел "Старушку" ... написал ей.. Дала тел. Выяснилось что у нее все очень плохо... постоянные избиения, угрозы ее родителям и дочери в пьяном виде...Вся ее семья запугана до такой степени, что решают менять место жительство... Был сам свидетелем одного такого геройства... Вызвана была опергруппа.. (угроза жизни) По факту ничего... Утром "злодея" отпустили из "нулевки"... Предложил ей переехать ко мне... Вот так начался этот совместный год нашего "жития" . Меня напрягало только то что, она напивалась до бессознательного состояния, к примеру пойдя в гости к своим знакомым.. Один раз зайдя к дочери, за несколько часов напилась так что самостоятельно не могла выйти из квартиры... сесть в машину... По этому поводу я ей сказал что  очень обеспокоен ее чрезмерным употреблением алкоголя. Когда мы выпивали с ней, то ни разу она не была в таком состоянии... Поэтому каждый раз, когда она собиралась к разным друзьям (пары мж, подруги) я ее очень просил не напиваться... она обещала... но итог был плачевным... Я стал просить ее  тогда не ходить в гости... тогда она начала мне говорить, что я ограничиваю ее личное пространство..Что ей скучно, что хочет работать... Хотя за меньше чем полгода мы три раза ездили в места , в которых она ни разу не была и мечтала побывать.. Мелкие две ссоры... А потом...Идет процесс обмена квартир... она ездит к родителям, ближе к вечеру я ее встречаю и едем ко мне. Все вроде нормально... Наступает четверг, вечером встречаю- подкрасила волосы днем зачем то у родителей..(обьяснение у них ванна,так удобней), наступает пятница первая половина дня(замечаю что у ее тел выключен звук) вижу что кому то отвечает по ват сапу, спрашиваю -ответ какой то знакомы мужчина пишет ей с просьбой дать тел ее подружки, прошу показать-ответ-личное пространство поэтому не покажу... Собирается к родителям-надевает "парадные" сапоги... причина сегодня холодно... Вечером как уже написал раньше не отвечает... Дозвонился до дочери, ответ дочери я не дома..но щас узнаю...а.. бабушка сказала что она в ванной... ( у родителей) звоню через два часа, ( думаю конечно странно что решила вечером у родителей ванну принять...) не отвечает...Потом когда ее спросил почему ее так мать сказала- спроси у нее... суббота, воскресенье не звонит мне, и я ей... отсутствует где то... в итоге сказала что вечером уснула у родителей... не звонила потому что побоялась моего гнева... была истерика вплоть до вызова скорой помощи...и в понедельник ближе к вечеру когда я ей позвонил сказала, что и сама мне собиралась уже звонить... Я чказал ей что это все очень хорошо, но судя по предыстории как то все это по "детски" звучит в таком возрасте... вспылил и отвез вещи... По прошествии примерно недели остыл... решил закрыть глаза- а вдруг и правда так все и было как говорит...... Да, кстати, когда она приехала ко мне и стала жить, сказала что всю жизнь любила по настоящему только меня одного и даже уже и не надеялась когда либо увидеть меня... Я написал ей что в определенных моментах не прав, что может не стоит разрушать отношения и может она вернется? Ответ дословно по ват сап: первое сообщение ВСЕ, второе НЕ О ЧЕМ. Больше ни я , ни она ничего не пишем. Через неделю у меня день рождения, если позвонит и поздравит то что делать? А если не позвонит, то полный ПРОВАЛ тогда уже точно... 

3 часа назад, Света 08 сказал:

Не было меркантильности просто у нее...

Опубликовано:

намечается у меня день рождение примерно через неделю... если поздравит то вопрос, как вести себя? пригласить на днюху или нет?

Пригласи конечно, нехер вам в такие года в эти игры БД играть, только не упрекай её ни в чём, но и не стелись, веди себя ровно и радуйся..

20 минут назад, Юрий61 сказал:

Я написал ей что в определенных моментах не прав, что может не стоит разрушать отношения и может она вернется? Ответ дословно по ват сап: первое сообщение ВСЕ, второе НЕ О ЧЕМ.

Мде, хреновый ответ её тебе... чем ты так её обидел?

Опубликовано:
6 часов назад, Света 08 сказал:

Почему же ?Я просто понимаю что разница в 20 лет это вряд ли чисто любовь 

14 лет разница... но у женщин процесс старения быстрей намного идет... в период 40-45 лет уже и климакс начинается...

Опубликовано:
41 минуту назад, Юрий61 сказал:

14 лет разница... но у женщин процесс старения быстрей намного идет... в период 40-45 лет уже и климакс начинается...

IMG_6091.JPG.f706fcdd779f785f62acfe66b50c0e2d.JPG

пока нищие и молодые пикаперы разрабатывают формулы ИЗ, БЗ, ДСП, РСП и ищут Грааль как быть суперменом в глазах женщины.

Тем временем, старые миллиардеры трахают все, что движется.

47 минут назад, Юрий61 сказал:

в период 40-45 лет уже и климакс начинается...

Ищи моложе!!! Зачем тебе 40 летняя рухлядь????

Опубликовано:

К сожалению я не один такой... Несколько моих друзей , очень богатых, тоже столкнулись с проблемой , в какой то мере аналогичной моей...Не уроды, норм внешность, но не могут найти женщин для семейных отношений...

Опубликовано:
9 минут назад, Юрий61 сказал:

К сожалению я не один такой... Несколько моих друзей , очень богатых, тоже столкнулись с проблемой , в какой то мере аналогичной моей...Не уроды, норм внешность, но не могут найти женщин для семейных отношений...

IMG_6092.JPG.d266a0be6357c8eafbbdce3f0d994978.JPG

А он смог! ЛТРСБ!

Пикапер 800 lvl 

10 минут назад, Юрий61 сказал:

Зови их сюда!:)

Опубликовано:

перебор...)))

Почему??? Я считаю на фото Тигрррр с молодой бабой :)

Опубликовано:

перебор...)))

здесь не молодуха... а 44 годка...

4 минуты назад, VII сказал:

IMG_6092.JPG.d266a0be6357c8eafbbdce3f0d994978.JPG

А он смог! ЛТРСБ!

Пикапер 800 lvl 

Зови их сюда!:)

Чуток подробнее... Судьбы и у нее и у меня очень сложные... Первая встреча когда ей было 17... встретил в городе на дороге... в дождливый поздний вечер... ее рассказ  убежала выпрыгнув из окна из очень плохой компании... так постепенно как то и случился через встречу у меня с ней  секс... Потом встречи периодами.... У меня семья, у нее... У нее дети, две девочки... одна слабоумная... Ее муж бил ее  по полной программе, ставил синяки, ломал ребра ногами... Жизнь шла своим чередом... По разным причинам могли не встречаться годами... У меня была хорошая домашняя девочка... жили с ней последние примерно 8-9 лет... но судьба развела... (виноват и я и она) Кстати, разойдясь, она удалила свои аккаунты в соц сетях, мой тел заблокировала...В общем по полной программе изолировалась от меня... Послал ей на карту на днюху денег с поздравлениями... Никакого ответа не последовало... Больше не чего не предпринимал...Не делал никаких попыток встретиться.  Стал "охотиться" чтобы как то забыть ее. Но особо не помогало... Случайно в одноклассниках увидел "Старушку" ... написал ей.. Дала тел. Выяснилось что у нее все очень плохо... постоянные избиения, угрозы ее родителям и дочери в пьяном виде...Вся ее семья запугана до такой степени, что решают менять место жительство... Был сам свидетелем одного такого геройства... Вызвана была опергруппа.. (угроза жизни) По факту ничего... Утром "злодея" отпустили из "нулевки"... Предложил ей переехать ко мне... Вот так начался этот совместный год нашего "жития" . Меня напрягало только то что, она напивалась до бессознательного состояния, к примеру пойдя в гости к своим знакомым.. Один раз зайдя к дочери, за несколько часов напилась так что самостоятельно не могла выйти из квартиры... сесть в машину... По этому поводу я ей сказал что  очень обеспокоен ее чрезмерным употреблением алкоголя. Когда мы выпивали с ней, то ни разу она не была в таком состоянии... Поэтому каждый раз, когда она собиралась к разным друзьям (пары мж, подруги) я ее очень просил не напиваться... она обещала... но итог был плачевным... Я стал просить ее  тогда не ходить в гости... тогда она начала мне говорить, что я ограничиваю ее личное пространство..Что ей скучно, что хочет работать... Хотя за меньше чем полгода мы три раза ездили в места , в которых она ни разу не была и мечтала побывать.. Мелкие две ссоры... А потом...Идет процесс обмена квартир... она ездит к родителям, ближе к вечеру я ее встречаю и едем ко мне. Все вроде нормально... Наступает четверг, вечером встречаю- подкрасила волосы днем зачем то у родителей..(обьяснение у них ванна,так удобней), наступает пятница первая половина дня(замечаю что у ее тел выключен звук) вижу что кому то отвечает по ват сапу, спрашиваю -ответ какой то знакомы мужчина пишет ей с просьбой дать тел ее подружки, прошу показать-ответ-личное пространство поэтому не покажу... Собирается к родителям-надевает "парадные" сапоги... причина сегодня холодно... Вечером как уже написал раньше не отвечает... Дозвонился до дочери, ответ дочери я не дома..но щас узнаю...а.. бабушка сказала что она в ванной... ( у родителей) звоню через два часа, ( думаю конечно странно что решила вечером у родителей ванну принять...) не отвечает...Потом когда ее спросил почему ее так мать сказала- спроси у нее... суббота, воскресенье не звонит мне, и я ей... отсутствует где то... в итоге сказала что вечером уснула у родителей... не звонила потому что побоялась моего гнева... была истерика вплоть до вызова скорой помощи...и в понедельник ближе к вечеру когда я ей позвонил сказала, что и сама мне собиралась уже звонить... Я чказал ей что это все очень хорошо, но судя по предыстории как то все это по "детски" звучит в таком возрасте... вспылил и отвез вещи... По прошествии примерно недели остыл... решил закрыть глаза- а вдруг и правда так все и было как говорит...... Да, кстати, когда она приехала ко мне и стала жить, сказала что всю жизнь любила по настоящему только меня одного и даже уже и не надеялась когда либо увидеть меня... Я написал ей что в определенных моментах не прав, что может не стоит разрушать отношения и может она вернется? Ответ дословно по ват сап: первое сообщение ВСЕ, второе НЕ О ЧЕМ. Больше ни я , ни она ничего не пишем. Через неделю у меня день рождения, если позвонит и поздравит то что делать? А если не позвонит, то полный ПРОВАЛ тогда уже точно... 

Опубликовано:

Не знаю ,не знаю ,мне почти например 40 ,я выгляжу моложе ,если бы искала партнера ,то старше 44 лет бы точно не смотрела ,если только с оооочень большими довлажениями ,прямо с огромными .Я думаю что многие из сидящих тут со мной согласятся .Вас я конечно переубеждать не в чем не буду ,думаю ньансы можно найти везде .

Опубликовано:
1 минуту назад, Света 08 сказал:

Не знаю ,не знаю ,мне почти например 40 ,я выгляжу моложе ,если бы искала партнера ,то старше 44 лет бы точно не смотрела ,если только с оооочень большими довлажениями ,прямо с огромными .Я думаю что многие из сидящих тут со мной согласятся .Вас я конечно переубеждать не в чем не буду ,думаю ньансы можно найти везде .

с огромными, тогда до 27 лет... без обид... в данном случае доверительность... просто готов ей оставить все.. за ее любовь... а оставить есть что...

Опубликовано:

с огромными, тогда до 27 лет... без обид... в данном случае доверительность... просто готов ей оставить все.. за ее любовь... а оставить есть что...

У вас очень не простая ситуация ,сложнее чем кажется  на первый взгляд .Любовь - это когда есть возможность выбирать и выбирают именно Вас,тут все очень и очень сомнительно ,я бы на вашем  месте не проговаривала о возможности наследства ,чтобы потом не сомневаться в искренности чувств .P.S.лично для меня человек способный на огромные вложения представляется проводящим досуг несколько иначе чем Вы ,тоже пожалуйста без обид ) 

Опубликовано:

У вас очень не простая ситуация ,сложнее чем кажется  на первый взгляд .Любовь - это когда есть возможность выбирать и выбирают именно Вас,тут все очень и очень сомнительно ,я бы на вашем  месте не проговаривала о возможности наследства ,чтобы потом не сомневаться в искренности чувств .P.S.лично для меня человек способный на огромные вложения представляется проводящим досуг несколько иначе чем Вы ,тоже пожалуйста без обид ) 

а как определили про досуг? Концентрирую вложения в биснес просто... чтобы уехать на пмж в испанию...

а как определили про досуг? Концентрирую вложения в биснес просто... чтобы уехать на пмж в испанию...

поэтому только поездки и отдых преимущественно в страны юва

1 минуту назад, Юрий61 сказал:

поэтому только поездки и отдых преимущественно в страны юва

временно

Опубликовано:

ПМЖ в Испании это не шикардос ,сами знаете сколько там стоят квартиры .Но для вашей женщины ,тем более безработной это конечно звучит как песня ,поэтому будьте осторожны в своих обещаниях ей ).

Опубликовано:

ПМЖ в Испании это не шикардос ,сами знаете сколько там стоят квартиры .Но для вашей женщины ,тем более безработной это конечно звучит как песня ,поэтому будьте осторожны в своих обещаниях ей ).

откуда знаете? по мне так там климат !!! и близость стран

лучше так что ли?

Опубликовано:

Приценивалась как то ,но я не понимаю о чем мы говорим уже).У всех разное социальное положение ,для кого то вы уровень Бог в финансовом плане как для вашей женщины ,для кого то середнячок ,а для кого то может даже и бедный .Речь в теме не о этом ,а о том что между Вами и вашей женщиной возрастной мезальянс в ее пользу ,а финансовый в Вашу и это вас не на какие мысли не наводит .

5 минут назад, Юрий61 сказал:

лучше так что ли?

Я что то Вас перестала понимать ,зачем вы это копируете ?И так ясно что женщина с проблемами .

Опубликовано:

Приценивалась как то ,но я не понимаю о чем мы говорим уже).У всех разное социальное положение ,для кого то вы уровень Бог в финансовом плане как для вашей женщины ,для кого то середнячок ,а для кого то может даже и бедный .Речь в теме не о этом ,а о том что между Вами и вашей женщиной возрастной мезальянс в ее пользу ,а финансовый в Вашу и это вас не на какие мысли не наводит .

Я что то Вас перестала понимать ,зачем вы это копируете ?И так ясно что женщина с проблемами .

я просто не силен в форумах...

Опубликовано:

мы знаем друг друга с того момента когда ей 17 было... и на сегодняшний момент я только из за доверительности (продолжительности отношений) предлагаю ей не вытрепываться... если бы это было знакомство непродолжительное, то и писать бы на форум не стал... очень много есть желающих ... наследство поиметь..)))

Опубликовано:

доверительности

Фидуциарные отношения 

Опубликовано:

мы знаем друг друга с того момента когда ей 17 было... и на сегодняшний момент я только из за доверительности (продолжительности отношений) предлагаю ей не вытрепываться... если бы это было знакомство непродолжительное, то и писать бы на форум не стал... очень много есть желающих ... наследство поиметь..)))

У вас нет детей кому можно его оставить ?

Опубликовано:

У вас нет детей кому можно его оставить ?

дети есть. почему решили что нету?

Опубликовано:
4 минуты назад, Юрий61 сказал:

Потому что вы вместо того чтобы все поделить между ними и внуками хотите что то оставить чужим  по сути людям .

Опубликовано:
15 минут назад, Юрий61 сказал:

Ну вообще-то обычно детям наследство остается. Любовнице оставлять при живых детях... это однако... :blink:

Опубликовано:
9 часов назад, VII сказал:

Так тебе же как раз бабы его возраста нравятся.

Ты тему создавал в РИУО, как пенсионерок в клубе соблазнял и строил ЛТРСБ, но тебя отшили.

Мог бы проявить солидарность.

Ути пути, какие мы злые, как совочком своим копаем, я и проявил солидарность, читай внимательнее. 

Опубликовано:
Только что, RevolbvER сказал:

Ути пути, какие мы злые, как совочком своим копаем, я и проявил солидарность, читай внимательнее. 

1:1 ))

Опубликовано:

Блин это противно конечно когда стариканы и меркантильные молодые телки, в эстетическом и моральном плане это днище,  обоих жаль если честно, достойны друг друга, одним молодое мясо подавай , другим бабки))) 

Но в данном случае, автора немного жаль конечно, у него ведь давно уже с ней шуры муры, возможно любовь и все дела.

А зачем вы про наследство говорите, уже умирать собрались? 

Опубликовано:

Ну если его 44-х летняя баба бухает, может она и не выглядит молодо, в таком возрасте женщины могут кардинально отличатся друг от друга. И меркантильности ее не видно, потому что автор подсознательно понимает, что без денег его эти отношения были бы очень короткими. 

Опубликовано:
1 час назад, Кареглазая сказал:

Ну если его 44-х летняя баба бухает, может она и не выглядит молодо, в таком возрасте женщины могут кардинально отличатся друг от друга. И меркантильности ее не видно, потому что автор подсознательно понимает, что без денег его эти отношения были бы очень короткими. 

Держать отношения деньгами ничем не хуже,чем держать отношения членом.

Опубликовано:
Только что, Зеленый ниндзя сказал:

А какой смысл тогда этих отношения если любить будут не тебя а твои деньги?) 

Опубликовано:
1 час назад, Кареглазая сказал:

Ну если его 44-х летняя баба бухает, может она и не выглядит молодо, в таком возрасте женщины могут кардинально отличатся друг от друга.

Кстати, да. Такие заливания за воротник для ОЖП мимо не проходят.  

Опубликовано:
7 минут назад, _Mustang_ сказал:

А какой смысл тогда этих отношения если любить будут не тебя а твои деньги?) 

В любви вообще нет смысла,потому что редко любят самого человека. Намного чаще любят условия,которые этот человек создает,чтобы поддерживать образ.

Опубликовано:
20 часов назад, Stork сказал:

Стариками у нас теперь официально считаются ОМП с 65-ти, а ОЖП с 58 :lol:

b67e2addfa26.jpg

:D

Опубликовано:
1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Когда ты держишь отношения членом, к тебе как минимум есть страсть, а когда только деньгами , то со временем можна и до отвращения дойти так, что никакие деньги уже не будут нужны.

Опубликовано:
3 часа назад, Кареглазая сказал:

Когда ты держишь отношения членом, к тебе как минимум есть страсть, а когда только деньгами , то со временем можна и до отвращения дойти так, что никакие деньги уже не будут нужны.

Предположим у меня есть молоток. Первостепенно,чтобы молоток забивал гвозди и неважно из чего у него ручка,из говна или из дерева.

Отношения - это паритет во взаимной пригодности. Если бабе важны деньги больше чувств,то нет ничего зазорного удерживать такую бабу деньгами. Можно сказать,что денежные отношения крепче,чем отношения,которые держаться на страсти.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...