Перейти к публикации
пикап.Форум

Раз и навсегда или можно изменить

skyskysky

Рекомендованные сообщения

43 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Тем,что в Америке ведение крупного бизнеса всегда прозрачно и подотчетно,то есть зависимо от других людей. В России вести крупный бизнес означает вертеть деньги в тени. Безотчетный бизнес и безотчетные траты.

Известно, что капитал не признаёт границ. Следовательно, по этим "критериям бабла", ещё сложнее определить альфа-самца.

• Ответы 201
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Лотар сказал:

Известно, что капитал не признаёт границ. 

Кем известно? Вот насколько мне известно,не санкционированный вывод крупных сумм из вашей страны до сих пор карается тюремным заключением.

27 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ким может построить город,а может его и взорвать.

Он не относится к среднестатистическому.

Это как могут показывать всяких успешных бизнесменов среднего и малого бизнеса, и выдавать их деятельность за основную в регионе. А на самом деле они никак не градообразующие. Таковыми там в основе своей являются рабочие заводов и шахтёры. А частный бизнес - это так, некая прослойка, которую просто больше пиарят, и создаётся впечатление, что в регионе именно их проблемы - актуальные.

Он не относится к среднестатистическому.

Ты вообще читаешь,что другие пишут? Видимо,нет. У меня спросили,кого я считаю альфой.

1 минуту назад, Лотар сказал:

Это как могут показывать всяких успешных бизнесменов среднего и малого бизнеса, и выдавать их деятельность за основную в регионе. А на самом деле они никак не градообразующие. Таковыми там в основе своей являются рабочие заводов и шахтёры. А частный бизнес - это так, некая прослойка, которую просто больше пиарят, и создаётся впечатление, что в регионе именно их проблемы - актуальные.

Опять таки,какое отношение твое утверждение имеет к определению лидирующего поведения?

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Кем известно? Вот насколько мне известно,не санкционированный вывод крупных сумм из вашей страны до сих пор карается тюремным заключением.

Это не столь важно. Бабло кругом перечисляют: и законно, и незаконно. В других же странах не сильно интересуются - как ты деньги заработал, когда на свои счета переводят капиталы сомнительного происхождения...

15 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Потому что паттерн альфа поведения зародился в те времена,когда сильнейший из самцов имел доступ к лучшим бабам и лучшей еде.

Нет. Это вроде как из мира животных пришло, и относилось именно к размножению.

4 минуты назад, Лотар сказал:

Это не столь важно. Бабло кругом перечисляют: и законно, и незаконно. В других же странах не сильно интересуются - как ты деньги заработал, когда на свои счета переводят капиталы сомнительного происхождения...

И это я тебе тоже уже писал - ты живешь в своей,оторванной от реальности,вселенной. Во всех странах интересуются,как ты заработал деньги и с какого перепуга ты переводишь их на зарубежные счета.

5 минут назад, Лотар сказал:

Нет. Это вроде как из мира животных пришло, и относилось именно к размножению.

Прикинь,а человек тоже был раньше животное. Хотя почему раньше... Короче,Лотар,ты уже хрень несешь полную. Аргументированной дискуссии нет. Есть с потолка взятые фантастические факты из околонаучной литературы.

22 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Смазливый мальчик,который может каждую ночь трахать красивых телочек в клубе и у которого богатый папа никоим образом не альфа. А мальчик,который может дать ему в подбородок,альфа.

Только если у того второго мальчика нет проблем с женщинами, только тогда он ближе к Альфа-самцу. Надо чтобы бабы от него текли (не из-за его денег).

Только если у того второго мальчика нет проблем с женщинами, только тогда он ближе к Альфа-самцу. Надо чтобы бабы от него текли (не из-за его денег).

Да,да. И главное,чтобы второй мальчик был градообразующим.

11 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Опять таки,какое отношение твое утверждение имеет к определению лидирующего поведения?

Оно имеет отношение к среднестатистическому в социальном плане. Надо искать Альфа не во всякой нехарактерной экзотике, а там где большинство, где некая среднестатистическая норма.

2 часа назад, РИО сказал:

Тебя за что туда отправили за цитаты из старых дурацких книжек?:rolleyes:

Ну вот в соседней теме @Бунтаркавспомнила Курта Кобейна. В Америке он был явный Альфа, а был бы он им попади в наши жернова?

Он был не альфа, а бунтарем, так же как Высоцкий, Маяковский, Пикассо.

Оно имеет отношение к среднестатистическому в социальном плане. Надо искать Альфа не во всякой нехарактерной экзотике, а там где большинство, где некая среднестатистическая норма.

Что? Ты же мне неделю уже доказываешь,что альфа определяется размером причиндалов и количеством женщин. И никакого отношения к социуму не имеет.

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Да,да. И главное,чтобы второй мальчик был градообразующим.

Да. Ближе к дикой природе. Потому что тот мажорик в твоём примере, - это некая субкультура (парниковые особи).

Да. Ближе к дикой природе. Потому что тот мажорик в твоём примере, - это некая субкультура (парниковые особи).

Куда тут приспособить градообразование?

10 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

И это я тебе тоже уже писал - ты живешь в своей,оторванной от реальности,вселенной. Во всех странах интересуются,как ты заработал деньги и с какого перепуга ты переводишь их на зарубежные счета.

Ну капитал всё равно не признаёт границ. Иначе бы бабло в других странах не принимали. Это такой своеобразный пропуск через любую границу.

14 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Прикинь,а человек тоже был раньше животное. Хотя почему раньше...

Поэтому я и строю линию, что Альфа-самец - это к сексуальным животным инстинктам относится. Сексуальная привлекательность это, сексуальный потенциал.

А в среде человека много задротов, которые занимают высокое социальное положение, потому что им в юности бабы не давали, и поэтому было больше времени на учёбу и карьеру. Важно не путать задрота с альфачём.

17 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Что? Ты же мне неделю уже доказываешь,что альфа определяется размером причиндалов и количеством женщин. И никакого отношения к социуму не имеет.

Альфа-самца ищут в той среде, в которой задаются этим вопросом - что такое есть этот Альфа.

Согласно одному из критериев нормы в Сексологии:

"Во - вторых, мы говорим о норме в статистическом смысле: как в среднем ведут себя люди в данном обществе, когда в среднем начинается половая жизнь, с какой интенсивностью она развивается и т. п." (с) Общая сексопатология. 1977 г

Ким и те твои мажорики  - это не среднее, не градообразующее.

2 часа назад, Бунтарка сказал:

Он был не альфа, а бунтарем

Наверно.

Америка 60-80е это пипец просто.

Кортни Лав с 6 лет хавает ЛСД и в 10 уже рожает. Да там с альфами все сложно ))

3 часа назад, Лотар сказал:

Ким и те твои мажорики  - это не среднее, не градообразующее.

Да. Ким - это альфа. Альфа градообразующий.

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

А вспомнила альф эстрады. Бари Алибасов и Дитер Бролен. Оба вели за собой кучу народа - были главной движущей силой кучи проектов.

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Градообразующие - это народ. Кима не станет - заменят новым (как бывало не раз). А вот с народом сложнее.

1 минуту назад, DressCode сказал:

А вспомнила альф эстрады. Бари Алибасов и Дитер Бролен. Оба вели за собой кучу народа - были главной движущей силой кучи проектов.

А они градообразующие?

Градообразующие - это народ. Кима не станет - заменят новым (как бывало не раз). А вот с народом сложнее.

Имеешь ввиду,что народ - это альфа,а Ким - омега? 

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Имеешь ввиду,что народ - это альфа,а Ким - омега? 

Нет. В народе надо искать альфа-самцов (по сексуальному потенциалу).

5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

А они градообразующие?

В своей индустрии. Разве нет?

4 минуты назад, DressCode сказал:

А вспомнила альф эстрады.

Да любых, от которых юные письки текут, можно считать "альфа - эстрады". Для примера, всякие девчачьи истерии на концертах Битлз, Роллинг Стоунс.

Нет. В народе надо искать альфа-самцов (по сексуальному потенциалу).

Ким из народа. У него много женщин. Все по твоей теории.

1 минуту назад, DressCode сказал:

В своей индустрии. Разве нет?

Хз. Я вообще не понимаю,каким боком тут слово градообразующий.

Да любых, от которых юные письки текут, можно считать "альфа - эстрады". Для примера, всякие девчачьи истерии на концертах Битлз, Роллинг Стоунс.

... Сережа Зверев

9 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

А они градообразующие?

Культурообразующие.

Ким из народа. У него много женщин. Все по твоей теории.

По моей теории - надо личным сексуальным потенциалом женщин ловить, а не служебным.

5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ну создали целую плеяду звезд, повлияли на индустрию и были авторитетами. Причем реальными без натяжек и на личных качествах.

7 минут назад, Лотар сказал:

Нет нельзя. Альфа - именно лидер. (твое личное определение не берем - оно рабочее только для 1 человека)

У битлов был один лидер - а не вся четверка. И у ролингов тоже.

6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Это как в экономике - тот тип хозяйственной деятельности, на котором всё остальное основывается. Например, есть регионы, где в основном шахты, а остальное - лишь как инфраструктура. То есть, шахтёры и их интересы, будут здесь приоритетными, градообразующими.

4 минуты назад, Лотар сказал:

По моей теории - надо личным сексуальным потенциалом женщин ловить, а не служебным.

Лотар,скажи. Имеет ли принципиальное значение,как ты станешь богатым человеком? Украдешь,заработаешь или получишь в наследство?

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Лотар,скажи. Имеет ли принципиальное значение,как ты станешь богатым человеком? Украдешь,заработаешь или получишь в наследство?

Технически имеет. Это же всё происходит на неком социальном поле... Ясное дело, что например если завтра изменится политическая обстановка, то могут проверить - откуда у тебя столько денег.

Это как в экономике - тот тип хозяйственной деятельности, на котором всё остальное основывается. Например, есть регионы, где в основном шахты, а остальное - лишь как инфраструктура. То есть, шахтёры и их интересы будут здесь приоритетными, градообразующими.

Хз,что ты по ночам делаешь. Наверное,газетами шуршишь и соседям спать не даешь.

Градообразующим может быть предприятие. Человек быть градообразующим не может. 

Возвращаемся к твоей манере связывать не связываемые вещи.

Технически имеет. Это же всё происходит на неком социальном поле... Ясное дело, что например если завтра изменится политическая обстановка, то могут проверить - откуда у тебя столько денег.

Другими словами,если тебе завещают миллиард,ты откажешься,потому что ТЕХНИЧЕСКИ ты его не заслужил?

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Градообразующим может быть предприятие. Человек быть градообразующим не может. 

Люди, работающие на градообразующих предприятиях, соответственно будут считаться - градообразующим населением. Ну и если ты в социальном плане хочешь стать Альфа, то должен работать с их интересами.

Люди, работающие на градообразующих предприятиях, соответственно будут считаться - градообразующим населением. Ну и если ты в социальном плане хочешь стать Альфа, то должен работать с их интересами.

А унитазы,стоящие на градообразующих предприятиях,тоже считаются градообразующими.

7 минут назад, DressCode сказал:

Нет нельзя. Альфа - именно лидер. (твое личное определение не берем - оно рабочее только для 1 человека)

А у меня сексуальный коэффициент и в отношении "альфа-эстрады" используется. Я вижу, что много баб от них текли, значит это "альфа-эстрады".

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

А унитазы,стоящие на градообразующих предприятиях,тоже считаются градообразующими.

Да. Тебе и бытовые условия на предприятии придётся учитывать, если хочешь там быть начальником. Иначе завтра народ тупо проголосует за того, кто просто починит туалеты.

2 минуты назад, Лотар сказал:

А у меня сексуальный коэффициент и в отношении "альфа-эстрады" используется. Я вижу, что много баб от них текли, значит это "альфа-эстрады".

Дима Билан. По твоему определению он альфа

12 минут назад, Razorlight сказал:

Кто?

фиг его знает - я никогда не интересовалась. Но в группе людей всегда кто-то лидер или авторитет.

3 минуты назад, Лотар сказал:

Да. Тебе и бытовые условия на предприятии придётся учитывать, если хочешь там быть начальником. Иначе завтра народ тупо проголосует за того, кто просто починит туалеты.

Логически,если ты купил ложку,выпущенную на градообразующем предприятии,то ты тоже градообразующий. Ты погладишь кошку соседа и она тоже станет градообразующей. Вобщем,градообразование - это как грипп.

6 минут назад, Лотар сказал:

Это только по твоей палате. У всех остальных по другому. Сам же про статистику бормотал. Ты не статистика - значит твое определение не в счет.

12 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Другими словами,если тебе завещают миллиард,ты откажешься,потому что ТЕХНИЧЕСКИ ты его не заслужил?

А многие владеют тем, чего не заслуживают. В том плане, что сами это не заработали, а получили в наследство, и сами высот родителей скорее всего не могут достигнуть.

Вы даже не определились с определением альфы, а уже спорите кто под это определение подходит. Для одного альфа - одно, для другого - другое, пока вот что понятно. Нет у вас точек соприкосновения чтобы размежеваться 

А многие владеют тем, чего не заслуживают. В том плане, что сами это не заработали, а получили в наследство, и сами высот родителей скорее всего не могут достигнуть.

Лотар,ты знаешь,что на самом деле грустно. То,что сейчас в барной парни общаются с девушками и им хорошо. А у меня колокольчик красный только от тебя.

Дима Билан. По твоему определению он альфа

Не знаю... Я его случай не изучал.

Логически,если ты купил ложку,выпущенную на градообразующем предприятии,то ты тоже градообразующий.

Это значит - ты поддержал отечественного производителя.

Не знаю... Я его случай не изучал.

От него тоже мокнут девушки,значит он альфа по твоей теории. И его поведение стоит брать за образец альфа поведения. По твоей терии,опять же.

2 минуты назад, Лотар сказал:

Это значит - ты поддержал отечественного производителя.

... который является градообразующим. И я,как участник градообразовательного процесса,тоже являюсь градообразующим.

7 минут назад, DressCode сказал:

Это только по твоей палате. У всех остальных по другому. Сам же про статистику бормотал. Ты не статистика - значит твое определение не в счет.

Я сам говорил, что это моя - "лотаровская методика выявления альфачей". Я по сексуальному потенциалу определяю. Вот товарищ Зелёный ниндзя предлагает социальную схему выявления. Но мне кажется по ней, у него среди альфачей окажется полно всяких богатых евреев, и прочих старых импотентов.

От него тоже мокнут девушки,значит он альфа по твоей теории.

Он "Альфа- эстрады" Мы тут в теме новое понятие вывели.

7 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

... который является градообразующим. И я,как участник градообразовательного процесса,тоже являюсь градообразующим.

Ты зависишь от этого процесса. Перестанет работать завод, и придётся тебе ложки покупать по двойной цене у другого производителя.

3 минуты назад, Лотар сказал:

Ты зависишь от этого процесса. Перестанет работать завод, и придётся тебе ложки покупать по двойной цене у другого производителя.

То есть я поменяю поставщика градообразования,но все равно останусь градообразующим.

17 минут назад, Лотар сказал:

Я сам говорил, что это моя - "лотаровская методика выявления альфачей". Я по сексуальному потенциалу определяю. Вот товарищ Зелёный ниндзя предлагает социальную схему выявления. Но мне кажется по ней, у него среди альфачей окажется полно всяких богатых евреев, и прочих старых импотентов.

Поэтому твое мнение ни в счет.

10 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

То есть я поменяю поставщика градообразования,но все равно останусь градообразующим.

Градообразующим потребителем? Нет. Скорее всего высокая цена на ложки - это будет ещё не основная проблема в случае закрытия градообразующих предприятий. Там следом начнётся дефицит бюджета, станешь дотационным регионом.

Градообразующим потребителем? Нет. Скорее всего высокая цена на ложки - это будет ещё не основная проблема в случае закрытия градообразующих предприятий. Там следом начнётся дефицит бюджета, станешь дотационным регионом.

Можно дать резонанс через сми,что ложки подорожали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Хочу вернуть жену

2. 13 221

Тема Галадриэль :)

3. 13 221

4. 13 221

5. 13 221

• Создать...