Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автор, ты такой наивный... Не, ну это не в упрек тебе. Опыта жизненного маловато у тебя, это норм в наше время.

Ты думаешь ОЖП в возрасте 29 лет может незапланированно забеременеть от парня, от которого дважды уходила и который ей за пол-года отношений не сделал предложения выйти замуж?

Я хз чьи там тесты и УЗИ она тебе показывала, какой из своих подруг или свои какие-нибудь давние... :) Аборты она делала уже не раз, - это как пить дать, и тестов и картинок с УЗИ всяких у нее навалом в архиве.

Успокойся, никому ты вреда не нанес и никакого шока мадам эта не испытала. Обычная манипуляция с ее стороны, - замуж то хочется ведь. Подруги вон уже развестись успели, а она еще салатиков на свадьбе своей не ела... :lol:

Ищи себе подругу лет 25-ти, нормальную девочку, присматривайся и женись, если подходит. И не морочь себе голову этой историей, - забудь как страшный сон.

Все у тебя пучком. Давай, в поля двигай, и будет тебе счастье.

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Сколько драмы. Убилииии ребёночкааааа уии. Ребеночком это называется, когда оно уже вне тела матери. До этого - эмбрион, плод, судя по вашим срокам там даже до стадии эмбриона не дошло, а был комочек делящихся клеток размером с кошачью соплю. 

Кстати, прерывание сейчас делается бесплатно по ОМС. Почему во всех подобных историях ОЖП начинают попрошайничать «дайнаобборт»?

Опубликовано:
10 минут назад, Ye Entrancemperium сказал:

Сколько драмы.

Очередной клиент абортариев нарисовалась :lol:

11 минут назад, Ye Entrancemperium сказал:

Ребеночком это называется, когда оно уже вне тела матери. До этого - эмбрион, плод, судя по вашим срокам там даже до стадии эмбриона не дошло, а был комочек делящихся клеток размером с кошачью соплю. 

Вполне себе живой кстати, вас бы так, скребком, вот как его:

Опубликовано:
2 минуты назад, Stork сказал:

Очередной клиент абортариев нарисовалась :lol:

Вполне себе живой кстати, вас бы так, скребком, вот как его:

А может ты свою личную жопоболь, о которой на предыдущей странице уведомил, не будешь на других экстраполировать? 

Хотя, я после того, как увидела превью «безмолвный крик» даже буквы тратить на тебя не желаю - это как огромный красный маркёр «Осторожно, неграмотный долбо*б».

А, ещё сгусток из нескольких клеточек от боли плачет в животике, машет ручками и кричит «мамоцка, мамоцка, не убивай меня!», да. Ничего, правда, что у него даже низшей нервной системы на этом сроке нет, кого это волнует

Опубликовано:
4 минуты назад, Ye Entrancemperium сказал:

А может ты свою личную жопоболь, о которой на предыдущей странице уведомил, не будешь на других экстраполировать? 

Хотя, я после того, как увидела превью «безмолвный крик» даже буквы тратить на тебя не желаю - это как огромный красный маркёр «Осторожно, неграмотный долбо*б».

А, ещё сгусток из нескольких клеточек от боли плачет в животике, машет ручками и кричит «мамоцка, мамоцка, не убивай меня!», да. Ничего, правда, что у него даже низшей нервной системы на этом сроке нет, кого это волнует

На 17 дне уже есть нервная пластинка! Женщина узнает, что беременная как правило на третьей неделе. А аборт делает ещё позже. 

Не надо хвастаться своей кричащей неграмотностью и недалекостью. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

На 17 дне уже есть нервная пластинка! Женщина узнает, что беременная как правило на третьей неделе. А аборт делает ещё позже. 

Не надо хвастаться своей кричащей неграмотностью и недалекостью. 

И? А на 21-ом формируются глаза. Он по твоему видеть начинает, что ли? 

D2C1A2D1-D393-4C2B-91AF-20EE1B67118F.gif

Опубликовано:

Ну вот ванги и бывалые для которых аборт как в туалет сходить подьехали

Я рекомендую свернуть эту дискуссию которую вы так стараетесь развить во избежание наказаний. @Ye Entrancemperium

автор, после аборта нет отношений. Что сделано то сделано. 

Опубликовано:
59 minutes ago, Галадриэль said:

Конечно "подумать недельку" при рассматривпнии аборта - это катастрофа. Хоть там уже и не шла речь о фарм по сроку. Но все же, чем больше срок, тем хуже для здоровья женщины будет эта процедура. 

Лично я бы на её месте родила (29 лет!!!), автора послала. Вот и весь вопрос. А так... Скорее всего разрушила свою жизнь. 

Если бы родила, то пусть бы меня и послала. Но.. она родила бы. А там попробовал бы наладить отношения.  А по поводу разрушенной жизни. Не знаю. Многие дают совет забить, а я что сделал? Сказал, что она может если что ко мне обратиться, готов помочь чем смогу. Вот у нее есть вариант, к которому ещё легко так было возвращаться. Нет никакого чувства потери

Опубликовано:
Только что, Sorus сказал:

Если бы родила, то пусть бы меня и послала. Я все равно был бы рад. 

Ну, вот. Что и требовалось доказать. Ты её не любишь. И жизни у вас не получилось бы. Но это ладно. 

Другое дело, ума к 29 и 33 годам нет, а это уже плохой знак. Значит его и не будет. Безответственные, что ты, что она. И ещё каждый по отдельности вляпаетесь во что-то похожее или хуже. 

Опубликовано:
2 minutes ago, Галадриэль said:

Ну, вот. Что и требовалось доказать. Ты её не любишь. И жизни у вас не получилось бы. Но это ладно. 

Другое дело, ума к 29 и 33 годам нет, а это уже плохой знак. Значит его и не будет. Безответственные, что ты, что она. И ещё каждый по отдельности вляпаетесь во что-то похожее или хуже. 

Я про то, что даже если бы она меня послала, я все равно был бы рад ребенку и старался бы наладить отношения. Даже если бы она меня отослала далеко

Опубликовано:
4 минуты назад, Sorus сказал:

Я про то, что даже если бы она меня послала, я все равно был бы рад ребенку и старался бы наладить отношения. Даже если бы она меня отослала далеко

Ну, а вот это похвально, если не словами было бы, а действиями. Но, действия, не понадобились. 

Кстати, автор, в аборте себя не вини. Нормальная женщина, если уж забеременела и не имеет угроз здоровью, родит. Несмотря ни на что. 

Опубликовано:
43 минуты назад, Sorus сказал:

Если бы родила, то пусть бы меня и послала. Но.. она родила бы. А там попробовал бы наладить отношения.  А по поводу разрушенной жизни. Не знаю. Многие дают совет забить, а я что сделал? Сказал, что она может если что ко мне обратиться, готов помочь чем смогу. Вот у нее есть вариант, к которому ещё легко так было возвращаться. Нет никакого чувства потери

Это не полностью твоя ответственность, не надо на себя навешивать вину. Все равно решение принимает женщина, тем более ты пытался ее отговорить - она так захотела и теперь не может простить не столько тебя сколько себя , а тебя не потерпит рядом как вечный укор и напоминание о своем поступке. 

Опубликовано:
12 часов назад, Mirta сказал:

Ну вот ванги и бывалые для которых аборт как в туалет сходить подьехали

Я рекомендую свернуть эту дискуссию которую вы так стараетесь развить во избежание наказаний. @Ye Entrancemperium

автор, после аборта нет отношений. Что сделано то сделано. 

Ну а я тогда рекомендую не переходить на личности, пользуясь статусом модера, который предполагает отсутствие пристрастности. Диалог в стиле «сама клиентка абортария!!11», «бывалая» не я начала. Или при слове «обборт» всё, у вас забрало падает, пелена перед глазами и пена изо рта идти начинает? (Если что, абортов в биографии не имею, потому что знаю, что такое планирование семьи)

И каких наказаний? Может, вы, @Мирта меня публично розгами посечете, или на горох коленками поставите, или я чего-то не поняла? Мне на форуме анонов надо бояться варна? Оо 

бояться не надо, надо не флудить и не обсуждать действия модератора в профильной теме, особенно после предупреждения. Тему о том считать ли эмбрион ребенком завели именно вы и она здесь неуместна. 

Если вы чего то не поняли - читайте правила. Варн. 

Опубликовано:
14 часов назад, Ye Entrancemperium сказал:

Сколько драмы. Убилииии ребёночкааааа уии. Ребеночком это называется, когда оно уже вне тела матери. До этого - эмбрион, плод, судя по вашим срокам там даже до стадии эмбриона не дошло, а был комочек делящихся клеток размером с кошачью соплю. 

Кстати, прерывание сейчас делается бесплатно по ОМС. Почему во всех подобных историях ОЖП начинают попрошайничать «дайнаобборт»?

Вот оно настоящее лицо садизма . Такие и становиться чикатилами , не дай бог пересечься . А ведь среди людей ходят среди нас . Кошмар . 

тема для обсуждения ситуации автора, а не оппонентов по обсуждению. Предупреждение. 

Опубликовано:
13 hours ago, Галадриэль said:

Ну, а вот это похвально, если не словами было бы, а действиями. Но, действия, не понадобились. 

Кстати, автор, в аборте себя не вини. Нормальная женщина, если уж забеременела и не имеет угроз здоровью, родит. Несмотря ни на что. 

Вплане, нормальная? Что вы вкладываете в понятие нормальная?
Вообще женщина существо эмоционально. И если уж чего решила, то делает.
А как же карьера, жизнь в столице? Мне вот например, такие слова говорили..
"Я чего то уже достигла. Живу в большом городе, хорошая работа"
Да, много чего пришлось мне услышать, много разных доводов. Но.. чем больше я пытался отговорить, тем больше меня не слушали и находили причины, вплоть до того, что "у нас разное чувство юмора", "ты всегда работаешь"  и т.д.

Опубликовано:
7 минут назад, Sorus сказал:

Вплане, нормальная? Что вы вкладываете в понятие нормальная?
Вообще женщина существо эмоционально. И если уж чего решила, то делает.
А как же карьера, жизнь в столице? Мне вот например, такие слова говорили..
"Я чего то уже достигла. Живу в большом городе, хорошая работа"
Да, много чего пришлось мне услышать, много разных доводов. Но.. чем больше я пытался отговорить, тем больше меня не слушали и находили причины, вплоть до того, что "у нас разное чувство юмора", "ты всегда работаешь"  и т.д.

от любимых мужчин хотят родить и рожают, это факт

здесь нет будущего, надо забить, да, это очень сложно, но надо

Опубликовано:
On 12/11/2019 at 11:27 AM, Mirta said:

Это не полностью твоя ответственность, не надо на себя навешивать вину. Все равно решение принимает женщина, тем более ты пытался ее отговорить - она так захотела и теперь не может простить не столько тебя сколько себя , а тебя не потерпит рядом как вечный укор и напоминание о своем поступке. 

Ну может и не полностью. Но откуда началось всё? С меня.

Опубликовано:
10.12.2019 в 21:10, Sorus сказал:

Хороша собой (7 из 10).

В градации шкалы оценки ВВ 7 - это модель ( модельная внешность). 

Опубликовано:
2 minutes ago, Skaice said:

В градации шкалы оценки ВВ 7 - это модель ( модельная внешность). 

И что мне с этой градации? Легче? Или это намек что она некрасива? Какое это имеет уже значение?

Опубликовано:

что мне с этой градации? Легче? Или это намек что она некрасива? Какое это имеет уже значение?

6 - это действительно симпатичная девушка, с которой не стыдно на улицу выйти, и которая выделяется из серой массы. 

5 - обычная девушка. 

мне 33.

Мужчина отличается от мальчика способностью нести ответственность за свои действия. 

Опубликовано:

Может кто-то из гуру сможет объяснить, что это было.

Спала на стороне, но ты удобный.

Делай тест на отцовство, там для тебя сюрприз будет. 

Опубликовано:
Just now, Skaice said:

Сам лично присутствовал? 

Данные вопросы сейчас неуместны. Всё видел. Повторяться больше не буду.

Опубликовано:
3 минуты назад, Sorus сказал:

Данные вопросы сейчас неуместны. Всё видел. Повторяться больше не буду.

Хочешь совет - отвечай. 

Вопрос уместен более чем, а если не смекаешь  почему - удачи

Опубликовано:
10 минут назад, Skaice сказал:

Спала на стороне, но ты удобный.

Делай тест на отцовство, там для тебя сюрприз будет. 

Какой тест на отцовство после аборта? Ты тему читал вобще или лишь бы что брякнуть? 

Опубликовано:

Меня по прежнему гложет огромное чувство вины.. Ну как так? Какого фига нужно было ждать неделю,  и заставлять её переживать?
Неважно, что я потом пытался её остановить. Решение было принято. И повлиять я на него не смог.

Опубликовано:
33 минуты назад, Sorus сказал:

Ну может и не полностью. Но откуда началось всё? С меня.

Какая разница.. ни к чему эти терзания.. решение в этом вопросе все равно принимает женщина. Вряд ли ваши отношения были готовы к рождению ребенка и выдержали бы это, она это понимала и не хотела рисковать своим будущим , самый лучший вывод который ты можешь сделать - это пересмотреть способ предохранения чтобы не попадать в такую историю еще раз

Опубликовано:
1 minute ago, Mirta said:

Какая разница.. ни к чему эти терзания.. решение в этом вопросе все равно принимает женщина. Вряд ли ваши отношения были готовы к рождению ребенка и выдержали бы это, она это понимала и не хотела рисковать своим будущим , самый лучший вывод который ты можешь сделать - это пересмотреть способ предохранения чтобы не попадать в такую историю еще раз

Выдержали бы. Ресурсы для этого все есть (деньги, жилье). Минимальный риск будущим.
Отсюда (от чувства вины) и всё это - "если что, ты знаешь как меня найти" "если будет нужна помощь, пиши"
То, что если она чего то попросит, я могу не удержаться. Пусть хоть многие и скажут, что я олень.
А я с собой ничего поделать не могу. Хоть человек и не рядом, но теплое отношение осталось.

Опубликовано:
1 минуту назад, Sorus сказал:

Выдержали бы. Ресурсы для этого все есть (деньги, жилье). Минимальный риск будущим.
Отсюда (от чувства вины) и всё это - "если что, ты знаешь как меня найти" "если будет нужна помощь, пиши"
То, что если она чего то попросит, я могу не удержаться. Пусть хоть многие и скажут, что я олень.
А я с собой ничего поделать не могу. Хоть человек и не рядом, но теплое отношение осталось.

Деньги и жилье тут не при чем , родить ребенка от мужчины которого не любишь (сколько раз она от тебя уходила?) так себе перспектива . Она просто поняла что не хочет себя связывать и ставить крест на своей жизни и твоя просьба подождать неделю вряд ли сыграла тут решающую роль. 

Опубликовано:
11 минут назад, Mirta сказал:

Какой тест на отцовство после аборта? Ты тему читал вобще или лишь бы что брякнуть? 

Читал и прямого текста : она сделала аборт Я не увидел. 

Видимо проглазел - каюсь;)

Опубликовано:
4 minutes ago, Mirta said:

Деньги и жилье тут не при чем , родить ребенка от мужчины которого не любишь (сколько раз она от тебя уходила?) так себе перспектива . Она просто поняла что не хочет себя связывать и ставить крест на своей жизни и твоя просьба подождать неделю вряд ли сыграла тут решающую роль. 

Ок. А зачем же тогда общение после всего..? Зачем все эти предложения встреч, когда всё прошло? Зачем сомнения в духе "а правильно ли я поступила, что сделала аборт"? И в общем.. странное очень общение было после. Похоже было на робкую попытку сойтись. Если бы чувств не было абсолютно никаких, вряд ли бы кто-то себя утруждал данным общением. Тем более с её стороны. Ещё и предположения о возможной дружбе?? Вот зачем?

Опубликовано:

Мне кажется, моей ошибкой было в конце то, что меня стало очень много. Возможно что-то и могло бы быть, хотя.. Скорее всё равно это была бы агония, только более продолжительная. Кто-то говорит, что она лишь искала запасной вариант, поэтому и думала придержать на будущее. Не знаю. Со мной такого никогда не было. Если уходили, то особо не объяснялись. Если я уходил, то тоже.. А тут.. Встречи, общение, улыбки, какая-то близость.

Опубликовано:
10 minutes ago, Sorus said:

Встречи, общение, улыбки, какая-то близость.

Как легко перенагрузить твою систему - сделать откровенную херню и ты будешь пытаться ее объяснить. Это потому что ты Славный Парень

Опубликовано:
1 minute ago, skyskysky said:

Как легко перенагрузить твою систему - сделать откровенную херню и ты будешь пытаться ее объяснить. Это потому что ты Славный Парень

Славный парень.. Есть такое.. Особенно после того, если чувствую косяк и начинаю винить себя. Если без этого.. То совсем всё по другому.
Переключиться на кого-то не могу.. Хотя мне некоторые знакомые женщины и сами пишут, проявляют инициативу. Но мне это не интересно.

Опубликовано:
50 минут назад, Sorus сказал:

Ок. А зачем же тогда общение после всего..? Зачем все эти предложения встреч, когда всё прошло? Зачем сомнения в духе "а правильно ли я поступила, что сделала аборт"? И в общем.. странное очень общение было после. Похоже было на робкую попытку сойтись. Если бы чувств не было абсолютно никаких, вряд ли бы кто-то себя утруждал данным общением. Тем более с её стороны. Ещё и предположения о возможной дружбе?? Вот зачем?

Ошибка мужчин в том что вы стараетесь логически обьяснять и рационализмровать женское поведение. А логики нет, ей может быть одиноко, грустно, не просто и она опирается на тебя как на костыль, могут быть и ностальгирующие чувства, но совсем не обязательно с далеко идущими планами 

Опубликовано:
3 minutes ago, Mirta said:

Ошибка мужчин в том что вы стараетесь логически обьяснять и рационализмровать женское поведение. А логики нет, ей может быть одиноко, грустно, не просто и она опирается на тебя как на костыль, могут быть и ностальгирующие чувства, но совсем не обязательно с далеко идущими планами 

Возможно. Но если ничего нет, никто не будет инициировать общение

Опубликовано:
1 hour ago, Sorus said:

Славный парень.. Есть такое.. Особенно после того, если чувствую косяк и начинаю винить себя. Если без этого.. То совсем всё по другому.
Переключиться на кого-то не могу.. Хотя мне некоторые знакомые женщины и сами пишут, проявляют инициативу. Но мне это не интересно.

Прочитай книгу "Хватит быть Славным Парнем" и займи ЕЙ разум, вместо пережевывания этого киселя

Опубликовано:
10.12.2019 в 22:30, like_me_or_not сказал:

На УЗИ вместе ходили? Ты рядом был и все своими глазами видел в режиме реального времени?

Для определения беременности достаточно сдать кровь на ХГЧ. 

Опубликовано:
Just now, OlgaNa said:

Для определения беременности достаточно сдать кровь на ХГЧ. 

Так я писал выше, что все анализы есть. А комментирующие (и все парни) пытаются меня разубедить. Хотя я четко писал уже - Я 100% уверен, что она была в положении. И вопросы по этому поводу излишни уже.

Мне интереснее всего анализ того, что произошло после аборта.

Опубликовано:
10.12.2019 в 22:33, Sorus сказал:

но.. меня смущает её неоднозначное поведение по отношению ко мне уже после аборта.

Не смогла в душе простить тебя, автор. Конечно, она ждала от тебя иной реакции, готовности сразу взять ответственность, ты раздумывал неделю и предложил помогать просто как кто-то сторонний, без оформления отношений (чего она ждала). Аборт в ее сознательном возрасте (тем более детей хотела) - это действительно даром не проходит, все время откатывает к тому, что совершила. Хорошо, если дети еще будут у нее. А так... Идут после абортов женщины на ЭКО и молятся всем богам, чтобы получилось(

Что сделано, то сделано. Не появляйся больше в ее жизни, ты как живое напоминание о том, что она сделала. 

Опубликовано:
32 минуты назад, Sorus сказал:

А комментирующие (и все парни) пытаются меня разубедить. Хотя я четко писал уже - Я 100% уверен, что она была в положении. И вопросы по этому поводу излишни уже.

А на форуме вообще принято подвергать сомнению даже очевидные и доказанные в реале автора вещи. Не обращай внимание. 

Опубликовано:
34 минуты назад, Sorus сказал:

Мне интереснее всего анализ того, что произошло после аборта.

Если детально разбирать, то вероятны два варианта:

1. Боролась с чувствами к тебе, но на фоне депресса от аборта чувства перешли в ненависть.

2. Ее попытка восстановить контакт с тобой и дальнейшие ее действия и слова были продиктованы желанием сделать тебе больно в ответ, своего рода, отомстить. 

Опубликовано:
21 minutes ago, OlgaNa said:

Не смогла в душе простить тебя, автор. Конечно, она ждала от тебя иной реакции, готовности сразу взять ответственность, ты раздумывал неделю и предложил помогать просто как кто-то сторонний, без оформления отношений (чего она ждала). Аборт в ее сознательном возрасте (тем более детей хотела) - это действительно даром не проходит, все время откатывает к тому, что совершила. Хорошо, если дети еще будут у нее. А так... Идут после абортов женщины на ЭКО и молятся всем богам, чтобы получилось(

Что сделано, то сделано. Не появляйся больше в ее жизни, ты как живое напоминание о том, что она сделала. 

Я этого не уточнял видимо. Но я два раза предлагал жениться (Говорил - Давай оформим наши отношения. На что получал ответ - Да я тебя видеть не хочу.), когда отговаривал. Когда ещё не было поздно.

Опубликовано:

Автор, или Вы что-то недоговариваете о своей реакции на новость о беременности, или барышня уж совсем неадекватная. Хотя я слабо себе представляю, какая Ваша реакция и поведение могли ее заставить отказаться от желания родить дитё любимому человеку. Там что-то другое. Так не бывает. В таком возрасте не бывает при первой долгожданной беременности. Что у неё вообще с психикой? Инфантильная максималистка? Без полутонов? Или все или ничего?

Опубликовано:
5 minutes ago, КрейзиНести said:

Автор, или Вы что-то недоговариваете о своей реакции на новость о беременности, или барышня уж совсем неадекватная. Хотя я слабо себе представляю, какая Ваша реакция и поведение могли ее заставить отказаться от желания родить дитё любимому человеку. Там что-то другое. Так не бывает. В таком возрасте не бывает при первой долгожданной беременности. Что у неё вообще с психикой? Инфантильная максималистка? Без полутонов? Или все или ничего?

Я не звал её сразу замуж. Её это обидело.. Это как ситуация с кольцом.. Когда уже не надо.
Тут не было поздно.. Ей было уже не надо. Хотя аборта ещё не было сделано. А в последний день (это я потом узнал).. Когда она меня отправила в ЧС.. Я вечером места себе не находил. А она.. С друзьями в бар пошла веселиться.. Ей было не надо уже.

Опубликовано:
3 часа назад, Sorus сказал:

Меня по прежнему гложет огромное чувство вины.. Ну как так? Какого фига нужно было ждать неделю,  и заставлять её переживать?
Неважно, что я потом пытался её остановить. Решение было принято. И повлиять я на него не смог.

Был у меня знакомый, встречался с девушкой, она забеременела, но тоже по каким-то причинам сомневалась в нем и решила все-таки сделать аборт. После него врачи ей сказали, что детей она иметь не сможет. Накрыло ее так накрыло. Парень чувствуя вину за все это поставил себе цель сделать-таки ей ребенка... И что бы ты думал?? Действительно она каким-то чудом, не взирая на диагноз врачей спустя время повторно забеременела :blink: Поженились... Прожили несколько лет... Ну и... все равно развод. Не устраивал он ее ни как муж, ни как отец (бестолковый был, безответственный, зарабатывал так себе ну и пр.) Т.е. как были сомнения в нем изначально (при первой беременности), так и дальше не оправдал он ее надежд. Вполне возможно, и у твоей ожп изначально не было к тебе такого отношения как хотелось бы. 

Опубликовано:
10 minutes ago, КрейзиНести said:

Я написал правду. И ждать неделю это было моей непростительной ошибкой. Этого было достаточно. А потом.. А потом уже не надо.

Опубликовано:

Я написал правду. И ждать неделю это было моей непростительной ошибкой. Этого было достаточно. А потом.. А потом уже не надо.

Первое- она манипулятор. Чувство вины она в Вас невероятное раздула. Молодец. Ее цель достигнута. Завязывайте с самобичеванием. Вы успели своё замешательство исправить «правильным»,  так сказать , поведением. Аборт- ее осознанный выбор. Никто ее за руку туда не отводил. Второе- ее страсть к уходам и приходам говорит об абсолютной незрелости личности, непоследовательности в решениях и действиях и любовью к драме. А Вы очень успешно включились в ее игру. Будете поддаваться на манипуляции, вечно на таких качелях кататься будете. Третье-«давай оформим отношения» и «будь моей женой» вапче прям разные для девочек вещи))) 

Опубликовано:
2 minutes ago, КрейзиНести said:

Первое- она манипулятор. Чувство вины она в Вас невероятное раздула. Молодец. Ее цель достигнута. Завязывайте с самобичеванием. Вы успели своё замешательство исправить «правильным»,  так сказать , поведением. Аборт- ее осознанный выбор. Никто ее за руку туда не отводил. Второе- ее страсть к уходам и приходам говорит об абсолютной незрелости личности, непоследовательности в решениях и действиях и любовью к драме. А Вы очень успешно включились в ее игру. Будете поддаваться на манипуляции, вечно на таких качелях кататься будете. Третье-«давай оформим отношения» и «будь моей женой» вапче прям разные для девочек вещи))) 

Предлагал по разному. Мне сказали - Мы все равно разведемся.

Опубликовано:
15 минут назад, Sorus сказал:

Предлагал по разному. Мне сказали - Мы все равно разведемся.

Значит все-таки не полностью ты был в карту для нее. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...