Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Приветствую, форумчане. Крч тема такая. мне чуть за 20, в отношениях больше 7-ми лет.  Собсна к проблеме.

До 20-го года в отношениях все было хорошо. Мы жили в разных городах, я уехал в 18 на учебу. Почти каждую неделю гонял к ней, мы хорошо проводили время(Типо идилия). В 20-ом году начался ковид, я вернулся в родной город (дистант учеба), и мы стали жить вместе у меня, с моей семьёй. Собственно была своя комната и всё такое, претензий к ней со стороны домашних почти никогда не было. На тот момент она уже работала, а я продолжал учиться, дабы не попасть в армейку. С деньгами проблем у меня тем не менее не было, жила она за мой счет. Ну вот значит ковид и дистант затянулись до 22-го года. Я сильно запустил себя, перестал заниматься спортом, видеоигры и все такое, в общем занизил свою ценность в 0. Со временем начались траблы в интимной жизни, она сильно морозилась так как работала 5 дней в неделю по 10 часов + 3 часа на дорогу (Многовато, да?), тем не менее говорит, что работу любит.  Я относился к этому снисходительно, ибо 2 раза в месяц энивей перепадало. Плюсом будет то, что она постоянно говорила, что ей не особо комфортно жить у меня, но я дурачек думал "Женские загоны". И вот значит июль, 22-ой год, я закончил бакалавр и решил (чтобы не попасть в армию) идти в магу, она кстати меня поддержала. НО для неё это означало, что ей нужно будет жить в МОЕЙ квартире (где ей некомфортно) без меня.

И вот, начало августа, она впадает в апатию, интимная жизнь уходит на 0, я уезжаю в другой город, возвращаюсь в конце сентября и она предлагает мне перерыв. Она снимает квартиру с подругой рядом с работой. Месяц не общаемся вообще, после чего я выхожу на связь, она отвечает холодно и односложно. Выбиваю встречу, по итогам которой она захотела общаться. Т.е. инициативы в плане встреч с её стороны 0, но если я предлагаю, то не отказывается. Завязалось общение, потом перешло к романтику, снова появился секс и общие увлечения, однако, по своей глупости я начал давить по поводу статуса наших отношений, чем занизил БЗ (не хотел быть друзьями для потрахушек). Она конечно морозиться, говорит, что ей сейчас очень хорошо одной (она впервые в жизни стала жить одна). По итогу она предлагает ДОД, я отказываюсь, предлагаю расстаться и говорю, чтобы забрала остатки своих вещей.

Проходит ещё месяц, я направил всю свою энергию на саморазвитие, постоянно хожу на собесы, занимаюсь спортом и планирую скоро снять квартиру, ибо в общаге подохнуть хочется. И вот собсна через месяц я предлагаю встретиться и поболтать, на что она мгновенно и охотливо соглашается. Время мы с ней провели отлично, она много интересовалось мной и "светилась". Никаких разговоров об отношениях с моей стороны не было, из тактильных контактов: погрел её руки (холодно было) и обнялись на прощание. После встречи всё тихо, возможно просто хотела убедиться, что я пока холост.

Теперь вопрос: как считаете, операбельно? И какие действия мне дальше предпринимать?

• Советник
Posted
2 часа назад, Seat_meat сказал:

Приветствую, форумчане. Крч тема такая. мне чуть за 20, в отношениях больше 7-ми лет.  Собсна к проблеме.

До 20-го года в отношениях все было хорошо. Мы жили в разных городах, я уехал в 18 на учебу. Почти каждую неделю гонял к ней, мы хорошо проводили время(Типо идилия). В 20-ом году начался ковид, я вернулся в родной город (дистант учеба), и мы стали жить вместе у меня, с моей семьёй. Собственно была своя комната и всё такое, претензий к ней со стороны домашних почти никогда не было. На тот момент она уже работала, а я продолжал учиться, дабы не попасть в армейку. С деньгами проблем у меня тем не менее не было, жила она за мой счет. Ну вот значит ковид и дистант затянулись до 22-го года. Я сильно запустил себя, перестал заниматься спортом, видеоигры и все такое, в общем занизил свою ценность в 0. Со временем начались траблы в интимной жизни, она сильно морозилась так как работала 5 дней в неделю по 10 часов + 3 часа на дорогу (Многовато, да?), тем не менее говорит, что работу любит.  Я относился к этому снисходительно, ибо 2 раза в месяц энивей перепадало. Плюсом будет то, что она постоянно говорила, что ей не особо комфортно жить у меня, но я дурачек думал "Женские загоны". И вот значит июль, 22-ой год, я закончил бакалавр и решил (чтобы не попасть в армию) идти в магу, она кстати меня поддержала. НО для неё это означало, что ей нужно будет жить в МОЕЙ квартире (где ей некомфортно) без меня.

И вот, начало августа, она впадает в апатию, интимная жизнь уходит на 0, я уезжаю в другой город, возвращаюсь в конце сентября и она предлагает мне перерыв. Она снимает квартиру с подругой рядом с работой. Месяц не общаемся вообще, после чего я выхожу на связь, она отвечает холодно и односложно. Выбиваю встречу, по итогам которой она захотела общаться. Т.е. инициативы в плане встреч с её стороны 0, но если я предлагаю, то не отказывается. Завязалось общение, потом перешло к романтику, снова появился секс и общие увлечения, однако, по своей глупости я начал давить по поводу статуса наших отношений, чем занизил БЗ (не хотел быть друзьями для потрахушек). Она конечно морозиться, говорит, что ей сейчас очень хорошо одной (она впервые в жизни стала жить одна). По итогу она предлагает ДОД, я отказываюсь, предлагаю расстаться и говорю, чтобы забрала остатки своих вещей.

Проходит ещё месяц, я направил всю свою энергию на саморазвитие, постоянно хожу на собесы, занимаюсь спортом и планирую скоро снять квартиру, ибо в общаге подохнуть хочется. И вот собсна через месяц я предлагаю встретиться и поболтать, на что она мгновенно и охотливо соглашается. Время мы с ней провели отлично, она много интересовалось мной и "светилась". Никаких разговоров об отношениях с моей стороны не было, из тактильных контактов: погрел её руки (холодно было) и обнялись на прощание. После встречи всё тихо, возможно просто хотела убедиться, что я пока холост.

Теперь вопрос: как считаете, операбельно? И какие действия мне дальше предпринимать?

Бабу штормит, сама не знает чего хочет. 

Мужиков нормальных отыскать сложно

А ты как то особо критично не косячил, потому ей ограниченно симпатичен

Но всё равно ты такой неопытный ещё, слабый

И тебе почти нечего ей предложить.

Какой то нормальной жизни не предложить

У тебя нет никаких идей о жизни

Можешь только жить овощем у мамы дома, заставлять бабу там же жить (а это вообще пздц), заставлять бабу работать, и её уставшую на работах, потрахивать украдкой 2 раза в месяц ) 

Амбиций и шевелений особо толковых у тебя нет, кроме вот разве что желания снять квартиру. 

Какие то потрахушки думаю возвратимы при определённых вложениях. 

Но вот чтобы она влюбилась - это тебе надо будет выше головы прыгнуть ) 

Posted
10 минут назад, Пэ^ сказал:

И тебе почти нечего ей предложить.

Какой то нормальной жизни не предложить

У тебя нет никаких идей о жизни

Это я и сам понимаю, вот и встаю на путь исправления. Путь то не близкий

12 минут назад, Пэ^ сказал:

Можешь только жить овощем у мамы дома, заставлять бабу там же жить (а это вообще пздц), заставлять бабу работать, и её уставшую на работах, потрахивать украдкой 2 раза в месяц ) 

Про овощ есть такое, но я её не заставлял ни жить, ни работать. Моего пассивного дохода с ип хватало бы нам на комфортную жизнь без выебонов. Да-да, это не то, что она хочет, каюсь, словил обосрамс.

20 минут назад, Пэ^ сказал:

Какие то потрахушки думаю возвратимы при определённых вложениях. 

Но вот чтобы она влюбилась - это тебе надо будет выше головы прыгнуть ) 

Потрахушки мне не нужны, женским вниманием не обделён.

А вот совет как прыгнуть выше головы выслушал бы)

Posted
2 часа назад, Seat_meat сказал:

Вы в принципе на каких основаниях сошлись? Потому что шишка дымилась у тебя? Если так часто происходят упадки в отношениях, то это дохлый номер. Нет, конечно конфликты есть всегда в отношениях, но это нормально когда происходит иногда и по несущественным причинам.

Могу поспорить, что уже через 3-4 года даже вспоминать о ней не будешь, вот и задумайся, так ли она нужна тебе? :)

• Советник
Posted
17 минут назад, Seat_meat сказал:

А вот совет как прыгнуть выше головы выслушал бы)

Сложно это, я когда с людьми в личке такие вопросы разбираю за деньги - днями и неделями концепты это все объясняю, разжевываю ) 

А вот так на вскидку

Вот товарищ Веллер в какой то мере, не плохо охватил этот вопрос, осмыслил )

Это вот какой то идеологический минимум который может помочь ) 

Но также надо будет реальные физические изменения - отдельное жилье, и чтобы твоей мамы там и близко не было. И терпения надо будет набраться и втягивать бабу в отношения - постепенно. Начиная с потрахушек ) Такое преследование с планомерным захватом влияния. 

2
Пожелтевшая страница из общей тетради в клеточку - юношеского дневника. Неустоявшийся, старательно-твердый почерк:
"Как добиться _л_ю_б_и_м_о_й_ женщины

1. Всегда держать себя в руках, иначе крышка. Думать, что делаешь.
2. Быть не таким, как все. Выделяться, поражать воображение, иметь какое-то особое качество.
3. Изучить все ее сильные и слабые стороны - чтоб уметь на них играть.
4. Научиться видеть себя и ее - ее глазами.
5. Уметь льстить, уметь вызывать жалость.
6. Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не давать ей почувствовать всей силы своей любви: она должна быть постоянно не уверена, что ты не уйдешь в любой момент.
7. Поставить себя существом высшего порядка.
8. Берегись чувства принуждения, зависимости, обязанности по отношению к себе: человеку свойственно стремиться к свободе - в данном случае это свобода выбора, свобода распоряжаться собой. А потому она может стремиться избавиться от тебя - даже если ты "лучший из всех" и очень нравишься ей.
9. Умей создать ситуацию и обстановку.
10. Умей ждать случай - и пользоваться им.
11. Никогда ничего не проси: должна захотеть сама.
12. Делай меньше подарков: не обязывать ее ничем.
13. Никогда не отказывайся ни от чего, что она хочет сделать для тебя. Любят тех, для кого что-то делают, а не наоборот. Она должна реализовать в себе свои собственные хорошие стороны - и привязаться к тебе поэтому.
14. Помни: основной рычаг - самолюбие, основное средство - боль, основной прием - контрасты в обращении.
15. Умей сказать "нет" и уйти. Этим никогда ничего сразу не кончается. Откажись от малого сейчас, чтоб получить все позднее.
16. Старайся не придумывать и не лгать - но никогда не открывай лжи: это может иметь самые скорбные последствия.
17. Добейся всего - но не смей травмировать ее душу. Не избегай любых средств. Не принимай во внимание сопротивление.
18. Обрети культуру секса - как хочешь. Иначе окажется мерзость вместо обещанного блаженства.
19. Давай поводы для ревности - но чтоб они не подтвердились.
20. Умей показать ей свое презрение.
21. Не торопи события.
22. Разумеется, выжми все из внешности, одежды, речи.

Своё собственное терпение надо будет тоже развить ) 

ну и у вот у того же веллера - написал то он хорошо в общих чертах ) но там ещё поди пойми как эти пункты выполняются, как это всё выглядит, что делать? ) 

Форум кури для этого тоже, темы высматривай которые поинтереснее, учись у людей

Posted
3 минуты назад, Dmitriy_Makarenkov сказал:

Вы в принципе на каких основаниях сошлись? Потому что шишка дымилась у тебя?

Так мы собственно и не сходились, просто секс был + приятное общение

4 минуты назад, Dmitriy_Makarenkov сказал:

Могу поспорить, что уже через 3-4 года даже вспоминать о ней не будешь, вот и задумайся, так ли она нужна тебе? :)

Суть не в том нужна она мне или нет. Хотелось бы услышать конкретную критику, помимо того, что я уже сам сказал.

Дабы исправиться для будущих отношений или может возвратить старые.

Где мне ещё могут помочь советом по исправлению себя, кроме как на форуме разведенок мужского пола?)

Posted
37 минут назад, Seat_meat сказал:

Так мы собственно и не сходились, просто секс был + приятное общение

Суть не в том нужна она мне или нет. Хотелось бы услышать конкретную критику, помимо того, что я уже сам сказал.

Дабы исправиться для будущих отношений или может возвратить старые.

Где мне ещё могут помочь советом по исправлению себя, кроме как на форуме разведенок мужского пола?)

Можешь написать в лс, поподробнее проконсультирую.

Ты говоришь термин «отношения», хотя как ты выразился «секс + приятное общение» сложно назвать отношениями. Определись все таки, чего именно ты хочешь от женщин?

Хочешь чисто секса и непринужденного общения ? - работай над навыками соблазнения (могу подсказать как).

Хочешь серьёзных отношений ? - над этим также надо работать (в первую очередь найти девушку с аналогичными целями).

Только что, Dmitriy_Makarenkov сказал:

Можешь написать в лс, поподробнее проконсультирую.

Ты говоришь термин «отношения», хотя как ты выразился «секс + приятное общение» сложно назвать отношениями. Определись все таки, чего именно ты хочешь от женщин?

Хочешь чисто секса и непринужденного общения ? - работай над навыками соблазнения (могу подсказать как).

Хочешь серьёзных отношений ? - над этим также надо работать (в первую очередь найти девушку с аналогичными целями).

Понимаешь, критика без работы над ошибками и анализом попросту бессмысленна.

• 2 weeks later...
Posted
Цитата

Крч тема такая. мне чуть за 20, в отношениях больше 7-ми лет. 

Дальше можно не читать. Тебе было 13 лет когда вы начали "отношения". Пора отпустить детство и начать взрослеть. 

Полотна текста с разборами и советами ни к чему. Некст

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Similar Content

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 421

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 492

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 57

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

4. 54

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 54

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

• Create New...