Перейти к публикации
пикап.Форум

Травка

13ronin

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как трава влияет на отношения и вообще жизнь , предположение ,факты.

Заметил что при употреблении возникает некий инфантилизм , в частности уход от реальности , и нежелание делать дела.

Опубликовано:
52 минуты назад, Alexander 97 сказал:

Не хочется мыть волосы,хочется слушать рэгги и носить разноцветные шарфы.

На крестце появляются непонятно откуда взявшиеся татуировки "я у мамы растаман" и "здесь был Коля Штырь".

Опубликовано:

Если дело какое то интересное есть.. то под травой оно становится еще интересней) а если это чтото тягостное то и без травы лень будет делать.

Опубликовано:
33 минуты назад, Lord of balance сказал:

Курение каждый день? 

Выходные 

33 минуты назад, disko сказал:

секс повеселее конешно)

Дэээ)

29 минут назад, disko сказал:

Если дело какое то интересное есть.. то под травой оно становится еще интересней) а если это чтото тягостное то и без травы лень будет делать.

В целом ,жизнь хорошо складывается ,а драйва не хватает,пытаешься выхватить это из замещающих средств в виде травки либо алкоголя и какой либо альтернативы вменяемой такому отдыху не видшь ,т.к. скучно 

Опубликовано:
36 minutes ago, Alexander 97 said:

Выходные 

Дэээ)

В целом ,жизнь хорошо складывается ,а драйва не хватает,пытаешься выхватить это из замещающих средств в виде травки либо алкоголя и какой либо альтернативы вменяемой такому отдыху не видшь ,т.к. скучно 

Мало кто умеет отдыхать по трезвой, но если выбирать между алкой и травой, то трава конешно лучше)

Опубликовано:
3 часа назад, Alexander 97 сказал:

Наркомания и алкоголизм формально относятся к психическим расстройствам.

Опубликовано:

Судя по друзьям, которых знаю "до" и "после" - мозг действительно деградирует, происходят необратимые изменения. Не могут сосредоточится на каком-то деле, где надо думать. А если и сосредоточились, то для них это прям достижение. С нервами тоже не порядок думаю. Кароче минусов больше, чем плюсов

Опубликовано:
2 минуты назад, BluRiver сказал:

Очкуешь?

Говно в рот беру.

И другим не советую.

Опубликовано:
15 минут назад, BluRiver сказал:

Алкоголь?

До 30 лет - нет, вообще.

сейчас, крайне редко (раз или несколько раз в год), в исключительных случаях - могу 30-50 грамма рома, но и этого не советую.

Не до опьяняющего состояния, никогда 

Опубликовано:
11.12.2019 в 19:09, Лотар сказал:

Примечательно,что это утверждают ненаркоманы и неалкоголики. Имеем налицо кайфушный расизм.

Опубликовано:
3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Примечательно,что это утверждают ненаркоманы и неалкоголики. Имеем налицо кайфушный расизм.

Зелёный, я никак не могу понять твои часовые пояса, по которым ты живёшь

Европа какая-нибудь типа Парижа?

Опубликовано:
2 минуты назад, Succuba сказал:

Зелёный, я никак не могу понять твои часовые пояса, по которым ты живёшь

Я уже проснулся.

Опубликовано:
11.12.2019 в 13:09, Лотар сказал:

Скорее наоборот, особенно по всяким ЖОЗникам это видно

"Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?" (с) не Антон Павлович Чехов

Опубликовано:

Если дядя Шварцнеггер решил легализовать траву в Калифорнии, это не значит, что он прав. Любое наркотическое средство - зло. Будь то табак, спирт или канабис.

Опубликовано:

Можно и кушать без меры (ща буду это реализовывать в рестике),  но обкуриться не айс. Сам не пробую, но чуваков наблюдал, скорую вызывали  и санитаров)))

Я не против людей, которые курят и пьют. Тока всё в правилах приличия.  А если неадекват, то рыыыыыыыыыыыы! ))))

Опубликовано:
Только что, Razorlight сказал:

Так-то и еда  -  зло, если кушать без меры.

У еды нет последствий неадекватного поведения. А у наркош и алкашей  есть.

Опубликовано:
4 минуты назад, demonstrator сказал:

У еды нет последствий неадекватного поведения. А у наркош и алкашей  есть.

Из-за нехватки еды люди мировые войны устраивают, а под планом уже бы давно евреи с арабами помирились 

Опубликовано:
39 минут назад, Succuba сказал:

КОрея вроде, как он писАл.

а под планом уже бы давно евреи с арабами помирились 

Угу, кури план и питайся солнечным светом, фотосинтезом )))

А мне мясо нужно :D

Опубликовано:
1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Никогда не видел деградированных алкашей и нариков?

Опубликовано:

Кстати, по теме, если девушка курит план без меры, не раз там в год, а каждый день - то это очень плохо сказывается на отношениях. Во время отходников так тебе мозг сьест что вешайся сразу. Если нюхает то там в сто раз хуже. 

11.12.2019 в 09:50, Alexander 97 сказал:

Заметил что при употреблении возникает некий инфантилизм , в частности уход от реальности , и нежелание делать дела.

Вот это вот - да. Так что делать надо в меру и по большим праздникам. А бухнуть с телкой вечером немножко и потрындеть - вообще святое дело.

Опубликовано:
11.12.2019 в 09:50, Alexander 97 сказал:

О, мой друг. Так уж вышло, что я родился там, где мама Азия. В одном огромном азиатском городе, где этой травы было как дряни под ногами. В принципе мы её так и называли "дрянь". И не только курили, но и жарили в сковородах именуя "жареха" и хавали столовыми ложками.

Это сейчас из холодной северной столицы мне эти беззаботные студенческие годы кажутся милыми и вызывают ностальжи) ах этот дикий смех по накурке под тупые приколы типо "залетела муха в аптеку. Маззззззь есть? Ззззззаеб.сь"))) А по факту гавно это все. Ни к чему хорошему не приведет.

Опубликовано:

Так дело то в том, что запрещая траву, государство создает целую индустрию синтенических наркотиков, сделанных в подвалах и гаражах неизвестно кем и из чего.

И убирая траву не обрывают путь к наркотикам, а ноборот ускоряют его.

Опубликовано:
46 минут назад, Dava сказал:

Как говорил Ройзман: Нет исследований про реальный вред травы, но 99% героиновых наркоманов в нашем наркоцентре начинали с травы

Но это все таки не то же самое что и 99% травокуров перешли на герыч. 

Опубликовано:

Но это все таки не то же самое что и 99% травокуров перешли на герыч. 

Согласен,

Я лайтово к этому отношусь, но есть опасения)

Опубликовано:

Недавно был в Нидерландах (Амстердам, Роттердам, Северное море и т.д.) там это легализовано, продают в кофешопах, трава, пироженки, грибы, ценник от 10 евро, дешевле пачки сигарет. Я так понял туда все евросоюзные молодеже-подростки оттянуться едут)) Марихуану курят не стесняясь на улице. Идешь, оба-на и чуствуешь характерный запах) Иной раз зрелище страшное, как обкурившиеся себя ведут. Герыч местная гопота предлагает в открытую. Полицейские стоят им пох на это, лишь бы обкурившиеся торчки в многочисленные речки Амстердама не ссали-упали)))
ЗЫ В красных фонарях ценник на баб от 100 евро)))

Опубликовано:
35 минут назад, Dimkin9 сказал:

продают в кофешопах, трава, пироженки, грибы, ценник от 10 евро,

35 минут назад, Dimkin9 сказал:

красных фонарях ценник на баб от 100 евро)))

Вывод: бабы - легализованный элитный наркотик))

Опубликовано:
3 минуты назад, Бунтарка сказал:

Вывод: бабы - легализованный элитный наркотик))

Ещё какой, посядешь не слезешь)))

Опубликовано:
2 часа назад, radiant сказал:

Угостите даму травкой?

Есть тут джентельмены?

Ничего себе тебя понесло!

Опубликовано:
On 12/11/2019 at 9:40 PM, VII said:

сейчас, крайне редко (раз или несколько раз в год), в исключительных случаях - могу 30-50 грамма рома, но и этого не советую.

Исключительные случаи для гавнеца?

Опубликовано:
3 часа назад, skyskysky сказал:

Исключительные случаи для гавнеца?

Крайне исключительные :D

Опубликовано:
15 часов назад, Dimkin9 сказал:

Недавно был в Нидерландах (Амстердам, Роттердам, Северное море и т.д.) там это легализовано, продают в кофешопах, трава, пироженки, грибы, ценник от 10 евро, дешевле пачки сигарет. Я так понял туда все евросоюзные молодеже-подростки оттянуться едут)) Марихуану курят не стесняясь на улице. Идешь, оба-на и чуствуешь характерный запах) Иной раз зрелище страшное, как обкурившиеся себя ведут. Герыч местная гопота предлагает в открытую. Полицейские стоят им пох на это, лишь бы обкурившиеся торчки в многочисленные речки Амстердама не ссали-упали)))
ЗЫ В красных фонарях ценник на баб от 100 евро)))

А ты когда там был? Я там был в позапрошлом году. Никакого разгула свободной торговли наркотой,который рекламирует голливуд,там нет. Строгая граммовка и строгое распределение - что можно продавать в кофешопах,а чего нельзя. Умотаться печеньками там не получится. И марихуану в открытую там никто не курит.

Опубликовано:
29 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

А ты когда там был? Я там был в позапрошлом году. Никакого разгула свободной торговли наркотой,который рекламирует голливуд,там нет. Строгая граммовка и строгое распределение - что можно продавать в кофешопах,а чего нельзя. Умотаться печеньками там не получится. И марихуану в открытую там никто не курит.

Этим летом был и в прошлом году был, на лавочках или всяких парапетах молодёжь сидит-курит, свиду сигареты, но характерный запах-то периодически чуствуется, его ни с чем не спутаешь.
А с виду да, всё цивильно, днем только. Ты вечером там в пивняки не ходил?

Опубликовано:
1 минуту назад, Dimkin9 сказал:

Этим летом был и в прошлом году был, на лавочках или всяких парапетах молодёжь сидит-курит, свиду сигареты, но характерный запах-то периодически чуствуется, его ни с чем не спутаешь.

Обычно,в такие компании,в Амстердаме,собираются туристы с постсоветского пространства. Тут траву,которую можно там купить в свободном доступе,по степени улета,значительно уступает дури,в нашем привычном понимании. К таким компаниям обычно подходят полицейские в шортах и вежливо просят не курить в общественном месте,а переместится в специально отведенные для этого кафе.

3 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Ты вечером там в пивняки не ходил?

Я был в Багги.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 527

Хочу вернуть жену

2. 2605

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 173

Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.

4. 75

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 90

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

• Создать...