Перейти к публикации
пикап.Форум

Травка

13ronin

Рекомендованные сообщения

Как трава влияет на отношения и вообще жизнь , предположение ,факты.

Заметил что при употреблении возникает некий инфантилизм , в частности уход от реальности , и нежелание делать дела.

52 минуты назад, Alexander 97 сказал:

Не хочется мыть волосы,хочется слушать рэгги и носить разноцветные шарфы.

На крестце появляются непонятно откуда взявшиеся татуировки "я у мамы растаман" и "здесь был Коля Штырь".

Если дело какое то интересное есть.. то под травой оно становится еще интересней) а если это чтото тягостное то и без травы лень будет делать.

33 минуты назад, Lord of balance сказал:

Курение каждый день? 

Выходные 

33 минуты назад, disko сказал:

секс повеселее конешно)

Дэээ)

29 минут назад, disko сказал:

Если дело какое то интересное есть.. то под травой оно становится еще интересней) а если это чтото тягостное то и без травы лень будет делать.

В целом ,жизнь хорошо складывается ,а драйва не хватает,пытаешься выхватить это из замещающих средств в виде травки либо алкоголя и какой либо альтернативы вменяемой такому отдыху не видшь ,т.к. скучно 

36 minutes ago, Alexander 97 said:

Выходные 

Дэээ)

В целом ,жизнь хорошо складывается ,а драйва не хватает,пытаешься выхватить это из замещающих средств в виде травки либо алкоголя и какой либо альтернативы вменяемой такому отдыху не видшь ,т.к. скучно 

Мало кто умеет отдыхать по трезвой, но если выбирать между алкой и травой, то трава конешно лучше)

3 часа назад, Alexander 97 сказал:

Наркомания и алкоголизм формально относятся к психическим расстройствам.

Судя по друзьям, которых знаю "до" и "после" - мозг действительно деградирует, происходят необратимые изменения. Не могут сосредоточится на каком-то деле, где надо думать. А если и сосредоточились, то для них это прям достижение. С нервами тоже не порядок думаю. Кароче минусов больше, чем плюсов

15 минут назад, BluRiver сказал:

Алкоголь?

До 30 лет - нет, вообще.

сейчас, крайне редко (раз или несколько раз в год), в исключительных случаях - могу 30-50 грамма рома, но и этого не советую.

Не до опьяняющего состояния, никогда 

11.12.2019 в 19:09, Лотар сказал:

Примечательно,что это утверждают ненаркоманы и неалкоголики. Имеем налицо кайфушный расизм.

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Примечательно,что это утверждают ненаркоманы и неалкоголики. Имеем налицо кайфушный расизм.

Зелёный, я никак не могу понять твои часовые пояса, по которым ты живёшь

Европа какая-нибудь типа Парижа?

2 минуты назад, Succuba сказал:

Зелёный, я никак не могу понять твои часовые пояса, по которым ты живёшь

Я уже проснулся.

11.12.2019 в 13:09, Лотар сказал:

Скорее наоборот, особенно по всяким ЖОЗникам это видно

"Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?" (с) не Антон Павлович Чехов

Если дядя Шварцнеггер решил легализовать траву в Калифорнии, это не значит, что он прав. Любое наркотическое средство - зло. Будь то табак, спирт или канабис.

Можно и кушать без меры (ща буду это реализовывать в рестике),  но обкуриться не айс. Сам не пробую, но чуваков наблюдал, скорую вызывали  и санитаров)))

Я не против людей, которые курят и пьют. Тока всё в правилах приличия.  А если неадекват, то рыыыыыыыыыыыы! ))))

Только что, Razorlight сказал:

Так-то и еда  -  зло, если кушать без меры.

У еды нет последствий неадекватного поведения. А у наркош и алкашей  есть.

4 минуты назад, demonstrator сказал:

У еды нет последствий неадекватного поведения. А у наркош и алкашей  есть.

Из-за нехватки еды люди мировые войны устраивают, а под планом уже бы давно евреи с арабами помирились 

39 минут назад, Succuba сказал:

КОрея вроде, как он писАл.

а под планом уже бы давно евреи с арабами помирились 

Угу, кури план и питайся солнечным светом, фотосинтезом )))

А мне мясо нужно :D

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Никогда не видел деградированных алкашей и нариков?

Кстати, по теме, если девушка курит план без меры, не раз там в год, а каждый день - то это очень плохо сказывается на отношениях. Во время отходников так тебе мозг сьест что вешайся сразу. Если нюхает то там в сто раз хуже. 

11.12.2019 в 09:50, Alexander 97 сказал:

Заметил что при употреблении возникает некий инфантилизм , в частности уход от реальности , и нежелание делать дела.

Вот это вот - да. Так что делать надо в меру и по большим праздникам. А бухнуть с телкой вечером немножко и потрындеть - вообще святое дело.

11.12.2019 в 09:50, Alexander 97 сказал:

О, мой друг. Так уж вышло, что я родился там, где мама Азия. В одном огромном азиатском городе, где этой травы было как дряни под ногами. В принципе мы её так и называли "дрянь". И не только курили, но и жарили в сковородах именуя "жареха" и хавали столовыми ложками.

Это сейчас из холодной северной столицы мне эти беззаботные студенческие годы кажутся милыми и вызывают ностальжи) ах этот дикий смех по накурке под тупые приколы типо "залетела муха в аптеку. Маззззззь есть? Ззззззаеб.сь"))) А по факту гавно это все. Ни к чему хорошему не приведет.

Как говорил Ройзман: Нет исследований про реальный вред травы, но 99% героиновых наркоманов в нашем наркоцентре начинали с травы

Так дело то в том, что запрещая траву, государство создает целую индустрию синтенических наркотиков, сделанных в подвалах и гаражах неизвестно кем и из чего.

И убирая траву не обрывают путь к наркотикам, а ноборот ускоряют его.

46 минут назад, Dava сказал:

Как говорил Ройзман: Нет исследований про реальный вред травы, но 99% героиновых наркоманов в нашем наркоцентре начинали с травы

Но это все таки не то же самое что и 99% травокуров перешли на герыч. 

Но это все таки не то же самое что и 99% травокуров перешли на герыч. 

Согласен,

Я лайтово к этому отношусь, но есть опасения)

Недавно был в Нидерландах (Амстердам, Роттердам, Северное море и т.д.) там это легализовано, продают в кофешопах, трава, пироженки, грибы, ценник от 10 евро, дешевле пачки сигарет. Я так понял туда все евросоюзные молодеже-подростки оттянуться едут)) Марихуану курят не стесняясь на улице. Идешь, оба-на и чуствуешь характерный запах) Иной раз зрелище страшное, как обкурившиеся себя ведут. Герыч местная гопота предлагает в открытую. Полицейские стоят им пох на это, лишь бы обкурившиеся торчки в многочисленные речки Амстердама не ссали-упали)))
ЗЫ В красных фонарях ценник на баб от 100 евро)))

35 минут назад, Dimkin9 сказал:

продают в кофешопах, трава, пироженки, грибы, ценник от 10 евро,

35 минут назад, Dimkin9 сказал:

красных фонарях ценник на баб от 100 евро)))

Вывод: бабы - легализованный элитный наркотик))

3 минуты назад, Бунтарка сказал:

Вывод: бабы - легализованный элитный наркотик))

Ещё какой, посядешь не слезешь)))

2 часа назад, radiant сказал:

Угостите даму травкой?

Есть тут джентельмены?

Ничего себе тебя понесло!

On 12/11/2019 at 9:40 PM, VII said:

сейчас, крайне редко (раз или несколько раз в год), в исключительных случаях - могу 30-50 грамма рома, но и этого не советую.

Исключительные случаи для гавнеца?

15 часов назад, Dimkin9 сказал:

Недавно был в Нидерландах (Амстердам, Роттердам, Северное море и т.д.) там это легализовано, продают в кофешопах, трава, пироженки, грибы, ценник от 10 евро, дешевле пачки сигарет. Я так понял туда все евросоюзные молодеже-подростки оттянуться едут)) Марихуану курят не стесняясь на улице. Идешь, оба-на и чуствуешь характерный запах) Иной раз зрелище страшное, как обкурившиеся себя ведут. Герыч местная гопота предлагает в открытую. Полицейские стоят им пох на это, лишь бы обкурившиеся торчки в многочисленные речки Амстердама не ссали-упали)))
ЗЫ В красных фонарях ценник на баб от 100 евро)))

А ты когда там был? Я там был в позапрошлом году. Никакого разгула свободной торговли наркотой,который рекламирует голливуд,там нет. Строгая граммовка и строгое распределение - что можно продавать в кофешопах,а чего нельзя. Умотаться печеньками там не получится. И марихуану в открытую там никто не курит.

29 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

А ты когда там был? Я там был в позапрошлом году. Никакого разгула свободной торговли наркотой,который рекламирует голливуд,там нет. Строгая граммовка и строгое распределение - что можно продавать в кофешопах,а чего нельзя. Умотаться печеньками там не получится. И марихуану в открытую там никто не курит.

Этим летом был и в прошлом году был, на лавочках или всяких парапетах молодёжь сидит-курит, свиду сигареты, но характерный запах-то периодически чуствуется, его ни с чем не спутаешь.
А с виду да, всё цивильно, днем только. Ты вечером там в пивняки не ходил?

1 минуту назад, Dimkin9 сказал:

Этим летом был и в прошлом году был, на лавочках или всяких парапетах молодёжь сидит-курит, свиду сигареты, но характерный запах-то периодически чуствуется, его ни с чем не спутаешь.

Обычно,в такие компании,в Амстердаме,собираются туристы с постсоветского пространства. Тут траву,которую можно там купить в свободном доступе,по степени улета,значительно уступает дури,в нашем привычном понимании. К таким компаниям обычно подходят полицейские в шортах и вежливо просят не курить в общественном месте,а переместится в специально отведенные для этого кафе.

3 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Ты вечером там в пивняки не ходил?

Я был в Багги.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 323

Тема Галадриэль :)

2. 13 323

Тема Галадриэль :)

3. 56

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 56

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 127

Девушка из богатой семьи

• Создать...