Не понимаю как себя вести...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
381
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
На этих сайтах часто, как это говорится - всё те же на манеже.. Годами, одни и те же морды. И если ты там примелькался, фейсом и собой светил много. Бабы могли вывод сделать что вариант ты гнилой, для отношений не пригодный и т.д. -
381
Да тут проблема не в СЗ или в других местах знакомств. Тут проблема в мышлении. У тебя уже "в преддверии 30" это тухлый вариант. Это знаете ли клиника уже. Вот они до 30 так же встречались непонятно с кем, кто пыль в глаза пустил. А к 30 поумнели. А кто то учился и на жизнь ещё зарабатывал. А ещё такое мышление в Японии есть, где девушка за 25 уже второй сорт и будь она даже умница-красавица, ей выйти замуж гораздо сложнее. В итоге большой процент одиноких. Количество молоденьких ограничено, так что и мужики если от рождения нет золотой ложки или убер успешности, сидят либо одни, либо к старости заводят молоденькую если бабки заработают. Есть у меня один знакомый, лет с 30 все искал себе моложе 25, так ещё чтоб девственница была. И всё на женщин возмущался, какие они не такие. А сам душный кадр, с ним 1х1 дольше 10 минут сложно просидеть в целом. Вот уже 15 лет прошло, все так же в поиске. А ещё, как я вижу, тут не только возраст нужен, а ещё чтоб и красотка была. Так это вообще утопичная категория. Тут ты должен быть при хорошем бабле, т.к. спрос на молоденьких красоток очень большой и конкуренция там среди золотой молодежи и папиков. Там редкие варианты с харизмой, либо когда из одной сферы (кино, модельный бизнес, спорт) я не рассматриваю. Так что вариант у тебя с такими запросами только делать деньги. А дальше, когда будет квартира в элитном ЖК и S класс, так же и будешь приходить 23 летнюю красотку обеспечивать. -
381
Мне тоже кажется это переходит границу самообмана, только почему-то проблемы только у одних, а другие вне зависимости от внешности и статуса как-то живут, знакомятся. Здесь проблема в том, что знакомств помимо этих виртуальных рынков нет, а помимо них глаза намылились от дешевых трендов. -
381
Учился, потом строил карьеру в профессии, инвестировал заработанное в будущее. При этом всегда был один и ни с кем не знакомился. И сейчас, в отличие от вышеописанных 28+ фруктов и несмотря на личные обстоятельства, не пытаюсь по-дешëвке продать себя на СЗ только лишь на основании того, что собственное время ограничено. Лучше быть быть обиженной ливерной колбасой, чем вкушать вяленую сливу.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
381
У тебя явно какие-то обиды и чего-то насмотрелся. Это делу никак не поможет. Ты можешь лишь улучшить свою конкурентнособосность, теми же самыми фотками Исключения не меняют правило
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.