Перейти к публикации
пикап.Форум

Очередной Василий

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем всем привет. С форумом знаком,но после расставания я сильно поплыл,появилось много вопросов,на которых я не могу найти ответы и от этого мне еще хуже.

Ситуация такая. Встречались недолго,пару месяцев. Мне 24, ей 20. Живем в одном городе. Познакомились,понравились друг другу,начали встречаться. Первое время все было хорошо,как и у всех. Потом вся эта страсть как бы прошла. Я погрузился в учебу,она работала. Общаться стали реже,чем в первое время.

Тут небольшое отступление. Еще месяц назад появился левый чел,который проявлял к ней интерес. Она мне кидала его переписки,мы с ней шутили над этим и как конкурента я его не воспринимал,а зря. Я не стал ей запрещать с ним общаться и вот тут я не знаю правильно ли я сделал или нет. Я часто об этом думаю и это не дает мне покоя.

Пару дней назад я почувствовал явный холод с ее стороны. А потом она вообще целый день была не в сети. В этот же день, я ей написал,что чувствую,что что-то не так. Она сказала,что запуталась в наших отношениях и сегодня она ходила с тем челом в кино,но она сказала,что он ей не понравился. Я был в шоке от этого, потому что до этого,она сказала,что пойдет в кино с подругами. В итоге она сказала,что расстроилась в нем и отказала ему. А над нашими отношениями она хочет подумать. Я согласился и в этот же день напился сильно. Я много думал о наших отношениях и понял,что она увидела в нем потенциального нового парня,меня это задело,так как для меня это своего рода измена. Я не стал ждать от нее ответа и написал,что не хочу дальше продолжать отношения. Мне было больно это писать,но я понимал,что так будет правильно. Она начала писать,что обо всем подумала и не хочет расставаться и любит меня. Я,признаюсь,пустил слабину и согласился попробовать не прекращать отношения,очередная ошибка...

2 дня мы общались,как будто ничего не было,но не встречались. Она мне писала,а я понимал,что уже все не то. Чувства у меня остались,а относиться к ней как раньше я не могу,да и доверия уже нет. В итоге она сама мне написала,что тоже не может делать вид,что ничего не случилось и чувствует мой холод. Я тоже рассказал ей о своих чувствах. В итоге мы решили,что лучше нам расстаться.

Сейчас я логически понимаю,что  после ее обмана и встречи с другим, дальше продолжаться ничего не могло бы и возвращать я ее не хочу. Но на душе сейчас очень тяжело от этих всех мыслей до сих пор. Не понимаю,где я ошибся и когда началась та точка невозврата. Что я сделал не так? 

• Советник
Опубликовано:
17 minutes ago, Спрингфилд said:

Тут небольшое отступление. Еще месяц назад появился левый чел,который проявлял к ней интерес. Она мне кидала его переписки,мы с ней шутили над этим и как конкурента я его не воспринимал,а зря. Я не стал ей запрещать с ним общаться и вот тут я не знаю правильно ли я сделал или нет. Я часто об этом думаю и это не дает мне покоя.

Вообще, зря.

Первое - лично мне это неприятно читать и заниматься самообманом, чушь полная.
Второе - обычно в таких ситуациях, баба занимается крохоборством, проверяет и активно щупает ОМП. Была бы высока значимость ОМП, она бы под себя ходила от одной мысли, что это кто-то увидит.
Третье - стеб и юмор, конечно хорошо, но не в данном случае. Ты можешь с ней хихи хаха, а она может мечтать об этом. Стебать нужно бабу и ее проверки, и то на этапе знакомства.

Я бы влепил Д, не ДОД или игнор, а Д. Переключился бы на свои активности и свои занятия. Для меня это сигнал снизить значимость бабы. Дальше уже бы смотрел на то, что происходит, снимая лапшу с ушей. Если нарвется на ДОД, значит не мое.

PS: Не люблю голодных с точки зрения самооценки, а эго у нее очень прожорливое. Если баба даже и прибегает к подобному методу в качестве калибровки, это все равно говорит о ее потенциальной неуверенности. 

• Советник
Опубликовано:
48 minutes ago, Спрингфилд said:

В итоге мы решили,что лучше нам расстаться.

Бабу кидаешь в игнор (ей не объявляешь, что она в игноре - хочет писать, пусть пишет, ни каких ЧС), ничего ей не пишешь. Объективно, это не "мы" приняли решение, а "она". Я вижу, что ты повел себя как безвольный теленок, которого ведут на убой.
Поверь, она обязательно объявится. В СС не сидишь, с радаров пропал. Ты должен ее избегать. На привет не отвечаешь, а она будет писать. Отвечаешь только на конкретные предложения и то, если они тебя устраивают. В итоге получишь то, что заслуживаешь. Например, если она напишет "хочу с тобой встретиться", а ты раскатаешь губу и скажешь: "конечно дорогая, давай там-то и там" (примешь оленью стойку), - тебя сожрут. На такое нужно отвечать: "Зачем?".

Хороший пинг, отправить ей анонимно цветы (недели через две) на работу и в игнор. Она сначала пойдет к текущему, и будет задавать вопросы из разряда - он это или не он. Его (Васю) этот факт будет расшатывать, точно также, как он расшатывал тебя. С большой долей вероятности запустит соотвествующие процессы по раскачке БЗ на той стороне. Тебе это выгодно. Дальше баба начнет задаваться вопросами, а кто отправил. Вполне может и тебя пингануть в ответ: "Спасибо за цветы", - тут вообще ничего не нужно отвечать.

Логика понятна?

PS: Но я бы на твоем месте подумал, нужна ли такая. Так что, Т10Д крайне желательно (не на показ, а для себя).

Опубликовано:
5 минут назад, Буханда сказал:

Второе - баба занимается крохоборством, проверяет и активно щупает ОМП. Была бы высока значимость ОМП, она бы под себя ходила от одной мысли, что это кто-то увидит.
Третье - стеб и юмор, конечно хорошо, но не в данном случае. Ты можешь с ней хихи хаха, а она может мечтать об этом. Стебать нужно бабу и ее проверки, и то на этапе знакомства.

Я запутался и пытаюсь разобраться во всем сейчас.  Еще на стадии флирта и знакомства она часто мне говорила,что она многим нравится,ей многие пишут. Я понимаю,что у почти любой девушки есть несколько поклонников,которые написывают ей.Я не знаю, проверяла она меня или свою значимость пыталась поднять. Но в тот момент я был уверен,что она была влюблена в меня и я даже не помню,что я говорил насчет этих переписок. Мне было пофиг на то,что он пишет.  Тем более она говорила,что она знает,что нравится ему,а он ей нет. Типа ей было скучно и она с ним и с другими общается поэтому(с ее слов). А уже под конец сказала мне,что я уделял ей мало внимания,а он эту пустоту заполнил. И она начала с ним чаще общаться и вот к чему это привело. Я же понимаю,что это бред,я не должен быть с ней 24/7. Но не знаю,запутался

Опубликовано:
5 минут назад, Буханда сказал:

PS: Но я бы на твоем месте подумал, нужна ли такая.

Да вот я об этом много думал. Проблема в том,что я плохо разобрался в ситуации,мы вчера расстались и вот сегодня я все обдумываю.

Не пойму это я ошибся ,что стал уделять мало внимания или это ее загоны и такое случилось бы все равно в будущем. Ну верну я ее,а дальше снова так будет? Или я могу на это как-то влиять.

• Советник
Опубликовано:
36 minutes ago, Спрингфилд said:

Я запутался и пытаюсь разобраться во всем сейчас.  Еще на стадии флирта и знакомства она часто мне говорила,что она многим нравится,ей многие пишут.

Хороший товар, в рекламе не нуждается. Она набивала себе цену, а ты уши развесил и повелся.

Я понимаю,что у почти любой девушки есть несколько поклонников,которые написывают ей.Я не знаю, проверяла она меня или свою значимость пыталась поднять.

Все сразу. 

Но в тот момент я был уверен,что она была влюблена в меня и я даже не помню,что я говорил насчет этих переписок. Мне было пофиг на то,что он пишет. 

Это и плохо. Ты был слишком самоуверенный в себе, наслаждался "победой" и совершенно не рефлексировал происходящее, реальную значимость. У тебя у самого самооценка крайне зависимая и связана с партнером. Это результат психологического слияния, кстати твое "мы" (например, "мы приняли решение"), выдает тебя с головой.

Тем более она говорила,что она знает,что нравится ему,а он ей нет.

Для тебя это звон колокола, он звонил по тебе и ты его пропустил. Если баба с тобой в отношениях и она тебя любит, то поверь ей будет глубоко насрать кому она там нравится. Сейчас ей нравится тот, кто лучше кормит ее корону. Ты сам и добровольно начал отыгрывать роль "подруги". Короче, сам себя ментально кастрировал.

Типа ей было скучно и она с ним и с другими общается поэтому(с ее слов).

Не важно, что она говорила и как оправдывалась. Учись смотреть в глубину сути вещей.

А уже под конец сказала мне,что я уделял ей мало внимания,а он эту пустоту заполнил.

Херня, она перевешивала на тебя свою ответственность. Манипуляция тобой через чувство вины.

400133.png

И она начала с ним чаще общаться и вот к чему это привело.

Научись видеть свои рычаги влияния и свою ответственность. К этой ситуации привело не только частота общений, но и твои объективные косяки, о которых я тебе уже указал. Ты путаешь причину и следствие.

Я же понимаю,что это бред,я не должен быть с ней 24/7. Но не знаю,запутался

Запутался, тебе не хватает опыта.

29 minutes ago, Спрингфилд said:

Да вот я об этом много думал. Проблема в том,что я плохо разобрался в ситуации,мы вчера расстались и вот сегодня я все обдумываю.

Не пойму это я ошибся ,что стал уделять мало внимания или это ее загоны и такое случилось бы все равно в будущем. Ну верну я ее,а дальше снова так будет? Или я могу на это как-то влиять.

Ответ на этот вопрос ты не найдешь на форуме. И сейчас внутри себя ты тоже не найдешь. Именно по этой причине, я тебе рекомендую Т10Д и уже после много думать, нужна ли она или нет.

Будешь заниматься пиз***о страданиями, закончишь плохо.

Выбор за тобой.

Алаверды :)

Опубликовано:
43 minutes ago, Спрингфилд said:

Сейчас я логически понимаю,что  после ее обмана и встречи с другим, дальше продолжаться ничего не могло бы и возвращать я ее не хочу

Тебе нужно соблазнить 10 девушек, чтобы понять и прочувствовать их природу. Понимание, что каждая всего лишь +1 отметка на пути к цели и наличие кучи контактов будут снижать их значимость.

Данная ситуация - твоя возможность прокачать себя. Правильно сделал, что не стал пускать слюни и сопли

• Советник
Опубликовано:
26 minutes ago, skyskysky said:

Понимание, что каждая всего лишь +1 отметка на пути к цели и наличие кучи контактов будут снижать их значимость

Ему 24 и у него пока даже нет цели. Так, делает первые шаги. И да, каждая +1 не делает тебя ближе к цели, это тоже иллюзия :)

Опубликовано:
Только что, Буханда сказал:

Ему 24 и у него пока даже нет цели. Так, делает первые шаги. И да, каждая +1 не делает тебя ближе к цели, это тоже иллюзия :)

Для 24 и без большой форумной подготовки, в общем сделал не совсем четко, но нормально.

Как по мне, предъявление васьков - неуважение, как плевок в лицо, хоть через месяц после знакомства, хоть через неделю, была бы отправлена к тому ваську безповоротно. Зеркалить итд какой интерес, баба явно не для лтр, даже со не комфортное.

Опубликовано:
2 часа назад, Спрингфилд сказал:

Что я сделал не так?

Ты слишком завысил значимость девушки в своей голове. Сам посадил её на пьедестал.

Почему так происходит? Смотри, слушай и вникай: https://youtu.be/xJsIyztyAZ4

Опубликовано:

Да устроили какой-то разбор полетов. Баба просто ТП, ей всего 20, возраст такой, еще не оставалась у разбитого корыта, ей кажется что все стелиться должны перед ней. Написал какой-то Васян у нее корона выросла, а ты хихи, хаха, ну она начала продолжать. Надо было просто сказать, что не приемлешь такой херни в отношениях, стала бы продолжать - пошла н@х да и все.

Опубликовано:
9 hours ago, Буханда said:

И да, каждая +1 не делает тебя ближе к цели, это тоже иллюзия :)

К локальной цели Т10Д делает, как каждый шаг приближает к пункту назначения и ты не думаешь о том, модные ли у тебя кроссовки в этот момент

Опубликовано:
12 часов назад, Спрингфилд сказал:

Еще месяц назад появился левый чел,который проявлял к ней интерес. Она мне кидала его переписки,мы с ней шутили над этим и как конкурента я его не воспринимал,а зря. Я не стал ей запрещать с ним общаться и вот тут я не знаю правильно ли я сделал или нет.

Если баба не кидает поклонника в чс - жди беды. Конечно же, разрешив ей с ним общаться, ты поступил неправильно.

Пару дней назад я почувствовал явный холод с ее стороны. А потом она вообще целый день была не в сети. В этот же день, я ей написал,что чувствую,что что-то не так. Она сказала,что запуталась в наших отношениях и сегодня она ходила с тем челом в кино,но она сказала,что он ей не понравился. Я был в шоке от этого, потому что до этого,она сказала,что пойдет в кино с подругами. В итоге она сказала,что расстроилась в нем и отказала ему. А над нашими отношениями она хочет подумать. Я согласился и в этот же день напился сильно. Я много думал о наших отношениях и понял,что она увидела в нем потенциального нового парня,меня это задело,так как для меня это своего рода измена.

Это и есть измена. Прощать измены категорически нельзя. Тут нужно было окончательно и бесповоротно её послать.

Она начала писать,что обо всем подумала и не хочет расставаться и любит меня. Я,признаюсь,пустил слабину и согласился попробовать не прекращать отношения,очередная ошибка...

Это называется "я нагулялась, люблю тебя обратно". Нет, никакого продолжения отношений, ни в коем случае.

Не понимаю,где я ошибся и когда началась та точка невозврата. Что я сделал не так? 

Когда разрешил общаться с Васьком.

Судя по всему, до этого ты завалил БЗ. Но, не знаю, ты анамнез не описал.

Опубликовано:
3 часа назад, Kobasytch сказал:

Судя по всему, до этого ты завалил БЗ. Но, не знаю, ты анамнез не описал.

Был такой момент,я его только сегодня вспомнил. Она как-то спросила типа меня в кино приглашает тот чел,а я так хочу в кино и тд. И спросила как ты относишься к тому,что мы сходим в кино? 

Я просто ответил,что отношусь к этому негативно,но если она так хочет я ее не держу. В итоге она сама перевела тему и сказала,что лучше она с ним не пойдет,но как я понял,она подумала,что я ревновал,хотя тогда мне было пофиг. 

Вообще я вот читал факи про соперника и измены. Там явно было написано не вступать в игру с соперниками и разрешать все делать без ревности,чтобы соперник так и остался другом. Надо было и мне так сделать. 

Но мне теперь не понятно. Этот чел с ней общается чуть ли с самого начала отношений. Но вначале было видно,что бывшая сама была заинтересована в отношениях больше меня,но потом я отдалился и это привело сами знаете к чему.

Ответ на вопрос почему она выбрала того чела я получил в факах. Осталось найти ответ на вопрос,когда это все началось

Опубликовано:
11 минут назад, Спрингфилд сказал:

Был такой момент,я его только сегодня вспомнил. Она как-то спросила типа меня в кино приглашает тот чел,а я так хочу в кино и тд. И спросила как ты относишься к тому,что мы сходим в кино? 

Я просто ответил,что отношусь к этому негативно,но если она так хочет я ее не держу. В итоге она сама перевела тему и сказала,что лучше она с ним не пойдет

А в итоге пошла, зная что ты против этого. То есть, получается, твоё слово для неё не имеет веса? Она пошла в кино не ради просмотра кинофильма, она пошла ради получения эмоций от Васька, а может и секса, мы этого не знаем. Получение эмоций от Васька важнее тебя и твоего слова.

Она должна получить за это ПНХ, и тема должна быть закрыта.

Опубликовано:
1 час назад, Kobasytch сказал:

А в итоге пошла, зная что ты против этого. То есть, получается, твоё слово для неё не имеет веса? Она пошла в кино не ради просмотра кинофильма, она пошла ради получения эмоций от Васька, а может и секса, мы этого не знаем. Получение эмоций от Васька важнее тебя и твоего слова.

Она должна получить за это ПНХ, и тема должна быть закрыта.

Моя первая реакция была именно такой. Повторюсь, я сам заметил ее холод и первый предложил разобраться с этим. И она все рассказала. Буду честен, меня поставили перед фактом, что была встреча, он ей стал больше нравится,но на встрече оказался не таким как в переписках. Логически я понимал, что единственное верное решение просто закончить отношения. С трудом, но я это сделал( по факту я понимал,что это не я шлю ее куда подальше,а просто соглашаюсь с ее мнением. Мне уже про это написали здесь,я это и тогда понимал,просто в теме не написал).Она явно не была готова к такому ответу (я хз что у нее было в голове) и попросила не расставаться писала, что все решила и любит меня (ну я понимаю,что это все бла бла бла я к этому даже всерьез не отнесся, но в душе я хотел,чтобы она написала что-то такое и повелся на это. Ну а дальше сами знаете что. 

Я это все пишу к тому,что много полезного в факах прочитал. Там же правильно говорят, это все следствие,а не причина. Может я не так понял, но у меня на многое открылись глаза. Она мне за неделю перед расставанием раз 5 говорила, что ей не хватает внимания и тд , а я все переводил в дела с учебой. Но вот тут  я сам нашел ответ на второй вопрос 

1 час назад, Спрингфилд сказал:

Осталось найти ответ на вопрос,когда это все началось

Я уже выше писал, что 

17 часов назад, Спрингфилд сказал:

Потом вся эта страсть как бы прошла. Я погрузился в учебу,она работала. Общаться стали реже,чем в первое время.

Вот когда все это стихло, я сам отдалился от нее. Не потому что разлюбил, а потому что многие важные и неважные дела начал ставить выше нее. То есть у любой фигни,на которую я тратил время приоритет был выше, чем у девушки. И самое забавное, что такое проявлялось в каждых моих отношениях. И при этом в примерно одинаковый этап отношений, когда я понимаю, что вот девушка моя и можно булки не напрягать. Вот только сейчас я это понял. Как решать это я хз. Но это и я считаю той самой точкой , с которой все и началось. По факту я сам виноват. Только правильно поймите, я не виню во всех грехах себя. Это  ответ на вопрос 

1 час назад, Kobasytch сказал:

А в итоге пошла, зная что ты против этого. То есть, получается, твоё слово для неё не имеет веса?

Типа когда-то имело, но в этот момент, когда все уже было запущено, да, мое слово не имело веса. Ну я так считаю. Читал бы я форум, может смог бы исправить что-то. 

Ну я снова выговорился, мне снова полегчало. Если я в чем-то прав,то полегчало, потому что смог разобраться в причинах, которые еще вчера не давали мне покоя. 

Опубликовано:

но на встрече оказался не таким как в переписках

Это вообще не имеет значения! Каким он там оказался, таким, не таким, мы имеем факт - она пошла на встречу с другим мужиком. СВИДАНИЕ С ДРУГИМ МУЖИКОМ.

Ради чего она пошла с ним на встречу?

Девушка в отношениях, встречается с парнем. Зачем она пошла на свидание с другим парнем? Что сподвигло её на это? Ответь себе на эти вопросы.

Зачем вообще, в принципе, девушке идти на встречу с парнем? Ответь себе и на этот вопрос.

Только безоговорочное расставание. Точка.

Всё остальное - пыль. Выкинь всё что ты пишешь из головы. Не анализируй и не перекручивай по сотому разу эти картинки, это всё не имеет смысла.

Есть действие - есть противодействие. Тебе изменили, ты послал её на йух. Всё. Точка.

Жизнь продолжается.

Опубликовано:

Я нарушил игнор. То есть я зашел на ее страницу из любопытства.Нахер я это сделал хер пойми. И вот я читал форум,читал темы. И это такой неприятный момент, когда понимаешь, что все у всех одинаково и предсказуемо. Я увидел совместные фотки с тем парнем аззахахаха. Вы понимаете, у меня и яйца защемило и у меня в голове не укладывается как так. Она сама мне сказала, что он ей не понравился.Что он 1 в 1 как бывший и внешне и характером. Что после прогулки ей было с ним неинтересно Да,вранье. Выходит,что понравился. Выходит она ушла к нему, а мне наплела,чтобы пожалеть меня. А это еще сильнее злит. Было проще расставаться, когда понимаешь, что вы расстаетесь,а не она уходит к другому и сама во всем запуталась и ей это надоело. И я не понимаю, как можно быть счастливым в таких отношениях с ним. Но на форуме я прочитал очень хорошую цитату. Закон энергии, типа энергия не может возникнуть из ниоткуда и просто так пропасть она не может. Только перейти из одного сосуда в другой. Сейчас больно это осознавать. Как же хочется понять эту логику как и зачем она променяла его на меня. И я поплыл. Хотелось ей написать и высказать ей  все,но я не стал. 

Опубликовано:

Прочитал много тем с тегами "пропали чувства" или 'девушка захотела подумать" я понял,что все эти темы одинаковые и каждая заканчивается одинаково. Шок контент просто

Опубликовано:

Хочу найти в себе силы стать равнодушным к ней. Чтобы когда она мне написала,я не поплыл как многие парни  и не пытался играть в ближе дальше. Хочу просто закончить и пойти дальше. Не хочу пытаться даже мстить или переучивать. Хочу начать с чистого листа, но сейчас я подавлен. Мы встречались то всего 3 месяца,ресурсов я в нее вкладывал минимум, хер знает почему меня так защемило,как будто я первый раз расстаюсь.Скорее всего слишком резко все произошло. Понимаю, что отпустит не скоро и эта мысль добивает меня еще сильнее,чем о бывшей. 

Опубликовано:
5 минут назад, Спрингфилд сказал:

Прочитал много тем с тегами "пропали чувства" или 'девушка захотела подумать" я понял,что все эти темы одинаковые и каждая заканчивается одинаково. Шок контент просто

Хотелось ей написать и высказать ей  все,но я не стал. 

Возможно у тебя голова не только, чтобы есть...

Опубликовано:
3 минуты назад, BluRiver сказал:

Возможно у тебя голова не только, чтобы есть...

Да я понимаю,что толку что я напишу и выскажусь.Себе хуже сделаю. Если бы на форуме не поплакался,написал бы. Все равно я не услышу того,чего жду. Смысл ждать от нее чего-то. 

Жалею только,что расстался я не как мужик. потому что всей картины не понимал. Написал типа Мне было хорошо с тобой,жаль что все так вышло и бла бла бла . И за себя стыдно.

Опубликовано:
6 минут назад, Спрингфилд сказал:

Да я понимаю,что толку что я напишу и выскажусь.Себе хуже сделаю. Если бы на форуме не поплакался,написал бы. Все равно я не услышу того,чего жду. Смысл ждать от нее чего-то.

Как насчёт т10д, не созрел? Обязательно тебе киснуть?

Опубликовано:
1 минуту назад, Спрингфилд сказал:

Всё правильно! Пиши только на форум!

Хочу найти в себе силы стать равнодушным к ней. Чтобы когда она мне написала,я не поплыл как многие парни  и не пытался играть в ближе дальше. Хочу просто закончить и пойти дальше. Не хочу пытаться даже мстить или переучивать. Хочу начать с чистого листа, но сейчас я подавлен. Мы встречались то всего 3 месяца,ресурсов я в нее вкладывал минимум, хер знает почему меня так защемило,как будто я первый раз расстаюсь.Скорее всего слишком резко все произошло. Понимаю, что отпустит не скоро и эта мысль добивает меня еще сильнее,чем о бывшей. 

Я наверное никогда не устану цитировать @Zoomerr  

30.11.2019 в 16:09, Zoomerr сказал:

Автор,твоя самооценка пострадала,ты в минусе ппц,вот по этому у тебя и все эти хочу,хочу,хочу как сыпь на теле,зудят..

05.12.2019 в 14:54, Zoomerr сказал:

смена обстановки,съезди куда-нибудь,найди новое увлечение/хобби о котором будешь знать только ты,друзей и подруг не посвящай в то,какое у тебя ВС.ну и ТмногоД.над самооценкой поработай.от якорей избавься.если ловишь флешбэки,то порви отношения на время хотяб с теми людьми,которые тебе могут напомнить о ней.

Опубликовано:
Только что, BluRiver сказал:

Как насчёт т10д? Обязательно тебе киснуть?

Да я бы с радостью,но все кого я прямо щас могу пойти и трахнуть они вообще не моего вкуса и я их никогда не хотел и общался как с друзьями.Их я даже в этот список не хочу включать,мне кажется я себе хуже сделаю. Есть девушки, которые мне нравились до бывшей и я с ними просто общался. Их всего 2. Пока на них буду метить, но пока нужно отойти от этого всего. Скуриваю сигарету за сигаретой. Еще вчера я немного остыл,а сегодня снова начинаю с исходной. Немного остыну, начну рассчитывать на новые знакомства в общем,потому что обычно через них я нахожу себе подруг. А если заниматься пикапом, ох в таком состоянии я сейчас даже говорить ни с кем не хочу, кроме форума)

Опубликовано:
6 минут назад, reXec сказал:

смена обстановки,съезди куда-нибудь,найди новое увлечение/хобби о котором будешь знать только ты,друзей и подруг не посвящай в то,какое у тебя ВС.ну и ТмногоД.над самооценкой поработай.от якорей избавься.если ловишь флешбэки,то порви отношения на время хотяб с теми людьми,которые тебе могут напомнить о ней.

Еще никому не говорил,да и общих знакомых хороших у нас нет,так что это не проблема.Никто меня не будет беспокоить насчет нее. Да, Zoomer прав. Хотелось бы еще почитать похожие посты, которые немного приводят голову в порядок(жалеют меня)

Опубликовано:

Ты сейчас вряд ли кого-то трахнешь, чел. А если обломится, вероятен вялый.
Если ты плохо спишь, попринимай афобазол, как сон в норму придет (неделя-две), записывайся на спорт, лучше всего в бассейн. Не сиди дома один, вообще старайся поменьше дома находиться.
Читай форум, у тебя сейчас так называемый "час волка" - время подводить итоги, разбирать где ты сделал что-то не так. С факами форума нужная информация усвоится очень быстро, тем более в твоем состоянии, когда тебе нужны ответы на твои вопросы.
Ты поймешь, почему она сделала так или иначе, сказала тебе именно те фразы и так далее.
Через месяц-два состояние уже должно приходить в норму, можно и с бабами начинать знакомиться.

Опубликовано:

Ну слушай , чел ... Читать факи не панацея , как советы пользователей . 

Большинство статусных советчиков тут не более чем диванные критики ебавши* пару тройку бап . Вся инфа должны проходить в первую очередь твои фильтры .

Одни скажут что "чистолюбийство" форева и нужно обозначать свои позиции сначала . Другие тебе скажут - "какие нах*й притензии к бабе , вы блят* знакомы пару месяцев" еби ее и не парь себе мозг . 

Для кого-то альфа тот кто при малейшем косяке от бабы безвозвратно уходит в закат , а для кого-то тот кому вообще срать хотелось где и с кем спит одна из его бап . 

С одной стороны вы мало знакомы и тот чувак был на тесте так же как и ты . Допустим вы были оба на тесте , ты ее еба* , а она параллельно общалась с ним , она пошла  в кино с ним и там ему сказала про тебя , ему не понравилось и он ее слил так и не выеб*в , а возможно выеб*л и узнав о тебе слился из-за своей ревности и собственничества
проиграл он ! если он ревновал ! 

Но если он ее слил как брак то тут уже другое ... ,кто в этом случае лучше из вас двоих ? 

ты ? которому пох*й ? или он ? парень с четкими границами ? Правильно ! Вы на одинаковом уровне будете . 
Ты мужик пушто тебе по*уй на ее кавалеров и ты ее тупо ебеш* , а он мужик пушто четко знает границы и не подпускает мусор не проходящий фильтры 

Но выбрать то нужно ? И что тогда? тогда прожимать и бегать она будет за тем у кого жизнь в принципе более яркая , за тем у кого секс востребованность выше , социальный статус и пр. блага . 

Все зависит сугубо от общих целей на жизнь , а не от конкретной бабы ! Если ты в принципе не рассматриваешь бап на долгий срок (как я) то еб* и играй с ними в эти игры при этом эти качели не должны мешать реальным делам (что реально трудно) ... Если у тебя в принципе цель ЛТР то ищи ту самую при чем в обеих случаях ты будешь прав! При условии ,что четко знаешь ,что хочешь ! Ибо если твоя цель "свободны отношения" а потом ты встретил бабу и поплыл это уже Портак ! Так же как и если твоя цель ЛТР ,а ты пытаешься изменить непригодную бабу это тоже портак! 
Все в твоей голове и сливать бабу после измены или нет ЗАВИСИТ СУГОБО от твоих внутренних установок на жизнь . Если ты любишь свободное плаванье  ,то для тебя не должно существовать ИЗМЕН в принципе так как они будут неизбежны! так же и наоборот . 
надеюсь ты понял мой посыл . 

Короче говоря ,даже если баба трахалась с другим МЧ при наличии тебя измена это или нет зависит сугубо от твоих внутренних установок на жизнь . А не от самого факта трахалась она или нет 

Опубликовано:

Допустим Я могу поплыть и залипнуть , НО я четко понимаю , что не хочу НИ ДЕТЕй ни свадеб ни совместно жить с бабой . Я четко понимаю , что из-за этого меня будут сливать все бабы рано или поздно тупо из-за отсутствия лвл -апов и знаешь ? это как-то трудно назвать изменой так как я сам не прохожу некоторые фильтры баб для ЛТР
Встречаюсь я с бабой пару лет допустим , ей уже там 23-27 она хочет детей и семью ,а я нет ! рано или поздно она скажет мне ПНХ и найдет васю . Это измена ? я например думаю что нет! Так как бапские хотелки тоже нужно учитывать . 

Опубликовано:
21 минуту назад, Тихо сказал:

она пошла  в кино с ним и там ему сказала про тебя

По сути он знал обо мне всегда. 

23 минуты назад, Тихо сказал:

ему не понравилось и он ее слил так и не выеб*в , а возможно выеб*л

Это тоже дело времени, да и сейчас ни на что не влияет.

23 минуты назад, Тихо сказал:

узнав о тебе слился из-за своей ревности и собственничества

ну тут я не знаю,  он был сначала наших отношений по сути,когда все только начиналось и все так вышло,не особо он и ревновал значит и вообще вышел победителем.Да это тоже ничего не решает в этой ситуации.

26 минут назад, Тихо сказал:

Но выбрать то нужно ? И что тогда? тогда прожимать и бегать она будет за тем у кого жизнь в принципе более яркая , за тем у кого секс востребованность выше , социальный статус и пр. блага . 

получается он по итогу оказался  более успешным,сексвостребованным и тд)) 

27 минут назад, Тихо сказал:

Все зависит сугубо от общих целей на жизнь , а не от конкретной бабы !

Я наоборот всегда стремлюсь к ЛТР

Опубликовано:

Ребят,есть пара вопросов:

1) Сейчас большинство вещей, которые я делаю приносят негатив.

Решил прогуляться. Не стал никого звать,после полу дня сидения на форуме у меня уже голова болела. Я решил выйти и просто прогуляться. На улице мерзкая серая погода и люди попадались какие-то все печальные, короче прогулка мне не на пользу прошла. Сейчас ищу ближайшее мероприятие в городе и иду на него. Пока не знаю,одному не хочется идти,но я пока думаю как лучше. С одной стороны,если пойду один,будет стимул знакомиться с новыми людьми.

Второй шаг, который мне пришел в голову-это новые знакомства.Со всеми. Опять таки ищу мероприятия разные,но которые будут сегодня завтра я пока не нашел. Другой нюанс- общение с ОЖП. Ну первое что пришло-СС. Тут я максимально разочаровался. В СС не знакомился никогда. В итоге 45% жирухи, 45% ТПшки, 10% которые мне были интересны. Много негатива принес сам просмотр этих анкет. Вот сидел я 30 минут листал разных баб. От понимая,что основная масса это девушки на любителя, значимость бывшей даже еще сильнее поднялась. В общем получил обратный эффект. А план то был пообщаться с девушками, чтобы почувствовать, что еще есть те, с кем можно пообщаться и дать мозгу облегчение от осознания,что норм девушек  много. По итогу,те кто ответил взаимностью,их было итак немного,а диалог ни с кем так и не зашел дальше 5 смсок. Как добиться того,чего я хочу в короткий период я не знаю. 

Еще вчера ко мне клеилась крайне непривлекательная телка (я в общаге живу,тут мимолетные встречи каждый день). От этого я тоже ушел в негатив.

Хобби. У меня есть хобби(гитара), которому я итак уделяю время. Но сейчас спокойно сесть и выучить мелодию я не могу.Играть старое могу,а учить новое не могу. Мысли сами начинают появляться всякие и от этого меня максимум на час хватило. Сегодня буду пробовать еще. 

В общем это даже не нагатив,а разочарование от всего того,за что я пытаюсь взяться. Отжиматься,бегать и гантели поднимать целый день я не могу. Единственное, что мне помогло:

это музыка очень агрессивная,от нее все мысли улетучиваются.

форум,но читать его 2 день я уже физически не вывожу,голова забитая,как будто я 10 пар отсидел. 

общение с очень старыми друзьями.

Подскажите, как перебороть этот негатив? или может быть я не с того начал. Кому что помогло,был бы рад услышать и попробовать. Кроме таблеток

Опубликовано:

Сорваться и уехать в другой город/регион/страну на пару дней хотябы.

Экстрим,так как адреналин хорошо бодрит.

СС выбрось,иди в поля(тц,места скопления ожп) и поднимай свою самооценку,не рассматривай их(баб) как мать своих детей,а просто как ОЖП с которой тебе бы хотелось поиграть,пошутить,не смотри на них через призму чувств,отключай фильтр модель-не модель.для тебя это игра,игра где ты сверху и кроме этой игры тебе пока ничего и не надо.

Музыка это эндорфинчик,но кратковременный эффект.

Что с якорями? всё убрал?прочитай фак про якоря.

Как сон?как с питанием?эти два аспекта очень важны,они во главе.

Аддикция она такая,кортизолит тебя,поэтому тебе и советуют через нехочу делать потихоньку эти все шаги.мозгу не хватит ресурса на то,чтоб тянуть старое и впитывать новое,и он потихоньку начнет переключаться на более актуальные задачи,и чем их больше тем быстрее это произойдёт.

Нету волшебной таблетки(кроме мед препаратов транквилизаторов)которая бы тебя вытянула с этого состояния.нужно время и упорно работать,бороть свои барьеры.но в итоге,если стиснув зубы, пройдешь всё-станешь закалённым,сильнее,выше.

Опубликовано:
4 часа назад, Zoomerr сказал:

Сорваться и уехать в другой город/регион/страну на пару дней хотябы.

На следующей неделе уже договорился со старыми друзьями увидеться из другого города. 

Что с якорями? всё убрал?прочитай фак про якоря.

Все,что напоминало-все выкинул и все контакты оборвал. Фотки,номер,диалог-все удалил. Но тут голова сама иногда рисует мультики. Хотя я себе сказал не заходить больше на страницу к ней, больше нечего там смотреть. Понимаю,что если зайду-то увижу как все хорошо там и мне херовее станет. Читал фак почему не нужно мониторить,помогает. Я понимаю,что со временем это даст результат, нужно перетерпеть. Иногда как накатит,сразу пытаюсь отжиматься. Эти вот откаты самое неприятное из всего, что меня беспокоит. Самая деструктивная фигня, которая за секунду может настроение нефигово так испортить, потом приходится в себя приходить несколько минут. А самое херовое, когда это начинает циклично происходить, понимаю,что не контролирую себя в эти моменты и тяжело собраться. Тоже пока не знаю как с этим бороться. 

Как сон?как с питанием?эти два аспекта очень важны,они во главе.

Спать стал плохо,но сплю.ложусь поздно,просыпаюсь рано. Ем раз в день и то через силу. 

Аддикция она такая,кортизолит тебя,поэтому тебе и советуют через нехочу делать потихоньку эти все шаги

Я не могу прямо завтра вырваться в другой город.Потому что у меня дел с учебой итак отложено было,я еще пару дней вообще как овощ провалялся в страданиях.За выходные нужно все сделать все,а дается тяжело. Но от этого не уйдешь. делаю через всю эту фигню.

Строю такие планы,только на неделю вперед. Сейчас сессия,все  преподаватели что-то требуют доделать. Планы то я построил,чтобы в первую очередь развеется,а вот пустой промежуток этой недели я не знаю чем заполнить таким, чтобы от учебы не отрываться сейчас. 

Опубликовано:

Еще вопрос. Как поднять внутренне состояние? Сегодня попытался пообщаться с одной девочкой. в голове я был готов к позитивному разговору,но как только я открыл рот я понял что дело дрянь. Мой голос звучал как-то жалко,я сам мог прочитать в нем какую-то грусть,от этого естественно диалога нормального не вышло. 

Опубликовано:

Главная проблема - завышенная значимость. В идеале сменить обстанувку, уехать в отпуск, убрать всё, что может о ней напоминать. 

Второй момент - игнор наступает с момента, когда она тебе пишет /звонит, а ты НЕ отвечаешь. До этого вы просто не общаетесь, это не игнор. Игнор продолжается до стадии, пока она в слезах не прибежит просить прощения

Опубликовано:
10 часов назад, barzha сказал:

Игнор продолжается до стадии, пока она в слезах не прибежит просить прощения

В данном случае игнорить стоит пожизненно, или пока совсем наплевать на нее не станет.

11 часов назад, Спрингфилд сказал:

Сегодня попытался пообщаться с одной девочкой. в голове я был готов к позитивному разговору,но как только я открыл рот я понял что дело дрянь. Мой голос звучал как-то жалко,я сам мог прочитать в нем какую-то грусть,от этого естественно диалога нормального не вышло

Молодец. Не сцы.

14.12.2019 в 17:10, Спрингфилд сказал:

Спать стал плохо,но сплю.ложусь поздно,просыпаюсь рано. Ем раз в день и то через силу. 

Это нормально.

Опубликовано:
7 часов назад, BluRiver сказал:

В данном случае игнорить стоит пожизненно, или пока совсем наплевать на нее не станет.

Когда в моей голове появляется трезвость ума,я сам прекрасно понимаю,что встречались мы не долго.Да,нам было хорошо и как выше писали нас уже нет. У каждого своя дорога. Но это пока я трезв, потом снова меня под вечер кроет и начинаю не вспоминать хорошее,а появляется много эмоциональных якорей. Ну например читаю какой нибудь фак на форуме,там пишут про секс и тд, и у меня в тупой башке начинают мультики появляться, чем она там занимается. В такие моменты я сразу на пол падаю и отжимаюсь пока не пройдет. Но последние вчера  я в основном 11 до 4 утра на полу и валяюсь с передышками, уже руки болят. Но я надеюсь,что хотя бы после Т1Д эти мысли утилизируются сами.  Я думаю, что это из-за контраста от того,что у нее все гуд на личном фронте,а я сижу без внимания девушек и добиваю себя в СС

Насчет СС. 2 дня сидел в СС и понял,что после расставания туда вообще лучше не заходить. Подсознательно сравниваю всех с бывшей и ищу на нее похожих. В итоге даже поговорить просто нормально не смог ни с кем, потому что все не такие. Как я понял, на девушек мне щас как-то равнодушно. Сегодня увидел просто знакомую,я ее вообще плохо знаю,пообщались,я позвал погулять,но она отказалась,так как у нее парень. Она мне раньше нравилась,а сейчас мне на нее пох как-то. И мысль в голове,что нужно быстрее знакомиться, чтобы найти себе кого-нибудь. Тут я пока запутался, нужно делать хотя бы Т1Д,а пока ни с кем не складывается из тех,кто мне нравится. 

11.12.2019 в 21:13, Буханда сказал:

Хороший пинг, отправить ей анонимно цветы (недели через две) на работу и в игнор. Она сначала пойдет к текущему, и будет задавать вопросы из разряда - он это или не он. Его (Васю) этот факт будет расшатывать, точно также, как он расшатывал тебя. С большой долей вероятности запустит соотвествующие процессы по раскачке БЗ на той стороне. Тебе это выгодно. Дальше баба начнет задаваться вопросами, а кто отправил. Вполне может и тебя пингануть в ответ: "Спасибо за цветы", - тут вообще ничего не нужно отвечать.

Вот этого точно не буду делать. У них влюбленность,зачем ей напоминать о себе. Со своей стороны буду держать игнор до конца. Вообще вчера прочитал про игнор и только вчера понял что это такое. Типа то,что сейчас происходит это даже не игнор,а игра в одни ворота. Игнор начинается с момента,когда она начнет подавать какие-то признаки. Вот тогда начинается мой игнор.

18 часов назад, barzha сказал:

Второй момент - игнор наступает с момента, когда она тебе пишет /звонит, а ты НЕ отвечаешь. До этого вы просто не общаетесь, это не игнор. Игнор продолжается до стадии, пока она в слезах не прибежит просить прощения

Сам от нее не жду пингов,сейчас они мне только хуже сделают. Только иногда плохая мысль в голову приходит,что если пинганет,значит с тем Васей не сложилось у них. Хочу стать к ней равнодушным,чтобы от ее пинга у меня крыша не ехала,пока я только анализирую анализирую, делаю жалкие попытки вывести кого-нибудь погулять и пока результаты все в минус. И это сейчас мне не на руку. Все мои неудачи подавляют чтоли,от этого прихожу на форум поплакать. Смешно и грустно.

Кстати,читал много тем,парни после расставания курить бросают на раз,а я наоборот подсел сильнее.

Опубликовано:
23 минуты назад, Спрингфилд сказал:

И мысль в голове,что нужно быстрее знакомиться, чтобы найти себе кого-нибудь.

В отношения не лезь сейчас. И не ищи похожую на бывшую! Если сознание пытается нащупать сходство и отвергает другую ОЖП - иди против него! Ищи отличия и принимай их)

Не идеализируй бывшую - поищи в ней изъяны, чтобы "приземлить" её. Следовательно в других ищи те черты, которых тебе не хватало) сделаешь Т10Д с разными ОЖП образ бывшей вылетит из головы. для этого он и придуман)

ЧЕРЕЗ НЕ МОГУ !!1

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всех с наступающим. Сегодня день полностью свободный,решил отписаться и советов попросить.

Постараюсь писать тезисно.

1) Я начал посещать места,в которых я никогда не был. Начиная от рок баров и заканчивая непонятными встречами с малознакомыми людьми. Хожу пока куда глаза глядят,чтобы обзавестись новыми знакомствами,неважно с девушками или с парнями. Неоднозначное занятие, так как я понимаю,что это по духу не мое,но при этом о чем-то поболтать у меня получается. И себе я говорю,что это лучше,чем куковать дома. В большинстве случаев я чувствую себя некомфортно,как будто я тут чужой.

Понял,что нужно прокачивать коммуникацию,убирать зажатость. Но вот не знаю правильный ли курс я выбрал,чтобы это "прокачивать"? То есть в моей голове план такой: я начинаю ходить в места,где мне не комфортно и добиваться обратного,то есть начинать чувствовать себя в таких местах комфортно.

Друзей не зову,хожу сам. Опять таки самому сложнее ходить и находить новых знакомых,но я смотрю на это как типа выход из зоны комфорта. Потому что зная своих друзей,был бы просто +1 я,который хз че тут делать. А так я с трудом и скорее позором пытаюсь знакомиться,в некомфортных для меня условиях,а уже с новыми знакомыми ходить куда-то. 

2) Общение с девушками

Честно,все плохо. Результата 0. Общение со всеми девушками в интернете. Это и знакомства,общение с новыми знакомыми,старыми знакомыми девушками.  Всех их можно поделить на:

а) Те,кому я не интересен и они сразу меня сливают

б) Те,кто внешне мне нравится,но общение с ними не доставляет удовольствие. Когда я понимаю,что начинается игра "надо выпрыгнуть из штанов,чтобы разговорить ее" , я перестаю напрягаться и ищу дальше

в) те,с кем общаться легко,но со своими фокусами. 

С первым случаем все понятно,забиваю и не парюсь. Со вторыми непонятно: стоит ли тратить на них время,если уже на стадии переписки все идет не гладко? Взаимного приятного диалога нету ни с кем. От этого иногда ловлю откаты по бывшей. Но стараюсь все мысли о ней отгонять. 

Насчет полей. Читал тему на этом форуме,как парень делал подходы.После нее пока желание делать тоже самое пропало. 

3) О целях

Как бы цель основная: стать равнодушным к бывшей и начать самому кайфовать от жизни. Выше мои попытки это реализовать.Да,пока я занят,я не думаю о плохом,но когда меня настигают неудачи,а сейчас так и происходит,то бывшая сама вспоминается под вечер. Обычно в таком формате: она щас с васей кайфует,а у меня все плохо. От этого я хочу быстрее поднять свою самооценку и типа понять,что есть другие девушки,которые во мне заинтересованы. Потому что, мне кажется,что когда я это пойму,меня отпустит. Но где таких найти то?)

В общем высказал свои мысли о том,что меня сейчас беспокоит и хочу услышать мнение со стороны,может быть я двигаюсь не в том направлении?

Опубликовано:
28 минут назад, Спрингфилд сказал:

Как бы цель основная: стать равнодушным к бывшей и начать самому кайфовать от жизни. Выше мои попытки это реализовать.Да,пока я занят,я не думаю о плохом,но когда меня настигают неудачи,а сейчас так и происходит,то бывшая сама вспоминается под вечер. Обычно в таком формате: она щас с васей кайфует,а у меня все плохо. От этого я хочу быстрее поднять свою самооценку и типа понять,что есть другие девушки,которые во мне заинтересованы. Потому что, мне кажется,что когда я это пойму,меня отпустит. Но где таких найти то?)

Тут как повезёт...на СЗ уже зарегистрировался??

28 минут назад, Спрингфилд сказал:

Насчет полей. Читал тему на этом форуме,как парень делал подходы.После нее пока желание делать тоже самое пропало. 

:lol:Есть такое...

Опубликовано:
5 минут назад, wladim сказал:

Тут как повезёт...на СЗ уже зарегистрировался??

СЗ оставил на последний план. Ну как,если все ожп,которых я хочу после НГ позвать погулять сольются,я пойду на СЗ че еще делать(но я не хочу туда),а потом уже и поля,как самый последний вариант.

Но тут опять таки проблема в том,что СЗ я не рассматриваю как место,где стоит искать себе ЛТР,ну а как бы я всегда целился в выстраивание отношений с одним человеком,а не секс и некст,хз.Тут тоже хоелось бы услышать мысли на этот счет.

Опубликовано:
3 минуты назад, Спрингфилд сказал:

СЗ оставил на последний план. Ну как,если все ожп,которых я хочу после НГ позвать погулять сольются,я пойду на СЗ че еще делать(но я не хочу туда)

А кто хочет?? Кому сейчас легко??:lol:

Опубликовано:
15 часов назад, Спрингфилд сказал:

СЗ оставил на последний план. Ну как,если все ожп,которых я хочу после НГ позвать погулять сольются,я пойду на СЗ че еще делать(но я не хочу туда),а потом уже и поля,как самый последний вариант.

Но тут опять таки проблема в том,что СЗ я не рассматриваю как место,где стоит искать себе ЛТР,ну а как бы я всегда целился в выстраивание отношений с одним человеком,а не секс и некст,хз.Тут тоже хоелось бы услышать мысли на этот счет.

Автор от тебя веет унынием, поэтому от тебя бабы шарахаются везде 

Зачем ты ищешь бабу для отношений, ищи для от влечения, поверь, не обязательно сразу лезть в ЛТР и искать бабу для ЛТР. Тут у тебя ошибка в твоих планах, сейчас ты страдаешь и тебе больно, поэтому и бабу найти не можешь.... твой фильтр который сейчас стоит не подпускает никого к тебе. 

Ищи любую бабу а желательно  несколько, задача сейчас у тебя стоит в том чтобы отвлечь себя от мыслей по БОМЖ  и уменьшить откаты а для этого нужно общение с противоположным полом и чем больше тем лучше, старайся довести до секса  и не думай  о ЛТР  с первой встречной. 

Начни с общения с бабами и попытайся отыскать какую нибудь изюминку в них..... не думай о Лтр, начни получать удовольствие от общения  ищи что-то интересное, сам интересуйся,  поверь.... со временем тебе понравится какая нибудь баба.... когда ты отвлекёшься от мыслей про бомж, пытайся вечерами пробовать знакомиться..... возьми с собой друзей, так попроще будет, знакомьтесь вместе с друзьями. 

Сз убери вообще, лучше подходи на улице или ещё где-то к понравившиеся внешне ОЖП и болтай с ними, пробуй взять номера и вызванивать..... подходи именно к понравившеся  и так каждый день, через не хочу..... 

Я уверен что через неделю твоих подходов ты о бомж забудешь, так как втянешься в процесс, почитай литературу, посмотри факи в разделе соблазнения, почитай про бредогенератор. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 103

Как знакомится с красивыми?

2. 526

Оцените внешность

3. 526

Оцените внешность

4. 6

Общение с мужчиной

5. 526

Оцените внешность

• Создать...