Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли возвращать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Итак, дано.

М- 34, ж-33

Родились с разницей в 1 день и 1 год

Встречались 5 месяцев.

А теперь сама история, собственно. В общем, нашёл её в Тиндере, встретились через день общения, друг другу понравились, ну и назначили встречу ещё через пару дней. И во время этой второй встречи, когда уже возникла искра, так сказать, она поинтересовалась, кем работаю- в ответ спросил её-"а ты кем"? Медицинским представителем. Ну ок, я тоже в медицине работаю, и сдуру понеслась телега по кочкам-с ходу придумал легенду, якобы я врач. Тупо? Да, осознаю, ибо не свойственна мне такая хрень, но уже что сделано, то сделано. Начинаем встречаться, спустя дней 6 после встречи поехали с ней в Углич- секс на утро, ночью вёл как джентльмен себя, ибо обещал не приставать)

Домой к себе позвала сразу после поездки, на следующий день, дальше--расписывать не буду, все развивалось весьма стремительно-поездки, куча общих интересов, выделила мне отдельную полочку у себя в шкафу под вещи, стала знакомить с друзьями, и тд. Но с сентября, после того, как сгоняли на отдых(50/50 оплачивали), начались в ней какие то перемены(о них я распишу ниже), начала она отдаляться потихоньку- выражалось это в том, что прекратила написывать постоянно, точнее писала, но в разы реже- понятно, что первый этап очарования был пройден, но потихоньку и прекратились всякие мимимишности- ну там обнять, поцеловать, и все то, что свойственно девушкам. Первый пик кризиса пришёлся на конец октября- в машине у неё была истерика, когда приехали в ТЦ за провиантом, мол, я не могу вести себя иначе, у меня возник какой то барьер, и не могу себя перебороть(это касается того, что она не могла выразить свои чувства), я чувствую себя неполноценной с тобой, вижу, как ты тащишь отношения, а я их не могу, и тд. Спокойно, без прогиба, попытался выяснить , что её не устраивает- ответа не добился. "Я сама не знаю что со мной происходит". Ок, успокоилась, вернулись домой, начали планировать новогодний трип, но уже как то очень вяленько выглядели ее попытки что то планировать и придумывать.

Вторая подобная истерика была в середине ноября- предложил ей расстаться, последовал отказ, и слова, что давай попробуем ещё раз.

Секса, кстати, не было с начала же ноября, точнее он был, но без особого энтузиазма с её стороны. Ну так вот, с середины ноября пошли уже конкретные напряги - отсутствие ласки с её стороны, меньше внимания к тому, что происходит, и тд,все больше стала уходить в себя. Общение в мессенджерах тоже потихоньку стало сходить на нет.

Ну а теперь конец истории- приехал к ней в прошлое воскресенье, все как обычно-винчик, кино, разговоры до двух ночи о всякой всячине, утром уезжаю на работу, и днём прилетает от неё сообщение- "я все о думала, я больше не могу бороться с этим барьером внутренним, мы расстаёмся". Спокойно достаточно эту весть принял, спросил, что конкретно не устраивает в отношениях-"Ты замечательный, но я больше не могу быть такой холодной, и я не исправлюсь, вообще никак. Я больше так не могу" Ну ок, никаких истерик с моей стороны не было, попрощались до вечера с ней. Во вторник утром от неё прилетает смс-"мне плохо, пульс зашкаливает, что делать"? Посоветовал ей, что принять, в ответ было-" спасибо" Днём я пинганул, написал что бы не забыла пообедать- ответ"Не надо. Нам незачем больше общаться" Вечером того же дня от неё прилетает вопрос в телегу- "Ты был со мной честен во всем? "Ответил ей, что нет. На вопрос,где именно, ответил честно, что врачом я и не работал,, хотя мед закончил(это была правда), и тут понеслось-" Я чувствовала, что ты врешь, на лжи отношения не построить, как тебе доверять после всего этого, лучше бы ты скрывал детей, и все такое, забирай свои вещи", и тд.

Спокойно ей отвечаю, что да, наврал тут, но нигде больше не лукавил,делал все, что бы ей было комфортно. Еда домой, мелочи по типу кафешек, мелкие подарки (кстати, за все время общения подарков от неё не было), но внимание было- случилось так, что за лочили карту банковскую, во время покупки ботинок, спокойно оплатила их со своей карты, сказала вернёшь, когда сможешь ". Обед готовила всегда, ждала, пока я приеду. Ну это не суть, а суть в том, что после этого написала гневную тираду о том, что не приемлет лжи, так как её экс, с кем она до этого встречалась и жила 3 года- все это время скрывал от неё эпилепсию. На этой почве они и расстались, и именно на фоне её недоверия и вырос этот барьер, так как она догадывалась, что где то я вру, и не могла открыться полностью.

Вчера же с ней поделился новостью, что взял нам билеты на совместный отпуск в марте в Европу, и билеты в Баку, уже следующей осенью. Ответ-"наша поездка исключена. Это невозможно". Мой ответ - время покажет. Сегодня весь день никаких пингов, но так как я тиндер не удалял, заходил туда порой, просто так, без поиска- захожу туда сегодня утром, натыкаюсь на нашу с ней переписку, улыбаюсь. А через пару часов зайдя туда снова- её уже нет. Т.е она его скачала(Тиндер) , и удалила её оттуда, но в других соц сетях не забанила, ни в инсте, ни в фб, ни в вк. Молчание весь день. Вопрос- понимаю, что поступил как пацан, наврав в такой глупости, но как её вернуть? Когда начинать писать, и самое главное как и что? Сколько надо выждать? Или ждать пинга от нее, пока сама отойдёт? Буду благодарен любым советам.

Опубликовано:
27 минут назад, Patriarch сказал:

Вчера же с ней поделился новостью, что взял нам билеты на совместный отпуск в марте в Европу, и билеты в Баку, уже следующей осенью. Ответ-"наша поездка исключена. Это невозможно". Мой ответ - время покажет. 

эт что? зачем?

тебя доднули, а ты билеты взял Оо

Опубликовано:
1 минуту назад, Succuba сказал:

эт что? зачем?

Так брал их давно, месяца полтора назад, просто ей не говорил.

Опубликовано:
Только что, Patriarch сказал:

Так брал их давно, месяца полтора назад, просто ей не говорил.

это выглядит, как будто ты взял их после дода, пытаясь купить ее билетами и вымаливая прощение

сиди молчи,она вернется, если захочет, ты уже ничего сделать не можешь

Опубликовано:
Только что, Succuba сказал:

это выглядит, как будто ты взял их после дода, пытаясь купить ее билетами и вымаливая прощение

сиди молчи,она вернется, если захочет, ты уже ничего сделать не можешь

Извинился только за ложь, тикеты и в самом деле давно покупал, когда вариант подвернулся интересный.

Опубликовано:

Извинился только за ложь, тикеты и в самом деле давно покупал, когда вариант подвернулся интересный.

да уж всё

что там, саморазвитие, Т10Д и т.д...

Опубликовано:
5 минут назад, Succuba сказал:

эт что? зачем?

Да и про ДОД ничего не было, все изначально было сказано, ещё мной, когда предложил расстаться - "друзьями мы не будем". Такая же фраза была и от нее-"мы искали пару друг другу, а не друзей". ДОД тут и не пахнет, кмк.

Опубликовано:

Да и про ДОД ничего не было, все изначально было сказано, ещё мной, когда предложил расстаться - "друзьями мы не будем". Такая же фраза была и от нее-"мы искали пару друг другу, а не друзей". ДОД тут и не пахнет, кмк.

это стандартная фраза про расставание

ладно, тебя бросили, ок

Опубликовано:
2 минуты назад, Succuba сказал:

это стандартная фраза про расставание

ладно, тебя бросили, ок

Вопрос, че делать то?) Понятно про правила, но конкретика какая? Тупо пропасть с её радаров?

Опубликовано:
2 минуты назад, Patriarch сказал:

Вопрос, че делать то?) Понятно про правила, но конкретика какая? Тупо пропасть с её радаров?

сиди в ТИ, реагируй на конкретный пинг с предложением, а не смайлики, улыбочки, лайки и т.д.

она может появиться, а может и нет, не сиди и не жди, живи дальше

бывшие возвращаются, когда мы на них забиваем, чувствуют как-то 

Опубликовано:

Врать никогда не нужно. Если баба истерит на пустом месте, то это хреново.

В вашем возрасте отношения куета  какая-то.

Опубликовано:
2 минуты назад, demonstrator сказал:

Врать никогда не нужно. Если баба истерит на пустом месте, то это хреново.

В вашем возрасте отношения куета  какая-то.

Дружище, понятно, что нагнал пурги. Фоточки ей якобы с больницы слал, привозила она меня туда(работаю от неё в двух домах), забирала пару раз. Заигрался я, короче.

8 минут назад, Succuba сказал:

сиди в ТИ, реагируй на конкретный пинг с предложением, а не смайлики, улыбочки, лайки и т.д.

она может появиться, а может и нет, не сиди и не жди, живи дальше

бывшие возвращаются, когда мы на них забиваем, чувствуют как-то 

Первому писать бессмысленно в таком случае, так понимаю?

Опубликовано:

Привет, автор. Я считаю, знакомства на СЗ - исключительно СО и непригодны для ЛТР

Опубликовано:

Наврал и нарвал, ты так посчитал нужным. Она не врала? Святая? Что за инфантилизм. Обида - это ее проблема.

Некст, т100д, ТИ.

Опубликовано:

Я думаю барьеры эти тоже от скелетов в её шкафу.а вопрос с ее стороны-был ли ты честен с ней имеет подтекст..за ней видимо тоже грешок есть.

манипуляция,навесила на тебя вину.

как это стала она холодной,потому что что-то там чувствовала,какой-то подвох?бред это..3 месяца накручивала себя?хоть ты и соврал,но не это явилось первопричиной игры на барабане ее тараканов.

Она скрывала от тебя свой телефон,соц сети?не сваливала в другую комнату с намеком-поговорить с подругой итд итп?

С билетами это ты переборщил конечно.не напоминай ей больше о поездке.

Насчёт игнора не уверен..так как точная причина ее ухода не понятна до конца.и если причиной являются твои сказки.то он только разорвет ваш раппорт окончательно.

Опубликовано:
4 минуты назад, VII сказал:

Привет, автор. Я считаю, знакомства на СЗ - исключительно СО и непригодны для ЛТР

Привет. А почему? Чем СЗ плохи от обычных знакомств-в метро там, на заправке, пробке и тд.

Опубликовано:
9 минут назад, Patriarch сказал:

привозила она меня туда(работаю от неё в двух домах), забирала пару раз. Заигрался я, короче.

"Пойма меня, если сможешь"

Хорошо, что не сказал космонавт, а то на Байконур отвезла

Опубликовано:
Только что, Zoomerr сказал:

Я думаю барьеры эти тоже от скелетов в её шкафу.а вопрос с ее стороны-был ли ты честен с ней имеет подтекст..за ней видимо тоже грешок есть.

манипуляция,навесила на тебя вину.

как это стала она холодной,потому что что-то там чувствовала,какой-то подвох?бред это..3 месяца накручивала себя?хоть ты и соврал,но не это явилось первопричиной игры на барабане ее тараканов.

Она скрывала от тебя свой телефон,соц сети?не сваливала в другую комнату с намеком-поговорить с подругой итд итп?

С билетами это ты переборщил конечно.не напоминай ей больше о поездке.

Насчёт игнора не уверен..так как точная причина ее ухода не понятна до конца.и если причиной являются твои сказки.то он только разорвет ваш раппорт окончательно.

Привет. Нет, НИКОГДА такого не было, что бы она сваливала куда то с телефоном, или чего то скрывала. В телеге, вацапе, вк- не залипала, так, зайдёт пару раз за день и все. Всё максимально прозрачно и открыто было, ноут её был в свободном доступе. Были на новоселье у её друзей, вышел на балкон покурить, следом выходит её подруга, и говорит, что никогда никого она в компании из парней не приводила.

3 минуты назад, VII сказал:

"Пойма меня, если сможешь"

Хорошо, что не сказал космонавт, а то на Байконур отвезла

Вот, точно, такая же аналогия и возникла)

Опубликовано:
3 минуты назад, Patriarch сказал:

Привет. А почему? Чем СЗ плохи от обычных знакомств-в метро там, на заправке, пробке и тд.

У каждого из нас свои убеждения, опыт. Сколько баб не снимал на СЗ - фаст или СО.

ЛТР старался выбирать из своего круга общения

1 минуту назад, Patriarch сказал:

что никогда никого она в компании из парней не приводила.

Что очень странно за 33 года.

Опубликовано:
2 минуты назад, Patriarch сказал:

никогда никого она в компании из парней не приводила

Возможно была на содержании. Недвижимость, машина, дорогие сумки, часы итд - всем упакована при этом средняя з/п и из обычной семьи?

Опубликовано:
Только что, VII сказал:

Возможно была на содержании. Недвижимость, машина, дорогие сумки, часы итд - всем упакована при этом средняя з/п и из обычной семьи?

Нет. Машина корпоративная, квартира в ипотеке, с баблом на самом деле туговато у неё . Я не содержал, она про деньги ни разу не намекала. Украшений ни разу не видел, одевается в медиум-сегменте, типа Zolla, Ostin и тд.

Опубликовано:
10 минут назад, VII сказал:

Мама, папа, семья? Знакомила?

Семья её живёт в Рязанской области, лично не видел, а так как сам врач( отработал чуть чуть на скорой, не понравилось, ушёл из профессии), с мамой её по телефону говорил, консультировал по поводу лечения пару раз. Про родителей рассказывала постоянно, чем занимаются, как живут, что делают.Так что первопричина это сказки с моей стороны, это факт. Перечитал историю переписок последнюю, проанализировал, тут мой косяк.

Так то она абсолютно открыта, неплохая девочка в общем.

Про семью, детей- в шутку речи были, она их поддерживала, предлагала не так давно в моей квартире перестановку сделать. Вот, буквально в субботу прошлую полезла искать шторы, торшер, обои и прочее. А потом её просто одномоментно переклинило, как будто, а моё признание вообще из колеи выбило.

Так что хз, кмк игнор с моей стороны не самое выгодное решение.

Опубликовано:

Мутная баба. 33 года.

Детей нет, замужем не была, с семьёй не знакомила, друзья ее мужиков не видели.

Она из ЦРУ? МИ6?

Опубликовано:
2 минуты назад, VII сказал:

Мутная баба. 33 года.

Детей нет, замужем не была, с семьёй не знакомила, друзья ее мужиков не видели.

Она из ЦРУ? МИ6?

Скорее из Туркмении))Не, друзья её мужика видели, с кем она жила до этого, а так, после расставания с оным персонажем, никого больше не было. В свою квартиру переехала год назад, а до этого снимала с подругой комнату. Там без отношений особо. Рассказывала о прошлом неудачном опыте, но и я туда не лез особо, в прошлое то. Ревнива, кстати.

Опубликовано:
1 минуту назад, Patriarch сказал:

Скорее из Туркмении

Восточная девушка из Туркмении?

Ребёнок на бабушке?

Опубликовано:

Автор, чувств не возникло. Вот и все. Не вспыхнуло ничего. 

Так бывает. Дело не в том, что ты соврал. 

Она нормальная. Ты нормальный. Просто не получилось. 

Опубликовано:
12 минут назад, VII сказал:

Ты завалил баланс с сентября? На ее Д отвечал Б?

Разъясни несведущему, что такое Д и Б? Первые ощущения холодка начались в конце сентября, потом вроде выровнялось, самый пздц начался в середине ноября, когда уже реально стали как друзья. Секса не хотела, объяснила сразу, что не тянет, ваще никак. Я вроде не Вася, понимаю, что к чему, начал раскачивать её, на тему, что происходит. Если не устраиваю, как парень, то скажи сразу, разбежимся и все. На стороне с кем то явно не могла, так как постоянно давала отчёт, где она, как и с кем. Т.е после работы сразу домой. Пару раз предъявлял ей, что меня этот холод не устраивает, и что я один отношения тащить не буду.

ну и когда уже был финальный разговор, была фраза-"Понимаешь, я не такая холодная, мимими, зайчики, розовые сопли, это все моё. Но вот стоит какой то барьер и все, не могу его переступить".При этом, опять же повторюсь, с домом все было ок- когда приезжал-свежий ужин, постель, и прочее.

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Чувства были, пару с половиной месяцев. Из постели не вылезали, а потом она начала что то подозревать, вопросы были про работу. Раз много просила прислать фотки именно "из больницы", в форме, на фоне оперблока и тд. На этом фоне могло возникнуть недоверие?Думаю да. Фиг знает, может съидеализировала, друзьям представляла, мол, вот типа врач"...

Опубликовано:
1 час назад, Patriarch сказал:

Ну а теперь конец истории- приехал к ней в прошлое воскресенье, все как обычно-винчик, кино, разговоры до двух ночи о всякой всячине, утром уезжаю на работу, и днём прилетает от неё сообщение- "я все о думала, я больше не могу бороться с этим барьером внутренним, мы расстаёмся". Спокойно достаточно эту весть принял, спросил, что конкретно не устраивает в отношениях-"Ты замечательный, но я больше не могу быть такой холодной, и я не исправлюсь, вообще никак. Я больше так не могу" Ну ок, никаких истерик с моей стороны не было, попрощались до вечера с ней. Во вторник утром от неё прилетает смс-"мне плохо, пульс зашкаливает, что делать"? Посоветовал ей, что принять, в ответ было-" спасибо" Днём я пинганул, написал что бы не забыла пообедать- ответ"Не надо. Нам незачем больше общаться" Вечером того же дня от неё прилетает вопрос в телегу- "Ты был со мной честен во всем? "Ответил ей, что нет. На вопрос,где именно, ответил честно, что врачом я и не работал,, хотя мед закончил(это была правда), и тут понеслось-" Я чувствовала, что ты врешь, на лжи отношения не построить, как тебе доверять после всего этого, лучше бы ты скрывал детей, и все такое, забирай свои вещи", и тд.

Хреново, очень хреново. Она явно хотела с тобой расстаться, из-за этого её разбивал нервяк, она пыталась придумать наименее болезненный для себя способ тебя слить (чтоб избавиться от чувства вины) - а ты сам подставился, теперь она перекинула вину за расставание на тебя. Этот раунд за ней, и эту ситуацию уже не переиграть.

И вообще запомни: такие тайны как у тебя нужно открывать только когда баланс значимости на твоей стороне, когда ты в плюсе.

1 час назад, Patriarch сказал:

суть в том, что после этого написала гневную тираду о том, что не приемлет лжи, так как её экс, с кем она до этого встречалась и жила 3 года- все это время скрывал от неё эпилепсию. На этой почве они и расстались, и именно на фоне её недоверия и вырос этот барьер, так как она догадывалась, что где то я вру, и не могла открыться полностью

Она исполняет какую-то лютую дичь. Либо изощрённо п#здит, либо она полностью бракованная.

Сам посуди: скрывать болезнь это не такой прям серьёзный проступок, любой нормальный человек не любит распространяться о своих болячках. А сливать парня только потому что он скрыл малоприятную особенность своего организма - это скотство.

Кстати, ты заметил эту тенденцию? И бывшего, и тебя эта ОЖП сливает по одинаковой схеме: находит к чему при#баться, виноватит и сливает.

Пойди в магазин и купи шампанского - тебе сегодня повезло, конченая баба сама слилась. Не надо её возвращать, лучше быть одному.

(Ох, чувствую сейчас прибегут твои "коллеги" - форумные "врачи" - и будут шить твоей экс-ОЖП диагноз "депрессия" :D)

Опубликовано:
5 минут назад, Patriarch сказал:

Разъясни несведущему, что такое Д и Б? Первые ощущения холодка начались в конце сентября, потом вроде выровнялось, самый пздц начался в середине ноября, когда уже реально стали как друзья. Секса не хотела, объяснила сразу, что не тянет, ваще никак. Я вроде не Вася, понимаю, что к чему, начал раскачивать её, на тему, что происходит. Если не устраиваю, как парень, то скажи сразу, разбежимся и все. На стороне с кем то явно не могла, так как постоянно давала отчёт, где она, как и с кем. Т.е после работы сразу домой. Пару раз предъявлял ей, что меня этот холод не устраивает, и что я один отношения тащить не буду.

ну и когда уже был финальный разговор, была фраза-"Понимаешь, я не такая холодная, мимими, зайчики, розовые сопли, это все моё. Но вот стоит какой то барьер и все, не могу его переступить".При этом, опять же повторюсь, с домом все было ок- когда приезжал-свежий ужин, постель, и прочее.

Ты значимость утратил. Читай фак про БЗ и ДСП + Соц

но все это не отменяет НЕКСТ и т100д, ТИ!

Опубликовано:
6 минут назад, Галадриэль сказал:

Нормальная сказала бы прямо, "у меня нет к тебе чувств, давай разойдёмся". А она бросила автора и на него же навесила чувство вины.

Она галимая. (Это я уже молчу о том как она бросила пацана из-за эпилепсии)

Опубликовано:
6 минут назад, Patriarch сказал:

На стороне с кем то явно не могла, так как постоянно давала отчёт, где она, как и с кем.

Это не показатель. Если женщина захочет изменить - она так вывернется, что никто никогда ни о чём даже не догадается. Такие истории бывают, мама не горюй.

Опубликовано:
1 минуту назад, Петропавел Камчатский сказал:

Нормальная сказала бы прямо, "у меня нет к тебе чувств, давай разойдёмся". А она бросила автора и на него же навесила чувство вины.

В контексте не так написал. Первопричиной была не эпилепсия, а то, что на её фоне у него поехала кукуха(нейролептики+антидепрессанты дают о себе знать, люди реально могут в дурку загреметь), по симптомами, что она описывала- там начиналась шизофрения.

Опубликовано:

В контексте не так написал. Первопричиной была не эпилепсия, а то, что на её фоне у него поехала кукуха(нейролептики+антидепрессанты дают о себе знать, люди реально могут в дурку загреметь), по симптомами, что она описывала- там начиналась шизофрения.

Это всё с её слов?

Опубликовано:
1 минуту назад, VII сказал:

А почему ты обманывал с профессией?

Хороший вопрос. Ступил, сглупил, может пытался показаться круче, чем есть. Хз, не могу дать объективной оценки поведению сейчас.

Опубликовано:

Хороший вопрос. Ступил, сглупил, может пытался показаться круче, чем есть. Хз, не могу дать объективной оценки поведению сейчас.

Стеснялся своего положения в момент знакомства?

Опубликовано:
Только что, Петропавел Камчатский сказал:

Это всё с её слов?

да. Насколько я понял, она пыталась его как то вытащить, но то ли он не захотел лечиться, то ли его родители были против. Не помню разговора точно. ББПЕ было с его стороны пару раз

2 минуты назад, VII сказал:

Стеснялся своего положения в момент знакомства?

Да я вроде сначала пошутил, потом шутка затянулась. Работаю РОПом, яхтинго увлекаюсь, летом мот, своей машины нет, ибо работаю в получасе от дома на автобусе, или 10 минут на каршеринге. Нужды в тачке нет, да и в разговорах ни разу не слышал от неё каких то претензий относительно материального положения.

Опубликовано:
10 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Спрашивал прямо, есть ли чувства(не любовь, а именно чувства, в таком ключе) - да, есть. Всегда с её стороны всякие" спокойной ночи", "доброе утро" были первыми.

Опубликовано:
3 минуты назад, Patriarch сказал:

да. Насколько я понял, она пыталась его как то вытащить, но то ли он не захотел лечиться, то ли его родители были против. Не помню разговора точно. ББПЕ было с его стороны пару раз

Хм, тогда фиг знает, я поторопился с выводами из-за недостаточных вводных.

Ты тоже хорош, затянул свою врачебную шутку.

Скрывал от неё ещё что-то?

Опубликовано:
17 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Хреново, очень хреново. Она явно хотела с тобой расстаться, из-за этого её разбивал нервяк, она пыталась придумать наименее болезненный для себя способ тебя слить (чтоб избавиться от чувства вины) - а ты сам подставился, теперь она перекинула вину за расставание на тебя. Этот раунд за ней, и эту ситуацию уже не переиграть.

И вообще запомни: такие тайны как у тебя нужно открывать только когда баланс значимости на твоей стороне, когда ты в плюсе.

Она исполняет какую-то лютую дичь. Либо изощрённо п#здит, либо она полностью бракованная.

Сам посуди: скрывать болезнь это не такой прям серьёзный проступок, любой нормальный человек не любит распространяться о своих болячках. А сливать парня только потому что он скрыл малоприятную особенность своего организма - это скотство.

Кстати, ты заметил эту тенденцию? И бывшего, и тебя эта ОЖП сливает по одинаковой схеме: находит к чему при#баться, виноватит и сливает.

Пойди в магазин и купи шампанского - тебе сегодня повезло, конченая баба сама слилась. Не надо её возвращать, лучше быть одному.

(Ох, чувствую сейчас прибегут твои "коллеги" - форумные "врачи" - и будут шить твоей экс-ОЖП диагноз "депрессия" :D)

Ок, по поводу баланса понял, как мне пинговать?Когда и с чего начинать? Попытка не пытка)

Только что, Петропавел Камчатский сказал:

Хм, тогда фиг знает, я поторопился с выводами из-за недостаточных вводных.

Ты тоже хорош, затянул свою врачебную шутку.

Скрывал от неё ещё что-то?

Нет, ничего. Она все знала. В разговоре спросила, мол, "а ты не боялся, что я могла спросить у твоего брата, у твоей девушки где и кем ты работаешь?"

Опубликовано:
Только что, VII сказал:

Сделаешь пинг и ещё больше уронишь БЗ

Ок, чего ждать? Сколько? Буду благодарен советам. Мб пару дней выждать, потом чего то ненавязчиво спросить? Доброго утра пожелать, к примеру. Молчание, думаю, к кабздецу окончательныму приведёт.

Опубликовано:

Пинги тут не помогут.ее ломало пару месяцев,ты думаешь за пару дней и пару пингов тебе удастся убрать этот ее барьер?

Не в бз тут дело,он с медведями и цветами за ней не бегал,и судя по старт топику не ближевал дико как тфн.

Мое мнение -она как раз где-то в сентябре и узнала,что ты пел ей басни.для нее это был удар,но так как были чувства она не смогла сразу наехать,может хорошо врал,и она не знала во что верить уже.естественно ее коробило то,что человек рядом с ней оказался фантазёр,начались мультики и это давило всё больше и больше.ну и в итоге произошло очевидное.видимо автор где-то ещё любил "приукрасить"..

Пинги будут с ее стороны,но мой совет на недели две отдохните друг от друга,дай её обиде затеряться немного.потом надо амортизационное письмо писать.

Рвать раппорт игнором пока она не ближанет нельзя на мой взгляд.

Имхо.

И всё же мне кажется и за ней есть грешок,не понятно пока какой..

Опубликовано:
6 минут назад, Patriarch сказал:

Ок, чего ждать? Сколько? Буду благодарен советам. Мб пару дней выждать, потом чего то ненавязчиво спросить? Доброго утра пожелать, к примеру. Молчание, думаю, к кабздецу окончательныму приведёт.

Читай ФАКи

Опубликовано:
22 минуты назад, Zoomerr сказал:

Пинги тут не помогут.ее ломало пару месяцев,ты думаешь за пару дней и пару пингов тебе удастся убрать этот ее барьер?

Не в бз тут дело,он с медведями и цветами за ней не бегал,и судя по старт топику не ближевал дико как тфн.

Мое мнение -она как раз где-то в сентябре и узнала,что ты пел ей басни.для нее это был удар,но так как были чувства она не смогла сразу наехать,может хорошо врал,и она не знала во что верить уже.естественно ее коробило то,что человек рядом с ней оказался фантазёр,начались мультики и это давило всё больше и больше.ну и в итоге произошло очевидное.видимо автор где-то ещё любил "приукрасить"..

Пинги будут с ее стороны,но мой совет на недели две отдохните друг от друга,дай её обиде затеряться немного.потом надо амортизационное письмо писать.

Имхо.

С медведями не бегал, цветов без повода не дарил, дорогих подарков не было. Так, мелочи, и что бы не формировать привычку привыкать к ништякам. Когда обсуждали трип новогодний, был сразу уговор, что каждый платит сам за себя, но если будет что то из ряда вон выходящее, то помогу чем то. Врал я красиво, писал же уже, из инсты фотки скринил, из операционной, слал ей, всякие байки медицинские и прочее.

Насчёт грешка- хз. Ложь то в любом случае всплывёт, и если будет грешок с её стороны-может и я зря тут сраку рву. А что за аморт.письмо?

Опубликовано:
12 минут назад, Zoomerr сказал:

Именно как ТФН себя вёл и ведёт, скоро из под плинтуса полезет с розой в зубах. Странно, что ещё цветы не отправил 

Опубликовано:
11 минут назад, Zoomerr сказал:

Имхо.

Да и вещи её у меня лежат, и мои у неё. Плюс ключи от её квартиры, но про вещи она написала только в первый вечер на эмоциях. Пока молчок насчёт всего этого. Я хз, как обычно себя люди ведут, так как именно такая ситуация впервые- я когда прекращал отношения, в первую очередь вычеркивал людей из жизни. Номера, контакты, и прочее-нафиг. Хотя девушки более эмоциональные, может ей время нужно. Х3.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Джои(33) и его милфа(44)

2. 103

Как знакомится с красивыми?

3. 526

Оцените внешность

• Создать...