Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли возвращать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

10 минут назад, Patriarch сказал:

На всякий случай заказал детализацию по её звонкам

Такие вещи не делай. Тем более не пиши в публичной плоскости.

Твои действия попадают под статью УК. И есть состав преступления. 

Опубликовано:
2 часа назад, Patriarch сказал:

Я больше так не могу" Ну ок, никаких истерик с моей стороны не было, попрощались до вечера с ней. Во вторник утром от неё прилетает смс-"мне плохо, пульс зашкаливает, что делать"? Посоветовал ей, что принять, в ответ было-" спасибо" Днём я пинганул, написал что бы не забыла пообедать- ответ"Не надо. Нам незачем больше общаться" Вечером того же дня от неё прилетает вопрос в телегу- "Ты был со мной честен во всем? "Ответил ей, что нет. На вопрос,где именно, ответил честно, что врачом я и не работал,, хотя мед закончил(это была правда), и тут понеслось-" Я чувствовала, что ты врешь, на лжи отношения не построить, как тебе доверять после всего этого, лучше бы ты скрывал детей, и все такое, забирай свои вещи", и тд.

Привет автор.

Она что-то начудила и ей было сложно смотреть тебе в глаза.

Она начала искать повод Вас завиноватить, чтоб снять с себя ответственность за косяк.

И она его нашла. Вроде сущая мелочь, соврал на счет работы. Но она раздула это до уровня маштабной катастрофы, потому что ей нужно найти повод выставить именно ТЕБЯ виновным, так устроенна женская психика.

С билета- это фейспалм. Это было самое неудачное время и ситуация, чтоб о них сообщить.

На её пинги полный игнор. Билеты лучше маме с папой отдай, или бабу другую найди, ей предложи. Или старой подруге, другу, коту, собачке. 

Кстати на счет пульса- обычная манипуляшка. Нужно было тоже игнорить. Её глупая голова заварила эту кашу. Пусть она сама и разваривает. Учавствовать в этом, а уж тем более понять логику всего этого глупо.

Тиндер кстати- это шлак. Лучше уже СС

Опубликовано:
4 минуты назад, Patriarch сказал:

Да и вещи её у меня лежат, и мои у неё. Плюс ключи от её квартиры, но про вещи она написала только в первый вечер на эмоциях. Пока молчок насчёт всего этого. Я хз, как обычно себя люди ведут, так как именно такая ситуация впервые- я когда прекращал отношения, в первую очередь вычеркивал людей из жизни. Номера, контакты, и прочее-нафиг. Хотя девушки более эмоциональные, может ей время нужно. Х3.

Конечно время нужно,ведь чувства есть,но паралельно есть и обида,так как баба жила с человеком который ее очень долго и старательно обманывал.чувства ещё есть,доверия нету.

7 минут назад, VII сказал:

Именно как ТФН себя вёл и ведёт, скоро из под плинтуса полезет с розой в зубах. Странно, что ещё цветы не отправил 

Его тфнство это пару раз вышел на связь первым,и дичь с билетами на курорты.она обижена, заслуженно.ему щас включить самца и начать т10д саморазвитие и Некст?кинуть везде ее в ЧС и игнорить до колен?раппорт разорван,для бабаы доверие к партнеру на пьедестале ценностей.больше всего бз завалил именно факт его обмана.

это как если бы ты сношался с сошкой которая говорит,что живёт забугром и у неё карьера там все дела,а потом спалил бы как она на электричке домой в мухосранск едет.хотяьнам мужикам было бы пох)а вот для баба это важно.

Опубликовано:

Так, что дружок. Решая одну проблему, ты создаёшь себе более серьёзную - уголовную.

видимо головой ты не привык думать.

Желаю удачи. Она тебе пригодиться в жизни с твоими поступками. 

Опубликовано:
16 минут назад, Zoomerr сказал:

Да кстати,распечатки ее звонков это дичь.выброси это из головы.

Это уже под уголовную статью подпадает..

Если хороший опер - уже раскрутит на состав преступления 

и что умысел был итд

Опубликовано:

Если подытожить,я склонен думать,что бабу реально накрыло после того,как образ автора раскрылся.Васек был бы,она бы шкерилась.хотя мб автор не умеет такое вычислять..и все же я думаю там и другие скелеты в шкафу её.

"Где-то в моей душе есть лампочка в темноте,и присмотревшись увидешь кладбище бабочек в животе"(с) тоже как вариант возможный.пропали чувства и начала искать причину слива.

Опубликовано:
1 час назад, Patriarch сказал:

Врал я красиво, писал же уже, из инсты фотки скринил, из операционной, слал ей

Вот тут ты и спалился. 

Она вполне могла увидеть эти фотки потом сама и понять, что они не твои. Как тебе и написали, ломало ее несколько месяцев, пыталась принять это все. Но ты же продолжал ей врать и фотки слать.

Опубликовано:
4 часа назад, Patriarch сказал:

Врал я красиво, писал же уже, из инсты фотки скринил, из операционной, слал ей, всякие байки медицинские и прочее.

Вот это ты себя закопал, конечно. А самое обидное то, что смысла в этом особого не было.

Вообще, женщина способна простить высокозначимому мужчине фактически всё что угодно, и ложь, и измену, и предательство.

Но тут непонятно, то ли твоя значимость не очень высокая, то ли у неё там свои скелеты в шкафу и из-за них она тебя слила.

Но сейчас уже копать ничего не нужно, и пинговать "через пару дней" это совсем не вариант. Тут счёт уже будет идти не на дни, а на недели и месяцы.

Как бы там ни было, это она тебя послала, а если послала - значит иди. Не трогай её пока, приведи эмоции в порядок.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Итак, прошло больше 2 недель с момента разрыва.

Благодаря одному форумчанину, который вытащил, держусь на плаву, так что это все  скорее для себя, for memory, так сказать.

ТФНства нет, вообще. Ни звонков, ни писем.

Спустя неделю после разрыва вышла первая на связь- отписалась от всех СС, так же попросила и самого отписаться, со словами, "не обижайся, так надо", и это все в контексте с предложением вернуть вещи. Выяснять ничего не стал, спустя несколько часов тихо отписался. Встретиться в силу загруженности так и не смогли друг с другом, перенесли встречу--хотела приехать сама, отдать, но потом снова пропала,на неделю.

Написал уже сам пару дней назад , сухо и коротко- когда будешь дома, что бы передать вещи с курьером? Ответила, что буду тогда то и тогда то, захотела передать и мои же с курьером, но в связи с отъездом--сам бы принять их не смог.

Ответ- "Тогда давай после новогодних, все равно меня на них не будет, а так я к тебе их на работу завезу (на минуточку, она на знает адреса, где я работаю), все равно там ничего важного нет, а после выходных будет уже легче.

Тут допустил ошибку, спросил, "далеко ли чешешь на праздники ?)))"

Ответ-"на новогодние к родителям, а далеко я почешу в феврале. Пока просто к родителям".

Устроил санчас:

Потер все сообщения, телефоны удалил, фото закинул в самый дальний угол облака. Стало легче. Звонить и писать вот вообще не тянет, ибо осознал, что будет только хуже.

Накатывает, конечно, волнами, и иногда довольно сильно, но это просто тоска, прямо стоит перед глазами иногда, и все.

Спорт не особенно помогает, надеюсь, что это временно, замутил с двумя ОЖП- вроде и все ок, сами на встречи напрашиваются, но вот не тянет вообще. Нет эмоций, просто никаких.

Опубликовано:

А ты у неё не спрашивал, она только на тиндере была? На других сайтах тоже искала? Так ради интереса. Имей ввиду на будущее что сейчас очень большое колличество ёб...х баб особенно на сз, по личному опыту знаю, был у меня случай год назад, познакомился с одной, пару свиданок потом секс у неё дома, секс правда не очень получился, презиков было всего 3, то рвались то терялись, ещё ей чего то больно было, но это бывает когда первый трах с тёлкой а потом нормально, так вот после этого созванивались ещё несколько дней, мило общались и она должна была в другой город ехать и попросила в аэропорт подвезти, я сначала сказал постараюсь а потом говорю не смогу, вроде она не обиделась а после этого вообще слилась, тоесть перестала на звонки отвечать совсем, тупо без объяснений, вот хз. Могу предположить что что то её в постели не устроило, но тогда скорее всего бы сразу бы после траха бы слилась, вот хз, меня это прямо выбесило, любого человека выбивает из колеи необъяснимые тупые поступки, лучше уж тебе скажут что ты лошара, чем так вот тупо. Но думаю это из того что я не повёз её в аэропорт, обиделась наверное, но ёбн..я женщина.

Конечно ты зря врал про врача, а ещё больше косяк что признался аля благородный рыцарь, не скалибровал, не просчитал к чему вопрос, лоху понятно какая реакция могла бы быть, херово знаешь баб, опыта у тебя очень мало. Ты на неё и залип потому что тебе некого трахать больше особо. Плюс проглядывается что ты пытаешься её подкупать. Кароче вывод, самолюбие и самооценка на очень и очень низком уровне, сам понимаешь что ты потенциальный додик и рогоносец и ещё хуже ведомый в браке кормилец и брошенный женой стервой ради васька с нахлобученными аликами и всеми радостями в виде дипрессухи, гипертонии, запоротой нервной системы и в конец убитой самооценкой, я сейчас не шучу. Какие тебе нах отношения? тебя сожрут и выплюнут. Исправляй это, либо нарвёшься на такие же грабли или ещё хуже. 

Пс. Даже не надейся что она пинганёт и не жди её, удали из облака фотки и выкини её барахло с ключами, это для тебя будет психологический рывок и делай так всегда в будущем, не жалея себя. Пинганёт, не в коем случае не отвечай, никаких вариков. И дуй в поля. 

Опубликовано:

Скорее всего, бывший в свое время, ее нехило по эмоциям раскачал своими припадками.И неизвестно кто от кого ушел.Пару месяцев с тобой помогли ей немного переключиться,новые эмоции и тд.Потом у нее появились откаты,может бывший обьявился.

Вся эта пурга про какие то там барьеры,холодность,твои враки - чушь полная.

Она просто ищет ответ для себя,чтобы самоуспокоиться,чтобы отвести вину от себя и повесить ее на тебя,чтобы была причина для ухода.Истинная же причина - завал бз,утрата эмоционального ресурса,вследствие чего?Хз,думаю связано с бывшим.

Все по классике,игнор,вещи не отдавай,на пинги не ведись,пока не сделает колени.Если сделает,раскаится - сухо приглашаешь домой,трахаешь,и снова делаешь Д, и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...