Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка решила расстаться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, Тихо сказал:

уходишь в закат , потом она пинганет с 1000000% вероятностью ) гг вп . 

все эти "не знаю шо чувствую " и пр. говно отлично лечится Д , просто сьебуеш*ся и она будет писать сама))) 

дело лишь времени . 

За всю мою жизнь еще не было не одной бабы которая  после расхода бы мне не писала , они пингуют при чем ВСЕ , даже те с кем 1 поцелуй  , главное правильно уходить в закат и все)

Да, правильно говоришь. Я дам все что могу, любовь, заботу и т.д. Почувствую  какую нибудь херню с ее стороны, сразу сам уйду. Не будет ценить этого, найду ту которая будет ценить. Девок полно, тратить время на человека и ресурсы которые этого не ценит, тоже не охото. 

Опубликовано:
2 часа назад, SPAWN21 сказал:

Я дам все что могу, любовь, заботу и т.д.

нахера ? баба не будет это ценить . 

ты можешь лишь ей подыграть , зачем тебе любить ее ? ты что , девочка ? 

как баба будет чувствовать себя нижней ,если ее ебет чувак которой ради секса с ней готов дать "все" . Вообще них*я не давай !Кто больше вкладывается тот больше любит . 

Кто первый признался в любви или поверил в ее признания , тот проеб*л ! 

Делай так , чтоб и финансово и эмоционально она вкладывалась в разы больше . Тогда и не будет вопросов "она стала холодна" 

баба должна дарить подарки и выпрашивать секс , если это не так , то это не нормальная баба 

Опубликовано:
8 минут назад, Тихо сказал:

Делай так , чтоб и финансово и эмоционально она вкладывалась в разы больше . Тогда и не будет вопросов "она стала холодна" 

А если вкладываться так жe как и она? Это тоже плохо?

Опубликовано:
12.12.2019 в 13:13, SPAWN21 сказал:

Она дико помешана на БМВ.

У кого то он и есть:lol:. У бывшего БМВ ??

Опубликовано:
3 минуты назад, Спрингфилд сказал:

А если вкладываться так жe как и она? Это тоже плохо?

это нормально . 

но зачем ? 

если можно сделать так , чтоб вкладывалась она больше ,а ты делал меньше . 

вот давай ты мне скинешь на карту 100 рублей , а я тебе их верну . есть смысл ? я думаю что нет !

а давай ты мне скинешь 100 рублей ,  а я тебе 150 . есть смысл ? конечно есть . ты уже заработал ! 

С бабой тоже самое! 

Опубликовано:
12.12.2019 в 14:24, SPAWN21 сказал:

Не посылал, да я вообще очень хорошо к ней относился, ну вот ток позавчера говорила " уже завтра "ты меня трахнишь(был смайлик огонёк вместо этих слов)", а на следующий день так резко расстаёмся, причем до этого дня было все хорошо, она сходила к психологу и на следующий день вот это

Имитировала...курица-_-

Опубликовано:
14 минут назад, wladim сказал:

У бывшего БМВ ??

да тачка ни*уя не решает , если ты 0 . 

баба просто будет кататься с одним , а трахаться все равно с другим .  

допустим ты жирный мужик у которого вилла возле моря но при этом из баб были ток те кого ты снимал за деньги вот с тебя ток деньги тянуть и будут . 

а потом баба пойдет за эти деньги  купит бухла Васе который вые*ет ее на дырявом матрасе .

а чтоб мужик и в карту был и при бабле и пр. это просто комбо! это как найти "умную" бабу , практически не реально ! Обычно либо состоятельный но не цепляет либо цепляет но бомж 

Опубликовано:
5 минут назад, Тихо сказал:

да тачка ни*уя не решает , если ты 0 . 

баба просто будет кататься с одним , а трахаться все равно с другим .  

допустим ты жирный мужик у которого вилла возле моря но при этом из баб были ток те кого ты снимал за деньги вот с тебя ток деньги тянуть и будут . 

а потом баба пойдет за эти деньги  купит бухла Васе который вые*ет ее на дырявом матрасе .

а чтоб мужик и в карту был и при бабле и пр. это просто комбо! это как найти "умную" бабу , практически не реально ! Обычно либо состоятельный но не цепляет либо цепляет но бомж 

Молодой ты ишо))) Бабло побеждает зло:rolleyes:. Думаю у бывшего Б М В

Опубликовано:
54 минуты назад, wladim сказал:

Молодой ты ишо))) Бабло побеждает зло:rolleyes:. Думаю у бывшего Б М В

Нет, дело не в деньгах, бмв это как смысл жизни, которую сама хочет купить 

1 час назад, Тихо сказал:

нахера ? баба не будет это ценить . 

ты можешь лишь ей подыграть , зачем тебе любить ее ? ты что , девочка ? 

как баба будет чувствовать себя нижней ,если ее ебет чувак которой ради секса с ней готов дать "все" . Вообще них*я не давай !Кто больше вкладывается тот больше любит . 

Кто первый признался в любви или поверил в ее признания , тот проеб*л ! 

баба должна дарить подарки и выпрашивать секс , если это не так , то это не нормальная баба 

Ценные слова, прям вообще от души) Возьму их себе на всю жизнь) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...