vadim12 10 996 Опубликовано: 15 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2019 1 час назад, Gelius сказал: Гаситься то я не собираюсь от них. А если начнут говорить типо ты чё вообше ох*ел, всм не о чем говорить, то что мне отвечать? Шли в п*зду. Тебе гасится не предлагают, тебе предлагают не лезть в эти диалоги. Повторяю - тебя разводят эти малолетние щенки. Они сами кто? Если знают и молчат, если телке в рот давали скопом, а потом ее не объявили и ее не предупредили, чтобы «представлялась»? Короче, вся эта гопка по ходу даже близко с этой девкой не пересекались в интиме, кто-то там им шепнул чего-то - выглядит как постанова. А если такие твёрдые в понятиях, то пусть с тех спрашивают кто делал и молчит. А то ведь и с них вы так же спросить можете - почему порядочных парней не предупредили о девке. А теперь ещё и заработать на этом хотят. Чет мне вообще уже не верится, что девка та у кого-то из них сосала. Сколько ей лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 10 996 Опубликовано: 15 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2019 1 час назад, Безымянная сказал: Тебе уже тут две страницы расписали как действовать, а ты все своё. Вообще с ними в диалог не вступать, все разговоры запиши на диктофон и иди в полицию. Если с ментами дел иметь не желаешь, ищи смотрящего по району, городу, просись с ним на встречу, или бате все расскажи. Ты хоть что-нибудь сделал из того, что тебе советовали? Не надо ему лезть к смотрящим и прочее, он этой жизнью не живет. Полезет за помощью и попросит рассудить - втянут в такой блудняк, что всем должен будет. Категорически не рекомендую выносить «наверх» этот тухляк. Скажет что денег никаких не получит, начнут давить - сдаст нах*й. С него взятки гладки. П*здец, какой-то с пятнадцатилетнего пацана решили денег срубить за поцелуй телки под таким аргументом - «мы тебя отмоем». 1 час назад, Безымянная сказал: Там где он живет, городок крошечный, половина населения бухает, половина коррупционеры. Беспредел, как в 90-х. Могу конечно ошибаться В 90-х на тоже на педаль давили без оглядки, когда к стенке прижимают. И ниче, отскакивали быстрее, чем видели.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 10 996 Опубликовано: 15 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2019 2 часа назад, Gelius сказал: Не, они не давали ей в рот, ей кто то другой дал, рассказали всем и все. и телок у них нет Ты вообще в курсе, что девочки в рот берут ВСЕ практически? У вас весь город получается замазан по их понятиям, от мала до велика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelius 3 Опубликовано: 15 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2019 3 минуты назад, vadim12 сказал: Ты вообще в курсе, что девочки в рот берут ВСЕ практически? У вас весь город получается замазан по их понятиям, от мала до велика? Если так то у нас каждый второй уже форшмак 22 минуты назад, vadim12 сказал: Шли в п*зду. Тебе гасится не предлагают, тебе предлагают не лезть в эти диалоги. Повторяю - тебя разводят эти малолетние щенки. Они сами кто? Если знают и молчат, если телке в рот давали скопом, а потом ее не объявили и ее не предупредили, чтобы «представлялась»? Короче, вся эта гопка по ходу даже близко с этой девкой не пересекались в интиме, кто-то там им шепнул чего-то - выглядит как постанова. А если такие твёрдые в понятиях, то пусть с тех спрашивают кто делал и молчит. А то ведь и с них вы так же спросить можете - почему порядочных парней не предупредили о девке. А теперь ещё и заработать на этом хотят. Чет мне вообще уже не верится, что девка та у кого-то из них сосала. Сколько ей лет? Ей 16 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 10 996 Опубликовано: 15 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2019 24 минуты назад, Gelius сказал: Если так то у нас каждый второй уже форшмак Ей 16 лет. Что ты ещё про неё знаешь? Откуда за девку такие разговоры пошли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelius 3 Опубликовано: 15 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2019 Знаю то что она в падике сосала у челика, в школе ебатаст много раз, вообще шл*ха та еще. Про нее весь наш город знает так как отсасала парню в школе и потом пошли все сплетни и так далее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 10 996 Опубликовано: 15 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2019 10 минут назад, Gelius сказал: Знаю то что она в падике сосала у челика, в школе ебатаст много раз, вообще шл*ха та еще. Про нее весь наш город знает так как отсасала парню в школе и потом пошли все сплетни и так далее Так сплетни пошли или она это подтверждает? Второе, если ты про неё все знал, зачем полез целоваться?) Откуда знаешь, что у человека в падике сосала? Он сказал? Сам видел? Она сказала? Откуда ветер дует можешь толком объяснить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelius 3 Опубликовано: 15 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2019 44 минуты назад, vadim12 сказал: Так сплетни пошли или она это подтверждает? Второе, если ты про неё все знал, зачем полез целоваться?) Откуда знаешь, что у человека в падике сосала? Он сказал? Сам видел? Она сказала? Откуда ветер дует можешь толком объяснить? Так я узнал только потом, когда кто то сказал друзьям, а кому она сосала - это мой друг со школы. Все это она подтверждает( ну вроде бы). Ветер дует со всех сторон и весь город за эти 2 месяца все уже узнали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 10 996 Опубликовано: 15 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2019 3 минуты назад, Gelius сказал: Так я узнал только потом, когда кто то сказал друзьям, а кому она сосала - это мой друг со школы. Все это она подтверждает( ну вроде бы). Ветер дует со всех сторон и весь город за эти 2 месяца все уже узнали. Нормальные у тебя друзья. Телка в группе риска, а друг язык в жопу засунул. Ясно, тайну знали двое - я и город.)) Так я не понял.. твой друг твоим вымогателям об этом сказал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelius 3 Опубликовано: 15 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2019 9 минут назад, vadim12 сказал: Нормальные у тебя друзья. Телка в группе риска, а друг язык в жопу засунул. Ясно, тайну знали двое - я и город.)) Так я не понял.. твой друг твоим вымогателям об этом мы все в кофешки посидели и потом пошли гулять. В этот момент он позвал 2 моих друзей, они отошли и поговорили, меня как бы отделали от этой всей истории и взял прягу один чел. Друзья мне сразу сказали как узнали всю инфу. 14 минут назад, vadim12 сказал: Нормальные у тебя друзья. Телка в группе риска, а друг язык в жопу засунул. Ясно, тайну знали двое - я и город.)) Так я не понял.. твой друг твоим вымогателям об этом сказал? друзья об этом никому ничего не говорили, я ж говорил что сказала подруга форшмачки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 15 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2019 1 час назад, Gelius сказал: отошли и поговорили, меня как бы отделали от этой всей истории и взял прягу один чел Все наладилось значит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 10 996 Опубликовано: 15 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2019 1 час назад, Gelius сказал: мы все в кофешки посидели и потом пошли гулять. В этот момент он позвал 2 моих друзей, они отошли и поговорили, меня как бы отделали от этой всей истории и взял прягу один чел Переведи на русский? 1 час назад, Gelius сказал: друзья об этом никому ничего не говорили, я ж говорил что сказала подруга форшмачки Т.е. инфа со слов ещё одной кобылы?))) 1 час назад, Gelius сказал: мы все в кофешки посидели и потом пошли гулять. В этот момент он позвал 2 моих друзей, они отошли и поговорили, меня как бы отделали от этой всей истории и взял прягу один чел Друзья твои там в доле что ли?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 424 Опубликовано: 15 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2019 Это просто какая-то параллельная вселенная У вас там весь город по понятиям живет? А что было бы, если бы ты с ней переспал? Пристрелили на месте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelius 3 Опубликовано: 15 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2019 1 час назад, vadim12 сказал: Переведи на русский? Т.е. инфа со слов ещё одной кобылы?))) Друзья твои там в доле что ли?) Вообщем, гуляли мы с одним человеком(пусть будет Ваня), у Вани была компания которая так сказать поставила меня на деньги. Был вечер, мы встретились с этой компанией, поговорорили, потом решили пойти в кофешку, посидели там около 2 часов. После этого, пошли другое место с этой компанией. В тот момент мы увидели подругу той форшмачки и как мне говорят, она сказала челу который поставил на деньги. Он отошёл поговорить с друзьями, я решил подойти и узнать о чем говорят, мне сказали уйти, потом как они переговорили ко мне подходит Ваня и говорит, то что ты чё был оказывается форшмаком и т.д начал говорить на*уй они нужны и т.д. Потом он сказал, я тебя отмазал и взял за тебя прягу . Подруга так и остается. 1 минуту назад, like_me_or_not сказал: Это просто какая-то параллельная вселенная У вас там весь город по понятиям живет? А что было бы, если бы ты с ней переспал? Пристрелили на месте? Походу, прилетели даги и начинают качать свои права. Ну насчет этого я не знаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 424 Опубликовано: 15 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2019 7 минут назад, Gelius сказал: Походу, прилетели даги и начинают качать свои права. Пусть они права качают у себя на родине. Никому в голову не пришло пока им такое предложить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 10 996 Опубликовано: 15 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2019 14 минут назад, Gelius сказал: Потом он сказал, я тебя отмазал и взял за тебя прягу . Не понял? Как он взял, если тебя на деньги грузят?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelius 3 Опубликовано: 15 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2019 17 минут назад, like_me_or_not сказал: Пусть они права качают у себя на родине. Никому в голову не пришло пока им такое предложить? Ссыкуют сказать это. 12 минут назад, vadim12 сказал: Не понял? Как он взял, если тебя на деньги грузят?? Он как то там договорился, но я ему предъявил челу, который меня поставил, он сказал то что он лох и ничего не закрылось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 10 996 Опубликовано: 15 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2019 18 минут назад, Gelius сказал: Он как то там договорился, но я ему предъявил челу, который меня поставил, он сказал то что он лох и ничего не закрылось Тебя тупо разводят на ровном месте, не ведись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelius 3 Опубликовано: 15 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2019 11 минут назад, vadim12 сказал: Тебя тупо разводят на ровном месте, не ведись. Я это уже понял. Только смотрите, что мне делать,если встретиться он со мной решит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 10 996 Опубликовано: 15 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2019 4 минуты назад, Gelius сказал: Я это уже понял. Только смотрите, что мне делать,если встретиться он со мной решит? Так и скажи, не надо меня в этот блудняк тянуть, я вашей жизнью не живу. Денег никаких не будет, потому что никому не должен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelius 3 Опубликовано: 15 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2019 7 минут назад, vadim12 сказал: Так и скажи, не надо меня в этот блудняк тянуть, я вашей жизнью не живу. Денег никаких не будет, потому что никому не должен. это не грубо будет сказано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 10 996 Опубликовано: 15 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2019 2 минуты назад, Gelius сказал: это не грубо будет сказано? Отредактируй под свой язык, не вопрос. Только не надо длинно развозить, говори кратко, а на всю лирику, что посыпется в ответ - МОЛЧИ. Спросит «ну так че, ты все понял?» на вопрос не отвечаешь, а повторяешь «я же сказал, я никому из вас не должен». Возьми ребят с собой для подстраховки, если один очкуешь. Грубить не надо, говори спокойным ровным тоном. «Блудняк», «блудня» - это не обидное выражение, это переводится как запутанная ситуация. Не нравится оно, замени на «не надо меня за понятия подтягивать, я вашей жизнью не живу» или «я в ваших понятиях не шарю(не разбираюсь) не надо меня пытаться за них подтягивать, вы меня решили окрестить форшмаком, а после предложили меня отмыть за деньги, я хз, по каким это понятиям, но вопрос неоднозначный.. короче, я вашей жизнью не живу, оставьте меня в покое». Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 10 996 Опубликовано: 15 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2019 19 минут назад, Gelius сказал: это не грубо будет сказано? Начни так - «за что деньги?» Скажет я же тебе объяснил», ответь «объясни ещё раз, я не понял тогда?». Начет «рассказывать», послушай и говори дальше по тексту. Можешь диктофон на телефоне перед этим включить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelius 3 Опубликовано: 15 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2019 9 часов назад, vadim12 сказал: Начни так - «за что деньги?» Скажет я же тебе объяснил», ответь «объясни ещё раз, я не понял тогда?». Начет «рассказывать», послушай и говори дальше по тексту. Можешь диктофон на телефоне перед этим включить. ну я этим уже перестраховался, диктофон работает отлично 9 часов назад, vadim12 сказал: Отредактируй под свой язык, не вопрос. Только не надо длинно развозить, говори кратко, а на всю лирику, что посыпется в ответ - МОЛЧИ. Спросит «ну так че, ты все понял?» на вопрос не отвечаешь, а повторяешь «я же сказал, я никому из вас не должен». Возьми ребят с собой для подстраховки, если один очкуешь. Грубить не надо, говори спокойным ровным тоном. «Блудняк», «блудня» - это не обидное выражение, это переводится как запутанная ситуация. Не нравится оно, замени на «не надо меня за понятия подтягивать, я вашей жизнью не живу» или «я в ваших понятиях не шарю(не разбираюсь) не надо меня пытаться за них подтягивать, вы меня решили окрестить форшмаком, а после предложили меня отмыть за деньги, я хз, по каким это понятиям, но вопрос неоднозначный.. короче, я вашей жизнью не живу, оставьте меня в покое». Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 Почему эта тема в лицах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 10 996 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 6 часов назад, Gelius сказал: ну я этим уже перестраховался, диктофон работает отлично Спасибо Обязательно сначала спроси - за что деньги, пусть наговорят. Не перебивай, можешь только пару наводящих задать в процессе. И это.. там я написал «окрестили», измени на «решили окрестить(обозначить), а потом отмыть за деньги?». Игра слов, но несколько меняет смысл. И никого не бойся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 10 996 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 43 минуты назад, Albion сказал: Почему эта тема в лицах? Альбион, ты там в Европе расслабился, а тут Россия.. Вот тебе «лицо необъятной родины».) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 10 996 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 7 часов назад, Gelius сказал: ну я этим уже перестраховался И главное, до встречи никому(!) ни друзьям ни значимым не рассказывай ЧТО собрался говорить! Просто скажи - парни, мне нужна моральная и силовая поддержка в моменте, остальное я сам. Друзья твои может и не болтуны, но все самое тупое делается «из добрых побуждений», так что молчи как рыба об лёд о том что узнал здесь! Твои вымогатели себя сами в пикантную ситуацию поставили, делая такой подход к тебе. Так что не спугни противника, может подготовить новые аргументы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 2 часа назад, vadim12 сказал: Альбион, ты там в Европе расслабился, а тут Россия.. Вот тебе «лицо необъятной родины».) Тут была брутальная правда о расправе 15 летнего подростка со своими обидчиками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 10 996 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 16 минут назад, Albion сказал: https: Сотри, не пугай народ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelius 3 Опубликовано: 16 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 1 час назад, vadim12 сказал: И главное, до встречи никому(!) ни друзьям ни значимым не рассказывай ЧТО собрался говорить! Просто скажи - парни, мне нужна моральная и силовая поддержка в моменте, остальное я сам. Друзья твои может и не болтуны, но все самое тупое делается «из добрых побуждений», так что молчи как рыба об лёд о том что узнал здесь! Твои вымогатели себя сами в пикантную ситуацию поставили, делая такой подход к тебе. Так что не спугни противника, может подготовить новые аргументы. хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 10 996 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 13.12.2019 в 23:04, Gelius сказал: азали, мол лезть не будут, подойдет к ним какой то дак Тебя даги грузят что ли?? Если так то, разговаривай жёстко! Если кто и сорвётся в рукопашную, а твои стоять молча будут, то потом своих росичей можешь смело в шакалье определять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 10 996 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 13.12.2019 в 23:15, Gelius сказал: Знаете в чем еще можно разговор вывести, то что по незнайке не катит и к тому же, мы когда сидели пили пиво, я у него попросил попить, он дал и все, то есть получается мы с ним на равных, но если так ему сказать то получается я его подписываю на это Из одной банки с тем, кто к тебе подход делал? 15.12.2019 в 00:13, Gelius сказал: как он мне сказал если бабки я ему отдам, то мгновенно люди начнут думать то что я ее просто выебал и все, но не сосался Это точно говорил? Вот так буквально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 12.12.2019 в 16:25, Gelius сказал: По лицу получать конечно не приятно. И это бл*дь на форуме пикап - пизд*ц * face palm* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 10 996 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 2 минуты назад, Skaice сказал: И это бл*дь на форуме пикап - пизд*ц * face palm* Хм.. а где ещё? Пацан за бабу пострадал, если че.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 1 минуту назад, vadim12 сказал: Хм.. а где ещё? Пацан за бабу пострадал, если че.. Где здесь пикап? Рефрейм, НЛП, работа с подсознанием? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 10 996 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 8 минут назад, Skaice сказал: Где здесь пикап? Попадёшь - узнаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 6 минут назад, vadim12 сказал: Попадёшь - узнаешь. О боги! Не знаю откуда вы все тут, Советники, но Я с 2019, где за такие наезды есть статья 119 и 159 УК РФ, а за такой базар и невнятную предъяву можно про*бать скулы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 10 996 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 18 минут назад, Skaice сказал: О боги! Не знаю откуда вы все тут, Советники, но Я с 2019, где за такие наезды есть статья 119 и 159 УК РФ, а за такой базар и невнятную предъяву можно про*бать скулы. Оставь эту лирику себе.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelius 3 Опубликовано: 16 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 1 час назад, vadim12 сказал: Из одной банки с тем, кто к тебе подход делал? Это точно говорил? Вот так буквально? Да, в слово слово. Первый вопрос перефразируй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelius 3 Опубликовано: 16 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 Шас мне пишет этот чел насчет денег в вк. Мне как ему ответить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 1 минуту назад, Gelius сказал: Шас мне пишет этот чел насчет денег в вк. Мне как ему ответить? Напиши что написал уже заявление . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelius 3 Опубликовано: 16 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 Только что, Света 08 сказал: Напиши что написал уже заявление . Нее, пока что не буду так отвечать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 3 минуты назад, Gelius сказал: Нее, пока что не буду так отвечать Будете молчать они вас подловят где нибудь .Ждите встречи за углом тогда . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 Только что, Gelius сказал: Шас мне пишет этот чел насчет денег в вк. Мне как ему ответить? Все переписки сохраняй и скринь. И уточни ему, на всякий, за что бабло "должен", выведи на базар, чтоб чувак прокололся и тогда можно привлечь за вымогательство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelius 3 Опубликовано: 16 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 1 минуту назад, demonstrator сказал: Все переписки сохраняй и скринь. И уточни ему, на всякий, за что бабло "должен", выведи на базар, чтоб чувак прокололся и тогда можно привлечь за вымогательство. А если он будет говорить то что ты все прекрасно знаешь и не включай дурака? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 Только что, Gelius сказал: А если он будет говорить то что ты все прекрасно знаешь и не включай дурака? Хз. Постарайся схитрожопить. Как раз дурака включай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelius 3 Опубликовано: 16 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 5 минут назад, demonstrator сказал: Хз. Постарайся схитрожопить. Как раз дурака включай. Хорошо, пока что отвечать не буду ему , чуть позже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelius 3 Опубликовано: 16 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 Может быть мы с вами в вк по переписываемся, там я как раз с ним буду переписываться и вы на помощи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 10 996 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 1 час назад, Gelius сказал: Первый вопрос перефразируй. С тобой из одной банки пиво этот вымогатель пил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.