Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

Gelius

Рекомендованные сообщения

• Ответы 281
  • Создано
  • Последний ответ
19 минут назад, Gelius сказал:

Хорошо, пока что отвечать не буду ему , чуть позже.

Напиши «денег не будет».

Только что, Gelius сказал:

С одной кружки

Ясно. Сам допрешь, или обьяснить?)

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Напиши «денег не будет».

Вадим ,ты что хочешь чтобы ему после этой фразы проломили башку ?Так отвечают когда за спиной есть кто разрулит.

6 минут назад, vadim12 сказал:

Напиши «денег не будет».

я понимаю то что он со мной так сказать на равных, но это я ему говорить не особо хочу, т.к. это выглядит что я его подписываю.

Автор ,не тупи ,тут разговорами ничего не вывезешь .Просто выбирай кого подключать или участкового или каких то старший друзей ( братьев),чем больше тянешь кота да хвост ,тем опаснее .

Тебе сейчас тут насоветуют ,но рядом этих советчиков не будет когда придут тебя пи**ть .

2 минуты назад, Света 08 сказал:

Вадим ,ты что хочешь чтобы ему после этой фразы проломили башку ?Так отвечают когда за спиной есть кто разрулит.

Может чего-то не догоняю, но парню предлагают заплатить за то, чтобы скрыть факт того, кем его определили.)

Только что, vadim12 сказал:

Может чего-то не догоняю, но парню предлагают заплатить за то, чтобы скрыть факт того, кем его определили.)

Нет я так поняла .Автор ,поясни .

3 минуты назад, Gelius сказал:

я понимаю то что он со мной так сказать на равных, но это я ему говорить не особо хочу, т.к. это выглядит что я его подписываю.

Это один момент. Второй - если ты реально такой как они говорят, то как они с тобой за руки здоровались да ещё с одной кружки пили?))

Говорить пока никому ничего не надо, прибереги эти козыри на будущее. Ты же понимаешь, что если эта херня выйдет дальше, то твои вымогатели могут нехило попасть под своих же..

Не надо делать опрометчивых шагов.

5 минут назад, Света 08 сказал:

Вообщем, меня чел поставил на бабки из за того то что я поцеловаться форшмачкой и стал "форшмаком", хотя то что она была форшмачкой мне не было известно. 

Он сейчас требует с меня 5к и сказал до 23 числа. Если деньги будут, то на счет этой ситуации будут думать, что я ее просто тра*нул и не целовался.

3 минуты назад, Света 08 сказал:

Именно так это и выглядит. Сначала они скрыли, что телка опущенная(по их словам), теперь за парня молчат(ждут оплаты). 

Это серьёзная херня по их понятиям. 

1 минуту назад, Gelius сказал:

Вообщем, меня чел поставил на бабки из за того то что я поцеловаться форшмачкой и стал "форшмаком", хотя то что она была форшмачкой мне не было известно. 

Он сейчас требует с меня 5к и сказал до 23 числа. Если деньги будут, то на счет этой ситуации будут думать, что я ее просто тра*нул и не целовался.

За телку тоже молчали.

5 минут назад, vadim12 сказал:

Это один момент. Второй - если ты реально такой как они говорят, то как они с тобой за руки здоровались да ещё с одной кружки пили?))

Говорить пока никому ничего не надо, прибереги эти козыри на будущее. Ты же понимаешь, что если эта херня выйдет дальше, то твои вымогатели могут нехило попасть под своих же..

Не надо делать опрометчивых шагов.

Про угрозы, я им говорить не буду.

Про угрозы, я им говорить не буду.

Ты лучше себя спроси - если ты форшмак, то почему с тобой правильный пацан с одной кружки пьёт?)

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Ты лучше себя спроси - если ты форшмак, то почему с тобой правильный пацан с одной кружки пьёт?)

Так, он узнал только уже потом как мы вышли из кофешки.

Так, он узнал только уже потом как мы вышли из кофешки.

Кто узнал? Вымогатель? Ты как-то запутано все накидываешь..

34 минуты назад, Света 08 сказал:

Слушай Света, у парня есть выбор - либо дуплиться(хз за что» либо стоять за свою честь и достоинство. На красную педаль давить он не хочет. Значит выбор остаётся небогатый - либо лицом к лицу с опасностью либо платить.

Что в этой нехитрой прозе жизни молодого парня, окружённого волчатами, тебе не понятно?

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Слушай Света, у парня есть выбор - либо дуплиться(хз за что» либо стоять за свою честь и достоинство. На красную педаль давить он не хочет. Значит выбор остаётся небогатый - либо лицом к лицу с опасностью либо платить.

Что в этой нехитрой прозе жизни молодого парня, окружённого волчатами, тебе не понятно?

Красная педаль  это прокуратура?

Красная педаль  это прокуратура?

Да что угодно связанное с ментами. Че, впервые слышишь это выражение?

Да что угодно связанное с ментами. Че, впервые слышишь это выражение?

если честно,  то да)

Автор, ты как-то уже в этом вашем клубке определись. Если не готов лицом к лицу встречаться, то ВК тебя все равно не прикроет. Встреча будет, рано или поздно. И на ней ты либо стоишь на своём, либо дуплишься. 

Че те советовать? Это твоя жизнь, тебе решать. Я сам воспитывался в интернате, который располагается в районе как твой Мирный - каждый второй судимые.. Всей этой малолетней «романтики» вкусил по полной. Только вот один на один только два раза вышло, а так - я один, а их толпа. С девяти лет, блть.

22 минуты назад, vadim12 сказал:

Меня смущает что он сейчас может своё Здоровье поменять на тупой и никому не нужный героизм .

48 минут назад, Gelius сказал:

А после какого раза ОЖП становится форшмачкой? (слово-то какое, чем вам форшмак то не угодил :ph34r: )

Если после первого, то у меня плохие новости для тех пацанов, которые тебя кошмарят.

11 минут назад, vadim12 сказал:

Автор, ты как-то уже в этом вашем клубке определись. Если не готов лицом к лицу встречаться, то ВК тебя все равно не прикроет. Встреча будет, рано или поздно. И на ней ты либо стоишь на своём, либо дуплишься. 

Че те советовать? Это твоя жизнь, тебе решать. Я сам воспитывался в интернате, который располагается в районе как твой Мирный - каждый второй судимые.. Всей этой малолетней «романтики» вкусил по полной. Только вот один на один только два раза вышло, а так - я один, а их толпа. С девяти лет, блть.

Ты выжил и остался здоровым .А скольким так не повезло .Ты сейчас благополучен и счастлив ,а кто то нищий  инвалид может ?А кто то уже и сгнил .

Меня смущает что он сейчас может своё Здоровье поменять на тупой и никому не нужный героизм .

Если заплатит, потом и дальше будет платить. За что угодно.

Только что, like_me_or_not сказал:

Если заплатит, потом и дальше будет платить. За что угодно.

Платить то уж точно не надо ,это вообще путь в никуда .

А после какого раза ОЖП становится форшмачкой? (слово-то какое, чем вам форшмак то не угодил :ph34r: )

Если после первого, то у меня плохие новости для тех пацанов, которые тебя кошмарят.

Ожп, это что? 

После того как мне сказали,  что она форшмачка, то я сразу ее отшил.

Только что, Света 08 сказал:

Платить то уж точно не надо ,это вообще путь в никуда .

Платить, я точно не буду.

Ожп, это что? 

После того как мне сказали,  что она форшмачка, то я сразу ее отшил.

Платить, я точно не буду.

Это Особа Женского Пола. Девушка то есть.

Так после какого раза-то? У вас там оральный секс под запретом?

5 минут назад, Света 08 сказал:

Это пацанячья реальность, малыш. Не все видят детство и юность из папиного мерседеса.. 

Это Особа Женского Пола. Девушка то есть.

Так после какого раза-то? У вас там оральный секс под запретом?

У нас с ней ничего не было, целовался я с ней где то около недели.

Я спрашиваю, после какого по счету минета она становится форшмачкой?

6 минут назад, like_me_or_not сказал:

Потом вообще выяснится, что девчонка не сосала, а ее оговорили

Это пацанячья реальность, малыш. Не все видят детство и юность из папиного мерседеса.. 

Это ужас ,такого не должно быть .

Телке 16 лет, парень который утверждает, что у него она в пабе отсосала, судя по всему совершеннолетний.. там вся эта гопка на волоске ходит 

Это ужас ,такого не должно быть .

А ты думала откуда мужчины берутся? Спроси у своего про детство и юность 

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Телке 16 лет, парень который утверждает, что у него она в пабе отсосала, судя по всему совершеннолетний.. там вся эта гопка на волоске ходит 

А ты думала откуда мужчины берутся? Спроси у своего про детство и юность 

Да этот из многодетной семьи ,у них драки это основное развлечение было )

11 минут назад, Света 08 сказал:

Ты выжил и остался здоровым .А скольким так не повезло .Ты сейчас благополучен и счастлив ,а кто то нищий  инвалид может ?А кто то уже и сгнил .

На мне шрамов тоже хватает)

Т.е. все остальные телки в этом городе не сосут?

Приехали какие-то типы, начали устанавливать свои правила. Понятно, что своих женщин они берегут, при этом трахают русских баб и потом их же оскорбляют. Печально все это.

Я если что нормально отношусь ко всем национальностям, если люди адекватные.

4 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Этого я точно не скажу. Но скажу одно, она раздолблена полностью и сосала не меньше 5 раз.

2 минуты назад, like_me_or_not сказал:

чем вам форшмак то не угодил 

https://eda.ru/recepty/zakuski/forshmak-52492

:D

Этого я точно не скажу. Но скажу одно, она раздолблена полностью и сосала не меньше 5 раз.

Ладно. Ну поцеловал ты девушку низкой соц ответственности. Прополощи рот мирамистином. Хуже тем, кто ее трахает. Придумай для них обидное прозвище.

1 минуту назад, demonstrator сказал:

Я знаю как он готовится. Вкусная закуска.

10 минут назад, Gelius сказал:

Ты уже начинаешь утомлять, автор. У вас там клубок нарисовался мама не горюй.. телка у одного в рот взяла -ты телку поцеловал - вымогатель твой с с тобой одну кружку пригубил.. 

У меня вопрос - он кого прикрыть стремится, тебя или себя?)

Ты уже начинаешь утомлять, автор. У вас там клубок нарисовался мама не горюй.. телка у одного в рот взяла -ты телку поцеловал - вымогатель твой с с тобой одну кружку пригубил.. 

У меня вопрос - он кого прикрыть стремится, тебя или себя?)

Еще раз, не понял

Еще раз, не понял

Он получается такой же форшмак как и ты.

6 минут назад, Gelius сказал:

Ты за метлой своей следи, блатарь юный! Она тебя уже один раз в жопу привела, метла твоя.. 

Ты ее трахал? Еда рот давал? С чьих слов пляшешь? Те потом скажут не говорили, а ты под сплав пойдёшь. Башку включай!

Еще раз, не понял

Башку включи!

Ты за метлой своей следи, блатарь юный! Она тебя уже один раз в жопу привела, метла твоя.. 

Ты ее трахал? Еда рот давал? С чьих слов пляшешь? Те потом скажут не говорили, а ты под сплав пойдёшь. Башку включай!

Башку включи!

Нет, я слышал от тех людей, которые ее *бали и не 1 раз.

7 минут назад, Gelius сказал:

Нет, я слышал от тех людей, которые ее *бали и не 1 раз.

Значит дальше себя инфу не запускай и не п*зди, сплетник хренов. 

1 час назад, vadim12 сказал:

Значит дальше себя инфу не запускай и не п*зди, сплетник хренов. 

Да там такая тусовка - один сказал я ее  е#@л, другой подумал - что я лох что-ли и тоже сказал и пошло поехало...

1 час назад, like_me_or_not сказал:

Да там такая тусовка - один сказал я ее  е#@л, другой подумал - что я лох что-ли и тоже сказал и пошло поехало...

Молодые ещё, болтают не думая вперёд. Автор вообще на кой то хрен с ними вместе боками трется и подпевает. 

Ну сидишь ты рядом по каким-то причинам, болтай меньше значит, уклоняйся от вопросов, за языком следи, чтобы в блудняк не втянули.

3 часа назад, like_me_or_not сказал:

Он получается такой же форшмак как и ты.

Та им там по 17 лет.. Мозгов нет совсем, блатари недорощенные, сами на себя петлю накидывают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...