Перейти к публикации
пикап.Форум

Строим ЛТР и параллельно решаем дилемму я-она-бывший

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Имеем: я - 25 лет, 6 баллов, зп чуть выше средней. Она - 31 год, 6,5-7 баллов (внешне выглядит на 24+-). Коллеги (да-да), работаем в одном отделе.

Ниже будет полотно, я искренне старался написать коротко)). Но было очень много всего важного за время нашего общения, даже половину не внёс. Можете начать с итогов и потом решать, читать ли остальное. Поехали)

Часть 1. СО -> ЛТР
Работали как ни в чём не бывало полгода вместе (она приехала к нам из другого города сама), мне она сразу была симпатична, я ей тоже стал через пару месяцев. В какой-то момент мы начали ходить на обеды, потом гулять, потом я перевёл это в СО (т.к. разница в возрасте + коллеги). Она была абсолютно за именно такого варианта. Рассказывала "да я бы и не пошла на ЛТР сейчас даже с принцем, нужно найти гармонию с собой" и т.д.

Длилось СО где-то 3 месяца, потом я поплыл. Узнал её получше, характер в карту, секс в карту, мировоззрение и бла бла. На то что коллеги к тому времени уже забил (на работе не скажется из-за характеров, только потом вдруг ТИ или всякие БД тяжело делать, но мы ж наивные), на разницу тоже как-то всё-равно, выглядит молодо, ведёт себя также, а то и младше, на мнение кого-то без разницы. 

Она в это время ходила на свиданки всякие с другими типами, меня чуть коробило, но никак не выказывал. Делал тоже самое. Друг другу всё рассказывали, договорились быть максимально честными, открытыми и предупредить "вдруг что" заранее. Даже в шутку по вечерами после секса выбирали партнёров друг другу. Но за всё время нашего со и лтр ни с кем и не спали (не нужно писать это только ты не спал. Она не "нитакая", вполне себе такая, скорее стечение обстоятельств). Ну и если да, то ок.

Начал задумываться о ЛТР. В какой-то момент полетели в командировку на 3 дня в европу, заодно провести время вместе. Первые дни так и было, на третий день она сказала "делай что хочешь, я иду весь день гулять с чуваком". Меня это тогда хорошо так задело и дало первые хорошие толчки к дисбалансу. Чуть повыносил ей мозг, мол мы вместе приехали, какого хрена. Потом было ещё пару похожих кейсов уже в городе, и я понял, что начинаю ревновать и меня это самого выбешивает, и к тому времени уже был уверен, что хочу ЛТР с ней. 

Она не захотела. 

Сказал ок, тогда эта неделя и мы прощаемся. Ибо СО превращаются в картизоловые качели. На последней встрече всю ночь обсуждали "что, почему, как, ты такой плохой ставишь мне ультиматум". Почему она не хотела ЛТР аргументировала как "не вижу картинки, как это всё будет". Мол у неё всегда такие решения принимаются просто, а тут нет лёгкого понимания, что всё будет ок. Но при этом терять меня не хочет. Удобно в общем устроилась. Между строк порешали, что ЛТР у нас пока не будет, но будем к нему стремиться.

С тех пор перестали ходить на др. свиданки, она перестала общаться с левыми чуваками (кроме бывшего, об этом позже), чуть легче поддаётся всяким отношенческим штукам (из серии придти к ней или ко мне, посмотреть фильмец и даже без секса лечь спать и утром вместе на работу). Раньше для неё такое было табу, не дай бог за ручки где-то взяться на улице или пойти там в магазин, купить продуктов и вместе приготовить ужин, доброй ночи отправить перед сном, а если забыл у неё зубную щётку, уууу )). 
Но все эти шажки делались с огромным скрипом. Инициатива от неё - 15%, всё остальное моё. При этом отказывает тоже каждый третий раз в чём-то. Объясняет это тем, что очень устаёт, и ей не хватает энергии и на работу, и на меня (работаем действительно много). Эта же причина оперировалась, когда она рассказывала почему не хочет ЛТР.
В общем, туго, тяжело, но продвигалось.  
Это длилось ещё 2 месяца и длится до сих пор. Сейчас уже что-то "типо отношений" (хотя она толком и не признает), но мы там вместе планируем выходные, праздники, могу оставаться у неё несколько дней подряд, очень много общаемся и проводим большую часть свободного времени вместе.
Но некоторые моменты всё равно идут тяжело, особенно всё что касается интеграции. Тяжело берёт от меня бытовой ресурс (помощь или финансы, об этом будет ниже).

Часть 2. Бывший. 
Встречались они 6 лет, "разошлись" за год до того, как у нас всё закрутилось. Мужику под 40, зарабатывает походу много или очень много. Он весельчак и любитель погулять, выпить. Последний год их отношений она хотела сближения (они даже не жили вместе), и понимания, что с ним можно строить семью. Он её часто морозил, но при этом её содержал (у неё были подработки, в основном дома сидела тогда). БЗ в общем у них был завален, представляю на каких эмоциях она сидела. Так они это выясняли-выясняли год, и остановились на "паузе". Мол он не может дать ей чего она хочет, он не хочет ЛТРсБ, детей там, а только её мучает (так и было в целом). Сказал ей, что ему нужна пауза. Она попросила его фин поддержки ближайшее время и пошла искать работу. Так и переехала к нам спустя пол года. Первое время они почти не общались, но спустя месяцы снова начали коммуникацию (только в переписке), + он всё также кидал ей бабло и помогал выруливать проблемы, которые возникали.

На текущий момент они переписываются каждый день, при чём очень не "по-дружески", всякие там милые словечки, смайлы сердечек, желают каждый день доброй ночи, утра. Короче, как отношения, только на расстоянии. Всё также периодически кидает ей бабло (я об этом "должен не знать"), и недавно она купила себе тут квартиру можно сказать за его счёт. С ним они договорились, что это рассрочка. Всем говорит тоже самое, мол долг. Я ей тоже чуть занимал (но раз в 20 меньше, чем у него сумма, ей не хватало).
Когда появляются какие-то проблемы, то первые делом идёт к нему, и только потом ко мне (не считая бытовых мелочей каких-то). Живёт он в другом городе, сюда не приезжает, туда она тоже не ездит (даже деньги передавали через людей, не встречались они очень давно).

При этом, она не скрывает общение с ним, говорит что они друзья и это нормально. Пока что я пытался это обрабатывать мягко из серии метафор, и был только один разговор "это не нормально, так общаться с бывшим", на что она ответила, мол они общаются по инерции и общались так всегда, ничего страшного. На метафоры "проблем, которые могут возникать" реагировала как "ну нееет, это ерунда всё. У меня не так". 
Ещё рассказывала, что у неё разные мужики решают разные проблемы, и не получается найти одного, который бы решал всё. (идеальна картинка по ДСП+Соц вырисовывается, да?).

При этом всём, про меня чувак ничего не знает. Ему постоянно врёт "там была сама, здесь мне коллеги помогли, тут была с подружкой" и т.д. Мне она только не говорит о том, что получает от него бабло иногда, и о паре ништяков соврала "телефон сама купила, эти девайсы тоже", хотя это он ей присылал.

Часть 3. Итоги. 
НедоЛТР, который хочется вывезти в нормальные. Её тяжело сподвигать на интеграцию, тем "семьи и пр" боится как огня. Долг старается мне отдать, а ему мол потом, так проще (хотя я говорю, что всё ок, в нормальных отношениях это никакой не долг, лучше ему отдавай). 

На словах основные её аргументы это "нет чёткой картинки как это будет" и не хватает энергии на это всё. Оно должно прийти само и легко.

Но при этом, видно, что сама понемногу начинает делать какие-то шажки, идёт мне навстречу в построении чего-то и видно, что вроде старается, но ей тяжело.

В каком-то смысле, мы поменялись ролями, и я встал на её место год назад. Только с какими-то продвижениями.

Вопросы и проблемы, которые хочу вывезти из темы и услышать мнения тех упоротых людей, которые всё это дочитали:
1. Проблема больше всего в бывшем, во мне, или в ней. В какую сторону больше копать и что стараться править в первую очередь? Как?
2. Как можно побороть бывшего в таком кейсе? Запреты врятле помогут, скорее усугубят. Попросить её сменить формат и уменьшить кол-во, думаю она согласится, но это может зажать бывшего и не понятно во что это выльется. Забить и работать на прокачку себя и отношений?
3. Есть ли у неё к нему что-то, или она его юзает как фин ресурс? Как это можно выяснить?
4. Можно ли как-то справиться или помочь с "не хватает энергии", или это лапша и забивать на такое? Времени у неё действительно мало и видно, что очень устаёт от всего.
5. Какой модели лучше всего придерживаться? Понемногу продолжать увеличивать интеграцию, или пытаться на БД вывезти её в желание это делать (это, кстати, очень сложно, на "дальше" она реагирует очень легко и непринуждённо). Или может оставить всё как есть, пока не решатся другие проблемы?
6. Как сменить её приоритеты в решении проблем. Мне не сложно это решать, как и помогать ей финансово, где ей не хватает. Но часто она не хочет брать этот ресурс.
7. Пожелания, советы, рекомендации =)

Большое спасибо всем, кто прочитает и откликнется.

Опубликовано:

Баба передержанная содержанка. 

Более того, она всегда на поводке от кого зависит и на щелчок прибежит, когда ей скажут и куда скажут.

Я понимаю, что ты залип тк баба ухоженная, внешне привлекательная, не глупая. Это только СО, а ты не вырулишь. 

Здесь НЕКСТ без вариантов.

Опубликовано:
19 минут назад, VII сказал:

Баба передержанная содержанка. 

Более того, она всегда на поводке от кого зависит и на щелчок прибежит, когда ей скажут и куда скажут.

Я понимаю, что ты залип тк баба ухоженная, внешне привлекательная, не глупая. Это только СО, а ты не вырулишь. 

Здесь НЕКСТ без вариантов.

В целом понятно и резонно, у неё есть эти замашки. Но делает она это настолько грациозно, что вместо негодования тебя это забавит. Чисто по-женски)

Но если это прям утрировать, не понятно зачем тогда ей вообще тяжелая работа и почему она не берёт моё бабло тогда. Хотя ей не хватает, это заметно. Предлагала мне с ней своё даже что-то начинать делать понемногу. Для независимого заработка, так сказать)

У бывшего она последние полгода тоже ничего не просила кроме долга на квартиру, он сам всегда скидывает. Да и раньше помойму особо не просила, вот как договорились изначально. Но на счёт раньше - это не точно)

Опубликовано:
4 минуты назад, Diggo сказал:

В целом понятно и резонно, у неё есть эти замашки. Но делает она это настолько грациозно, что вместо негодования тебя это забавит. Чисто по-женски)

Но если это прям утрировать, не понятно зачем тогда ей вообще тяжелая работа и почему она не берёт моё бабло тогда. Хотя ей не хватает, это заметно. Предлагала мне с ней своё даже что-то начинать делать понемногу. Для независимого заработка, так сказать)

У бывшего она последние полгода тоже ничего не просила кроме долга на квартиру, он сам всегда скидывает. Да и раньше помойму особо не просила, вот как договорились изначально. Но на счёт раньше - это не точно)

Ты вопросы напиши. 

Опубликовано:
9 минут назад, Галадриэль сказал:

Автор, игра не стоит свеч. 

Она поклоняются не тебе. 

Ты для поклонения ей. Так она компенсирует свою зависимость от другого. 

Если бы игра не стоила свеч, то не было бы этой темы =)

То что написала - да, запросто может быть. Вопрос в том, как это решить. Подход "в океане много рыбы" мне не нравится. И сдаваться тоже не привык. Я хочу попробовать, не получится - так не получится.

3 минуты назад, VII сказал:

Ты вопросы напиши. 

Все вопросы в самом топике, их же вон 6 штук)

Опубликовано:

Ты как маленький олененок. Завязывай с этой херней, ибо:

А) она не годится для лтр тебе, а ты ей. Бабки, возраст, приоритеты. 

Б) она сохнет по бывшему, как ты по ней. 

В) БЗ на ней, ты лишь мишура, значимость твоя "посредственно". 

Г) Ты с самого начала выбрал не ту стратегию и систематично косячил. 

Д) По первому зову папика  она бросит все и убежит. 

-----

Я закрою глаза на то, что считаю, что тебе с ней ничего не светит, и она тебе нах не нужна. 

Нужно отлипать, снижать ее значимость, повышать свою и валить ее на себя, как тот тип. 

Переписывайся и флиртуй с другими телками, в общем, зеркаль ее в этом моменте на 120%, калибруй. Вероятно, ей пох7й будет, пока бз на ней. 

Не лезь ты со своими соплями и интеграциями, 25 лет, форума наелся, а основ не понял. Баба, который ты ценен - рвет жопу, что тебя затащить в лтр

Ты - её домашний питомец, ты - для нее не самец. 

Вырулить тебе будет почти нереально, у тебя нет ни понимания основ, ни способности анализировать и давать объективные оценки ситуации, ни рычагов давления, ни экслюзивного ресурса. 

Лан, подстелю перину: она обычная, продажная шлюховатая телка, которая живет ради своего кайфа. Личность непригодная ни для лтр, ни для семьи. Для такого парнишки как ты, это токсичное, розовое дерьмо. 

Вердикт: снижение значимости, отлипание, переключение на других баб, завал бз на себя, перевод в чистый со, поиск новой праймы для лтр (если хочется). 

Опубликовано:

На работу попала скорее всего по звонку акционеру или руководителю от "Папы" или его близких.

Опубликовано:
7 минут назад, drN сказал:

Вот, пошёл конструктив, хорошо) спасибо.

с А не согласен, деньги +- есть, не миллионы, но на приличную жизнь хватит. Возраст и приоритеты не понятно, почему разные и пр.

С Б по Д - да, вполне может быть. Это в целом стандартная начинка каких-то херовых отношений, которые нужно вытаскивать.

Цитата

Переписывайся и флиртуй с другими телками, в общем, зеркаль ее в этом моменте на 120%, калибруй. Вероятно, ей пох7й будет, пока бз на ней. 

И зеркалил, и продолжаю) Топик и так большой, нужно прям всё расписывать?. Имел и имею всяких подруг, с которыми общаемся. На её всякие прогулки всегда были свои. Если сильно где-то перегинала, брал свою бывшую и шёл всю ночь пить с ней вино на пляже. Но от неё каких-то сильных сподвижек от этого не было.

22 минуты назад, drN сказал:

Не лезь ты со своими соплями и интеграциями, 25 лет, форума наелся, а основ не понял. Баба, который ты ценен - рвет жопу, что тебя затащить в лтр

Понимаю я это) и то что иду от обратного. За это время пробовал по-разному, и хер на неё ложить, и встряски эмоц делать, не вкладываться, вкладываться. Пока лучше всего работало, когда хи-хи, ха-ха, посексились, "я хочу, чтобы было вот так", и она "хорошо". И может будет хорошо. А может всё поменяться и она снова на своей волне и моя значимость как провалилась. Варианта, чтобы она рвала жопу, я не нашёл.

33 минуты назад, drN сказал:

Лан, подстелю перину: она обычная, продажная шлюховатая телка, которая живет ради своего кайфа. Личность непригодная ни для лтр, ни для семьи. Для такого парнишки как ты, это токсичное, розовое дерьмо. 

Где-то прав, где-то не прав) То что живёт ради своего кайфа - это прям в точку, и из-за этого и тяжело во многих кейсах. Но мне нравится такой подход, жить в кайф. Пикап вон на этом и основан. 

В целом, спасибо за коммент, многие вещи в голове подтвердил.

Опубликовано:
2 минуты назад, Diggo сказал:

Вот, пошёл конструктив, хорошо) спасибо.

с А не согласен, деньги +- есть, не миллионы, но на приличную жизнь хватит. Возраст и приоритеты не понятно, почему разные и пр.

С Б по Д - да, вполне может быть. Это в целом стандартная начинка каких-то херовых отношений, которые нужно вытаскивать.

И зеркалил, и продолжаю) Топик и так большой, нужно прям всё расписывать?. Имел и имею всяких подруг, с которыми общаемся. На её всякие прогулки всегда были свои. Если сильно где-то перегинала, брал свою бывшую и шёл всю ночь пить с ней вино на пляже. Но от неё каких-то сильных сподвижек от этого не было.

Понимаю я это) и то что иду от обратного. За это время пробовал по-разному, и хер на неё ложить, и встряски эмоц делать, не вкладываться, вкладываться. Пока лучше всего работало, когда хи-хи, ха-ха, посексились, "я хочу, чтобы было вот так", и она "хорошо". И может будет хорошо. А может всё поменяться и она снова на своей волне и моя значимость как провалилась. Варианта, чтобы она рвала жопу, я не нашёл.

Где-то прав, где-то не прав) То что живёт ради своего кайфа - это прям в точку, и из-за этого и тяжело во многих кейсах. Но мне нравится такой подход, жить в кайф. Пикап вон на этом и основан. 

В целом, спасибо за коммент, многие вещи в голове подтвердил.

Ты с проваленным бз, тебе все видется в облачных, розовых фильтрах. Камрад, на самом деле все намного прозаичнее для тебя, ежели ты видишь. Надеюсь, ты отдаешь этому оценку. Она не видит с тобой будущего реально, и пока ты не отдаешь себе в этом отчет - падение будет с кровью, хрустом и соплями. Бери себя в руки, отлипай, ищи паралельно подмену качественную, да помоложе лет на 8-9.

Опубликовано:
27 минут назад, Diggo сказал:

То что живёт ради своего кайфа - это прям в точку, и из-за этого и тяжело во многих кейсах. Но мне нравится такой подход, жить в кайф. Пикап вон на этом и основан.

Так ведь это она живёт в кайф. А ты живёшь чтобы ей этот кайф обеспечивать. Ты для неё услужливый друг, с которым она снисходительно спит, без особых претензий на эксклюзивные отношения.

Вместо того чтобы просто восхищаться её способностью жить и кайфовать за чужой счёт - лучше поучись этому у неё, такой манипулятивный навык может быть полезен.

Опубликовано:
3 минуты назад, drN сказал:

Ты с проваленным бз, тебе все видется в облачных, розовых фильтрах. Камрад, на самом деле все намного прозаичнее для тебя, ежели ты видишь. Надеюсь, ты отдаешь этому оценку. Она не видит с тобой будущего реально, и пока ты не отдаешь себе в этом отчет - падение будет с кровью, хрустом и соплями. Бери себя в руки, отлипай, ищи паралельно подмену качественную, да помоложе лет на 8-9.

Конечно я понимаю, что у меня проваленное БЗ и я с позиции снизу. Но я не нашёл варианта, как сделать ИЗ. Ей пофиг на любые стандартные методы, общаешься с телками - ок, нет времени на меня - ок, другие приоритеты - ок, делаешь только по своему - ок, делай, но тогда без меня; говоришь мне что делать - сделаю, но если мне удобно. Она максимально сама себе на уме. На Д не реагирует. А вот на Б запросто может делать Б в ответ. Как кот)

То что не видит будущего - понимаю, она ж это чуть ли не прямым текстом говорит, про картины свои)) Вот и стараюсь решить.

Не нужно говорить про некст, плз. Я себе в руках, и много раз думал о том, что да, может и надо. У меня нет какой-то большой любви, может даже больше азарт) Сознательно не залипаю больше допустимого на непредвиденный случай. Но мне это интересно, мне она нравится по многим своим параметрам. Несмотря на те недостатки, что вы писали выше. И с ними на приличную часть я согласен. 

Когда писал всё это, в целом и предполагал, что в основном будут ответы как выше. Но надеюсь, что будут варианты вытащить это дерьмо, а не только некст

Опубликовано:

Поиграй с ней надо сделать так чтоб её бывший узнал о тебе а там дальше видно будет.Судя по тому что ты пишешь ее бывший просто спонсор которому ноги раздвигают при встрече.Да и баба до выеб... 30 летняя одинокая женщина замуж никто не берёт.Думаю зря ты кипишь поднимаешь ну переписываться и флаг ей в руки.Ты ей весь мозг вые... своим ЛТР. Меняй свое поведение на 360° модель поведение друга приза.

Опубликовано:
7 минут назад, Diggo сказал:

Конечно я понимаю, что у меня проваленное БЗ и я с позиции снизу. Но я не нашёл варианта, как сделать ИЗ. Ей пофиг на любые стандартные методы, общаешься с телками - ок, нет времени на меня - ок, другие приоритеты - ок, делаешь только по своему - ок, делай, но тогда без меня; говоришь мне что делать - сделаю, но если мне удобно. Она максимально сама себе на уме. На Д не реагирует. А вот на Б запросто может делать Б в ответ. Как кот)

То что не видит будущего - понимаю, она ж это чуть ли не прямым текстом говорит, про картины свои)) Вот и стараюсь решить.

Не нужно говорить про некст, плз. Я себе в руках, и много раз думал о том, что да, может и надо. У меня нет какой-то большой любви, может даже больше азарт) Сознательно не залипаю больше допустимого на непредвиденный случай. Но мне это интересно, мне она нравится по многим своим параметрам. Несмотря на те недостатки, что вы писали выше. И с ними на приличную часть я согласен. 

Когда писал всё это, в целом и предполагал, что в основном будут ответы как выше. Но надеюсь, что будут варианты вытащить это дерьмо, а не только некст

Есть вариант.

Купи себе Gulfstream G650, дом в Belgravia и Mayfair.

И будет она твоей, возможно.

2 минуты назад, vfret сказал:

её бывший узнал о тебе а там дальше видно будет

Если "Папа" серьёзный она с ним все согласовывает и получила вольную и отступные, а про автора темы и так известно "Папе".

Опубликовано:

Неет папа при бабле она с него имеет а согласовав и сказав об авторе папе,можно этого бабла лешится.Она женщина умная и мало вероятно что она надеяться на может быть, а может и не быть.Папа ее кормит ништяками и пока она их кушает она будет самой белой и пушистой для него.

Автор я думаю даже мало вероятно что она с ним общается так лапшу тебе вешает чтоб ревностью привязать сильнее. Тебе 25 а ей 31 кто знает может помотросишь и к 20летней убежишь.

У нее тараканы другие.Из за разнице возраста.

Опубликовано:
3 часа назад, Diggo сказал:

I'm sorry. Эмпатия не позволяет полноценно "помочь" тому, кто стоит в петле и просит выбить табуретку. 

Опубликовано:
6 минут назад, vfret сказал:

Тактичный  игнор ей не говори, что она в игноре - хочет писать пусть пишет, ни каких ЧС, ничего ей не пиши. Решение она приняла, ЛТР с тобой строить она не будет.

Это таблетка №1

Опубликовано:
5 часов назад, Diggo сказал:

Не нужно говорить про некст, плз. Я себе в руках, и много раз думал о том, что да, может и надо. У меня нет какой-то большой любви, может даже больше азарт) Сознательно не залипаю больше допустимого на непредвиденный случай. Но мне это интересно, мне она нравится по многим своим параметрам.

Ну-ну)

Как только она перекроет тебе доступ к варенику - зажатые яйца заставят тебя взвыть так громко, что небеса содрогнутся.

ПыСы: это случайно не брат Гедониста?

Опубликовано:
33 минуты назад, Петропавел Камчатский сказал:

Ну-ну)

Как только она перекроет тебе доступ к варенику - зажатые яйца заставят тебя взвыть так громко, что небеса содрогнутся.

ПыСы: это случайно не брат Гедониста?

Ничего, каждый должен ощутить в жизни момент, когда его "контроль себя и ситуации" болезненно стекает по ногам. 

Опубликовано:
1 час назад, Петропавел Камчатский сказал:

-ну)

ПыСы: это случайно не брат Гедониста

Это точно))) так и будет))) не залипай,  дружище

Ты просто ее не вытянешь, в дальнейшем.  

Ни в материальном плане, ни в каком то другом. Она опытнее  тебя в разы))

Цели создать семью или лтр с тобой у нее  нет, она прямо тебе об этом говорит 

Опубликовано:

Знаешь что еще..... ей за 30, а не семьи ни детей  не было .... задумайся об этом, почему это именно так.. ведь это не совсем норма..

Опубликовано:
7 часов назад, drN сказал:

Не лезь ты со своими соплями и интеграциями, 25 лет, форума наелся, а основ не понял. Баба, который ты ценен - рвет жопу, что тебя затащить в лтр.

Вот это действительно так!

• Советник
Опубликовано:
9 hours ago, Diggo said:

Вопросы и проблемы, которые хочу вывезти из темы и услышать мнения тех упоротых людей, которые всё это дочитали:
1. Проблема больше всего в бывшем, во мне, или в ней. В какую сторону больше копать и что стараться править в первую очередь? Как?
2. Как можно побороть бывшего в таком кейсе? Запреты врятле помогут, скорее усугубят. Попросить её сменить формат и уменьшить кол-во, думаю она согласится, но это может зажать бывшего и не понятно во что это выльется. Забить и работать на прокачку себя и отношений?
3. Есть ли у неё к нему что-то, или она его юзает как фин ресурс? Как это можно выяснить?
4. Можно ли как-то справиться или помочь с "не хватает энергии", или это лапша и забивать на такое? Времени у неё действительно мало и видно, что очень устаёт от всего.
5. Какой модели лучше всего придерживаться? Понемногу продолжать увеличивать интеграцию, или пытаться на БД вывезти её в желание это делать (это, кстати, очень сложно, на "дальше" она реагирует очень легко и непринуждённо). Или может оставить всё как есть, пока не решатся другие проблемы?
6. Как сменить её приоритеты в решении проблем. Мне не сложно это решать, как и помогать ей финансово, где ей не хватает. Но часто она не хочет брать этот ресурс.
7. Пожелания, советы, рекомендации =)

1. Проблема в самом процессе. Как он был запущен и как все происходит сейчас. Вы пытаетесь строить взаимоотношения, но второй уровень пирамиды у вас заполнен менее чем наполовину (а скорее ближе к нулю). Поэтому вы все будете испытвать острое чувство неудовлетвореннести. И не смотря на все позитивные моменты ваших отношений, они будут вам приносить страдания и отсутствие счатья.

2. Пока нет оснований полгать, что побороть бывшего решит проблему наполнения второго уровня. Пока что как раз наоборот. Она добирает второй уровень от бывшего. 

3. Он закрывает ей определенные потребности. И пока не видно альтернативы в другом месте

4. Можно. Если не высасывать крупицы которые у нее остались, а щедро разливать свою. Если она есть конечно.

5. Понять сначала что происходит. Куда все движется. Куда хотелось-бы чтобы это двигалось и соответственно этому выбрать модель. Необходимо твое понимание прежде всего.

6. Она сама сменит приоритеты, когда для нее это будет оптимально. Тебе-же надо, чтобы оптимально было для тебя.

7. Посиди, подумай. Задай вопросы что непонятно. Определись по каким конретно действиям тебе нужны рекомендации. Это совет. И пожелание :)

Опубликовано:
9 hours ago, Diggo said:

внешне выглядит на 24+-)

Вряд ли

9 hours ago, Diggo said:

6,5-7 баллов (внешне выглядит на 24+-)

В целом видно уже перекос по БЗ

9 hours ago, Diggo said:

Она была абсолютно за именно такого варианта. Рассказывала "да я бы и не пошла на ЛТР сейчас даже с принцем, нужно найти гармонию с собой

Все бабы так говорят и сразу в лтр

9 hours ago, Diggo said:

ведёт себя также, а то и младше

Инфантилизм, желание быть вечно молодой

9 hours ago, Diggo said:

Даже в шутку по вечерами после секса выбирали партнёров друг другу

Это называется "я ел от нее гавнецо"

9 hours ago, Diggo said:

Она не захотела

Ожидаемо

9 hours ago, Diggo said:

тут нет лёгкого понимания, что всё будет ок. Но при этом терять меня не хочет

Дод. Друг, а не самец и снова инфантилизм. Бабе 31 - ни мужа, ни детей

9 hours ago, Diggo said:

Мужику под 40, зарабатывает походу много или очень много. Он весельчак и любитель погулять, выпить

А ты - зануда

9 hours ago, Diggo said:

На текущий момент они переписываются каждый день, при чём очень не "по-дружески", всякие там милые словечки, смайлы сердечек, желают каждый день доброй ночи, утра

Опять жрешь гавнецо половником

9 hours ago, Diggo said:

НедоЛТР, который хочется вывезти в нормальные

Run, Vasya, run!!!

По-нормальному, ипи других телок, общайся с ними в чате, закрой телефон и говори, что это просто дружеское общение.

Но у тебя яиц на это нет

Опубликовано:

Да не парься ты по поводу бывшего,особи женского пола отличаются от нас и к бывшем возвращаються в том случае если настоящий на х...й послал тут то они и приземляються на запасной аэродром (бывший).Это МЧ нырнут в пилотку и все пеши пропало она лучшая она не такая она пиз..а золотая. 

По теме хер она тебе в уши заворачивает денег бывший дал,ересь полная, ребята кто это читает вы своим бывшим много денег дали?… Вот тебе и ответ.

Не парься никому твоя ОЖП не нужна бывшему тем более.

Тебе же говорят тактичный игнор, учись у ОЖП у них это лучше всего получается.

Опубликовано:

Ты хочешь ДОБИТЬСЯ бабу, но это работает только в молодежном кино, а в реальной жизни так не работает. Здоровые отношения - это взаимность, а не борьба за партнера. Еще и вкладываешь материальный ресурс, при том, что у нее есть папик и она этого не скрывает, это вообще п*здос.
Выбирайся, дружище, из этого дерьма, пока не поздно, иначе конец будет очень печальный - депр, разбитая самооценка, обида на женский пол, самобичевание, потеря самоуважения. Ни одна баба в мире не стоит твоих ментальных яиц. А у тебя самоуважения уже нет, раз ты выбрал путь куколда и оленя. Либо ты зрелый мужчина, который в состоянии без проблем найти молодую красивую адекватную барышню без шлейфа бывших, оленей, дрочеров и прочих муд*ков, либо ты тряпка, согласная жрать дерьмо ведрами и соглашаться на чьи-то объедки со стола. Выбор за тобой.

Опубликовано:
8 часов назад, Da_V сказал:

1. Проблема в самом процессе. Как он был запущен и как все происходит сейчас. Вы пытаетесь строить взаимоотношения, но второй уровень пирамиды у вас заполнен менее чем наполовину (а скорее ближе к нулю). Поэтому вы все будете испытвать острое чувство неудовлетвореннести. И не смотря на все позитивные моменты ваших отношений, они будут вам приносить страдания и отсутствие счатья.

2. Пока нет оснований полгать, что побороть бывшего решит проблему наполнения второго уровня. Пока что как раз наоборот. Она добирает второй уровень от бывшего. 

3. Он закрывает ей определенные потребности. И пока не видно альтернативы в другом месте

4. Можно. Если не высасывать крупицы которые у нее остались, а щедро разливать свою. Если она есть конечно.

5. Понять сначала что происходит. Куда все движется. Куда хотелось-бы чтобы это двигалось и соответственно этому выбрать модель. Необходимо твое понимание прежде всего.

6. Она сама сменит приоритеты, когда для нее это будет оптимально. Тебе-же надо, чтобы оптимально было для тебя.

7. Посиди, подумай. Задай вопросы что непонятно. Определись по каким конретно действиям тебе нужны рекомендации. Это совет. И пожелание :)

1. Выход из ситуации - приостановить всё и думать над тем, как его заполнять? Она мне несколько раз говорила, что с тех пор как переехала сюда, я для неё был оплотом надёжности и безопасности. Иногда я это чувствую или вижу. Это же и есть второй уровень. Но в крупных каких-то проблемах уже приоритет меняется. И тут у меня и наступает диссонанс. Как его решить кроме как прокачки дсп не понимаю. Вот тут нужна помощь.

2. В целом и склоняюсь к тому, чтобы на это забивать, и идти работать над мотивацией ко мне, а не от него.

4. Моей энергии как раз много, хватает и на работу по 10-12 часов, и на проф. спорт, и на погулять, дома не бываю почти. А вот как ею делиться пока не понимаю. У неё не высасываю, мозг не трахаю, если в каких-то моментах не идёт на контакт просто переключаюсь. Стараюсь всё делать налегке. Думаю, иначе бы уже всё сошло на нет.
Если есть едеи, как можно развить эту энергию у неё - буду очень благодарен.

5. Что происходит вроде понимаю, ни один из комментов ребят меня не удивил, я выше писал что осознаю всю проблему в балансе и прочем. Знаю, что потребности её тоже могу закрывать (мы это даже словами когда-то с ней проговаривали), но делать это насильно не то что не вижу смысла, а тупо не хочу. Это желание должно быть взаимно. Она, в последнее время, тоже начинает вкладываться понемногу. Может подарить что-то, предложить какой-то интересный досуг, ужин или завтрак приготовить. Это вроде обычные вещи, но в нашем кейсе вижу как прогресс.
Двигать это хочется в ЛТР, как и писал выше. На счёт девочки иллюзий не строю, понимаю её недостатки. Для меня они не критичны. Пока что. Если найду какую-то красную точку, буду откатывать всё, психологически готов, не впервой)

6. Объясни пожалуйста, на счёт оптимально для меня. Что ты под этим понимаешь. В ущерб себе я мало где действую, она меня даже обвиняла как-то в этом) 

Остальным позже отвечу, мало свободного времени.

Опубликовано:
18 часов назад, Diggo сказал:

Ещё рассказывала, что у неё разные мужики решают разные проблемы, и не получается найти одного, который бы решал всё. (идеальна картинка по ДСП+Соц вырисовывается, да?).

При этом всём, про меня чувак ничего не знает. Ему постоянно врёт "там была сама, здесь мне коллеги помогли, тут была с подружкой" и т.д. Мне она только не говорит о том, что получает от него бабло иногда, и о паре ништяков соврала "телефон сама купила, эти девайсы тоже", хотя это он ей присылал.

Мдассс)) Я встречал похожее. Она ищет того, к кому можно было бы сесть на содержание, но чуть ближе к себе по возрасту, чем бывший. Ты в этом случае - полный бесперспективняк.

Опубликовано:

Автор, это у тебя должно быть несколько баб, чтобы переписываться с ними и гулять, чтобы она обижалась и дулась, хотела лтр с тобой, ревновала и далее по списку. У вас же все наоборот. Это ты должен быть на ее месте, за исключением, пожалуй, наличия папика (в твоём случае матроны). Это ты должен тормозить развитие отношений, сопротивляться и цепляться за усталость, не хочу и влом. А так, ее роль сейчас - мужская, а у тебя - женская. Сомневаюсь, что ты сможешь тут что-либо сделать. 

• Советник
Опубликовано:
54 minutes ago, Diggo said:

1. Выход из ситуации - приостановить всё и думать над тем, как его заполнять? Она мне несколько раз говорила, что с тех пор как переехала сюда, я для неё был оплотом надёжности и безопасности. Иногда я это чувствую или вижу. Это же и есть второй уровень. Но в крупных каких-то проблемах уже приоритет меняется. И тут у меня и наступает диссонанс. Как его решить кроме как прокачки дсп не понимаю. Вот тут нужна помощь.

2. В целом и склоняюсь к тому, чтобы на это забивать, и идти работать над мотивацией ко мне, а не от него.

4. Моей энергии как раз много, хватает и на работу по 10-12 часов, и на проф. спорт, и на погулять, дома не бываю почти. А вот как ею делиться пока не понимаю. У неё не высасываю, мозг не трахаю, если в каких-то моментах не идёт на контакт просто переключаюсь. Стараюсь всё делать налегке. Думаю, иначе бы уже всё сошло на нет.
Если есть едеи, как можно развить эту энергию у неё - буду очень благодарен.

5. Что происходит вроде понимаю, ни один из комментов ребят меня не удивил, я выше писал что осознаю всю проблему в балансе и прочем. Знаю, что потребности её тоже могу закрывать (мы это даже словами когда-то с ней проговаривали), но делать это насильно не то что не вижу смысла, а тупо не хочу. Это желание должно быть взаимно. Она, в последнее время, тоже начинает вкладываться понемногу. Может подарить что-то, предложить какой-то интересный досуг, ужин или завтрак приготовить. Это вроде обычные вещи, но в нашем кейсе вижу как прогресс.
Двигать это хочется в ЛТР, как и писал выше. На счёт девочки иллюзий не строю, понимаю её недостатки. Для меня они не критичны. Пока что. Если найду какую-то красную точку, буду откатывать всё, психологически готов, не впервой)

6. Объясни пожалуйста, на счёт оптимально для меня. Что ты под этим понимаешь. В ущерб себе я мало где действую, она меня даже обвиняла как-то в этом) 

1. Именно так. Приостановить все и решить вместе. Либо при возникновении сложностей вы обращаетесь друг к другу и решаете проблемы совместными усилиями, либо каждый сам за себя. А так как сейчас это больной процесс. Тут твоя помощь нужна, тут не нужна и она найдет ее у другого, тут рыбу заворачивали. Не будет это работать. От слова никогда.

4. Можно ее вытаскивать переодически из спячки и менять обстановку. Сопротивляется, продавить. 

5. Иногда можно делать тупо насильно. Постоянное пребывание в состоянии толерантного и все понимающего молодого человека, вредит имиджу. Мне вот лично важно. чтобы моя девушка видела иногда во мне тупое быдло.

6. Оптимально делать то, что ты сам считаешь верным. Даже если ты ошибаешся, может быть так что ты не ошибаешся. Жизнь и отношения штука сложная.

Опубликовано:
13.12.2019 в 18:21, Diggo сказал:

5. Что происходит вроде понимаю, ни один из комментов ребят меня не удивил, я выше писал что осознаю всю проблему в балансе и прочем...

Проблема с БЗ следствие, а не причина. А вот следствие чего, вопрос на мой взгляд основополагающий. От этого зависит вся дальнейшая стратегия. У меня две версии:

1 Версия.

Проблемав раппорте. Вы друг друга можете прекрасно понимать с полуслова и чувствовать сиюминутное настроение, но на более глубоких логических уровнях у вас нестыковка. Цели разные, например. Ты, допустим, настроен на семью, а она на лёгкую жизнь - фестиваль без обязательств. Вот тебе и разное вложение ресурса в лтр, завал БЗ и прочие прелести.

2 Версия.

Игра в соперника с бывшим. Архихреновый вариант. Тем более, после дода, его образ идеализирован, а значимость завышена. Как с этим бороться при низкой значимости не представляю. 

Опубликовано:

Стесняюсь спросить , как вообще можно строить ЛТР , если она даже не напрягается , чтоб лишний раз соврать , а выпаливает прямо , что идёт с другими гулять )) Не видит «картинки», видимо автор не потянет ее материально , а на одном х@е далеко в этой жизни не уедешь ) 

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

тему можно переименовать так "Чем дорогая проститутка отличается от дешевой"

Автор, я встречал таких и это не лечится.

-Она врет тебе, она врет ему и еще кое кому ;)

-она отказывается от небольших денег, чтоб ты вложил большие и это работает)

-ей в принципе не интересен моногамный брак

Если потенциально ты куколд то это твоя женщина, не нужно ее бросать или менять ты же ее такую и любишь.У нее все в порядке и с ней все в порядке, о чем она и говорит открыто. Проблема в тебе, по этому поработай над собой и своим принятием ее ухажеров, может при большем доверии она сможет спать с другими уже в твоем присутствии и ей не придется тебе врать и что-то выдумывать. Все в твоих руках.

Можешь оправдать себя фразой, что "лучше есть торт толпой, чем говно в одиночку" и строй свое светлое будущее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...