Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Строим ЛТР и параллельно решаем дилемму я-она-бывший

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Имеем: я - 25 лет, 6 баллов, зп чуть выше средней. Она - 31 год, 6,5-7 баллов (внешне выглядит на 24+-). Коллеги (да-да), работаем в одном отделе.

Ниже будет полотно, я искренне старался написать коротко)). Но было очень много всего важного за время нашего общения, даже половину не внёс. Можете начать с итогов и потом решать, читать ли остальное. Поехали)

Часть 1. СО -> ЛТР
Работали как ни в чём не бывало полгода вместе (она приехала к нам из другого города сама), мне она сразу была симпатична, я ей тоже стал через пару месяцев. В какой-то момент мы начали ходить на обеды, потом гулять, потом я перевёл это в СО (т.к. разница в возрасте + коллеги). Она была абсолютно за именно такого варианта. Рассказывала "да я бы и не пошла на ЛТР сейчас даже с принцем, нужно найти гармонию с собой" и т.д.

Длилось СО где-то 3 месяца, потом я поплыл. Узнал её получше, характер в карту, секс в карту, мировоззрение и бла бла. На то что коллеги к тому времени уже забил (на работе не скажется из-за характеров, только потом вдруг ТИ или всякие БД тяжело делать, но мы ж наивные), на разницу тоже как-то всё-равно, выглядит молодо, ведёт себя также, а то и младше, на мнение кого-то без разницы. 

Она в это время ходила на свиданки всякие с другими типами, меня чуть коробило, но никак не выказывал. Делал тоже самое. Друг другу всё рассказывали, договорились быть максимально честными, открытыми и предупредить "вдруг что" заранее. Даже в шутку по вечерами после секса выбирали партнёров друг другу. Но за всё время нашего со и лтр ни с кем и не спали (не нужно писать это только ты не спал. Она не "нитакая", вполне себе такая, скорее стечение обстоятельств). Ну и если да, то ок.

Начал задумываться о ЛТР. В какой-то момент полетели в командировку на 3 дня в европу, заодно провести время вместе. Первые дни так и было, на третий день она сказала "делай что хочешь, я иду весь день гулять с чуваком". Меня это тогда хорошо так задело и дало первые хорошие толчки к дисбалансу. Чуть повыносил ей мозг, мол мы вместе приехали, какого хрена. Потом было ещё пару похожих кейсов уже в городе, и я понял, что начинаю ревновать и меня это самого выбешивает, и к тому времени уже был уверен, что хочу ЛТР с ней. 

Она не захотела. 

Сказал ок, тогда эта неделя и мы прощаемся. Ибо СО превращаются в картизоловые качели. На последней встрече всю ночь обсуждали "что, почему, как, ты такой плохой ставишь мне ультиматум". Почему она не хотела ЛТР аргументировала как "не вижу картинки, как это всё будет". Мол у неё всегда такие решения принимаются просто, а тут нет лёгкого понимания, что всё будет ок. Но при этом терять меня не хочет. Удобно в общем устроилась. Между строк порешали, что ЛТР у нас пока не будет, но будем к нему стремиться.

С тех пор перестали ходить на др. свиданки, она перестала общаться с левыми чуваками (кроме бывшего, об этом позже), чуть легче поддаётся всяким отношенческим штукам (из серии придти к ней или ко мне, посмотреть фильмец и даже без секса лечь спать и утром вместе на работу). Раньше для неё такое было табу, не дай бог за ручки где-то взяться на улице или пойти там в магазин, купить продуктов и вместе приготовить ужин, доброй ночи отправить перед сном, а если забыл у неё зубную щётку, уууу )). 
Но все эти шажки делались с огромным скрипом. Инициатива от неё - 15%, всё остальное моё. При этом отказывает тоже каждый третий раз в чём-то. Объясняет это тем, что очень устаёт, и ей не хватает энергии и на работу, и на меня (работаем действительно много). Эта же причина оперировалась, когда она рассказывала почему не хочет ЛТР.
В общем, туго, тяжело, но продвигалось.  
Это длилось ещё 2 месяца и длится до сих пор. Сейчас уже что-то "типо отношений" (хотя она толком и не признает), но мы там вместе планируем выходные, праздники, могу оставаться у неё несколько дней подряд, очень много общаемся и проводим большую часть свободного времени вместе.
Но некоторые моменты всё равно идут тяжело, особенно всё что касается интеграции. Тяжело берёт от меня бытовой ресурс (помощь или финансы, об этом будет ниже).

Часть 2. Бывший. 
Встречались они 6 лет, "разошлись" за год до того, как у нас всё закрутилось. Мужику под 40, зарабатывает походу много или очень много. Он весельчак и любитель погулять, выпить. Последний год их отношений она хотела сближения (они даже не жили вместе), и понимания, что с ним можно строить семью. Он её часто морозил, но при этом её содержал (у неё были подработки, в основном дома сидела тогда). БЗ в общем у них был завален, представляю на каких эмоциях она сидела. Так они это выясняли-выясняли год, и остановились на "паузе". Мол он не может дать ей чего она хочет, он не хочет ЛТРсБ, детей там, а только её мучает (так и было в целом). Сказал ей, что ему нужна пауза. Она попросила его фин поддержки ближайшее время и пошла искать работу. Так и переехала к нам спустя пол года. Первое время они почти не общались, но спустя месяцы снова начали коммуникацию (только в переписке), + он всё также кидал ей бабло и помогал выруливать проблемы, которые возникали.

На текущий момент они переписываются каждый день, при чём очень не "по-дружески", всякие там милые словечки, смайлы сердечек, желают каждый день доброй ночи, утра. Короче, как отношения, только на расстоянии. Всё также периодически кидает ей бабло (я об этом "должен не знать"), и недавно она купила себе тут квартиру можно сказать за его счёт. С ним они договорились, что это рассрочка. Всем говорит тоже самое, мол долг. Я ей тоже чуть занимал (но раз в 20 меньше, чем у него сумма, ей не хватало).
Когда появляются какие-то проблемы, то первые делом идёт к нему, и только потом ко мне (не считая бытовых мелочей каких-то). Живёт он в другом городе, сюда не приезжает, туда она тоже не ездит (даже деньги передавали через людей, не встречались они очень давно).

При этом, она не скрывает общение с ним, говорит что они друзья и это нормально. Пока что я пытался это обрабатывать мягко из серии метафор, и был только один разговор "это не нормально, так общаться с бывшим", на что она ответила, мол они общаются по инерции и общались так всегда, ничего страшного. На метафоры "проблем, которые могут возникать" реагировала как "ну нееет, это ерунда всё. У меня не так". 
Ещё рассказывала, что у неё разные мужики решают разные проблемы, и не получается найти одного, который бы решал всё. (идеальна картинка по ДСП+Соц вырисовывается, да?).

При этом всём, про меня чувак ничего не знает. Ему постоянно врёт "там была сама, здесь мне коллеги помогли, тут была с подружкой" и т.д. Мне она только не говорит о том, что получает от него бабло иногда, и о паре ништяков соврала "телефон сама купила, эти девайсы тоже", хотя это он ей присылал.

Часть 3. Итоги. 
НедоЛТР, который хочется вывезти в нормальные. Её тяжело сподвигать на интеграцию, тем "семьи и пр" боится как огня. Долг старается мне отдать, а ему мол потом, так проще (хотя я говорю, что всё ок, в нормальных отношениях это никакой не долг, лучше ему отдавай). 

На словах основные её аргументы это "нет чёткой картинки как это будет" и не хватает энергии на это всё. Оно должно прийти само и легко.

Но при этом, видно, что сама понемногу начинает делать какие-то шажки, идёт мне навстречу в построении чего-то и видно, что вроде старается, но ей тяжело.

В каком-то смысле, мы поменялись ролями, и я встал на её место год назад. Только с какими-то продвижениями.

Вопросы и проблемы, которые хочу вывезти из темы и услышать мнения тех упоротых людей, которые всё это дочитали:
1. Проблема больше всего в бывшем, во мне, или в ней. В какую сторону больше копать и что стараться править в первую очередь? Как?
2. Как можно побороть бывшего в таком кейсе? Запреты врятле помогут, скорее усугубят. Попросить её сменить формат и уменьшить кол-во, думаю она согласится, но это может зажать бывшего и не понятно во что это выльется. Забить и работать на прокачку себя и отношений?
3. Есть ли у неё к нему что-то, или она его юзает как фин ресурс? Как это можно выяснить?
4. Можно ли как-то справиться или помочь с "не хватает энергии", или это лапша и забивать на такое? Времени у неё действительно мало и видно, что очень устаёт от всего.
5. Какой модели лучше всего придерживаться? Понемногу продолжать увеличивать интеграцию, или пытаться на БД вывезти её в желание это делать (это, кстати, очень сложно, на "дальше" она реагирует очень легко и непринуждённо). Или может оставить всё как есть, пока не решатся другие проблемы?
6. Как сменить её приоритеты в решении проблем. Мне не сложно это решать, как и помогать ей финансово, где ей не хватает. Но часто она не хочет брать этот ресурс.
7. Пожелания, советы, рекомендации =)

Большое спасибо всем, кто прочитает и откликнется.

Баба передержанная содержанка. 

Более того, она всегда на поводке от кого зависит и на щелчок прибежит, когда ей скажут и куда скажут.

Я понимаю, что ты залип тк баба ухоженная, внешне привлекательная, не глупая. Это только СО, а ты не вырулишь. 

Здесь НЕКСТ без вариантов.

19 минут назад, VII сказал:

Баба передержанная содержанка. 

Более того, она всегда на поводке от кого зависит и на щелчок прибежит, когда ей скажут и куда скажут.

Я понимаю, что ты залип тк баба ухоженная, внешне привлекательная, не глупая. Это только СО, а ты не вырулишь. 

Здесь НЕКСТ без вариантов.

В целом понятно и резонно, у неё есть эти замашки. Но делает она это настолько грациозно, что вместо негодования тебя это забавит. Чисто по-женски)

Но если это прям утрировать, не понятно зачем тогда ей вообще тяжелая работа и почему она не берёт моё бабло тогда. Хотя ей не хватает, это заметно. Предлагала мне с ней своё даже что-то начинать делать понемногу. Для независимого заработка, так сказать)

У бывшего она последние полгода тоже ничего не просила кроме долга на квартиру, он сам всегда скидывает. Да и раньше помойму особо не просила, вот как договорились изначально. Но на счёт раньше - это не точно)

Автор, игра не стоит свеч. 

Она поклоняются не тебе. 

Ты для поклонения ей. Так она компенсирует свою зависимость от другого. 

4 минуты назад, Diggo сказал:

В целом понятно и резонно, у неё есть эти замашки. Но делает она это настолько грациозно, что вместо негодования тебя это забавит. Чисто по-женски)

Но если это прям утрировать, не понятно зачем тогда ей вообще тяжелая работа и почему она не берёт моё бабло тогда. Хотя ей не хватает, это заметно. Предлагала мне с ней своё даже что-то начинать делать понемногу. Для независимого заработка, так сказать)

У бывшего она последние полгода тоже ничего не просила кроме долга на квартиру, он сам всегда скидывает. Да и раньше помойму особо не просила, вот как договорились изначально. Но на счёт раньше - это не точно)

Ты вопросы напиши. 

9 минут назад, Галадриэль сказал:

Автор, игра не стоит свеч. 

Она поклоняются не тебе. 

Ты для поклонения ей. Так она компенсирует свою зависимость от другого. 

Если бы игра не стоила свеч, то не было бы этой темы =)

То что написала - да, запросто может быть. Вопрос в том, как это решить. Подход "в океане много рыбы" мне не нравится. И сдаваться тоже не привык. Я хочу попробовать, не получится - так не получится.

3 минуты назад, VII сказал:

Ты вопросы напиши. 

Все вопросы в самом топике, их же вон 6 штук)

Ты как маленький олененок. Завязывай с этой херней, ибо:

А) она не годится для лтр тебе, а ты ей. Бабки, возраст, приоритеты. 

Б) она сохнет по бывшему, как ты по ней. 

В) БЗ на ней, ты лишь мишура, значимость твоя "посредственно". 

Г) Ты с самого начала выбрал не ту стратегию и систематично косячил. 

Д) По первому зову папика  она бросит все и убежит. 

-----

Я закрою глаза на то, что считаю, что тебе с ней ничего не светит, и она тебе нах не нужна. 

Нужно отлипать, снижать ее значимость, повышать свою и валить ее на себя, как тот тип. 

Переписывайся и флиртуй с другими телками, в общем, зеркаль ее в этом моменте на 120%, калибруй. Вероятно, ей пох7й будет, пока бз на ней. 

Не лезь ты со своими соплями и интеграциями, 25 лет, форума наелся, а основ не понял. Баба, который ты ценен - рвет жопу, что тебя затащить в лтр

Ты - её домашний питомец, ты - для нее не самец. 

Вырулить тебе будет почти нереально, у тебя нет ни понимания основ, ни способности анализировать и давать объективные оценки ситуации, ни рычагов давления, ни экслюзивного ресурса. 

Лан, подстелю перину: она обычная, продажная шлюховатая телка, которая живет ради своего кайфа. Личность непригодная ни для лтр, ни для семьи. Для такого парнишки как ты, это токсичное, розовое дерьмо. 

Вердикт: снижение значимости, отлипание, переключение на других баб, завал бз на себя, перевод в чистый со, поиск новой праймы для лтр (если хочется). 

7 минут назад, drN сказал:

Вот, пошёл конструктив, хорошо) спасибо.

с А не согласен, деньги +- есть, не миллионы, но на приличную жизнь хватит. Возраст и приоритеты не понятно, почему разные и пр.

С Б по Д - да, вполне может быть. Это в целом стандартная начинка каких-то херовых отношений, которые нужно вытаскивать.

Цитата

Переписывайся и флиртуй с другими телками, в общем, зеркаль ее в этом моменте на 120%, калибруй. Вероятно, ей пох7й будет, пока бз на ней. 

И зеркалил, и продолжаю) Топик и так большой, нужно прям всё расписывать?. Имел и имею всяких подруг, с которыми общаемся. На её всякие прогулки всегда были свои. Если сильно где-то перегинала, брал свою бывшую и шёл всю ночь пить с ней вино на пляже. Но от неё каких-то сильных сподвижек от этого не было.

22 минуты назад, drN сказал:

Не лезь ты со своими соплями и интеграциями, 25 лет, форума наелся, а основ не понял. Баба, который ты ценен - рвет жопу, что тебя затащить в лтр

Понимаю я это) и то что иду от обратного. За это время пробовал по-разному, и хер на неё ложить, и встряски эмоц делать, не вкладываться, вкладываться. Пока лучше всего работало, когда хи-хи, ха-ха, посексились, "я хочу, чтобы было вот так", и она "хорошо". И может будет хорошо. А может всё поменяться и она снова на своей волне и моя значимость как провалилась. Варианта, чтобы она рвала жопу, я не нашёл.

33 минуты назад, drN сказал:

Лан, подстелю перину: она обычная, продажная шлюховатая телка, которая живет ради своего кайфа. Личность непригодная ни для лтр, ни для семьи. Для такого парнишки как ты, это токсичное, розовое дерьмо. 

Где-то прав, где-то не прав) То что живёт ради своего кайфа - это прям в точку, и из-за этого и тяжело во многих кейсах. Но мне нравится такой подход, жить в кайф. Пикап вон на этом и основан. 

В целом, спасибо за коммент, многие вещи в голове подтвердил.

2 минуты назад, Diggo сказал:

Вот, пошёл конструктив, хорошо) спасибо.

с А не согласен, деньги +- есть, не миллионы, но на приличную жизнь хватит. Возраст и приоритеты не понятно, почему разные и пр.

С Б по Д - да, вполне может быть. Это в целом стандартная начинка каких-то херовых отношений, которые нужно вытаскивать.

И зеркалил, и продолжаю) Топик и так большой, нужно прям всё расписывать?. Имел и имею всяких подруг, с которыми общаемся. На её всякие прогулки всегда были свои. Если сильно где-то перегинала, брал свою бывшую и шёл всю ночь пить с ней вино на пляже. Но от неё каких-то сильных сподвижек от этого не было.

Понимаю я это) и то что иду от обратного. За это время пробовал по-разному, и хер на неё ложить, и встряски эмоц делать, не вкладываться, вкладываться. Пока лучше всего работало, когда хи-хи, ха-ха, посексились, "я хочу, чтобы было вот так", и она "хорошо". И может будет хорошо. А может всё поменяться и она снова на своей волне и моя значимость как провалилась. Варианта, чтобы она рвала жопу, я не нашёл.

Где-то прав, где-то не прав) То что живёт ради своего кайфа - это прям в точку, и из-за этого и тяжело во многих кейсах. Но мне нравится такой подход, жить в кайф. Пикап вон на этом и основан. 

В целом, спасибо за коммент, многие вещи в голове подтвердил.

Ты с проваленным бз, тебе все видется в облачных, розовых фильтрах. Камрад, на самом деле все намного прозаичнее для тебя, ежели ты видишь. Надеюсь, ты отдаешь этому оценку. Она не видит с тобой будущего реально, и пока ты не отдаешь себе в этом отчет - падение будет с кровью, хрустом и соплями. Бери себя в руки, отлипай, ищи паралельно подмену качественную, да помоложе лет на 8-9.

27 минут назад, Diggo сказал:

То что живёт ради своего кайфа - это прям в точку, и из-за этого и тяжело во многих кейсах. Но мне нравится такой подход, жить в кайф. Пикап вон на этом и основан.

Так ведь это она живёт в кайф. А ты живёшь чтобы ей этот кайф обеспечивать. Ты для неё услужливый друг, с которым она снисходительно спит, без особых претензий на эксклюзивные отношения.

Вместо того чтобы просто восхищаться её способностью жить и кайфовать за чужой счёт - лучше поучись этому у неё, такой манипулятивный навык может быть полезен.

3 минуты назад, drN сказал:

Ты с проваленным бз, тебе все видется в облачных, розовых фильтрах. Камрад, на самом деле все намного прозаичнее для тебя, ежели ты видишь. Надеюсь, ты отдаешь этому оценку. Она не видит с тобой будущего реально, и пока ты не отдаешь себе в этом отчет - падение будет с кровью, хрустом и соплями. Бери себя в руки, отлипай, ищи паралельно подмену качественную, да помоложе лет на 8-9.

Конечно я понимаю, что у меня проваленное БЗ и я с позиции снизу. Но я не нашёл варианта, как сделать ИЗ. Ей пофиг на любые стандартные методы, общаешься с телками - ок, нет времени на меня - ок, другие приоритеты - ок, делаешь только по своему - ок, делай, но тогда без меня; говоришь мне что делать - сделаю, но если мне удобно. Она максимально сама себе на уме. На Д не реагирует. А вот на Б запросто может делать Б в ответ. Как кот)

То что не видит будущего - понимаю, она ж это чуть ли не прямым текстом говорит, про картины свои)) Вот и стараюсь решить.

Не нужно говорить про некст, плз. Я себе в руках, и много раз думал о том, что да, может и надо. У меня нет какой-то большой любви, может даже больше азарт) Сознательно не залипаю больше допустимого на непредвиденный случай. Но мне это интересно, мне она нравится по многим своим параметрам. Несмотря на те недостатки, что вы писали выше. И с ними на приличную часть я согласен. 

Когда писал всё это, в целом и предполагал, что в основном будут ответы как выше. Но надеюсь, что будут варианты вытащить это дерьмо, а не только некст

Поиграй с ней надо сделать так чтоб её бывший узнал о тебе а там дальше видно будет.Судя по тому что ты пишешь ее бывший просто спонсор которому ноги раздвигают при встрече.Да и баба до выеб... 30 летняя одинокая женщина замуж никто не берёт.Думаю зря ты кипишь поднимаешь ну переписываться и флаг ей в руки.Ты ей весь мозг вые... своим ЛТР. Меняй свое поведение на 360° модель поведение друга приза.

7 минут назад, Diggo сказал:

Конечно я понимаю, что у меня проваленное БЗ и я с позиции снизу. Но я не нашёл варианта, как сделать ИЗ. Ей пофиг на любые стандартные методы, общаешься с телками - ок, нет времени на меня - ок, другие приоритеты - ок, делаешь только по своему - ок, делай, но тогда без меня; говоришь мне что делать - сделаю, но если мне удобно. Она максимально сама себе на уме. На Д не реагирует. А вот на Б запросто может делать Б в ответ. Как кот)

То что не видит будущего - понимаю, она ж это чуть ли не прямым текстом говорит, про картины свои)) Вот и стараюсь решить.

Не нужно говорить про некст, плз. Я себе в руках, и много раз думал о том, что да, может и надо. У меня нет какой-то большой любви, может даже больше азарт) Сознательно не залипаю больше допустимого на непредвиденный случай. Но мне это интересно, мне она нравится по многим своим параметрам. Несмотря на те недостатки, что вы писали выше. И с ними на приличную часть я согласен. 

Когда писал всё это, в целом и предполагал, что в основном будут ответы как выше. Но надеюсь, что будут варианты вытащить это дерьмо, а не только некст

Есть вариант.

Купи себе Gulfstream G650, дом в Belgravia и Mayfair.

И будет она твоей, возможно.

2 минуты назад, vfret сказал:

её бывший узнал о тебе а там дальше видно будет

Если "Папа" серьёзный она с ним все согласовывает и получила вольную и отступные, а про автора темы и так известно "Папе".

Неет папа при бабле она с него имеет а согласовав и сказав об авторе папе,можно этого бабла лешится.Она женщина умная и мало вероятно что она надеяться на может быть, а может и не быть.Папа ее кормит ништяками и пока она их кушает она будет самой белой и пушистой для него.

Автор я думаю даже мало вероятно что она с ним общается так лапшу тебе вешает чтоб ревностью привязать сильнее. Тебе 25 а ей 31 кто знает может помотросишь и к 20летней убежишь.

У нее тараканы другие.Из за разнице возраста.

3 часа назад, Diggo сказал:

I'm sorry. Эмпатия не позволяет полноценно "помочь" тому, кто стоит в петле и просит выбить табуретку. 

6 минут назад, vfret сказал:

Тактичный  игнор ей не говори, что она в игноре - хочет писать пусть пишет, ни каких ЧС, ничего ей не пиши. Решение она приняла, ЛТР с тобой строить она не будет.

Это таблетка №1

5 часов назад, Diggo сказал:

Не нужно говорить про некст, плз. Я себе в руках, и много раз думал о том, что да, может и надо. У меня нет какой-то большой любви, может даже больше азарт) Сознательно не залипаю больше допустимого на непредвиденный случай. Но мне это интересно, мне она нравится по многим своим параметрам.

Ну-ну)

Как только она перекроет тебе доступ к варенику - зажатые яйца заставят тебя взвыть так громко, что небеса содрогнутся.

ПыСы: это случайно не брат Гедониста?

33 минуты назад, Петропавел Камчатский сказал:

Ну-ну)

Как только она перекроет тебе доступ к варенику - зажатые яйца заставят тебя взвыть так громко, что небеса содрогнутся.

ПыСы: это случайно не брат Гедониста?

Ничего, каждый должен ощутить в жизни момент, когда его "контроль себя и ситуации" болезненно стекает по ногам. 

1 час назад, Петропавел Камчатский сказал:

-ну)

ПыСы: это случайно не брат Гедониста

Это точно))) так и будет))) не залипай,  дружище

Ты просто ее не вытянешь, в дальнейшем.  

Ни в материальном плане, ни в каком то другом. Она опытнее  тебя в разы))

Цели создать семью или лтр с тобой у нее  нет, она прямо тебе об этом говорит 

Знаешь что еще..... ей за 30, а не семьи ни детей  не было .... задумайся об этом, почему это именно так.. ведь это не совсем норма..

7 часов назад, drN сказал:

Не лезь ты со своими соплями и интеграциями, 25 лет, форума наелся, а основ не понял. Баба, который ты ценен - рвет жопу, что тебя затащить в лтр.

Вот это действительно так!

• Советник
9 hours ago, Diggo said:

Вопросы и проблемы, которые хочу вывезти из темы и услышать мнения тех упоротых людей, которые всё это дочитали:
1. Проблема больше всего в бывшем, во мне, или в ней. В какую сторону больше копать и что стараться править в первую очередь? Как?
2. Как можно побороть бывшего в таком кейсе? Запреты врятле помогут, скорее усугубят. Попросить её сменить формат и уменьшить кол-во, думаю она согласится, но это может зажать бывшего и не понятно во что это выльется. Забить и работать на прокачку себя и отношений?
3. Есть ли у неё к нему что-то, или она его юзает как фин ресурс? Как это можно выяснить?
4. Можно ли как-то справиться или помочь с "не хватает энергии", или это лапша и забивать на такое? Времени у неё действительно мало и видно, что очень устаёт от всего.
5. Какой модели лучше всего придерживаться? Понемногу продолжать увеличивать интеграцию, или пытаться на БД вывезти её в желание это делать (это, кстати, очень сложно, на "дальше" она реагирует очень легко и непринуждённо). Или может оставить всё как есть, пока не решатся другие проблемы?
6. Как сменить её приоритеты в решении проблем. Мне не сложно это решать, как и помогать ей финансово, где ей не хватает. Но часто она не хочет брать этот ресурс.
7. Пожелания, советы, рекомендации =)

1. Проблема в самом процессе. Как он был запущен и как все происходит сейчас. Вы пытаетесь строить взаимоотношения, но второй уровень пирамиды у вас заполнен менее чем наполовину (а скорее ближе к нулю). Поэтому вы все будете испытвать острое чувство неудовлетвореннести. И не смотря на все позитивные моменты ваших отношений, они будут вам приносить страдания и отсутствие счатья.

2. Пока нет оснований полгать, что побороть бывшего решит проблему наполнения второго уровня. Пока что как раз наоборот. Она добирает второй уровень от бывшего. 

3. Он закрывает ей определенные потребности. И пока не видно альтернативы в другом месте

4. Можно. Если не высасывать крупицы которые у нее остались, а щедро разливать свою. Если она есть конечно.

5. Понять сначала что происходит. Куда все движется. Куда хотелось-бы чтобы это двигалось и соответственно этому выбрать модель. Необходимо твое понимание прежде всего.

6. Она сама сменит приоритеты, когда для нее это будет оптимально. Тебе-же надо, чтобы оптимально было для тебя.

7. Посиди, подумай. Задай вопросы что непонятно. Определись по каким конретно действиям тебе нужны рекомендации. Это совет. И пожелание :)

9 hours ago, Diggo said:

внешне выглядит на 24+-)

Вряд ли

9 hours ago, Diggo said:

6,5-7 баллов (внешне выглядит на 24+-)

В целом видно уже перекос по БЗ

9 hours ago, Diggo said:

Она была абсолютно за именно такого варианта. Рассказывала "да я бы и не пошла на ЛТР сейчас даже с принцем, нужно найти гармонию с собой

Все бабы так говорят и сразу в лтр

9 hours ago, Diggo said:

ведёт себя также, а то и младше

Инфантилизм, желание быть вечно молодой

9 hours ago, Diggo said:

Даже в шутку по вечерами после секса выбирали партнёров друг другу

Это называется "я ел от нее гавнецо"

9 hours ago, Diggo said:

Она не захотела

Ожидаемо

9 hours ago, Diggo said:

тут нет лёгкого понимания, что всё будет ок. Но при этом терять меня не хочет

Дод. Друг, а не самец и снова инфантилизм. Бабе 31 - ни мужа, ни детей

9 hours ago, Diggo said:

Мужику под 40, зарабатывает походу много или очень много. Он весельчак и любитель погулять, выпить

А ты - зануда

9 hours ago, Diggo said:

На текущий момент они переписываются каждый день, при чём очень не "по-дружески", всякие там милые словечки, смайлы сердечек, желают каждый день доброй ночи, утра

Опять жрешь гавнецо половником

9 hours ago, Diggo said:

НедоЛТР, который хочется вывезти в нормальные

Run, Vasya, run!!!

По-нормальному, ипи других телок, общайся с ними в чате, закрой телефон и говори, что это просто дружеское общение.

Но у тебя яиц на это нет

Да не парься ты по поводу бывшего,особи женского пола отличаются от нас и к бывшем возвращаються в том случае если настоящий на х...й послал тут то они и приземляються на запасной аэродром (бывший).Это МЧ нырнут в пилотку и все пеши пропало она лучшая она не такая она пиз..а золотая. 

По теме хер она тебе в уши заворачивает денег бывший дал,ересь полная, ребята кто это читает вы своим бывшим много денег дали?… Вот тебе и ответ.

Не парься никому твоя ОЖП не нужна бывшему тем более.

Тебе же говорят тактичный игнор, учись у ОЖП у них это лучше всего получается.

Ты хочешь ДОБИТЬСЯ бабу, но это работает только в молодежном кино, а в реальной жизни так не работает. Здоровые отношения - это взаимность, а не борьба за партнера. Еще и вкладываешь материальный ресурс, при том, что у нее есть папик и она этого не скрывает, это вообще п*здос.
Выбирайся, дружище, из этого дерьма, пока не поздно, иначе конец будет очень печальный - депр, разбитая самооценка, обида на женский пол, самобичевание, потеря самоуважения. Ни одна баба в мире не стоит твоих ментальных яиц. А у тебя самоуважения уже нет, раз ты выбрал путь куколда и оленя. Либо ты зрелый мужчина, который в состоянии без проблем найти молодую красивую адекватную барышню без шлейфа бывших, оленей, дрочеров и прочих муд*ков, либо ты тряпка, согласная жрать дерьмо ведрами и соглашаться на чьи-то объедки со стола. Выбор за тобой.

8 часов назад, Da_V сказал:

1. Проблема в самом процессе. Как он был запущен и как все происходит сейчас. Вы пытаетесь строить взаимоотношения, но второй уровень пирамиды у вас заполнен менее чем наполовину (а скорее ближе к нулю). Поэтому вы все будете испытвать острое чувство неудовлетвореннести. И не смотря на все позитивные моменты ваших отношений, они будут вам приносить страдания и отсутствие счатья.

2. Пока нет оснований полгать, что побороть бывшего решит проблему наполнения второго уровня. Пока что как раз наоборот. Она добирает второй уровень от бывшего. 

3. Он закрывает ей определенные потребности. И пока не видно альтернативы в другом месте

4. Можно. Если не высасывать крупицы которые у нее остались, а щедро разливать свою. Если она есть конечно.

5. Понять сначала что происходит. Куда все движется. Куда хотелось-бы чтобы это двигалось и соответственно этому выбрать модель. Необходимо твое понимание прежде всего.

6. Она сама сменит приоритеты, когда для нее это будет оптимально. Тебе-же надо, чтобы оптимально было для тебя.

7. Посиди, подумай. Задай вопросы что непонятно. Определись по каким конретно действиям тебе нужны рекомендации. Это совет. И пожелание :)

1. Выход из ситуации - приостановить всё и думать над тем, как его заполнять? Она мне несколько раз говорила, что с тех пор как переехала сюда, я для неё был оплотом надёжности и безопасности. Иногда я это чувствую или вижу. Это же и есть второй уровень. Но в крупных каких-то проблемах уже приоритет меняется. И тут у меня и наступает диссонанс. Как его решить кроме как прокачки дсп не понимаю. Вот тут нужна помощь.

2. В целом и склоняюсь к тому, чтобы на это забивать, и идти работать над мотивацией ко мне, а не от него.

4. Моей энергии как раз много, хватает и на работу по 10-12 часов, и на проф. спорт, и на погулять, дома не бываю почти. А вот как ею делиться пока не понимаю. У неё не высасываю, мозг не трахаю, если в каких-то моментах не идёт на контакт просто переключаюсь. Стараюсь всё делать налегке. Думаю, иначе бы уже всё сошло на нет.
Если есть едеи, как можно развить эту энергию у неё - буду очень благодарен.

5. Что происходит вроде понимаю, ни один из комментов ребят меня не удивил, я выше писал что осознаю всю проблему в балансе и прочем. Знаю, что потребности её тоже могу закрывать (мы это даже словами когда-то с ней проговаривали), но делать это насильно не то что не вижу смысла, а тупо не хочу. Это желание должно быть взаимно. Она, в последнее время, тоже начинает вкладываться понемногу. Может подарить что-то, предложить какой-то интересный досуг, ужин или завтрак приготовить. Это вроде обычные вещи, но в нашем кейсе вижу как прогресс.
Двигать это хочется в ЛТР, как и писал выше. На счёт девочки иллюзий не строю, понимаю её недостатки. Для меня они не критичны. Пока что. Если найду какую-то красную точку, буду откатывать всё, психологически готов, не впервой)

6. Объясни пожалуйста, на счёт оптимально для меня. Что ты под этим понимаешь. В ущерб себе я мало где действую, она меня даже обвиняла как-то в этом) 

Остальным позже отвечу, мало свободного времени.

18 часов назад, Diggo сказал:

Ещё рассказывала, что у неё разные мужики решают разные проблемы, и не получается найти одного, который бы решал всё. (идеальна картинка по ДСП+Соц вырисовывается, да?).

При этом всём, про меня чувак ничего не знает. Ему постоянно врёт "там была сама, здесь мне коллеги помогли, тут была с подружкой" и т.д. Мне она только не говорит о том, что получает от него бабло иногда, и о паре ништяков соврала "телефон сама купила, эти девайсы тоже", хотя это он ей присылал.

Мдассс)) Я встречал похожее. Она ищет того, к кому можно было бы сесть на содержание, но чуть ближе к себе по возрасту, чем бывший. Ты в этом случае - полный бесперспективняк.

Автор, это у тебя должно быть несколько баб, чтобы переписываться с ними и гулять, чтобы она обижалась и дулась, хотела лтр с тобой, ревновала и далее по списку. У вас же все наоборот. Это ты должен быть на ее месте, за исключением, пожалуй, наличия папика (в твоём случае матроны). Это ты должен тормозить развитие отношений, сопротивляться и цепляться за усталость, не хочу и влом. А так, ее роль сейчас - мужская, а у тебя - женская. Сомневаюсь, что ты сможешь тут что-либо сделать. 

• Советник
54 minutes ago, Diggo said:

1. Выход из ситуации - приостановить всё и думать над тем, как его заполнять? Она мне несколько раз говорила, что с тех пор как переехала сюда, я для неё был оплотом надёжности и безопасности. Иногда я это чувствую или вижу. Это же и есть второй уровень. Но в крупных каких-то проблемах уже приоритет меняется. И тут у меня и наступает диссонанс. Как его решить кроме как прокачки дсп не понимаю. Вот тут нужна помощь.

2. В целом и склоняюсь к тому, чтобы на это забивать, и идти работать над мотивацией ко мне, а не от него.

4. Моей энергии как раз много, хватает и на работу по 10-12 часов, и на проф. спорт, и на погулять, дома не бываю почти. А вот как ею делиться пока не понимаю. У неё не высасываю, мозг не трахаю, если в каких-то моментах не идёт на контакт просто переключаюсь. Стараюсь всё делать налегке. Думаю, иначе бы уже всё сошло на нет.
Если есть едеи, как можно развить эту энергию у неё - буду очень благодарен.

5. Что происходит вроде понимаю, ни один из комментов ребят меня не удивил, я выше писал что осознаю всю проблему в балансе и прочем. Знаю, что потребности её тоже могу закрывать (мы это даже словами когда-то с ней проговаривали), но делать это насильно не то что не вижу смысла, а тупо не хочу. Это желание должно быть взаимно. Она, в последнее время, тоже начинает вкладываться понемногу. Может подарить что-то, предложить какой-то интересный досуг, ужин или завтрак приготовить. Это вроде обычные вещи, но в нашем кейсе вижу как прогресс.
Двигать это хочется в ЛТР, как и писал выше. На счёт девочки иллюзий не строю, понимаю её недостатки. Для меня они не критичны. Пока что. Если найду какую-то красную точку, буду откатывать всё, психологически готов, не впервой)

6. Объясни пожалуйста, на счёт оптимально для меня. Что ты под этим понимаешь. В ущерб себе я мало где действую, она меня даже обвиняла как-то в этом) 

1. Именно так. Приостановить все и решить вместе. Либо при возникновении сложностей вы обращаетесь друг к другу и решаете проблемы совместными усилиями, либо каждый сам за себя. А так как сейчас это больной процесс. Тут твоя помощь нужна, тут не нужна и она найдет ее у другого, тут рыбу заворачивали. Не будет это работать. От слова никогда.

4. Можно ее вытаскивать переодически из спячки и менять обстановку. Сопротивляется, продавить. 

5. Иногда можно делать тупо насильно. Постоянное пребывание в состоянии толерантного и все понимающего молодого человека, вредит имиджу. Мне вот лично важно. чтобы моя девушка видела иногда во мне тупое быдло.

6. Оптимально делать то, что ты сам считаешь верным. Даже если ты ошибаешся, может быть так что ты не ошибаешся. Жизнь и отношения штука сложная.

13.12.2019 в 18:21, Diggo сказал:

5. Что происходит вроде понимаю, ни один из комментов ребят меня не удивил, я выше писал что осознаю всю проблему в балансе и прочем...

Проблема с БЗ следствие, а не причина. А вот следствие чего, вопрос на мой взгляд основополагающий. От этого зависит вся дальнейшая стратегия. У меня две версии:

1 Версия.

Проблемав раппорте. Вы друг друга можете прекрасно понимать с полуслова и чувствовать сиюминутное настроение, но на более глубоких логических уровнях у вас нестыковка. Цели разные, например. Ты, допустим, настроен на семью, а она на лёгкую жизнь - фестиваль без обязательств. Вот тебе и разное вложение ресурса в лтр, завал БЗ и прочие прелести.

2 Версия.

Игра в соперника с бывшим. Архихреновый вариант. Тем более, после дода, его образ идеализирован, а значимость завышена. Как с этим бороться при низкой значимости не представляю. 

Стесняюсь спросить , как вообще можно строить ЛТР , если она даже не напрягается , чтоб лишний раз соврать , а выпаливает прямо , что идёт с другими гулять )) Не видит «картинки», видимо автор не потянет ее материально , а на одном х@е далеко в этой жизни не уедешь ) 

• 4 месяца спустя...

тему можно переименовать так "Чем дорогая проститутка отличается от дешевой"

Автор, я встречал таких и это не лечится.

-Она врет тебе, она врет ему и еще кое кому ;)

-она отказывается от небольших денег, чтоб ты вложил большие и это работает)

-ей в принципе не интересен моногамный брак

Если потенциально ты куколд то это твоя женщина, не нужно ее бросать или менять ты же ее такую и любишь.У нее все в порядке и с ней все в порядке, о чем она и говорит открыто. Проблема в тебе, по этому поработай над собой и своим принятием ее ухажеров, может при большем доверии она сможет спать с другими уже в твоем присутствии и ей не придется тебе врать и что-то выдумывать. Все в твоих руках.

Можешь оправдать себя фразой, что "лучше есть торт толпой, чем говно в одиночку" и строй свое светлое будущее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Mangust
      Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Сразу скажу, знаю что я ТФН и алень 100 уровня. Поэтому в процессе чтения вас может немного подташнивать. Заранее извините за сумбурно изложенный текст, кажется что важно всë. Нуждаюсь в анализе отношений и анализе ситуации. Не знаю как поступить и какие возможны исходы. Честно, предполагаю, что ответ на мой вопрос есть в названии темы. Просто я не готов это признать для самого себя. Теперь по порядку:

На момент знакомства с моей супругой мне только исполнилось 28 лет и я поймал удачу за хвост. Появилась возможность уйти из найма и работать на себя. Я привлёк к этому делу своего отца (это важно) . Так как наши профессии смежные и по сути делаем одно общее дело. Доход пошел в гору, я впервые за долгое время почувствовал что такое держать в руках нормальные деньги. Появилась уверенность. Работать приходилось много, но финансово это было более чем оправдано. Стал строить планы по дальнейшему развитию. 

Жена 22 года, была студенткой последнего курса университета. Не работала на тот момент. Снимала квартиру вместе со своей подругой. Семья неполная. Есть младщий брат, отец ушёл и с ней не общается. Был отчим, но рано умер. Воспитывали в основном бабушка и дедушка по линии мамы, их она и считает больше за родителей. Маму воспринимает скорее как сестру и подругу. Был очень заряженный бывший, с которым были долгие отношение (первая любовь), но он еë очень некрасиво бросил, затем через время они сошлись, так как он настойчиво пытался вернуть отношения, и потом она уже сама с ним рассталась. Так как с еë слов больше ему не доверяла. В наших отношениях он мелькал не один раз. До сих пор еë любит. Предпринимал попытки вернуть её, даже когда мы уже были в браке. 
      Познакомились с ней через ВК. Она сама меня добавила, ничего не писала. Через пару дней я завел с ней диалог, начали общаться, выяснили что когда-то работали вместе в одной организации но не пересекались там. 
      Через две недели активной переписки и телефонных разговоров (выяснил еë номер телефона через бывших коллег по работе) впервые встретились вживую. Погуляли, покушали в ресторане, проводил еë домой до подъезда. На прощание она меня обняла. Я влюбился так как будто это мои первые отношения и мне 16 лет. В общем, поплыл конкретно. 
      Через пару недель вторая встреча, долго динамила, но по итогу всë же увиделись с ней ненадолго, посидели в хорошем месте и распрощались. Она поехала к родственникам в Москву встречать 2023 год. Поздравила с Новым Годом и пропала со связи на все свои новогодние каникулы. На мои звонки не отвечала, на сообщения тоже крайне редко. Сказала что хочет побыть в своëм личном пространстве и я решил дать ей такую возможность. Но при этом у меня все мысли были только о ней. Состояние было такое как будто мы прожили в браке лет двадцать и она от меня ушла. Я не мог нормально работать, был в подавленом состоянии. Были даже мысли сорвать к ней в Москву. На эмоциях могу натворить всяких глупостей. Но по итогу совладал с собой и остался в своëм городе. 
      Лишь только я начал немного приходить в себя, она объявилась в ТГ сообщением, мол, привет, извини, мне нужно было побыть в себе, чтобы никто не нарушал мои личные границы. Дальше была длинная переписка в которой она рассказывала как я ей понравился, но она боиться заводить отношения потому что уже сильно обжигалась. Ей нужно убедиться что у меня серъезные намерения и т. д. Принято! Намерения у меня были более чем серьёзные. Начались квесты по доставке ей огромных букетов роз, сюрпризы, свидания, такси комфорт плюс чтобы попку в маршрутке не морозила. В общем, всë по классической схеме настоящего ТФНа. Это продолжалось весь январь. 
      В ходе моих ухаживаний был момент который меня смутил и заставил задуматься о целесообразности дальнейших взаимоотношений с ней. На одном из свиданий темы нашего общения начали переходить в интимную плоскость, были прикосновения, поглаживания и т. д. и тут она обмолвилась что был разовый секс на работе с кем-то из коллег,о чëм она жалеет. Уточнять ничего не стал, тему перевёл. Отправил домой на такси. В моей голове не сошлось, как же она это допустила, если ей так важны серьезные отношения и даже тактильные прикосновения к себе она поначалу допускала очень тяжело. Но уж очень сильно она мне понравилась, я прямо влюбился, решил не придавать значения этому факту. У всех было прошлое, все допускали ошибки. В общем, забил и больше никогда эту тему не поднимал. 
      Так же рассказывала что был ещё один бывший, с которым встречалась месяцев 6 и рассталась потому что он очень жадный. Тратил деньги только на себя. Ей даже маленький букет цветов не подарил. А еë такие мужчины не привлекают.
      Затем в ходе очередного свидания сообщает мне что хозяйка квартиры дала им время съехать, потому что еë сын возвращается из армии и ему нужно где-то жить. Просто поделилась. Не знает что делать, думает как решать проблему. Но я не оставил это без внимания. Начал искать ей квартиру, она отказывалась от помощи, поначалу, но потом сдалась. В итоге мы приехали на квартиру которая ей понравилась, всë осмотрели, я подписал договор и всë оплатил. На тот момент мы обнимались, целовались, но секса ещё у нас не было. Ночь она переночевала там одна. А уже следующей ночью позвала меня, потому что ей якобы страшно одной, я приехал переночевать и за неделю полностью перебрался к ней. Через неделю у нас случился первый секс, всë было круто. Трахались каждый день, не отлипали друг от друга. Но мы не предохранялись. Так прошёл февраль. Разумеется день влюбленных отметили романтично с подарками как и полагается таким парочкам. Дома проявляла себя как образцово показательная хозяйка, всегда чисто и вкусно. Я был счастлив. Деньги есть, перспективы есть, любимая рядом. 
      Дальше 8 марте. Дарю ей хорошие серьги. Она как-то обмолвился какие ей нравятся. И в марте узнаем что она беременна. Первая еë реакция слёзы и причитания какая-же она дура. Что не закончила ещё образование, не сделала карьеру, а уже беременна. Я еë успокаиваю. Решаем сохранить беременность. Она сообщает своим родным. Я своим. Все в лёгком шоке, но в целом реагируют нормально. 
      Еду знакомится к еë родственникам. Проходит всë хорошо. Но много спрашивают о том чем занимаюсь и пытаются выяснить хорошо ли зарабатываю. Вроде проверку прошёл. Как мне тогда показалось, но оказалось не совсем. Дед отвел в сторону и говорит, ну ты смотри, отца у неë не было, характер конечно тяжёлый, воспитали как смогли, с ней лучше лишний раз промолчать. Не придал этому значения на тот момент и зря. Она очень импульсивная, мнительная и обидчивая. Обид не забывает никогда (это тоже важно). Причем многие из них просто надумывате себе сама перекручивав слова сказанные в еë адрес и их смысл. Каждую обиду записываюет себе в заметках телефона чтобы наверняка не забыть!!! 
      Знакомлю еë со своими родителями, она им понравилась, отношения в целом теплые у всех. Все хорошо общаются. Бываем в гостях и у моих и у еë родных. 
      Дальше делаю ей предложение, дарю помолвочное кольцо за 100к (какое она и хотела) и мы подаем заявление в ЗАГС. Начинается подготовка к свадьбе. Но на 12 неделе узнаем что плод не развивается, беременность замершая. Приходится делать аборт. Морально очень тяжело перенесла. После операции сьездили с ней погулять в Москву, отвлечься и развеятся. Классно провели время вместе. Очень захотела котенка чтобы ей было легче всë это перенести, разумеется я ей в этом не отказал. Всë потихоньку начинает налаживаться. Готовимся к свадьбе. 
      В ходе подготовки к свадьбе, возникли разногласия, на мой взгляд абсолютно несерьёзные, но еë очень задело когда мои родные сказали зачем тратить на еë задумку деньги, если можно сделать по-другому и лучше нам поехать на отдых после официальной части. У неë случается истерика, она убегает из дома в слезах, сбрасывет трубки, а затем и полностью выключает телефон. Побежал еë искать, благо приблизительно знал где она может быть. Нашëл еë в городском парке, всю в слезах, начала говорить как она во мне разочарована и что мои родители лезут в наши отношения. Хотя это было не так. Свадьбу оплачивали мои родители и я из своего кармана. Еë родные максимум докинули тысяч 30 и некоторую сумму на подарок. В общем кое-как успокоил еë, пошли домой, конфликт замяли и продолжили готовится к свадьбе. 
      Был момент когда грустная позвонила мне и сказала что нет настроения, вот она раньше работала были деньги, а сейчас их нет. Как плохо когда нет денег и т. д. Я недолго думая скинул ей 100к на карту, а затем подумал раз у нас всë так серьезно, дам ей полный доступ к своей карте. Чтобы она не забивала себе голову финансовыми вопросами. 
      Дальше была свадьба и венчание в церкви. Решили сделать всë правильно. После началась обычная жизнь, в целом всë было нормально. Она проявляла интерес к совместной работе (у нас одна профессия, закончили один университет), но еë не интересовало быть исполнителем, хотела заниматься больше организацией рабочего процесса. Тем не менее, на рабочем места бывала не очень часто. Больше занималась домашними делами, ездила часто к своим родственникам. Но, в целом, на тот момент всë было хорошо. Дома по прежнему чисто и вкусно, секс каждый день. Однако, когда вместе бывали у еë родных, дед постоянно интересовал как дела с финансами, как идёт работа, что тоже несколько смущало. 
      Следующий конфликт у нас случился на еë день рождения, я был загружен работой и полноценно с подарком и цветами поздравил её только вечером. Тут мой косяк. Для меня день рождения не имеет такого значения, просто повод скушать тортик с близкими. Или вообще побыть наедине с собой. Но для неë всë не так. Это целый ритуал. В общем очень обиделась что я не подготовил настоящий праздник для неë. Нажаловалсь подруге что я забил на еë ДР. Кое-как замяли и пережили этот небольшой конфликт.
      Дальше снова всë как будто бы нормально. Но в отношениях начинаются мелкие бытовое конфликты и ссоры. Начинает лениться, говорит что еë трудочас стоит дороже. Она не хочет тратить время на быт и т.д. При этом большую часть времени проводит дома. Для меня это не столь важный вопрос, однако неприятно. Стали периодически заказывать клининг. Начинаются жалобы что денег мало, хотя на тот момент их было более чем достаточно. Были и сравнения с мужьями подруг и знакомых. Что у тех, мол так, а у этих вот так. И говорила что не хочет тратить молодость на работу, хочет путешествовать и получать эмоции, впечатления. Я старался ей ни в чем не отказывать в меру своих сил и возможностей. 
      Наступает мой ДР к которому она тщательно подготовилась и действительно организовала праздник. В общем, показала мне как надо. И тут происходит следующая ситуация, за несколько месяцев до этого она сменила номер телефона, чтобы никто из прошлой жизни еë не беспокоил. Номер знали только еë и мои родные, ну и естественно я. И в мой день рождения на этот номер приходит сообщение от курьера, мол куда доставить цветы. Она мне показала, спросила, не я ли заказал ей букет. Когда сказал что нет, она поменялась в лице. В общем, выяснили что это еë бывший. Номер ему дал еë дед. Он ему импонирует больше чем я, это было очевидно. Выяснил что цветы он дарит ей не первый раз через курьера, просто она увозила их к родным чтобы меня не раздражать. Снова небольшой конфликт, затем успокоился. И как-то забылось. 
      Спустя примерно месяц оговорилась что виделась с бывшим. Он настойчиво добивался встречи и еë родные знали об этом. Сказала что встретилась с ним только для того чтобы сказать ему что любит меня и он ей не интересен. На что он ответил ей, что примет еë даже с ребенком и будет воспитывать как своего... Тут я уже не выдержал, был конфликт, возмутило какого она вообще допустила эту встречу и почему я узнаю о таких вещах постфактум. Тем более еë родные в глаза мне улыбаясь, организовывают их свидание. Но она клялясь что сделала это только для того чтобы он от неë отстал. Со временем как-то успокоился. И снова это забылось. 
      Дальше конфликт с моим отцом. Он поинтересовался, будет ли она работать раз такая инициативная или только бизнес планы придумывать жалуясь что денег мало. Потом извинился, помирились. Но отношения уже были натянутые. После и вовсе перестала общаться с моими ролителями и раддражалась когда я ездил к ним или с ними общался. 
      Затем с работой на себя начались проблемы. Пришлось снова искать место и уходить в найм. Нашел хорошую работу и еë туда устроил. Тут уже действительно доход стал меньше, но перспективы вырасти были. У меня в целом на работе дело пошло, со всеми ровные взаимоотношения, но держу дистанцию. Просто делаю своë дело. У неë начинаются конфликты с начальством из-за еë опозданий на работу + не заладились отношения с женской частью коллектива. Кроме того вспыхнула ревность к сотруднице с которой я работал в паре и она открыто эту ревность проявила, что тоже сыграло в минус репутации. 
      Дома начала жаловаться что устает на работе, хотя от неë там особо ничего не требовалась, как от начинающего специалиста. В общем, бытовые конфликты усилились. 
      Потом я сильно заболел, не мог рабоать недели две. Тут она меня, честно говоря, выходила. Очень помогла. Но т. к. ЗП сдельная доход в этот месяц сильно просел. И она начала с подачи своего деда подкидывает идеи что работа на частную организацию, это плохо. Никакой защиты, никаких гарантих. Нет стабильности. Надо работать на госпредприятии, лучше на севере или на Дальнем Востоке (они там жили когда-то). Потому что там есть льготы, гарантии, декретные и больничные платят и даже подъемные дают. Полностью официальная белая зарплата. Всë это конечно здорово, но в целом, работа на госпредприятии меня не вдохновляет, тем более в таких местах. Да и условия там для профессионального развития минимальные. 
      На работе с коллективом отношения у неë не очень. Дома жалуется что работать не хочет, это рабство. (При этом от неë там особо не требуется ничего, по сути просто учат какначиеающего специалиста, плюс платят за это некоторую небольшую сумму). Говорит нужен свой бизнес и независимость. Хочет путешествией, все путешествуют а мы нет, что денег зарабатываю мало. Морально давит. Дома не отдыхаю, а выслушиваю. 
      Затем на работе происходит следующая ситуация. Коллега подставляет еë, вывела на разговор о начальства и записала на диктофон. Еë увольняют, я остаюсь работать там. 
      Начинаются обвинения что я еë не защитил, что я должен был уволится вслед за ней. Дед подливает масло в огонь и поддакивает ей. 
      В тоже время она находит обявление о работе на ДВ, проходит собеседование за нас двоих. И воодущевденная начинает готовится к переезду. Там и гарантии, и льготы и подъемные. Всë как она и хотела. Начинает разрабатывать очередной бизнес план куда мы по тратим эти деньги. У меня голова кругом идëт на этой почве возникают конфликты. 
      Как-то гуляли в парке и когда я в очередной раз сказал что не вижу смысла уезжать туда, у нас тут полно возмжнлстей. Началась истерика. Сказала что мы разные, что пока нас ничего не связывает можем развестись. Что она вся такая молодец стремиться и делает что-то, а я не делаю ничего... Что вокруг столько активных и целеустремленных ребят, они всего добиваются. Она такая десятку а ч нет. В слезах убегает, я за ней, кое как успокоил. Ещё примерно месяц на этой почве у нас конфликты. Потом я сдался. Думаю, ладно, может не так и плохо. Поедем, посмотрим. Но нутро чувстовавал что это не моë, что это навязанно и я этого не хочу. Никак ей не помогал готовится к переезду, скорее даже препятствовал. 
      С работы принял решение всë же уволится. Но деньги откуда-то брать нужно было, устроился на другую. Загрузка меньше, зп меньше, но график можно выстроить под себя. 
      Дальше несколько месяцев это всë продолжалось. По итогу за неделю до предполагаемого отъезда, я ей говорю что мы никуда не едем. Если хочет переехать то максимум еë любимая северная столица или мск. 
      Начались слëзы и истерики что я еë предал. Что она всë равно поедет без меня. Что я испортил ей жизнь. Из-за меня она потеряла год. Что она только отдавала и отдавала в этих отношениях а я забирал. Что потеряла здоровье и изменилась в худшую сторону. Сравнила с бывшим. Говорила что он рисковал своей карьерой только для того чтобы увидеться с ней, а я не хочу всего лишь сменить место жительства. В общем, множество обвинений на меня полилось. 
      По итогу она улетает одна. Говорит будет ждать там, если я всë брошу прилечу за ней значит действительно люблю, если нет значит и не любил никогда. Сейчас каждый день на телефоне, то любит скучает и ждëт, то ненавидит и говорит что я бросил еë в трудный момент,что ей тяжело и нет поддержки. То надо ехать, вдвоём будете легче, то говорит что мне действительно там нечего делать потому что это сломает мою карьеру. Ощущение что схожу с ума. Как будто не со мной это происходит. Я в замешательстве. Не знаю что делать.
      Стоит перед выбором, либо действительно бросить всë и улетать за ней. А там будет как будет. Но боюсь что если я так поступлю то потеряю себя окончательно и моë мнение в отношениях вообще не будет учитываться. Буду только исполнять еë прихоти. 
      Либо остаться тут. Так как есть хорошее предложение о работе с зп выше в два раза чем там. Дали две недели на размышления. Но тогда скорее всего мы расстанемся окончательно. 
      Лучшим вариантом для меня было бы вернуть еë обратно и всë переиграть. Но я не знаю как это сделать. 
      Возможно ли построить с ней крепкую семьи и счастливый брак? Как можно выйти из этой ситуации? Без неë реально плохо, штормит ужасно, всë равно люблю еë, ведь было и много хорошего в наших отношениях. 

• Автор: Жизель
      М34, Ж33. Всем привет, нужен ваш совет.
      Полгода назад мы начали общение — переписывались, созванивались, потом встретились. В течение месяца было 5 свиданий. Вначале он был очень активен, проявлял много инициативы, но постепенно стал писать всё реже. После третьего свидания я подарила ему маленькую игрушку просто так, и он неожиданно пропал на 5 дней. Это дало старт моим эмоциональным качелям — я начала очень сильно зацикливаться на нём. Чтобы прояснить ситуацию, я напрямую спросила его, что происходит, и если ему неинтересно, то лучше не тянуть. Он ответил, что отношения для него не приоритет сейчас из-за работы, но предложил встретиться. Когда мы встретились, он был холоден и отстранён.
      Последний раз я пригласила его к себе домой, и на этот раз он вёл себя тепло и близко (почему бы и нет). Однако после близости он связался со мной лишь один раз. Я спокойно объяснила ему, что такая редкая связь меня не устраивает, и предложила расстаться, если он не готов к более частому общению. Он согласился.
      Прошло полгода. Я отписалась от него в соцсетях, но он продолжал активно следить за моей жизнью. За это время я увлеклась скейтбордингом, которым он давно занимался. После того, как я впервые за долгое время посмотрела его историю в соцсетях, он сразу же написал мне с предложением кататься вместе с нашей группой. Я согласилась, не видя в этом ничего особенного — мы ведь не враги.
      Когда мы встретились на скейте, я встретила его дружелюбно, как старого знакомого. Он помог мне с вещами, отвёз домой. Через пару дней я спросила, поедет ли он снова с нами кататься, и он согласился. В этот раз он предложил заехать за мной домой, потом снова отвёз и обнял на прощание. Позже он написал, что будет в моем городе по делам, но я была занята и отказала. Он поздравил меня с днём рождения и пригласил на своё новоселье, когда оно состоится.
      Сейчас наше общение редкое, но дружелюбное. Он проявляет внимание, но не инициирует серьёзных разговоров о прошлом или будущем. Всё кажется застрявшим на уровне приятельских встреч и случайных переписок. Возникает ощущение, что он появляется в моей жизни, когда ему удобно, на его условиях.
      Раньше я хотела с ним отношений, но сейчас понимаю, что для него на первом месте всегда будут его хобби (а у меня тоже их немало), к тому же у него плохая коммуникация и довольно хаотичный подход к жизни. 
      Вопрос: зачем он снова появился в моей жизни? Как его затащить в романтические отношения и раскачать на эмоциях, чтобы привязался? Как бы оценили развитие событий?
    • Автор: abc21
      всем доброго времени суток! Нам с женой по 26 лет , дочке 3 года . В отношениях уже 6 лет , в браке 4 года. Небольшое предисловие : 
      Так как рано женился у меня и опыта в отношениях толком не было , до жены 3 раза были отношения более менее серьёзные. Начал курить темы по «пикапу» «отношениях» недавно и понял что низкая значимость у меня для жены , не ведущий , нету интереса ко мне со стороны супруги , в общем всё «провалил» . Не понимаю как можно ещё и в отношениях напрягаться , думать как сделать так чтобы я не потерял «значимость» в ее глазах или как ответить чтобы она в дальнейшем прибежала. Может быть потому что я не парился на счёт этой темы у меня сейчас проблема в отношениях . Я вообще такой позиции в отношениях , доминант конечно же мужчина но не ярко выраженный, у женщины тоже должно быть мнение и инициатива. В моём браке я считаю так и происходит , но судя по историям и статьям на эту тему у нас в браке перевес чего то там, не помню уже )
      Хочется конечно многое расписать и выслушать мнение каждого , возможно буду добавлять по ходу дела. Сейчас бы хотел услышать советы на тему что делать и как быть ?!
      Ситуация такая : был корпоратив у жены на 8 марта , пришла домой чуть поддатая и уснула не заблокировав телефон. Захожу в инсту и вижу переписку с бывшим парнем. Они расстались когда она училась ещё в классе 7 , то есть как я понял он первая любовь. В переписке инициатива с её стороны началась репостом про любовь (что то в этом род) , так как там не было ни привет ни пока я понял что они уже долго общаются , просто удаляла чат. Когда мы просто ещё встречались она мне говорила о нем , что он ей написывает постоянно и звонит, мол она его посылает и так далее. На это я внимания не обращал , довольно ясно всё объяснила и дала понять что шансов нету у него. Потом когда уже в браке были видел как он ей названивает и просит пообщаться с ней. Она скидывала и в блок кидала номер. Потом ещё вроде пару раз что то видел , Сообщения или звонок , в общем промелькал он так, а сколько ещё неувиденного мною было только бог знает ) На следующий день после того как увидел переписку спросил зачем ты с ним общаешься ?На что она мне ответила : «тебе на зло» ( до этого она тоже увидела мою переписку с девушкой, с которой познакомился в клубе на корпоративе) я начал логически объяснять что ты никак не могла это назло мне делать если в заранее знала что я никак не увижу эту переписку , чисто случайно увидел ( кстати да , мы не знаем пароли друг друга , раньше все прозрачно было но в какой то момент в телефоны перестали заглядывать ) Думаю ладно ок назло мне , прошу чтобы дала пароль от инсты и я сам от неё пообщаюсь с ним (возможно прослежу что он ей написывает) категорическое нет слышу, прошу тогда чтобы инсту удалила с этим аккаунтом тоже не хочет. Сегодня попросил показать инсту переписки , всё чисто. Как только попросил вк , начала с агрессией вопросы задавать зачем тебе ? ты же не даёшь мне свой телефон, в ответ я ей пароль сказал и свой телефон вручил.Уверен максимально что не было у них встреч : маленький ребёнок ,когда к своим родителям ездит она под надзором и на работе с ней сестра её работает, чисто физически не успела бы либо я сам себя успокаиваю ) Сам я по натуре однолюб и семьянин как мне кажется , но в силу возраста иногда охото гульнуть . Несколько раз мог довести дело до измены но ещё не решался.Первый мой пост , не знаю понятно ли донёс до вас мою ситуацию. Вопрос : Глобальная ли  проблема ? Что делать в дальнейшем ? Как побороть паранойю теперь ? как видите много проблем в наших отношениях , но именно эта самая серьезная думаю , она этого человека знает дольше чем мы встречаемся и общается до сих пор с ним , если бы она не хотела с ним контактировать она бы всё сделала чтобы он не появлялся в её жизни и после пары попыток он успокоился бы. Столько лет написывать звонить,тут прикормка со стороны жены идёт какая то или он реально отмороженный (к сведению у него тоже есть семья и ребёнок ) хз в общем . 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 660

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 92

Часть 1. Деловой стиль

3. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 92

Часть 1. Деловой стиль

5. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...