Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли шанс удержать ее ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем салют  , хз зачем пишу сюда , наверно просто высказаться , к психиатору только через неделю , а больше поговорить и не с кем 

В общем мне 26 , ей 28 , познакомились года 2 назад , я активно блядовал  , сидел на сайтах знакомств , был веселый  , мутил свой бизнес  , и думал что если буду зарабатывать деньги и трахаться то буду счастливым 

Познакомились на сз  , на 2 свиданку уже пришла ко мне домой  , причем это было просто как никогда  , я сказал пошли у меня потусуемся   , и она -  о да , классная идея , давай возьмем бухла  , Есть ли у тебя дунуть ? В общем Я думал дело в шляпе ,  но хрен там , не прожал  , и забил ,  думал чекнутая какая-то . Потом еще пару раз она писала мне , я ее звал домой,  она приходила и опять та же херня , я ей в лицо хером тыкаю , она усываеться но не дает  . В общем Я забил , она тоже , и где то через пол года она пишет , поздравляет с новым годом  , я выясняю что она живет с мужиком , и она предлагает мне стать ее любовником  . Я такой да а чё нет то , давай , договорились что будем видеться 2 через 2 , но хер там , еще месяца 3 она меня динамила , потом все таки когда ее мужик куда то свалил и перестал брать трубки , она от обиды написала мне , я ее забрал , опять долго прожимал,  но в этот раз все таки секс случился , и потом все стало норм ,  она мне иногда писала , мы трахались  , иногда гуляли , сам я не писал  , так как она пару раз отказывала , и я подумал нафиг надо , пусть сама пишет . 

И где то год назад , как раз как она написала  , я сильно разочаровался в своей жизни , понял что бизнес это не то чем я хочу заниматься , видел как эти бизнесмены несчастны , как они одни плачут в своих особняках  , как их кружат телки , как они отдыхают как мужики с заводов , только бухло и телки у них получше . Понял что женщины тоже счастья не приносят,  понял что терпеть не могу свой город , терпеть не могу свое окружение с которыми кроме как о бабах и тачках и поговорить не о чем . И решил что нужно рвать в Москву пробовать заниматься творчеством . Но в место этого слег на диван , смотрел ютуб , не отвечал на телефон, накопились долги . Месяц назад попал к психиатору и мне диагностировали тяжелую дипрессию , сейчас сижу на таблетках,  более менее начал что-то делать.  

Она все это время приезжала ко мне  , привозила бухло , мне с ней было весело , она нечего не требовала , рассказывала как ей херово с Бойфрендом  , как он набухиваеться,  жрет кокс , сваливает из дома , потом они друг на друга обижаются  , по 5 дней не разговаривают , секс раз в неделю по 2 мин

В общем о ней , из неполной семьи , Есть младший брат  , батя алкаш , потом появился отчим  , рано пошла работать , работала в аппаратах , начала употреблять фен , план , на этой волне познакомилась со своим Бойфрендом  , на 7 лет старше , начали жить вместе , Бойфренд заставил уйти из аппаратов  , в начале денег было мало , но Бойфренд взял себя в руки , начал суетиться , замутил бизнес , денег стало прям норм , купил хату , тачку , начал возить за границу , давать денег , но при этом раслабился и заного начал торчать  , у нее от него 2 аборта , он по этому поводу жутко психовал  , а она как я понимаю принципиально не хочет детей.  

Короче последнии месяцы у них все стало херово , Бойфренд с друзьями на выходные , она ко мне  , и вот в один день она с окна видит как он дарит цветы какой-то телке  , она ко мне типо утешить ее , говорит что в принципе да пофиг с кем он там спит , и тут я ей советую типо покажи характер , свали от него , сними хату , игнор  , и сам прибежит  , пока хату ищешь можешь у меня переконтоваться  , она тут же дает мне свой телефон , что бы я написал от ее имени что она уходит  , ну так и случилось она ушла , ко мне  , и хату она не стала искать , а осталась жить у меня  . Живет уже 3 недели , я ей рассказал что хочу в Москву  , она уже тоже со мной намылелась  , собственно что я парюсь 

Бойфренд ее конкретно содержал , она за 5 лет не работала , у меня весь дом в ее шмотках  , кремах и золоте  , все очень дорогое , у нее на карте норм денег  , он ей давал а она не тратила  , а ложила на карту . Но она пришла вообще а неподходящий момент , к меня дипрессия ,  я на таблетках  , а она иди работай , занимайся творчеством , закрывай бизнес , через 3 месяца нужно уже в Москве быть . Она вроде покупает жрачку  , собирается работать . Но блин как же резко это все случилось . Я делаю вид что иду на работу , а сам иду и у родаков тусуюсь , пытаюсь через силу творчеством заниматься , при этом мне Неохото с ней никуда идти ,  да и денег у меня нет , а она я так понимаю не может дома сидеть , пока она вроде  не психует что мы никуда не ходим , у нас такой график , я делаю вид что иду на работу , она потом сваливает в басейн  , потом к подруге , и до вечера сидит , потом приезжает,  делает поесть ,  и мы валяемся или трахаемся  . При этом я еще и ною постоянно  , что типо как это все неожиданно  , что я привык один , что я в жопе  , что хз когда у меня появиться деньги . 

В общем как думаете сможет ли она дотерпеть когда я встану на ноги  ? Или мне ждать что скоро появиться Вася ?

Опубликовано:

Я еле дотерпел, чтобы прочитать всю эту муть про тебя.....

Ну думаю, она тоже долго терпеть не будет

Опубликовано:

Ей перестало хватать ценности от своего мужика, перестала чувствовать свою привлекательность с ним, свою значимость для него. Вот и вышла на СС, для поиска достающих потребностей. Нашла, но не сразу отдалась, так как скорее всего была внутренняя борьба. Себя переломила, но с внутренним дисбалансом она не разобралась. В связи с чем выработала в себе не очень хороший паттерн. Чем он плох для тебя: если решишь ее перетянуть в ЛТР, то при повторении тех чувств, их отсутствия от тебя, она будет искать выход из этого положения используя, тот же паттерн (СС, другой хуй).

Если нет цели на ЛТР, то стоит запомнить одну вещь - СО - это недолговечная связь, и при ее потере не стоит загоняться. И уж лучше показать свою депрессии во всей красе сразу, чем сбегать в родительский дом и изображать то ,чем ты не являешься. От этого тебе будет только лучше. Пока не нащупаешь самое дно, с него не вылезешь.

Опубликовано:
13 минут назад, ОВС сказал:

Ей перестало хватать ценности от своего мужика, перестала чувствовать свою привлекательность с ним, свою значимость для него. Вот и вышла на СС, для поиска достающих потребностей. Нашла, но не сразу отдалась, так как скорее всего была внутренняя борьба. Себя переломила, но с внутренним дисбалансом она не разобралась. В связи с чем выработала в себе не очень хороший паттерн. Чем он плох для тебя: если решишь ее перетянуть в ЛТР, то при повторении тех чувств, их отсутствия от тебя, она будет искать выход из этого положения используя, тот же паттерн (СС, другой хуй).

Если нет цели на ЛТР, то стоит запомнить одну вещь - СО - это недолговечная связь, и при ее потере не стоит загоняться. И уж лучше показать свою депрессии во всей красе сразу, чем сбегать в родительский дом и изображать то ,чем ты не являешься. От этого тебе будет только лучше. Пока не нащупаешь самое дно, с него не вылезешь.

Да , в этом и весь облом , что приходиться из себя кого-то изображать  , уйдет или нет , в принципе пофиг , как я и говорил баба врят ли сделает тебя  счастливым  , но просто это все дурацкое навязывание обществом что ты должен быть сильным , не ныть , пахать  

Опубликовано:

Будь мужиком в паре. Делай, что считаешь нужным. Баба не очень хорошего качества. Наркотики, аборты, измены.. к "подруге" вон уезжает) Оно тебе надо? Тебе надо психологически отдохнуть от жизненых бурь, а ты еще больше из-за нее загоняешься..

Опубликовано:

Автор, вы одного поля ягоды. Ничего лучше этой девушки тебе не светит. 

Бухло, наркота, курево, пьяный угар, трах. 

Самое главное - предохраняйтесь... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...