Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно повести себя дальше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С девушкой не давно познакомились. 

Парень 24, девушка 20. Из порядочной семьи. 

Она/я

Б-б

Д-ДД (я делаю она отвечает тем же) 

Б-бб (секс)  (я делаю она отвечает тем же) 

Д-? (теперь делает она) 

В общем сделала небольшое Д.

С утра нормально пообщались б-б, сама написала, потом на одно из смс перестала отвечать, прошло часа 3.

Пишу - даже не вздумай меня игнорить, искусаю, хд

Она пишет голосовое - маленько с гонорком (гонора быть не должно явно, и поэтому понятно что это именно д) - я вообще то на работе, ни че да, поэтому и не отвечаю

Я голосовое тоже с гонорком - ну, работай работай

Игнор пока что. 

В общем явная попытка посадить меня на крючок, как теперь ответить ей можно по нормальному. 

1: Не обращать внимания и дальше продолжать общение с ней как напишет (б-б, д-д) 

2: Или сделать жесткое Д ей (-да пошла ты. и в игнор на сутки, либо пока не напишет, и затем снова бб и в койку) (уверен она напишет, влюблена сильно). 

3: Или сделать лёгкое б (а мне тут сок принесли:)) на работе) но я уверен что это как-то явно фу, если кто-то напишет делать так, объсните какой эффект должен быть). 

Не пикапер, только учусь, сильно не ругайте) 

Опубликовано:

Фигней оба страдаете. Ты время между ответами высчитываешь, претензии ей на этой почве предъявляешь. WTF? Если она работает - на кой черт ты ее отвлекаешь и клянчишь внимание?

Опубликовано:

Да нет не шучу. По факту вопрос задан простой, как вести себя на легкое Д от девушки. 

Опубликовано:
11 минут назад, Vjbfhjb сказал:

Да нет не шучу. По факту вопрос задан простой, как вести себя на легкое Д от девушки. 

ответ прост - не чатится с бабой вообще .

если пишет - можешь отвечать . самому не инициировать общение . 
Лично я переписки между встречами свожу к минимуму , могу пару дней не быть в сети либо подолгу отвечать , первый пишу редко и то обычно перед встречей  .

Если пизде** буквами в чате потом при встрече не будет о чем говорить или тем будет меньше .

Опубликовано:

Вести себя нормально, как человек, ибо если будешь в эти игры настолько играть, то от тебя она скоро убежит, роняя тапки.

Ты ведешь себя как малолетка. Обидки какие-то, игнор на пустом месте. Взрослей или скоро она тебе скажет, что не видит в тебе мужчину и ты уже прибежишь создавать тему "что делать, можно ли спасти?"

Опубликовано:

Автор, вот чит, вводить в в меню "чит-коды для скорого ДОДа":

ДбдБббДДДддДддд

По теме: ты прикалываешься?) Если бы ты был метеорологом - любое изменение давления\скорости ветра воспринимал как Д?) 

Перестань вести учёт, считать и играться в эту фигню, до добра ни не доведут (тебя уж точно, судя по этой теме) 

Опубликовано:
On 12/13/2019 at 6:32 PM, Vjbfhjb said:

Сделать Т10Д, чтобы не спрашивать на форуме, как кататься на велосипеде, а кататься на автомате

И книгу "Хватит быть Славным Парнем" прочитать

Опубликовано:

Автор, со всеми этими подсчётам можно с ума сойти. Секс то был у вас? Эта ветка для тех у кого он уже был с девушкой темы, или хотя бы в принципе был.. 

Отдай инициативу писанины сообщений ей. написала -ответил.Ну и увидишь, насколько ей нужно общение виртуальное с тобой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...