Перейти к публикации
пикап.Форум

Манипуляция?

iceinn

Рекомендованные сообщения

Я слышал от девушек,с которыми встречаюсь(лся)когда им предъявляешь или поднимается тема,где затрагивается ,по их мнению, отрицательные качества.В конечном итоге говорят чтобы я искал другую девушку с теми качества у которых они будут.Примеров много:"почему ты всегда разочарована?-"так найди девушку веселую"."Тебе бы подтянуть свою форму(даже речи не идет говорить чтобы она похудела)-"тебе что-то не устраивает во мне?ищи стройную бабу тогда".И вот последний случай когда я написал ей что она "истерична",хотя это от части так,она пишет "тогда ищи не истеричную"

И у меня два вопроса:

1)Это манипуляция?

2)На что реагирует это манипуляция?

3)Как реагировать на такие сообщения?

12 минут назад, Kurlik сказал:

Я слышал от девушек,с которыми встречаюсь(лся)когда им предъявляешь или поднимается тема,где затрагивается ,по их мнению, отрицательные качества.В конечном итоге говорят чтобы я искал другую девушку с теми качества у которых они будут.Примеров много:"почему ты всегда разочарована?-"так найди девушку веселую"."Тебе бы подтянуть свою форму(даже речи не идет говорить чтобы она похудела)-"тебе что-то не устраивает во мне?ищи стройную бабу тогда".И вот последний случай когда я написал ей что она "истерична",хотя это от части так,она пишет "тогда ищи не истеричную"

И у меня два вопроса:

1)Это манипуляция?

1) Манипуляция - это то, что делаешь ты.

А вот девушки твою манипуляцию рубят  - и тебе обидно.

3) не манипулируй. :lol:

Только что, DressCode сказал:

1) Манипуляция - это то, что делаешь ты.

А вот девушки твою манипуляцию рубят  - и тебе обидно.

3) не манипулируй. :lol:

1)А можно подробнее?Я манипулировать не умею)

Если "рубят" то пытаюсь в первую очередь понять.По этому я сюда и зашел)

3)Если только неосознанно)

4 минуты назад, Kurlik сказал:

1)А можно подробнее?Я манипулировать не умею)

Если "рубят" то пытаюсь в первую очередь понять.По этому я сюда и зашел)

3)Если только неосознанно)

1) Зачем ты ей говоришь что она не стройная? Разочарованная и другие качества? Чтобы что?

Рубить манипуляцию на корню - здоровая и правильная реакция любого человека.

3) Осознай.

3 минуты назад, DressCode сказал:

1) Зачем ты ей говоришь что она не стройная? Разочарованная и другие качества? Чтобы что?

Рубить манипуляцию на корню - здоровая и правильная реакция любого человека.

3) Осознай.

1)Чтобы она это исправила,но от этого она хуже не будет,но это не означает что она "не так выглядит".Разочарованная?Чтобы она со мной поговорила,не?ах да,разговорами не получится я же забыл,ты на это намекаешь?)

Я не думаю что она разбирается в манипуляциях,раз так реагирует,тем более как их "рубить"

3)Что осознать?Что я не прав?Я так не нашел никаких доводов почему я должен так поступать,как ты написала.

3 минуты назад, Kurlik сказал:

Чтобы она это исправила

Вот. Это и есть манипуляция. Ты хочешь ее обидеть или задеть, чтобы она побежала себя менять\развлекать тебя и ты перестал ее обижать.

5 минут назад, Kurlik сказал:

Я не думаю что она разбирается в манипуляциях,раз так реагирует,тем более как их "рубить"

Для этого даже не надо в них разбираться. Люди не идиоты - они просто чувствуют манипуляции, даже не понимая их. Ты давишь - и тебя посылают. Это нормально.

7 минут назад, Kurlik сказал:

3)Что осознать?Что я не прав?Я так не нашел никаких доводов почему я должен так поступать,как ты написала.

Я тебе предложила осознать свои глупые привычки манипулировать. Но можешь не осознавать. Мне все равно. Можешь дальше бегать, манипулировать и удивляться почему тебя шлют лесом.

1 минуту назад, DressCode сказал:

Вот. Это и есть манипуляция. Ты хочешь ее обидеть или задеть, чтобы она побежала себя менять\развлекать тебя и ты перестал ее обижать.

Стоп.Серьезно?Если мне не нравится,даже намекая на эти исправления,то это манипуляция?Как такое понимать?То что она в последствии будет обижаться,то это ее проблемы,другие бы на заметку брали

4 минуты назад, DressCode сказал:

Для этого даже не надо в них разбираться. Люди не идиоты - они просто чувствуют манипуляции, даже не понимая их. Ты давишь - и тебя посылают. Это нормально.

Если типо я давлю,а меня посылают,то это не означает что она поняла манипуляцию)

6 минут назад, DressCode сказал:

Я тебе предложила осознать свои глупые привычки манипулировать. Но можешь не осознавать. Мне все равно. Можешь дальше бегать, манипулировать и удивляться почему тебя шлют лесом.

Как осознать то,что неосознанно?(и то не факт)

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Твоей бабе на тебя насрать.

Аргумент).Но я привел несколько примеров,и во всех примерах бабам насрать?то есть,если я осознанно буду пытаться девушкам намекать на качества,которые можно исправить или ситуацию,а она такая"ищу бабу такую тогда"то ей насрать?Тогда я так быстро девушку не найду)

А вообще хотелось бы подробнее.Как бы хочется понять зачем такое исполняют,но один я не в силах)

5 минут назад, Kurlik сказал:

Стоп.Серьезно?Если мне не нравится,даже намекая на эти исправления,то это манипуляция?Как такое понимать?То что она в последствии будет обижаться,то это ее проблемы,другие бы на заметку брали

А ты ее в каком виде выбрал и на каких условиях? Типа ты ее шпынять будешь пока она не превратиться в карася? Наверняка нет.

И она тебе правильно говорит  - если баба не торт, ищи торт.

И если ты такой правильный - честно ей скажи "я буду тебя шпынять, чтобы ты стала такой как мне надо, я бы хотел тебя переделать, потому что у тебя то и то плохо" . Слабо? Без намеков, прямо скажи. Тогда это не будет манипуляцией.

А когда намеренно обижают, чтобы заставить - это манипуляция.

Если типо я давлю,а меня посылают,то это не означает что она поняла манипуляцию)

Конечно. Это означает, что ты ее напряг и тебя наверно надо слать лесом. Без всякого понимания, на голой интуиции.

13 минут назад, Kurlik сказал:

Как осознать то,что неосознанно?(и то не факт)

Это ты типа ща в коме пишешь? :lol: Сам не осознал о чем споришь??

1 час назад, Kurlik сказал:

почему ты всегда разочарована?

За 31 год никогда такого у бабы не спрашивал.

так найди девушку веселую"

Мне достаточно твоей сестры и подруг.

Тебе бы подтянуть свою форму

Ты 2 бальных что ли жахаешь?

ищи стройную бабу тогда

тогда ищи не истеричную"

Как реагировать на такие сообщения?

Не задавать глупых вопросов и не будешь получать такие же ответы.

15 минут назад, Kurlik сказал:

Стоп.Серьезно?

Так обычно бабы разговаривают.

Как бы хочется понять зачем такое исполняют,но один я не в силах

Это ж баба... что тут ещё сказать...

16 минут назад, Kurlik сказал:

вообще хотелось бы подробнее.Как бы хочется понять зачем такое исполняют,но один я не в силах)

Если ты для бабы значим, она бы тебе по другому отвечала

- да дорогой похудею

- прости любимый я больше не буду ворчать...

- хорошо любимый как ты скажешь ..

- любимый а можно тебе сегодня член посасать?... а нет?... я наказана?... прости за глупый вопрос... а можно хоть спину тебе погладить?...

3 минуты назад, VII сказал:

- да дорогой похудею

- любимый а можно тебе сегодня член посасать?... а нет?... я наказана?... прости за глупый вопрос... а можно хоть спину тебе погладить?...

Только если у нее серьезные проблемы с психикой и самооценкой. Это на любителя, конечно. Но извращенцев полно.

А ты ее в каком виде выбрал и на каких условиях? Типа ты ее шпынять будешь пока она не превратиться в карася? Наверняка нет.

И она тебе правильно говорит  - если баба не торт, ищи торт.

И если ты такой правильный - честно ей скажи "я буду тебя шпынять, чтобы ты стала такой как мне надо, я бы хотел тебя переделать, потому что у тебя то и то плохо" . Слабо? Без намеков, прямо скажи. Тогда это не будет манипуляцией.

А когда намеренно обижают, чтобы заставить - это манипуляция.

Конечно. Это означает, что ты ее напряг и тебя наверно надо слать лесом. Без всякого понимания, на голой интуиции.

Это ты типа ща в коме пишешь? :lol: Сам не осознал о чем споришь??

Выбрал,но нет пределу к совершенству)это про худение,но с намеком сказано или в легкую с улыбкой,то теперь надо рубить с плеча и говорить,иди ищи другую бабу?)

Какие-то двойные стандарты,если мне говорят,чтобы ты подкачался,я же не говорю "иди мужика такого ищи"

Кого переделать?в топике первые два примера на то и были примеры,за исключением последней,ну и что теперь?обижаться или можно ответить по другому?

И где я намеренно обидел?весь прикол в том что она обиделась из-за ничего,а я знаю что бабы любят обижаться из-за всякого пустяка,и понятно что раз тут обиделась значит манипулирует))

Ну я про манипуляцию,когда ты сказала что я с манипулировал,хотя я этого не понимал)

2 минуты назад, VII сказал:

- да дорогой похудею

И это не сарказм. 

Только если у нее серьезные проблемы с психикой и самооценкой. Это на любителя, конечно. Но извращенцев полно.

У нее с самооценкой все плохо,но она об этом конечно не скажет)

2 минуты назад, Kurlik сказал:

И где я намеренно обидел?весь прикол в том что она обиделась из-за ничего,а я знаю что бабы любят обижаться из-за всякого пустяка,и понятно что раз тут обиделась значит манипулирует))

Эээ нет, дружок. Делая ей замечания, у те6я были совершенно определенные мотивы. Ты сам про это написал. И если ты не сказал прямо цель таких замечаний - это называется "манипуляция". Форум не твоя баба - лапшу иди ей вешай, а не нам тут.

6 минут назад, Kurlik сказал:

обижаться или можно ответить по другому?

Она твои манипуляции просекла. И ответила, как посчитала правильным. С чего ей отвечать по другому? 

7 минут назад, VII сказал:

Твое фото на аватаре?

Ты меня узнал? :lol:

7 минут назад, Kurlik сказал:

У нее с самооценкой все плохо,но она об этом конечно не скажет)

Не так плохо, как тебе бы хотелось, как оказалось. :lol:

Да.. Мы вместе в одном клубе извращенцев состоим..

Я тебя не знаю. :lol:

4 минуты назад, DressCode сказал:

Эээ нет, дружок. Делая ей замечания, у те6я были совершенно определенные мотивы. Ты сам про это написал. И если ты не сказал прямо цель таких замечаний - это называется "манипуляция". Форум не твоя баба - лапшу иди ей вешай, а не нам тут.

Она твои манипуляции просекла. И ответила, как посчитала правильным. С чего ей отвечать по другому? 

Ты меня узнал? :lol:

Не так плохо, как тебе бы хотелось, как оказалось. :lol:

Согласен, что он бабу "кушает аккуратно", но его баба булки не расслабляет - огрызается 

Согласен, что он бабу "кушает аккуратно", но его баба булки не расслабляется - огрызается 

Не, тупит он. Скоро будет бегать и про из писать. Уже каждая вторя про эти выходки знает. А если еще не знает - в интернете нагуглит на 123. Век информации еще кто-то надеется что такое ламерство не раскроют??

Вспомнила?IMG_6264.JPG.c0a8cc811dc7ed50143d8762459d0209.JPG

Мы точно в разных клубах. У нас таких больных нет.

Только что, DressCode сказал:

Мы точно в разных клубах. У нас таких больных нет.

Антон из строительного магазина по продаже гвоздей и кнопок 

Антон из строительного магазина по продаже гвоздей и кнопок 

соклубник??

шутка.. переросла в недопонимание... Я делаю Д и ухожу..

Удачи в твоем клубе! :lol:

И у меня два вопроса:

1)Это манипуляция?

поведение ТП

next

У тебя мотивация "от". Она не работает. Надо "к".

По типу, ну улыбнись. Спокойные девушки так возбуждают. И т д 

А то, что делаешь, вернее говоришь,  вообще зашквар. Просто критика неприкрытая. И всё. Занудство. Тупость.

13 часов назад, Kurlik сказал:

Это манипуляция?

Нет. Просто бабы не любят когда в них ищут недостатки. Природа такая у них. Действуй гибче. Толстухе подари годовой абонемент на фитнес, истеричке подсыпь пустырник в ужин, а разочарованную очаруй черт возьми. Ну или брось ты их всех нахрен, и реально найди себе полностью устраивающую тебя бабу)  

10 часов назад, Просто гость сказал:

Нет. Просто бабы не любят когда в них ищут недостатки. Природа такая у них. Действуй гибче. Толстухе подари годовой абонемент на фитнес, истеричке подсыпь пустырник в ужин, а разочарованную очаруй черт возьми. Ну или брось ты их всех нахрен, и реально найди себе полностью устраивающую тебя бабу)  

Вероятность найти бабу подходящую по моему вкусу,такая же,как баба найдет себе по вкусу мужика,какая вероятность что они встретятся?

Никто не любит когда тычут в недостатки,но кто-то как бабы попрут на тебя и скажут "ищи другую",и можно рубануть с плеча и сказать:"ок".А другие хотя бы из-за уважения "выслушают" и скажут например"извини конечно,но мне так",если истеричка"да у меня сегодня плохое настроение" 

А еще говорят что я манипулирую,так где правда?)Девушек или тебя?)

18 часов назад, Свободная личность сказал:

У тебя мотивация "от". Она не работает. Надо "к".

По типу, ну улыбнись. Спокойные девушки так возбуждают. И т д 

А то, что делаешь, вернее говоришь,  вообще зашквар. Просто критика неприкрытая. И всё. Занудство. Тупость.

Кстати,твой ответ понравился,я сам так люблю играть словами,но многие парни так не умеют применять.Твой пример отлично подходит на первых этапах отношениях,когда только общаются по соц сетям.Но когда все переходит в отношения,рутина,ты об этом не думаешь,почему я должен также с ней играться или переводить все в шутку?Именно я ее должен "развеселить" а не просто сказать почему часто "голова болит".Что самое интересное когда девушка не боится говорить чтобы парень который в отношениях искал другую бабу.Вот прям не бояться потерять,поэтому и такой ответ

22 часа назад, Succuba сказал:

поведение ТП

next

Объяснения будут?

59 минут назад, Kurlik сказал:

Никто не любит когда тычут в недостатки,но кто-то как бабы попрут на тебя и скажут "ищи другую",и можно рубануть с плеча и сказать:"ок".А другие хотя бы из-за уважения "выслушают" и скажут например"извини конечно,но мне так",если истеричка"да у меня сегодня плохое настроение" 

А еще говорят что я манипулирую,так где правда?)Девушек или тебя?)

Назови хоть 1 причину терпеть ей твои манипуляции :lol: Ты перестанешь так тупить? Понятно, что нет.

И почему бы тебе не найти другую, как тебе предложили?

Но когда все переходит в отношения,рутина,ты об этом не думаешь,почему я должен также с ней играться или переводить все в шутку?Именно я ее должен "развеселить" а не просто сказать почему часто "голова болит".Что самое интересное когда девушка не боится говорить чтобы парень который в отношениях искал другую бабу.Вот прям не бояться потерять,поэтому и такой ответ

Ну так делай выводы. Ты почему-то не уходишь а продолжаешь ей нудеть о недостатках.

16 минут назад, DressCode сказал:

Назови хоть 1 причину терпеть ей твои манипуляции :lol: Ты перестанешь так тупить? Понятно, что нет.

И почему бы тебе не найти другую, как тебе предложили?

Когда говоришь,например,что неплохо было скинуть животик или там немного по бегать,то получается я манипулирую?.Если я говорю "какая-то ты в последнее время нервная" это тоже манипуляция?

И зачем искать другую,если причина-следствия так и остались под вопросом?или что,с другой девушкой все по другому будет?Просто из-за того что большинство баб одинаково отвечают,мне надо искать другую?

Я же не написал,что одна так отвечает,а многие.

Как же вам слово не нравится "нудеть" и трактуете как хотите,прям всем на пользу

9 минут назад, Kurlik сказал:

Когда говоришь,например,что неплохо было скинуть животик или там немного по бегать,то получается я манипулирую?

А она тебе - "не хочу". Что будет дальше? Ты от нее отстанешь? :lol:

И зачем искать другую,если причина-следствия так и остались под вопросом?

Но тебе же эта не нра

Ты хочешь худую, спокойную и веселую одновременно.

Я же не написал,что одна так отвечает,а многие.

Тебе тоже написали, что это стандартный ответ на манипуляции. Отвечать так - совершенно нормально.

Когда тебе на "будь здоров" говорят "спасибо", ты на форум не бежишь с вопросом не манипулируют ли они.

Как же вам слово не нравится "нудеть" и трактуете как хотите,прям всем на пользу

А че тебе не нравится? Твое поведение выглядит именно так.

22 минуты назад, DressCode сказал:

А она тебе - "не хочу". Что будет дальше? Ты от нее отстанешь? :lol:

Отстану,по крайней мере будет честно)

22 минуты назад, DressCode сказал:

Но тебе же эта не нра

Ты хочешь худую, спокойную и веселую одновременно.

А ты хочешь Джонни Деппа или Джейсон Стейтем но ты живешь с мужчиной который явно не подходит под твои желания.

Если есть какие-то недостатки,это не означает что кроме недостатков у нее больше нету положительных качеств,верно?

И "Ты хочешь худую, спокойную и веселую одновременно" это все утрированно,это не настолько все серьезно что в корне надо что-то менять.

28 минут назад, DressCode сказал:

А че тебе не нравится? Твое поведение выглядит именно так.

То есть обычный разговор трактуют теперь так?Я могу молчать в принципе,как таких людей называете?"Поговорисомной?"

15 минут назад, Kurlik сказал:

Отстану,по крайней мере будет честно)

А что нечестного ты увидел в том, что тебе предложили найти подходящую?

Тоже ответ вполне  честный. Отстань уже.

16 минут назад, Kurlik сказал:

А ты хочешь Джонни Деппа или Джейсон Стейтем но ты живешь с мужчиной который явно не подходит под твои желания.

С чего ты взял?

17 минут назад, Kurlik сказал:

И "Ты хочешь худую, спокойную и веселую одновременно" это все утрированно,это не настолько все серьезно что в корне надо что-то менять.

Вот и не меняй. Чего до бабы до...лся.?

Ты создал проблему, обиделся и потом оказалось , что на самом деле это не важно. :lol:

18 минут назад, Kurlik сказал:

То есть обычный разговор трактуют теперь так?Я могу молчать в принципе,как таких людей называете?"Поговорисомной?"

Ты четко озвучил, что обычным разговором ты хотел бабу заставить что-то для тебя делать. Не прикидывайся валенком. Твои намерения поняли все. И даже твои бабы. И теперь ты делаешь вид " А че такого"

sure, sure:lol:

Иногда мне кажется мы с разных планет,вроде язык один,а все равно не понимают

А что нечестного ты увидел в том, что тебе предложили найти подходящую?

Тоже ответ вполне  честный. Отстань уже.

Нечестно в том люди все с недостатками.Какой смысл искать бабу с теми качествами,которыми я хотел,если других качеств с которыми были отношения их не будут?В одной девушке есть хорошие качества есть плохие

С чего ты взял?

Ты прям воспринимаешь все буквально.Вот кого ты представляешь во время секса,вот и твое желания.И я не поверю ни разу что тебе в твоем мужчине вот прям все устраивает.

Вот и не меняй. Чего до бабы до...лся.?

Ты создал проблему, обиделся и потом оказалось , что на самом деле это не важно. :lol:

Как будто я пожелал смерти человеку,ппц так реагировать.

Да нету проблемы,это обычная тема,когда за обычным перекуром ты  с улыбкой в шутку-намеком ей говоришь.А тут сразу в штыки все

Ты четко озвучил, что обычным разговором ты хотел бабу заставить что-то для тебя делать. Не прикидывайся валенком. Твои намерения поняли все. И даже твои бабы. И теперь ты делаешь вид " А че такого"

sure, sure:lol:

Уже ответил сверху,никого ничего не заставлял,ее право.А вот то что сразу говорите "ищите другу" тут явно печаль

18 минут назад, Kurlik сказал:

Нечестно в том люди все с недостатками.Какой смысл искать бабу с теми качествами,которыми я хотел,если других качеств с которыми были отношения их не будут?В одной девушке есть хорошие качества есть плохие

А при чем тут окружающие? Они не должны страдать из-за твоей лени и бестактности.

Лень искать другу? Терпи и не парь бабу.

19 минут назад, Kurlik сказал:

Да нету проблемы,это обычная тема,когда за обычным перекуром ты  с улыбкой в шутку-намеком ей говоришь

А баба это видит как проблему. И че будешь с этим делать? Уговаривать, что тебе так шутить можно? Или что? :lol:

22 минуты назад, Kurlik сказал:

Уже ответил сверху,никого ничего не заставлял,ее право.А вот то что сразу говорите "ищите другу" тут явно печаль

Ты же за честность? Или уже передумал? Вот тебе честно и сказали - будешь так шутить  - почешешь искать подходящую.

3 часа назад, Kurlik сказал:

Девушек или тебя?)

Конечно у меня. Ты ещё сомневался?

37 минут назад, Kurlik сказал:

Вот кого ты представляешь во время секса,вот и твое желания

Прикинь смотрю на него и прям с ним трахаюсь, а не представляю. Не все же дрочат в партнёров и с партнёрами, кто-то любовью занимается.

On 12/13/2019 at 9:32 PM, Kurlik said:

Как реагировать на такие сообщения

Последовать их совету. Найти веселую стройную и спортивную бабу. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 999

Тема Галадриэль :)

2. 454

Оцените внешность

3. 222

Мои "подвиги"

4. 454

Оцените внешность

5. 454

Оцените внешность

• Создать...