Перейти к публикации
пикап.Форум

Начало конца после 4-х лет ЛТР.

Рекомендованные сообщения

Всех категорически приветствую.В свое время данный форум помог грамотно найти девушку,теперь дай бог грамотно вернуть или.......

Вообщем история такова.Познакомились в 2014 году, она работала официантом в кафе, я в этом кафе как постоянный клиент ходил.Вроде сначала особого внимания не обращал,потом закрутилось завертелось.Жить стали вместе наверное месяца через 3-4 после начала отношений,да и то по моей инициативе.Она снимала жилье с двумя подружками,а у меня собственное.И вот она стала искать себе новое жилье,я говорю мол можешь пока что пожить у меня.Вообщем с тех пор 4 года так и живем(правда переехали из региона в Москву и снимаем,но суть не в этом).

ЧАСТЬ 1 ( ДЕНЬГИ).

Когда мы только начинали встречаться,даже наверное первые года 2 все было шикарно в плане доходов,поездок погулять куда нибудь в ПИТЕР,в первый же год знакомства на море и пр. В те времена у меня был вполне доходный бизнес,чистыми я на себя в месяц вынимал 300-500 тыс руб и ходил их тупо и бездумно тратил.По скольку она устроилась на работу в Москву (года через 2 отношений) а у меня случилось полное разорение в бизнесе,то я решил что надо тоже рвать в москву и начинать делать что то там,первые пол года было терпимо,а дальше понеслось безденежье до нулей полных ( лет 10 таким нищебродом не был).Вообщем в Москве бизнес не покатил(хотя в регионе до сих пор тема стреляет).Ну и я как не далекого ума человек))начал жестко забухивать,и в этой темноте алкогольной провел примерно 1,5 года.

ОЖП начала говорить,что надо бы мол устроиться на работу ходить туда с 8 до 17 00 и пр, пару раз попытался это сделать,но то ли рынок не тот ,то ли мне ментальность предпринимателя не позволяет работать на дядю,вообщем ничего хорошего с этого не вышло.

А меж тем,у нас договоренность по сьемной квартире в москве была такая:платим 50 на 50.

В итоге первый год у меня денег еле еле на еду хватало,за квартиру платила она.

Пожили год в одной квартире,переехали в другую.У меня постоянно то 1000 то 2000 то 3000 не хватало заплатить свою часть(реальная жопа).Хотя все не так уж и плохо,помню за эти 2 года зарабатывал и 200 и 100 и 50 и 50 и 50 и пр,другой вопрос что это не стабильно было,и как то тратилось быстро.

Жил по сути случайным заработком,много раз деньги просто у меня крали партнеры,вернее забывали заплатить мою долю(такая вот москва).

И очень люто я сам попортил ситуацию в целом,своей элементарной ленью и не умением  иной раз отличить врага от друга в бизнесе,а россиийский бизнес можно сравнить с грязной уличной дракой без всех правил.

Нашел кое какую подработку,вроде начал стабильно так или иначе оплачивать и квартиру и все остальное. А тем временем,предпринимательский дух с меня поганой метлой не вытравить.И вот в августе месяце сего года заработал 400 000 руб,заплатил  приличную сумму за переезд в уже третью квартиру,заплатил за пол года проживания вперед.Много было ссор из за моих малых доходов,вернее даже не ссор а переживаний с ее стороны и пр.

Решил взять ННую сумму протестировать рекламу моего бизнеса в МСК,протестировал результат 0.Решил снова сьездить в регион протестировать по старой памяти в нем( благо всего 100 км от москвы и жилье бесплатное )))) И вот в регионе тема просто атомными темпами начала загонять клиентов в мои сети (100-150 лидов в неделю).Я поговорил со своей ОЖП,сказал что поеду снова в регион,если в москве на этой теме не заработать,то на кой прибор я буду изголяться, лучше поеду в регион за 3-6 месяцев заработаю на квартиру в Москве и дальше будем думать как жить,а вернее проеду все регионы вокруг москвы в радиусе 100-300км,и просто заработаю на этом денег, пока еще тема окончательно не сдохла.она  спокойно к этому отнеслась.Я начал ездить в регион последний месяц,и бывать там по 3-4 дня в неделю,так сказать готовить почву для старта.

ЧАСТЬ 2 (разговоры про ребенка,замужество и мои долги).

За эти 2 года,я уж совсем то не бедствовал что бы на паперть становиться.Какое то время я просто жил в долг(благо есть у кого занимать).

По скольку до сегодняшней ОЖП я однажды был женат, а так же есть в наличии ребенок.Моя бывшая жена подала на алименты и пр.

Я стал должником перед судебными приставами,соотсветственно выезд за границу закрыт,отобрали водительские права.

При чем сказать что я ребенку чего то не покупаю,или как то плохо к нему отношусь нельзя.Просто бывшая падла, брала деньги в руки и все такое,а потом сказала мол ничего не было ,и давай ка еще дополнительно по протоколу оплачивай.Я конечно ахренел с такой подачи,понял что зря деньги в руки давал, но уж боржоми пить поздно,долг в районе 500 000 руб.

И вот этим летом моя нынешняя ОЖП решила сьездить заграницу,хотела вроде как поехать как турист,но я сказал что моя сестра живет именно в этой стране, является ее гражданином и она сделает тебе приглашение, по скольку ты ни разу не была в европе то пытаться самостоятельно получить визу это лютый гемор, в итоге сделали приглашение,  моя сестра взяла все внутренние расходы на себя и пр.(ибо с русскими рублями а вернее доходами,там реально нехрен делать,2 раза на автобусе проехал и можешь заканчивать путешествие).Сьездила погуляла все круто.

И вот недавно начались разговоры, что я полтора года забухивал(хотя я бухал только вечерами,чисто к слову),доходы были скудные.4 года прожили ты меня замуж не зовешь.Хотя ее мама уже через год наверное а то и раньше начала проедать плешь ей,вот мол дебил какой замуж не зовет,зачем ты с ним живешь,от него толку не будет и все остальное.Для ее мамы я как красная тряпка для быка,хотя когда в гостях, то меня там прямо любят наперебой.И кстати моя мама общается с ее матерью,между собой у них любовь любовь прям.Вообщем родителя наши друг друга прям любят и даже че то там помогают друг другу,то одно то другое,вообщем как будто она уже моя жена )))))такие дела

И вот моя ОЖП говорит:Я бы хотела сьездить заграницу с тобой,а не к твоей сестре однако я понимаю что с твоими огромными долгами тебе выезд не откроют никогда,будущего не вижу.Я если буду беременная сидеть с ребенком а у тебя 0 стабильности,я боюсь и наверное хочу разойтись,потому что я не вижу прогресса, я не говорю что его нету, просто я его не вижу.Все это сопровождается слезами и пр.

Началась эта эпопея с пол года назад наверное, по началу мне понятно стало что очень много вопросов из за денег.Раза 2 или 3 она уже говорила,  что не хочет со мной быть из за этого,потому что сидеть на пороховой бочке не желает.Но вроде худо бедно гасил эту блажь.Говорю ей: ты же знаешь что не всегда так было,что я зарабатывал очень хорошие деньги, что все оплачивал и пр.

Далее понеслись разговоры о том что я уделяю ей недостаточное кол-во внимания,не дарю цветов не делаю того не делаю этого.Дескать я ПЕРЕГОРЕЛА.

И она сказала : я хочу расстаться я запуталась в себе,я понимаю что тебя не изменить и на нормальную работу ты никогда не пойдешь, ты будешь идти до последнего.А я не хочу жить так,что в кармане то миллион то лапу грызем.Я хочу стабильности,мне не нужны миллионы,мне нужно спокойствие.

Говорит я смотрю сейчас себе ипотеку, возьму квартиру дескать 15 000 в месяц и буду спокойно жить.А ты потерял стремление и вкус к жизни,вообще стал другой не тот кого я полюбила. Мне нужно разобраться в себе я не знаю чего я хочу, но тебя я уже не люблю, мне будет очень тяжело с тобой расстаться,но и рисковать своей жизнью я не хочу.

По поводу предложения выйти замуж,я ей говорю мол подожди совсем чуть чуть, она говорит:последнее время я стала задавать себе вопрос,а вижу ли я тебя своим мужем ?И ответ НЕТ.(все это в слезах невероятных рассказывается).

Говорю ей мол зачем тебе лютая ипотека в регионе,все равно ты там денег не заработаешь.Давай я дам примерно 2 500 000 руб,а остальное купим в ипотеку, выплатим ее как то очень быстро.

Вообщем слово за слово,спрашиваю: а не появился ли там кто то другой на этом фоне ?Говорит что нет.

Хотя с момента как начались в целом эти разговоры, она пошла записалась на фитнес начала типа ЗОЖничать и все такое. Может на этом фоне там и есть что то,но оооооочень сомневаюсь.

Вообщем было б смешно,если б не было так грустно.Потому как именно в тот момент когда я уже практически наладил после 2-х лет задницы новый бизнес, моя ОЖП вдруг решила отвалиться.

Вроде живем вместе, правда я последний месяц все больше по командировке в регионе.И прям есть откровенное чувство что этим самым я отдаляю ее от себя, что не идет на пользу.

Сегодня 5 дней как я не был дома, вчера вечером вроде норм поговорили на общие вопросы в whats app а в 6 00 утра,мне пишет: Я не хочу с тобой быть,я в себе запуталась,я вообще ничего не хочу.

И в целом это продолжается третью неделю,примерно 1 раз в неделю она предлагает расстаться.Но до серьезного разговора все нету времени,то у меня то у нее.

Вроде и дверь перед носом не закрыли,а с другой стороны только только жизнь стала налаживаться и тут на тебе.

Комментируйте господа,задавайте вопросы наводящие.Будем думать как с этим быть.Скажу сразу, она не стерва, не скандалистка и пр.

Я сам понимаю что я далеко не подарок, и что то надо делать,понятно что прежде всего работать над собой. Завтра должен состояться разговор,о дальнейшей жизни а я и не знаю особо что говорить то,когда тебе говорят что уже перегорели и при этом плачут навзрыд,говоря при этом что :будет тяжело,но это надо сделать во имя будущего.

Тут я конечно многие моменты упустил,но буду дописывать по мере обсуждения.Жду вопросов,ответов,советов )))

• Ответы 235
  • Создано
  • Последний ответ

забыл добавить мне 30 ей 22

Еще в порыве слез она говорит: ты очень хороший человек, умный с хорошим чувством юмора,с тобой интересно.Но видимо не для меня,я не могу разделять твой образ жизни и быть на пороховой бочке.

7 минут назад, RoberTL сказал:

1. Ты не только не вырос в плане доходов но и упал
2. Думаю, что есть Васёк)

про второй пункт расскажи,как ты пришел к такому выводу ?

Только что, iwant сказал:

про второй пункт расскажи,как ты пришел к такому выводу ?

она остыла к тебе и сама подводит к расставанию - "ти хороший. ты очень очень хороший, но у нас разные пути"
так обычно говорят когда есть Васёк)

могу ошибаться, но у меня именно такое сложилось мнение)

Только что, RoberTL сказал:

она остыла к тебе и сама подводит к расставанию - "ти хороший. ты очень очень хороший, но у нас разные пути"
так обычно говорят когда есть Васёк)

могу ошибаться, но у меня именно такое сложилось мнение)

Не знаю насчет такой формулировки,но я почему то тоже подозреваю что Василий там может быть,хотя с другой стороны на прямой вопрос она говорит НЕТ.Не понимаю почему бы не сказать что он есть,тем более когда сама желаешь расстаться.

Не знаю насчет такой формулировки,но я почему то тоже подозреваю что Василий там может быть,хотя с другой стороны на прямой вопрос она говорит НЕТ.Не понимаю почему бы не сказать что он есть,тем более когда сама желаешь расстаться.

ахахахаха
ой. тебе вот вроде 30, а как 14-ти летний
женщины редко говорят прямым текстом. ОЧЕНЬ редко. там причин может быть тьма
1. жалко тебя
2. не хочет быть шлюхой в своих глазах
3. кто то из вас запасной вариант

Прочитав твою историю стоит выделить главную проблему:

У девушки ушли чувства к тебе.

Далее стоит задуматься почему это произошло? 

Для этого стоит отмотать время назад и посмотреть на себя прошлого, в то время когда ты с ней познакомился.

Твоя значимость была на высоте, уровень ВС на уровне, по деньгам все шикарно, уверенность зашкаливала. Все это и создает те необходимые чувства у девушки, которые ведут ее инстинкты к тебе.

Все было прекрасно, жизнь кипела, адреналин вырабатывался, одни только положительные эмоции. Жизненность от тебя разлеталась во все стороны. 

НО вскоре сказке пришел конец, вот здесь тебе и стоит задуматься почему ей пришел конец, из-за чего все разрушилось, почему ты не стал развивать все дальше, почему ты все профукал, почему не мог двигаться дальше, почему решил только наслаждаться жизнью. 

Это говорит о каком-то внутреннем дисбалансе. Что на самом деле ты не так хорош, как кажешься. Что за всем этим стоит маленький слабенький мальчик, который будет больше ныть и плакаться, топить свое горе в алкоголе и пожирать тем сам партнера, и других его окружающих людей.

На этом этапе девушка и начала к тебе остывать, скорее всего поначалу была неимоверная поддержка, что ты сможешь, возьми себя в руки и все в этом роде. Т.е. была еще в тебя вера, но увы это на самом деле таким как ты не поможет, не заставит тебя взять себя в руки.

Следующий этап остывания это агрессия: тебя начинают пинать, высказывать тебе свое негодование и прочее. ЧТо также прослеживается в твоем тексте. Это пинание тебя на работу "нормальную", на этом этапе девушка остывает и начинает все рационализировать, что не звал замуж, что не  делал то, не делал се, и все в этом роде, что до этого ее особо и не волновало. На этом этапе уходит секс. Занимается обесцениванием тебя. Часть из этого обесценивания говорится тебе в качестве предЪяв. Многие подстраиваются под эту рационализацию и начинают идти у девушки на поводу, думая, что сейчас все вернутся в прежнее русло. Здесь и идет самый жесткий этап завала БЗ. После которого и появляются Васьки, которые зажигают бабе нутро, она начинает чувствовать что кому-то нужна, появляются чувства к другому (которые еще не говорят о искренности этих чувств к нему, просто на фоне их отсутствия к тебе, ей кажется что там что-то щелкнуло). Тут тебе и говорят, что запуталась, что не понимает, куда мы идем и зачем. Что нам надо расстаться и все в этом роде. Следом за которым наступает последний этап остывания:

Это безразличие. На этом этапе девушку начинает от тебя тошнить, тебя не воспринимают как мужика, просто как пустое место. На этом этапе девушка уже не скрывает своей связи с 3 лицами, и начинает входить в кураж, получает необходимое количество отрицательной энергии со всех сторон и начинает втягиваться в данную игру. Здесь как правило 2 исхода: либо баба уходит (ты ее выгонянешь), либо ты становишься спонсором - каблуком с рогами.

Так вот, что я тебе советую сделать:

ПРи встрече с ней влепить ей ДОД на опережение:

"Чтоб ты понимал, ДОД – это крайнее средство, типа атомной бомбы. Как объявлять ДОД? Его объявляют в спокойном состоянии, взвешенно и твердо. Будто вбивают гвозди. ДОД обычно объявляют в комбинации с мыслевирусом. Например: Мне не нужна девушка, которая не ценит наши отношения и не видит дальнейшей жизни со мной, и я не знаю, что ты должна сделать, чтобы я принял тебя обратно. 

После объявления ДОД ты разворачиваешься и уходишь. Девочка должна почувствовать боль и ужас потери тебя.

Объявляющий ДОД должен быть готов потерять человека. Вся фишка в отношениях, что когда ты боишься потерять, ты косячишь, появляется страх ошибки, начинаешь прогибаться, извиняться на пустом месте и т.д., и как следствие, теряешь.

Как работает ДОД? Объявленный ДОД при угасающих отношениях работает как взрыв. Как резкий завал баланса в твою сторону.

Девочка в недоумении: как так? Вчера в ногах валялся, а сегодня меня посылает? Вначале задевается ее самолюбие: Что это мой песик себе позволяет? И она начинает дергать за поводок. Пытаться прогибать тебя, вешать чувство вины и прочее. В чем-то она и права, так как если отношения переходят в предДОДовую фазу, вина твоя - значит, ты плохой капитан и не управлял ими.

Для того, чтобы заблокировать ее попытки манипулировать тобой, привести ее в состояние "грогги"  и остудить твою голову, вслед за ДОД врубается ТИ. ТИ это двусторонняя информационная блокада – то бишь не ты о ней ничего не знаешь, ни она о тебе. Разговоры о ней с ее подружками, родней, общими друзьями, шпионаж в СС – это все в утиль.

Во время ТИ ты не сидишь, глядя на ее страницу в ВК, и плача над вашими отношениями. Ты занимаешься собой и общением с другими ОЖП.

Фигуры на доске типа друзей, родственников, знакомых, общих собачек или хомячков, сметай с доски. Чем меньше людей в гамбите, тем проще его разыгрывать. Окутывай себя туманом. Шпионам инфу про себя не сливай. 

Данный подход требует жесткости и твердости в отстаивании своей позиции. То бишь ПНХ баба, ибо ты виновна.

Ты устраиваешь ТИ ровно до тех пор, пока на коленях, с криками о суициде, слезами и умолками не приползет твоя БОЖП к тебе под дверь. И ты о ней не думаешь. Вообще. Ты развиваешься для себя, потому что ты чмо еще то. У тебя выбора то нет, пойми. Если ты хочешь навсегда забыть БОЖП, ты ее забываешь навсегда, если ты хочешь вернуть, делаешь то же самое, только и только это гарантирует результат. Никаких связей, "блоков" и показух.

При любом раскладе ты должен быть готов потерять бабу. Иначе в критический момент, момент "истины" тебя зажмет и ты дашь заднюю. Иии баба тут же оторвет тебе яйца.

Мега Б – это личный контакт с тобой, со слезами и криками "вирнись ко мне". Смс и сообщения в ВК и прочая лабуда не конают.

После ее мега Б, ты, уже с поправленной прошивкой решаешь нужна она тебе еще или нет, если нужна, то строишь правильные отношения. Но для того, чтобы так сделать, нужна твердость духа и готовность потерять человека".   

© Ночной Дозор

51 минуту назад, ОВС сказал:

У девушки ушли чувства к тебе.

Далее стоит задуматься почему это произошло? 

Для этого стоит отмотать время назад и посмотреть на себя прошлого, в то время когда ты с ней познакомился.

Твоя значимость была на высоте, уровень ВС на уровне, по деньгам все шикарно, уверенность зашкаливала. Все это и создает те необходимые чувства у девушки, которые ведут ее инстинкты к тебе.

Все было прекрасно, жизнь кипела, адреналин вырабатывался, одни только положительные эмоции. Жизненность от тебя разлеталась во все стороны.

Сказал, прям серпом по орехам прошелся.Тут очень на многое повлияли гребаные БАБКИ.И вот самое досадное даже не то что она решила свалить,а то что не дотянула буквально месяц( после нового года планирую снова новый офис и понеслась душа в рай) до того что б я снова сделал то,что было в самом начале.Но это уже лирика.Про васька я примерно так и рассуждал,что неспроста мне парят мозг и готовят меня к чему то грандиозному,я уж думал что я совсем чуйку и здравый смысл прое....ал,АН НЕТ,оказывается не такой уж я и долб....б,кое чему жизнь все таки научила.

Да там до кучи мамаша ее промывает мозги с пожарного рукава.Типа замуж не зовет,да он тебя не достоин и прочее бла бла.В свое время с год назад случайно наткнулся на ее переписку с подружкой, ну там уж не помню то ли подружка поздравляла мою ОЖП с каким то праздником,то ли что то веселое они обсуждали,и тут звучит такая хрень: все у тебя будет хорошо,тебе бы еще парня нормального найти.Моя отвечает : у меня есть мой (мое имя).Он нормальный.Ну ничего,он наладит жизнь вы мне все еще завидовать будете.

И с мамой в том числе в разговорах (когда мама настроена против меня) она равно так же говорила,что мол люблю не могу и все у него получится.

А тем временем я около 2х лет в жопе полной.Сейчас худо бедно из этой темной дыры вылезаю и точно вылезу,по другому быть не может.Слишком сильно раскис за эти 2 года,и вот сам для себя хочу вернуть ту жизнь которая была,правда в этот раз я уже не буду безумно и бездумно тратить на право и на лево.Ведь говорил мне один дядя из старой гвардии (50+):ты не думай что все и всю жизнь будет,аху......нно,зачем ты тратишь ? сбереги.

Но я то думал херли,держу за яйца жар птицу и так всегда будет.Но мужик то прав оказался.Наступил пиковый период в бизнесе.

А тратил я к примеру за выходные в Питере сразу 100-150 тыс типа погулять сходил))))аж сцуко ностальгия пробила,по питерским темам и движухам))))

И вот глядя на все это у меня возникает вопрос.Вот верну я былой доход,вложу его в какой то новый бизнес, который даже при отсутствии моей активности все равно будет нести бабки (план войти с маленькой кофейней на 3 вокзала в москве или в питере).

А дальше можно медаль самому себе на шею повесить,что мол ДА ТЫ СДЕЛАЛ ЭТО!

А дальше так или иначе пусть даже захочет вернуться БОЖП ,только у меня уже возникает ощущение что это какая то меркантильная Х...НЯ вырисовывается по отношению к БОЖП,получается я любовь купить что ли должен ? А как же с милым рай и в шалаше и прочая ересь?

Вот надо оно мне будет после этого? я сам не знаю.С другой стороны,сейчас у меня есть четкое понимание что лучше чем БОЖП ( в плане человеческих качеств) я вряд ли смогу найти. И дело не в том как я люблю или не люблю ее,тут реально для создания семьи просто лучший человек.Очень целеустремленная,учится помимо работы,всегда когда придет допустим к моей маме,спросит:что вам убрать, чем вам помочь,лежите я все сделаю и прочее и прочее.В наше время что бы ОЖП была на столько домашней,воспитанной и пр.большая редкость.Ну понятно в принципе почему,семья мусульманская у нее.Там этому с детства учат,так или иначе.Очень обломно сейчас все это потерять,и найти никчемную су....

1 час назад, ОВС сказал:

Ты устраиваешь ТИ ровно до тех пор, пока на коленях, с криками о суициде, слезами и умолками не приползет твоя БОЖП к тебе под дверь. И ты о ней не думаешь. Вообще. Ты развиваешься для себя, потому что ты чмо еще то. У тебя выбора то нет, пойми. Если ты хочешь навсегда забыть БОЖП, ты ее забываешь навсегда, если ты хочешь вернуть, делаешь то же самое, только и только это гарантирует результат. Никаких связей, "блоков" и показух.

При любом раскладе ты должен быть готов потерять бабу. Иначе в критический момент, момент "истины" тебя зажмет и ты дашь заднюю. Иии баба тут же оторвет тебе яйца.

Мега Б

Скажи что такое ТИ(тупой игнор по моему) и мега Б,не заходил на форум 4 года,изрядно подзабыл да и новых абривеатур пояилось не мало,и заодно может подскажешь где словарь спрятан, не могу найти.

8 часов назад, iwant сказал:

И в целом это продолжается третью неделю,примерно 1 раз в неделю она предлагает расстаться.Но до серьезного разговора все нету времени,то у меня то у нее.

Привет. Расставайся, если предложит, похоже там кто-то есть.

Хотя, не исключаю, что сойдётесь позже. 

С одной стороны, автор, бабу твою понять можно. Большинству из них хочется стабильности (и желательно за чужой счёт). Но с другой стороны, зачем тебе баба не готовая терпеть трудности? Это такой типаж, что пока у тебя все хорошо, она рядом трётся. Но как только начинаются сложности, она вместо поддержки на тебя давит. Получается вместо развития, ты нервы на выяснения отношений тратишь.

Если снова поднимешься, снова прибежит люблюнемогу. Снова проблемы и снова какашками в тебя начнет кидать, или Вася нарисуется. А если ещё и ребенка успеете завести, то ваще тушите свет. Дело твое, автор, но мой совет - некст.  На работе сконцентрируйся. Это приоритет. Бабы бабами, а кушать хочется всегда)

после 2-х лет задницы новый бизнес, моя ОЖП вдруг решила отвалиться.

Да не в деньгах вопрос. Перегорела она. Такое тоже бывает.

прямой вопрос она говорит НЕТ.Не понимаю почему бы не сказать что он есть,тем более когда сама желаешь расстаться.

Возможно, есть пару вариантов у неё, но ничего конкретного.

12 минут назад, iwant сказал:

ЕСЛИ"" а ""КОГДА"".

Да не купишь ты ее. Ты и так неплохо зарабатывал. Тут в другом вопрос.

9 часов назад, iwant сказал:

И она сказала : я хочу расстаться я запуталась в себе,я понимаю что тебя не изменить и на нормальную работу ты никогда не пойдешь, ты будешь идти до последнего.А я не хочу жить так,что в кармане то миллион то лапу грызем.Я хочу стабильности,мне не нужны миллионы,мне нужно спокойствие.

9 часов назад, iwant сказал:

А этот разговор и не нужен, если баба настроена на расставание, то ни какие разговоры не помогут. В этих разговорах ты будешь с ней обсуждать её недовольства к тебе и к жизни с тобой, в итоге ты будешь сглаживать все, делать как хочет она и это крах . В них ты продемонстрируешь ей страх потери её и тогда будет все ещё хуже.

Дело в том что ты где то уже показал свои страхи. Завали значимость, что баба к тебе остыла. В связи с этим может появится новый буй, или пока просто заинтересованность кем-то, но это уже следствие. Причина зародилась ещё давно. 

Инстинктивно она не видит в тебе сильного мч. Страха потери тебя у неё уже нет.

Я в твоём случае спокойно по мужски принял бы её выбор. Вероятность, что она пожалеет высока, когда она осознает страх потери.

Если она была с тобой не из-за выгоды, а эмоционально привязана, то дело не в твоих просадках по финансам, а в завале БЗ

Бытует мнение, что официантки, как и секретари и массажистки непригодны для ЛТР.

Чисто жахать в СО или фаст 

4 минуты назад, Densing сказал:

А этот разговор и не нужен, если баба настроена на расставание, то ни какие разговоры не помогут.

раза 2 уже прокатывало )))) то есть были уже подобные разговоры,после которых все становилось на места.

С другой стороны сложностей было не мало в целом за 4 года,и вроде она все прошла со мной,а тут вдруг по сути ни с того ни с сего(только только все налаживаться начало так или иначе) и она перегорела вдруг,отсюда у меня у самого напрашивается вывод про Василия,но что то не дает мне в это твердо поверить..Как то так

1 минуту назад, iwant сказал:

раза 2 уже прокатывало )))) то есть были уже подобные разговоры,после которых все становилось на места.

С другой стороны сложностей было не мало в целом за 4 года,и вроде она все прошла со мной,а тут вдруг по сути ни с того ни с сего перегорела.Как то так

Ну вот тебе баба говорила, что хочет расстаться, а ты за место того, что бы пнуть её, уговаривал её обещаниями. Там и прогибался...

3 минуты назад, Densing сказал:

Ну вот тебе баба говорила, что хочет расстаться, а ты за место того, что бы пнуть её, уговаривал её обещаниями. Там и прогибался...

вряд ли я ей обещал что то,просто смог убедить что не все потеряно, и сейчас всего лишь жизненный кризис.

Давай еще раз кое что распишу что я вижу:

Твоя основная проблема, что вся твоя значимость опирается на деньги, без них ты никто, без них ты унылое говно, бесхребетное создание, ВС падает на уровень плинтуса, начинается депрессия, и все твое мужское начало сдувается как шарик. 

Назвать твою девушку меркантильной у меня язык не повернется, она 2 года нянчилась с тобой, а не побежала при первом пуке искать папика. И все эти 2 года она видела рядом собой УГ.  

Ты же первые 2 года веселился и отрывался, показывая ей какой ты есть, заменяя эмоции от тебя, эмоциями от денег. Т.е. ты ее приучал к ним, к тому, как можно. Покупал свою значимость, внушал ей на подсознание, что вот оно как должно быть. При этом был на высоте, ее перло именно твое ВС, твоя уверенность. Она и знать не могла, кто ты есть на самом деле.

И вот начались проблемы и твоя демо версия закончилась. Баба начала видеть кто ты  и что. И вот ее образ твоего восприятия начал разрушаться, чувства к тебе начали гаснуть. Ты же как вампир высасывал остатки былой значимости из нее, тем самым растаптывая еще сильнее. 

А сейчас пишешь: 

1 час назад, iwant сказал:

И вот глядя на все это у меня возникает вопрос.Вот верну я былой доход,

А дальше так или иначе пусть даже захочет вернуться БОЖП ,только у меня уже возникает ощущение что это какая то меркантильная Х...НЯ вырисовывается по отношению к БОЖП,получается я любовь купить что ли должен ? А как же с милым рай и в шалаше и прочая ересь?

Это пословица имеет смысл, если ты и без рая, будешь мужиком. Тем кого не ломает жизнь без денег. Тем кто может разжигать жизнь и радость в девушке, кто будет не только забирать, но и давать эмоции. Кто будет уверенно смотреть в даль. А не сидеть с покисшей миной и вечно плакать о былом.

Вот надо оно мне будет после этого? я сам не знаю.С другой стороны,сейчас у меня есть четкое понимание что лучше чем БОЖП ( в плане человеческих качеств) я вряд ли смогу найти.

А вот теперь пора уже и понять смысл того, что я говорю и понять все свои косяки, которые ты порол последние 2 года, за которые убил все чувства у девушки. И топать дальше приняв этот груз ответсвенности. И быть благодарным ей за, то что хотя бы может сейчас открыла тебе глаза на себя реального.

НЕ бабы суки меркантильные, мы их такими создаем сами, своим инфантилизмом. Самореализуемое пророчество называется. Просто ты как мужик так себе и обвинить тебе проще, чем понять саму суть всего произошедшего.

Я тебе и предлагаю выбить из под девушки почву, разрушить тот образ, что сформировался у нее за последние 2 года к тебе, тем самым зажать ее в собственной каше в голове и не допустить 3 этапа остывания чувств (хотя и на 3 порой можно обыграть). 

КАк выбьешь, ее мозгом снова начнут управлять чувства, но не те, которые повлияли на любовь к тебе, это будут отрицательные эмоции. На их влиянии она будет делать несуразные вещи, в первое время пытаясь вырваться от них, проверяя и ломая тебя, дергать за веревочки, ЧТобы упорхнуть, как бабочка. Здесь уже надо смотреть на тебя, на сколько у тебя кишка тонка. 

Ну и даже после мега Б, это будет не любовь, а сильный зажим бабы, которой ты скорее всего, обладая своим характером просто унизишь, перешагнешь через нее. Либо второй частый вариант: опять начнешь "пускать мыльные пузыри" и история повторится дважды. Поэтому надо поставить точку в первую очередь для себя, вынести опыт и топать дальше. Будь благодарен, а свое дерьмо утопи адреналином в чем-то другом.

ВОТ И РЕШИ КТО ТЫ ЕСТЬ И ЧЕГО ХОЧЕШЬ ДАЛЬШЕ.

9 минут назад, ОВС сказал:

Давай еще раз кое что распишу что я вижу:

Твоя основная проблема, что вся твоя значимость опирается на деньги, без них ты никто, без них ты унылое говно, бесхребетное создание, ВС падает на уровень плинтуса, начинается депрессия, и все твое мужское начало сдувается как шарик. 

Назвать твою девушку меркантильной у меня язык не повернется, она 2 года нянчилась с тобой, а не побежала при первом пуке искать папика. И все эти 2 года она видела рядом собой УГ.  

Ты же первые 2 года веселился и отрывался, показывая ей какой ты есть, заменяя эмоции от тебя, эмоциями от денег. Т.е. ты ее приучал к ним, к тому, как можно. Покупал свою значимость, внушал ей на подсознание, что вот оно как должно быть. При этом был на высоте, ее перло именно твое ВС, твоя уверенность. Она и знать не могла, кто ты есть на самом деле.

И вот начались проблемы и твоя демо версия закончилась. Баба начала видеть кто ты  и что. И вот ее образ твоего восприятия начал разрушаться, чувства к тебе начали гаснуть. Ты же как вампир высасывал остатки былой значимости из нее, тем самым растаптывая еще сильнее. 

А сейчас пишешь: 

Это пословица имеет смысл, если ты и без рая, будешь мужиком. Тем кого не ломает жизнь без денег. Тем кто может разжигать жизнь и радость в девушке, кто будет не только забирать, но и давать эмоции. Кто будет уверенно смотреть в даль. А не сидеть с покисшей миной и вечно плакать о былом.

А вот теперь пора уже и понять смысл того, что я говорю и понять все свои косяки, которые ты порол последние 2 года, за которые убил все чувства у девушки. И топать дальше приняв этот груз ответсвенности. И быть благодарным ей за, то что хотя бы может сейчас открыла тебе глаза на себя реального.

НЕ бабы суки меркантильные, мы их такими создаем сами, своим инфантилизмом. Самореализуемое пророчество называется. Просто ты как мужик так себе и обвинить тебе проще, чем понять саму суть всего произошедшего.

что то в этом определенно есть.Ибо не так давно был разговор,в котором она начала перечислять все что ей не нравится.

Работа

То что я не хожу с ней в кино,то что мне не интересно было поехать с ней на нашествие(якобы с ее слов я считаю это бесполезной тратой времени),то что нет развития вперед,то что я стал невнимательным к ней и пр.

А я со своей стороны не мог ей сказать,что дело не в интересах.А то что я в финансовом плане не мог себе этого позволить.А делать что то за ее счет,как то не удобно.И без того она достаточно вложила средств.

6 часов назад, VII сказал:

Девушка из полноценной семьи?

Небось все гинзовские места обшарил в Спб?)

Да из полноценной. Да не только гинзу, попробовал вообще все что только можно было и нельзя тоже.))))

11 часов назад, Heavy_q сказал:

Научи так же зарабатывать)))

Стихами кирюхи тебе отвечу:

Нет пути назад, если ты в игре

пряности и департамент из нового у гинзы

Бабе свой объявляй ДОД, ТИ, а сам

делаешь т10д, развиваешься, спорт, дела.

для чего тебе баба, которая только в радости. Сам такое же проходил когда-то

1 минуту назад, VII сказал:

пряности и департамент из нового у гинзы

не те времена братан,я остыл от гулянок по ресторанам балаганам )))Сейчас в планах сохранять, а не тратить напрополую.Натратился нагулялся,все попробовал,есть что вспомнить.))))

1 минуту назад, iwant сказал:

не те времена братан,я остыл от гулянок по ресторанам балаганам )))Сейчас в планах сохранять, а не тратить напрополую.Натратился нагулялся,все попробовал,есть что вспомнить.))))

Ты так говоришь тк пока на мели, когда попрет по новой начнётся)

В Москве сходи в секрет рум, бейс, волна (рядом с сохо), киса бар - развейся. И бабы в секрет руме хорошие, много семёрок.

1 минуту назад, VII сказал:

Ты так говоришь тк пока на мели, когда попрет по новой начнётся)

В Москве сходи в секрет рум, бейс, волна (рядом с сохо), киса бар - развейся. И бабы в секрет руме хорошие, много семёрок.

черт знает,в ближайшее время мне вообще ни одной не хочется.Просто одному побыть и не отвлекаться на интриги с бабами.И без них есть чем заниматься.)))

черт знает,в ближайшее время мне вообще ни одной не хочется.Просто одному побыть и не отвлекаться на интриги с бабами.И без них есть чем заниматься.)))

Трахать других надо, чтобы не залипать, но трахать надо кто лучше БОЖП, краше, бальнее, статуснее.

Только что, VII сказал:

Трахать других надо, чтобы не залипать, но трахать надо кто лучше БОЖП, краше, бальнее, статуснее.

ну тут как бы желающих в очередь можно ставить,тех с кем без проблем можно почпокаться хоть сегодня вечером,шалашовок в изобилии.Только желания тупо нету.

Баб других не будет хотеться пока ты свою в голове не отпустишь. Можешь выстраивать логические цепочки и дальше, тем самым уходя от реальности все дальше. (нет времени, не хочу, не буду, косо на меня посмотрят, а вдруг увидит и т.п.)

Каждая новая девушка в твоих рядах будет убивать связь с предыдущей, главное это начать делать для себя, первые 1-3 скорее всего будут так себе, с 4 уже люди начинают втягиваться, соблазнение начинает становиться игрой.

Так что здесь тебе советую забить на все свои чувства благородного оленя и пойти по Пути уже разведанном ранее другими - Т10Д.

"Если гора не идет к МАгомету, то МАгомет идет к горе"

9 минут назад, iwant сказал:

ну тут как бы желающих в очередь можно ставить,тех с кем без проблем можно почпокаться хоть сегодня вечером,шалашовок в изобилии.Только желания тупо нету.

При чем тут шалавы? Я говорю про хороших, про 7 больных по внешности, про тех, которые статуснее, ярче, вкуснее БОЖП

2 минуты назад, ОВС сказал:

Баб других не будет хотеться пока ты свою в голове не отпустишь. Можешь выстраивать логические цепочки и дальше, тем самым уходя от реальности все дальше. (нет времени, не хочу, не буду, косо на меня посмотрят, а вдруг увидит и т.п.)

Сейчас у меня план барбаросса по возвращению былых доходов,и не для того что бы БОЖП вернуть, а для самого себя,  что бы не деградировать. Что бы по крайней мере вернуть веру в себя, исправить репутацию среди партнеров и снова двигаться ровно,получая в том числе темы от друзей.У меня круг общения достаточно не дурный, парни с кем начинал в свое время,ездят на 222 носят часы золотые,один я что то крайне пораскис.Пора вернуться.И благо созвонился со старыми партнерами, получил добро на совместные действия. А это в свою очередь предпологает хардкор 24/7

А далее когда все устаканим,думаю может впору подумать о том что бы найти себе ОЖП из бизнес тусовки.Но там слишком большая ответственность будет, по скольку ОЖП сама будет бизнес дама, и падать перед ней уже явно будет не комильфо.

Ну чтож, ты все в "своей игре". Удачи в погоне за счастьем.

ИМХО. Счастье не купить, его не догнать, счастье мы создаем сами в здесь и сейчас.

История напомнила мою, случилась просадка по доходу - баба сразу деру дала. Только еще и в браке был. Но таки моя вина была тоже, пока заново поднимался на подкачку эмоциями ОЖП подзабил(в том числе и из-за финансов), ну все и развалилось. Будет интересно, почитай, есть сходства. Только в сентябре развелся)

Бабки это важно, но в твоем случае, как и в моем, не только в них дело.

6 минут назад, Gofer сказал:

История напомнила мою, случилась просадка по доходу - баба сразу деру дала. Только еще и в браке был. Но таки моя вина была тоже, пока заново поднимался на подкачку эмоциями ОЖП подзабил(в том числе и из-за финансов), ну все и развалилось. Будет интересно, почитай, есть сходства. Только в сентябре развелся)

У вас разные истории.

Ты у бабы жил под каблуком от этого твои проблемы, а у автора темы другие: официантка, деньги, кризис

7 часов назад, Heavy_q сказал:

Научи так же зарабатывать)))

300-500, какая разница сколько написать)

Чтобы с такого дохода свалить за бабой в др. город, проще ее на содержание взять. Вероятно, свистит автор 30-50круб реальнее

5 минут назад, Fors1 сказал:

300-500, какая разница сколько написать)

Чтобы с такого дохода свалить за бабой в др. город, проще ее на содержание взять. Вероятно, свистит автор 30-50круб реальнее

Ты видимо читать разучился , я написал в первом посте. Что случилась Жопа, и пришлось не за бабой гнать в Москву, а пробовать организоваться там, а тут по сути удобный случай представился с Москвой.читать научись.

У автора сквозит в каждом посту про деньги, и учитывая что тратить он их явно не умеет и все сливает в унитаз, напрашивается вопрос как он их заработал. 

Судя по твоим стихам автор и твоему мышлению , которое не подходит для солидного бизнесмена, ты занимаешься либо нелегалкой , а скорее всего продажей воздуха,махинации, мошенничеством грубо говоря , наепи брата своего ближнего.  В Москве то пади дурачить уже некого в регионы перебрался?

Ну ты хоть расскажи чем ты занимаешься? Возможно в этом и кроется причина в том что бабе ты не нужен.

59 минут назад, VII сказал:

прошлый век,

бери вышеBentayga, Culinan 

Что за мещанство и азиатщина, нынче скромность в тренде.

36 минут назад, _Mustang_ сказал:

У автора сквозит в каждом посту про деньги, и учитывая что тратить он их явно не умеет и все сливает в унитаз, напрашивается вопрос как он их заработал. 

Судя по твоим стихам автор и твоему мышлению , которое не подходит для солидного бизнесмена, ты занимаешься либо нелегалкой , а скорее всего продажей воздуха,махинации, мошенничеством грубо говоря , наепи брата своего ближнего.  В Москве то пади дурачить уже некого в регионы перебрался?

Ну ты хоть расскажи чем ты занимаешься? Возможно в этом и кроется причина в том что бабе ты не нужен.

нелегалкой точно не занимаюсь. У людей деньги не ворую в том числе,ни у кого последнее не забрал,бабушек не наипал,пенсию не отобрал,ни кого не ограбил.Заниматься откровенным криминалом,надо либо за оооооочень большие деньги(при этом не забывая,что есть ВОР,есть МОШЕННИК и есть НЕГОДЯЙ  к последнему типу людей даже подыхать буду не пойду)либо быть отморозком,по скольку ни то ни другое меня не устраивает,то история явно не про меня.Но коль уж зашел разговор, то я тебе в кратце скажу: балансировать на грани умею,в финансовом секторе.А не все то, про что ты мог подумать.По сути это и есть агрессивный хайп, когда 1 клиент равен 150 000 руб (так или иначе).

16 минут назад, iwant сказал:

нелегалкой точно не занимаюсь. У людей деньги не ворую в том числе,ни у кого последнее не забрал,бабушек не наипал,пенсию не отобрал,ни кого не ограбил.Заниматься откровенным криминалом,надо либо за оооооочень большие деньги(при этом не забывая,что есть ВОР,есть МОШЕННИК и есть НЕГОДЯЙ  к последнему типу людей даже подыхать буду не пойду)либо быть отморозком,по скольку ни то ни другое меня не устраивает,то история явно не про меня.Но коль уж зашел разговор, то я тебе в кратце скажу: балансировать на грани умею,в финансовом секторе.А не все то, про что ты мог подумать.По сути это и есть агрессивный хайп, когда 1 клиент равен 150 000 руб (так или иначе).

Это все бла бла бла. Ты так и не сказал чем ты занимаешься и это наводит на определённые мысли . Не все девушки готовы мириться что их молодой человек обманывает людей.

1 час назад, Gofer сказал:

чувак почитал твою историю,ну сложно в целом тебя назвать каблуком(как тут кто то выразился),а вот то что твоя БОЖП манипулятор и стерва не знающая меры это вероятнее всего факт.У меня история несколько в иной плоскости.

3 минуты назад, _Mustang_ сказал:

Это все бла бла бла. Ты так и не сказал чем ты занимаешься и это наводит на определённые мысли . Не все девушки готовы мириться что их молодой человек обманывает людей.

Балансирую на грани в финансовом секторе,или иными словами финансовый консалтинг и оказание услуг по налоговой оптимизации.Если быть более детальным,то являюсь по сути менеджером по соединению барыг желающих оптимизироваться в налоговом секторе.Так более вменяемо рассказал ?

2 часа назад, _Mustang_ сказал:

Не все девушки готовы мириться что их молодой человек обманывает людей.

таки да

и тут дело вовсе не в способе заработка как таковом,а в том что после переезда в МСК тема тупо не поперла.Потому как конкуренция лютейшая,уровень исполнения в денежном выражении на порядок выше,и слишком доухя людей которые как раз таки и пытаются ТЕБЯ наипать,а не ТЫ их.

К примеру расскажу:год назад была тема на 9500 000,  моих денег согласно устной договоренности с этой темы должно было поступить 1500 000(как комиссионные за подгон клиента). И что ты думаешь, меня кинули даже не левые люди,а двоюродный брат,забрал все бабки в один конец и послал всех нах,обложившись при этом чехами и начав какой то левый шантаж и угрозы.Вот как ты думаешь,может быть надо было идти к чехам и кидаться грудью на амбразуры? или все таки дешевле для морального и физического здоровья в том числе,просто вычеркнуть определенный номер телефона из своей записной книжки навсегда.И не пытаться доказать беспредельщикам что они не правы,тем более когда беспредельщики родом из 95 региона.

Кстати я подсадил на сраку братца более изящным способом.Взяв определенную паузу,я просто взял да и отправил ему курьера на дом с мешком земли и веселой поздравительной открыткой.Он после этого даже в италию свалил и до сих пор там тусит.)))))

Да уж , после такого уже не знаешь кому доверять. Сочувствую по поводу брата. А то что девушке не нравиться что тебя дома нет, у меня тоже такое было. Тут даже на час задержишься уже трешак. Так что Вася может спокойной от скуки появиться.

Им ведь охота и денег много и чтобы дома ровно в 17 был)

Ну и главное чтобы темы твои криминалом не пахли, тут тогда ясно почему она отморозилась, да и в будущем проблемы с девушкой покажутся мелочью на фоне такой деятельности.

15 минут назад, _Mustang_ сказал:

да и в будущем проблемы с девушкой покажутся мелочью на фоне такой деятельности.

да уж,в работе можно волчарой лютым быть.Как бы по теме работы,можно сожрать кого угодно когда желание есть.А вот дома желай не желай,не всегда и далеко не все получается.Лучше бы этих чертовых баб вообще не было в природе,от них только беды да расстройства одни )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 926

Тема Галадриэль :)

2. 20

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 427

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 290

Пропал… что ж теперь делать

5. 15

Как строят отношения на работе?

• Создать...