Перейти к публикации
пикап.Форум

Начало конца после 4-х лет ЛТР.

Рекомендованные сообщения

1 hour ago, iwant said:

чувак почитал твою историю,ну сложно в целом тебя назвать каблуком(как тут кто то выразился),а вот то что твоя БОЖП манипулятор и стерва не знающая меры это вероятнее всего факт.У меня история несколько в иной плоскости.

Я не к тому, что истории похожи, а к тому, что вопрос не в деньгах. Можно не иметь денег, но баба будет на 7-м небе. Если это конечно не чистая содержанка. А твоя на такую не похожа по описанию. А значит проблема не в деньгах, а в чем-то другом. На форуме есть отличная статья про фоновое доминирование...

В моей ситуации, из-за просадки по баблу потерял уверенность в себе(тот, кто говорит про каблук невнимательно читал), и это сказалось на отношениях. Спустя время, пару умных книг понимаю, что можно было все сделать по-другому и бабло вообще не причем. 

Для тебя бабки на первом месте, судя по написанному. И это тоже влияет на твое поведение в отношениях. 

Хорошо написал @ОВС , нужно что-то делать, чтобы вновь у ОЖП чувства появились...

• Ответы 235
  • Создано
  • Последний ответ

Не в деньгах дело, а отсутствии стабильности, у тебя же постоянно какая-то жопа

Да и 4 года без лвл-апа такое...

3 minutes ago, Succuba said:

В таком случае нужна фин подушка, позволяющая поддерживать требуемый уровень жизни, когда например бизнес на спаде(не сезон и тп). По хорошему фин подушка должна быть всегда и у всех) Автор, рекомендую книгу "Самый богатый человек Вавилона", книжка максимум на 100 страниц, а финансовой мудрости там безгранично.

2 часа назад, _Mustang_ сказал:

Что за мещанство и азиатщина, нынче скромность в тренде.

Конечно, пизд*й в метро.

26 минут назад, Gofer сказал:

Автор, рекомендую книгу "Самый богатый человек Вавилона"

Эхххххх сказал бы я тебе сколько я подобных книг прочитал,ты б ужаснулся.И генри форда,и тинькова и кайдзен toyota и прочее схожее чтиво.Знаю я и про подушку,и про эффективность и про планирование и пр и пр.

В данный момент стивена кови постигаю, много лет пытался начать, да все как то,то настроения нету то времени.А называется она ""7 навыков высокоэффективных людей"".

Там есть все,и про модель отношений и про деньги,и про то в каком графике и в какой парадигме нужно выстроить лучшую версию себя.Но прочитав примерно 150 страниц,понимаешь что это многолетняя работа над своей жизнью,и что волшебной таблетки не существует,есть упорный труд в разных областях,есть цель и миссия которые нужно очень системно выстраивать и нет гарантий что это сработает сразу ,а так же что  по пути , ты не испытаешь кучу говна в той или иной степени.Вообщем рекомендую к прочтению.Раз так 10 надо прочитать минимум, что бы результат был хоть в каких то областях жизни.

Читал я так же владимира довганя, книга под названием ""я был нищим,стал богатым.Прочитай,ты тоже сможешь"" .В силе духа и жизненной энергии этому человеку не отказать,он сидел в жопе которая многим из нас в ночных кошмарах не снилась.

Так что ты меня не удивил,читать это одно , знать другое, а применять на практике совершенно иное.

36 минут назад, Gofer сказал:

Я не к тому, что истории похожи, а к тому, что вопрос не в деньгах. Можно не иметь денег, но баба будет на 7-м небе. Если это конечно не чистая содержанка. А твоя на такую не похожа по описанию. А значит проблема не в деньгах, а в чем-то другом. На форуме есть отличная статья про фоновое доминирование...

В моей ситуации, из-за просадки по баблу потерял уверенность в себе(тот, кто говорит про каблук невнимательно читал), и это сказалось на отношениях. Спустя время, пару умных книг понимаю, что можно было все сделать по-другому и бабло вообще не причем. 

Для тебя бабки на первом месте, судя по написанному. И это тоже влияет на твое поведение в отношениях. 

Хорошо написал @ОВС , нужно что-то делать, чтобы вновь у ОЖП чувства появились...

Про фоновое доминировние подкинь ссылку,боюсь не ошибиться бы со статьей. если не влом )))

1 час назад, _Mustang_ сказал:

Это все бла бла бла. Ты так и не сказал чем ты занимаешься и это наводит на определённые мысли . Не все девушки готовы мириться что их молодой человек обманывает людей.

Ты дырявая провокаторша. Людей специально разводишь на откровенные диалоги не в тех местах.

1 час назад, iwant сказал:

и тут дело вовсе не в способе заработка как таковом,а в том что после переезда в МСК тема тупо не поперла.Потому как конкуренция лютейшая,уровень исполнения в денежном выражении на порядок выше,и слишком доухя людей которые как раз таки и пытаются ТЕБЯ наипать,а не ТЫ их.

К примеру расскажу:год назад была тема на 9500 000,  моих денег согласно устной договоренности с этой темы должно было поступить 1500 000(как комиссионные за подгон клиента). И что ты думаешь, меня кинули даже не левые люди,а двоюродный брат,забрал все бабки в один конец и послал всех нах,обложившись при этом чехами и начав какой то левый шантаж и угрозы.Вот как ты думаешь,может быть надо было идти к чехам и кидаться грудью на амбразуры? или все таки дешевле для морального и физического здоровья в том числе,просто вычеркнуть определенный номер телефона из своей записной книжки навсегда.И не пытаться доказать беспредельщикам что они не правы,тем более когда беспредельщики родом из 95 региона.

Кстати я подсадил на сраку братца более изящным способом.Взяв определенную паузу,я просто взял да и отправил ему курьера на дом с мешком земли и веселой поздравительной открыткой.Он после этого даже в италию свалил и до сих пор там тусит.)))))Жопа сузилась до размеров игольного ушка.И забегал он как Усейн Болт на олимпиаде,не втыкая что за движуха происходит )))).

Ты походу весь текст написал, чтобы тебя на контроль взяли и закрыли.

Тем более, чистосердечное накатал с понятным смыслом, чем ты занимаешься.

Как раз статистику кто-то сделает.

1 час назад, Succuba сказал:

бывает и такое.

23 минуты назад, VII сказал:

Ты походу весь текст написал, чтобы тебя на контроль взяли и закрыли.

Тем более, чистосердечное накатал с понятным смыслом, чем ты занимаешься.

Как раз статистику кто-то сделает.

и чем я занимаюсь ? Можешь успокоиться.Даже если захотят, то пусть приходят.В конце концов я героином не торгую,и не ворую ни у кого ничего))))) в остальном нету криминала в том, что я узнал потребности одного человека и посредством знакомства со вторым свел их.В чем криминал? Все официально делается ежели что))))

4 минуты назад, iwant сказал:

и чем я занимаюсь ? Можешь успокоиться.Даже если захотят, то пусть приходят.В конце концов я героином не торгую,и не ворую ни у кого ничего))))) в остальном нету криминала в том, что я узнал потребности одного человека и посредством знакомства со вторым свел их.В чем криминал? Все официально делается ежели что))))

Как вариант твои действия можно квалифицировать в группе и по предварительному сговору.

Более того, у тебя не один эпизод.

11 минут назад, VII сказал:

Как вариант твои действия можно квалифицировать в группе и по предварительному сговору.

Не говори ерунды. Пусть кто хочет и что хочет контролирует, у меня все по белому работает. Криминалом и откровенной чернотой не балуюсь. Всё что полагается делать по закону, делается. А лепить догадки и искать черную кошку там где её нет, особой радости никому нет. Тебя послушать, так можно кого угодно за любую не правильно выставленную запятую отправить в зиндан.

Это и есть игры на грани,  без прямого нарушения закона. А такого понятия как '' близок к преступлению, но не совершал'' не существует ни в одном законодательстве планеты.

53 минуты назад, VII сказал:

Конечно, пизд*й в метро.

Кичаться богатством и телками только деревенщины и  совки дорвавшиеся до денег)  В приличном высшем обществе это дурной тон.

3 минуты назад, VII сказал:

По моему провокатор это ты.

15 hours ago, iwant said:

вот моя ОЖП говорит:Я бы хотела сьездить заграницу с тобой,а не к твоей сестре однако я понимаю что с твоими огромными долгами тебе выезд не откроют никогда,будущего не вижу

Пздж какой-то

Дескать я ПЕРЕГОРЕЛА.

Или поиплась с кем-то в поездке или где ещё. Нее то с принцем, нет то с конем.

она пошла записалась на фитнес начала типа ЗОЖничать и все такое

Совпадение, конечно

Комментируйте господа,задавайте вопросы наводящие.Будем думать как с этим быть.Скажу сразу, она не стерва, не скандалистка и пр.

Какая семья у ОЖП, есть братья сестры? 

Вердикт простой - ДОД и телка пошла искать других пуев а, скорее всего, с кем-то уже поиплась, судя по поведению.

Радуйся, что без детей. Сливай ее, поднимай бизнес и все будет норм с другой девушкой

забыл добавить мне 30 ей 22

Ааап, типа она малолетка. А было, выходит, вообще 18. Читай фак по малолеткам. Такие, обычно, годятся только чтобы ребенка ей сделать, а так ветер в голове

9 hours ago, ОВС said:

После ее мега Б, ты, уже с поправленной прошивкой решаешь нужна она тебе еще или нет, если нужна, то строишь правильные отношения. Но для того, чтобы так сделать, нужна твердость духа и готовность потерять человека

Тут стоит дополнить Дозора, что отсос прощения - закрытый гештальт у обоих. Баба думает, что она победила и вернула тебя, ты думаешь, что победил ты и вернул бабу. Бабе отсосать - как воды выпить, через неделю может забыть о твоём существовании. Вот такая ремарка

5 минут назад, skyskysky сказал:

Бабе отсосать - как воды выпить, через неделю может забыть о твоём существовании

Это утверждение касается только шлюх, а не нормальных женщин

Я бы на ее месте тоже ушла, никакими Васьками здесь и не пахнет

И записаться на фитнес - это не значит искать кого-то, спорт очень хорошо прочищает мозг и помогает отвлечься вот в таких ситуациях

Лучше убивать себя в зале, чем сидеть дома и реветь

1 minute ago, Succuba said:

Это утверждение касается только шлюх, а не нормальных женщин

Все питарасы, а Сукуба ДАртаньян?

2 minutes ago, Succuba said:

Я бы на ее месте тоже ушла, никакими Васьками здесь и не пахнет

Ушла в закат? 

2 minutes ago, Succuba said:

И записаться на фитнес - это не значит искать кого-то, спорт очень хорошо прочищает мозг и помогает отвлечься вот в таких ситуациях

А раньше было ок жирной быть, теперь вдруг решила изменить жизнь, прическу и красный маникюр сделать? Без 

причины

Только что, skyskysky сказал:

Все питарасы, а Сукуба ДАртаньян?

Причем тут я? Если ты по жизни сталкивался только с бабами, которые сосут у первых встречных, это твои проблемы и твои фильтры

1 минуту назад, skyskysky сказал:

Ушла в закат? 

Почему нет? Обязательно уходить к кому-то, если отношения не устраивают? 

Терпеть что ли, пока нового не найдешь? Что за бред

Она свою самооценку повышает, ибо просрала 4 года на непонятно что

Мдаааааааааа, крайние 5-7 комментариев я вообще промолчу. Рукалицо просто. Вас попросили со стороны ситуацию из жизни оценить на свой субъективный взгляд. А тут решили балаган вместо конструктива устроить. Пздц просто.

1 hour ago, Succuba said:

Если ты по жизни сталкивался только с бабами, которые сосут у первых встречных, это твои проблемы и твои фильтры

Первого встречного - это твои фантазии сексуальные ))

А можешь не офтопить?

19 hours ago, iwant said:

Про фоновое доминировние подкинь ссылку,боюсь не ошибиться бы со статьей. если не влом )))

20 часов назад, iwant сказал:

Мдаааааааааа, крайние 5-7 комментариев я вообще промолчу. Рукалицо просто. Вас попросили со стороны ситуацию из жизни оценить на свой субъективный взгляд. А тут решили балаган вместо конструктива устроить. Пздц просто.

Я похожим занимался в 24-26. Потом в более стабильные сферы ушёл. Слишком уж мутная водичка. Может, и тебе стоит попробовать производство или более классическую сферу услуг? Так как все эти приключения прикольные до 30. Потом устаешь или начинаешь чувствовать, что сам курвиться стал. Просто твоя история может так закончится:

https://moika78.ru/news/2019-08-09/270336-v-peterburge-zaderzhali-obnalshhikov-s-dohodom-v-desyatki-millionov/

Не до баб будет))

Передай своей девушке, что она правильно сделала, что решила расстаться с тобой! 

Долг по алиментам - полмиллиона - это кошмар. Да, можешь не рассказывать сказки, какая у тебя бывшая плохая, что обманула тебя! Ибо я не поверю, что, когда у тебя было нечем платить за квартиру, это не потому что ты мало зарабатывал и не рационально тратил, а потому, что ты отдал много ребёнку, но неофициально. Для девушки этот момент должен быть кричащим о том, что ты не годный для создания семьи! Ты ненадёжный и рожать от тебя нельзя! 

22 часа назад, iwant сказал:

Тебе уже дали конструктив

1. Отпусти девушку

2. Перестань бухать

3. Организуй себе стабильный доход, а лучше несколько источников дохода

4. Разберись с долгами

5. Создай подушку безопасности

И только после этого можешь попробовать ее пингануть. Если всё еще тебе это будет интересно

Спортом заняться тоже неплохо было б.

On 12/14/2019 at 4:59 PM, iwant said:

Так что ты меня не удивил,читать это одно , знать другое, а применять на практике совершенно иное.

зачем читать и не применять?

• 2 месяца спустя...
15.12.2019 в 17:07, Succuba сказал:

Тебе уже дали конструктив

1. Отпусти девушку

2. Перестань бухать

3. Организуй себе стабильный доход, а лучше несколько источников дохода

4. Разберись с долгами

5. Создай подушку безопасности

И только после этого можешь попробовать ее пингануть. Если всё еще тебе это будет интересно

Спортом заняться тоже неплохо было б.

Амиго так и сделаем.

а теперь настало время ачешуительных историй.

Сегодня чуть позже выложу все то что произошло за крайние 2 мес.

очень жду что товарищ '' ПЭ'' возметься за ситуацию. Быть посредственностью в мои планы не входит, мне необходимо сейчас жечь. С ожп пару дней назад дошло до финального расхода так или иначе. И это в то самое время, когда я уже был готов сделать ей предложение. По этому '' пэ'', подключись к теме. Я более чем способный и талантливый переговорщик в бизнесе, и в то же время посредственный в делах сердечных. Давай возьмёмся))) и возможно войдем с этой историей в золотой фонд. Были в истории и миллионы и любовь, и копейки с ненавистью. Я сейчас в таком упадке, что самое время дать батареям огня. Иначе и быть не может.

5 часов назад, iwant сказал:

Вообщем ситуация такая:

Как то в конце января,я сильно поругался дома с родителями потому как был в крайней степени опьянения. После чего дома родителями мне было сказано:не приходи больше, ты нам не сын.

Моя ОЖП во время этого скандала была у своих родителей и всего этого не видела,однако мои домашние сказали ей о всем этом. На след день ОЖП приходит ко мне и говорит: что у тебя случилось дома ?

Почему мне звонила твоя мама и говорила что ты ей больше не сын ?В ответ на это я просто сорвался(потому как не ожидал что моя ОЖП в курсе этого) и сказал:да пошли они нахрен.

В итоге ОЖП мне говорит:Вот ты постоянно так относишся к людям.Я попросила тебя обьяснить мне ситуацию,и вместо этого ты говоришь:да пошли они нахрен.Знаешь дорогой,вот я много думала и смотрела и

я поняла что больше не хочу быть с тобой , в виду того что ты такой грубый и прочее,я проецирую данную ситуацию на себя и понимаю что если я выйду за тебя замуж то ничего хорошего не будет и ты

будешь ровно так же относиться ко мне.Я боюсь тебя и прочее.

Я думаю о том что бы расстаться с тобой и я больше тебя не люблю.Прости я разочаровалась в тебе,ты убил во мне веру в тебя,раньше я думала что ты самый надежный самый сильный самый умный,а

оказалось что меня постигло разочарование.

И собственно после этого она развернулась и ушла.Прошло пару тройку дней я кое как достиг прощения у своих домашних,при чем ожп присутствовала при этом разговоре.Я приехав на встречу купил цветы ей

и своей матери,сели за стол переговоров и решили что надо кардинально менять свою жизнь и все такое прочее.

Ну естественно родители есть родители,они всегда все могут простить так или иначе.Тем более что взять с пьяного дебила.

А вот ОЖП заняла жесткую позицию,не люблю разочаровалась в тебе ты убил во мне веру в тебя.В тебе нету стабильности денежной и пр(но это лирика,просто не осознавал  как правильно тратить деньги,да

и не заладился бизнес в москве к слову совсем).

В итоге используя всякую ТФНскую блевотину(сопли слюни, и чего греха таить слезы с моей стороны,потому как я никогда не испытывал такой любви,и постигла дикая паника что могу ее потерять) я

фигурально выражаясь, чуть ли не стоя в коленях(естественно впрямую не вставал,но разговор был похож на то) выпросил у нее некоего снисхождения к себе.При чем я знаю что так делать нельзя, но

эмоции на столько зашкалили что прорвало по полной программе.
В итоге (это был конец января) договорились о том:что мы живем какое то время отдельно,я налаживаю жизнь в плане финансов путешествую по регионам и буду приезжать в общую сьемную квартиру(в МСК) по

выходным, что бы не запаривать своим присутствием.Дескать мы не расстаемся а просто присматриваемся друг к другу,отдыхаем друг от друга а я в течении 2-х месяцев меняю всю жизнь которую я упустил

за крайние 2 года.

Далее уже в самом начале февраля мы идем вместе с ОЖП и ее подругами в бар, в котором моя ОЖП напивается вхлам и начинает борогозить на меня совершенно не по делу, пытается понтануться перед

подругами в плане:кто в доме хозяин.
В итоге я осадил ее крайне жестко:схватил рукой за лицо одной рукой ( то есть жестко одернул) и сказал:а не прикуела ли ты меня унижать при людях?Разворачивайся и иди домой,больно наглая стала).

В итоге ее подруги провокаторши позвали охрану, мол я тут занимаюсь рукоприкладством(хотя я просто взял ее одной рукой сжав щеки и развернул лицом к себе, что бы не отворачивалась и не

игнорировала)но ее долбанутые на голову подруги решили что я занимаюсь рукоприкладством,хотя никогда ни разу в жизни такого не было,(в этом меня упрекнуть не возможно в принципе).В итоге я простоял

примерно полтора часа у входа наяривая ей на тлф с требованием выйти из гребаного бара и уехать домой.Она отвечала что останется тут и я могу ехать домой без нее.Я ей говорю:то есть получается тебе

мнение твоих епанутых подружек дороже чем я ?Мы расстаемся или как ?В ответ ОЖп говорит:ну если ты так хочешь(вне утвердительном тоне).Потом она все таки вышла,прижалась ко мне очень расстроенная и

уехали домой.
А

(кстати в июле у нас должно будет быть 5 лет совместной жизни и до 2018 года все было очень и очень даже не плохо более чем).

В итоге весь февраль этого года я епашил по полной программе,помимо различной подработки, я начал двигаться по различным собеседованиям) но по скольку помимо этого еще надо было как то заработать

денег на сьемную хату и небольшую подушку безопасности,за первый месяц я не успел найти толковую работу).

И тут наступает 8 марта.Моя ОЖП в этот день должна была работать до 01 00 ночи.Дома и в отношениях все спокойно вроде как.Я пошел как полагается купил цветы шоколад и сижу дома жду ее.
Но получилось так что не дождался и уснул,просыпаюсь время 07 00 а ее дома нету.Вижу что писала в 02 00 :я в ресторане мы на стаффе и в 04 00: что делаешь?А потом в 07 00 пишет:еду домой на такси!

Я как проснулся написал ей такое:уже и метро давно работает,че на такси то ехать?
И вообще тебе надо было оставаться там,где ты всю ночь провела.

А вот далее начался какой то невероятный звездос.

Вечером 9 марта сидим дома, каждый занимается чем то своим.Я то ли есть готовил то ли работу сидел искал на кухне, уж не помню точно.Захожу в комнату и вижу она сама не своя в целом.
Хотя за 8 марта я не стал никаких скандалов поднимать,ибо она пришла с утра когда мне надо было уходить и мне не до разговоров было в целом.Да и потом я не стал ничего выяснять,ибо ничего там в

целом криминального не было.Реально пошла бухать с подружками,ну бухнула и бухнула,у меня не было никакого настроения это выяснять по тлф,пришел домой только вечером 9 марта.
А тут смотрю она лежит на диване в каком то очень депрессивном состоянии.Подхожу спрашиваю:зайка что случилось,чувствуешь себя плохо или что с тобой?

В ответ она говорит:нам надо поговорить.Садится и говорит:знаешь нам надо расстаться я больше не люблю тебя.Прости я перегорела.И начинает рыдать по навзрыд.

В ответ на это я сел рядом обнял ее начал гладить,целовать и слезы потекли у меня самого в том числе.Я говорю:почему ?Ведь у нас с тобой все хорошо.Что случилось,почему вдруг как снег на голову ты

выдаешь сейчас такое?

ОЖП говорит:знаешь я не пришла 8 марта домой потому что не хотела тебя видеть,я пошла втупую напилась с коллегами с работы.И мне стало так ибидно и стыдно за это,я поняла что не люблю тебя.Хотя я

100% знала что ты сидишь меня ждешь дома с цветами,и что ты 100% не забыл про 8 марта.Прости меня,но так случилось.

Далее всю ночь 9 марта было сплошным адом.Никто никого ни в чем не упрекал,не обвинял,но с этого не легче.

В итоге на все мои уговоры прекратить эту историю с расставанием спонтанным(хотя как она говорит решение пришло не за 1 день).Она уже конкретно начала злиться и беситься на мои уныния со слезами(да

я знаю что я судак на букву М,но контролировать эмоции было просто невозможно,особенно когда ОЖП тоже сидит льет слезы).Но уж как есть,лучше рассказать тут как было,нежели недоговорить

Далее на след день каждый был занят своими делами и шла только переписка.

Я:Столько планов было вместе. Зачем сейчас все это рушить.

ОЖП:  я тебя не люблю

Для меня этим все сказано

Я:Я так искренне хотел все это  наладить. Как никогда стал стараться все изменить в самую лучшую сторону
Зачем ты так. Почему ты не веришь что мы можем устроить счастливую жизнь вместе.

ОЖП- я не хочу

Я-Мы даже не успели толком начать. И вдруг через месяц после крайнего серьёзного разговора, ты захотела вдруг сделать все так

ОЖП- Да я хочу расстаться, потому что мне эти отношения не нужны

Ты не нравишься мне

Не хочу быть с тобой

прости

Все бесполезно

Я-Я очень сильно тебя люблю. И никогда не хочу тебя терять. Это огромная трагедия для меня. Да я знаю что был не самым идеальным крайние 2 года. Но я все осознал и искренне захотел изменить жизнь,

только что бы не расстраивать тебя и что бы ты стала моей семьёй. Когда ты спрашивала год два назад : почему замуж не зовёшь? Я же честно сказал : что сам себя не могу сейчас в порядок привести, и

хочу что бы моя любимая не расстраивалась. Я ещё тогда это говорил. Да безусловно я был дураком, но я все понял и очень сильно начал стараться

ОЖП-услышь меня мне это не нужно

Я-У нас ведь все понемногу начало налаживаться. Почему именно в час икс ты решила выдать такую историю

ОЖП- Я поняла что ничего не будет как прежде, что слишком много всего произошло, что мне тяжело с тобой, что нет больше чувств

Не хочу так с тобой поступать лучше сейчас скажу правду чем буду притворяться

У меня не все хорошо

Я-Все что произошло, все ведь в прошлом. Зачем сейчас вспоминать прежние ошибки. Мы столько всего вместе прошли..... Что так не должно быть, взять и просто расстаться не попытавшись наладить все

как раньше, и даже лучше чем раньше.

ОЖП- Мы уже пытались

Достаточно
 Я больше не хочу

Я-Когда? 4-6 мес назад, когда после этого мы поругались в баре

ОЖП-Какая разница

Я не хочу больше ничего пробовать

Я хочу разойтись

Я-Давай останемся вместе, я ж не буду каждый день приставать. И ты сможешь все увидеть, того чего не видела раньше

ОЖП-Нет  я не хочу оставаться с тобой

Мы расстались уже

Я-нет

ОЖП-Да, я ничего не буду пытаться

Над отношениями должны работать двое, а я не хочу, так что смысла не вижу

я-Ну как так то. Давай останемся вместе. 5 лет это слишком много что бы разойтись, и не попытаться все наладить.
У меня ни разу в жизни не было такой паники и истерики

ОЖП-мы пытались уже
не получилось

я-Недопытались совсем немного.

ОЖП-Этоизороший опыт для нас обоих

Нет  для себя я все решила

Больше с тобой быть я не хочу

Я-Я хочу что бы это было на всю жизнь, а не осталось просто опытом.

ОЖП-а я уже не хочу

Я-Я не знаю чем я снова тебя расстроил.
Я просто не могу даже в кошмарном сне представить как ты будешь с другим или я другой.
Совсем не могу

ОЖП-Ничем, просто я поняла что больше не хочу быть с тобой

Я-Всего лишь сложный период. Ещё ведь вчера утром все было хорошо. Почему вечером все стало по другому.
Я подозреваю что кто то помог накрутить в мысли лишнего.

ОЖП-ты вообще меня не знаешь  походу

Я-Я тебя знаю, и по этому не хочу терять. Я так кардинально все хочу сейчас поменять. Столько всего пройдя вместе, вдруг просто взять и вычеркнуть это из жизни. Я не могу так.
Ты ж вечером дома

будешь?
Подумай, вспомни как все начиналось, и сколько было хорошего. Не слушай тех кто капает  на мозги по поводу меня, я заблудший но не конченый. Каждый человек может ошибиться. Я очень сильно

тебя люблю.
Слишком все категорично
Зачем так

ОЖП-для меня мы уже не пара

Я-Ну что ты заладила, зачем ты вбила себе это в голову

ОЖП- Потому что я слишком долго думала об этом и вот наконец разобралась в себе

Это не решение одного дня поверь

Я-вечером поговорим

ОЖП-нам нечего больше обсуждать

Я-поверь есть что

ОЖП- нет я устала, я больше не хочу ничего обсуждать

Я все решила

Я-Не надо все концы обрубать
Я думаю, Ты тоже можешь сильно-глубоко заблуждаться.
-

Вся описанная выше переписка это был вторник 10 числа,а далее наступает среда 11 число.Я утром ушел из дома по делам,и тут получаю от нее такое сообщение:

ОЖП-в течении двух недель  ты найдёшь себе квартиру?

Ну я звоню говорю: ты сейчас чем занята,надо подьехать поговорить.

И ОЖП как раз по случаю ехала туда же где находился в тот момент я,в салон красоты на процедуру.

Ну в итоге сходили вместе в салон я подождал минут 30 пока они закончат, и пошли в кафе.В кафе я как судак не смог удержаться, начал снова ее обнимать пытаться целовать она то отворачивалась то

вроде тянулась сама навстречу.

В итоге я сделал то что реально планировал сделать в качестве подарка на 5 летие совместной жизни,подарил ей КОЛЬЦО.Хотя она еще месяц назад когда произошел скандал просила этого не делать.Но я

подарил и сказал: знаешь,я хочу кое что тебе отдать,я помню ты говорила что не надо этого делать.Но возможно другого случая больше не представится,а я не смогу самому себе простить если не сделаю

этого,пусть даже в такую трудную минуту.
В итоге достал,положил ей его на колени не открывая крышки.И сказал:сделай с ним то что считаешь нужным,
Она замерла в полном АКУЕ,и сидит смотрит.Даже открывать коробку не стала. В итоге через пару минут я говорю:открой посмотри.Она открыла посмотрела,далее вышли на улицу сама полезла меня обнимать взяла за руку поцеловала и погнала на работу.

Далее писать уже запарился этот пост.Допишу позже.Жду комментариев,только не от провокаторов и всяких троллей а нужна обьективность.Знаю что за эти дни упорол столько лишнего что на 3 жизни хватит,но блеать не смог совладать с эмоциями хоть ты тресни.

Товарищ ""ПЭ"" особенно жду твоего ответа.Цель вернуть и все же превратить в семью,нужен очень грамотный подход.

PS:сейчас живем так или иначе под одной крышей,но она говорит что надо разьезжаться.А тем временем свалить сию секунду у меня просто нету возможности финансовой.На неделе устравиваюсь на работу и месяц надо как то еще худо бедно перекантоваться где то.ОЖП говорит:я тебя не гоню,но жить как пара мы больше не можем.Дилемма Сцццуко.Давайте обсуждать.Знаю что сам мудак довел все до такого,но я верю что нет не разрешимых ситуаций-решения бывают не слишком сладкими.

Кстати сегодня я находился в родном регионе дома у родителей, а она на выхи тоже как раз приехала сдавать сессию.По скольку начало экзамена перенесли часа на 3 а ехать ей надо было с другого конца города,то она вдруг решила зайти ко мне.По скольку у нас с ней общая собака и она дескать безумно любит, то решила зайти к ней поиграть.Вообщем вилы полные.Надо как то грамотно действовать.

1 час назад, iwant сказал:

Далее на след день каждый был занят своими делами и шла только переписка.

Я:Столько планов было вместе. Зачем сейчас все это рушить.

ОЖП:  я тебя не люблю

Для меня этим все сказано

Я:Я так искренне хотел все это  наладить. Как никогда стал стараться все изменить в самую лучшую сторону
Зачем ты так. Почему ты не веришь что мы можем устроить счастливую жизнь вместе.

ОЖП- я не хочу

Я-Мы даже не успели толком начать. И вдруг через месяц после крайнего серьёзного разговора, ты захотела вдруг сделать все так

ОЖП- Да я хочу расстаться, потому что мне эти отношения не нужны

Ты не нравишься мне

Не хочу быть с тобой

прости

Все бесполезно

Я-Я очень сильно тебя люблю. И никогда не хочу тебя терять. Это огромная трагедия для меня. Да я знаю что был не самым идеальным крайние 2 года. Но я все осознал и искренне захотел изменить жизнь,

только что бы не расстраивать тебя и что бы ты стала моей семьёй. Когда ты спрашивала год два назад : почему замуж не зовёшь? Я же честно сказал : что сам себя не могу сейчас в порядок привести, и

хочу что бы моя любимая не расстраивалась. Я ещё тогда это говорил. Да безусловно я был дураком, но я все понял и очень сильно начал стараться

ОЖП-услышь меня мне это не нужно

Я-У нас ведь все понемногу начало налаживаться. Почему именно в час икс ты решила выдать такую историю

ОЖП- Я поняла что ничего не будет как прежде, что слишком много всего произошло, что мне тяжело с тобой, что нет больше чувств

Не хочу так с тобой поступать лучше сейчас скажу правду чем буду притворяться

У меня не все хорошо

Я-Все что произошло, все ведь в прошлом. Зачем сейчас вспоминать прежние ошибки. Мы столько всего вместе прошли..... Что так не должно быть, взять и просто расстаться не попытавшись наладить все

как раньше, и даже лучше чем раньше.

ОЖП- Мы уже пытались

Достаточно
 Я больше не хочу

Я-Когда? 4-6 мес назад, когда после этого мы поругались в баре

ОЖП-Какая разница

Я не хочу больше ничего пробовать

Я хочу разойтись

Я-Давай останемся вместе, я ж не буду каждый день приставать. И ты сможешь все увидеть, того чего не видела раньше

ОЖП-Нет  я не хочу оставаться с тобой

Мы расстались уже

Я-нет

ОЖП-Да, я ничего не буду пытаться

Над отношениями должны работать двое, а я не хочу, так что смысла не вижу

я-Ну как так то. Давай останемся вместе. 5 лет это слишком много что бы разойтись, и не попытаться все наладить.
У меня ни разу в жизни не было такой паники и истерики

ОЖП-мы пытались уже
не получилось

я-Недопытались совсем немного.

ОЖП-Этоизороший опыт для нас обоих

Нет  для себя я все решила

Больше с тобой быть я не хочу

Я-Я хочу что бы это было на всю жизнь, а не осталось просто опытом.

ОЖП-а я уже не хочу

Я-Я не знаю чем я снова тебя расстроил.
Я просто не могу даже в кошмарном сне представить как ты будешь с другим или я другой.
Совсем не могу

ОЖП-Ничем, просто я поняла что больше не хочу быть с тобой

Я-Всего лишь сложный период. Ещё ведь вчера утром все было хорошо. Почему вечером все стало по другому.
Я подозреваю что кто то помог накрутить в мысли лишнего.

ОЖП-ты вообще меня не знаешь  походу

Я-Я тебя знаю, и по этому не хочу терять. Я так кардинально все хочу сейчас поменять. Столько всего пройдя вместе, вдруг просто взять и вычеркнуть это из жизни. Я не могу так.
Ты ж вечером дома

будешь?
Подумай, вспомни как все начиналось, и сколько было хорошего. Не слушай тех кто капает  на мозги по поводу меня, я заблудший но не конченый. Каждый человек может ошибиться. Я очень сильно

тебя люблю.
Слишком все категорично
Зачем так

ОЖП-для меня мы уже не пара

Я-Ну что ты заладила, зачем ты вбила себе это в голову

ОЖП- Потому что я слишком долго думала об этом и вот наконец разобралась в себе

Это не решение одного дня поверь

Я-вечером поговорим

ОЖП-нам нечего больше обсуждать

Я-поверь есть что

ОЖП- нет я устала, я больше не хочу ничего обсуждать

Я все решила

Я-Не надо все концы обрубать
Я думаю, Ты тоже можешь сильно-глубоко заблуждаться.
-

Вся описанная выше переписка это был вторник 10 числа,а далее наступает среда 11 число.Я утром ушел из дома по делам,и тут получаю от нее такое сообщение:

ОЖП-в течении двух недель  ты найдёшь себе квартиру?

Ну я звоню говорю: ты сейчас чем занята,надо подьехать поговорить.

Твоей девушке (бывшей) нужно памятник поставить. Столько времени терпеть эту тфнскую дичь - далеко не каждой дано.

Отпусти её и займись собой. Пытаешься строить из себя энергичного, удачливого коммерса, а на самом деле ты пуст, перед девкой ковриком стелешься, никакого самоуважения.

10 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Твоей девушке (бывшей) нужно памятник поставить. Столько времени терпеть эту тфнскую дичь - далеко не каждой дано.

Отпусти её и займись собой. Пытаешься строить из себя энергичного, удачливого коммерса, а на самом деле ты пуст, перед девкой ковриком стелешься, никакого самоуважения.

да я и сам это знаю КЭП,давай лучше о конкретных действиях поговорим.Вся эта ТФНская блевань понятна.Но надо ситуацию то выправлять.

12 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

сейчас не могу перво на перво определиться в том моменте,что уходить с хаты надо как можно быстрее или оставить себе тот запас времени (2-3 недели) что бы поднять бабки на свою хату и отваливать. Другой вопрос как потом подводить к пингам и общению с чистого листа.

Начинаю сейчас с самой малости,а именно с бега по утрам и спортзал.Сигареты в аут и слежение за телом,не столько для нее сколько для самого себя.Но в целом все же хочется программу минимум наваять и с чего то начать, только не с абстрактного а с конкретного.

22 минуты назад, Петропавел Камчатский сказал:

плюс прошло пару тройку дней всего с того момента как вся эта история завертелась, по этому пока не упорол еще больше жестких косяков, решил сразу ломиться на форум.Без форума теперь действий предпринимать не желаю никаких.

Споткнулся уже более чем достаточно,знаю что запустил себя дальше некуда.

И я не строю из себя никого,я коммерсом был нормальным а не казался.Но в виду того что запустил сам себя, все пошло по писде.Слишком сильно расслабился.Это к сожалению жизнь и такое бывает.Всему виной были лень и бухло в большей степени.

57 минут назад, iwant сказал:

Но надо ситуацию то выправлять.

Тебе не с бабой надо ситуацию выправлять, а с самим собой. Потому что с ней выправлять уже нечего. Лошадь сдохла, слезай и забудь за неё (как минимум на год).

48 минут назад, iwant сказал:

Без форума теперь действий предпринимать не желаю никаких

А это очень плохо. Ты опять занимаешь инфантильную позицию. Форум тебе не мама и не папа, никто не будет ловить и приносить рыбу - тебе просто дают удочку (а иногда и бодрящего пинка в сторону ближайшего пруда).

51 минуту назад, iwant сказал:

И я не строю из себя никого,я коммерсом был нормальным а не казался.Но в виду того что запустил сам себя, все пошло по писде.Слишком сильно расслабился.Это к сожалению жизнь и такое бывает.Всему виной были лень и бухло в большей степени

Да, бывает и такое.

Вот тебе два шага по выходу из жопы:

1. Найди работу, ремесло, дело своей жизни. Не какую-то непонятную х#йню, которая «то выстреливает, то не выстреливает» - а реальное дело, которое тебе будет нравиться, в котором ты будешь расти и развиваться, как профессионально так и финансово.

2. Найди хобби и увлечения, которые увлекут и захватят тебя.

А женщины в этом списке пусть будут уже после второго пункта. 

Охохохо, лошадь сдохла слишком уж сурово сказано. Год через чур огромный срок, за такое время можно маму родную забыть, а не то что деваху. Не слишком ли долгая пауза в год?

Звучит конечно правильно, если бы не одно НО. Ты уже не первый кто говорит, устрой работу устрой жизнь. И могу тебя заверить, работа в этом направлении ведётся. А дальше что? Опять все дельные советы сводятся к некстам и полному забиванию болта, при чем как я понял не ради того что бы божп вернулась. Но я не интересовался советом о том как выкинуть её из жизни, а как завоевать по новому и как сейчас не упороть лишнего. Потому как пересекаться с ней все равно придётся в самом обозримом будущем. А ты опять тавталогию врубаешь. Через год можно не только божп забыть(что в мои планы изначально не входит) но и жениться и детей родить уже с новой ожп. Ну в самом деле. Ты за конкретную ситуацию лучше мою разведи, нежели очевидное интерпретировать. Помимо очевидных вещей с работой и прочим.

Ты жёстко залип в инфантильной позиции. Тебе уже тридцатник, а ты не состоялся ни как профессионал, ни тем более как семьянин или отец. У тебя есть ребёнок от прошлого брака, и я так понял в его воспитании ты особого участия не принимаешь.

Но ты, вместо того чтобы подумать обо всём этом и взяться за голову, бегаешь за девушкой. Хз, такой себе вариант.

Пробежался по теме, по комментам. Причины проблем и все основные шаги, которые тебе необходимо сделать, тебе пацаны выше уже расписали. Ну и я свое написал, в том же ключе.

Не нравятся здешние советы? Ок, не вопрос. Это твоя жизнь, поступай по-своему.

37 минут назад, iwant сказал:

Ты уже не первый кто говорит, устрой работу устрой жизнь. И могу тебя заверить, работа в этом направлении ведётся. А дальше что?

Детский сад...

Наладь свою жизнь, по-настоящему наладь - и тогда вопрос "а дальше что?" отпадёт. Ты сам начнёшь понимать что дальше, куда и как двигаться.

А сейчас ты хернёй продолжаешь страдать.

Мужик как ты сливал бабло? На что??? Если не в раскрутку бизнеса, то ты деньгами вообще управлять не умеешь, стоит почитать по этому поводу дополнительную инфу, ибо сливать 400к это просто жесть! Ну и да, че вообще за проблема с бизнесом, создал бизнес в регионе, нанял персонал, живи себе в Москве, пускай работаю за 30-50к и считай доходы, при чем так можно раскрутиться не в одном регионе. У тебя проблемы с этим походу, не можешь деньгами управлять, они у тебя сквозь пальцы протекают! Подойди к этому с умом в следующий раз, тут спешка не нужна совсем! Подушку всегда нужно оставлять и накапливать на что то ценное, на кв в столице, или на дом в области, эх, руки твои дырявые!)

14.12.2019 в 08:39, ОВС сказал:

Прочитав твою историю стоит выделить главную проблему:

У девушки ушли чувства к тебе.

Далее стоит задуматься почему это произошло? 

Для этого стоит отмотать время назад и посмотреть на себя прошлого, в то время когда ты с ней познакомился.

Твоя значимость была на высоте, уровень ВС на уровне, по деньгам все шикарно, уверенность зашкаливала. Все это и создает те необходимые чувства у девушки, которые ведут ее инстинкты к тебе.

Все было прекрасно, жизнь кипела, адреналин вырабатывался, одни только положительные эмоции. Жизненность от тебя разлеталась во все стороны. 

НО вскоре сказке пришел конец, вот здесь тебе и стоит задуматься почему ей пришел конец, из-за чего все разрушилось, почему ты не стал развивать все дальше, почему ты все профукал, почему не мог двигаться дальше, почему решил только наслаждаться жизнью. 

Это говорит о каком-то внутреннем дисбалансе. Что на самом деле ты не так хорош, как кажешься. Что за всем этим стоит маленький слабенький мальчик, который будет больше ныть и плакаться, топить свое горе в алкоголе и пожирать тем сам партнера, и других его окружающих людей.

На этом этапе девушка и начала к тебе остывать, скорее всего поначалу была неимоверная поддержка, что ты сможешь, возьми себя в руки и все в этом роде. Т.е. была еще в тебя вера, но увы это на самом деле таким как ты не поможет, не заставит тебя взять себя в руки.

Следующий этап остывания это агрессия: тебя начинают пинать, высказывать тебе свое негодование и прочее. ЧТо также прослеживается в твоем тексте. Это пинание тебя на работу "нормальную", на этом этапе девушка остывает и начинает все рационализировать, что не звал замуж, что не  делал то, не делал се, и все в этом роде, что до этого ее особо и не волновало. На этом этапе уходит секс. Занимается обесцениванием тебя. Часть из этого обесценивания говорится тебе в качестве предЪяв. Многие подстраиваются под эту рационализацию и начинают идти у девушки на поводу, думая, что сейчас все вернутся в прежнее русло. Здесь и идет самый жесткий этап завала БЗ. После которого и появляются Васьки, которые зажигают бабе нутро, она начинает чувствовать что кому-то нужна, появляются чувства к другому (которые еще не говорят о искренности этих чувств к нему, просто на фоне их отсутствия к тебе, ей кажется что там что-то щелкнуло). Тут тебе и говорят, что запуталась, что не понимает, куда мы идем и зачем. Что нам надо расстаться и все в этом роде. Следом за которым наступает последний этап остывания:

Это безразличие. На этом этапе девушку начинает от тебя тошнить, тебя не воспринимают как мужика, просто как пустое место. На этом этапе девушка уже не скрывает своей связи с 3 лицами, и начинает входить в кураж, получает необходимое количество отрицательной энергии со всех сторон и начинает втягиваться в данную игру. Здесь как правило 2 исхода: либо баба уходит (ты ее выгонянешь), либо ты становишься спонсором - каблуком с рогами.

Так вот, что я тебе советую сделать:

ПРи встрече с ней влепить ей ДОД на опережение:

"Чтоб ты понимал, ДОД – это крайнее средство, типа атомной бомбы. Как объявлять ДОД? Его объявляют в спокойном состоянии, взвешенно и твердо. Будто вбивают гвозди. ДОД обычно объявляют в комбинации с мыслевирусом. Например: Мне не нужна девушка, которая не ценит наши отношения и не видит дальнейшей жизни со мной, и я не знаю, что ты должна сделать, чтобы я принял тебя обратно. 

После объявления ДОД ты разворачиваешься и уходишь. Девочка должна почувствовать боль и ужас потери тебя.

Объявляющий ДОД должен быть готов потерять человека. Вся фишка в отношениях, что когда ты боишься потерять, ты косячишь, появляется страх ошибки, начинаешь прогибаться, извиняться на пустом месте и т.д., и как следствие, теряешь.

Как работает ДОД? Объявленный ДОД при угасающих отношениях работает как взрыв. Как резкий завал баланса в твою сторону.

Девочка в недоумении: как так? Вчера в ногах валялся, а сегодня меня посылает? Вначале задевается ее самолюбие: Что это мой песик себе позволяет? И она начинает дергать за поводок. Пытаться прогибать тебя, вешать чувство вины и прочее. В чем-то она и права, так как если отношения переходят в предДОДовую фазу, вина твоя - значит, ты плохой капитан и не управлял ими.

Для того, чтобы заблокировать ее попытки манипулировать тобой, привести ее в состояние "грогги"  и остудить твою голову, вслед за ДОД врубается ТИ. ТИ это двусторонняя информационная блокада – то бишь не ты о ней ничего не знаешь, ни она о тебе. Разговоры о ней с ее подружками, родней, общими друзьями, шпионаж в СС – это все в утиль.

Во время ТИ ты не сидишь, глядя на ее страницу в ВК, и плача над вашими отношениями. Ты занимаешься собой и общением с другими ОЖП.

Фигуры на доске типа друзей, родственников, знакомых, общих собачек или хомячков, сметай с доски. Чем меньше людей в гамбите, тем проще его разыгрывать. Окутывай себя туманом. Шпионам инфу про себя не сливай. 

Данный подход требует жесткости и твердости в отстаивании своей позиции. То бишь ПНХ баба, ибо ты виновна.

Ты устраиваешь ТИ ровно до тех пор, пока на коленях, с криками о суициде, слезами и умолками не приползет твоя БОЖП к тебе под дверь. И ты о ней не думаешь. Вообще. Ты развиваешься для себя, потому что ты чмо еще то. У тебя выбора то нет, пойми. Если ты хочешь навсегда забыть БОЖП, ты ее забываешь навсегда, если ты хочешь вернуть, делаешь то же самое, только и только это гарантирует результат. Никаких связей, "блоков" и показух.

При любом раскладе ты должен быть готов потерять бабу. Иначе в критический момент, момент "истины" тебя зажмет и ты дашь заднюю. Иии баба тут же оторвет тебе яйца.

Мега Б – это личный контакт с тобой, со слезами и криками "вирнись ко мне". Смс и сообщения в ВК и прочая лабуда не конают.

После ее мега Б, ты, уже с поправленной прошивкой решаешь нужна она тебе еще или нет, если нужна, то строишь правильные отношения. Но для того, чтобы так сделать, нужна твердость духа и готовность потерять человека".   

© Ночной Дозор

Пока что вот самый дельный ответ, с конкретными указаниями я увидел.

И меж тем вспомнил пару вещей.

как то ещё в первую декабрьскую ссору. Прочитав пост ОВС,я опробовал одну теорию.

Вроде расставание и все такое, а тут вдруг ожп решила обсудить со мной общую собаку, которую я купил в возрасте 3х мес, и вместе растил с ожп. Разговор был буквально таким :

Ожп-ты хочешь собаку забрать себе?

Я-глупый вопрос

Ожп-давай искать компромисс, я не согласна.

Я-с чем?

Ожп-с тем что собака останется только у тебя.

Я-а с чего бы ей быть у тебя?

Ожп-в смысле, ты серьёзно?

Я-это не твоя собака если что

Ожп-ты чтоооо????

Почему ты решил что можешь просто взять и забрать у меня её?

Я-Ты от меня решила уйти. Значит я свое с собой заберу. Я не Иуда если что

Своих не сдаю

Ожп-то есть я во всем виновата?

ты даже не хочешь обсуждать решение этого вопроса

Я-как и ты

ожп-ты что вообще не понимаешь, что она мне тоже дорога как и тебе.

Я-полная солидарность

Ожп-Я готова потому что я понимаю что ты любишь ее

Если бы мне было покуй на все я бы давно собрала шмотки и уехала а не обсуждала все это в 2 ночи

Я-а собака то тут при чем не пойму, она ж ведь не твоя

Ожп-почему ты так решил?

я-потому что я купил друга, для себя.

ожп-ах вот так

Я-и не продаю в 10 рук

Ожп-  нет

Я-по скольку нету больше никаких Мы-по этому она моя.

Ожп

Она такая же твоя как и моя. Ты принёс ее со словами что это наша собака

Ты купил её для нас.

Что ты делаешь

что значит она моя А я все годы кем была для нее

Ой филя это просто тётя?

Но это и моя собака тоже, она меня тоже любит и скучает.

Я-она забудет тебя со временем.

Ожп-собака любит меня и я буду с ней видеться.

Я- я тебя тоже люблю, но видишь не получается. По этому видеться не вижу никакого смысла.если ты так решила.

Ожп- это и мой друг тоже и я не буду её бросать.

Я-у тебя свои друзья

Ожп-да что с тобой ты просто забираешь у меня её насильно. Так не пойдет, надо искать компромисс. Я хочу видеться с ней, что в этом плохого я не понимаю.

Мне так больно от твоих слов, от того что ты до сих пор думаешь что у меня кто то есть, что ты вот так просто взял и упёрся ставя себя свои чувства выше всех остальных, зачем ты так делаешь? Зачем? Что я сделала тебе? Чем я заслужила такое отношение?

Далее ожп пытается раз 15 мне дозвониться подряд, я трубку не беру. Думаю про себя да иди ты лесом, не хочу я сейчас из за собаки снова нервы себе накрутить, потому что собакой разговор точно бы не окончился.

Дальше после 15 неудачных попыток дозвониться до меня она пишет:

И тебе нечего мне сказать

То есть вот так ты решил закончить?

Я приеду а там ни тебя ни собаки

Зачем ты так поступаешь.

(конец диалога).

Я собственно к чему все это написал.

На 90% верю в то, что она будет писать спрашивать по поводу собаки даже когда я свалю из общего дома. Прям повод для пинга с её стороны железобетонный. И учитывая что она тут ещё и позицию жертвы заняла мол:почему ты считаешь что у меня кто то есть? И прочее бла бла. Иными словами, вижу некую тенденцию недоумения или паники с её стороны , в виду того  что как только я её переобул на то, что это она виновата в том что уходит от меня и просто нашла себе другого, а мне не говорит потому что не хочет быть шмарой в моих глазах. Думаю этот тонкий момент ещё может дать о себе знать. В итоге как правильно реагировать на '' собачий'' пинг то?

Лень, да и некогда все это дерьмо комментировать, куй знает как ты форум читал, читаешь.

Ты собрал всё что делать не стоит, даже кольцо было)

Тема номинант на черный фонд, а ты еще о золотом размышляешь, не о том ты думаешь. Н#хер тебе здесь Пэ - тоже не пойму, он диагнозы хорошо ставит, но не более. Но раз уж зовёшь его в тему,то делай это грамотно, чтобы он увидел уведомление, что ты его упомянул. @Пэ^, тебя просят. Работать ты должен сам над собой и только сам, мы здесь лишь голоса в твоей голове, и твои голоса пока тебя все больше в задницу заводят. 

Про пинги с собакой вообще какая-то дичь, тупые нелепые разговоры, перетекающие в выяснение отношений, пришел забрал собаку и все.

Думаю, бывшую твою (привыкай к термину) уже кто-то по#бывает (может и нет, но это не важно уже), проникнись этим состоянием, хотя, даже это тебя не остановит, эмоции перекрывают разум.

С бабой с этой всё!

Можешь с ней попрощаться, и чем раньше ты это сделаешь, тем лучше будет и для тебя и для неё, и для хоть какой-то возможности что-то восстановить в будущем (в этом я сомневаюсь).

С работой ты тоже мою мысль не вкурил, прям виден твой страх и безсилие и как он тебя поедает.

Тебе Нужно остаться без всего, чтобы мозг включился, начать жить в здесь и сейчас и полюбить себя, а не заставлять других любить унылое г, раз за разом выкидывая на них свою агрессию за ее отсутствие, отсутствие восхищения тобой.

1 час назад, ОВС сказал:

Думаю, бывшую твою (привыкай к термину) уже кто-то по#бывает

это же явно!!! и давно...подружки в курсе тоже...

14.12.2019 в 10:15, ОВС сказал:

Давай еще раз кое что распишу что я вижу:

Твоя основная проблема, что вся твоя значимость опирается на деньги, без них ты никто, без них ты унылое говно, бесхребетное создание, ВС падает на уровень плинтуса, начинается депрессия, и все твое мужское начало сдувается как шарик. 

Назвать твою девушку меркантильной у меня язык не повернется, она 2 года нянчилась с тобой, а не побежала при первом пуке искать папика. И все эти 2 года она видела рядом собой УГ.  

Ты же первые 2 года веселился и отрывался, показывая ей какой ты есть, заменяя эмоции от тебя, эмоциями от денег. Т.е. ты ее приучал к ним, к тому, как можно. Покупал свою значимость, внушал ей на подсознание, что вот оно как должно быть. При этом был на высоте, ее перло именно твое ВС, твоя уверенность. Она и знать не могла, кто ты есть на самом деле.

И вот начались проблемы и твоя демо версия закончилась. Баба начала видеть кто ты  и что. И вот ее образ твоего восприятия начал разрушаться, чувства к тебе начали гаснуть. Ты же как вампир высасывал остатки былой значимости из нее, тем самым растаптывая еще сильнее. 

А сейчас пишешь: 

Это пословица имеет смысл, если ты и без рая, будешь мужиком. Тем кого не ломает жизнь без денег. Тем кто может разжигать жизнь и радость в девушке, кто будет не только забирать, но и давать эмоции. Кто будет уверенно смотреть в даль. А не сидеть с покисшей миной и вечно плакать о былом.

А вот теперь пора уже и понять смысл того, что я говорю и понять все свои косяки, которые ты порол последние 2 года, за которые убил все чувства у девушки. И топать дальше приняв этот груз ответсвенности. И быть благодарным ей за, то что хотя бы может сейчас открыла тебе глаза на себя реального.

НЕ бабы суки меркантильные, мы их такими создаем сами, своим инфантилизмом. Самореализуемое пророчество называется. Просто ты как мужик так себе и обвинить тебе проще, чем понять саму суть всего произошедшего.

Просто в точку,  один в один почти моя ситуация с бывшим повесой, думающим только о себе и своих успехах или неудачах, на деле же ничего без них из себя не представляющего (как он думал, но это совершенно не так, но ведь не убедить же, только деньги могут убедить).

Налицо полнейшая зависимость от денег и успеха и баба ушла именно от этого, поняла, что чуть что, там будет уг на диване, может даже суицидник, пьяница или гуляка, так как нормальную стабильную планомерную жизнь он вести не умеет. Где-то отложить, где-то посоветоваться, ох, тяжело с такими... не знаю исправимо ли это вообще?

14.12.2019 в 11:09, ОВС сказал:

Ну чтож, ты все в "своей игре". Удачи в погоне за счастьем.

ИМХО. Счастье не купить, его не догнать, счастье мы создаем сами в здесь и сейчас.

Да это бесполезно, у него мозг полностью перепрошит. Что я только не делала. В итоге только расход, а он найдёт себе просто продажную, с хорошей демкой, пока у него будут бабки, только и всего. Она будет подсознательно индикатором его успеха и она будет его "пинать" на достижения.  Но, как только он просядет снова, её и след простынет. Так было и с папашей моего бывшего, мать быстро перескочила после 20 лет брака и двух детей. Он модель и впитал в себя, с молоком матери и примером отца. Так что..

14 минут назад, Свободная личность сказал:

не знаю исправимо ли это вообще?

Исправимо, но сука через боль чаще всего это приходит, себя ломаешь, свои стереотипы, свое мышление, установки.

Мне пришлось через это пройти, иначе бы спился к еб#ням.

14.12.2019 в 14:09, iwant сказал:

да уж,в работе можно волчарой лютым быть.Как бы по теме работы,можно сожрать кого угодно когда желание есть.А вот дома желай не желай,не всегда и далеко не все получается.Лучше бы этих чертовых баб вообще не было в природе,от них только беды да расстройства одни )))

Стань геем или член отрежь, в чём проблема? Одни разговоры, как всегда.

Вот она СЛАБОСТЬ. Даже после этой одной фразы всё понятно, что ты не борец, а дизертир.

Я конечно ценю людей более опытных в данной теме. Однако зачем господа вы через одного пытаетесь не совет дать, а просто откуесосить?

Некоторых послушать так выходит : я Д'артаньян-все пидорасы. Вместо того что бы ткнуть носом в ошибки, вы пытаетесь задавить человека. Что за политика такая инквизиторская. Будто никто никогда в жизни ошибок не делал.

59 минут назад, Свободная личность сказал:

Стань геем или член отрежь, в чём проблема? Одни разговоры, как всегда.

Вот она СЛАБОСТЬ. Даже после этой одной фразы всё понятно, что ты не борец, а дизертир.

Я бы назвал это неопытностью в коммуникации между м и ж. Это больше крик души от усталости, нежели что то иное. То что про так называемых баб я написал фразу, это от реальной усталости.

но все равно спасибо тебе, между строк направление я вижу более менее правильное.

2 часа назад, iwant сказал:

Я конечно ценю людей более опытных в данной теме. Однако зачем господа вы через одного пытаетесь не совет дать, а просто откуесосить?

Некоторых послушать так выходит : я Д'артаньян-все пидорасы. Вместо того что бы ткнуть носом в ошибки, вы пытаетесь задавить человека. Что за политика такая инквизиторская. Будто никто никогда в жизни ошибок не делал.

А ты типа сам этих ошибок не видишь, да? Странно. Тебе про них и пишут. Хотя да, если бы ты их видел, наверное, уже не совершал бы. Говорю же, бесполезно... к сожалению. Тебе девушка говорит/говорила, выше OBC, но тебе дальше надо тыкать куда-то. 

28 минут назад, Свободная личность сказал:

А ты типа сам этих ошибок не видишь, да? Странно. Тебе про них и пишут. Хотя да, если бы ты их видел, наверное, уже не совершал бы. Говорю же, бесполезно... к сожалению. Тебе девушка говорит/говорила, выше OBC, но тебе дальше надо тыкать куда-то. 

Сейчас первое время буду придерживаться на сколько будет ситуация позволять советов obc, когда первый намеченный  этап в ближайшие пару тройку недель завершу, уже от этого буду плясать. По ситуации буду отписывать обстановку. Сейчас пока начал со сдачи своих квартир в аренду(в регионе) , что бы оплачивать расходы не из своего кошелька и на днях подыщу недорогой спортзал качалку . Утром пошёл 40 мин без остановки пробежка,чуть сердце от такой нагрузки не выплюнул с лёгкими. Но хоть во время бега, ушли из головы всякие херовые мысли. Дальше уже посмотрим как пройдёт неделя. По ситуации отпишусь.

А не вижу я некоторых ошибок, в виду того что измотал сам себе голову  и накрутил состояние моральное. Займусь сейчас делами, а там уже куда кривая американской мечты выведет)))))))

Если пинговать сама начнет, как поступать? Игнорим вглухую, или говорим сухим обескураживающим тоном или ещё как то?

Сам пинговать не буду ежели что. А вот как реагировать если пинг придёт с её стороны?

(что бы я заранее был к этому готов)

14.12.2019 в 10:57, Просто гость сказал:

Но как только начинаются сложности,

Ну ты уж сильно на девку насел. Мне кажется баба не плохая совсем.

Она просто попросила стабильности, чтобы автор ходил на работу и нес средний доход в дом, да и замужество для нее как признак стабильности, который автор не предоставил за 4 года. 

Автор сидел на шее столько времени, какая меркантильность? Может он будет искать себя ещё 10 лет, а в итоге не чего не выйдет. Конечно красавчик, замутил бизнес без вложений на не хилый доход . Я так понимаю весь план заработка на инвесторах базируется, понятное дело что никто не хочет бабло свое отклянчивать...а автору не хватает ума сделать правильный договор или не влезать там где без вариантов. В любом случае мог бы ходить на работу и заниматься параллельно бизнес идеями.

Вообще автор или идиот или тролль...какой нафиг ты "бизнесмен в крови" если весь доход пускал на гульки вместо создания финансовой подушки и возможности укреплять и развивать бизнес.

10 минут назад, Vasilii сказал:

Ну ты уж сильно на девку насел. Мне кажется баба не плохая совсем.

Она просто попросила стабильности, чтобы автор ходил на работу и нес средний доход в дом, да и замужество для нее как признак стабильности, который автор не предоставил за 4 года. 

Автор сидел на шее столько времени, какая меркантильность? Может он будет искать себя ещё 10 лет, а в итоге не чего не выйдет. Конечно красавчик, замутил бизнес без вложений на не хилый доход . Я так понимаю весь план заработка на инвесторах базируется, понятное дело что никто не хочет бабло свое отклянчивать...а автору не хватает ума сделать правильный договор или не влезать там где без вариантов. В любом случае мог бы ходить на работу и заниматься параллельно бизнес идеями.

Вообще автор или идиот или тролль...какой нафиг ты "бизнесмен в крови" если весь доход пускал на гульки вместо создания финансовой подушки и возможности укреплять и развивать бизнес.

Тут не на шее сидение было, а доход не стабильный. И вопрос встал так, что это все бухло довело до такого состояния и элементарная лень. Первые 3,5 года примерно я бед не знал, но потом начало происходить то что начало. Отсюда и пошли все эти ситуации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 48

Джои(33) и его милфа(44)

2. 48

Джои(33) и его милфа(44)

3. 41

Сказала парню что девственница

4. 41

Сказала парню что девственница

5. 19

Реальная эффективность пикапа/знакомств

• Создать...