Перейти к публикации
пикап.Форум

Начало конца после 4-х лет ЛТР.

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, iwant сказал:

Тут не на шее сидение было, а доход не стабильный. И вопрос встал так, что это все бухло довело до такого состояния и элементарная лень. Первые 3,5 года примерно я бед не знал, но потом начало происходить то что начало. Отсюда и пошли все эти ситуации.

Это нормально когда баба хочет стабильность. Она ж не сразу свинтила, диалог вела. А четыре года замуж не звал? Да она пятую часть свой жизни с тобой провела, а если взять репродуктивную ее часть так и восе половину, а толку нет. Для нее это огромный срок нежели для тебя.

• Ответы 235
  • Создано
  • Последний ответ
2 часа назад, iwant сказал:

Если пинговать сама начнет, как поступать? Игнорим вглухую, или говорим сухим обескураживающим тоном или ещё как то?

Каким бл@ть тоном? Обескураживающим? Куришь чего там сидишь?

На пинги некуй вообще реагировать! Пинги - это тупые эмоции, которые ничего не дают, лишь только усугубляют.

Тупо забудь бабу, даже если будут поползновения в твою сторону, тебе сказали, чтобы ты шёл лесом. Вот и топай, обескуражь ее этим действием. Прочти уже текст, что в самом начале тебе скинул, и воплоти его в жизнь, и это стоило сделать еще пару месяцев назад, может даже выхлоп бы был.

Пинговала.

Ожп-ты где, че делаешь, ты в москве?

Я-и иииии?

Ожп-я думала ты в москве

Я-а что?

Ожп-просто спросила.

Я-занят я сейчас.

На этом диалог был окончен.

Как то так

Пинговала.

Я-и иииии?

Ожп-я думала ты в москве

Я-а что?

Ожп-просто спросила.

Я-занят я сейчас.

Как то так

Тебе сказали на пинги не отвечать? По крайней мере до конкретного объяснения, что ей от тебя надо?

Только что, Свободная личность сказал:

Тебе сказали на пинги не отвечать? По крайней мере до конкретного объяснения, что ей от тебя надо?

Братан, спонтанно все было. На форум не заходил когда пинг был, не видел что ответы уже были тут написаны мне. Но в целом, считаю что очень сухо и ниочемно среагировал на пинг. Больше такого не повторится

Всё равно волей не волей, с ней сейчас придётся пересекаться. Шмотки свои вывозить и прочие хоз вопросы решать.

Но думаю, начнёт если при встрече доебывать. Сливать её словами типа:нету ни времени ни желания с тобой ничего обсуждать. Как нибудь может быть когда нибудь, а сейчас отойди и не мешай.

В ТАКОМ ТОНЕ ПРИ ВЫНУЖДЕННОЙ ВСТРЕЧЕ ЕЁ СЛИВАТЬ МОЖНО?

Как нибудь может быть когда нибудь, а сейчас отойди и не мешай.

Нет. Просто молчишь. 

1 час назад, Свободная личность сказал:

Нет. Просто молчишь. 

Я к тому что, ну вот пришёл я домой вещи собирать. Она допустим сидит на диване всю эту картину смотрит. И спрашивает к примеру всякую ни к чему не обязывающую ерунду типа: может тебе помочь упаковать, далеко переезжаешь, или там как дела.
Мне что сидеть складывая вещи в глухо немого играть, или может все таки сказать ей как то лаконично типа: это не важно, помогать мне не надо,и пр односложные ответы. Потому как столкнувшись лоб в лоб, ну хз как играть в немого.

Ахахаха ха пока сижу пишу пост она опять пингует. Шлет мне фотки свои. Типа как она с подружкой на фитнесе гирьки тягает.
Ну я понятно 0 эмоций. Ждём дальнейшего разворота.

12 минут назад, iwant сказал:

может тебе помочь упаковать

"Помоги"

Пускай поможет, быстрее соберёшь свои манатки, да и она сама вложится в это мероприятие

далеко переезжаешь

"Далеко"

или там как дела

"Нормально или отлично".

Банальный вопрос - банальный ответ, все очень просто, а вот перед выходом (финальным), собери волю в кулак и сделай ДоД.

14 минут назад, ОВС сказал:

"Помоги"

Пускай поможет, быстрее соберёшь свои манатки, да и она сама вложится в это мероприятие

"Далеко"

"Нормально или отлично".

Банальный вопрос - банальный ответ, все очень просто, а вот перед выходом (финальным), собери волю в кулак и сделай ДоД.

Амиго, вы мой кумир ахаха))) я тебя услышал. Будем действовать. Если вариант появится, отвалю вообще пока её не будет дома.

Кстати где то был раньше на форуме толковый словарь сокращений, типа там ДоД, сс, тфн и пр. Подкиньте ссылку если кто знает где это искать. Хочу память освежить

• 2 недели спустя...

что сказать господа.Я несколько поутих поуспокоился,взялся за себя действуем в направлении заработка.Если бы не гребаный вирус в МСК было б куда проще.Однако все равно не теряемся.Думаю в течении пары месяцев сможем поднять для старта пару соток.Вроде как и новая ОЖП на горизонте замелькала,но от чего то совсем нету ни желания ни настроения на завод СО или ЛТР в целом.Бывшая ОЖП пару раз приходила,вся какая то злая,на мои предложения все таки попробовать побыть вместе и попытаться наладить отношения она злится.Ну в принципе сейчас мне не до этого стало.Шлепнул новую рекламу, и вот за пару тройку дней около 50 заявок на свою услугу собрал.Вообщем погрузился в работу с головой.ОЖП сама вьебала ДОД так или иначе.Вот думаю через какое время можно начинать пинговать?,да и стоит ли вообще.?Ждать от нее действий или самому через месяцок пингануть? И как себя вести при этом пинге?Ума не приложу,да и времени сейчас на это не особо есть.Полагаю пока что возьму тайм аут полнейший на месяц наверное, а дальше куда кривая американской мечты выведет.По ситуации буду отписывать.Косяков за прошлую неделю все равно напорол, не мог никак угомониться.Ведь сколько б грабли не учили,а жопа верит в чудеса.Всем спасибо,двигаемся дальше.

Пока колени не сделает, ничего не восстановится. Забудь о ее существовании, без права на надежду. 

9 часов назад, Johnny_F сказал:

Та шо все как один, только и думаете, что делать с пингом, которого скорее всего не будет никогда ))

обломайся,я как в воду глядел.Пинг с ее стороны был как раз 30 мин назад.Я пока держу оборону,даже не открывал чат whats app))))) сижу только в уведомлениях читаю,пусть думает что вообще не видел )))

10 минут назад, iwant сказал:

пусть думает что вообще не видел )))

Когда сам думать перестанешь на ее счет, тогда сможешь рулить, а пока ты в игре. Не надоело?

Запомни - одно лишь действие (игнор) никуя объективно не поменяет, хоть усрись в этом игноре.

И не важно прочитал ты ее сообщение или нет, в этом никакой силы нет, одни манипуляции, за которыми никуя...

36 минут назад, ОВС сказал:

Когда сам думать перестанешь на ее счет, тогда сможешь рулить, а пока ты в игре. Не надоело?

Запомни - одно лишь действие (игнор) никуя объективно не поменяет, хоть усрись в этом игноре.

И не важно прочитал ты ее сообщение или нет, в этом никакой силы нет, одни манипуляции, за которыми никуя...

вот понятно что нихрена не понятно.При чем тут в игре или не в игре ?Чет кружево прям какое то, мне что ответить ей надо было что то )))) ? ну в самом то деле.Я молчу, а ты мне говоришь что игнор ничего обьективно не поменяет.Прям театр абсурда какой то уже начинает напоминать,либо это просто в троллинг начинает переходить.В итоге то что ?

То что я какие либо мысли в своей голове сам для себя гоняю это одно.А вот с пингами то что ?

18 минут назад, iwant сказал:

вот понятно что нихрена не понятно.При чем тут в игре или не в игре ?

Да при том, пока ты сидишь и гадаешь, что и когда у нее там возникнет к тебе, что она там думает или подумает - ты в игре, в игре своего мозга, тем самым ты теряешь энергию, и ломаешь свое эмоциональное состояние

Чет кружево прям какое то, мне что ответить ей надо было что то )))) ? ну в самом то деле.Я молчу

Ты либо ее заблочь и игнорируй, либо уже слюни сиди пускай с ней дальше.

Нет другого варианта, а ты сидишь руку на пульсе держишь, "она прислала, но я читать не буду" - ну что это за детский сад

, а ты мне говоришь что игнор ничего обьективно не поменяет.

В тебе игнор ничего не поменяет, для этого над собой работать стоит, пока работы никакой не видно, все те же вопросы и то же состояние, ну может чуть получше и то, потому что контакта с ней особого нет

А вот с пингами то что ?

Забудь ты об этих пингах, нет в них конструктива, ты не готов идти на контакт, раз сидишь и молишься на них, вся твоя энергия только от них, хотя пинги идут от эмоций, от воспоминаний, от бухла, короче куйня это всё.

Будут ближе, будешь думать, а пока удали её с глаз

24 минуты назад, ОВС сказал:

Да при том, пока ты сидишь и гадаешь, что и когда у нее там возникнет к тебе, что она там думает или подумает - ты в игре, в игре своего мозга, тем самым ты теряешь энергию, и ломаешь свое эмоциональное состояние

Ты либо ее заблочь и игнорируй, либо уже слюни сиди пускай с ней дальше.

Нет другого варианта, а ты сидишь руку на пульсе держишь, "она прислала, но я читать не буду" - ну что это за детский сад

В тебе игнор ничего не поменяет, для этого над собой работать стоит, пока работы никакой не видно, все те же вопросы и то же состояние, ну может чуть получше и то, потому что контакта с ней особого нет

Забудь ты об этих пингах, нет в них конструктива, ты не готов идти на контакт, раз сидишь и молишься на них, вся твоя энергия только от них, хотя пинги идут от эмоций, от воспоминаний, от бухла, короче куйня это всё.

Будут ближе, будешь думать, а пока удали её с глаз

Ну вообщем то позвонила, я ее тупо откуесосил по полной послал куда подальше))))) неудержался.Звонит говорит мол: никогда не поверю что ты не видел и не мог уделить минуту что бы мне ответить.Я говорю: было бы надо взяла бы да позвонила,а так хуле мне твои письма, у меня +100500 звонков в день помимо тебя. ОЖП говорит: я не могла позвонить мне неудобно было. Я говорю: ты от меня что сейчас хочешь, исповедаться решила перед мною ? что за тонкая игра в манипуляторство.? ОЖП говорит: Я все поняла. Я говорю: приятно когда люди с понимаем. Ладно не до тебя,спи спокойно и катись к чертям.Повесил трубку.После этого она пишет моей матери мол: здравствуйте как вы?(ожп знает что я у матери).В итоге моя мать тоже ее в игнор и нахрен.))))) как то так вообщем. ))))

6 часов назад, iwant сказал:

Ну вообщем то позвонила, я ее тупо откуесосил по полной послал куда подальше)))))

Вот поэтому я и говорю, что ты в игре, ты не спокоен, ты раздавлен, обижен, унижен и т.д.

Злость - Жесткая Отдача энергии, опасна тем, что при незакрытом гештальте, ты себя будешь изводить, изводить свои мысли и голову на ее счёт, жалость наступит и съест тебя, многие потом бегут извиняться...

Звонит говорит мол: никогда не поверю что ты не видел и не мог уделить минуту что бы мне ответить.

Вот про это я и говорил.

Люди сейчас посрать с телефоном ходят, он всегда и везде с собой, а тут не заметил смс-ку, ну что за .....

Яговорю: было бы надо взяла бы да позвонила,а так хуле мне твои письма, у меня +100500 звонков в день помимо тебя. 

Обидку кинул, пользуясь моментом, что ты свысока стоишь ))

ОЖП говорит: я не могла позвонить мне неудобно было. Я говорю: ты от меня что сейчас хочешь, исповедаться решила перед мною ? что за тонкая игра в манипуляторство.? ОЖП говорит: Я все поняла.

И понеслось выяснение отношений, все по канонам ТФН-ва ))

"Я все поняла" - но как же эта фраза не приятна, уж явно не ее ты хотел услышать ))

Я говорю: приятно когда люди с понимаем. Ладно не до тебя,спи спокойно и катись к чертям.Повесил трубку.После этого она пишет моей матери мол: здравствуйте как вы?(ожп знает что я у матери).В итоге моя мать тоже ее в игнор и нахрен.))))) как то так вообщем. ))))

Сиди теперь ниже травы, тише воды, похорони ее в своем сознании, и иди баб новых соблазняй, в койку укладывай. 

Про работу видел инфу, что загрузил себя по самое не балуй, Адреналин то нашёл куда выплескивать, где заряжать своё нутро энергией?

мхаххаха тут как специально все происходит.Вчера пошел с собакой гулять,подходит ко мне какая то ОЖП и говорит: че с собачкой гуляешь ? пошли вместе погуляем ?

Я  ахренел с подачи.

Она говорит : ты меня не помнишь ?

Я говорю:а кто ты ? Мы знакомы?

Она: ну как помнишь твою одноклассницу аню которую ты месяц назад в магазине встретил, а я ее подружка которая в розовой шапочке была.Так что мы с тобой знакомы.

Какой ты хорошенький, пошли вместе гулять.

И главное эта не понятная ОЖП стоит в юбке по самые помидоры короткой и водит своей филейной частью вокруг меня.Что самое интересное это моя соседка получается.АХАХАХАХАХ вот к такому я был явно не готов,а тут получается сама стоит на член напрашивается.ОЖП на 7 точно тянет)))))) но что делать когда настроения на это нету? пойти ее все таки в койку уложить или хз.Бывают же такие чудеса чудесные,особенно когда этого совсем не ждешь. Дилемма))) взял номер тлф и говорю:сейчас ухожу нету времени гулять, может как нибудь в другой раз.А ОЖП не унимается,пошли да пошли.Дичь какая- то весеннее обострение у них видать, на болт сами хотят запрыгнуть )))

21 минуту назад, iwant сказал:

но что делать когда настроения на это нету? пойти ее все таки в койку уложить или хз.

Ну раз сама просится, чего ты теряешься, еще и 7-ка, на 7-ку куй знает как может не быть "настроения" ))

10 минут назад, ОВС сказал:

Ну раз сама просится, чего ты теряешься, еще и 7-ка, на 7-ку куй знает как может не быть "настроения" ))

тут слава богу далеко ходить не  надо )))) дошел до соседнего подьезда и вот тебе счастье.И именно это то и проблема,ее трахнешь и потом не отвалиться будет, в виду того что слишком уж близко она живет.Хрен потом скроешся от нее.

Да и тупо нету настроения , сейчас скучным могу быть и не интересным в общении,когда дух на это не настроен.

14 минут назад, iwant сказал:

тут слава богу далеко ходить не  надо )))) дошел до соседнего подьезда и вот тебе счастье.И именно это то и проблема,ее трахнешь и потом не отвалиться будет, в виду того что слишком уж близко она живет.Хрен потом скроешся от нее.

Да и тупо нету настроения , сейчас скучным могу быть и не интересным в общении,когда дух на это не настроен.

Так я смотрю раппорт ей особо и не нужен, трахай и наслаждайся. Тебе это сейчас и нужно!

А про боязнь ее близкого проживания (ты вроде как ей ничего и не обещал) и твоей ущербности (раз жопой трётся об тебя, значит чем-то интересен и опять же ты ничего не теряешь) - может хватит уже себе отмазы лепить

9 минут назад, ОВС сказал:

Так я смотрю раппорт ей особо и не нужен, трахай и наслаждайся. Тебе это сейчас и нужно!

А про боязнь ее близкого проживания и твоей ущербности - может хватит уже себе отмазы лепить

это все прекрасно. Тут еще один вопрос назрел.Сегодня ко мне должна придти БОЖП за своими шмотками,при чем я сам сказал что бы пришла и забрала свое барахло.Вот думаю, пока она по пакетам будет укладывать свои вещи, из дома свалить что ли ,что бы ее не видеть не накручивать себе нервы или как лучше ?

это все прекрасно. Тут еще один вопрос назрел.Сегодня ко мне должна придти БОЖП за своими шмотками,при чем я сам сказал что бы пришла и забрала свое барахло.Вот думаю, пока она по пакетам будет укладывать свои вещи, из дома свалить что ли ,что бы ее не видеть не накручивать себе нервы или как лучше ?

Ты все её вещи должен был уже сам давно в пакет собрать и поставить ей сроки чтобы забрала. Избавляться от маркеров.

Советую сделать это сейчас, чтобы когда она пришла ее ща дверью ждала коробка с вещами.

Только что, ОВС сказал:

Ты все её вещи должен был уже сам давно в пакет собрать и поставить ей сроки чтобы забрала. Избавляться от маркеров.

Советую сделать это сейчас, чтобы когда она пришла ее ща дверью ждала коробка с вещами.

ок отправлюсь сейчас паковать шмотье

4 минуты назад, iwant сказал:

ок отправлюсь сейчас паковать шмотье

В идеале конечно затащить 7 к себе, когда бывшая придет за своим барахлом, ну это уже для парней с железобетонными яйцами.

Поэтому твой вариант в дискуссии не вступать, вещи отдал и ушел в ТИ.

2 минуты назад, ОВС сказал:

В идеале конечно затащить 7 к себе, когда она придет ща своим барахлом, ну это уже для парней с железобетонными яйцами. Поэтому в дискуссии не вступать, вещи отдал и ушел в ТИ.

ахахахах я думал устроить такое шоу,правда не именно с этой 7-кой но можно попробовать пригласить просто какую нибудь знакомую которую она не знает )))) но вряд ли я успею сегодня это сделать ))))Была у меня такая мысль реально ее потроллить от души

25 минут назад, iwant сказал:

ахахахах я думал устроить такое шоу,правда не именно с этой 7-кой но можно попробовать пригласить просто какую нибудь знакомую которую она не знает )))) но вряд ли я успею сегодня это сделать ))))Была у меня такая мысль реально ее потроллить от души

мхахахха нашел сейчас эту соседку в СС. мои слезы льются вверх.Работает врачихой )))))) это что то новое, медперсонал я еще не пробовал ))))

6 часов назад, ОВС сказал:

он просто бывшей верен остается, ему не до 7-к сейчас))) 

1 час назад, Johnny_F сказал:

Парень, у тебя пафос и нарциссизм зашкаливает. Или это защитная реакция организма на вдребезги разбитые яйца.

Умение возвести в степень какие-то незначительные вещи (в народе говорят: сделать из говна пулю) - это явно не мужская черта.

Ты ж уже с игнором пингов "утер всем нос". Теперь время готовить цирковое представление ради бывшей, которая придет забирать вещи. Ты думаешь она не просечет этот дешёвый цирк далее в свои 22? У бабы чуйка на такое. Иметь яйца, и делать вид, что имеешь - это две большие разницы.

Но ты сдуешься ровно тогда, когда дама заберёт вещи и забудет твой номер.

да вообщем пришла забрала, меня как раз дома не было и все на этом.Занавес.

2 минуты назад, iwant сказал:

да вообщем пришла забрала, меня как раз дома не было и все на этом.Занавес.

Бери шампанское и к соседке в розовой шапочке, она тебя полечит и приведет в норму.

4 минуты назад, Domo сказал:

Бери шампанское и к соседке в розовой шапочке, она тебя полечит и приведет в норму.

ну то что полечит это однозначно ))))) врачиха как никак.Микстуры там пилюли)))) по ходу надо предложить поиграть в больницу )?

7 минут назад, iwant сказал:

ну то что полечит это однозначно ))))) врачиха как никак.Микстуры там пилюли)))) по ходу надо предложить поиграть в больницу )?

Конечно. Набери, скажи я свободен сейчас буду у тебя, ты что предпочитаешь. Проведёшь хорошо вечер, расслабишься и отвлечешься. Возможно она тебе ещё и понравится.

15.03.2020 в 01:41, iwant сказал:

Звучит конечно правильно, если бы не одно НО. Ты уже не первый кто говорит, устрой работу устрой жизнь. И могу тебя заверить, работа в этом направлении ведётся. А дальше что? Опять все дельные советы сводятся к некстам и полному забиванию болта, при чем как я понял не ради того что бы божп вернулась. Но я не интересовался советом о том как выкинуть её из жизни, а как завоевать по новому и как сейчас не упороть лишнего. Потому как пересекаться с ней все равно придётся в самом обозримом будущем. А ты опять тавталогию врубаешь. Через год можно не только божп забыть(что в мои планы изначально не входит) но и жениться и детей родить уже с новой ожп. Ну в самом деле. Ты за конкретную ситуацию лучше мою разведи, нежели очевидное интерпретировать. Помимо очевидных вещей с работой и прочим.

автор
1-ты липкий шо пестец,тебе прямым текстом баба твоя бывшая заявляет "отвали" ,а ты ей пятки лижешь и хнычешь.
самому не стыдно?
и все эти твои "вот-вот всё наладится"-это уже было неоднократно,и как мы успели из твоих постов заметить, безрезультатно.
я вот ещё не заметил описания,почему твой предыдущий брак развалился?
и почему ты,весь такой продуманный,не перечислял алики БЖ на карту с указанием назначения платежа,а выдавал наликом( да и выдавал ли??)
девушка твоя реально тащила тебя,инфантила такого,и немалое количество времени.так что ты тоже её пойми-у всего есть предел.
прими ты её слова БУКВАЛЬНО -она тебя не любит.
и кольцо твоё,купленное на последние деньги ей уже как собаке пятая нога.
лучше ребёнку иди купи что-то необходимое.
пусть меня щас закидают помидорами-но от такого как ты я б сам свалил роняя тапки.
и что ты всё ждёшь ПЭ с его советами в карту тебе.
ОТЛИПАЙ.
дай девушке найти нормального парня.поблагодари её за эти годы.
налаживай свою деятельность трудовую.-не ту мутную сифню,которая нестабильна от слова "вообще",а пусть и не баснословные доходы,но стабильные(тем более в нынешней крайне нестабильной ситуации).
найди свой стержень, перестань считать себя лучше других,перестань бухать и ссориться с близкими по синьке.
если ты к своей бывшей уже девушке уважения не испытываешь и унижаешь её при подругах её -это такое себе.
а то что про родителей говоришь такое и ведёшь себя с ними так-это фу таким быть.
вобщем,спускайся с небес на землю.
не мучай девку,не жди советов ПЭ в виде волшебной таблетки.
работай над собой.работай ДЛЯ СЕБЯ.
занятость-лучшее лекарство.
и поумерь своё ЧСВ .
так восприятие реальной ситуации будет более конструктивным -и как следствие-действия по выходу из созданной тобою самим жёппы будут более продуктивными.
желаю тебе быстрейшего прихода в себя и налаживания моментов с финансами.

• 2 недели спустя...
29.03.2020 в 13:43, бэшка сказал:

автор
1-ты липкий шо пестец,тебе прямым текстом баба твоя бывшая заявляет "отвали" ,а ты ей пятки лижешь и хнычешь.
самому не стыдно?
и все эти твои "вот-вот всё наладится"-это уже было неоднократно,и как мы успели из твоих постов заметить, безрезультатно.
я вот ещё не заметил описания,почему твой предыдущий брак развалился?
и почему ты,весь такой продуманный,не перечислял алики БЖ на карту с указанием назначения платежа,а выдавал наликом( да и выдавал ли??)
девушка твоя реально тащила тебя,инфантила такого,и немалое количество времени.так что ты тоже её пойми-у всего есть предел.
прими ты её слова БУКВАЛЬНО -она тебя не любит.
и кольцо твоё,купленное на последние деньги ей уже как собаке пятая нога.
лучше ребёнку иди купи что-то необходимое.
пусть меня щас закидают помидорами-но от такого как ты я б сам свалил роняя тапки.
и что ты всё ждёшь ПЭ с его советами в карту тебе.
ОТЛИПАЙ.
дай девушке найти нормального парня.поблагодари её за эти годы.
налаживай свою деятельность трудовую.-не ту мутную сифню,которая нестабильна от слова "вообще",а пусть и не баснословные доходы,но стабильные(тем более в нынешней крайне нестабильной ситуации).
найди свой стержень, перестань считать себя лучше других,перестань бухать и ссориться с близкими по синьке.
если ты к своей бывшей уже девушке уважения не испытываешь и унижаешь её при подругах её -это такое себе.
а то что про родителей говоришь такое и ведёшь себя с ними так-это фу таким быть.
вобщем,спускайся с небес на землю.
не мучай девку,не жди советов ПЭ в виде волшебной таблетки.
работай над собой.работай ДЛЯ СЕБЯ.
занятость-лучшее лекарство.
и поумерь своё ЧСВ .
так восприятие реальной ситуации будет более конструктивным -и как следствие-действия по выходу из созданной тобою самим жёппы будут более продуктивными.
желаю тебе быстрейшего прихода в себя и налаживания моментов с финансами.

Базара 0, накосарезил по самые не балуй. С работой все более менее ясно сейчас. Помимо ТИ(который до сих пор по разным причинам не удается), что нибудь ещё можно предпринимать в ближайший скажем месяц? Завтра все равно надо будет с ней ещё раз встретиться. Она само собой говорит что не любит, больше не нравлюсь и пр. С другой стороны, с неделю назад говорит что скучала и пр. Вообщем это временами доходит до абсурда. Говорит что хочет общаться дружить, так же неделю назад пришла ко мне, был даже секс 2 раза, перед которым она заявила:зачем ты меня соблазняешь? Я хочу что бы ты знал, что это все равно ничего не значит. И переспали 2 раза после этого)))) вообщем сейчас я уловил чёткий посыл от неё в целом: я больше не верю, я устала ждать, ты много раз обещал.

отсюда вывод: надо молча идти и делать.но как потом ей показать, что жизнь меняется изменилась.???

Идею по возврату и налаживанию отношений,я не оставил. По этому сижу осмысливаю потенциальные шаги-стратегию. Появилась мысль, по скольку крайние 2 года не ездили на моря. Может как вариант к июлю, купить билет куда нибудь без её ведома, и сказать мол мы летим туда то. Вроде когда я её спрашивал две недели назад : поедешь летом со мной на Байкал? Она ответила :не знаю посмотрим.

то есть возможно шанс есть,  увезти ее летом на байкал (байкал для примера написал).))))) стоящая вообще мысль при таком раскладе.???

Она часто мне говорила, что мол: мы туда не ходим, сюда не ездим. Вот думаю может надо нагонять это направление, нет нет, да и поставить её перед фактом, мол мы идём туда то, едем туда то. Протестировать движуху можно и заходом в театр или ещё чем менее затратным, хотя от театра отказаться проще.

стоящий ход на будущее?

И что вообще сейчас делать я хз, по скольку наговорил ей столько дерьма, что дальше уже падать просто некуда. Понятно что ТИ, но хотелось бы ещё возможных доп ходов.

сижу читаю форум, и что то совсем прижимает.В голове мыслей по всем параметрам доухя.

Сейчас вроде надо встретиться с БОЖП отдать ей кой какие вещички.И даже не знаю как себя вести на этой встрече.

Форум почитал,вроде мысль навеялась.Что исходя из ее слов(прямых) она лепит ДОД.Ну да не это пугает,а как на него сейчас правильно среагировать.?Поблагодарить сказать что ухожу навсегда и влепить ДОД в ответ ?Но с другой стороны(нашел тоже на форуме),такой ДОД приведет к бесповоротной потере контакта с БОЖП( пусть даже через 3-6-9 мес).Весь в дилемме я,что делать на этой встрече и как себя подать на ней.????

15.03.2020 в 19:21, iwant сказал:

Пинговала.

Я-и иииии?

Ожп-я думала ты в москве

Я-а что?

Ожп-просто спросила.

Я-занят я сейчас.

Как то так

Этот диалог очень сильно тебя выдал, автор. Это "иииии" - выпрашивание от неё объяснений. После того как она ответила, ты решил ещё на неё надавить в стиле "так а что, раскаяния не будет?? Я то думал", своим "а что?". Когда же она решила, что не хочет продолжать диалог, ты вдруг  захотел выепнуться и "послать ее" своей занятостью. То есть сначала стал выпрашивать, потом встал сверху, как будто это ей надо было. И так у тебя везде. Ты умеешь бесить всех окружающих тем, что все время пытаешься или оправдаться или встать сверху. 

В последнем сообщении ты пишешь, что она лепит дод, но ты уже давно в доде. Почему ты этого не видишь? 

Скорее всего ты неплохо выглядишь, раз к тебе сама обратилась красотка с намёком на встречу. Тут твоя фрустрация сыграла тебе на руку. Ты сразу не стал бежать за этой бабой, потому что испугался подвоха. Но в таком состоянии она тебя быстро сожрёт. 

Тебе лучше сейчас остыть и попробовать встречаться с врачихой, хотя ты про неё ничего не пишешь. Может она уже отвалилась? 

1 час назад, Мамкалюб2005 сказал:

Этот диалог очень сильно тебя выдал, автор. Это "иииии" - выпрашивание от неё объяснений. После того как она ответила, ты решил ещё на неё надавить в стиле "так а что, раскаяния не будет?? Я то думал", своим "а что?". Когда же она решила, что не хочет продолжать диалог, ты вдруг  захотел выепнуться и "послать ее" своей занятостью. То есть сначала стал выпрашивать, потом встал сверху, как будто это ей надо было. И так у тебя везде. Ты умеешь бесить всех окружающих тем, что все время пытаешься или оправдаться или встать сверху. 

В последнем сообщении ты пишешь, что она лепит дод, но ты уже давно в доде. Почему ты этого не видишь? 

Скорее всего ты неплохо выглядишь, раз к тебе сама обратилась красотка с намёком на встречу. Тут твоя фрустрация сыграла тебе на руку. Ты сразу не стал бежать за этой бабой, потому что испугался подвоха. Но в таком состоянии она тебя быстро сожрёт. 

Тебе лучше сейчас остыть и попробовать встречаться с врачихой, хотя ты про неё ничего не пишешь. Может она уже отвалилась? 

Да нету настроения тупо на врачиху. Я не подвоха испугался, а меня кумарит что она живёт в соседнем подъезде, это как минимум. Как максимум я сейчас не готов идти и жарить её, по скольку это все равно какие то предварительные мероприятия по соблазнению, нету на все это настроения. Куда проще шалашовку какую нибудь за бабки обжарить, но тут уже просто жаба душит)))) платить за кусок звезды.

по этому я сам себе тайм аут выписал. Бабы бабами, но Сейчас надо о себе позаботиться. Максимум могу внимание БОЖП какое то оказать, опять таки сейчас уже не знаю, стоит ли это делать в некое ближайшее время.

Кстати фраза ииииииии, означает другое. Это больше вопрос или просьба пояснить ту или иную ситуацию детально, дескать :что ты имеешь в виду? Что бы иной раз человек не пытался говорить завуалированно и прочее. А не попытка заставить кого то за что то оправдаться. Слово паразит если так уместно тут сказать.

Вот только стоило вспомнить, иду в магазин там опять соседка. Мхаха, говорит : ой привет, ты меня узнал? Ахаха.

Говорю узнал. И опять её несёт погулять, а я как на зло стою с больнющей головой и весь без сил. Говорю: не то самочувствие, как нибудь быть может в другой раз прогуляемся.

к гадалке не ходи, она писю оторвет в первый же вечер. Филейная часть там более чем заманчивая. Давно такого не было, что б ожп сами напрашивались на приключения, да ещё и так настойчиво. Жесть.

Завтра по ходу все равно намечается СО с БОЖП,по этому сейчас при всех раскладах нету духа на соседку.

Чувак, нихера тебя гнет, тормози в столб вь-шься, действия твои все не о чём, ребята ушли из твоей темы, ты советов в карту ждёшь, а их не будет.

Тебе жизнь занять нечем что-ли, скучно, вот и мусолишь девченку, да  и ее уже дерёт кто-то. 

Почитай "чёрный фонд" ты походу туда попадешь, тебе говорят одно, ты делаешь другое, говоришь так, а потом переобуваешься, не стал бы с тобой в бизнесе пересекаться.

23 часа назад, Alexander 97 сказал:

Чувак, нихера тебя гнет, тормози в столб вь-шься, действия твои все не о чём, ребята ушли из твоей темы, ты советов в карту ждёшь, а их не будет.

Тебе жизнь занять нечем что-ли, скучно, вот и мусолишь девченку, да  и ее уже дерёт кто-то. 

Почитай "чёрный фонд" ты походу туда попадешь, тебе говорят одно, ты делаешь другое, говоришь так, а потом переобуваешься, не стал бы с тобой в бизнесе пересекаться.

Смею вас огорчить: сплю с ней пока что я. И крайний раз был прям сегодня. Течет как будто в первый раз, однако после завершения сеанса, все равно поникшая ходит. При встрече целует с сиящими глазами, как разговор пойдёт о примирении сразу злится. Так что не вкручивай мне мозг, в том плане что и без всего этого хватает различного шапито. Не могу понять, если все типа кончено, то почему она не отказывает в близости. Ну не из жалости ведь она спит со мной, а остаться на ночь все равно не желает со мной. Как то так.....

1 час назад, iwant сказал:

Ну не из жалости ведь она спит со мной, а остаться на ночь все равно не желает со мной. Как то так.....

Твоя беда - гордыня. Ты подстраиваешь внешние обстоятельства под свою картину мира. С тобой она просто для вдоха, но не более. И с другими у неё не очень.

1 час назад, iwant сказал:

Смею вас огорчить: сплю с ней пока что я. И крайний раз был прям сегодня. Течет как будто в первый раз, однако после завершения сеанса, все равно поникшая ходит. При встрече целует с сиящими глазами, как разговор пойдёт о примирении сразу злится. Так что не вкручивай мне мозг, в том плане что и без всего этого хватает различного шапито. Не могу понять, если все типа кончено, то почему она не отказывает в близости. Ну не из жалости ведь она спит со мной, а остаться на ночь все равно не желает со мной. Как то так.....

Была у меня такая девочка, муж ей голову е..бал, ну раз в месяц она ему давала, а я её..., ну естественно для мужа онанетакая, как у тебя, секс с тобою по старой памяти, потому и поникшая, у бывших такое бывает, она уже давно всё решила, просто не нашла ещё нового для жизни.

9 часов назад, Талантливый Жиденок сказал:

Твоя беда - гордыня. Ты подстраиваешь внешние обстоятельства под свою картину мира. С тобой она просто для вдоха, но не более. И с другими у неё не очень.

пофиг, значит будем тащить в кровать при каждой возможности)))) не теряю от этого я точно ничего.

Сейчас в ТИ,а дальше пусть уже сама сигналы подает когда надо будет.

Странностей тут не меньше чем закономерностей для меня,вчера пришла типа там кино домино и пр,потом вдруг решила уборку дома навести у меня ,поесть приготовить,вот реально не понимаю для чего она решила это сделать? ( какая то чертова магия),парадокс.Слава богу я сейчас спокоен в разговорах с ней, как удав. Вообщем идем дальше,посмотрим что с этого выйдет.

А течет она реально как в первый раз))) ахаха такого секса наверное год не видел)))) остановиться невозможно))))

15.04.2020 в 00:06, Maks27 сказал:

Была у меня такая девочка, муж ей голову е..бал, ну раз в месяц она ему давала, а я её..., ну естественно для мужа онанетакая, как у тебя, секс с тобою по старой памяти, потому и поникшая, у бывших такое бывает, она уже давно всё решила, просто не нашла ещё нового для жизни.

мда......3 дня игнора и колпак  уже рвет на части .Несколько дней назад ОЖП заявила: я хочу с тобой общаться и дружить но отношения налаживать не хочу их уже не вернуть.

Ну думаю черт с ним.Не хочешь так не хочешь.Сели смотреть кино и тут опять бахххххх секс.Проходит потом 2 дня и в сторисах появляется запись ""Я безумно скучаю"" и закреплено фото с нашей последней встречи.ШТААААА ???это за дичь такая.????? Калибровать такое конечно вряд ли возможно,но тем не менее хочется для себя уяснить:это троллинг такой или БОЖП карежит так или иначе ?Подозрительно это все как то

мда......3 дня игнора и колпак  уже рвет на части .Несколько дней назад ОЖП заявила: я хочу с тобой общаться и дружить но отношения налаживать не хочу их уже не вернуть.

Ну думаю черт с ним.Не хочешь так не хочешь.Сели смотреть кино и тут опять бахххххх секс.Проходит потом 2 дня и в сторисах появляется запись ""Я безумно скучаю"" и закреплено фото с нашей последней встречи.ШТААААА ???это за дичь такая.????? Калибровать такое конечно вряд ли возможно,но тем не менее хочется для себя уяснить:это троллинг такой или БОЖП карежит так или иначе ?Подозрительно это все как то

Просто забей, ну не один ты у неё точно, тот другой трахнул её и потерялся, её накатило, тебя на поводочке держит как аэродром, на эмоциях сторисы строчит, тот, другой, опять на горизонте появится, она к нему, ты на запас, поводочек так и будет дергать. Тут либо если надо тебе, делай так же, трахнул, и в горизонт ушел, серьезно к этому не относись, залипнешь, на хер надо? А лучше ищи другую уже. Ты для неё старый ржавый но надежный *запорожец* она сейчас подбирает себе *мерседес* ей дают мерседес, но на время, за ништяки, потом отбирают, а ездить то надо на чем то, поэтому она садится в запорожец, купит себе мерин, запорожец пойдет в утиль, поэтому ТИ Т10д и глобально меняться, не для неё, для себя, стань для кого то мерседесом, сейчас ты старый ржавый запорожец... . Подчеркну, я не эксперт тут просто мнение.

5 часов назад, Maks27 сказал:

Просто забей, ну не один ты у неё точно, тот другой трахнул её и потерялся, её накатило, тебя на поводочке держит как аэродром, на эмоциях сторисы строчит, тот, другой, опять на горизонте появится, она к нему, ты на запас, поводочек так и будет дергать. Тут либо если надо тебе, делай так же, трахнул, и в горизонт ушел, серьезно к этому не относись, залипнешь, на хер надо? А лучше ищи другую уже. Ты для неё старый ржавый но надежный *запорожец* она сейчас подбирает себе *мерседес* ей дают мерседес, но на время, за ништяки, потом отбирают, а ездить то надо на чем то, поэтому она садится в запорожец, купит себе мерин, запорожец пойдет в утиль, поэтому ТИ Т10д и глобально меняться, не для неё, для себя, стань для кого то мерседесом, сейчас ты старый ржавый запорожец... . Подчеркну, я не эксперт тут просто мнение.

ну значит так и будем делать ))) трахать ее на веселе )))) коль уж другого не получается))))

13 часов назад, Maks27 сказал:

Вероятнее всего, что другого ОМП там нету.Во первых я хз зачем лепить сторис из общего места к которому имеем отношение только мы двоем(опять таки сугубо субьективно смотрю) А во вторых,сегодня виделся с ОЖП.Ну там слово за слово,прогулялись и пр. Потом надо было вместе переместиться в другую часть города.Ехала в пути переписывалась с подружкой которую она не видела,примерно пару лет.И подружка спрашивает мол: а ты со своим до сих пор встречаешся ? ответ меня удивил: у нас все сложно,работаем над этим.

Никак комментировать и додумывать это не хочется,но все как то не по фен шую получается.Почему бы было не сказать что к примеру расстались или тупо написать что не встречается.

Увидел чисто случайно в моменте эту переписку.

Такое вот наше рио де жанейро ))))блеатььььь)))

А изменения себя идут ,если бы еще не гребаный вирус руки связывал, поперли б еще быстрее.Просто задолбало уже,что никуда не пойти ничего не сделать, ВСЕ ЗАКРЫТО и торговые центры и офисы и ВООБЩЕ ВСЕ,кроме долбаного магнита и аптек )))) но думаю прорвемся как нибудь ) и не из таких задниц вырывались ))))

Вероятнее всего, что другого ОМП там нету.Во первых я хз зачем лепить сторис из общего места к которому имеем отношение только мы двоем(опять таки сугубо субьективно смотрю) А во вторых,сегодня виделся с ОЖП.Ну там слово за слово,прогулялись и пр. Потом надо было вместе переместиться в другую часть города.Ехала в пути переписывалась с подружкой которую она не видела,примерно пару лет.И подружка спрашивает мол: а ты со своим до сих пор встречаешся ? ответ меня удивил: у нас все сложно,работаем над этим.

Никак комментировать и додумывать это не хочется,но все как то не по фен шую получается.Почему бы было не сказать что к примеру расстались или тупо написать что не встречается.

А изменения себя идут ,если бы еще не гребаный вирус руки связывал, поперли б еще быстрее.Просто задолбало уже,что никуда не пойти ничего не сделать, ВСЕ ЗАКРЫТО и торговые центры и офисы и ВООБЩЕ ВСЕ,кроме долбаного магнита и аптек )))) но думаю прорвемся как нибудь ) и не из таких задниц вырывались ))))

А ни чего и не меняет это, что она должна была написать? Сходила на левак, трахнули, понравилось, но он слился и я вернулась к своему, пока нового не найду? Даже лучшей подруге такое врядли напишет. Сторис просто эмоции, дело твое, я тебя понимаю, хочется за соломинку уцепится, попробуй, для опыта.

• 1 месяц спустя...
20.04.2020 в 04:39, iwant сказал:

как жизнь дружище? Ты живой?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 994

Тема Галадриэль :)

2. 1

Побочки от силданефила

3. 11 994

4. 11 994

5. 294

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...