Перейти к публикации
пикап.Форум

Начало конца после 4-х лет ЛТР.

Рекомендованные сообщения

05.06.2020 в 09:25, Сергей1989 сказал:

как жизнь дружище? Ты живой?

Всем здравствовать. Да живой, но лучше бы я все таки сдох. Провстречались полтора года после всего, и вчера я разрушил все по полной программе.

В кратце по старым вопросам. С работой решил (зп 450 000), с моим отношением к жизни тоже решил. Начал жить так, как не жил раньше. И вчера я основательно и безвозвратно все испортил.

Она зарегалась на badoo, с целью попытки отвыкнуть от меня.

А я мудак, надавал ей пощёчин штуки 3. И дальше просто пиз... ец.

В разных тонкостях позже распишу.

Естественно меня заблочили везде где только можно, и сказали что видеть не хотят больше никогда в жизни.

И вот тут уже вопрос у меня стоит в другом. Как сейчас правильно расставить ситуацию, что б хотя бы выйти из бана в инсте и телеге.  В принципе вечером должен с ней встретиться для разговора. С моей точки зрения, цветы обязательны. Вот только не знаю, 3 купить, 33 или 133 розы.) подскажите, только без обсуждений и прочего.

Никогда такой лажи, за всю жизнь не было. Ревность и провокация о том что у неё есть новый парень(она специально соврала), переклинили мою голову наглухо.

Смею заметить, что кулаком не бил, за волосы не таскал и прочего отмороженного дерьма не делал. Дал 3 пощёчины, но жёстких. Побоев и прочего хлама не причинил, однако сам факт просто пи..... дец.

Кстати, добрая половина рассуждений выше, не возымели ничего общего с реальностью.

Подскажите, как действовать при встрече. Встречаемся в ресторане. Как просить прощения, и не выглядеть униженным при этом?

Хотя унижение, это весьма субьективная штука, но тем не менее....?

• Ответы 235
  • Создано
  • Последний ответ

А.зачем тебе советы? Вся тема о том, как тебе их дают, а ты делаешь по-своему

Радиоспектакль "как я просираю свое время с декабря 2019 года"

23 минуты назад, iwant сказал:

))))

Краткое пособие, как просрать пару лет своей жизни.

В 19-м году её Васек трахнул, она тебя слила. Потом Васек соскочил, она к тебе вернулась на безрыбье.

А щас уже в открытую понеслась на поиск нового писюна, потому что ты просто лох.

Поздравляю! Отлично воспользовался советами и сделал все ровно наоборот.

25 минут назад, iwant сказал:

Подскажите, как действовать при встрече. Встречаемся в ресторане. Как просить прощения, и не выглядеть униженным при этом?

Да делай ты че хочешь, наплевать вообще. Ты унижен давным-давно и любое твое действие хуже не сделает. На коленях лучше всего просить прощения за пощечины с букетом в 101 розу и айфоном 13 про макс.

Очередной "старожил" в мою коллекцию мемов.

29 минут назад, iwant сказал:

С моей точки зрения, цветы обязательны. Вот только не знаю, 3 купить, 33 или 133 розы.)

Вы серьезно или шутите ? Медведя плюшевого еще тащите, цыган с балалайками и кольцо. 

32 минуты назад, iwant сказал:

Всем здравствовать. Да живой, но лучше бы я все таки сдох. Провстречались полтора года после всего, и вчера я разрушил все по полной программе.

В кратце по старым вопросам. С работой решил (зп 450 000), с моим отношением к жизни тоже решил. Начал жить так, как не жил раньше. И вчера я основательно и безвозвратно все испортил.

В разных тонкостях позже распишу.

Естественно меня заблочили везде где только можно, и сказали что видеть не хотят больше никогда в жизни.

И вот тут уже вопрос у меня стоит в другом. Как сейчас правильно расставить ситуацию, что б хотя бы выйти из бана в инсте и телеге.  В принципе вечером должен с ней встретиться для разговора. С моей точки зрения, цветы обязательны. Вот только не знаю, 3 купить, 33 или 133 розы.) подскажите, только без обсуждений и прочего.

Никогда такой лажи, за всю жизнь не было. Ревность и провокация о том что у неё есть новый парень(она специально соврала), переклинили мою голову наглухо.

Смею заметить, что кулаком не бил, за волосы не таскал и прочего отмороженного дерьма не делал. Дал 3 пощёчины, но жёстких. Побоев и прочего хлама не причинил, однако сам факт просто пи..... дец.

Кстати, добрая половина рассуждений выше, не возымели ничего общего с реальностью.

Хотя унижение, это весьма субьективная штука, но тем не менее....?

Вы хотя бы паузу сделайте межу тем как узнали про сз и с цветами приползли ))Подкрепляете хз что )))

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Вы серьезно или шутите ? Медведя плюшевого еще тащите, цыган с балалайками и кольцо. 

Вопрос в том, что нужно просто попросить прощения. Год с лишним было все тип топ. Пока она вчера не заявила дичь всякую, да базара 0, после такого разворота мне самому нахрен не надо ничего, Но, попросить прощения за дичь и уйти по возможности на позитивной  ноте, я считаю это просто необходимым. Дело не в унижении, а в том что надо просить прощения когда сотворил что то дикое. И не важно, вернётся она или нет. Главное человеком остаться сейчас.

5 минут назад, ВасяНН сказал:

Вы хотя бы паузу сделайте межу тем как узнали про сз и с цветами приползли ))Подкрепляете хз что )))

Сз это что?

2 минуты назад, iwant сказал:

Вопрос в том, что нужно просто попросить прощения. Год с лишним было все тип топ. Пока она вчера не заявила дичь всякую, да базара 0, после такого разворота мне самому нахрен не надо ничего, Но, попросить прощения за дичь и уйти по возможности на позитивной  ноте, я считаю это просто необходимым. Дело не в унижении, а в том что надо просить прощения когда сотворил что то дикое. И не важно, вернётся она или нет. Главное человеком остаться сейчас.

Сз это что?

Сайт знакомств 

Сз это что?

Да вы просто надеетесь лишний раз увидеться чтобы был все вернуть шанс 

50 минут назад, iwant сказал:

Да можешь хоть на колени встать, дно е давно пробито.

11 минут назад, ВасяНН сказал:

Сайт знакомств 

Да вы просто надеетесь лишний раз увидеться чтобы был все вернуть шанс 

не не не,сейчас это целью не стоит вообще. Сейчас ключевое для меня,это оставить хоть какой то мало мальски позитивный осадочек  после себя.С такими делами, надеяться что она вернется в ближайшие месяца 3 вообще не приходится ))) да и к тому же сайт знакомств мне не позволяет уже ))) говорю как есть.Надо отойти в сторону получив прощение. цветы в данном случае выглядит в моих глазах как чисто символический и обязательный жест хотя бы потому что я мальчик а она девочка,все очень просто на самом деле.

1 минуту назад, iwant сказал:

не не не,сейчас это целью не стоит вообще. Сейчас ключевое для меня,это оставить хоть какой то мало мальски позитивный осадочек  после себя.С такими делами, надеяться что она вернется в ближайшие месяца 3 вообще не приходится ))) да и к тому же сайт знакомств мне не позволяет уже ))) говорю как есть.Надо отойти в сторону получив прощение. цветы в данном случае

Просто исчезните тогда 

1 минуту назад, ВасяНН сказал:

Просто исчезните тогда 

да понял я понял, скажу так, даже если бы я сильно захотел,встреча эта неизбежна в виду того ,что там необходимо решить один общий бытовой момент.Но при этом ведь никто не отменял вопроса вчерашней дичи.

10 минут назад, iwant сказал:

да понял я понял, скажу так, даже если бы я сильно захотел,встреча эта неизбежна в виду того ,что там необходимо решить один общий бытовой момент.Но при этом ведь никто не отменял вопроса вчерашней дичи.

Отложите решение бытового вопроса ,это сейчас не к чему 

18 минут назад, iwant сказал:

не не не,сейчас это целью не стоит вообще. Сейчас ключевое для меня,это оставить хоть какой то мало мальски позитивный осадочек  после себя.С такими делами, надеяться что она вернется в ближайшие месяца 3 вообще не приходится ))) да и к тому же сайт знакомств мне не позволяет уже ))) говорю как есть.Надо отойти в сторону получив прощение. цветы в данном случае выглядит в моих глазах как чисто символический и обязательный жест хотя бы потому что я мальчик а она девочка,все очень просто на самом деле.

Чесс слово, либо Вы троллите, либо, как бы это  помягче сказать то, у Вас альтернативное видение этого мира(мб это и неплохо) 

17 минут назад, MANNNN сказал:

Чесс слово, либо Вы троллите, либо, как бы это  помягче сказать то, у Вас альтернативное видение этого мира(мб это и неплохо) 

чужая голова потемки.да и я сейчас нахожусь не в лучшем состоянии,есть некий бардак в голове.

20 минут назад, ВасяНН сказал:

Отложите решение бытового вопроса ,это сейчас не к чему 

на сколько долго отложить по уму ? ключевое не разойтись врагами.

Только что, iwant сказал:

чужая голова потемки.да и я сейчас нахожусь не в лучшем состоянии,есть некий бардак в голове.

на сколько долго отложить по уму ? ключевое не разойтись врагами.

Лучше врагами чем быть таким жалким и зависимым в ее глазах 

Лучше врагами чем быть таким жалким и зависимым в ее глазах 

звучит не плохо,но жестко.Слишком жестко

12 минут назад, iwant сказал:

звучит не плохо,но жестко.Слишком жестко

Вы хотя бы сможете как действовать из этого положения потом если захотите ,а из своего жалкого образа ходов совсем нет 

Вы хотя бы сможете как действовать из этого положения потом если захотите ,а из своего жалкого образа ходов совсем нет 

слушай ну вопрос очень простой,я должен забрать домашнее животное.плюс минус неделю терпимо ну пусть даже дней 10 терпимо( не без своих тараканов,но решаемо).Как быть то умнее,все таки как то выжидать эти 7-10 дней ? Или вообще подождать пока сама напишет,мол приезжай забирай.????

7 минут назад, iwant сказал:

слушай ну вопрос очень простой,я должен забрать домашнее животное.плюс минус неделю терпимо ну пусть даже дней 10 терпимо( не без своих тараканов,но решаемо).Как быть то умнее,все таки как то выжидать эти 7-10 дней ? Или вообще подождать пока сама напишет,мол приезжай забирай.????

Друга попросите забрать 

Только что, iwant сказал:

спс,хороший вариант.

Предупредите чтобы друг ничего не только о вас ,говорил что не знает ничего и не задавал  вопросов ей 

а дальше ТИ ))) и good bye my love good bye ) к сожалению а может быть и к счастью. ладно позже отпишусь,расскажу все таки как прошло аж 1,5 года.

Только что, ВасяНН сказал:

Предупредите чтобы друг ничего не только о вас ,говорил что не знает ничего и не задавал  вопросов ей 

друг не дурной,в лучшем виде сделает.

36 минут назад, Рядовой сказал:

И все по кругу.

врочем как и всегда))) человек крайних взглядов )))

Автор, вот я читаю и удивляюсь. Бытовой вопрос обсудить в ресторане? Допустим. Ну так только его и обсуди! Не замахался бегать туда сюда? Ты с 19 года мог новую девочку уже найти и 2 года уже отношаться. А ты назад всё бегаешь. Попахивает трешем. 
Иди оторвись блин, не знаю. На тот же баду зайди, если не можешь подойти вживую. Это некст однозначно, дальше ты только под каблук залезешь. 

3 часа назад, Stoney сказал:

Автор, вот я читаю и удивляюсь. Бытовой вопрос обсудить в ресторане? Допустим. Ну так только его и обсуди! Не замахался бегать туда сюда? Ты с 19 года мог новую девочку уже найти и 2 года уже отношаться. А ты назад всё бегаешь. Попахивает трешем. 
Иди оторвись блин, не знаю. На тот же баду зайди, если не можешь подойти вживую. Это некст однозначно, дальше ты только под каблук залезешь. 

для меня наоборот, вживую легче раз так в 10000000)))) и хз,сейчас ипашу как папа карло.Честно нету настроения для внимания всяким телкам ))) хотя после ухода от БОЖП зажил как у христа за пазухой.Живу почти в центре на Ходынке в 300 метровой квартире.Денег хватает,езжу на Lexus. И все это я нарулил за 2 мес, ровно в тот момент когда бросил окончательно бухать)))) вертикальный взлет с авианосца вообщем ))) в отместку тем кто пиз....ел что я никчемный. Но что то все равно от этого как то не легче. Настрой какой то прямо скажем,ниже среднего.

20 минут назад, iwant сказал:

для меня наоборот, вживую легче раз так в 10000000)))) и хз,сейчас ипашу как папа карло.Честно нету настроения для внимания всяким телкам ))) хотя после ухода от БОЖП зажил как у христа за пазухой.Живу почти в центре на Ходынке в 300 метровой квартире.Денег хватает,езжу на Lexus. И все это я нарулил за 2 мес, ровно в тот момент когда бросил окончательно бухать)))) вертикальный взлет с авианосца вообщем ))) в отместку тем кто пиз....ел что я никчемный. Но что то все равно от этого как то не легче. Настрой какой то прямо скажем,ниже среднего.

К сожалению нет корреляции между успехом в карьере и в отношениях.

Часто богатые, успешные бизнесмены, как раз самые идиоты и олени, т.к. при высоких доходах уровень плохих женщин, которые могут раскачать так, что мало не покажется, кратно возрастает, соблазны везде. Не надо никогда забывать, кого они ищут)

А эти дяди в отношениях полные профаны и получают такой ворох проблем, что все их бабки ничего не значат. Дома как свадебные генералы сюси-пуси, а во внешнем мире адские альфачи.

Раз ты весь такой успешных успех, то при правильных установках найти хорошую девушку труда не составит. Этим и займись. И на надо с малолетками 20-летними отношаться, это фатально, ищи хотя бы в диапазоне 25-30.

24 минуты назад, Dentaky сказал:

Раз ты весь такой успешных успех,

это ты ошибся адресом ))) успешный успех на тренинги к пете осипову ходит )))) я такой херней не маюсь. а девахи к 30 годам ,уже вялые как сушеные абрикосы )))) и с километрами куев за обоими щеками ))) отсюда следует,что нам бы кого то помоложе, да посвежее требуется на этом празднике жизни.Хотя какой там праздник, нам меньше карнавала не предлагать)))

мда........ скорбны дела наши, изначально меня отправили везде в бан (whats app insta VK и пр) ну думаю ладно, есть второй телефон с другим номером, сижу думаю с него позвоню только когда будет какое то очень неотложное или суперважное дело. В итоге, вечер пятницы ,думаю дай ка я поеду заберу животное, звоню со второго телефона,сразу же следует сброс и БАН.Теперь чувствую не то что отношения не вернуть,но и животное то не забрать.

видимо надо реально кореша просить:позвонить ,сьездить,забрать.

Иначе с тем раскладом что есть сейчас,меня даже на 10км к своему жилищу не подпустят.Мдаааааа............на самого себя просто нет слов........Так накосячить это умудриться надо было.

41 минуту назад, iwant сказал:

мда........ скорбны дела наши

Это да, прискорбно. Два года жизни так убого прокакать уметь надо. И я бы может посочувствовал тебе. Но... Отчасти понимаю твою бабу, которая в общем-то уже не твоя. Даже у меня, человека который никогда тебя не видел, странное ощущение– твоя фантомная пафосная мина, на протяжении всей темы, кроме презрительной ухмылки ничего не вызывает. Что уж говорить о людях, которые воочию видели насколько король голый. И всё бы ничего. Но, даром преподаватели время с тобою тратили.

4 минуты назад, Havertz сказал:

Это да, прискорбно. Два года жизни так убого прокакать уметь надо. И я бы может посочувствовал тебе. Но... Отчасти понимаю твою бабу, которая в общем-то уже не твоя. Даже у меня, человека который никогда тебя не видел, странное ощущение– твоя фантомная пафосная мина кроме презрительной ухмылки ничего не вызывает. Что уж говорить о людях, которые воочию видели насколько король голый. И всё бы ничего. Но, даром преподаватели время с тобою тратили.

2 года не были прокаканы , с момента первого поста в этой теме буквально в течении месяца все было решено скажем так полюбовно, и получается второй раз проблемы начались 1,5-2 мес назад. Так что не надо передергивать )))

6 минут назад, Havertz сказал:

Это да, прискорбно. Два года жизни так убого прокакать уметь надо. И я бы может посочувствовал тебе. Но... Отчасти понимаю твою бабу, которая в общем-то уже не твоя. Даже у меня, человека который никогда тебя не видел, странное ощущение– твоя фантомная пафосная мина кроме презрительной ухмылки ничего не вызывает. Что уж говорить о людях, которые воочию видели насколько король голый. И всё бы ничего. Но, даром преподаватели время с тобою тратили.

как нибудь позже распишу что да как, выдам на народный суд,будем думать. С одной стороны я понимаю что сейчас мне ПИЗ.....ЕЦ ,а с другой хотелось бы понять: Вообще выходы из подобных ситуаций и реанимация отношений возможны ? ( Это уже даже не желание,а просто сам факт хочу понять, и каков интересно процент восстановления среди аналогичных ситуаций) ? Сейчас для меня не столько важно быть рядом с ней,сколько важно получить прощение за пощечины и что бы обо мне вспоминали по крайней мере без отвращения. Как то так )

7 минут назад, iwant сказал:

2 года не были прокаканы , с момента первого поста в этой теме буквально в течении месяца все было решено скажем так полюбовно

Блажен, кто верует, тепло ему на свете!©

5 минут назад, iwant сказал:

Сейчас для меня не столько важно быть рядом с ней,сколько важно получить прощение за пощечины и что бы обо мне вспоминали по крайней мере без отвращения.

Вот есть в тебе что-то такое нарциссическое. Главное– что люди скажут, подумают, запомнят. А задаваться вопросом "кто я есть, что из себя представляю?" видимо неимоверно трудно и больно. А надо бы.

Только что, Havertz сказал:

Блажен, кто верует, тепло ему на свете!©

Вот есть в тебе что-то такое нарциссическое. Главное– что люди скажут, подумают, запомнят. А задаваться вопросом "кто я есть, что из себя представляю?" видимо неимоверно трудно и больно. А надо бы.

да не в нарциссизме дело, я реально за всю жизнь ни разу подобных косяков не допускал.Причина только в этом.И мне важен сам факт того что бы она меня простила, а дальше гори оно огнем(вернется не вернется,это уже дело 10-е будет).

Лютое желание очистить карму и поставить туда плюсик.Возможно я не теми словами говорю, но суть одна-это важно прежде всего для меня лично.

Я  хз как тебе обьяснить,но нет никакого подвоха или тешения собственного ЭГО.

Просто для себя я знаю: в этой жизни ничего бесплатно не бывает,  за все приходится платить и увы не всегда деньгами.

Ничего даром не проходит.

Все что тобою сделано, так или иначе возвращается к тебе. И отплачивается в 10-и кратном размере.Поверь мне на слово,вселенная не дремлет.

Наверное это можно рассмотреть даже не как получение прощения( она может и не прощать сразу, а всего лишь сделать вид) а как желание сделать некую КОМПЕНСАЦИЮ за свои поступки( хотя не уверен,что это правильное описание).

И когда она невзначай может вспомнит обо мне,то по крайней мереб возможно сможет простить за пощечины. Но как действовать сейчас в таком контексте,я не понимаю, и собственно понимать то тут особо и нечего, просто ТИ и все. Но сути дела это все равно не меняет.

15 минут назад, Havertz сказал:

Главное– что люди скажут, подумают, запомнят. А задаваться вопросом "кто я есть, что из себя представляю?"

Скажу так,репутация ( в том или ином контексте).Это по сути своей самое дорогое,что существует среди людских отношений( любовных,дружеских,деловых и пр.)

То что у меня есть сегодня,и то как я это получил. Осуществлено только благодаря моей репутации и рекомендациям людей,мозги и талант уже вторичны в этом вопросе.

И есть еще вторая истина: Россия это страна договоренностей.Кто как с кем договорился, тот так и живет.

ой вээээй господа. Ночь была просто дикая.Утром подруга написала,дескать у нее был секс через тиндер с 40 летним мужиком.Без чувств и пр. якобы она эта сделала специально для того что бы уже 100% не быть со мною вместе.

Ну вообщем то,суть проста приехал чел который снял ее как шлюху,выи....ал самым грязным образом и теперь она не знает что делать. И было бы это смешно,да если б не было так печально.

Теперь она меня начала обвинять в том, что оказывается это не она от меня ушла, а я ее кинул и забил на нее.(просто браво)

Ну конечно,когда она откровенный покуизм увидела в общении с ней,начала пытаться меня виноватить, и сверху вишенкой на торте было то, что мое животное она хочет оставить себе.

Вообщем в деталях нет ни сил ни настроя сейчас писать,но переобулась она знатно.

Я сказал,что это твой выбор твое предательство тебе с этим и жить.В ответ она сказала что хочет что то там разобраться в чувствах еще какую то херь несла.

Дальше говорю ей: какие планы на жизнь мать ? Она говорит,вот мол буду работать выплачу ипотеку поеду на моря и бла бла......

Я сказал что квартиру я тебе куплю не парься,будет тебе это подарком последним и некой компенсацией за мои грехи разные.И в принципе я реально могу купить ей квартиру(не знаю,правильно это или нет с точки зрения мат части),а так там не такая огромная цена,да и я не парюсь по деньгам когда они есть.Бумага это резаная,нету смысла относиться к ней с трепетом.

После чего была послана на йух.

я хре его зе,че этой сумасшедшей бабе от меня сейчас надо.Как только Прогнуть ни под одну свою тему у нее не вышло,сразу начала другие песни петь.

Голова скоро как арбуз затрещит от этого театра абсурда.

Решила найти замещение,но при этом оно ей не понравилось. Нет нет,да и нота того что она жалеет о том что оставила меня у нее скользит в разных интерпретациях))))гребаная мать его дичь..........

манал я короче, решить вопрос с пощечинами что бы зла не держала и валим дальше вверх на этой ракете, поближе в космос.

41 минуту назад, iwant сказал:

Я сказал что квартиру я тебе куплю не парься,будет тебе это подарком последним и некой компенсацией за мои грехи разные.

Рыцарь ёпт, у тебя с головой точно не всё в порядке.

19 минут назад, Havertz сказал:

Рыцарь ёпт, у тебя с головой точно не всё в порядке.

ни разу в этом не сомневался. Я делаю для себя,не для нее.Себе плюсы записываю. Бывали времена что я по 1 000 000 руб тратил только за пару выходных по барам клубам и куртизанкам. По этому видимо и голова сьехала ))))

17 минут назад, iwant сказал:

ни разу в этом не сомневался. Я делаю для себя,не для нее.Себе плюсы записываю.

За оплеухи бабе индульгенцию купить решил? Мне кажется ты уже прощён был с той поры, когда тебе буем василия с тиндера унизительных пощёчин надавали:rolleyes:

12 часов назад, iwant сказал:

ни разу в этом не сомневался. Я делаю для себя,не для нее.Себе плюсы записываю. Бывали времена что я по 1 000 000 руб тратил только за пару выходных по барам клубам и куртизанкам. По этому видимо и голова сьехала ))))

Я кажется увидел причину твоих бед. 

То, как спокойно ты про это пишешь сюда, незнакомым людям и есть твоя основная проблема, которую тебе нужно решать. 

1 минуту назад, Whoknows сказал:

Я кажется увидел причину твоих бед. 

То, как спокойно ты про это пишешь сюда, незнакомым людям и есть твоя основная проблема, которую тебе нужно решать. 

а ты откуда знаешь,спокоен я или нет ? ))) и какое это отношение вообще имеет к происходящему

• Советник
15 часов назад, iwant сказал:

Решила найти замещение,но при этом оно ей не понравилось.

Глупая баба абсолютно.

Вообще хорошо что она в такую историю вляпалась. Так проявилась. Тут настолько очевиден её уровень, её несостоятельность. Нелепость, избалованность, непонимание жизни этой и т.д.

Что очень легко должно от неё попустить. Баба не в состоянии даже найти себе нормального культурного йо*быря, который приятные впечатления после себя оставит ) Т.е там вообще мозга ноль.

И вот это ты хотел, это ты побоюсь этого слова - любил? )

Но почему ты столько лет был озабочен тем чтобы её удрежать, быть с ней - это большой вопрос. Зачем ты так делал? Неужели никого не нашлось кто сказал бы тебе - беги глупец? )

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Глупая баба абсолютно.

Вообще хорошо что она в такую историю вляпалась. Так проявилась. Тут настолько очевиден её уровень, её несостоятельность. Нелепость, избалованность, непонимание жизни этой и т.д.

Что очень легко должно от неё попустить. Баба не в состоянии даже найти себе нормального культурного йо*быря, который приятные впечатления после себя оставит ) Т.е там вообще мозга ноль.

И вот это ты хотел, это ты побоюсь этого слова - любил? )

Но почему ты столько лет был озабочен тем чтобы её удрежать, быть с ней - это большой вопрос. Зачем ты так делал? Неужели никого не нашлось кто сказал бы тебе - беги глупец? )

не все так однозначно как может показаться на первый взгляд.

• Советник
15 минут назад, iwant сказал:

не все так однозначно как может показаться на первый взгляд.

Это ещё почему? )

Всё более чем однозначно, если вводные данные верны.

На 100% безапиляционно та баба которая как минимум пытается заклеить душевные раны и не сложившися отношения пластырем из члена левого мужика - она уже не нормальная.

Та, которая даже это глупое действие выполнить не в состоянии так чтобы её не трахнули как грязную тряпку - она слаба и глупа в двойне.

Она даже не в состоянии понять что мир это жесткое место. Что там никто не станет её жалеть, её как то оберегать и т.д.

И тут к тебе тоже вопрос - чем ты эти годы занимался? Почему бабу не учил ничему? И как ты мирился с такой её глупостью?

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Это ещё почему? )

Всё более чем однозначно, если вводные данные верны.

На 100% безапиляционно та баба которая как минимум пытается заклеить душевные раны и не сложившися отношения пластырем из члена левого мужика - она уже не нормальная.

Та, которая даже это глупое действие выполнить не в состоянии - она слаба и глупа в двойне.

Она даже не в состоянии понять что мир это жесткое место. Что там никто не станет её жалеть, её как то оберегать и т.д.

И тут к тебе тоже вопрос - чем ты эти годы занимался? Почему бабу не учил ничему? И как ты мирился с такой её глупостью?

не учил ??? вернее будет сказать,учил не достаточно. у нее учитель это ее подружка шалава,ее мнение для нее на первом месте всегда стоит.Слава богу хоть кто то кроме меня подтвердил что она тупая )))) я тыкал ее носом в тупость подружки и в ее собственную,однако ответ был всегда из области: ну как же,ты же один у нас такой умный)))).

• Советник

Мне вообще такие ситуации всегда более чем очевидны

И эмоции которые наполняют женщину попадающую в такую историю

И то как она потом винит бывшего мол это ты виноват что меня трахнули как грязную б*дь )

Это всё от бабской заносчивости, от неумения соотносить себя с действительностью окружающей

Бабы вообще этим очень много и очень часто грешат

не учил ??? вернее будет сказать,учил не достаточно. у нее учитель это ее подружка шалава,ее мнение для нее на первом месте всегда стоит.Слава богу хоть кто то кроме меня подтвердил что она тупая )))) я тыкал ее носом в тупость подружки и в ее собственную,однако ответ был всегда из области: ну как же,ты же один у нас такой умный)))).

И что ты там делал оставаясь среди них и почему не празднуешь ещё своё освобождение из этого ада? ))

• Советник

Вообще мужики которые остаются в отношениях с такими женщинами в течении длительного времени.

Терпят всякое.

Терпят их глупость и заносчивость. Терпят тупых шлюховатых подружек

Не имеют власти и влияния на это на всё.

У них у самих какие то системные и большие проблемы имеются.

С такой бабой если и иметь дело - надо сразу брать быка за рога. И кошмарить её. И на место ставить. И полностью власть у неё из рук забирать. Чтобы не могла ослушаться. Чтобы подружки лесом и ВСЁ что ты скажешь - лесом шло. Чтобы она покорной паинькой была и ловила жадно каждое твоё слово и вздрагивала от каждого твоего взгляда.

Когда этого всего не делаешь - это значит оленем тебе быть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Сказала парню что девственница

2. 291

Пропал… что ж теперь делать

3. 21

Попытки вернуться или просто дружба?

4. 11 936

Тема Галадриэль :)

5. 87

Разрешения

• Создать...