Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла девушка. Запутался

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую. Меня зовут Александр. Мне 23. Её зовут Настя и ей 20. Это мой первый опыт в отношениях который длился 4 года. У неё были отношения максимум по пол года. До сих пор дружит с ними. Я довольно спокоен, как в принципе и она. Но у неё тяжелый характер. Бывает психует по пустякам. Боится навязываться и проявлять инициативу, все всегда было на мне. Работаю на дноработе, живу один в своей квартире. Она живет с мамой и учиться в универе. 

Отношения начинались хорошо. Ни дня не могли проводить без друг друга. Помаленьку начинала оставаться у меня на ночь. Хотя её мама была против, боялась за неё. Заходил и к ней в гости тоже и получил расположение её мамы. Спуся пару месяцев мы съехались и начали жить вместе. В основном быт домашний вел я, но и она делала изредка уборку и стирку. давал ей время на учебу, она была отличницей. Секс у нас был каждый день. Последний год я уже не мог каждый день и бывали перерывы в пару дней.

Была только одна проблема. Я не очень люблю гулять и мы сидели как бы каждый день дома. Я уставал очень после работы, а ещё и готовить надо было на двоих. Ходили только по магазинам на выходных. Бывали и упрёки в этом. Но я думал и что у нас и так все хорошо, раз мы каждый день вместе. И даже не могли уснуть друг без друга. Думал что она видит мою заботу о ней.

Вообщем.  В сентябре она ушла к маме ( с которой у неё постоянные терки дома) по совету подруги как я узнал потом. Типо узнать как он тебя любит и готов ли меняться. Я не писал и не звонил. В конце недели написал, ты или возвращаешься или никогда не приходи. Я не изменюсь. На следующий день она пришла забрать вещи. Но я проявил безразличие. На следующий день она пришла забрать оставшиеся вещи и я уже не сдержался. В итоге мы плакали вместе, но она уже сказала, что ей предложили встречаться и всё уже не исправить. Как я понял, этому челу она плакалась и в итоге он воспользовался этим. 

Неделю мы не общались, никак, в итоге она сама попросилась в гости, соскучилась. Она пришла и мы переспали. После этого меня сорвало. Я начал за ней бегать, просить простить, что не уделял достаточно внимания и хочу измениться. Она говорила, что очень хочет вернуться, но не может. Месяц за ней бегал, говорил возвращайся, названивал и писал, нылся, все пытался разобраться в чем дело. Но она просто переводила тему и говорила, что надо действовать, а не говорить. 

Она всегда выходила на контакт, но уже по моей инициативе и секс у нас бывал, хотя она встречалась с тем парнем и можно сказать даже живет у него на его выходных. Как я узнал через общего знакомого, он ей все запрещает и вообще принижает. У неё появились проблемы с учебой.  И вроде она даже собиралась от него уходить. Что в итоге привело к тому, что мы начали видеться каждый день. Но потом. Она пришла ко мне с разговором, сказала что не понимает что с ней происходит и она гавно. Мы обнялись и она ушла, кинула меня везде в чс. Я не выходил с ней на связь пару дней, в итоге она с фейка начала писать, кидать мои фотки. И пришла ночью сижку как будто стрельнуть, хотя больше было похоже на проверку, нет ли у меня там баб.

Опять перестали общаться и через пару дней я ей пишу, либо мы вместе либо прощай и кинул её в чс. потом убрал через день. Три недели не общались, я сходил сума, но держался и не звонил и не писал. Потом случайно встретились на остановке, просто наши квартиры в 5 минут ходьбы и очень большой шанс увидеться. И я опять полетел. Вчера позвонил и сказал приходи, и она пришла. Опять мы с ней занялись сексом, я спросил, скучает ли она по прошлым денькам, она сказала - может быть, игривым голосом, потом она ушла. Сказал ей давай сегодня увидимся, она сказала может быть.

Знаю что она до сих пор встречается с тем парнем. Но не понимаю её. Если у неё ещё есть чувства ко мне. Почему она не вернётся.

Очень хочу вернуть её. Понимаю, что она предала меня и что я сам не доставлял нужных эмоций. Я запутался очень сильно и не знаю, какие шаги делать в её сторону, возможно ли её вернуть, если она сразу переводит тему. Сегодня мы скорее всего увидимся. Жду советов от вас, друзья. 

Опубликовано:

Автор, вы, брошенные, друг у друга списываете что ли эти истории?

Естьраздел FAQ, есть "золотой", где автор сделал правильно и черный фонд, где автор съел все д*мо. Почитай на досуге, пожалуйста.

Опубликовано:

Спасибо. Буду читать.

Духа не хватит, очень запала в душу. Даже в квартире одни флешбэки о ней. Хотел бы все таки вернуть. И советов по поводу сегодняшней встречи с ней

Опубликовано:
18 минут назад, Просто гость сказал:

А какие тебе советы, автор? Если духа хватит переводи ее в секс-онли. Для отношений она не подходит - молода, глупа, слаба на передок.

Это нереально сделать, ввиду высокой сейчас значимости автора к ней. 

Опубликовано:
8 минут назад, Orlander сказал:

Это нереально сделать

Поэтому я и сказал "если хватит духа". Автор ответил, что:

10 минут назад, Diemoran сказал:

Духа не хватит

Так что, действительно нереально.

11 минут назад, Diemoran сказал:

советов по поводу сегодняшней встречи с ней

Если не можешь просто чпокать, автор, повышай свою значимость. Возьми и отмени встречу, сошлись на дела. Следующий шаг в игнор ее. Выдержишь игнор, однажды сама прибежит. Правда со временем снова убежит, ибо как я уже говорил...молода, глупа и слаба на передок. 

Опубликовано:
27 минут назад, Просто гость сказал:

Поэтому я и сказал "если хватит духа". Автор ответил, что:

Так что, действительно нереально.

Если не можешь просто чпокать, автор, повышай свою значимость. Возьми и отмени встречу, сошлись на дела. Следующий шаг в игнор ее. Выдержишь игнор, однажды сама прибежит. Правда со временем снова убежит, ибо как я уже говорил...молода, глупа и слаба на передок. 

Дельный совет. Спасибо. Надеюсь она не подумает, что мне трхать некого было 3 недели и я её вчера звал только за этим. Думал гулять с ней пойти сегодня. А то опять выходит что только дома у меня сидим

Опубликовано:
28 минут назад, Diemoran сказал:

Дельный совет. Спасибо. Надеюсь она не подумает, что мне трхать некого было 3 недели и я её вчера звал только за этим

А разве не так?

Молодой ещё ты,автор,рано на форум попал,читай факи,читай темы,впитывай инфу и картинка мира поменяется, поймёшь где лажал, а так же поймёшь,что такую как она возвращать не стоит.нет у вас будущего.оно и к лучшему,ещё столько девушек тебе предстоит познать и опробовать,дыши свободой.

Ты сейчас похож на заключенного,которому сняли кандалы и пнули на свободу,а он скребётся в дверь тюряги обратно,где его вновь обманут,не оценят итд.

Опубликовано:
11 минут назад, Zoomerr сказал:

А разве не так?

Молодой ещё ты,автор,рано на форум попал,читай факи,читай темы,впитывай инфу и картинка мира поменяется, поймёшь где лажал, а так же поймёшь,что такую как она возвращать не стоит.нет у вас будущего.оно и к лучшему,ещё столько девушек тебе предстоит познать и опробовать,дыши свободой.

Ты сейчас похож на заключенного,которому сняли кандалы и пнули на свободу,а он скребётся в дверь тюряги обратно,где его вновь обманут,не оценят итд.

Возможно так я хотел доказать себе, что она ещё что-то чувствует ко мне

Опубликовано:

2 минуты назад, Diemoran сказал:

Возможно так я хотел доказать себе, что она ещё что-то чувствует ко мне

Автор, вины твоей в этой ситуации нет. Есть люди которые с рождения знают как себя вести с женщинами. А есть такие как ты и я, которым нужно учиться. Возможно все это судьбой дано, что бы ты открыл глаза и перестал вести себя как тряпка. Если тебе станет легче - у всех одно и тоже. У меня такое было в 19, 21 и 24. Одно и тоже мать его. Даже думал что я проклят. Но нет! Просто был наивен и верил в сказки, любовь до гроба. 

Читай, учись, развивайся, меняй свою прошивку. Научись выберать правельных девушек. 

У тебя все в переди

Возвращать катигорически нельзя.

Опубликовано:

Автор,  а у тебя самого нет чувства отвращения,  что она приходит к тебе,  после того как её парень трахал,  во все дыры,  спускал в неё (Надеюсь ты не такой наивный олень и понимаешь,  что раз она с тем парнем,  то и с ним трахается). И после этого ты хочешь отношения с ней,  к-й пытается на двух стульях усидеть :huh: Бабе то удобно два оленя,  от одного одни эмоции,  от другого другие! Тут два варианта,  первый это держать в СО,  просто трахай её и выправаживай,  параллельно ищи и трахай других баб,  второй вариант ты делаешь НЕКСТ!! Здесь нечего возвращать,  а в таком режиме,  к-й у вас сейчас вы может ещё очень долго находится,  но ты возьми и посмотри на ситуацию со стороны,  и кто от этого выигрывает! Ты будешь сидеть как верный пёс,  и ждать когда твоя хозяйка сделает выбор,  а бабе потом все надоест и она третьего найдёт!) 

Опубликовано:

я это все понимаю. очень сложно мне. не получается с другими бабами общаться. начинаю ныть им о своих старых отношениях. уже три месяца в подвешенном состоянии. Ещё и с больничных не выхожу 

Опубликовано:
16 минут назад, Diemoran сказал:

я это все понимаю. очень сложно мне. не получается с другими бабами общаться. начинаю ныть им о своих старых отношениях. уже три месяца в подвешенном состоянии. Ещё и с больничных не выхожу 

Ну ты сам себя в это состояние загнал. Огради себя от этой бабы, она на тебя плохо влияет) Не можешь с другими общаться, придумай себе другое занятие. Книжки умные почитай, хобби найди, здоровье поправь, короче делай что нибудь кроме размышлений о сути бытия) Это сейчас тебе херовато, но через год вернись на форум, перечитай свой стартпост и пойми какая это херня.  

Опубликовано:
26 минут назад, Diemoran сказал:

Поэтому лучший вариант это НЕКСТ! Рвать с ней все контакты,  прекратить эти непонятные и токсичные для тебя встречи с ней! Ясное дело,  что тебя будет ломать,  как наркомана какое то время,  а может и месяца,  но потом тебя отпустит и ты сможешь снова нормально жить! Но для этого,  тебе надо эту ситуацию отпустить,  также это покажет твою силу воли,  сейчас же ты безвольный слабак! 

Опубликовано:

Спасибо всем за поддержку.  Попробую оградить себя от встреч и посмотрю на её поведение. Может все не так плохо, как думается. Хотя это я себя накручиваю. как всегда. Почему-то верю в лучшее. Хотя всё уже ясно. Она позвонила кстати и я отменил встречу

Опубликовано:
9 минут назад, Diemoran сказал:

Хотя всё уже ясно.

Понимание проблемы, это первый шаг к ее решению, тем более у тебя не проблема а проблемка. Главное, чтобы ты на самом деле все понимал, а не делал вид, что понимаешь. Все будет норм, не кисни. Пиши по мере действий, люди помогут. 

Опубликовано:

Так и сделаю. Посмотрим, что будет. Хотя терзает мысль. Может вот сейчас она одумалась и хочет начать все сначало. Буду держаться 

Опубликовано:
7 hours ago, Просто гость said:

Для отношений она не подходит - молода, глупа, слаба на передок.

И дочка рсп к тому же, судя из текста

3 hours ago, Diemoran said:

Так и сделаю. Посмотрим, что будет. Хотя терзает мысль. Может вот сейчас она одумалась и хочет начать все сначало. Буду держаться 

Со ты не потянешь и ты просто слит. Т10д твой выбор

Опубликовано:
3 часа назад, Diemoran сказал:

Гони эту мысль. Если ты начнёшь с ней все сначала это будет лютый треш. Я понимаю, хочется что бы было как раньше, но не будет! Во первых ты с позиции снизу, ты ниже плинтуса в ее глазах. Во вторых она уже знает что может чпунькаться на стороне и ей ни чего за это не будет. 

Возьми за привычку не трындеть другим бабам о своих бывших. Не жалуйся им и не ной, всем плевать на твое горе. Если спросят, то - не сошлись характерами. И все, ни каких подробностей. Ты должен быть сильным в глазах новой девушке, но самое главное чувствовать эту силу внутри. Или ты думаешь что ты достоин этого? Нет друг нифига! Ты достоин большего, но для этого нужно попотеть, не раскисай. 

"была, и фиг с ней, нечего рассказывать, пфф, я и не такое могу пережить"

Опубликовано:
10 часов назад, Diemoran сказал:

Вообщем.  В сентябре она ушла к маме ( с которой у неё постоянные терки дома) по совету подруги как я узнал потом. Типо узнать как он тебя любит и готов ли меняться.

Бред, манипуляция – самовнушение, чтобы тебе ДСП искусственно понизить. Тут советую СО – но для СО, исходя из ФАКов, первостепенным пунктом является перекос значимости в сторону ОМП, тут этого не наблюдается.

Тебе на прочтение статья “Бабий цикл” с форума. Секс востребованность удовлетворила, ресуры  нет, так как исходя из описания ты не сможешь обеспечивать ее/ваших гипотетических детей. (отсюда кортизол).

Однообразие отношений, так еще ты и готовил сам, хотя готовка это поле доминации ОЖП.

Завал по Д + П, (так как П по всей видимости ей еще и мама обеспечивала).

Для девушек благоприятным режимом является режим ДСП+Соц. Во всех иных случаях – кортизол, и организм начинает затрачивать все ресурсы, чтобы от него избавиться .

Если рассматривать ДСП, то по всей видимости картина такая – 70-30 не в твою пользу.

Будучи в отношениях с тобой нашла Васька, чтобы не просесть по ДСП относительно тебя. Начала раскручивать Васька на ресурсы, чтобы удовлетворять пункт своей программы, который не удалось удовлетворить с тобой. В простонародье это называется – Тест Васька.  

Учись вести отношения, учись модели БЗ, но одной БЗ не хватит, так как кроме ДСП есть еще и Соц.

Соц. “долбить” должна ОЖП, так как в модели здоровых отношений ОЖП выступает в подчиненной роли.

Так же рекомендуется к прочтению статья ФАК  - Инверсия значимости.

Опубликовано:

Привет. Первые отношения, одни из самых эмоциональных и  болезненных, в силу отсутствия опыта и понимания. Ты молод и глуп, у неё вообще в голове сейчас ветер. Не пытайся ее понять и не надейся ее исправить. Был период, ваших чудных отношений с бабочками в животе, но он прошел, в один момент ты где то расслабился и недодал эмоций, а она в силу воспитания, женской глупости и возраста, стала добирать их на стороне, так появился Вася ( другой парень). Плюс ты жестко слил баланс значимости и продолжаешь его сливать. Можно вырулить посредством манипуляций, игрой в БД, но тут уже ловить нечего. Сам возврат не имеет смысла, энергозатратная затея, выхлоп минимальный и самое главное временный. Она так и будет метаться от одного - другого, добирать от каждого себе ресурс, оно тебе надо ? Начинай растить свою мужскую гордость и самоуважение , не нужна такая тебе баба, которая трахается и там и тут, где больше дадут. И самое главное, твоей вины тут нет от слова совсем, не надо вешать на себя это, и думать , чего ты ей не дал, это не соответствует истине. 

Опубликовано:

Покажите мне тему на форуме где разрыв отношений не связан с перекосом бз.

Одни и те же ошибки. Мне вообще понадобилось 4 лтр что бы допереть в это:

"Чем меньше мы любим женщину тем легче мы нравится ей" (с) Пушкин.

Опубликовано:
14.12.2019 в 08:10, Diemoran сказал:

Приветствую. Меня зовут Александр. Мне 23. Её зовут Настя и ей 20. Это мой первый опыт в отношениях который длился 4 года. У неё были отношения максимум по пол года. До сих пор дружит с ними. Я довольно спокоен, как в принципе и она. Но у неё тяжелый характер. Бывает психует по пустякам. Боится навязываться и проявлять инициативу, все всегда было на мне. Работаю на дноработе, живу один в своей квартире. Она живет с мамой и учиться в универе. 

Отношения начинались хорошо. Ни дня не могли проводить без друг друга. Помаленьку начинала оставаться у меня на ночь. Хотя её мама была против, боялась за неё. Заходил и к ней в гости тоже и получил расположение её мамы. Спуся пару месяцев мы съехались и начали жить вместе. В основном быт домашний вел я, но и она делала изредка уборку и стирку. давал ей время на учебу, она была отличницей. Секс у нас был каждый день. Последний год я уже не мог каждый день и бывали перерывы в пару дней.

Была только одна проблема. Я не очень люблю гулять и мы сидели как бы каждый день дома. Я уставал очень после работы, а ещё и готовить надо было на двоих. Ходили только по магазинам на выходных. Бывали и упрёки в этом. Но я думал и что у нас и так все хорошо, раз мы каждый день вместе. И даже не могли уснуть друг без друга. Думал что она видит мою заботу о ней.

Вообщем.  В сентябре она ушла к маме ( с которой у неё постоянные терки дома) по совету подруги как я узнал потом. Типо узнать как он тебя любит и готов ли меняться. Я не писал и не звонил. В конце недели написал, ты или возвращаешься или никогда не приходи. Я не изменюсь. На следующий день она пришла забрать вещи. Но я проявил безразличие. На следующий день она пришла забрать оставшиеся вещи и я уже не сдержался. В итоге мы плакали вместе, но она уже сказала, что ей предложили встречаться и всё уже не исправить. Как я понял, этому челу она плакалась и в итоге он воспользовался этим. 

Неделю мы не общались, никак, в итоге она сама попросилась в гости, соскучилась. Она пришла и мы переспали. После этого меня сорвало. Я начал за ней бегать, просить простить, что не уделял достаточно внимания и хочу измениться. Она говорила, что очень хочет вернуться, но не может. Месяц за ней бегал, говорил возвращайся, названивал и писал, нылся, все пытался разобраться в чем дело. Но она просто переводила тему и говорила, что надо действовать, а не говорить. 

Она всегда выходила на контакт, но уже по моей инициативе и секс у нас бывал, хотя она встречалась с тем парнем и можно сказать даже живет у него на его выходных. Как я узнал через общего знакомого, он ей все запрещает и вообще принижает. У неё появились проблемы с учебой.  И вроде она даже собиралась от него уходить. Что в итоге привело к тому, что мы начали видеться каждый день. Но потом. Она пришла ко мне с разговором, сказала что не понимает что с ней происходит и она гавно. Мы обнялись и она ушла, кинула меня везде в чс. Я не выходил с ней на связь пару дней, в итоге она с фейка начала писать, кидать мои фотки. И пришла ночью сижку как будто стрельнуть, хотя больше было похоже на проверку, нет ли у меня там баб.

Опять перестали общаться и через пару дней я ей пишу, либо мы вместе либо прощай и кинул её в чс. потом убрал через день. Три недели не общались, я сходил сума, но держался и не звонил и не писал. Потом случайно встретились на остановке, просто наши квартиры в 5 минут ходьбы и очень большой шанс увидеться. И я опять полетел. Вчера позвонил и сказал приходи, и она пришла. Опять мы с ней занялись сексом, я спросил, скучает ли она по прошлым денькам, она сказала - может быть, игривым голосом, потом она ушла. Сказал ей давай сегодня увидимся, она сказала может быть.

Знаю что она до сих пор встречается с тем парнем. Но не понимаю её. Если у неё ещё есть чувства ко мне. Почему она не вернётся.

Очень хочу вернуть её. Понимаю, что она предала меня и что я сам не доставлял нужных эмоций. Я запутался очень сильно и не знаю, какие шаги делать в её сторону, возможно ли её вернуть, если она сразу переводит тему. Сегодня мы скорее всего увидимся. Жду советов от вас, друзья. 

Из твоего описания я выделил жирным твои косяки. Очень грубые ошибки подчеркнул.

Автор судя по тексту ты латентный гей.

Здоровому гетеросексуальному мужчине будет противно прикасаться к девушку после другого члена.

Ты этим не брезгуешь. Скорей всего ты и отсосать можешь.

Опубликовано:
9 минут назад, Diemoran сказал:

Ладно ладно. Я вас понял. Попробую вернуть. Отпишусь здесь по результатам.

что ты попробуешь вернуть? крч автор.. тебе видимо плевать, что тут тебе отвечают! ты даже ответы свои на от****сь пишешь. Если ты простишь бабу которая прыгала на чужом батуте... она тебя бросит через пару недель, но не как сейчас, а облив тебя помоями! будешь виноватым во всей хурме. А если и не бросит - ты для неё больше не мужик. Ты правда не против, что твоя баба ходит на лево, а ты потом Васькины кэшбэки с её губ слизываешь? фуфуфу какая гадость

возвращатель 100лвл. а как возвращать собрался? цветы, стихи, конфеты, слёзы сопли? вернись я всё прощу? давай потешь её значимость, она ведь и так запредельно взлетела. Она тебя сольет. тебе просто конец если начнешь что-то предпринимаиь. твой единственный вариант. везде чс. санчас. ТИ.

если тяжелая депрессия - обратись к специалистам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...