Перейти к публикации
пикап.Форум

Альфач в Френдзоне!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Цель: СО и только СО!

Добрый день. Я Алексей. Мне 26. Я из Москвы. Не женат,без детей. Закончил МГУ,работаю финансистом в одной известной московской клинике,мой доход 150 тыс. Своя квартира. Харизматичен,высокий,импульсиный,чувство стиля и сногшибательное обаяние.

С ней познакомился в клубе. Моя ровесница. Не красивая,но очень яркая,и мегасексуальная. Секс случился на следующий день.

Мои цели с ней СО. Но поведение этой девушки выбивает почву из моих ног и ломает мою систему. Я не могу ее уже две недели как трахнуть.

С девушками проблем нет. Секс при желании может случаться каждый день. На работе меня соблазняют. В клубах я могу засосать минимум  троих-пятерых. Отсосы в туалетах как в порядке вещей. Девочки не могут устоять передо мной. А я тем временем пополняю. свой список писечек.

Теперь по ОЖП. Инициативы от нее никакой. Не пишет не звонит.На мою инициативу отзывается. от предложений романтик+секс сливается. Но при этом не прочь сгонять со мной в клубы и устроить клаббинг найт тур

За  три недели знакомства сходили пару раз в клуб.

Распишу вчерашний вечер. Вытаскиваю ее в клуб. Такси туда и обратно оплачиваю я. Ее еду и напитки оплачиваю я. Вместе приезжаем,вместе уезжаем. вчера рассказывал ей о том как меня хотят на работе и вообще как часто меня хотят и это правда. От нее ноль реакции. Давно понял что ревность-это не по ее части.

При ней сосусь с другими бабами в клубе,соблазняю их, перед ее глазами овел девочку в туалет и позже рассказал ей об этом. Она в это время тоже купается в клубе во внимании новых ухажеров. Как не посмотрю уже за столиком у ухажера сидит кальян курит.

и вот такой формат у нас происходит во второй раз в клубе.

По характеру она очень спокойная,рассудительная, в голову к ней не залезешь. Делает мне комплименты,может сделать замечание если палку перегибаю. Но в целом уважительно к ней отношусь. Вчера едем домой с клуба,поинтересовался как рассталась  с бывшим.,сказала что она его бросила,причину объяснять не стала.

По глупости сообщил ей что веду список трахнутых баб, и она тоже там есть,но чтобы не обижать ее не сказал какая она по счету.

Выходя из клуба она показывает мне миллион сообщений на телефоне от ее ухажеров. Мол смотри меня потеряли и написывают.

Цель моя СО,не могу ее трахнуть,не знаю как завалить ее. Может что посоветуете? Хочу ее уже из принципа чисто,потому что не могу ее обуздать

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Понты, хваставство-не лучший аргумент влияния на девушку. Хотя и она наверняка не так далеко ушла от тебя. 

Теперь по теме. Чем больше ты танцуешь с бубнами вокруг неё, тем меньше у тебя шансов. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Orlander сказал:

Понты, хваставство-не лучший аргумент влияния на девушку. Хотя и она наверняка не так далеко ушла от тебя. 

Теперь по теме. Чем больше ты танцуешь с бубнами вокруг неё, тем меньше у тебя шансов. 

Она не хвастается своими романами и приключениями. Максимум что я увидел это количество смс от ее ухажеров.

Танцы с бубнами-это покупка еды и напитки в клубе?

Опубликовано:
16 минут назад, Мистер Овен сказал:

Танцы с бубнами-это покупка еды и напитки в клубе?

Танцы с бубнами-это показывание какой ты ох#енный. Причём самопроизвольно. Одно дело, когда она это видит и понимает сама, другое дело это навязывание с твоей стороны. 

Опубликовано:

Корону то сними, альфач. Какой же ты нахрен альфач, если при обилии массы других писюшек, тормознул на тормознутой, да ещё и целую тему при этом на форуме создал, выясняя, что же не так? Был бы альфачом, даже не заморачиваться, что да почему, тем более, что :

22 минуты назад, Мистер Овен сказал:

Не красивая,

А мне кажется, что ты не альфач, а нехировый такой нарцисс, с раздутым до безобразия  ЧСВ...

24 минуты назад, Мистер Овен сказал:

Закончил МГУ,работаю финансистом в одной известной московской клинике,мой доход 150 тыс. Своя квартира. Харизматичен,высокий,импульсиный,чувство стиля и сногшибательное обаяние.

А тут тебе какая то Некрасивая мамзель раз и не даёт ) 

30 минут назад, Мистер Овен сказал:

Вытаскиваю ее в клуб. Такси туда и обратно оплачиваю я. Ее еду и напитки оплачиваю я. Вместе приезжаем,вместе уезжаем. вчера рассказывал ей о том как меня хотят на работе и вообще как часто меня хотят и это правда.

О да, настоящий альфа. 

31 минуту назад, Мистер Овен сказал:

По глупости сообщил ей что веду список трахнутых баб, и она тоже там есть,но чтобы не обижать ее не сказал какая она по счету.

А это просто зашквар, как и это :

32 минуты назад, Мистер Овен сказал:

При ней сосусь с другими бабами в клубе,соблазняю их, перед ее глазами овел девочку в туалет и позже рассказал ей об этом.

34 минуты назад, Мистер Овен сказал:

Она в это время тоже купается в клубе во внимании новых ухажеров. Как не посмотрю уже за столиком у ухажера сидит кальян курит.

34 минуты назад, Мистер Овен сказал:

Выходя из клуба она показывает мне миллион сообщений на телефоне от ее ухажеров. Мол смотри меня потеряли и написывают.

Да вы стоите друг друга. 

У тебя вообще какие планы по жизни есть более серьёзные и глобальные, коллекционер пиписек ?

Опубликовано:
7 минут назад, .IronMan. сказал:

Корону то сними, альфач. Какой же ты нахрен альфач, если при обилии массы других писюшек, тормознул на тормознутой, да ещё и целую тему при этом на форуме создал, выясняя, что же не так? Был бы альфачом, даже не заморачиваться, что да почему, тем более, что :

А мне кажется, что ты не альфач, а нехировый такой нарцисс, с раздутым до безобразия  ЧСВ...

А тут тебе какая то Некрасивая мамзель раз и не даёт ) 

О да, настоящий альфа. 

А это просто зашквар, как и это :

Да вы стоите друг друга. 

У тебя вообще какие планы по жизни есть более серьёзные и глобальные, коллекционер пиписек ?

Че за наезды.Я не заморачиваюсь че не так,я спрашиваю у тебя,горе-пикапера,как  прогнуть  сошку в очередной раз. А ты мне тут от зависти пытаешься корону сбить что ли?

10 минут назад, Orlander сказал:

Танцы с бубнами-это показывание какой ты ох#енный. Причём самопроизвольно. Одно дело, когда она это видит и понимает сама, другое дело это навязывание с твоей стороны. 

разве я навязываю? Я виноват что телки хотят мне отсосать и чем быстрее тем лучше. даже туалетами не брезгуют,лишь бы на коленки встать перед моим членом

Опубликовано:

Автор, давай фото в студию) А сколько если не секрет у тебя писечек было по официальному списку?)

По поводу телки, по больше плиз данных, возможно у нее много ухажеров и она пользуется ими ради благ и все.

Опубликовано:
5 минут назад, _Mustang_ сказал:

Автор, давай фото в студию) А сколько если не секрет у тебя писечек было по официальному списку?)

По поводу телки, по больше плиз данных, возможно у нее много ухажеров и она пользуется ими ради благ и все.

Не стану выкладывать тут фото. Вон уже отписался один завистник,писечки ему мной оттраханные покоя не дают

По поводу телки, я даже не знаю спит она с кем или нет. И когда у нее был секс в последний раз. Она стройная. Яркая брюнетка, с маленькой грудью,но отличной фигурой. очень ухаживает за собой.

Она в прошлый наш поход в клуб взяла своего бывшего который пришел с сошкой своей. С бывшим они друзья типа. но сейчас не общаются уже неделю как

Опубликовано:
11 минут назад, Мистер Овен сказал:

разве я навязываю? Я виноват что телки хотят мне отсосать и чем быстрее тем лучше. даже туалетами не брезгуют,лишь бы на коленки встать перед моим членом

А разве не навязываешь? Она сама просит рассказать хотят ли тебя другие? Она сама спросила есть ли у тебя список тр@хнутых баб? Как раз таки ты и выпригиваешь из штанов перед писюшкой обычной, лишь бы показать как тебя хотят другие, но почему то не клюёт она. Вообщем делаешь ты всё неправильно. Другое дело-модель приза. Почитай, что это и в чём разница. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Мистер Овен сказал:

Не стану выкладывать тут фото. Вон уже отписался один завистник,писечки ему мной оттраханные покоя не дают

По поводу телки, я даже не знаю спит она с кем или нет. И когда у нее был секс в последний раз. Она стройная. Яркая брюнетка, с маленькой грудью,но отличной фигурой. очень ухаживает за собой.

Она в прошлый наш поход в клуб взяла своего бывшего который пришел с сошкой своей. С бывшим они друзья типа. но сейчас не общаются уже неделю как

Ну тебе сложно , скажи сколько у тебя бап было? это важно для анализа 

Опубликовано:
21 минуту назад, Мистер Овен сказал:

встать перед моим членом

скорее всего ты востребован , но не настолько сильно как бы тебе хотелось ) 

ее трахнет такой же как ты , только на голову выше тебя , тот который реально трахнул настолько много , что об этом ему  уже стыдно даже говорить . 

Скорее всего ты пользуешься вниманием бап больше остальных мужиков , НО вся твоя писанина гиперболизирована , а девочек стоящих на коленях была максимум 1-2 (что не плохо  , но не ты один такой , поверь ) 
Раз ты озвучил , что тебе сосали в туалете , знач это было для тебя что-то удивительное , ведь ты это запомнил ! Если бы это был обычный порядок вещей ,ты бы про это и не вспомнил даже . К тому же , ты туповат ,неужто трудно догадаться что подобные высказывания(жалкая пыль в глаза) повлекут агрессию в твою сторону . 

к тому же , трахать бап с клуба это вообще гг вп , особенно когда норм еб*ло ))))

а других ты и не трахнешь)))

Опубликовано:
37 минут назад, Мистер Овен сказал:

Че за наезды.Я не заморачиваюсь че не так,я спрашиваю у тебя,горе-пикапера

Что ж ты так воспринимаешь то остро, небольшую критику, проблемы с самооценкой ?

37 минут назад, Мистер Овен сказал:

Я виноват что телки хотят мне отсосать и чем быстрее тем лучше. даже туалетами не брезгуют,лишь бы на коленки встать перед моим членом

Тут мама с папой наверно виноваты, раз такого породистого самца на свет вывели. А член твой пропитан составом, не менее притягательным, как валерьяна для котов, только на женский лад. 

29 минут назад, Мистер Овен сказал:

Вон уже отписался один завистник,писечки ему мной оттраханные покоя не дают

Наоборот сочувствую, картина все больше раскрывается перед глазами.  

Не даёт, потому что ты терпила, обо :

29 минут назад, Мистер Овен сказал:

У вас там кружок из «собачьей свадьбы» собирается, я погляжу:  Бывший, Сошки, Туалетные сосущие головы и кальянные ухажеры и во главе альфач. ))

Опубликовано:
41 минуту назад, Мистер Овен сказал:

Вон уже отписался один завистник,писечки ему мной оттраханные покоя не дают

Автор, тебе никто не поможет, она тебя раскусила, что в реальности ты не альфач,  а липкая субстанция... её мужчины привлекают

Опубликовано:

блин, так и не понял к чему ты написал что за твоим елдаком стоит очередь девок... 

но ты описал это лучше чем ситуацию с девушкой

может быть проблема не в ней...? 

Опубликовано:

Фигово трахнул её скорее всего,  вот она и сливается,  с твоих предложений,  невкатил секс с тобой,  плюс видит,  что ты не серьёзный,  в кабак или клуб с тобой можно развеиться,  но в остальном неликвид!! А твои роскозни ей про то как ты ведешь список трахнутых баб,  о том как тебя все хотят - это чувак вообще идиотизм,  нарциссизм чистой воды,  и показано перед ней сосешься с другими и после этого ты хочешь,  чтоб баба серьёзно относилась?) Тогда поздравляю тебе попалась более менее здравая баба,  к-я раскусила твои игры и к-я меняет правила игры! Вон аж целую тему создал,  а все потому что большинство баб у тебя клубные пустышки,  с опилками в голове,  а тут попалась более менее собразительная баба,  на к-й твоё обаяние побоку,  вот у тебя и разрыв шаблона - как так меня же все хотят,  а эта меня уже две недели с сексом динамит) Совет такой повышай уровень баб,  а то сам не заметишь как залипнешь на вот такой "не стандартной",  "не похожей"  на других и отдашь ей свои яйца на блюдечке!

Опубликовано:

Я вчера задал ей прямой вопрос: " Когда мы уже проведем время один на один,либо я у тебя либо ко мне приедешь"

На что она ответила мне.что я опасный  и может в меня влюбиться,поэтому и не хочет рисковать,так как мне отношалки не нужны и я свободолюбивый и не готов к чему то серьезному и красивому

Опубликовано:
38 минут назад, Мистер Овен сказал:

может в меня влюбиться

2 часа назад, Мистер Овен сказал:

По характеру она очень спокойная,рассудительная, в голову к ней не залезешь

Ну да , голова не трусы . 

2 часа назад, Мистер Овен сказал:

Секс случился на следующий день.

сразу видно ,что баба порядочная . 

порядочные бабы очень часто по клубам кст. ходят и влюбится боятся .

мне кажется тебе стоит попытаться ее завоевать более настырно

Опубликовано:
2 hours ago, Orlander said:

Да, на альфача не смахивает автор как-то. Тот бы забил хер на ожп и пошел дальше своей дорогой

Опубликовано:

Какой же удар по восполеному самолюбию автор получил, оказывается есть бабы которые автора не хотят..

Опубликовано:

Было время когда я работал в клубе фотографом. Согласен, на перепихон всегда найдётся, баб больных на передок куча, но они не о чем.

Что удевляет, так это то, что автор ищет помощи в интернете. Ок, допустим ради спортивного интереса решил попробовать.

Но блин, что я прочитал?

"Однажды Бог решил создать гуру секса. И дал ему имя Алексей. И отправил он его в Москву покорять женские писечки. И все вроде бы ни чего, закончил МГУ, устроился на работу за 150 тысяч, купил квартиру. Но однажды, когда он вешал на стену портрет очередной покоренной писи, козни дьявола подкинули ему страшную девочку с маленькой грудью (но очень сексуальную) которая один раз дала, но больше не дает

- Что же делать господи? 

- ты должен создать тему на форуме. Но не забуть написать какой ты 3.14здатый, что бы мужики поняли что ты парень не простой"

Короче. Баба тобой пользуется. Возишь ее по клубах, угощаешь. Думаю у нее таких как ты навалом. Был бы ты не такой как все, это она бы за тобой бегала. Что бы ты мог сделать? Это показать себя с другой стороны. Но судя по тому что ты написал у тебя ее нет, или ты прикидываешься?

Опубликовано:
20 часов назад, Мистер Овен сказал:

вчера рассказывал ей о том как меня хотят на работе и вообще как часто меня хотят и это правда.

А ты что думал, её это заведёт?:D я вообще таких из принципа даже сливаю и никогда он меня не получит. Хвастуны своими победами над бабами такие жалкие.

Опубликовано:

Я не понимаю,к чему вы тут устраивает "разбор полетов"?

Вопрос был как трахнуть ОЖП? А не помогите разобраться в себе.какой я негодяй

5 минут назад, Свободная личность сказал:

А ты что думал, её это заведёт?:D я вообще таких из принципа даже сливаю и никогда он меня не получит. Хвастуны своими победами над бабами такие жалкие.

ут часто пишут что нужно демонстрировать секс востребованность среди ожп. Чтобы ожп понимала что баб у меня полно

Опубликовано:
21 час назад, Мистер Овен сказал:

При ней сосусь с другими бабами в клубе,соблазняю их, перед ее глазами овел девочку в туалет и позже рассказал ей об этом

:lol::lol::lol: не просто рассказал, а ещё и показал??? Фууу, я просто в шоке! Всё, что ты можешь, это взять на ревность? К кому во-первых?? А если даже, то слив гарантирован такими методами!

Опубликовано:

Никак. В кои-то веки тебе встретился не потаскуха которая сходу отсасывает и тебя это удивило :lol: Ты ведешь себя как чмо, а зная все вводные, то секс с тобой автоматически запишет бабу в шлюху.

Опубликовано:
1 минуту назад, Мистер Овен сказал:

часто пишут что нужно демонстрировать секс востребованность среди ожп.

Но не таким грубым и тупым методом! Ты бы ещё видео ей показал,  как трахал! Есть у меня такой знакомый. Толстый и не всегда увереный в себе. Поэтому ему надо всегда демонстрировать сексвостребованность. Я почти верю даже))  только вот влечения нет к нему от слова совсем. И не только потому, что лишний вес.

Опубликовано:
5 минут назад, Kvad сказал:

Никак. В кои-то веки тебе встретился не потаскуха которая сходу отсасывает и тебя это удивило :lol: Ты ведешь себя как чмо, а зная все вводные, то секс с тобой автоматически запишет бабу в шлюху.

она уже в курсе что в моем списке если что

Опубликовано:

Выходя из клуба она показывает мне миллион сообщений на телефоне от ее ухажеров

Ты тролль?

Вы два дебила что ли??

Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Но не таким грубым и тупым методом! Ты бы ещё видео ей показал,  как трахал! Есть у меня такой знакомый. Толстый и не всегда увереный в себе. Поэтому ему надо всегда демонстрировать сексвостребованность. Я почти верю даже))  только вот влечения нет к нему от слова совсем. И не только потому, что лишний вес.

согласен что со списком оттраханных писек перебор, и  наверное обидел ее сказав что я не буду говорить тебе какая ты у мня там по списку

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ты тролль?

Вы два дебила что ли??

нет. Мы просто стали собираться после клуба, я помог надевать пальто и она достает тел из карманы и ахеревает от количества смс на ее экране. Не думаю что это спецом

Опубликовано:
3 минуты назад, Мистер Овен сказал:

ты у мня там по списку

может она его спалила и слилась после того как увидела ток себя 

Опубликовано:

Единственное, что ты можешь сделать,это продемонстрировать полное отсутствие интереса к бабам. Ко всем и к ней в том числе. По типу, ай надоело что-то всё. И чуть ли не в монастырь засобираться.

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Единственное, что ты можешь сделать,это продемонстрировать полное отсутствие интереса к бабам

План Б: "притвориться геем"

Опубликовано:

10 минут назад, Мистер Овен сказал:

я помог надевать пальто

ps одевать (другого человека).

Помогал одеваться девушке?? Ты не альфа.

Мои бабы мне помогают одеваться от носков до пальто и завязывали шнурки, когда я сломал кисть на тренировке.

Опубликовано:

Ты целуешь незнакомых баб в клубах, которые только отсосали и сплюнули сперму  другого мужика.

Где твоя мужская чистоплотность? Или любишь послевкусие?

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Это с хрена ли?)) 

Настоящие Джентльмены помогают девушке только раздеваться 

• Советник
Опубликовано:

Автор, ты типичный нарцисс.

О том что это читай тут.

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/

Нарциссов часто хотят да - безмозглые никчёмные курицы. Не люди - а тараканы которые бегают под ногами. И которых давят. Хотят тёлки сосущие в грязных толчках. Хочет всякая прочая шваль. Которая ничего не стоит, и ничего, никакого веса не имеет.

Естественно ты бабу не проймёшь тем что тебя хочет стая никчёмных бомжих.

Она на тебя смотрит, на то как ты пыжишься перед ней и ржёт ) Потому что у неё другой уровень конечно. Не сильно высокий конечно тоже - но не среди швали грязной точно, не среди толп тараканья которое ползает на коленях в грязных обоссаных туалетах )

В общем варианта тут два - либо ты забываешь о её существовании и продолжаешь трахать тупых шлюшек.

Либо - растёшь, развиваешься. Понимаешь что жил не правильно. И был слаб. И много обманывал себя. Тогда может и баба к тебе серьёзнее отнесётся. И у вас будет не СО а полноценные ЛТР.

Но а про СО с ней забудь. Этого не будет. Этого не может быть. У неё слишком крепкая самооценка. Она слишком сильная личность и у тебя никак не получится влиять на неё. А ты слишком слаб чтобы быть ей интересным настолько, чтобы она тебе просто так давала.

Опубликовано:

В клубах я могу засосать минимум  троих-пятерых

Вот ты грязноротый... 

Отсосы в туалетах как в порядке вещей.

У тебя или ты?

Опубликовано:

Вот не знаю что круче: трахнуть 100 бап по разу или иметь 1 но безлимитно.

А по тексту такие ошибки что ппц.

Говорить бабе что ты востребован у баб как минимум говорит о том что у тебя низкая самооценка и ты не уверен в себе.

Ибо тот кто реально крут никогда никому не будет доказывать что он крут. Это и так видно.

Опубликовано:

Да какая она крутая то? Она мужика тут одного динамила,ну он бегал за ней,потом с десятого раза вытащил ее на встречу. Она заказала кальян,вкусный чай, а он ей в конце встречи говорит,как на счет  того чтобы оплатить пополам. Она швырунла ему 100 рублей и свалила сказав напоследок что о таких вещах как пополам предупреждать надо  заранее когда на встречу зовешь

И в чем ее крутость?

Я так с  ней не поступил бы и мой оглашенный список оттраханных бап это ничто по сравнению с этим

Опубликовано:

И последнее: если бы у меня была цель максимальное количество трахнутых баб то счёт пошел бы на сотни. 

Так что автор ты дутый альфа. 1 раз тебя уколоть и ты сдулся.

Опубликовано:
2 минуты назад, Мистер Овен сказал:

Да какая она крутая то? Она мужика тут одного динамила,ну он бегал за ней,потом с десятого раза вытащил ее на встречу. Она заказала кальян,вкусный чай, а он ей в конце встречи говорит,как на счет  того чтобы оплатить пополам. Она швырунла ему 100 рублей и свалила сказав напоследок что о таких вещах как пополам предупреждать надо  заранее когда на встречу зовешь

И в чем ее крутость?

Наверное в том,что баба знает себе цену)

Странно читать о ней такое..будто ты обижен и ищешь как бы ее очернить тут.

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Мистер Овен сказал:

И в чем ее крутость?

Я так с  ней не поступил бы и мой оглашенный список оттраханных бап это ничто по сравнению с этим

Автор, какой бы тупой она не была - а она тупая это факт.

Но она не настолько тупа чтобы клюнуть на твои павлиньи разводки )

Пойми ты ведь ничего больше не умеешь кроме как распушить свой ярких хвост и ждать когда туда набежит тёлочек )

В общем читай про нарциссизм и лечись от этого всего. Иначе в жизни ещё много разочарований будет ждать ) И много проблем

Опубликовано:
15 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

У вас,с девушкой,принципиальное не совпадение целей. Тебе нужны Со,ей лтр. Так что или ты примешь ее условия или она примет другой член.

а я не интересовался ее целями.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...