Перейти к публикации
пикап.Форум

Альфач в Френдзоне!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сомневаюсь, что написанное автором действительно объективная оценка всего, а не субъективная фантазия воспалённого мозга)))

Автор, без обид, но ты отвратителен и на месте данной ожп, на один раз я бы даже не лезла на тебя, кто знает каким букетом зппп ты меня одаришь, учитывая, что епешь ты только клубных втулок, готовых отсасывать в грязном толчке? Небось там убитые 5-ки под шафе? Угадала?)) Не станут девочки по баллам выше тех, кого именно ты чпокаешь, делать отсосы в клубах в толчках и не станут участвовать в этих свингер тусовок) Хоть убей, не станут))  

Она тебя мягко сбрила, вот и все, пожалела твоё эго, которое от жёсткой действительности, может развалиться, как карточный домик, если слегка подуть на него)) Давай посмотрим правде в глаза, ты ей не зашёл вот и все. А твои «у меня между прочим очередь из писек и ртов» вот тут я хорошо посмеялась, ты вообще сам понимаешь, как с уст взрослого мужика это звучит? Звучит как пук 17-летнего школьника, насмотревшегося порнушки)) 

Тут только Некст

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
4 минуты назад, РИО сказал:

Мне вот прям интересно сколько из 150 тысяч ты в месяц тратишь на клубы?

я трачу на свой кайф,прежде всего свой кайф.Она не бухает,я не обеднею купив ей тарелку цезаря в клубе

23 минуты назад, 25 см сказал:

И последнее: если бы у меня была цель максимальное количество трахнутых баб то счёт пошел бы на сотни. 

Так что автор ты дутый альфа. 1 раз тебя уколоть и ты сдулся.

судя по твоему нику ясно что у тебя с членом беда.  И хватает тебя на разок. Я могу за ночь кинуть палок 8. А на что способен ты?

• Советник
Опубликовано:

В твоём случае просто попалась баба которой насрать на твой яркий хвост. Которую не загипнотизировать повернувшись к ней  яркой задницей ) У которой какие никакие мысли в башке - всё же есть.

История тут будет как тут примерно.. И конечно в конце тебя отвергнут. Даже если ты сейчас побежишь ей сдаваться мол ладно ок давай влюбляться - она не пойдет уже на это )

В общем чтобы не изводить себя - лучше отступись от неё ) Смирись с тем что проиграл. )

Ну нет у тебя шансов на победу здесь.  Это тёлка опережает тебя в развитии лет на 5 ) Ей не интересно и не о чем с тобой трахаться будет.

Опубликовано:
Только что, Мистер Овен сказал:

я трачу на свой кайф,прежде всего свой кайф.Она не бухает,я не обеднею купив ей тарелку цезаря в клубе

Ну понятно что ты на кайф все спускаешь.

Я имею ввиду че-то остается или все сливаешь в ноль?

Опубликовано:
5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

тогда почему ей нужно способствовать воплощению твоих?

за тем что она всегда делает мне комплименты что у меня акуенная фигура и классная жопа и отличный член и таким членом грех не радовать оголодавшихклубных телочек

4 минуты назад, РИО сказал:

Ну понятно что ты на кайф все спускаешь.

Я имею ввиду че-то остается или все сливаешь в ноль?

я беру с собой тысяч 5 максимум ,это мое правило. Могу просадить больше если брать больше

Опубликовано:
1 минуту назад, Мистер Овен сказал:

за тем что она всегда делает мне комплименты что у меня акуенная фигура и классная жопа и отличный член и таким членом грех не радовать оголодавшихклубных телочек

Автор троль))

• Советник
Опубликовано:

и отличный член и таким членом грех не радовать оголодавшихклубных телочек

Это не комплименты, это тонкие унижения )

Опубликовано:
1 минуту назад, Мистер Овен сказал:

Ты же тоже делаешь бабам комплименты,что у них сочная жопа и хорошо разработанный рот,но это же не значит,что ты им будешь звонить на следующий день.после секса.

Опубликовано:
3 минуты назад, Мистер Овен сказал:

судя по твоему нику ясно что у тебя с членом беда.  И хватает тебя на разок. Я могу за ночь кинуть палок 8. А на что способен ты?

Ты очень примитивный человек. Только у животных смысл жизни тык-тык и ням ням.

Будем мерятся письками, альфачь?))

Опубликовано:
6 минут назад, Мистер Овен сказал:

Был бы у тебя нормальный, регулярный секс то ты бы знал и понимал что дело не в размере. 

А ты уже знаешь на сколько меня хватает?)) Я тебя, вроде, не трахал. Или трахал?

Опубликовано:
45 минут назад, VII сказал:

Помогал одеваться девушке?? Ты не альфа.

если ты альфа то тебе поху* ,что для бабы делать . 

можно хоть цветами  задаривать , хоть пальто подавать . Если ВС на уровне и ты чувствуешь свою власть над ней . 

Не альфа это когда тебя слили , а ты побежал за цветами . 

Моя может мне шнурки хоть посреди улицы зашнуровать если я попрошу , а я не вижу ничего зашкварного в том , чтоб ее одеть или помочь снять пальто . 

Опубликовано:

Ну получается так.

Ты ходишь на работу каждый день. Там е.шишь. вряд ли 150 тебе платят просто так, а потом бабло сливаешь на всякое г.но.

Возьми тачку себе нормальную.

Приехал забрал самую красивую девочку и уехал. Бабки лучше копить.

И я думаю эта 26-летняя эммм... скажем девушка вряд ли стоит такого твоего внимания.

Опубликовано:

Автор,не обращай внимание на злопыхателей. Мы,тру альфы,вынуждены терпеть присутствие таких. Нам нужно держаться вместе,чтобы не затеряться в серой массе.

Опубликовано:
15 минут назад, Мистер Овен сказал:

Я могу за ночь кинуть палок 8

ахахах , да это хуй*я , особенно когда баба в карту и вы еще мало знакомы 

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Автор,не обращай внимание на злопыхателей. Мы,тру альфы,вынуждены терпеть присутствие таких. Нам нужно держаться вместе,чтобы не затеряться в серой массе.

согласен! 
Я 28 палок кидаю за ночь и автора могу понять 

Опубликовано:
1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Кидаю одну. Я тоже норм.

да. ты просто альфа который 1 кинул , а дальше занят . 

а мы альфачи бездельники или пез*ельники 

Опубликовано:
Только что, Тихо сказал:

да. ты просто альфа который 1 кинул , а дальше занят . 

а мы альфачи бездельники 

Скорее,вы альфачи,которые вечно ковыряются в пи*де. Мы,алфачи старой формации,берем живую женщину,трахаем,выбрасываем мертвую женщину и бежим на троллейбус.

Опубликовано:

А чем я не альфа?

У меня отличные заработки для моих лет, у меня вышка, у меня свое жилье

Мне каждый Божий день пишут ожп разных возрастов,кто -то тащит меня в отношения,кто-то хочет моего члена. Говорю же каждый день мне пишут ожп,каждый день! и я выбираю. я думаю. я меняю их как перчатки, я отказываю им. я соглашаюсь

я не просто называю себя альфой. Я реально популярен среди ожп.просто мне захотелось вон ту игрушку,которой я поигрался однажды. Не поставить на полку и любоваться ею, а ещ разочек поиграться ею

7 минут назад, Johnny_F сказал:

Я бы на твоем месте сменил цель на.. Хотя бы просто еще раз заполучить секс с ней. СО для тебя с ней при данных раскладах невозможно. Как варинат, СО она может завести с каким-нибудь папиком, но не с клубным павлином.

Для это стоит пройтись по стандартным этапам соблазнения. Рапорт / доверие / сексуальное желание.

Что имешь на сейчас - у тебя с ней нет даже рапорта, ни говоря уже о каком-то доверии. И, естественно, она тебя больше не хочет, ты ее не вставляешь.

Все твои действия не направлены на прокачку каких-либо из вышеперечисленных моментов. Со стороны это может выглядеть примитично, дешево, неконгруэнтно.

Вспомнилась книга Сергея Минаева the Телки. Вся крутость парня там закончилась на том моменте, когда его продинамила the телка, которая ему наконец-то понравилась. Она как раз очень показательно набрила героя-павлина из книги и пошла жариться с "серьезным чуваком".

так я и говорю ей что хочу ее жахнуть еще разок. Тем более она хвалит мой член и мои движения

Джонни,дружище,будь добр поясни что такое рапорт в двух словах,не силен в пикап сленгах

Опубликовано:
10 минут назад, Johnny_F сказал:

Читай ФАКи по соблазнению.

Она не хвалит, а кинула тебя дешевый комплимент на от*бись, который кидают проститукам про жопу или сиськи. Ты ей говоришь, что хочешь, а ей пофиг, максимум что она тебе разрешает, покатать ее по клубам как спонсор.

Да альфа, альфа.. Не парься ты так.. Я бы на твоем месте еще бы а Альфа-Банк или Альфа-страхование устроился для полноты образа.

она девочка,ей можно и поломаться. В одном согласен. Раппорта нет,мало интересуюсь ею,не задаю вопросов. Это по ее части,она еще та любительница позадавать вопросы

Я могу запросто ее еду поесть,это признак альфы. Могу купить ей пасту и есть с ее тарелки и со своей. Могу купить ей сок и сделать с него глоток. Альфы так должны вести себя.

Опубликовано:
12 минут назад, Мистер Овен сказал:

Я могу запросто ее еду поесть,это признак альфы.

:mellow:

Опубликовано:
27 минут назад, Мистер Овен сказал:

А чем я не альфа?

Мне каждый Божий день пишут ожп разных возрастов,кто -то тащит меня в отношения,кто-то хочет моего члена. Говорю же каждый день мне пишут ожп,каждый день! и я выбираю. я думаю. я меняю их как перчатки, я отказываю им. я соглашаюсь

я не просто называю себя альфой. Я реально популярен среди ожп.просто мне захотелось вон ту игрушку,которой я поигрался однажды. Не поставить на полку и любоваться ею, а ещ разочек поиграться ею

Извини, брат. Не сразу признал.
Перед нами редчайший подвид породы альфачей, альфа-популярный, я таких только на картинках видел. 

Опубликовано:
3 часа назад, Мистер Овен сказал:

Да какая она крутая то? Она мужика тут одного динамила,ну он бегал за ней,потом с десятого раза вытащил ее на встречу. Она заказала кальян,вкусный чай, а он ей в конце встречи говорит,как на счет  того чтобы оплатить пополам. Она швырунла ему 100 рублей и свалила сказав напоследок что о таких вещах как пополам предупреждать надо  заранее когда на встречу зовешь

И в чем ее крутость?

Я так с  ней не поступил бы и мой оглашенный список оттраханных бап это ничто по сравнению с этим

И в чём она неправильно поступила? Швырнула деньги и ушла.

Не, всё-таки мой главный вопрос остаётся прежним..

Опубликовано:
2 часа назад, Мистер Овен сказал:

чем я не альфа?

Характером и мировозрением. От альфы все текут или им восхищаются, уважают. Здесь тебя все поносят только. И правильно делают. Может поймёшь.

Опубликовано:
3 часа назад, Тихо сказал:

Я 28 палок кидаю за ночь и автора могу понять 

- Доктор! Я сношаюсь с женой 8 раз за ночь! Это нормально или болезнь?

- Это? Это п№здёжь!

1 час назад, Мистер Овен сказал:

Альфы так должны вести себя.

Если твоей семье альфой был твой папа, то, значит, это было потому, что он ел из твоей тарелки?

Опубликовано:
1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал:

Я сношаюсь с женой 8 раз за ночь!

ну, ху* знает чувак )))))
не хочу быть пиздаб*лом но бабу со своей темы я и больше е*ал , а она еще говорила ,что мало :D и хочет еще 

Опубликовано:

я же говорю , автор переоценивает свои возможности . Если для него достижение 8 раз за ночь  , то я думаю тут таких половина будет .

Опубликовано:
2 часа назад, Мистер Овен сказал:

вон ту игрушку,которой я поигрался однажды

Как говорил @Зеленый ниндзя, тебе нужно изобрести что-то вроде тетриса или открыть крупное месторождение нефти. Тогда многие женщины захотят стать твоими игрушками.

Только что, Тихо сказал:

Если для него достижение 8 раз за ночь  , то я думаю тут таких половина будет .

Не, суть в том, что он скурпулёзно подсчитывает свои заходы.

Опубликовано:
14.12.2019 в 14:30, Мистер Овен сказал:

С девушками проблем нет. Секс при желании может случаться каждый день. На работе меня соблазняют. В клубах я могу засосать минимум  троих-пятерых. Отсосы в туалетах как в порядке вещей. Девочки не могут устоять передо мной. А я тем временем пополняю. свой список писечек.

Что за нах...сними корону.Туалеты хоть не общественные??

Опубликовано:
14.12.2019 в 14:30, Мистер Овен сказал:

Распишу вчерашний вечер. Вытаскиваю ее в клуб. Такси туда и обратно оплачиваю я. Ее еду и напитки оплачиваю я. Вместе приезжаем,вместе уезжаем. вчера рассказывал ей о том как меня хотят на работе и вообще как часто меня хотят и это правда. От нее ноль реакции. Давно понял что ревность-это не по ее части.

При ней сосусь с другими бабами в клубе,соблазняю их, перед ее глазами овел девочку в туалет и позже рассказал ей об этом. Она в это время тоже купается в клубе во внимании новых ухажеров. Как не посмотрю уже за столиком у ухажера сидит кальян курит.

Пора,пора тебе взрослеть...твоё поведение и видение ситуации напоминает 16летних...её тоже...

15 минут назад, Тихо сказал:

я же говорю , автор переоценивает свои возможности . Если для него достижение 8 раз за ночь  , то я думаю тут таких половина будет .

:lol:Руки не болят??

Опубликовано:

Автор, несмотря на довольно странную реакцию на тебя здесь (как будто в жизни не бывает альф и привлекательных молодых людей) - я попробую тебе помочь.

On 12/14/2019 at 7:30 AM, Мистер Овен said:

Цель моя СО,не могу ее трахнуть,не знаю как завалить ее. Может что посоветуете? Хочу ее уже из принципа чисто,потому что не могу ее обуздать

Если отбросить различные спекуляции на тему почему она тебе не даёт (причины могут быть разные - начиная от того, что она хочет тебя захомутать, до того, что тебя хочет сломать, поиздеваться и выкинуть), то остаются голые факты. А факты таковы, что она объявила тебе ДОД. Если ты не знаком с пикаперскими терминами, то ДОД это - Давай Останемся Друзьями.

Т.е. у вас сохраняется дружеский фрейм общения, но секса нет. Таким образом ты видишь, что в ДОД попасть может как бета и омега, так и альфа. Ситуация для тебя непривычная, но действовать тебе нужно, как тем же самым омегам, для того чтобы не превратиться в ТФН (этот термин ты уж сам поищи).

Читай ФАКи на этом форуме. Но если кратко - независимо от её целей - ты должен прекратить с ней общение и заниматься своими делами. Желательно с ней перестать встречаться. Включить ТИ, так сказать (поищи, что этот термин значит на форуме). И после того, как ты пропадёшь из её жизни как минимум на полгода у тебя есть шанс увидеть, что у неё на уме. Либо она сама нарисуется с явным или неявным предложением о сексе, либо - с глаз долой из сердца вон (т.е. ты её не интересуешь).

Зная женщин, я могу предположить, что она затеяла с тобой какую-то нехорошую игру (например - кто из вас раньше сломается). Если она достаточно упёртая - то ты и через полгода не узнаешь ответа. Бывали случаи, когда девушки выходили замуж (за другого), только для того, чтобы как-то повоздействовать на несговорчивого парня.

Пока что её игра удаётся. Она отправила тебя в ДОД - ты спишь и видишь как её вернуть. Или по крайней мере думаешь о ней (и чем дальше, тем больше). Так что она пока  выигрывает.

Опубликовано:
58 минут назад, Cоllateral сказал:

Автор, несмотря на довольно странную реакцию на тебя здесь (как будто в жизни не бывает альф и привлекательных молодых людей) - я попробую тебе помочь.

Если отбросить различные спекуляции на тему почему она тебе не даёт (причины могут быть разные - начиная от того, что она хочет тебя захомутать, до того, что тебя хочет сломать, поиздеваться и выкинуть), то остаются голые факты. А факты таковы, что она объявила тебе ДОД. Если ты не знаком с пикаперскими терминами, то ДОД это - Давай Останемся Друзьями.

Т.е. у вас сохраняется дружеский фрейм общения, но секса нет. Таким образом ты видишь, что в ДОД попасть может как бета и омега, так и альфа. Ситуация для тебя непривычная, но действовать тебе нужно, как тем же самым омегам, для того чтобы не превратиться в ТФН (этот термин ты уж сам поищи).

Читай ФАКи на этом форуме. Но если кратко - независимо от её целей - ты должен прекратить с ней общение и заниматься своими делами. Желательно с ней перестать встречаться. Включить ТИ, так сказать (поищи, что этот термин значит на форуме). И после того, как ты пропадёшь из её жизни как минимум на полгода у тебя есть шанс увидеть, что у неё на уме. Либо она сама нарисуется с явным или неявным предложением о сексе, либо - с глаз долой из сердца вон (т.е. ты её не интересуешь).

Зная женщин, я могу предположить, что она затеяла с тобой какую-то нехорошую игру (например - кто из вас раньше сломается). Если она достаточно упёртая - то ты и через полгода не узнаешь ответа. Бывали случаи, когда девушки выходили замуж (за другого), только для того, чтобы как-то повоздействовать на несговорчивого парня.

Пока что её игра удаётся. Она отправила тебя в ДОД - ты спишь и видишь как её вернуть. Или по крайней мере думаешь о ней (и чем дальше, тем больше). Так что она пока  выигрывает.

Не сплю и вижу. Я спокоен. Просто хочется эту игрушку и все. Без фанатизма

Я очень популярен у женщин. Сутра был звонок от одной ожп с которой вчера в клубе тусил,мол как дела. Потом еще одна ожп написала И еще парочка. Пишут что-то,пингуют,хотят наверное. Но я альфа и мне сегодня неохота и я сам выбираю когда и кого. Так что я спокоен.

Опубликовано:
59 минут назад, Cоllateral сказал:

Пропасть минимум на полгода ?)Тв уверен что она вспомнит имя автора вообще ?)Там уже столько будет парней за это время или наоборот остановится на ком то кто ей понравится больше .

Опубликовано:
14.12.2019 в 15:30, Мистер Овен сказал:

Цель: СО и только СО!

Добрый день. Я Алексей. Мне 26. Я из Москвы. Не женат,без детей. Закончил МГУ,работаю финансистом в одной известной московской клинике,мой доход 150 тыс. Своя квартира. Харизматичен,высокий,импульсиный,чувство стиля и сногшибательное обаяние.

С ней познакомился в клубе. Моя ровесница. Не красивая,но очень яркая,и мегасексуальная. Секс случился на следующий день.

Мои цели с ней СО. Но поведение этой девушки выбивает почву из моих ног и ломает мою систему. Я не могу ее уже две недели как трахнуть.

С девушками проблем нет. Секс при желании может случаться каждый день. На работе меня соблазняют. В клубах я могу засосать минимум  троих-пятерых. Отсосы в туалетах как в порядке вещей. Девочки не могут устоять передо мной. А я тем временем пополняю. свой список писечек.

Теперь по ОЖП. Инициативы от нее никакой. Не пишет не звонит.На мою инициативу отзывается. от предложений романтик+секс сливается. Но при этом не прочь сгонять со мной в клубы и устроить клаббинг найт тур

За  три недели знакомства сходили пару раз в клуб.

Распишу вчерашний вечер. Вытаскиваю ее в клуб. Такси туда и обратно оплачиваю я. Ее еду и напитки оплачиваю я. Вместе приезжаем,вместе уезжаем. вчера рассказывал ей о том как меня хотят на работе и вообще как часто меня хотят и это правда. От нее ноль реакции. Давно понял что ревность-это не по ее части.

При ней сосусь с другими бабами в клубе,соблазняю их, перед ее глазами овел девочку в туалет и позже рассказал ей об этом. Она в это время тоже купается в клубе во внимании новых ухажеров. Как не посмотрю уже за столиком у ухажера сидит кальян курит.

и вот такой формат у нас происходит во второй раз в клубе.

По характеру она очень спокойная,рассудительная, в голову к ней не залезешь. Делает мне комплименты,может сделать замечание если палку перегибаю. Но в целом уважительно к ней отношусь. Вчера едем домой с клуба,поинтересовался как рассталась  с бывшим.,сказала что она его бросила,причину объяснять не стала.

По глупости сообщил ей что веду список трахнутых баб, и она тоже там есть,но чтобы не обижать ее не сказал какая она по счету.

Выходя из клуба она показывает мне миллион сообщений на телефоне от ее ухажеров. Мол смотри меня потеряли и написывают.

Цель моя СО,не могу ее трахнуть,не знаю как завалить ее. Может что посоветуете? Хочу ее уже из принципа чисто,потому что не могу ее обуздать

Автор ,вы вообще нормальный рассказывать ей о других женщинах ,это просто зашквар какой то .Сами себя унижаете в ее глазах .

Опубликовано:
6 минут назад, Света 08 сказал:

Автор ,вы вообще нормальный рассказывать ей о других женщинах ,это просто зашквар какой то .Сами себя унижаете в ее глазах .

ну думал это круто. Уверен это одна из причин почему она мне не дает. Думает наверное терять его не буду. Он везде и все оплачивает

В принципе она тоже не отстает,пока я в клубе отвернулся,она уже за вип столиком кальян курит с левым мужиком

Опубликовано:
12 minutes ago, Мистер Овен said:

Не сплю и вижу.

Ну вот я для таких финтов и написал дальше:

1 hour ago, Cоllateral said:

Или по крайней мере думаешь о ней (и чем дальше, тем больше).

Так думаешь о ней или нет? Если нет - то проблема решена. А если думаешь - то перечитай, что я написал выше.

Ну а если ты сейчас запоёшь, что ты спокоен, о ней не думаешь, просто хочешь трахнуть, то подумай над этим - а если она (в силу тех или иных причин) не хочет, чтобы ты её трахнул? У вас же не ситуация соблазнения. У вас ДОД. Ну и как ты её трахнешь, будь ты трижды альфа?

Если же она хочет, но скрывает, тогда есть шанс, а если нет ..., на нет и суда нет, хоть ты весь город перетрахай. У альф тоже такое бывает, не переживай.

Опубликовано:
11 минут назад, Света 08 сказал:

Пропасть минимум на полгода ?)Тв уверен что она вспомнит имя автора вообще ?)Там уже столько будет парней за это время или наоборот остановится на ком то кто ей понравится больше .

да. Она не звонит мне и не пишет, а уже через полгода и не вспомнит меня наверное.

4 минуты назад, Cоllateral сказал:

Ну вот я для таких финтов и написал дальше:

Так думаешь о ней или нет? Если нет - то проблема решена. А если думаешь - то перечитай, что я написал выше.

Ну а если ты сейчас (как обычно) запоёшь, что ты спокоен, о ней не думаешь, просто хочешь трахнуть подумай над этим - а если она (в силу тех или иных причин) не хочет, чтобы ты её трахнул? У вас же не ситуация соблазнения. У вас ДОД. Ну и как ты её трахнешь, будь ты трижды альфа?

Если же она хочет, но скрывает, тогда есть шанс, а если нет ..., на нет и суда нет, хоть ты весь город перетрахай. У альф тоже такое бывает, не переживай.

Думаю. Практически каждые два дня пишу ей. Он меня цепляет своей независимостью что ли,будто вызов мне кидает. Ожпшки мне телефон оборвали, а она загадка,не такая как все другие телочки и этим цепляет

Опубликовано:
3 минуты назад, Мистер Овен сказал:

ну думал это круто. Уверен это одна из причин почему она мне не дает. Думает наверное терять его не буду. Он везде и все оплачивает

В принципе она тоже не отстает,пока я в клубе отвернулся,она уже за вип столиком кальян курит с левым мужиком

Это дёшево смотрится ,имеет место быть  наверное только в подростковом возрасте .100% это одна из главных причин ее отказа .

2 минуты назад, Мистер Овен сказал:

да. Она не звонит мне и не пишет, а уже через полгода и не вспомнит меня наверное.

Однозначно просто забудет 

Опубликовано:
5 минут назад, Света 08 сказал:

Это дёшево смотрится ,имеет место быть  наверное только в подростковом возрасте .100% это одна из главных причин ее отказа .

Однозначно просто забудет 

так почему она это не говорит мне? Она странная какая-то!!! Не ревнует,реакции не дает никакой.Но при этом дает грудь потрогать,ноги ее,целовать дает, а трахаться не дает

Опубликовано:

Автор ,короче давайте пятками назад теперь .Скажите что влюбились и осознали что были говном )),но это только потому что не встретили такую как она раньше .Звучит  глупо ,но может прокатить ,особенно если она себя мнит фиг знает кем )).

так почему она это не говорит мне? Она странная какая-то!!! Не ревнует,реакции не дает никакой.Но при этом дает грудь потрогать,ноги ее,целовать дает, а трахаться не дает

А почему она должна что то объяснять .Я бы в жизни тоже не стала ,подумала бы что фу про себя и все .Ревность тоже стыдно показывать ,особенно тем в чьих чувствах не уверена ,это унизительно .Трахаться с человеком которых ведёт счёт женщинам это вообще ниже плинтуса .

Опубликовано:
14 minutes ago, Мистер Овен said:

Мысли и тебя как у обычного ТФНа, которого бросили ... .

14 minutes ago, Мистер Овен said:

Думаю. Практически каждые два дня пишу ей. Он меня цепляет своей независимостью что ли,будто вызов мне кидает. Ожпшки мне телефон оборвали, а она загадка,не такая как все другие телочки и этим цепляет

Ну так на то и расчёт. Как женщина может зацепить мужчину и поднять к себе интерес? Очень успешный способ - не дать ему. Это очень бъет по самооценке (тем более альфе).

Всяким омегам она вообще не даёт, тебе (как альфе) она дала один раз и прикрыла лавочку. Тут или включать режим казановы или безразличие. Я бы советовал тебе безразличие. Но ты (как обычный ТФН), не понимаешь, что если она с тобой играет (чему есть большой шанс) - она не будет ждать полгода и объявится гораздо раньше, сама. А у тебя одно сейчас в голове - она и так мне не пишет, хватай мешки, вокзал отходит, нужно строчно что-то делать.

Опубликовано:
8 минут назад, Cоllateral сказал:

Ну так на то и расчёт. Как женщина может зацепить мужчину и поднять к себе интерес? Очень успешный способ - не дать ему. Это очень бъет по самооценке (тем более альфе).

Всяким омегам она вообще не даёт, тебе (как альфе) она дала один раз и прикрыла лавочку. Тут или включать режим казановы или безразличие. Я бы советовал тебе безразличие. Но ты (как обычный ТФН), не понимаешь, что если она с тобой играет (чему есть большой шанс) - она не будет ждать полгода и объявится гораздо раньше, сама. А у тебя одно сейчас в голове - она и так мне не пишет, хватай мешки, вокзал отходит, нужно строчно что-то делать.

ну так я ей говорю пошли в кафе,она охотно мое предложение принимает а после того как пишу что после кафе ко мне или к тебе-морозиться. Вот думаю как прожать ее после кафе. Что говорить,как вести себя?

Опубликовано:
30 минут назад, Мистер Овен сказал:

ну так я ей говорю пошли в кафе,она охотно мое предложение принимает а после того как пишу что после кафе ко мне или к тебе-морозиться. Вот думаю как прожать ее после кафе. Что говорить,как вести себя?

Видно что ты ей физически приятен раз даёт до себя дотрагиваться .Спрашивать куда  после кафе не нужно ,напаивать и  везти молча.Что ты за альфа такой ,у тебя наработок должно быть куча как решать такие ситуации .

Опубликовано:
13 часов назад, Света 08 сказал:

Видно что ты ей физически приятен раз даёт до себя дотрагиваться .Спрашивать куда  после кафе не нужно ,напаивать и  везти молча.Что ты за альфа такой ,у тебя наработок должно быть куча как решать такие ситуации .

Автор, прислушайся!!! Чувствуется опыт.

Опубликовано:
21 час назад, Тихо сказал:

Моя может мне шнурки хоть посреди улицы зашнуровать если я попрошу , а я не вижу ничего зашкварного в том , чтоб ее одеть или помочь снять пальто . 

неравноценный обмен)

Опубликовано:
14.12.2019 в 17:33, Мистер Овен сказал:

Я вчера задал ей прямой вопрос: " Когда мы уже проведем время один на один,либо я у тебя либо ко мне приедешь"

На что она ответила мне.что я опасный  и может в меня влюбиться,поэтому и не хочет рисковать,так как мне отношалки не нужны и я свободолюбивый и не готов к чему то серьезному и красивому

Вот видите ,с вами торгуются )

Опубликовано:

Про список оттраханных писечек, это сильно) Где то слышал я прикол, что чел на стене своей комнаты записывал имена трахнутых им баб. Типо Света, Маша, Катя и т.д. А потом привел домой новую телку, она это дело увидела и интересуется, что это за хрень? Он такой, это я придумываю имена для наших с тобой будущих детей. Она ему, а если будет мальчик? Давай я туда допишу мужские имена. А на следующий день пришли его кенты увидели этот дополненный телкой список с мужскими именами ...и очень удивились)

Опубликовано:
19 часов назад, Cоllateral сказал:

Не ты что? Он упорно занимается каждое утро аутотренингом, что он альфа:lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...