Перейти к публикации
пикап.Форум

Альфач в Френдзоне!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема откровенный смех, трахаем всю планету но вот нашлась одна ни такая как все, которую мы даже не знаем как домой позвать, и вообще о чем с ней разговаривать, автор поменьше звезди , ты тут нагородил огород, а бабам то вообще поди целый пруд натрещал, действительности не соответсвуешь, баба тебя просканировала, и поняла что ты пустышка, уровень она не твой, дала так что заепись, радуйся и делай выводы.

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
5 часов назад, OlgaNa сказал:

неравноценный обмен)

она такое любит , так что это такие правила "игры" .

Опубликовано:
5 часов назад, Просто гость сказал:

Про список оттраханных писечек, это сильно) Где то слышал я прикол, что чел на стене своей комнаты записывал имена трахнутых им баб. Типо Света, Маша, Катя и т.д. А потом привел домой новую телку, она это дело увидела и интересуется, что это за хрень? Он такой, это я придумываю имена для наших с тобой будущих детей. Она ему, а если будет мальчик? Давай я туда допишу мужские имена. А на следующий день пришли его кенты увидели этот дополненный телкой список с мужскими именами ...и очень удивились)

хаха, прям анекдот))

Опубликовано:
15.12.2019 в 11:06, Cruspies сказал:

Короче. Баба тобой пользуется. Возишь ее по клубах, угощаешь. Думаю у нее таких как ты навалом. Был бы ты не такой как все, это она бы за тобой бегала. Что бы ты мог сделать? Это показать себя с другой стороны. Но судя по тому что ты написал у тебя ее нет, или ты прикидываешься?

В ходе расследования выяснилось, что это некрасивая баба с маленькой грудью - альфач, а не автор.

Опубликовано:

эта.. пару месяцев назад был тут один истый татарин, который к зову предков прислушивался, ел урюк и доминировал... почему-то складывается впечатление, что герой темы и потомок Батыя - суть одно лицо...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...