Перейти к публикации
пикап.Форум

Нуждаюсь в совете!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 28 ОЖП 29, ЛТРсб более 7.5 лет, сказала что идет к подруге на станцию метро А, в итоге приходит на станцию метро Б и я вижу её с молодым человеком(по камерам), говорит что брат, обнаружился также левый закрытый ВК, после этого выкинул вещи, она ушла, чувства очень странные(НО ЗАЖИМАЕТ КОНКРЕТНО), она говорит что любит, но не вернется больше лол, у меня от этого всего рвёт крышу,  ДА Я ЗНАЮ что там нужен был лвл ап и так далее и тому подобное, НО, она об этом очень редко упомянала, а те методы которые она использовала считаю не правильными, внимание вопрос, как жить дальше, всё ли я правильно сделал ? С чего начать? В голове каша, а чувства негативные... Да и ещё, навыков можно сказать нет, читаю полезную литературу, забывается уже через полчаса, даже если перечитываю 2 раза! Наладить прическу, купить картошку и записаться в качалку не предлагать.

Опубликовано:

Левел ап уже никакой не нужен. Поздно, не ищи виноватых и не вини себя. Да, такое бывает, за частую сплошь и рядом. 
Сделал все правильно. Единственное о чем я жалею в похожей ситуации, что был через чур мягок. У тебя есть шанс сделать лучше - жёстче. Выкинул вещи и вычеркнул этого человека из жизни совсем. Да это сложно, но пройдёт время - поймёшь это единственное правильное решение. 

Что делать сейчас ?

Максимально быстро отдать все, что вас как то связывает, завершить общие дела, если таковые есть,  долги и прочее. После человека везде в ЧС. Можно не заносить, но по опыту , 90% что ещё объявится, пинганет, будет обвинять во всех страшных грехах и лишениях ее из за тебя. 
Далее заниматься собой, своей жизнью. Развитием. Работой , ставь цели , для начала тупые, банальные , мелкие и просто ДЕЛАЙ, будет тяжело ( по началу) , но делай это через силу. Потом станет легче. Отношения новые не торопись заводить, дай время. Пол года -год. Если есть возможность, возьми отпуск, съезди развейся , хоть куда - другой город, область , страна. Тёплые края например. Удачи 

Опубликовано:
17 минут назад, Noname90 сказал:

С чего начать? 

Наладить прическу, купить картошку и записаться в качалку

Опубликовано:
1 минуту назад, ОВС сказал:

Наладить прическу, купить картошку и записаться в качалку

Только картофель мытый пускай берет) 

Опубликовано:
7 минут назад, .IronMan. сказал:

Лучше тогда капусту, на сон лучше влияет

Можно начать играть в Тетрис, в этой игре поймёшь, что успехи исчезают, а ошибки накапливаются.

Опубликовано:
23 минуты назад, Noname90 сказал:

НО, она об этом очень редко упомянала, а те методы которые она использовала считаю не правильными

Да кого волнует что ты там считаешь??? На тебя потратили 8 лет, карл!, а отдачи никакой нет, похоже одни обещания, и ты еще удивляешься что она ушла, да ты после 5 лет должен был психологически к этому готов быть, да после 2  даже, а у тебя земля из под ног ушла, что нам делать, бросили покинули.

Короче.

На лицо проблемы твои такие.

1) Завышенные требования к людям не соответсвующие реальности

2) требуешь к себе особенного отношения, это проявляется в контролле твоем, в доверии, в желании быть не обманутым отсюда пункт 3

3) страх основанный на внутренней не уверенности, но она не линейная, т.е ты считаешь что такого нет, это страх потери партнера не более.

4) задетое эго, и самолюбие т.к как это так она не стала больше ждать, а пошла и нашла кого то, может интересней тебя, может нет, может он просто готов больше для нее делать. 

5) все звоночки ты пропустил, значит ты очень не внимательный к своему партнеру, не чувствуешь микро-климат, внутри отношений.

6) вспомни как начинались эти отношения, какие цели ты преследовал, куда вы двигались, достигли ли вы этого? Или не реализовали совместный потенциал.

ты не закрываешь ее потребности абсолютно, по этому получаешь закономерный слив, что именно ты ей не закрывал тебе виднее, но ясно одно, баба в тебе разочаровалась полностью, и побежала искать новые эмоции, с другими мужчинами.

По профилактике, ты не виноват, баба сама обрушила ваши отношения, это ее вина, т.к не видела в них дальнейшей перспективы.

Опубликовано:

Че теперь то писать... Все. Выслеживать по камерам из неправильного. Возможно это занимает третье место (после лвл-апа и васи) из причин, почему она особо не сожалеет о потери. Если человек ,например узнает, что его телефон проверяют, программы шпионящие и т.д. то сольет и жалеть не будет, если нормальный.

Опубликовано:
Только что, Noname90 сказал:

Мне 28 ОЖП 29, ЛТРсб более 7.5 лет, сказала что идет к подруге на станцию метро А, в итоге приходит на станцию метро Б и я вижу её с молодым человеком(по камерам), говорит что брат, обнаружился также левый закрытый ВК, после этого выкинул вещи, она ушла, чувства очень странные(НО ЗАЖИМАЕТ КОНКРЕТНО), она говорит что любит, но не вернется больше лол, у меня от этого всего рвёт крышу,  ДА Я ЗНАЮ что там нужен был лвл ап и так далее и тому подобное, НО, она об этом очень редко упомянала, а те методы которые она использовала считаю не правильными, внимание вопрос, как жить дальше, всё ли я правильно сделал ? С чего начать? В голове каша, а чувства негативные... Да и ещё, навыков можно сказать нет, читаю полезную литературу, забывается уже через полчаса, даже если перечитываю 2 раза! Наладить прическу, купить картошку и записаться в качалку не предлагать.

Почитай , там есть практически все ответы на твои вопросы. 

Потом опять сюда, пиши что непонятно.... разберём. 

Опубликовано:
1 минуту назад, RevolbvER сказал:

Да кого волнует что ты там считаешь??? На тебя потратили 8 лет, карл!, а отдачи никакой нет, похоже одни обещания, и ты еще удивляешься что она ушла, да ты после 5 лет должен был психологически к этому готов быть, да после 2  даже, а у тебя земля из под ног ушла, что нам делать, бросили покинули.

Короче.

На лицо проблемы твои такие.

1) Завышенные требования к людям не соответсвующие реальности

2) требуешь к себе особенного отношения, это проявляется в контролле твоем, в доверии, в желании быть не обманутым отсюда пункт 3

3) страх основанный на внутренней не уверенности, но она не линейная, т.е ты считаешь что такого нет, это страх потери партнера не более.

4) задетое эго, и самолюбие т.к как это так она не стала больше ждать, а пошла и нашла кого то, может интересней тебя, может нет, может он просто готов больше для нее делать. 

5) все звоночки ты пропустил, значит ты очень не внимательный к своему партнеру, не чувствуешь микро-климат, внутри отношений.

6) вспомни как начинались эти отношения, какие цели ты преследовал, куда вы двигались, достигли ли вы этого? Или не реализовали совместный потенциал.

ты не закрываешь ее потребности абсолютно, по этому получаешь закономерный слив, что именно ты ей не закрывал тебе виднее, но ясно одно, баба в тебе разочаровалась полностью, и побежала искать новые эмоции, с другими мужчинами.

По профилактике, ты не виноват, баба сама обрушила ваши отношения, это ее вина, т.к не видела в них дальнейшей перспективы.

Был готов, НО моей башке трудно свыкнуться с этой мыслью, у тебя никогда такого не было?

1.Возможно, ничего не отрицаю, а у тебя вообще никаких требований нет?

2.А ты бы хотел быть обманутым? Доверие для меня действительно одна из главных ценностей.

3-4. Ну зато теперь буду думать как стать интересней, потому что да, чувства ранее тормозили это развитие.

5.Опять-таки у меня убеждения в башке про "любовь до гроба"

6.См. пункт 5, получается что нет.

Ты не поверишь, но от части я понимаю, что не закрывал "развлекуху", но опять-таки, что ты хочешь от меня, если я вырос в очень проблемной семье, и где окружение долбо*бы, да еще и отношения до неё испортили и без того мою "проблемную голову", в итоге с новыми дружелюбными людьми я вёл просто отвратительно, теперь сожалею, но где те дружелюбные люди я не знаю. Хочется развиваться, но для этого надо ставить цели, а вот с ними беда, либо они слишком долгие,либо слишком короткие, утрирую , но заработать я не всегда могу столько сколько хочу, да ещё и её эмоциональные качели до этого мою башню рвали. Мне на самом деле интересно другое, к примеру конкретно описать, как зарабатывать для начала хотя бы 75т/месяц? Хоть кто-то может мне сказать, вот пишут типа проверять было не правильно, а что мне нужно было в отношениях быть где меня обманывают, и как Пушкин писал "Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад"?

Опубликовано:
1 hour ago, Noname90 said:

я вижу её с молодым человеком(по камерам),

Каким камерам? Ты в метро работаешь и зачем ты за ней следил?

Опубликовано:
29 минут назад, skyskysky сказал:

Каким камерам? Ты в метро работаешь и зачем ты за ней следил?

Почувствовал холод от неё, и мой внутренний голос "дал совет"

Опубликовано:
2 часа назад, Noname90 сказал:

Да и ещё, навыков можно сказать нет, читаю полезную литературу, забывается уже через полчаса, даже если перечитываю 2 раза!

Не понятно что ты хочешь от форума? Вернуть, забыть ?

О каких навыках ты говоришь? Литературу по соблазнению читаешь ?

Короче бабу эту нах. Сходи с парнями развейся пару выходных, в баревич сходите, в сауну. Установи себе баду, тиндер и штудируй.

Опубликовано:
3 минуты назад, Andrey-1988 сказал:

Не понятно что ты хочешь от форума? Вернуть, забыть ?

О каких навыках ты говоришь? Литературу по соблазнению читаешь ?

Короче бабу эту нах. Сходи с парнями развейся пару выходных, в баревич сходите, в сауну. Установи себе баду, тиндер и штудируй.

От форума хочу одного - правильного совета, к чему могут привести мои те или иные действия для псих.здоровья. 

Навыках профессии на которую учился, ну про соблазнение плюс минус понятно. Что делать, чтоб эмоции не били меня. Какие потребности у ОЖП, где об этом почитать?

Опубликовано:
11 минут назад, Noname90 сказал:

форума хочу одного - правильного совета, к чему могут привести мои те или иные действия для псих.здоровья.

Чем резче обрубишь все концы, тем легче для твоего псих.здоровья. Будет ломать, или тянуть на всякую дичь, помни, что это легче, чем будет если дашь себе слабину. Ну и правильно тебе тут сказали: по саунам прошвырнись, сделай что то, что давно хотел, но откладывал... С новой ожп начать конечно хорошо, но тут можно говно разное поймать, пока ты в расстройстве.

Опубликовано:
2 часа назад, Noname90 сказал:

всё ли я правильно сделал ?

Все правильно сделал, что выкинул из своей жизни.

2 часа назад, .IronMan. сказал:

:lol:

Опубликовано:
3 часа назад, Noname90 сказал:

Прочти эту тему и не вздумай возвращать:

Опубликовано:
45 минут назад, BluRiver сказал:

Чем резче обрубишь все концы, тем легче для твоего псих.здоровья. Будет ломать, или тянуть на всякую дичь, помни, что это легче, чем будет если дашь себе слабину. Ну и правильно тебе тут сказали: по саунам прошвырнись, сделай что то, что давно хотел, но откладывал... С новой ожп начать конечно хорошо, но тут можно говно разное поймать, пока ты в расстройстве.

Сауна это ты имеешь в виду просто попариться или с "падшими женщинами" пообщаться?Дело в том, что я сам опустошен еще теперь, внутри пустота,  хочу поставить реальную цель, а не мистическую, а с этим у меня проблемы.

34 минуты назад, VII сказал:

Прочти эту тему и не вздумай возвращать:

Прочел, и не понимаю теперь как вообще правильно общаться с противоположным полом?

Опубликовано:
3 минуты назад, Noname90 сказал:

Сауна это ты имеешь в виду просто попариться или с "падшими женщинами" пообщаться?Дело в том, что я сам опустошен еще теперь, внутри пустота,  хочу поставить реальную цель, а не мистическую, а с этим у меня проблемы.

Прочел, и не понимаю теперь как вообще правильно общаться с противоположным полом?

Что именно? Зайди в тему FAQ там все основы прописаны по отношениям 

базовая ДСП + Соц в ЛТР

Опубликовано:
2 hours ago, Noname90 said:

Почувствовал холод от неё, и мой внутренний голос "дал совет"

Это понятно. Но какие камеры? 

Опубликовано:
45 минут назад, Noname90 сказал:

Имею ввиду с друзьями зависнуть, а там как пойдет )). Если природу любишь, в поход можно сходить, чтоб нагрузка только хорошая была. Реальную цель?  Живи и радуйся!

Опубликовано:
11 минут назад, BluRiver сказал:

Имею ввиду с друзьями зависнуть, а там как пойдет )). Если природу любишь, в поход можно сходить, чтоб нагрузка только хорошая была. Реальную цель?  Живи и радуйся!

Было бы классно жить и радоваться, еслиб у меня в голове было знание то, чего я люблю. Где бы научиться радоваться просто так)

Опубликовано:

Тут тебя этому не научат..и никто не научит,ты сам до этого должен дойти,до кайфа от самой жизни.

Некоторые после выхода из серьезных болезней начинают радоваться,некоторые после отхода от утраты близких,некоторые после переезда в другую страну,некоторые после того,как прожили сильные переживания связаны с разрывом шаблона мира (война). после этого всего ты радуешься "просто так".

А так,чтоб получать кайф от жизни,надо в неё "жить",искать эмоций в спорте, путешествиях,общении с интересными людьми итд.

Опубликовано:
1 час назад, Zoomerr сказал:

Тут тебя этому не научат..и никто не научит,ты сам до этого должен дойти,до кайфа от самой жизни.

Некоторые после выхода из серьезных болезней начинают радоваться,некоторые после отхода от утраты близких,некоторые после переезда в другую страну,некоторые после того,как прожили сильные переживания связаны с разрывом шаблона мира (война). после этого всего ты радуешься "просто так".

А так,чтоб получать кайф от жизни,надо в неё "жить",искать эмоций в спорте, путешествиях,общении с интересными людьми итд.

В 28 начинать спортом конечно неплохо, но опять-таки каким учитывая мой возраст?

Опубликовано:
14 минут назад, Noname90 сказал:

В 28 начинать спортом конечно неплохо, но опять-таки каким учитывая мой возраст?

Любым, тебе же 28, а не 80

Опубликовано:
1 hour ago, Noname90 said:

Эх молодёжь ... . Помню, в мою борцовскую бытность пришёл к нам парень, 27 лет. Так он всё вздыхал и ахал, говоря - старый я уже для этого в 27 лет.

Смотрел я на него и думал - мне бы твои 27 лет.

Но ты в свои 28 совершенно не понимаешь, насколько бОльший запас физической жизненной энергии в этом возрасте, чем, скажем для примера, в 38.

Есть ощущение, что при таком подходе (если ты считаешь, что в таком возрасте нужно что-то сильно учитывать) - в 38 лет ты будешь совершеннейшей развалиной.

Каким видом спорта заниматься?

Зависит от того, какие цели ты себе ставишь - если просто отвлечься, то хоть киберспортом. Если закалить волю и характер - иди бороться. Если здоровья много - в муай тай. Ну а если просто форму поддерживать - бег в гору (вверх по лестнице) или бассейн.

Опубликовано:
21 час назад, Noname90 сказал:

Наладить прическу, купить картошку и записаться в качалку не предлагать.

К сожалению , это единственные были способы возврата твоей бабы.

Опубликовано:
21 час назад, .IronMan. сказал:

Можно не заносить, но по опыту , 90% что ещё объявится, пинганет, будет обвинять во всех страшных грехах и лишениях ее из за тебя. 

Это точно,  сам хорошо зная и понимая все за ранее,  на такое нарвался - за косяк занёс в чс, а она чуть не сдохла,  родители её перепугались не по-детски и уже вокруг церкви круги во всю нарезали. С перепугу от такого развития событий, разблокировал и ответил её  на пинг через 3 дня, дескать только узнал, жаль (имея ввиду болезнь) что так с ней , искренне сочувствую ... и теперь всё точно по "классике" и так, как ты написал. Такой дикой пурги с оскорблениями в свой адрес наслушался, что теперь думаю, да лучше бы сдохла :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...