Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сооблазнение 29 летней. Возможно необьявленный ДОД

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Долгое время был не зарегистрирован, но постоянно читаю этот форуум. Спасибо Вам всем, особенно @московский флегматик и @Буханда На форуме раньше был что бы постить азы знакомств, а последнее время в качестве понятия отношений между М и Ж. Очень многое узнал, подчерпнул для себя.

Собственно небольшое вступление про себя и про ОЖП.

Мне 30 лет, зарабатываю выше среднего, имеется квартира (своя), 2 машины. Дом (но он уйдет моей бывшей). Все вышеперечисленное заработал сам. Ни разу не женат, детей нет. в ЛТР 8 лет. Разошлись буквально "на днях" ) изза вопросов создания семьи и детей (я хочу детей, она пока не готова). Сам я не урод, проблем с ОЖП никогда не возникало, всегда хватала внимания. Телосложение спортивное, пуза нет. Хожу в спорт зал.

Она - 29 лет, работа (офисная), своя квартира, сама себя обеспечивает, но "впритык"( с её слов). Недавно разошлась (были вместе 3 года), с лета, но до недавнего времени были "непонятки". До сих пор отходит ( опять таки с её слов).

Оцениваю её на 7,5-8. Но я тут оцениваю трезво-она очень красива, очень много поклонников (или хороводы ? :) ), ухажеров.

Значимость у неё низкая, практически всегда начинал переписку/инициативу первым. 

Знакомы мы аж с 2007 года, еще со времен школы "строили глазки", даже несколько раз встречались, но я потом выбрал другую девочку. Потом долго не общались, до 2011 года, когда я расстался с очередной девушкой, то решил написать ей в СС, но был тогда деликатно послан :) Она в это время тоже рассталась болезненно после отношений.

Собственно когда в моих нынешних отношениях началось "неспокойствие", я её нашел в СС и написал (начало ноября). Ответила, общались долго в СС, потом дала номер телефона, потом началось общение в мессенджере, общались не часто, день-через день. Потом решили созвониться, и вот тут началось - мы общались часами. Даже она не замечала как время летит. Очень многое узнали и рассказали о себе. Очень много общего, даже она офигевала от этого. Один раз, между делом пригласил встретиться, она отказалась, ссылаясь что с родственниками. Больше попыток не предпринимал.

Собственно около 1.5 недели назад вспомнил про Наш форум, и, прекрасно понимая, что такими темпами я буду отправлен в ДОД, начал играть в Б-Д, отправил её в ЛИ.

Через 2 дня игнора, она сама пишет, "Привет, куда пропал". Ответил не сразу, а через 2 часа-"Дела, занят был". На вечер планировала позвонить мне. Но, не позвонила.

Я делаю своё Д-не пишу 3 дня, и в пятницу вечером, она опять пишет мне "Привет как дела", ответил её на след день "привет, норм, еду в стоматологию", (сама стоматология находится в её доме), на что она ответила "Можем вместе кофе попить". Я ответил через 3 часа "я уже уехал, некогда".

Собственно сегодня ответил на какое то из её сообщение, далее предложил созвониться, она сказала звони, я звоню-она сбросила, через 30 мин в мессенджере пишет что перезвонит сама, перезвонила, я не ответил (как велят тут гуру форума :) ) а через 5 мин перезвонил. Но разговор наш был недолгий, около минуты, на что она ответила что перезвонит, явно был на второй линии ктото. ТАк и не перезвонила, через 2 часа я пишу-"поклонники не дают покоя)))?" Она ответил, не сразу конечно, что до сих пор занята, вечером позвонит и мы поговорим.

Уважаемые аксакалы и гуру форума -каков шанс с ней начать отношения? И как, по Вашему мне это сделать а не быть очередным оленем из её хоровода ? :)

Заранее спасибо за ответы, если что либо пропустил-буду дополнять

Изменено пользователем TSI (история изменений)
  • Ответы 432
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Если продолжишь своей херней страдать - то никогда. Тебе всего-то надо было при вашем общении вытаскивать ее на встречу. Не получилось 1 раз, получилось бы в другой. Ты вместо этого инициировал войну

У вас же было все хорошо? Изначально она отвечала без задержек? А потом как у тебя появились "дела", так и она стала "занятой". Ты чего этими играми хотел добиться? Пока только то, что она приняла их

Ну что получил инфы? Думаю что нет, вернее ты ее не воспринял. ФАКи факами, но вот реальны опыт еще никто не отменял. Нахватался ты по верхам, а толку нет. После ФАКов нужно было другие темы читать в

Забыл добавить, когда общаешься по телефону-то очень добрый к тебе человек. Но как только разговор кончается-включается, как тут упоминали, темные личностные черты.

Как я понимаю она тоже играет со мной БД, отвечает на сообщения через часа 2-3, отвечает на мои вопросы нейтрально.

Насчет есть Вася или нет- не знаю, учитывая что у нее много бегающих за ней. Сама говорит что никого нет.

2 часа назад, TSI сказал:

.ривет, норм, еду в стоматологию", (сама стоматология находится в её доме), на что она ответила "Можем вместе кофе попить". Я ответил через 3 часа "я уже уехал, некогда".

Тут ты сделал Д на ее Б

1 минуту назад, Alex2019 сказал:

Тут ты сделал Д на ее Б

Да, но вынужден был, ибо после стоматолога "сопли-слезы-слюни" были)

Вынужденно

2 часа назад, TSI сказал:

через 2 часа я пишу-"поклонники не дают покоя)))?"

Не стоило это писать.

1 минуту назад, Alex2019 сказал:

ты валишь баланс

а можно поподробнее? Простите за нубский вопрос - Что означает валить баланс?

Я ведь обозначил своё недовольство в форме шутки

17 минут назад, TSI сказал:

а можно поподробнее? Простите за нубский вопрос - Что означает валить баланс?

https://forum.pickup.ru/topic/33875-лтр-развитие-и-удержание-отношений/

6 минут назад, Alex2019 сказал:

https://forum.pickup.ru/topic/33875-лтр-развитие-и-удержание-отношений/

Спасибо, почитал. ЧТо то раньше не натыкался на это.

Есть возможность исправить баланс?

А вообще, когда баба говорит - еще не отошла от прошлых отношений, это чистой воды посыл в ДОД?

Сам не предлагал с ней отношений, сама заикнулась.

Как я понял у них после раасставания еще долго были тёрки.

Если продолжишь своей херней страдать - то никогда. Тебе всего-то надо было при вашем общении вытаскивать ее на встречу. Не получилось 1 раз, получилось бы в другой. Ты вместо этого инициировал войну за доминантность и, по сути, стал разрывать рапорт. Что ж - вперед

4 минуты назад, Яличность сказал:

Ты вместо этого инициировал войну за доминантность

Имеете ввиду доминантность над ней? Мне незачем это.Нужно было быть ТФН?

Хотел не навязываться ей. 

И кстати, как в соседней ветке на 18 страниц с Человеком, она отвечает с задержкой в несколько часов. Это специально?

Подскажите тогда как лучше действовать? Вот сейчас уже вечер, а они и не звонит, и скорее всего не позвонит.

10 минут назад, Яличность сказал:

вытаскивать ее на встречу

Я правильно Вас понимаю, что необходимо щас с ней организовать свидание/встречу?

У вас же было все хорошо? Изначально она отвечала без задержек? А потом как у тебя появились "дела", так и она стала "занятой". Ты чего этими играми хотел добиться? Пока только то, что она приняла их и теперь один должен будет прогнуться и уступить. Выходи мягко из этих игр сам. Начни опять отвечать нормально, созвонитесь и веди все к встрече. 

3 часа назад, TSI сказал:

Один раз, между делом пригласил встретиться, она отказалась, ссылаясь что с родственниками. Больше попыток не предпринимал.

Вот это. Почему всего одна попытка? Сделал бы еще пару и если б там отказы - делал бы уже тогда Д. А ты просто стал творить неадекват на ровном месте. На ее Б делал Д к тому же.. Смысл во всем этом какой?

7 минут назад, Яличность сказал:

Изначально она отвечала без задержек?

с задержками, но не как в соседней теме-прочитает и молчит, хотя и было такое но очень редко. просто редко заходит в вайбер.

Почему всего одна попытка?

потому что был уверен что она не пойдет. это я решил по нашим долгим телефонным разговорам.

А ты просто стал творить неадекват на ровном месте.

неадекват это легкий игнор? Вы неподумайте что я тупо исчез, я начал действовать как и она-отвечать с большой задержкой.

На ее Б делал Д к тому же.. Смысл во всем этом какой

реально не мог встретиться тогда с ней, ибо после серьезной процедуры у стоматолога, я за рулем то еле ехал, после наркоза.

Вообще ИМХО у нее еще отходняки от бывшего, хотя и сама порвала отношения. Да еще и васяны влияют, как я понял они там как пёсики бегают.

Вообщем интересная баба, очень развиты  эти чувства своей красоты, явно понимает что далеко не уродина.

Ну так что в итоге? Ну сделал ты Д - получил результат - она тебя пригласила попить кофе. Ты на это опять сделал Д, и не говори, что реально не мог. Реально ты мог ей объяснить это и назначить уже в удобный для тебя момент.

И потом Б-Д подразумевает и Б, где они у тебя?

1 минуту назад, Яличность сказал:

Ну так что в итоге?

в итоге она так и не перезвонила сегодня, хотя и обещала. мегаД с ее стороны.

2 минуты назад, Яличность сказал:

назначить уже в удобный для тебя момент

я написал в след раз.

2 минуты назад, Яличность сказал:

И потом Б-Д подразумевает и Б, где они у тебя

я ей предложил созвониться. в наших отношениях (если их так можно назвать) это Б.

После того, как она не позвонила мне сегодня (мегаД) есть смысл пинговать её? Или лучше подождать пока она первая напишет?

Так и не дождался звонка.

Написал ей,что давай созвонимся завтра ибо поздно.

Она ответила "Хорошо, давай завтра :) "

Правильно поступил?

32 минуты назад, TSI сказал:

Так и не дождался звонка.

Написал ей,что давай созвонимся завтра ибо поздно.

Она ответила "Хорошо, давай завтра :) "

Правильно поступил?

Нет.Ты в позиции просящего.Это проигрышный вариант

Только что, Alex2019 сказал:

Нет.Ты в позиции просящего.Это проигрышный вариант

Подскажите, на будущее, как тогда лучше было ответить?

Ребят, я так понимаю что мне полностью нужно менять своё поведение.

Вообще после такого её Д планирую поигнорить её 2-3 дня.

Потом вызвонить и пригласить на встречу

5 минут назад, TSI сказал:

Подскажите, на будущее, как тогда лучше было ответить?

Ребят, я так понимаю что мне полностью нужно менять своё поведение.

Ответить на что? То что она тебе не позвонила? Ни как не отвечать и самому не звонить.

Иди факи почитай

Изменено пользователем Alex2019 (история изменений)
37 минут назад, Alex2019 сказал:

Иди факи почитай

Перечитаны не единожды).

Ждать пингов с ее стороны? 

44 минуты назад, TSI сказал:

Перечитаны не единожды).

Если бы читал,тогда не задавал таких вопросов.

5 часов назад, TSI сказал:

Это не шутка, это тфн-ские щипцы, штука не приятная.

Она именно как щипцы твою "шутку" и восприняла, можешь не сомневаться

1 час назад, TSI сказал:

Если твой ТИ не понарошку, то лучше не жди по настоящему. Тогда могут быть. Но и в этом случае не кидайся ей в объятия (их не будет) как собака на кость, а жди шагов к тебе от неё и только тогда, как бы нехотя отзываешься.... Мля, это же азбука ))))

А когда ты ждёшь, они это на раз считывают, по тем же "щипцам" например, что выше.

7 часов назад, Stork сказал:

Это не шутка, это тфн-ские щипцы, штука не приятная.

Она именно как щипцы твою "шутку" и восприняла, можешь не сомневаться

Спасибо, намотал себе на ус.

7 часов назад, Stork сказал:

Если твой ТИ не понарошку, то лучше не жди по настоящему. Тогда могут быть. Но и в этом случае не кидайся ей в объятия (их не будет) как собака на кость, а жди шагов к тебе от неё и только тогда, как бы нехотя отзываешься.... Мля, это же азбука ))))

А когда ты ждёшь, они это на раз считывают, по тем же "щипцам" например, что выше.

Спасибо что разжевали, но хочу уточнить ещё момент-мне щас нужно на несколько дней ничего не писать? А потом делать вызвон и приглашать?)

8 часов назад, Alex2019 сказал:

Если бы читал,тогда не задавал таких вопросов.

Ну по фактам мне нужно было делать вызвон во время ее Б и дальше на встречу выводить ее.

Но это 100% не получилось бы. Нужно было делать раппорт по телефону, что, в принципе я и делал. 

Сейчас что имеем-мое мегаД:)

И ещё момент-вчера я написал ей, что давай сегодня созвонимся. Нужно это делать Для раппорта?

Илии поморозиться пару дней и приглашать на встречу?

14 часов назад, TSI сказал:

А кто вообще ты для неё такой, что бы выражать своё недовольство?  Кстати, она примерно так же думала, читая  твое послание.

Ты ещё не стал кем то значимым для неё, ещё отношений как таковых нет, но  уже присвоил её себе и берега путаешь.

Потерпи примерно неделю, не дёргай её, если не появится сама, значит ты, увы, скорее всего в пролёте.

Появится, не обвиняй, не упрекай, не оправдывайся, будь в общении легким, весёлым и ненавязчивым

А пока займи себя чем нибудь полезным, там спортом, делом, чтением, осмыслением и выполнением рекомендаций форумных faq-ов и не жди ничего,

41 минуту назад, Stork сказал:

кто вообще ты для неё такой, что бы выражать своё недовольство?  Кстати, она примерно так же думала, читая  твое послание.

В этом вы правы. Согласен с вами.

41 минуту назад, Stork сказал:

Потерпи примерно неделю

Хотел сделать Б, созвониться через пару дней и между делом пригласить она ведь делала Б.лучше не стоит этого?

59 минут назад, Stork сказал:

Ты ещё не стал кем то значимым

Подскажите пожалуйста, как в такой ситуации выбраться? 

31 минуту назад, TSI сказал:

Подскажите пожалуйста, как в такой ситуации выбраться? 

Тебе нужно изменить себя, из липкой и психологически бесформенной (прости) амёбы, сделать из себя мужчину. Процесс не быстрый, но какие твои годы, часы не тикают, время на это есть. Методика в разделах по соблазнению, читай, пробуй выполнять рекомендации. А на неё , пока забей, зажми яйца, перетерпи, но забей, зная и готовясь, что это тебе будет не легко.

18 минут назад, Stork сказал:

Тебе нужно изменить себя, из липкой и психологически бесформенной (прости) амёбы, сделать из себя мужчину. Процесс не быстрый, но какие твои годы, часы не тикают, время на это есть. Методика в разделах по соблазнению, читай, пробуй выполнять рекомендации. А на неё , пока забей, зажми яйца, перетерпи, но забей, зная и готовясь, что это тебе будет не легко.

Спасибо за совет, но я считаю себя не амебным, у меня активная жизненная позиция. С диалогом с ОЖП проблем нет.

Общались прекрасно, но только по телефону.

Да, мои ошибки это что не дожал и не пригласил на встречу и никчемная игра в БД.

Но по сути мы не ссорились, не было конфликта. Просто стали реже списываться. Так же отвечает на мои вопросы. Но видно, что тоже искусственно затягивает с ответом мне. 

Имхо предполагаю что нужно подождать пару дней. Если будет пинговать- то действовать и приглашать на встречу. Если будет тишина, то через недельку самому пингануть.

Господа , прошу критики:)

А почему никто не учитывает на ее толпу поклонников?от этого ведь необходимо корректировать свое поведение?

Ей постоянно кто-то написывает, она их деликатно отшивает. Как не потеряться среди всей этой массы Васьков?

1 час назад, TSI сказал:

но я считаю себя не амебным, у меня активная жизненная позиция.

Считать ты можешь себя даже папой римским, это твоё дело, а по факту я вижу здесь, что как только что-то пошло не по твоему и ты сразу же поплыл - выражаешь недовольство, липнешь,, страдаешь...

19 часов назад, TSI сказал:

Через 2 дня игнора, она сама пишет, "Привет, куда пропал". Ответил не сразу, а через 2 часа-"Дела, занят был". На вечер планировала позвонить мне. Но, не позвонила.

Когда девушка, говорит тебе, что перезвонит - чаще всего она не перезванивает;) Поэтому не стоит перекладывать инициативу на нее, бери на себя, на первых порах хотя бы!

Я делаю своё Д-не пишу 3 дня, и в пятницу вечером, она опять пишет мне "Привет как дела", ответил её на след день "привет, норм, еду в стоматологию", (сама стоматология находится в её доме), на что она ответила "Можем вместе кофе попить". Я ответил через 3 часа "я уже уехал, некогда"

Нафига?) На ее Б ты сделал Д, очень умно, плюс где твои альтернативы? Сказал бы седня не могу, но вот завтра или другой день есть свободное время. Но нет ты играешь непонятно, во что!

Собственно сегодня ответил на какое то из её сообщение, далее предложил созвониться, она сказала звони, я звоню-она сбросила, через 30 мин в мессенджере пишет что перезвонит сама, перезвонила, я не ответил (как велят тут гуру форума :) ) а через 5 мин перезвонил. Но разговор наш был недолгий, около минуты, на что она ответила что перезвонит, явно был на второй линии ктото. ТАк и не перезвонила, через 2 часа я пишу-"поклонники не дают покоя)))?" Она ответил, не сразу конечно, что до сих пор занята, вечером позвонит и мы поговорим.

Очередной дет. сад

42 минуты назад, TSI сказал:

А почему никто не учитывает на ее толпу поклонников?от этого ведь необходимо корректировать свое поведение?

Ей постоянно кто-то написывает, она их деликатно отшивает. Как не потеряться среди всей этой массы Васьков?

Как минимум перестать страдать фигней, заниматься подсчетом минут, секунд, сколько она не отвечает, сколько не звонит. Перестать передавать инициативу, ты хочешь - ты звонишь, ты хочешь написать - напиши, хочешь пригласить - пригласи! Перестать на ее Б  делать Д. Пока вот ты строишь из себя деловую -занятую колбасу, морозишься, занимаешься вычислением среднего арифметического от кол-ва ее звонков, смс и пр. фигни, другой более активный Вася, выведет ее на встречу и трахнет ее, а ты так и останешься со своим "калькультором"

У тебя пергруз теории идет, т.е. определенные механизмы ты уже знаешь, как они действуют, но применяешь их настолько беззубо, что только делаешь хуже.

По факту, если ты с ней начал общаться в начале ноября, а седня уже середина декабря, получается, за более чем месяц вашего общения - у вас не было встреч и это полный фейл. Причем фейл чаще из за твоих неверных действий. Здесь максимум 1-2 недели и уже понятно, настроена девушка на что то с тобой или нет. Еще одна из главных ошибок, поначалу много общения в телефоном режиме/или сети. Должно быть наоборот минимум общения в сети/телефону, больше реальных встреч!

3 часа назад, baltazar87 сказал:

Когда девушка, говорит тебе, что перезвонит - чаще всего она не перезванивает;) Поэтому не стоит перекладывать инициативу на нее, бери на себя, на первых порах хотя бы!

Нафига?) На ее Б ты сделал Д, очень умно, плюс где твои альтернативы? Сказал бы седня не могу, но вот завтра или другой день есть свободное время. Но нет ты играешь непонятно, во что!

Очередной дет. сад

Как минимум перестать страдать фигней, заниматься подсчетом минут, секунд, сколько она не отвечает, сколько не звонит. Перестать передавать инициативу, ты хочешь - ты звонишь, ты хочешь написать - напиши, хочешь пригласить - пригласи! Перестать на ее Б  делать Д. Пока вот ты строишь из себя деловую -занятую колбасу, морозишься, занимаешься вычислением среднего арифметического от кол-ва ее звонков, смс и пр. фигни, другой более активный Вася, выведет ее на встречу и трахнет ее, а ты так и останешься со своим "калькультором"

У тебя пергруз теории идет, т.е. определенные механизмы ты уже знаешь, как они действуют, но применяешь их настолько беззубо, что только делаешь хуже.

По факту, если ты с ней начал общаться в начале ноября, а седня уже середина декабря, получается, за более чем месяц вашего общения - у вас не было встреч и это полный фейл. Причем фейл чаще из за твоих неверных действий. Здесь максимум 1-2 недели и уже понятно, настроена девушка на что то с тобой или нет. Еще одна из главных ошибок, поначалу много общения в телефоном режиме/или сети. Должно быть наоборот минимум общения в сети/телефону, больше реальных встреч!

Спасибо за разъяснения. Согласен с тобой.

Без общения по телефону и налаживания раппорта, никак. Вот такой осторожный  ОЖП.

Сейчас в ходе переписки в Вайбере, наладил раппорт, она напомнила про то что оказывается я уже 2 раза не отвечал на ее 'попить кофе вместе'. Недолго думая вывез ситуацию и предложил встретиться в четверг.

Ответа пока нет ждём-с.

А что делать если откажет?

Ответила:

"Ты бы ещё за 2 недели сказал" и смайлики.

"Давай 19 решим, я не знаю какие планы"

Это означает что меня слили?

Пока ответил на первое сообщение смайликами также. Больше ничего не ответил пока.

Чувствую, если напишу "давай сегодня" или когда ей удобно то завалю БЗ.

Господа, ваши мнения по поводу этого, проверка ли это? Перед этим долго не отвечала, хотя сегодня почти мгновенно отвечала.

Что ответить ей?

Т.е. сейчас от нее идёт Д. Следовательно, на Д отвечают Д. Вижу несколько вариантов:

1. Акромя сообщения со смайликами больше ничего не писать и ждать четверга 19го и там если даст о себе знать сама первая подтвердит встречу то делать Б в ее сторону

2. Так же ничего больше не отвечать, и в четверг уточнить про встречу. Но это явный завал БЗ

3.написать что пусть предложит свои даты а я подумаю. Хотя она сама должна была предложить альтернативу

Придержусь 1го  варианта-буду ждать четверга. А пока ничего не писать и не звонить ей. Пока от нее не будет Б.

Хотя и хочется написать "как не знаешь какие планы? Уже знаешь)"

1 час назад, TSI сказал:

Ответила:

Это означает что меня слили?

Пока ответил на первое сообщение смайликами также. Больше ничего не ответил пока.

Чувствую, если напишу "давай сегодня" или когда ей удобно то завалю БЗ.

Господа, ваши мнения по поводу этого, проверка ли это? Перед этим долго не отвечала, хотя сегодня почти мгновенно отвечала.

Что ответить ей?

Опять косяк. Сегодня только понедельник, а ты аж на четверг ей кидаешь предложение) Естественно и вполне логично, что она сразу тебе не даст ответ. Приглашать желательно за день до встречи, ну за два максимум(нежелательно). Говорю же ты затянул общение без встреч и вот эти игры в б-д. Щас у нее и интерес подостыл, соответственно ты не в приоритете находишься, если подвернется, более интересный вариант, то тебя сольют!  

55 минут назад, baltazar87 сказал:

Сегодня только понедельник, а ты аж на четверг ей кидаешь предложение)

Согласен, но на завтра побоялся как-то, решил заранее. Есть смысл передоговоритьсч на среду?  Сославшись на изменения планов (внезапная командировка, роды кошки и по.?)

То что интерес подостыл в точку.

Что по поводу ответа ей? Молчать до дня встречи?

4 часа назад, TSI сказал:

Спасибо за разъяснения. Согласен с тобой.

Без общения по телефону и налаживания раппорта, никак. Вот такой осторожный  ОЖП.

Сейчас в ходе переписки в Вайбере, наладил раппорт, она напомнила про то что оказывается я уже 2 раза не отвечал на ее 'попить кофе вместе'. Недолго думая вывез ситуацию и предложил встретиться в четверг.

Ответа пока нет ждём-с.

А что делать если откажет?

Как она тебя немного переигрывает, держит в подвешенном состоянии.

На ее "ты уже 2 раза не отвечал.." ты сразу повелся,  нужно было ответить в духе "попьем обязательно"(без конкретики),

а на следующий или через день уже звать...

1 час назад, TSI сказал:

Согласен, но на завтра побоялся как-то, решил заранее. Есть смысл передоговоритьсч на среду?  Сославшись на изменения планов (внезапная командировка, роды кошки и по.?)

То что интерес подостыл в точку.

Что по поводу ответа ей? Молчать до дня встречи?

Нет, четверг, значит четверг

До дня лучше писать, не много, по умолчанию 1-2 сообщ в день, что-нибудь прикольное на позитиве.

По обратной связи решаешь, если все ок, до обеда в четверг уточняешь идет она на кофе или нет. Если нет без альтернативы, то некст.

Для начала конечно туго у вас, но кто знает, может попрет.

2 часа назад, Fors1 сказал:

Как она тебя немного переигрывает

Да, тут соглашусь. У девахи все таки хороводы и васьков, бегающих за ней хватает. Так что и опыта не мало. Все таки на 8 она.

ты сразу повелся

Как раз наоборот после ее предложения я отказал.так и написал, давай в следующий раз. Что видимо ее задело, ибо привыкла что к ней сразу все бегут.

Вообще проскакивает мысля что она меня наказывает, чтоли. 

По обратной связи решаешь, если все ок, до обеда в четверг уточняешь идет она на кофе или нет. Если нет без альтернативы, то некст.

Уверен на 99% в четверг она сколько меня. Ибо она тёртый калач. Тут нужен неординарный подход, ибо как я уже говорил, ухажёров хватает

Только что, TSI сказал:

Да, тут соглашусь. У девахи все таки хороводы и васьков, бегающих за ней хватает. Так что и опыта не мало. Все таки на 8 она.

Как раз наоборот после ее предложения я отказал.так и написал, давай в следующий раз. Что видимо ее задело, ибо привыкла что к ней сразу все бегут.

Вообще проскакивает мысля что она меня наказывает, чтоли. 

Можно признать, что за дело, игры неуместные, но не суть, ты сделаешь что должен, а там как карта ляжет.

Цитата

Уверен на 99% в четверг она сколько меня. Ибо она тёртый калач. Тут нужен неординарный подход, ибо как я уже говорил, ухажёров хватает

По ответам скалибруешь, нет так нет, я бы дал 50/50, она тебя просто наказывает за косяки, заставляет подергаться)

Изменено пользователем Fors1 (история изменений)
8 часов назад, Fors1 сказал:

там как карта ляжет

спасибо, не привык полагаться на случай.

Тут есть еще некоторый нюанс-сама по себе ОЖП очень скупа на эмоции, она и сама это признаёт. Тут видимо даёт о себе знать очень негативные предыдущие отношения. и как следствие, психологическое "уродство" при новых знакомствах.

Да и вообще, писать первой видимо не позволяет "религия".

она тебя просто наказывает за косяки, заставляет подергаться)

это один из вариантов. По моему скромному жизненному опыту осмеюсь предположить, что:

1. У нее есть реальный Вася, а я как запасной аэродром

2. В её промежностях все еще обитает тень бывшего

3. Ищет отношения на отскоке.

Естественно ни один из вариантов меня не устраивает.

Что думаете по этому поводу? Хотелось бы услышать мнение @Яличность

По ответам скалибруешь

думаю стоит продолжить общатсья и додавить уже на встречу через некоторое время, когда значимость моя повысится

Сейчас главная задача, даже если в четверг не пойдет на встречу-поднять свою значимость.

Уважаемые гуру, есть способы это сделать?

По идее ты свой шаг сделал - пригласил ее на встречу. По времени я считаю наоборот хорошо, что заранее. Теперь от нее ждать ответного шага, без выпрашиваний. Общаться можно продолжать дальше, если ВС позволяет. Если нет - то жди до четверга. Если продинамит с четвергом - тогда уже будешь делать Д. А пока не надо.

32 минуты назад, TSI сказал:

это один из вариантов

не исключено. Это надо помнить всегда, когда затеваешь игры с бабами. Они в эти игры играть мастера и яйки твои быстро превратят в желе. Так что нужно четко понимать что и зачем ты делаешь и иметь не хилую долю выдержки в себе. А то она просто начала тебя зеркалить, а ты уже бежишь темы на форуме создавать

Вообще хорошее общение (он же рапорт) где-либо (телефон, мессенджер, ВК) - хороший показатель, что девочку надо переводить на следующий этап - вытаскивать на встречу. Если девочка от этого этапа морозится - то тогда сокращать время/количество созвонов/список. Что ты и сделал в принципе и получил результат. Поэтому сейчас опять же - хорошее общение - встреча.

По поводу хороводов ты сильно паришься. От тебя в любом случае ничего не зависит, расслабь булки. Ты сам можешь только все испортить, показав что рангом ниже других самцов. Как? Да вот уже показываешь своими страхами тут, а они, поверь, протиснутся как-то и в разговорах с ней, и в поведении. Тут надо просто уважать себя и знать себе цену, чтобы не комплексовать перед виртуальными Васьками. Показав свое равнодушие к соперникам (на этапе знакомства) - ты поднимешься в глазах ОЖП.

Короче если коротко - от тебя так и веет какими-то сомнениями и страхами. Это очень плохо при общении хоть с какой бабой, тем более с твоей "8".

17 минут назад, Яличность сказал:

По идее ты свой шаг сделал - пригласил ее на встречу. По времени я считаю наоборот хорошо, что заранее. Теперь от нее ждать ответного шага, без выпрашиваний. Общаться можно продолжать дальше, если ВС позволяет. Если нет - то жди до четверга. Если продинамит с четвергом - тогда уже будешь делать Д. А пока не надо.

услышал тебя. так и сделаю. до четверга-обычное наше общение через мессенджеры.

17 минут назад, Яличность сказал:

Они в эти игры играть мастера и яйки твои быстро превратят в желе

уже убедился в этом. тут ты прав на 100%

18 минут назад, Яличность сказал:

Если девочка от этого этапа морозится - то тогда сокращать время/количество созвонов/список

Т.е. ты предлагаешь делать Д на её Д, что логично. Но не будет ли иметь этот обратный эффект? Она окончательно тебя забудет?

19 минут назад, Яличность сказал:

Поэтому сейчас опять же - хорошее общение - встреча

В точку. Позволю еще добавить - хорошее общение - УВЕЛИЧиТЬ СВОЮ ЗНАЧИМОСТЬ. Как то через мессенджеры это возможно сделать? Ведь там эмоции, интонации не передаются.

21 минуту назад, Яличность сказал:

расслабь булки. Ты сам можешь только все испортить, показав что рангом ниже других самцов

Спасибо, "записал в блокнот".

21 минуту назад, Яличность сказал:

Короче если коротко - от тебя так и веет какими-то сомнениями и страхами

Да, конечно я переживаю, ибо забыл уже как общаться при знакомстве, все таки 8 лет ЛТР был

На сегодня пока решил ничего не писать, да и перехотелось, после её "давай решим 19го", думал согласится сразу. Обнадёжил себя ))

Она, естессно тоже обмораживается, и скорее 100% не напишет.

Завтра вечерком возможно пингану её, по обратной связи решу ЧеКаво.

UPD написал, все как обычно - хиханьки да хаханьки, смайлики, но все как то скупо. На вопросы отвечает, но не более.На смешные картинки реагирует адекватно. Немного чувствуется что не до тебя (возможно то что на работе).

Она как то заикнулась, что есть поклонник, который навязчивый, но мы эту тему развили и стали угорать на этой темой.

Собственно можно ли как то в шуточной форме спрашивать про то, есть ли у нее щас еще кто-то? Или на данном этапе это табу? А так же про бывшего, че там у нее в голове?

К вопросу прошу присоединиться @Яличность @OlgaNa

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...