Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сооблазнение 29 летней. Возможно необьявленный ДОД

Рекомендованные сообщения

44 минуты назад, Taiss сказал:

С прошлой встречей вы ее обломали ( формально это выглядело так, вы же не стали дожидаться, пока она в гостях. ) Поступили вы правильно, но формально отказ всё-таки от вас

Давайте объективно посмотрим на ситуацию-выше @Fors1  все правильно рассказал, формально это её слив.

Далее вы ей высылаете картинки, которые ее уже достали, потому как сыпятся в мессенджерах бесконечным потоком и их уже никто не смотрит

Я не просто тупо картинки, я с заходом на диалог. В тему, так сказать. Но отчасти вы правы. Я тоже уже не смотрю эти картинки/видосики :)

Далее, она делится с вами, что никуда не едет и расстроена. А вы в ответ что? Ни-че-го!

Я как раз таки написал ей, поддержал. На это она никак не отреагировала.

Что помешало предложить что-нибудь?

Напомню, она отвечает с дикими задержками. Когда она ответила последний раз. Было время почти 21ч.

Как вы видите решение данной задачи с множеством неизвестных? А то всё критикуете-критикуете ... ;)

Изменено пользователем TSI (история изменений)
  • Ответы 432
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Если продолжишь своей херней страдать - то никогда. Тебе всего-то надо было при вашем общении вытаскивать ее на встречу. Не получилось 1 раз, получилось бы в другой. Ты вместо этого инициировал войну

У вас же было все хорошо? Изначально она отвечала без задержек? А потом как у тебя появились "дела", так и она стала "занятой". Ты чего этими играми хотел добиться? Пока только то, что она приняла их

Ну что получил инфы? Думаю что нет, вернее ты ее не воспринял. ФАКи факами, но вот реальны опыт еще никто не отменял. Нахватался ты по верхам, а толку нет. После ФАКов нужно было другие темы читать в

6 минут назад, TSI сказал:

Давайте объективно посмотрим на ситуацию-выше @Fors1  все правильно рассказал, формально это её слив.

Я не просто тупо картинки, я с заходом на диалог. В тему, так сказать. Но отчасти вы правы. Я тоже уже не смотрю эти картинки/видосики :)

Я как раз таки написал ей, поддержал. На это она никак не отреагировала.

Напомню, она отвечает с дикими задержками. Когда она ответила последний раз. Было время почти 21ч.

Как вы видите решение данной задачи с множеством неизвестных? А то всё критикуете-критикуете ... ;)

Так из того диалога, что вы привели, отвечать не на что.  Предложений нет, трёп в переписке ей надоел.

Предложите что-то конкретное, без всякой предварительной калибровки, что и вам и ей интересно будет. Только учитывайте ее свободное время и предлагайте не за неделю. Утро-вечер.

Если уж откажет, с чувством выполненного долга выкиньте ее из головы. "Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.":rolleyes:

9 минут назад, Taiss сказал:

Так из того диалога, что вы привели, отвечать не на что.  Предложений нет, трёп в переписке ей надоел.

Предложите что-то конкретное, без всякой предварительной калибровки, что и вам и ей интересно будет. Только учитывайте ее свободное время и предлагайте не за неделю. Утро-вечер.

Если уж откажет, с чувством выполненного долга выкиньте ее из головы. "Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано."

Ваше мнение очень интересное и имеет право на жизнь :) Спасибо.

Если и буду приглашать то на выходные, раньше все равно я не смогу. А пока делаю Дальше, не буду писать до пятницы-субботы.

А как вы считаете, у нее есть интерес ко мне?

18 минут назад, TSI сказал:

Ваше мнение очень интересное и имеет право на жизнь :) Спасибо.

Если и буду приглашать то на выходные, раньше все равно я не смогу. А пока делаю Дальше, не буду писать до пятницы-субботы.

А как вы считаете, у нее есть интерес ко мне?

Он у нее угасает с каждым днём. Выходные - предновогодние, это значит корпоративы и подготовка к НГ, уборка, закупка и пр.  Времени у нее точно не будет. Успевайте до них, может и вместе НГ встретите) 

Можно вообще не как свидание предложить. А например, попросите помочь выбрать сумку в подарок маме/тете. В каком-нибудь большом ТЦ, там походите, пообщаетесь, кофе попьете. Ни к чему не обязывающая встреча + вы цените ее мнение. Как настоящая женщина, она должна повестись)

А если в такой безобидной просьбе откажет - тогда там точно ловить нечего.

Изменено пользователем Taiss (история изменений)
20 минут назад, Taiss сказал:

Можно вообще не как свидание предложить. А например, попросите помочь выбрать сумку в подарок маме/тете. В каком-нибудь большом ТЦ, там походите, пообщаетесь, кофе попьете. Ни к чему не обязывающая встреча + вы цените ее мнение. Как настоящая женщина, она должна повестись)

Довольно неплохо завуалирована встреча)

20 минут назад, Taiss сказал:

А если в такой безобидной просьбе откажет - тогда там точно ловить нечего

Скорее всего перед НГ так и будет. Лучше уж после 31, когда будет тухнуть дома.

Самый, как я считаю, лучший вариант-забить на нее на полгодика, когда её отпустит от бывшего и она захочет новых отношений.

Но скорее всего мне уже будет пофиг на неё:D

Только что, TSI сказал:

Довольно неплохо завуалирована встреча)

Вот авантюризма вам и не хватает, поэтому не можете ее зацепить)

6 минут назад, Taiss сказал:

Вот авантюризма вам и не хватает, поэтому не можете ее зацепить)

Как писали выше-боюсь получить отказ)

Вот смотрите: я делаю Дальше, не пишу до субботы. В субботу утром предлагаю "прогуляться" в ТЦ за подарками. Норм?)

Если отказывает то уже забиваю на неё?

31 минуту назад, TSI сказал:

Как писали выше-боюсь получить отказ)

Вот смотрите: я делаю Дальше, не пишу до субботы. В субботу утром предлагаю "прогуляться" в ТЦ за подарками. Норм?)

Если отказывает то уже забиваю на неё?

Суббота у нее 100% распланирована. За теми же подарками она может уже договорилась идти с подругами, мамой и пр. Или галопом одна -в целях экономии времени. 

Вы же на машине? ТЦ работают допоздна, скажите ей, что заберёте с работы и увезете домой, что времени много не займет - около часа ( для начала и это нормально). 

Т.е с одной стороны - она соглашается помочь вам, с другой стороны вы должны сделать так, чтобы эта помощь была для нее необременительна ни по передвижениям, ни по времени. 

Ну, а на встрече рулите) Только без всяких цветов и подарков. Это "деловая" встреча, кофе и пирожных с нее хватит)

18 минут назад, Taiss сказал:

Суббота у нее 100% распланирована. За теми же подарками она может уже договорилась идти с подругами, мамой и пр. Или галопом одна -в целях экономии времени. 

Вы же на машине? ТЦ работают допоздна, скажите ей, что заберёте с работы и увезете домой, что времени много не займет - около часа ( для начала и это нормально). 

Т.е с одной стороны - она соглашается помочь вам, с другой стороны вы должны сделать так, чтобы эта помощь была для нее необременительна ни по передвижениям, ни по времени

Очень интересно расписали. Спасибо. Да я на машине.

Буду придерживаться ваших рекомендаций.

19 минут назад, Taiss сказал:

Только без всяких цветов и подарков. Это "деловая" встреча, кофе и пирожных с нее хватит)

Нет конечно же)) Никаких цветов и прочей мишуры :)

1 минуту назад, TSI сказал:

Очень интересно расписали. Спасибо. Да я на машине.

Буду придерживаться ваших рекомендаций.

Нет конечно же)) Никаких цветов и прочей мишуры :)

Только не затягивайте, в любом случае, пару дней  ей на выбор нужно дать. Вдруг сегодня реально не может. Так и спросить:  можешь сегодня или завтра помочь мне ...

Только что, Taiss сказал:

Только не затягивайте, в любом случае, пару дней  ей на выбор нужно дать. Вдруг сегодня реально не может. Так и спросить:  можешь сегодня или завтра помочь мне ...

Немного затянуть все таки придется, на пятницу планирую. или в четверг..но там мне самому придётся выкручиваться, ибо на вечер планы.

А до дня Икс ничего не буду писать.

5 минут назад, TSI сказал:

Немного затянуть все таки придется, на пятницу планирую. или в четверг..но там мне самому придётся выкручиваться, ибо на вечер планы.

А до дня Икс ничего не буду писать.

Не забывайте - дело перед НГ, у нее там может быть запись на маникюр, парикмахерские после работы. В пт. большая вероятность корпоратива.

Да, просто так писать не нужно.

1 минуту назад, Taiss сказал:

Не забывайте - дело перед НГ, у нее там может быть запись на маникюр, парикмахерские после работы. В пт. большая вероятность корпоратива

ДА, прекрасно понимаю :) Сегодня точно не смогу. Работаю до поздна.

тогда Завтра предложу.

Автор забей ты уже на нее! Ты как баран, бьешься о ворота! Интерес к тебе околонулевой, ты упустил момент, когда реально мог вывезти ситуацию. Сейчас баба настолько незаинтересована, что будет тебя сливать по любой причине, то гости, дни рождения, друзья, еще что то! Ну разве, что ты случайно попадешь "окно", когда ей совсем нефиг будет делать, тогда шанс есть!

2 часа назад, TSI сказал:

С чего ты взял, что она будет тухнуть дома?) По себе судишь!)) Как раз этот период, когда баба будет придумывать куча отмазок, праздники, друзья, родственники, еще что нибудь. Мое мнение забить и забыть, ты изначально в проигрышной позиции, плюс с твоими установками и боязнями отказов, ты даже если вдруг встреча состоится НЕ ВЫВЕЗЕШЬ просто ее! Буду рад ошибиться, но 6 страничный том посвященной девушке, к-ю ты уже 1.5 месяца не можешь на встречу вывести, это полный ТРЫНДЕЦ!

12 минут назад, baltazar87 сказал:

Сейчас баба настолько незаинтересована, что будет тебя сливать по любой причине, то гости, дни рождения, друзья, еще что то! Ну разве, что ты случайно попадешь "окно", когда ей совсем нефиг будет делать, тогда шанс есть!

ДА, скорее всего так и есть. Я ей не интересен. Тут даже спорить с вами не буду. И ошибки свои признаю :)

С чего ты взял, что она будет тухнуть дома?)

Она вроде сама говорила))

По себе судишь!))

нее, я вообщем та активный, гешик планируем с друзьями покорять)

Мое мнение забить и забыть, ты изначально в проигрышной позиции, плюс с твоими установками и боязнями отказов, ты даже если вдруг встреча состоится НЕ ВЫВЕЗЕШЬ просто ее! Буду рад ошибиться, но 6 страничный том посвященной девушке, к-ю ты уже 1.5 месяца не можешь на встречу вывести, это полный ТРЫНДЕЦ!

Камрады,  последний раз ПОПРОБУЮ пригласить её. Если нет. ТО всё, можно закрывать тему :)

Она вроде сама говорила))

А ты веришь все еще, тому что бабы говорят?)) Она вроде и от встреч с тобой не отказывается, а потом бац дела, друзья, устала, поздно))

11 минут назад, TSI сказал:

нее, я вообщем та активный, гешик планируем с друзьями покорять)

Вот и покоряй, займись делом!!

12 минут назад, TSI сказал:

Камрады,  последний раз ПОПРОБУЮ пригласить её. Если нет. ТО всё, можно закрывать тему :)

Пробуй, в принципе терять то нечего. Главное ты должен для себя решить - что ВОТ СЕЙЧАС, либо соглашается она, то идешь на встречу, ЕСЛИ ЖЕ НЕТ - ТО ВСЕ, удаляешь номер, забываешь и идешь дальше, без всяких, а может пингануть ее через 3-4 дня, а если она вдруг сама объявится и.т.д. Нет ты должен для себя поставить точку!

12 минут назад, TSI сказал:

Пригласи, только не вздумай по тц за ней таскаться как подружка. Если откажет, то некст. Будет пинговать, сюда отписывайся, типа мегаб ее.

Надеюсь ты понял, что тогда ждать ее после ДР нужно было вежливо отказываться, как бы не хотелось.

24 минуты назад, baltazar87 сказал:

А ты веришь все еще, тому что бабы говорят?)) Она вроде и от встреч с тобой не отказывается, а потом бац дела, друзья, устала, поздно))

Уже точно не верю) Она сама все эти 3 раза предлагала встретиться. Первые 2 я затупил. Третий раз она вроде и не отказала....но и не встретились

25 минут назад, baltazar87 сказал:

терять то нечего

ВОт именно.

27 минут назад, baltazar87 сказал:

ЕСЛИ ЖЕ НЕТ - ТО ВСЕ,

Понял.

24 минуты назад, Fors1 сказал:

таскаться как подружка

дак вроде мне нужно подарки купить родным)) поэтому исключено.

25 минут назад, Fors1 сказал:

Надеюсь ты понял, что тогда ждать ее после ДР нужно было вежливо отказываться, как бы не хотелось

Нужно было на другую дату перенести?

25 минут назад, Fors1 сказал:

Будет пинговать, сюда отписывайся, типа мегаб ее

думаешь будут пинги? ))) мне кажется нет

Ребят а вот и первая х@етень. Планируешь одно, по факту выходит другое, бл@ть.

Предновогодняя суета и требования заказчика вносят в коррективы в мою работу и, как следствие, мою личную жизнь. Отправляют на ПНР (читай командировка) до субботы.

Что думаю: 1. Пригласить сегодня, но этот вариант мне не удобен и не хочу сегодня (уезжаю ночером сегодня). 2.По приезду в субботу немедля кидать ей приглашение

Сама судьба мне говорит-забей на неё:D

29 минут назад, TSI сказал:

Ребят а вот и первая х@етень. Планируешь одно, по факту выходит другое, бл@ть.

Предновогодняя суета и требования заказчика вносят в коррективы в мою работу и, как следствие, мою личную жизнь. Отправляют на ПНР (читай командировка) до субботы.

Что думаю: 1. Пригласить сегодня, но этот вариант мне не удобен и не хочу сегодня (уезжаю ночером сегодня). 2.По приезду в субботу немедля кидать ей приглашение

Сама судьба мне говорит-забей на неё:D

Забей по крайней мере до субботы) Дальше по настроению своему посмотришь,  всё, запрети себе думать об этом до субботы.

3 минуты назад, Taiss сказал:

запрети себе думать об этом до субботы

Придётся, ибо хочется в субботу домой вернуться)) весь в работе буду.

5 минут назад, TSI сказал:

Придётся, ибо хочется в субботу домой вернуться)) весь в работе буду.

Наоборот -радуйся, что появилась хорошая возможность остудить голову. Тебе не нужно думать и принимать решения: звать или нет, если звать, то как и когда,  и пр. - т.е. о том, чем ты здесь последние дни занимаешься) От тебя сейчас ничего не зависит, поэтому выдыхай и не забивай голову переливанием из пустого в порожнее 

8 минут назад, Taiss сказал:

Наоборот -радуйся, что появилась хорошая возможность остудить голову. Тебе не нужно думать и принимать решения: звать или нет, если звать, то как и когда,  и пр. - т.е. о том, чем ты здесь последние дни занимаешься) От тебя сейчас ничего не зависит, поэтому выдыхай и не забивай голову переливанием из пустого в порожнее 

"Золотые слова, Юрий Венедиктович" :D

Альтернативы нет, придётся пахать как Папа Карло)

надеюсь хоть интернет будет там ловить)

3 часа назад, TSI сказал:

надеюсь хоть интернет будет там ловить)

Я б на твоём месте наоборот молилась , что б не ловил :D

остуди голову ( и не только ) , отлипни от телефона и посмотри на голубое небо )

в себя приди , а когда единороги отпустят -холодным разумом взглянешь на ситуацию и на себя со стороны. ( и , кстати ,ох@еешь!)))

15 часов назад, ПадоноЧка сказал:

Я б на твоём месте наоборот молилась , что б не ловил 

ты прям консерватор) есть много причин быть "в онлайне", например моё хобби - астрономия и телескопы ( у нас сообщество), друзья, родня в конце концов.

Теже фотки через мессенджеры отправить насальнику.

15 часов назад, ПадоноЧка сказал:

,ох@еешь

есть реальный пример из жизни ох@евания? )))

ты прям консерватор) есть много причин быть "в онлайне", например моё хобби - астрономия и телескопы ( у нас сообщество), друзья, родня в конце концов.

Я об он-Лайне в ожидании пингов 

18 часов назад, ПадоноЧка сказал:

есть реальный пример из жизни ох@евания? )))

Есть . Когда меня единороги отпустили и я трезво со стороны взглянула на ситуацию с мч -то ох@ла от того , какую хрень исполняла ))

и многое поняла , почему он меня сливал .

3 часа назад, ПадоноЧка сказал:

Я об он-Лайне в ожидании пингов

как то пофиг уже)

3 часа назад, ПадоноЧка сказал:

многое поняла

Я же понимаю почему ничего не вышло))

Друзья, вообщем уже дома:) УУра

За эти дни-жопа в мыле, СС и интернеты только во время перерывов и ночером. Это я к тому, что писала выше @ПадоноЧка.

Пингов со стороны ОЖП нет.

По моему состоянию-уже как то немного пофиг на эту ОЖП. Звонить, вызванивать завтра НЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ да и писать тоже. Сейчас у меня состоянии- в предверии поездки (едем в Шерегеш с друзьями). 

Завтра до самого вечера буду на работе (да-да, мы завтра работаем ).

Стоит ли вообсче писать ей? Может уже окончательно забыть и простить, так сказатб^_^

11 часов назад, wladim сказал:

Сам же видишь...

Вижу.

Принял решение-забить на неё пока. На недельку -две-месяц. А возможно и на всегда. Но точно не буду писать и тем более звонить до её пингов, а там посмотрю на ВС.

Сожалею только об одном - об упущенной возможности. Ну что ж. На ошибках учатся.

7 часов назад, TSI сказал:

Принял решение-забить на неё пока. На недельку -две-месяц. А возможно и на всегда. Но точно не буду писать и тем более звонить до её пингов,

Молодец , красава !!!!

4 часа назад, ПадоноЧка сказал:

Молодец , красава !!!!

Целая драма на 6-ти страницах.

Аж самому мерзко :)

С БОЖП, с которыми были ЛТР никогда таких проблем не было. Всегда все бурно развивалось.

А тут буксувало как то) Но, стоит признать, на внешность она твёрдая 8-ка:rolleyes:

28.12.2019 в 19:02, TSI сказал:

Целая драма на 6-ти страницах.

Аж самому мерзко :)

Ты старался)

С БОЖП, с которыми были ЛТР никогда таких проблем не было. Всегда все бурно развивалось.

А тут буксувало как то)

Тут ниче не было.

Но, стоит признать, на внешность она твёрдая 8-ка:rolleyes:

А ты?

15 минут назад, Fors1 сказал:

Ты старался)

я старался получить максимум инфы от местных гуру :) уж извините что так много писанины

Тут ниче не было

Спорить не буду. Но чуйка мне подсказывает ( у меня она немного развита :) ) - что тут бывший маячит. Она, видимо, всё надеется что он "исправится" и ждёт его. Хз вообщем.  

А ты?

Я сам субъективно оцениваю себя на 6 максимум 6,5 (когда побрит, в новом шмотье ))). БОЖП говорила что у меня очень правилные черты лица, тела. Не Бред Питт, конечно, но достаточно красив.

Когда был моложе, 16-21 год был очень популярен у противоположного пола. Встречался даже с двумя одновременно. Вообщем Заходил я ОЖП.

Про ОЖП, которых я оцениваю на 8-это всегда странные личности. Видимо от переизбытка мужского внимания. для меня их поведение всегда загадка.

Раз апнул тему-за это время ни единого пинга. Отпускает от неё. Писать ей нет желания. Поздравлять с НГ тем боле)

37 минут назад, TSI сказал:

я старался получить максимум инфы от местных гуру :) уж извините что так много писанины

Спорить не буду. Но чуйка мне подсказывает ( у меня она немного развита :) ) - что тут бывший маячит. Она, видимо, всё надеется что он "исправится" и ждёт его. Хз вообщем.  

Я сам субъективно оцениваю себя на 6 максимум 6,5 (когда побрит, в новом шмотье ))). БОЖП говорила что у меня очень правилные черты лица, тела. Не Бред Питт, конечно, но достаточно красив.

Когда был моложе, 16-21 год был очень популярен у противоположного пола. Встречался даже с двумя одновременно. Вообщем Заходил я ОЖП.

Про ОЖП, которых я оцениваю на 8-это всегда странные личности. Видимо от переизбытка мужского внимания. для меня их поведение всегда загадка.

Раз апнул тему-за это время ни единого пинга. Отпускает от неё. Писать ей нет желания. Поздравлять с НГ тем боле)

Ну что получил инфы? Думаю что нет, вернее ты ее не воспринял. ФАКи факами, но вот реальны опыт еще никто не отменял. Нахватался ты по верхам, а толку нет. После ФАКов нужно было другие темы читать в большом количестве и смотреть как ФАКи работают в той или иной ситуации.

Чуйка тебе подсказывает? Что барометр в задницу вживил? Ты же реалист, как ты сам пишешь, но не дотягиваешь до него даже близко. Реалист бы давно уже понял, что ему не хватает самого главного мужского качества - уверенности. В итоге и появляется весь это пораженческий стиль предсказывания развития событий. Вася, ТИ, ЛИ, БД и прочее это все такая шелуха в твоем исполнении. Неужели до тебя не доходит, что все эти инструменты прекрасно работают в отношениях, которых у тебя, увы, еще и близко нет. Ты ей никто, а включаешь игноры и прочее. Вся твоя задача для начала это заинтересовать бабу и вытащить ее в реальный мир на встречу, и дальше не тупить. Что делаешь ты? Ничего. Просто ничего. А то что делаешь, наоборот, отдаляет тебя от твоей цели.
Вася, бывший говоришь там? Да у каждой бабы (если на ее лице черти горох не молотили) есть с десяток потенциальных трахарей, но большая часть из них так и остаются в потенциальных, потому что идут на поводу у бабы и втягиваются в их любимые игры, типа оленьих боев. Тут ты тоже принял участие в соревновании, причем по собственной инициативе и в заочной форме. Дают тем кто интересен, уверен в себе и не боится потерять бабу или услышать от нее отказ. Тебе уже как то писали: зачем ты согласовываешь дату и время встречи? Почему ни разу не попробовал взять инициативу на себя и сказать, что сейчас ты приедешь за ней и вы вместе проведете время. Почему ты не проверил, может быть твоя ОЖП ВПР и ей бы такой ход очень бы даже зашел. Вместо этого ты игрался в игноры и высчитывал время для ответа. 
Далее. Чем ты интересен для этой ОЖП? Ты хоть вообще в своих многочасовых беседах с ней уловил причину интереса к себе? Только я тебя очень прошу: подумай прежде чем ответишь. Быть может ты просто выступал жилеткой для её слез после прошлых отношений?  Лично у меня сложилось мнение, что все именно так.

То что ты раньше нравился ОЖП еще ни о чем не говорит. Тем более период десятилетней давности. За 10 лет девочки совершают громадный переход в личностном развитии. Некоторые за 10 лет умудряются дважды побывать замужем, развестись, родить пару-тройку детишек, то есть проходят огромный жизненный путь, а ты все вспоминаешь былые успехи, не замечая, что тебе уже 30,  начинают появляться седина и морщины, но мозгами ты по прежнему как был 20-летним, так и остался.

Также меня удивляет как же ты так презрительно отозвался о ее бывшем, который её старше аж на целых 8 лет, бухал, изменял ей и даже не захотел ей сделать ребенка и жениться на ней. Почему тебя не удивляет, что при таком раскладе он очевидно имел для неё очень большую значимость и трахал её будь здоров, а ты только дрочишь по телефону? Вот потому что большинство ОМП никогда не видят дальше своего члена, то такие старички как я, например, трахаем разных ОЖП, в том числе младше нас лет так на 13-16, а вы предсказатели сидите дома и думу думаете.
Вообщем за изучение ФАКов тебе неуд. Информацию не усвоил. В настоящее время рекомендации очень простые: Бабу в карантин, самому личностный рост, повышение самооценки, большего чтения форума и развитие дальновидности а не чуйки.  

7 минут назад, User1983 сказал:

После ФАКов нужно было другие темы читать в большом количестве и смотреть как ФАКи работают в той или иной ситуации.

Читаю, до сих пор. Курю форум.

8 минут назад, User1983 сказал:

Чуйка тебе подсказывает? Что барометр в задницу вживил? Ты же реалист, как ты сам пишешь, но не дотягиваешь до него даже близко. Реалист бы давно уже понял, что ему не хватает самого главного мужского качества - уверенности. В итоге и появляется весь это пораженческий стиль предсказывания развития событий. Вася, ТИ, ЛИ, БД и прочее это все такая шелуха в твоем исполнении. Неужели до тебя не доходит, что все эти инструменты прекрасно работают в отношениях, которых у тебя, увы, еще и близко нет. Ты ей никто, а включаешь игноры и прочее. Вся твоя задача для начала это заинтересовать бабу и вытащить ее в реальный мир на встречу, и дальше не тупить. Что делаешь ты? Ничего. Просто ничего. А то что делаешь, наоборот, отдаляет тебя от твоей цели.
Вася, бывший говоришь там? Да у каждой бабы (если на ее лице черти горох не молотили) есть с десяток потенциальных трахарей, но большая часть из них так и остаются в потенциальных, потому что идут на поводу у бабы и втягиваются в их любимые игры, типа оленьих боев. Тут ты тоже принял участие в соревновании, причем по собственной инициативе и в заочной форме. Дают тем кто интересен, уверен в себе и не боится потерять бабу или услышать от нее отказ. Тебе уже как то писали: зачем ты согласовываешь дату и время встречи? Почему ни разу не попробовал взять инициативу на себя и сказать, что сейчас ты приедешь за ней и вы вместе проведете время. Почему ты не проверил, может быть твоя ОЖП ВПР и ей бы такой ход очень бы даже зашел. Вместо этого ты игрался в игноры и высчитывал время для ответа

Спасибо за критику. Я всё это понимаю, что бабу надо сначала вытащить и пр. Ты всё верно описал в этом абзаце.

11 минут назад, User1983 сказал:

Почему ни разу не попробовал взять инициативу на себя и сказать, что сейчас ты приедешь за ней и вы вместе проведете время. Почему ты не проверил, может быть твоя ОЖП ВПР и ей бы такой ход очень бы даже зашел

Не делал потом что от неё было Д.

После праздников возможно приглашу, посмотрю на своё ВС.

12 минут назад, User1983 сказал:

Чем ты интересен для этой ОЖП?

Затрудняюсь ответить. Сложный вопрос.

12 минут назад, User1983 сказал:

Быть может ты просто выступал жилеткой для её слез после прошлых отношений

Может и так. не знаю. 

13 минут назад, User1983 сказал:

но мозгами ты по прежнему как был 20-летним, так и остался

15 минут назад, User1983 сказал:

Бабу в карантин, самому личностный рост, повышение самооценки, большего чтения форума и развитие дальновидности а не чуйки.

Благодарю за напутствие. Уже начали данную программу)

Всех с наступившим )

В СС эта ОЖП выкладывает фотки себя, что  вообще ей не свойственно, причем сразу несколько. Обычно она за год может максимум 1 фотку выложить)

Хочу пингануть данную ОЖП. Настрой хороший, ВС тоже в норме) Хотя и смущает что она не пингует) и получается последний раз я писал, а аона не ответила.

Как лучше это сделать? НАписать "Привет, как дела? Как отметила?" А дальше налаживать опять раппорт и вытаскивать на встречу?

02.01.2020 в 13:32, TSI сказал:

Всех с наступившим )

В СС эта ОЖП выкладывает фотки себя, что  вообще ей не свойственно, причем сразу несколько. Обычно она за год может максимум 1 фотку выложить)

Хочу пингануть данную ОЖП. Настрой хороший, ВС тоже в норме) Хотя и смущает что она не пингует) и получается последний раз я писал, а аона не ответила.

Как лучше это сделать? НАписать "Привет, как дела? Как отметила?" А дальше налаживать опять раппорт и вытаскивать на встречу?

Перестань дрочить на бабу. Займись собой и поищи другую. Будет интерес у героини темы она сама тебя пинганет

On 1/2/2020 at 3:32 PM, TSI said:

Всех с наступившим )

Ничего не нужно писать  тут только некст,  она тебя в ничего не ставит, своим молчанием на твой вопрос прошлый раз, показала полное не взаимоуважением как к мужчине и человеку.В это время какой-то Василий, спокойно ничего не предпринимая лежит на диване, а она строчит ему сообщения), поверь мне если ОЖП захочет сквозь стены пройдёт, чтобы увидеться с мужчиной который ей нравится а уж тем более на сообщение ответит.

3 часа назад, User1983 сказал:

Будет интерес у героини темы она сама тебя пинганет

2 часа назад, madeit2013 сказал:

Ничего не нужно писать  тут только некст,  она тебя в ничего не ставит, своим молчанием на твой вопрос прошлый раз, показала полное не взаимоуважением как к мужчине и человеку

Спасибо, мужики) отговорили ;)

• Советник
On 12/15/2019 at 2:07 PM, TSI said:

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Долгое время был не зарегистрирован, но постоянно читаю этот форуум. Спасибо Вам всем, особенно @московский флегматик и @Буханда На форуме раньше был что бы постить азы знакомств, а последнее время в качестве понятия отношений между М и Ж. Очень многое узнал, подчерпнул для себя.

Собственно небольшое вступление про себя и про ОЖП.

Мне 30 лет, зарабатываю выше среднего, имеется квартира (своя), 2 машины. Дом (но он уйдет моей бывшей). Все вышеперечисленное заработал сам. Ни разу не женат, детей нет. в ЛТР 8 лет. Разошлись буквально "на днях" ) изза вопросов создания семьи и детей (я хочу детей, она пока не готова). Сам я не урод, проблем с ОЖП никогда не возникало, всегда хватала внимания. Телосложение спортивное, пуза нет. Хожу в спорт зал.

У тебя не совпадает представление о себе с реальностью. Ты считаешь себя не уродом и возможно так оно и есть, однако твоя самооценка и самовосприятие тебя уродуют, да так уродуют, что от тебя не хотят детей.

Познать себя возможно, через глаза другого:

Существовать значит быть воспринятым, и это фраза - второй ключ к пониманию (эмпатии) и многих других процессов, которые у тебя протекают.

Она - 29 лет, работа (офисная), своя квартира, сама себя обеспечивает, но "впритык"( с её слов). Недавно разошлась (были вместе 3 года), с лета, но до недавнего времени были "непонятки".

И как? Ты всем бабам оставляешь по дому, если продержаться с тобой в отношениях 3 года? У тебя домов на всех хватит?

2020-01-04-06-14-17.jpg

До сих пор отходит ( опять таки с её слов).

930940.png

Оцениваю её на 7,5-8. Но я тут оцениваю трезво-она очень красива, очень много поклонников (или хороводы ? :) ), ухажеров.

Значимость у неё низкая, практически всегда начинал переписку/инициативу первым. 

Не надоело заниматься самопиз***ежем? У нее значимость выше, чем ты думаешь. Это не у нее значимость низкая, а у тебя завышенная самооценка и самомнения, из-за этого берега путаешь.

Знакомы мы аж с 2007 года, еще со времен школы "строили глазки", даже несколько раз встречались, но я потом выбрал другую девочку. Потом долго не общались, до 2011 года, когда я расстался с очередной девушкой, то решил написать ей в СС, но был тогда деликатно послан :) Она в это время тоже рассталась болезненно после отношений.

Еще одна болезненная? Ты от них не устал? Нормальных в окружении нет?
Или таки, тебе нравится представлять какую драму баба переживает?

Давай я тебе подкину немного другой вариант (уверен, он тебе ближе всего по духу):

Собственно когда в моих нынешних отношениях началось "неспокойствие", я её нашел в СС и написал (начало ноября). Ответила, общались долго в СС, потом дала номер телефона, потом началось общение в мессенджере, общались не часто, день-через день. Потом решили созвониться, и вот тут началось - мы общались часами. Даже она не замечала как время летит. Очень многое узнали и рассказали о себе. Очень много общего, даже она офигевала от этого. Один раз, между делом пригласил встретиться, она отказалась, ссылаясь что с родственниками. Больше попыток не предпринимал.

я уверен, что ты рассказывал ей больше. В том числе сладко уверял, как у тебя плохо с текущей ОЖП, границы сливал. Запомни, если сливаешь своего партнера, ты частично сливаешь себя, это отрицательно сказывается на твоей СЗ. И тему рекомендую поправить, а то выглядит как ребус. Не сразу становится понятно, что у тебя речь идет о двух разных бабах (признаюсь честно, я даже упустил этот момент когда читал).

Собственно около 1.5 недели назад вспомнил про Наш форум, и, прекрасно понимая, что такими темпами я буду отправлен в ДОД, начал играть в Б-Д, отправил её в ЛИ.

Через 2 дня игнора, она сама пишет, "Привет, куда пропал". Ответил не сразу, а через 2 часа-"Дела, занят был". На вечер планировала позвонить мне. Но, не позвонила.

Тебя поставили в режим ожидания. Вот так и растет значимость. Это плата за "раскатал губу". Знаешь почему? Потому что ты переоценил себя. Она тебя кинула, а ты и сидел и думал... почему, "вот су*а", а правильно ли я поступил, почему не звонит, может что-то случилось и т.д. и т.п. Вот так это работает. Особенно, когда кто-то нужнее, чем другой. И в такой ситуации, нужно быть максимально честным с самим собой, максимально скромным.

Я делаю своё Д-не пишу 3 дня, и в пятницу вечером, она опять пишет мне "Привет как дела", ответил её на след день "привет, норм, еду в стоматологию", (сама стоматология находится в её доме), на что она ответила "Можем вместе кофе попить". Я ответил через 3 часа "я уже уехал, некогда".

Далее, ты ей непрозрачный намек, она тебе шаг на встречу, а ты прокатил (и это на фоне того, что она тебе нужнее!!!). Вот тут ты обосрался второй раз. Скорее всего чувствуешь, что упустил что-то важное. Опять значимость вверх. В играх БЗ опасно пропускать шаги.

Собственно сегодня ответил на какое то из её сообщение, далее предложил созвониться, она сказала звони, я звоню-она сбросила, через 30 мин в мессенджере пишет что перезвонит сама, перезвонила, я не ответил (как велят тут гуру форума :) ) а через 5 мин перезвонил. Но разговор наш был недолгий, около минуты, на что она ответила что перезвонит, явно был на второй линии ктото. ТАк и не перезвонила, через 2 часа я пишу-"поклонники не дают покоя)))?" Она ответил, не сразу конечно, что до сих пор занята, вечером позвонит и мы поговорим.

Тебя срисовали, из-за твоей претензии - "поклонники не дают покоя".
Ну и дай угадаю, не перезвонила. Вся такая популярная и всем нужна))))

Ты плохо учил уроки:

Все то, о чем она говорит в своем видео, у тебя сейчас работать не будет. Тебе сначала нужно проделать много работы над собой.

Уважаемые аксакалы и гуру форума -каков шанс с ней начать отношения? И как, по Вашему мне это сделать а не быть очередным оленем из её хоровода ? :)

Заранее спасибо за ответы, если что либо пропустил-буду дополнять

Мнение такое, с этой бабой ты про***ешь все полимеры и останешься с голым задом. Ты ЛИ врубил, она зеркало, а потом тебя тактически подловила и переиграла. Свою значимость, она видит лучше тебя. Тут не ЛИ нужно врубать, а ТИ. Да и не сильно ты ей нужен, единственное что поддерживает связь с тобой - это не иллюзорная возможность поиметь с тебя профит за счет твоего самоуважения и твоего большого самомнения о себе.

И отдельно хочу отметить - хватит из себя корчить то, чем ты не являешься. Большинство твоих проблем идет отсюда. У тебя все настройки ни к черту.

Раз - ты себя видел таким (тебе активно набрасывают на твое благородство, желание казаться лучшим человеком (вангую - ты этой бабе говорил, что хочешь оставить бывшей ОЖП дом)):

Два - а реальность оказалось такой:

Надеюсь, что теперь тебе понятна твоя основная проблема.

PS: Я не читал шесть страниц твоей темы.

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
  • Советник

Диагноз - синдром спасателя. Чип и дейл спешат на помощь.

Я тебе рекомендую познакомиться со своей тенью (пройди тест юнга), ты слишком многое вытесняешь из своего подсознания.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Тень_(архетип)

Привет! 

1 час назад, Буханда сказал:

Ты всем бабам оставляешь по дому, если продержаться с тобой в отношениях 3 года? У тебя домов на всех хватит?

НАверное ты неправильно понял. С БОЖП я пробыл в ЛТР 8 лет. Ей и остался дом. Там сложная ситуация. 

твоя самооценка и самовосприятие тебя уродуют, да так уродуют, что от тебя не хотят детей

Не мог бы ты, пожалуйста, описать что у меня с ней. Буду признателен. 

а у тебя завышенная самооценка и самомнения, из-за этого берега путаешь.

А вот тут мне и вовсе неонятно-с чего решил что у меня завышенная самооценка? Сам я наоборот считаю что у меня низкая самооценка.

я уверен, что ты рассказывал ей больше. В том числе сладко уверял, как у тебя плохо с текущей ОЖП, границы сливал. Запомни, если сливаешь своего партнера, ты частично сливаешь себя, это отрицательно сказывается на твоей СЗ. И тему рекомендую поправить, а то выглядит как ребус. Не сразу становится понятно, что у тебя речь идет о двух разных бабах (признаюсь честно, я даже упустил этот момент когда читал)

Да, конечно она спрашивала, я ей говорил. Но, я уже не в ЛТР. С БОЖП разошлисьеще осенью.

Далее, ты ей непрозрачный намек, она тебе шаг на встречу, а ты прокатил (и это на фоне того, что она тебе нужнее!!!). Вот тут ты обосрался второй раз. Скорее всего чувствуешь, что упустил что-то важное. Опять значимость вверх. В играх БЗ опасно пропускать шаги.

Мне уже на форуме подсказал на мою ошибку-но я был после стоматологии-наркоз, сопли слюни. Мне нужно было назначить другую дату. ПРизнаю, тут я накосячил

Забегая вперед скажу-она еще раз назначала встречу, но сливала (после ДР её мамы планировали встретиться).

Тебя срисовали, из-за твоей претензии - "поклонники не дают покоя".
Ну и дай угадаю, не перезвонила. Вся такая популярная и всем нужна))))

ПОдскажи пожалуйста, что значит срисовали? Да, не перезвонила))

И отдельно хочу отметить - хватит из себя корчить то, чем ты не являешься. Большинство твоих проблем идет отсюда. У тебя все настройки ни к черту.

Попрошу более детально описать, если не сложно-что ты под этим подразумеваешь? Стараюсь вести себя как и обычно. Ипро настройки поподробнее, пожайлста :)

вангую - ты этой бабе говорил, что хочешь оставить бывшей ОЖП дом)

Нэт, не говорил.

Надеюсь, что теперь тебе понятна твоя основная проблема.

PS: Я не читал шесть страниц твоей темы

С этого и надо было начинать))

Моя основная проблема-во мне.

Подскажи пожалуйста, что мне дальше делать с этой ОЖП?

• Советник
9 minutes ago, TSI said:

Моя основная проблема-во мне.

Подскажи пожалуйста, что мне дальше делать с этой ОЖП?

Тебе не с ОЖП нужно начинать, а с себя.

Почитай про Тень. Сам не можешь, сходи к психотерапевту/психологу, пару раз на прием.

Раз - человек Бейрда

Два - выбери жизнь

9 минут назад, Буханда сказал:

Тебе не с ОЖП нужно начинать, а с себя.

ДА, я это уже понял. И начинаю саморазвиваться. В т.ч. курю форум. Да, сложно, много вопросов возникает. ПОэтому и задаю глупые вопросы.

Не хватает, так сказать, тренера, который бы задал вектор развития. а то я щас кучу инфы в голову загружаю, вообщем КАША в голове.

Насчет ОЖП-забить на неё?в ТИ? Значимость понизил. Практические не вспоминаю (раза3-4 в день, когдав СС).

• Советник
4 minutes ago, TSI said:

ДА, я это уже понял. И начинаю саморазвиваться. В т.ч. курю форум. Да, сложно, много вопросов возникает. ПОэтому и задаю глупые вопросы.

Не хватает, так сказать, тренера, который бы задал вектор развития. а то я щас кучу инфы в голову загружаю, вообщем КАША в голове

Тебе нужны пункты 1 и 5

Ну и главное, не забывай:

Тот, кто хочет получить все и сразу, получает ничего и постепенно.

2 минуты назад, Буханда сказал:

Ну и главное, не забывай:

Тот, кто хочет получить все и сразу, получает ничего и постепенно.

О! Спасибо )) изучу обязательно!

Что скажешь насчет ОЖП? Я правильно выше написал?

Насчет ОЖП-забить на неё?в ТИ? Значимость понизил. Практические не вспоминаю (раза3-4 в день, когдав СС).

• Советник
4 minutes ago, TSI said:

О! Спасибо )) изучу обязательно!

Что скажешь насчет ОЖП? Я правильно выше написал?

Ты долго будешь еще из трусов выпрыгивать?
Тебя заняться не чем? Мне так не кажется.

Раз - оригинал

Два - разбор

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...