Перейти к публикации
пикап.Форум

Удалено.

Maikuduk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
50 минут назад, Maikuduk сказал:

Насчет уверености, сам по себе я зажатости не чувствую, не пытаюсь хвалится, но вытворял многое, иногда и асоциальное. Иногда я склонен к легким наркотикам и алкоголю.

Компенсаторное поведение (от "компенсация комплекса неполноценности").

51 минуту назад, Maikuduk сказал:

И самое главное повторюсь: Я ревную, но не показываю. Хотя понимаю что допустим парень физически лучше меня и спокойный, будет внимание перенимать и вызывать влечение у девушки. Многим мужикам похер, даже когда их баба общается с другими. Для меня это вообще категорически не приемлимо. Поэтому не завожу отношения.

"К мнимым сексуальным расстройствам относятся жалобы на половые функции при отсутствии отклонений от возрастной и конституциональной нормы в реализации половых актов.

Этиология мнимых расстройств, так же как и истинных, плюрикаузальна: отсутствие или грубые искажения информации о нормальной половой жизни сочетаются с индивидуальными особенностями личности, способствующими некритическому восприятию ложных сведений и их сверхценной фиксации.

Предрасполагающими факторами чаще являются:

• легкое интеллектуальное снижение
  • черты тревожной мнительности
  • Искаженную информацию чаще получают от сексуальной партнерши, друзей и знакомых, из некомпетентно составленных санитарно-просветительных лекций и брошюр, а также от не имеющих профессиональной сексологической подготовки медицинских работников.

Непосредственным толчком к формированию синдрома служат неудача сношения, предпринятого в неблагоприятных условиях, постабстинентное укорочение полового акта, смена партнерши, нормализация параметров копулятивного цикла при налаживании регулярной половой жизни, окончание периода юношеской гиперсексуальности, а также некоторые симптомы женских сексуальных расстройств (вину за которые склонны возлагать на себя сами мужчины, их жены и некоторые не располагающие сексологической подготовкой врачи)."

Сексопатология. Справочник. 1990 г

Опубликовано:
10 минут назад, Лотар сказал:

Компенсаторное поведение (от "компенсация комплекса неполноценности").

"К мнимым сексуальным расстройствам относятся жалобы на половые функции при отсутствии отклонений от возрастной и конституциональной нормы в реализации половых актов.

Этиология мнимых расстройств, так же как и истинных, плюрикаузальна: отсутствие или грубые искажения информации о нормальной половой жизни сочетаются с индивидуальными особенностями личности, способствующими некритическому восприятию ложных сведений и их сверхценной фиксации.

Предрасполагающими факторами чаще являются:

• легкое интеллектуальное снижение
  • черты тревожной мнительности
  • Искаженную информацию чаще получают от сексуальной партнерши, друзей и знакомых, из некомпетентно составленных санитарно-просветительных лекций и брошюр, а также от не имеющих профессиональной сексологической подготовки медицинских работников.

Непосредственным толчком к формированию синдрома служат неудача сношения, предпринятого в неблагоприятных условиях, постабстинентное укорочение полового акта, смена партнерши, нормализация параметров копулятивного цикла при налаживании регулярной половой жизни, окончание периода юношеской гиперсексуальности, а также некоторые симптомы женских сексуальных расстройств (вину за которые склонны возлагать на себя сами мужчины, их жены и некоторые не располагающие сексологической подготовкой врачи)."

Сексопатология. Справочник. 1990 г

Может быть я мнимый или слишком категоричный. Но реально куда деть это чувство, когда девушка "западает" на другого

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 90

3. 90

4. 74

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 90

• Создать...