Перейти к публикации
пикап.Форум

Как спасти общение?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. У меня такая проблема, что влюбилась в лучшего друга. Мы жили с ним пол года вместе. Секс был. Я любила, а он не знаю. На днях, давняя подруга оговорила меня ему в лицо и он больше не хочет иметь не какое со мной общение. Сейчас она проводит время с ним, а мне больно. Что делать? 

Опубликовано:

Переспи с ее бывшим пусть знает су"ра на кого пасть разинула, и соберись размазня, сопли с пола подняла и пошла ее мужиков трахать, чтобы у нее челюсть отвисла.

Опубликовано:
5 минут назад, Ksbnkv сказал:

Здравствуйте. У меня такая проблема, что влюбилась в лучшего друга. Мы жили с ним пол года вместе. Секс был. Я любила, а он не знаю. На днях, давняя подруга оговорила меня ему в лицо и он больше не хочет иметь не какое со мной общение. Сейчас она проводит время с ним, а мне больно. Что делать? 

Как оговорила ?Вы наверное это себе придумали чтобы оправдать что вас чисто слили ?

Опубликовано:

Разделом ошиблась!) Ну а под делу... тебя слили, но ты всегда можешь переспать с бывшим "подруги"

Опубликовано:

Устройте жмж)

А для начала прочитайте правила форума,перед тем как создать тему.

В теме почти нету вводных.и раздел не тот.

Если он ушел к вашей "подруге" накуя вам он?

Опубликовано:
1 час назад, Ksbnkv сказал:

. Что делать? 

Снимать штаны и бегать. Тему твою конечно модеры перенесут в бабский раздел, но для начала посоветую ее дополнить. Укажи возраст и что там такого про тебя рассказали? Хотя тебе скорее всего лет 18, да? 

Опубликовано:
23 часа назад, Ksbnkv сказал:

А ты чего хочешь -то? Цель какая? Мало информации написала. С таким же успехом последним предложением можно было ограничится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...