Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Доход в 120к без вложений по времени. Пути достижения

RoberTL

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, user3018 сказал:

Вообще-то согласится, особенно в зажопинске, и в этом не будет ничего постыдного, но в целом поддержу. В айти полно возможностей для любого уровня, и зарплаты на порядок выше. Это объективная реальность.

Дешевле 18 $ / час я никого не нашёл пока. Ищу через разные каналы. Team lead с 10- летним опытом это 40 + $ в час. 

02.04.2020 в 17:35, tfn1000 сказал:

Каким образом?

Хороший продажник может получать раза в два больше самых крутых лидов. Плюс продажники еще имеют KPI-бонусы зачастую. А они могут составлять еще до 50% от оклада. Я даже удивлен, что на полном серьезе сравнивают продажников и разрабов. Продажники всегда получают гораздо больше. На уровне джун-миддл это еще не так заметно. Но на менеджерском уровне разница уже может быть ощутимой. Конечно, всегда есть исключения. Но то, что видел я - это обычно разрыв примерно х2

И, повторюсь, в Украине айтишники даже в абсолютном значении зарабатывают больше, чем в России. При том, что стоимость жизни здесь пониже, а налог - 5%. Поэтому в хорошей конторе у нас миддлы оч даже неплохо живут. А синьоры все с тачками и квартирами, если умело баблом распоряжаются.

05.04.2020 в 01:26, Буханда сказал:

Это смотря что продавать и кому (какой рынок и т.д.) )))
Вон, риэлторы квартирами торгуют и ни чего, живут себе )))

Чтобы найти клиента и продать квартиру подороже нужно извернуться наизнанку свою 5 точку или порваться на британский флаг..тоже самое и с другими обьектами для продажи..я ненавижу искать клиентов..и убеждать их купить товар или услугу или пускай сами идут ко мне и покупают без долгих уговоров или лучше на глаза пускай не показываются мне!)

• Советник
47 minutes ago, tfn1000 said:

Чтобы найти клиента и продать квартиру подороже нужно извернуться наизнанку свою 5 точку или порваться на британский флаг..тоже самое и с другими обьектами для продажи..я ненавижу искать клиентов..и убеждать их купить товар или услугу или пускай сами идут ко мне и покупают без долгих уговоров или лучше на глаза пускай не показываются мне!)

Ну так и 10% от суммы в 100 000 и 10 000 000 это две большие разницы. Я когда-то работал в одной конторе, у меня годовой план был 27 млн. долларов, этот план был перевыполнен на 34%. В общем-то, это смотря что продаешь, кому продаешь, в какой стране, какой рынок, какой бренд, какой бюджет на маркетинг и т.д. и т.п., а далее уже вступают в силу твои софт скиллы, навыки коммуникации, продаж и самое главное - это как ты выстраиваешь отношения с потенциальными покупателями.

Вот пара примеров телемаркетинга/холодные продажи (такими роликами любят зомбировать персонал в контакт центрах):

1 час назад, Буханда сказал:

Ну так и 10% от суммы в 100 000 и 10 000 000 это две большие разницы. Я когда-то работал в одной конторе, у меня годовой план был 27 млн. долларов, этот план был перевыполнен на 34%. В общем-то, это смотря что продаешь, кому продаешь, в какой стране, какой рынок, какой бренд, какой бюджет на маркетинг и т.д. и т.п., а далее уже вступают в силу твои софт скиллы, навыки коммуникации, продаж и самое главное - это как ты выстраиваешь отношения с потенциальными покупателями.

Я в продажах полный ноль!! Считаю что продавать должен полезный людям продукт сам себя а не пустая болтовня с незаинтересованным клиентом!

@tfn1000 Я не знаю, что ты продаешь, поэтому сложно сказать. Я всех своих клиентов обожаю, даже потенциальных, мне доставляет удовольствие с ними общаться. В каждом клиенте вижу доход или потенциальный доход. Если ты продаешь что-то полезное, рассказывай о том, что тебе нравится в этом продукте, почему он классный. Я, например, горжусь своей командой и мне нравится о ней рассказывать потенциальным клиентам. И забудь для начала все стереотипы о том, «как продавать», общайся как тебе нравится.

Ну а если тебя заставляют впаривать фигню, посмотри в направлении смены компании.

Можешь Максима Батырева почитать, для российского рынка, «45 татуировок продавана». Он конечно на супер экспертную литературу не претендует, но пишет увлекательно, и дает в общем-то правильный заряд. Для начала пойдет. 

Еще хорошая книга «Клиенты на всю жизнь» Карла Сьюэла.

5 часов назад, tfn1000 сказал:

Я в продажах полный ноль!! Считаю что продавать должен полезный людям продукт сам себя а не пустая болтовня с незаинтересованным клиентом!

Для хороших вещей продаван и реклама нафиг не сдались.В 90% случаев продают то что за дешего купили а не то что нужно и качественно

8 часов назад, tfn1000 сказал:

Все верно, если выбор невелик или его нет вообще. Тогда у тебя будут покупать даже если качество говенное. А представь себе, что дофига продавцов, сотни, тысячи, и у многих из них товар - загляденье, а у подавляющего большинства - оч даже неплох. А в капиталистическом мире обычно так оно и есть. Тут уже только от твоих сейлзов будет зависеть, купят ли у тебя или хотя бы будут иметь тебя в виду на будущее.

У меня за последние три-четыре года, когда пришлось работать с ними в тесной связке (еще с этапа пре-сейла) произошла кардинальная трансформация понимания для чего сейлзы нужны. От полного неприятия до "бл.., что б мы без вас делали!" В очень конкурентной среде тебе даже крутые спецы и качественный товар не поможет, если толковые люди не возьмутся его продвигать для потенциальных клиентов.

2 часа назад, tomii сказал:

Для хороших вещей продаван и реклама нафиг не сдались.В 90% случаев продают то что за дешего купили а не то что нужно и качественно

Читай мой пост выше.

4 часа назад, user3018 сказал:

@tfn1000 Я не знаю, что ты продаешь, поэтому сложно сказать. Я всех своих клиентов обожаю, даже потенциальных, мне доставляет удовольствие с ними общаться. В каждом клиенте вижу доход или потенциальный доход. Если ты продаешь что-то полезное, рассказывай о том, что тебе нравится в этом продукте, почему он классный. Я, например, горжусь своей командой и мне нравится о ней рассказывать потенциальным клиентам. И забудь для начала все стереотипы о том, «как продавать», общайся как тебе нравится.

Ну а если тебя заставляют впаривать фигню, посмотри в направлении смены компании.

Можешь Максима Батырева почитать, для российского рынка, «45 татуировок продавана». Он конечно на супер экспертную литературу не претендует, но пишет увлекательно, и дает в общем-то правильный заряд. Для начала пойдет. 

Еще хорошая книга «Клиенты на всю жизнь» Карла Сьюэла.

Я продаю it услуги и разработку сайтов!! Не знаю что мне нравиться в этом..ничего не нравиться и классного в этом не вижу ничего просто есть и есть шаблоны и штампы отправляю клиентам и все .

Хочу найти человека который будет заниматься продажами за процент но думаю все слишком мноо денег запросят!

1 час назад, persistent сказал:

Все верно, если выбор невелик или его нет вообще. Тогда у тебя будут покупать даже если качество говенное. А представь себе, что дофига продавцов, сотни, тысячи, и у многих из них товар - загляденье, а у подавляющего большинства - оч даже неплох. А в капиталистическом мире обычно так оно и есть. Тут уже только от твоих сейлзов будет зависеть, купят ли у тебя или хотя бы будут иметь тебя в виду на будущее.

У меня за последние три-четыре года, когда пришлось работать с ними в тесной связке (еще с этапа пре-сейла) произошла кардинальная трансформация понимания для чего сейлзы нужны. От полного неприятия до "бл.., что б мы без вас делали!" В очень конкурентной среде тебе даже крутые спецы и качественный товар не поможет, если толковые люди не возьмутся его продвигать для потенциальных клиентов.

Читай мой пост выше.

Что такое сейлы? Сейлзы?

5 минут назад, tfn1000 сказал:

Что такое сейлы? Сейлзы?

Да. Я слово "сейл" не использовал нигде. Сейлз - продажник. Пре-сейл - этап предпродажной подготовки: ценовое предложение, разработка стратегии. Этим занимается, как правило, несколько специалистов разных направлений, не только продажники. Причем оч большие компании время своих продажников на такое не тратят (оно оч дорого стОит), а содержат особый персонал, который так и называется - пре-сейл. Но пре-сейл, там где они есть, с сейлзами все равно работают в оч тесной связке

продажников нанимают, когда есть уверенность, что со стороны потенциальных клиентов есть интерес, и остается подтолкнуть людей к этому. если ты самостоятельно пытался продавать, и увидел, что ты мало кому интересен, скорее нужно задуматься, представляешь ли ты какую-нибудь ценность вообще для своей аудитории.

16 часов назад, Sergey28 сказал:

продажников нанимают, когда есть уверенность, что со стороны потенциальных клиентов есть интерес, и остается подтолкнуть людей к этому. если ты самостоятельно пытался продавать, и увидел, что ты мало кому интересен, скорее нужно задуматься, представляешь ли ты какую-нибудь ценность вообще для своей аудитории.

Понятно, что здесь обсуждали кейсы, когда у тебя уже есть готовый продукт и даже какая-никакая база клиентов. А не этап концепта, когда ещё ни продукта, ни людей, одни идеи. Конечно, идеи тоже можно продавать и с этим тоже могут помочь толковые продаваны. Но лично я имел в виду в своих постах не этот случай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 390

Снова тупик

2. 390

Снова тупик

3. 1 748

Тема Насти

4. 1 748

Тема Насти

5. 1 748

Тема Насти

• Создать...