Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу отвязаться

Falckon

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая. Знакомлюсь с девушками. Если получаю отказ,больно на это не реагирую. Но остаються чувства,хоть немного но остаётся. И они как уголёк,который никак не догорит. Очень мешает. Сложно переключится на другую. Может есть какой-то метод,чтобы от этого избавиться. Скиньте свои способы борьбы с этим. Если они вообще есть конечно)  Или может мне к специалисту обратиться.

Опубликовано:

Чаше знакомься ,тогда все перепутается  в твоей голове )Даже если будет жалко ,то не понятно что именно ))

Опубликовано:
3 минуты назад, Света 08 сказал:

Чаше знакомься ,тогда все перепутается  в твоей голове )Даже если будет жалко ,то не понятно что именно ))

Кстати да. У меня сейчас из-за работа так. В голове смешались люди..кони

Зато ничего не помню :D

Опубликовано:
16.12.2019 в 17:08, Зеленый ниндзя сказал:

Представляю ее старой,с обвисшими грудями и морщинистой жопой.

Ещё дополнить хотел свой вопрос. Стоит ли забить на них болт,в плане того,что не помогать вообще. Просто в силу некоторых обстоятельств,с некоторыми видимся и они иногда просят помощи. По мелочам в основном. И стоит ли вести себя по-скотски))) ? Не помогать,разговаривать на от...ись и прочее.

Опубликовано:
15 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Естественно,не нужно помогать. Будет давать - будешь помогать. Не будет давать - не будешь помогать.

По Павлову. Есть еда - слюна пошла.

Понял. А насчёт общения? Тот же принцип?

Опубликовано:
Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Если общение доставляет дискомфорт,тогда не общайся. Просто пингуй раз в полгода фразой "у меня стояк. сходим в кино?

:lol:

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Если общение доставляет дискомфорт,тогда не общайся. Просто пингуй раз в полгода фразой "у меня стояк. сходим в кино?"

Даже когда мы видимся,просто на сухую "привет" и хватит. Определенный дискофорт есть конечно. Пообщается немного и думаешь,вроде все норм,можно ещё попробовать продавить. И все на те же грабли наступаю.

Опубликовано:
4 часа назад, Falckon сказал:

:lol:

Даже когда мы видимся,просто на сухую "привет" и хватит. Определенный дискофорт есть конечно. Пообщается немного и думаешь,вроде все норм,можно ещё попробовать продавить. И все на те же грабли наступаю.

Бабы как пчелы - летят на цветочки за медом. Создавай свой мед внутри и однажды прилетит пчелка,чтобы пососать твой мед.

Некоторые бабы,конечно,как мухи - летят на говно,но это не наша,с тобой,целевая аудитория.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...