- 0
Почему нужно приглашать девушек к себе домой на первом свидании ?
-
Similar Content
-
- 1 reply
- 844 views
-
- 27 replies
- 2363 views
-
Волшебный ключик к её дверям подобрать не смог...
By SergioAlvarez,
- знакомства
- соблазнение
- (and 1 more)
- 38 replies
- 2328 views
-
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
2089
Уровень девушек
Если её зарплата окупает расходы на няню, то норм -
2089
Уровень девушек
В 15, 18, 25 лет тоже не знал? А детям сколько лет? Если бы у тебя не было 100к на няню дети бы одни сидели? Жена работает? -
2089
Уровень девушек
Ага, постоянно вижу посты про, что в ЕС какие-то другие мужчины, умеющие общаться с женщинами™ Смех да и только Особенности жизни, другой природы и генетики -
407
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Ты невнимателен и ленив. Значит - это твои проблемы. Не перекладывай за них ответственность на меня. Цель - увидеть фейк эта тема или нет. Ради того, чтобы иметь ясную картину, а не домыслы. Я вас ни в чем не убеждаю, почему у вас истерика - это вопрос не ко мне. Хотите разобраться - обращайтесь к первоисточнику. Уже разобрались и у вас нет больше вопросов к автору - успокойтесь и идите с миром по домам. -
2089
Уровень девушек
Выглядят европейцы значительно лучше, чем россияне. Тут спорить бессмысленно.
-
Question
HDZ95
Всем привет. Не судите строго пожалуйста , просто я не гуру пикапа , но недавно только узнал , что лучше приглашать к себе домой девушек на первом свидании после ужина в кафе или ресторане под предлогом посмотреть кино или др. , а не на втором или третьем свидании , т.к могут соскочить быстро потеряв интерес. Обычно сразу к себе не зову девушек , т.к если мне неприятна девушка в общении (такой случай произошёл у меня) , то в сексе отказываю потому что некомфортно мне. Раньше считал это ненормальным , типа : как же так , она меня недостаточно знает , не нужно торопить события , но оказалось всё совсем по другому. Мои друзья , у которых есть опыт в этом деле , они мне подсказали это. К счастью у меня случился долгожданный секс и лишился девственности. Да. Раньше 5 лет страдал от одиночества , никак не мог сблизиться с девушками. Приходили на первые свидания , а потом сливались. Несколько лет я не мог понять причины. И это не прикол. Друзья не знали моих подробностей в деталях , но потом я рассказал им , и уже сделали окончательную оценку всего этого. и они сами так делают - приглашают девушек в кафе / прогуляться , а потом к себе сразу зовут. Если не соглашаются , то next. По количеству удачных встреч : пока с двумя девушками у меня был классный секс. Хотел с третьей , она была согласна , но я ей отказал т.к не понравилась в общении. Когда я проводил вечер с первой девушкой , она прям в открытую так и сказала мне : давай потр**аемся , а то я потом соскочу. Потр*хались и разошлись )
Хотел спросить вас , как опытных в этом деле : почему девушка может быстро потерять интерес к парню и соскочить , если её не пригласить к себе домой на первой встрече после ужина в кафе/ресте , даже если вы вполне адекватный парень и отлично пообщались узнав друг друга ? С чем это связано ?
6 answers to this question
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.