Перейти к публикации
пикап.Форум

Холод от РСП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день.
Мне 35, был женат, детей нет. своя хорошая квартира, дешевая машина, хороший биз, на всё хватает, независим. 
Ей 37, есть ребенок, 13 лет. 16 лет была замужем. И сейчас тоже. Общение 8 мес. Живём вместе 5 мес. Дальше много.

Познакомились на вечеринке общей. Инициатива была от неё. Поцеловались по пьяни и ладно, далее она переносит общение в СС, завертелось кароч. Я сначала посопротивлялся, она же замужем, но она мне показалась эдкакой королевой на тот момент, продолжил это общение по причине её убедительного рассказа что с мужем она живёт как с соседом. Да и женщина она шикарная.
Однако, эти потрахушки в машине вылились в нечто серьёзное. Начали встречаться у меня, она сначала уезжала вечером от меня - ребенка к школе готовить, кормить, то сё. Потом оставалась у меня на ночь. Потом уже на несколько дней оставалась. Потом пошли общие знакомые, мы уже не шифруемся. Далее муж узнает обо мне и не без скандалов, но сваливает куда то. Но мои предложения познакомится с мужем объясниться - строгий отказ. Я поворчал да и перестал. То есть периодически я опоминался и давал заднюю, но она принимала мои условия и мы мирились. 
Она устроилась на работу. за 30 тысяч руб, чуть лучше курьером. Объясню -  последние 13 лет она никогда и нигде не работала. Обеспечивал муж. У неё хорошая квартира с дорогим ремонтом, мерс свежий и топовые шмотки. По её словам муж сейчас даёт ей 50к в месяц на сына и эти деньги все уходят на сына. Я прикинул свои возможности и понимаю что потяну семью, в случае чего, на уровне не хуже, ввязался в это дело. И вязался. Сколько стоят дети не знаю, может и 50к. Хотя денег она никогда не просила. Но мы всё понимаем. Ей я сначала давал периодически на такси, потом ещё на стрижки, теперь даю 10К в неделю, плюс оплачиваю все наши походы куда либо и продукты в дома. Мы ж теперь семья. Она привыкла к "уровню" повыше. До покупки топ-шмоток ещё не дошло, там уже другой уровень расходов. Хихикаю над её работой, но уважаю, так как она молодец что всё таки работает. 
Сначала обещала развестись к 1 сент, но воз и ныне там. Я нанял адвоката, квартира её, дележа особого не будет, мерс можно отдать, но позже узнаю что она тормозит по причине того, что боится  если будет развод то муж забереёт её сына. Ну это вряд ли, но она боится, потому и не торопиться. Я пока тоже не тороплю. 
Вообще, всякое развитие, сближение, шло только через мои инициативы и нажимы/обоснованные претензии. Так бы до сих пор трахались в машине, . Далее был представлен её сыну, хороший пацан, начал готовить наконец то себе еду, ввиду частого отсутствия мамы, и даже приехал как то ко мне аж на метро. До этого там он ждал кашки утренней и звонил денно и нощно маме с вопросами что делать. Всё мирно и хорошо, я почти переехал к ним - 3/4 дня у неё, 2/3 у меня. Меня всё устраивает. Они с сыном часто у меня, я у них, делаем уроки в школу, гуляем с собакой. готовим. Путешествуем по всяким городам, в основном разумеется плачу я, иногда она вносит свою лепту, я не гнушаюсь у неё стрельнуть тыщи три, если вдруг мне срочно понадобиться. Муж забирает сына в субботу утром, привозит вечером, в квартиру не поднимается. Общаются по делу, он звонит ей, я слышу что он говорит, она в ванну не уходит. Но развода муж не даёт. ОЖП говорила давно что он хочет её вернуть. Хотя как возвращать жену после меня, после всего,  что это за мужик ? Я к нему не ревную. Вообще не ревную. 
С сексом изначально всё в порядке. Она очень любит это дело. Много и по-всякому. 3-4 раза в день, каждый день, я считаю многовато, даже отлыниваю от этого дела периодически, ну затрахала ей богу, даже в спортзал перестал ходить. Зачем? Измотаешься так, что всё болит. Дама воспитанная, с высокими моральными ценностями, но в постели и под вином, ведет себя как то по-животному. Вечно хочет. Такая дикая женственная естественность, меня в ней очень это привлекает. В ссорах, обычно бурных и нечастых, обычно миримся то она, то я первыми, я не выпендриваюсь - миримся. После обсуждаем причину и решаем. Энергетически она сильнее меня, но я даже этим пользуюсь. Что я ей даю до сих пор не понял. Возможно в этом и весь смак. БЗ был на мне, но понимаю что это фейк, так как по сути я ей не управляю, а просто подталкиваю в нужное мне русло. А всё ещё сомневаюсь, нужно ли мне это русло. 
Пара моментов мне всё таки не нравилось. Первый то, что она как то уж со рвением обрушилась на меня, завертела всё это, постоянно хочет меня видеть, ревнует, бурно с истерикой мирится (такие видео извинительные рыдающие присылала - закачаешься ) или сама едет после работы по пробкам ко мне по два часа, я подумывал даже что она психически нездорова и всё это делает и рушит какую-никакую семью под влиянием чего то, что мне непонятно. Поверьте, мужик я бывалый и такие вещи я списал на влюбленность,  эйфории что я  "замечательный" не испытывал. Но это продолжалось аж до сего момента.То есть более полугода. И если ей что то не нравится, то она недоговаривать может, молчит в себе, что при её энергетике странно.  Второй момент, в её квартире фотографии совместные с мужем как стояли, так и стоят. Хотя вещей его в доме нет. А есть там я. Был. И все про это в курсе. начиная с соседей. И третий- я не спешил с переездом к ней. Нет там моего угла, ключей она не дала, я не просил, ну тупо делать мне там нечего, на кухне что ли вечно сидеть или на диване? Приходится выдумывать какие то дела, типа готовки еды. От меня пошёл разговор про переезд в загородный дом. Свою квартиру вкладывать в проект она наотрез отказалась - она останется сыну. Ну и ладно. Я всё равно собирался переезжать.
Ссора. Я в последнюю неделю заработался. Очень устал и изнервничался. Она хотела что бы я приезжал, я приезжал ночью, делал секс из последних сил, уезжал утром. Она задолбала меня этим сексом. Причём не пристаёт, но чувствую что хочет очень. Они с сыном пошли в пятницу 6 дек на др сверстницы сына, меня туда нельзя, там дети и тётки, всё на квартире общих знакомых. Я остался у себя, ночью отписалась что дома. Утром в субботу я поехал по работе , от неё ни звонка и ничего. Вечером приехал, предложил ей в смс ко мне приехать. Вообще втроём собирались в кино пойти, но было неизвестно заберет муж сына или нет. Не ответила, я другу  и набрал и мы знатно покуролесили. Она позже написала с холодком - я приеду. а ты ждёшь меня? но я без машины. Что значит ждёшь? То есть я почему то почувствовал  холодок такой, что меня взбесило. Ответил - не приезжай. Ты не отвечала, я поменял планы. Ок. Я обидела тебя, чувствую. Не бери на свой счёт пожалуйста.  Я ответил что да, обидела. И добавил - всё, развод. В понедельник звонил ей, извиниться за "развод"но она меня удалила из контактов и включила режим на телефоне "не беспокоить", то есть дозвониться могут только из зап книжки. Ну, думаю, дод, наконец то, хоть побухаю пару дней, отдохну.  В среду я поплыл. Испытал то давно забытое чувство безысходности, дикой тоски и отчаяния по поводу ДОДа. Кое как в инсте зачем то послал ей пару фоток с кухни, с новыми стульями, потом послал ей курьером цветы с признанием в любви, ещё писал в смс деферамбы. На фотки сухо ответила, ой какие хорошие, надо еще и то то. Инициативы ноль. В чт. курьер не смог доставить ей цветы, так как не дозвонился, хотя писал и звонил со всех мессенджеров. Букет получил охранник с работы. В общем она меня разблокировала, фотку букета я ей послал - ой какой красивый букет, ой а это где? Кароч, дурочку включила. И видимо, прочитала что ей писали курьеры и я. вот кто ей про игнор напел?  Она забрал его в пт., 13-го. сообщила что букет ей понравился. Но всё это как то официально, сухо.Я ей про любов, а она спасибо.  В пятницу у неё же у др, я её поздравил. Сухое спасибо. Позже ночью обида, мол в след раз она меня тоже по ватсапу поздравит. Я ей сообщил что не мог дозвониться, так как был ей заблочен, но она уверяет что меня не блочила. Бред это, не верю ей. Позже она добавила что ей нужна была пауза, хочешь принимай это, хочешь нет. На этом я решил остановиться. Ответил ей, что понял её и пусть жмёт паузу дальше . Больше не писал ей.  В ответ она- в таком случае я тоже поняла тебя. 

Я бы не писал это всё, если бы была банальная ссора из за того, что я отверг её в субботу, но я почувствовал спинным мозгом что это конец. Периодически накатывает паника что это действительно конец, что всё это было построено на песке, а ведь мне с ней было очень хорошо, столько всего было, она мне очень подходит. Сил мне придаёт. Какой позор это вот всё, всё было на людях уже, всё решено практически же было в плане семьи. Нам же не по 20 лет. Я уверен в ней. нигде вроде не косячил.  Мне очень не хочется искать кого либо ещё, это снова столько сил вкладывать, это капец. Пока отойдёшь. И я теряю логику. Не понимаю что делать. Откуда ноги растут ? Почему она со мной пиписькой меряется в случае "ой не пустил меня, так я тоже тебе откажу".  Надо как то разрулить. как вернуть, если не напишет первой? И стоит ли первым идти на контак? В чём я виноват?. Как её вернуть?

Опубликовано:
13 minutes ago, Vremenno said:

В чём я виноват?. Как её вернуть?

В том, что вместо норм баб, ипешь РСП ещё и в возрасте.

Лучше не возвращать. 

Run, Vasya, run! Радуйся, что все так хорошо закончилось.

Опубликовано:

То, что я для потрахушек, это было понятно вначале.  Зачем после она с сыном познакомила, к себе потащила? Не вяжется это с "вибратором". Я зарабатываю больше её мужа. Не убедительны ваши пинки. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Johnny_F сказал:

А какая разница..

Да вообще то я понять её пытаюсь. Свинтить то всегда успею. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Неее.. Вот только не обманывай.. Если у тебя баба для потрахушек, то понять ты ее не пытаешься, ибо трахается, и ок..

Про свои неудачные ориентиры в выборе женщин и завал БЗ ты видимо не уловил. У тебя ж горит сделать все, чтобы ее вернуть. Вся твоя надежда строится на том, что ты теперь знаком с ее ребенком и был в гостях. Советы не в карту не принимаешь. Ждешь того, кто придет и напишет - ну раз познакомила с сыном - твоя навеки.

Ну жди, жизнь твоя :)

Да. Верно всё говоришь. Глаза открыл. Ну ладно, сейчас соберу её вещи и отправлю курьером ей, в коробке. Всё просто, оказывается. 

Опубликовано:

Да, разбил семью. Которая дышала на ладан. И это очень легко вышло. Мы говорили об этом, по её словам я ускорил процесс. До попал я под в тот момент под её крышеснос, ну и что теперь? 
Статус ни статус, 8 месяцев как никак были. Она прекрасно понимает  и говорила что её сын и её брак мне как кость в горле. У ней был план что муж потихоньку, свыкшись с мыслью что семьи нет, даст развод без скандалов. Развод поди не самый приятный процесс. 
А что с пацаном этим делать? в суворовское училищ его отправить? Он мне не мешает. Через года три может и съедет к папаше или на съемную. 
Квартиру вкладывать отказалась, так что будет если со мной случится развод через год? Делить дом и с сыном куда то сваливать на улицу? Её можно понять.
Хорошая она баба. 

Опубликовано:
1 час назад, Vremenno сказал:

Да, разбил семью. Которая дышала на ладан. И это очень легко вышло. Мы говорили об этом, по её словам я ускорил процесс. До попал я под в тот момент под её крышеснос, ну и что теперь? 
Статус ни статус, 8 месяцев как никак были. Она прекрасно понимает  и говорила что её сын и её брак мне как кость в горле. У ней был план что муж потихоньку, свыкшись с мыслью что семьи нет, даст развод без скандалов. Развод поди не самый приятный процесс. 
А что с пацаном этим делать? в суворовское училищ его отправить? Он мне не мешает. Через года три может и съедет к папаше или на съемную. 
Квартиру вкладывать отказалась, так что будет если со мной случится развод через год? Делить дом и с сыном куда то сваливать на улицу? Её можно понять.
Хорошая она баба. 

Любая рсп-ха тебе напоёт в три короба про «живем как соседи, не уделяет внимания, любовница» и доху* причин. Или ты думаешь, что она такая в лоб зарядит «блин, в семье тухляк, надоело, хочется попробовать нового члена и вернуться обратно»?))) 

Муж ее золотой человек, ибо понимает, что никакие леваки и гулянки, не стоят разрушения семьи, выстроенной годами. 

В каком плане, что с пацаном делать? Че за вопросы? Я не спрашиваю, а че с ребёнком с соседнего подъезда делать, аааа????

По-моему это вообще не твоя забота, а забота рсп и его биологического отца, не?) Не сын он тебе, смирись, и будет с твоей рсп и его батей. Для чего ты вообще себе присваиваешь чужого ребёнка? И задаешься вопросами касательно его будущего? Своих сделай и о них заботься))) А не цепляйся за ее сына как за последнюю веточку надежды, дабы с его маманей наладить контакты)) 

Какой развод через год? Тебя уже кинули, окстись. И если бы у неё реально были бы планы на тебя, она бы уже давно развелась, хотя бы из страха, что ты ее пошлёшь. И давно женщин волнует, как отреагирует бывший, если с ним развестись или кинуть?))))) Или она просто не хотела тебе говорить в лоб, что разводиться и не собирается? 

Опубликовано:
7 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

Муж ее золотой человек, ибо понимает, что никакие леваки и гулянки, не стоят разрушения семьи, выстроенной годами. 

Сильно сказано. Но, хе-хе, мадам, не в этот форум. ))

Опубликовано:
38 минут назад, Johnny_F сказал:

Если не смог своего заделать ребёнка, то это не повод лезть к чужим детям. У него как минимум нормальные родители, даже если и в разводе.

Ты пытаешься под соусом псевдо рыцарства оправдать свои надежда на возврат.

А ты кстати почему развелся?

Я не лезу к чужим детям. Естественно я хочу её вернуть. без соусов. Его родители не в разводе.

Развёлся 5 лет назад, прожив в браке 3 года, женился так как встречались до этого год, нужен был левел ап, как вы тут говорите, любви не было. Ну и женился, всё равно развелись. 

Опубликовано:
3 hours ago, Vremenno said:

Зачем после она с сыном познакомила, к себе потащила? Не вяжется это с "вибратором".

Даме так удобно. Если ты проводишь время с ними обоими, она может больше времени уделять воспитанию сына.

Опубликовано:

Для таких как она - РСП, такие как ты, да и я и мужчины в целом, как сменные катриджы. Со своим набором необходимых функций на данный момент времени. Ты был картриджем с функцией вибратора и выдачи наличных ( о как банально), плюс какая никакая нянька для ее отпрыска. Что там она говорила про мужа, можешь вообще не воспринимать в серьез, уверен лапша в чистом виде по ушам. Ну а когда ты вошёл во фрейм славного / удобного мужчины и стал выполнять все то, что описал в своём посте, то и желание тебя как мужчины, стало пропадать, да и ты не вытягивать. Ну и момент истины, небольшая конфликтная ситуация, ты включаешь обиженку, далее идёт цепная реакция, где ты полностью сливаешь доминацию, ну и как следствие сливают тебя. Вопрос к тебе, что тебе тут ещё ловить ? Что в этой бабе такого ? - а ничего в ней нет, ты просто залип, в свои то 37, бывалый ! Не стыдно?)

Лучше найди себе девочку лет 30, без прицепов, свободную, никем и ничем не обременённую, есть такие, не много, но есть ещё на Руси и строй свои отношения. А про эту забудь.

Опубликовано:
4 часа назад, Vremenno сказал:

Я уверен в ней

Подобная уверенность в следующий раз оставит тебя где нибудь с голой жопой, на теплотрассе зимой, ну или привет инфаркт или инсульт. 

Опубликовано:
32 минуты назад, NashBridges сказал:

Даме так удобно. Если ты проводишь время с ними обоими, она может больше времени уделять воспитанию сына.

Это очевидно. 

11 минут назад, .IronMan. сказал:

Подобная уверенность в следующий раз оставит тебя где нибудь с голой жопой, на теплотрассе зимой, ну или привет инфаркт или инсульт. 

С РСП опыта у меня не было никогда. Знал что дитё на первом месте, что первым не буду никогда, всё равно ввязался. Я собсно и не уводил, противился как мог, она сумела надавить и убедить. Хотя позже она сообщила мне что дорогой, ты в курсе - что ТЫ меня из семьи увел? Ну конечно увёл Я, епта.  Стал оценивать эти отношения как серьёзные когда она попросила мужа из дома. Позже с сыном познакомила. Всё серьёзно - подумал я. Про то, что с мужем как соседи, я не верю и не верил, это смешно конечно. Но то, что я второй мужчина после долгого её брака - верю. Вообще нет оснований ей не доверять. 

Не будет у меня инфаркта и на теплотрассе я не проснусь. От этого дода я только приобрету, чем потеряю. Ну действительно, зачем мне рсп с прицепом?  А мне надо. 

Опубликовано:

в случае с РСП редко бывает иначе. Это к сожалению, такая программа. Ничего не сделаешь. Обвинять женщин в том, что они заботятся в первую очередь о своих детях - нельзя. Просто редко кому подходят такие отношения и редко они ведут к созданию новой полноценной семьи :(

Опубликовано:

Сейчас анализирую и прихожу к выводу что это вовсе не дод, а манипуляция такая. Она видела как я у ней дома маюсь, плюс это нежелание её увидеть в субботу. Сегодня не захотел её увидеть - завтра просто свалит и оставит меня и сына одну.  В ответ на это "невнимание"она поигнорить задумала. Типа наказать. Я повел себя как девочка, обидевшись. Но вам со стороны виднее. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Vremenno сказал:

В ответ на это "невнимание"она поигнорить задумала. Типа наказать. Я повел себя как девочка, обидевшись. Но вам со стороны виднее

пока ей выгодно, она будет с вами. Но вообще тут хорошо где-то в факе написали, что рсп в целом хороши лишь для СО. Это если совсем грубо =) но доля правды да

Опубликовано:
4 минуты назад, worldcoffeevisitor сказал:

пока ей выгодно, она будет с вами. Но вообще тут хорошо где-то в факе написали, что рсп в целом хороши лишь для СО. Это если совсем грубо =) но доля правды да

Пока что было со мной неплохо. Она прекрасно понимает что я готов жениться. Знаю что скажете, парни - вот ещё Алень. Но я не вижу в этом ничего плохого, в женитьбе на рсп. Сейчас ход событий такой- она включает мороз - я рявкнул "не приезжай!-она игнор-я цветы и признание-она выходит на контакт - я предлагаю ей дальше паузу жать. 

Опубликовано:
4 минуты назад, worldcoffeevisitor сказал:

@Vremenno коллега, вы же понимаете, что основное у рсп - это ресурсность. Требуется ресурс. =) от этого исходите. Если в целом устраивает - почему нет?

Всем нужен Ресурс. Любой бабе. То есть показать ей некие мои расходы, вы имеете ввиду, пыль в глаза бросить?

Опубликовано:
22 minutes ago, Vremenno said:

я готов жениться. Знаю что скажете, парни - вот ещё Алень. Но я не вижу в этом ничего плохого, в женитьбе на рсп.

Как следует подумай, что ты получишь от вступления в брак с ней.

Опубликовано:
4 минуты назад, NashBridges сказал:

Как следует подумай, что ты получишь от вступления в брак с ней.

Разжиревшую алкоголичку бездельницу получу, обеспечивая которую я буду ломать спину на двух работах. Кого же ещё? Ты как священник перед алтарём. Я всё подумал, прежде чем сюда писать. 

Опубликовано:
2 minutes ago, Vremenno said:

Разжиревшую алкоголичку бездельницу получу, обеспечивая которую я буду ломать спину на двух работах. Кого же ещё? Ты как священник перед алтарём. Я всё подумал, прежде чем сюда писать. 

Тебя так впечатлили ее истерики и желание заниматься сексом, что вы все еще не разошлись?

Опубликовано:
1 минуту назад, NashBridges сказал:

Тебя так впечатлили ее истерики и желание заниматься сексом, что вы все еще не разошлись?

Всё верно. 

Опубликовано:
1 minute ago, Vremenno said:

[Тебя так впечатлили ее истерики и желание заниматься сексом, что вы все еще не разошлись?]

Всё верно. 

Желание дамы заниматься сексом может в любой момент пойти на спад - как из-за изменения уровня гормонов, так и из-за утраты интереса к тебе. Если ты не можешь без истерик и готов регулярно расставаться с деньгами - попробуй проработать с психологом, как можно выйти из твоей зависимости от истерик.

Опубликовано:
5 минут назад, NashBridges сказал:

Желание дамы заниматься сексом может в любой момент пойти на спад - как из-за изменения уровня гормонов, так и из-за утраты интереса к тебе. Если ты не можешь без истерик и готов регулярно расставаться с деньгами - попробуй проработать с психологом, как можно выйти из твоей зависимости от истерик.

Разве ж это зависимость? 

Опубликовано:

Разве ж это зависимость? 

Еще какая зависимость.

У тебя отношения, очень далекие от того, чтобы называться гармоничными, а ты не можешь из них выйти. Уже все много раз обдумал и понимаешь, как безрадостны перспективы, а все равно остаешься.

Опубликовано:
1 минуту назад, NashBridges сказал:

Еще какая зависимость.

У тебя отношения, очень далекие от того, чтобы называться гармоничными, а ты не можешь из них выйти. Уже все много раз обдумал и понимаешь, как безрадостны перспективы, а все равно остаешься.

Думаю эта оценка преждевременна. 

Опубликовано:

Думаю эта оценка преждевременна. 

Будут ли какие-то доводы в пользу такой точки зрения или ты просто не готов принять ничто другое?

Опубликовано:
3 минуты назад, NashBridges сказал:

Будут ли какие-то доводы в пользу такой точки зрения или ты просто не готов принять ничто другое?

Я мало описал из нашей жизни. Недостаточно для таких выводов. Гармоничными их назвать сложно, так как по сути я любовник, что мне совсем не нравится. Раздражает. Не нравится так же жить на два дома. Выход - купить дом. А жить у неё нам всем вместе тесно. Там двушка. Я долгое время жил один, мне нужен свой угол. Про истерики я упомянул так посчитал что это как то поможет в моём вопросе, вы почему то сделали на этом акцент. Уверяю, это не зависимость. Что по поводу денег, так я не могу  представить семью, где я не зарабатываю. Про перспективы - про разжиревшую алкоголичку был сарказм. 

Опубликовано:
6 minutes ago, Vremenno said:

Я мало описал из нашей жизни. Недостаточно для таких выводов. Гармоничными их назвать сложно, так как по сути я любовник, что мне совсем не нравится. Раздражает. Не нравится так же жить на два дома. Выход - купить дом. А жить у неё нам всем вместе тесно. Там двушка. Я долгое время жил один, мне нужен свой угол. Про истерики я упомянул так посчитал что это как то поможет в моём вопросе, вы почему то сделали на этом акцент. Уверяю, это не зависимость. Что по поводу денег, так я не могу  представить семью, где я не зарабатываю. Про перспективы - про разжиревшую алкоголичку был сарказм. 

Так опиши подробнее, что там такого хорошего, а тут вдруг тебе неправильные советы дают.

Опубликовано:
2 минуты назад, NashBridges сказал:

Так опиши подробнее, что там такого хорошего, а тут вдруг тебе неправильные советы дают.

Опишу, Но сейчас уже практически сплю.

Опубликовано:
15 часов назад, Vremenno сказал:

То, что я для потрахушек, это было понятно вначале. 

Тебя тут не пинают, а глаза открывают. Ты думаешь ты у нее первый такой автоебырь или она уникальная, думаешь форумчане не встречали бап с детьми более 10лет в браке, кто готов в 20градусный мороз бежать трахаться на заднем сидении авто? Или это ты на свой счет записываешь, что ты такой крутой соблазнитель?

15 часов назад, Vremenno сказал:

Зачем после она с сыном познакомила, к себе потащила? Не вяжется это с "вибратором". Я зарабатываю больше её мужа. Не убедительны ваши пинки. 

Ее бы вполне устроили потрахушки в авто/квартире, добавить ярких эмоций в тухлом браке, но ты показал себя годным оленем, готовым занять почетное место мужа-куколда. О чем ты будешь думать, когда она однажды не ответит тебе на звонок?

Опубликовано:

Не ну автора понять можно, тетка задорная в сексе,инициативная,поэтому и не хочется такой кусок пирога отпускать. Скорее всего раньше ему попадались девки деревянные или вообще не попадались.Да и мозоли наверно на ладошках натирать не хочет. Нормальный обмен -куча позитива в койке он оплачивал финансами и заботой о ней и ребенке ее. Его все устраивало. Нормально трахались,но тут чуваку взбрело в голову,что нужен общий дом..а ей не взбрело. Тож понятная ситуевина. Думаю автору просто нужно пока отпустить ситуацию, ну уж точно не цветы-конфеты-обручальные кольца.

Опубликовано:

Почитал темы, послушал вас. разум то проясняется, то ... Я запутался. 

На заднем сиденье трахаться не получится, надо передние раскладывать. Первый не первый в машине, не задумывался об этом. 

Вот думаю, если отделить мух от котлет ( то есть поступки от слов ), то ей действительно нужны были только потрахушки. Привод в дом, сынуля этот, это всё под моим нажимом ( мол, а то не по-людски ), может её вполне устроила бы и машина. А слова то какие мне пела про любофф!! Нафига тогда мужа выпроваживать? А может так было вначале, а после переросло в более серьезное.

Да, тётка задорная. А чем плох дом и я в нём? В её квартире мне неуютно, да и не моя это территория. Могла бы просто сказать - не надо дом. 

Думаю дело не в доме. Если бы случилось так, что я его купил, она всегда могла бы вернуться в свою квартиру. Ситуация проста, так что отпускай не отпускай. Мне в общем то и делать ничего не надо, никаких букетов я слать не собираюсь. На стенку не лезу. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Апну. 

В общем, пошел я к Ширину Михаилу. (Игноры эти ваши - детский сад. Выходы из соцсетей, ой ну куда деваться ) Ей богу. Далее вообще все что было это его заслуга, так то я кипел, а он очень здраво мыслит, капитан очевидность. Написали мессагу, на которую она ответила спустя полдня-- ой ты ни в чем не виноват, я так решила, с тобой сложно, я устала. не хочу больше. До этого Она молчала , я молчал. Молчали, молчали, лайкали. Потом Ширин мне сказал что написать. Потому что по телефону говорить я не мог- на взводе был. Она заговорила, но было видимо уже поздно,  а по сути -  в самый раз. То есть я не помирился тогда, когда очень хотел, но  по сути спас свою дальнейшую жизнь. 

Миша предложил сходу игнор, но я решил помучиться. Но она не раскололась о причинах мороза . Потом я собрал её вещички, подарки её и сыну * ну еще до этого было куплено  ) сообщил что мне оч жаль и жди курьера. Бери трубку.  сижу дома в трениках, стук в дверь, естественно я не успел с Мишей посоветоваться . Открыл, чо приехала ? Отвечает - да что б курьера не напрягать. На порог пустил, тут же сумка с вещами, отдал ей, не очень хотела уходить, легонько толкнул её на выход и закрыл дверь. Она еще такая тормознутая какая то была, чужая. Я занервничал, и волосы мои засалены и ваще в трениках,  не круто то выгляжу, но как видим, ничего в этом страшного нет. Через час смс - Что я не за вещами приезжала. Не ответил. 

Миша говорит что приезжала она мне мозг вынести, мол нотации почитать.  Типа ей там какое то решение тяжело дается. Я вынес из этого другое - что увидел настоящее лицо этой женщины и мне стало аж нехорошо, ребята. Как я вообще с ней протянул столько ? ХЗ,  Это совершенно чужая женщина, которая три недели назад бодро открывала своим ключом дверь, улыбка и пакетик с шоколадом и прочее. А теперь это сумрачная тетка, сбоку где от двери. Она не рыдала, колени не делала, я так и не понял зачем она приехала.

Подытожу - игнор это детский сад, ребят, не выход. Надо говорить, не бояться говорить, не бояться показаться слабым. Саморазвитие это хорошо, но в в возврате это бред. Не надо себя обманывать. Не надо исчезать. Если совесть твоя чиста, не косячил - ну и чо тогда пропадать то? )) Выяснил причину, обсудил? Ну тогда и игнорить то не надо.Кого ты обманываешь? Что ты изменишь выйдя из фейсбука? Поговори ты с своей девкой! Может тебе с ней жить, а не уж точно из СС удаляться. Если очень плохо, а мне было очень плохо, очень тяжело, а я взрослый мужик и я ещё и работа важная,  - не бухай, перетопчись, заедь на парковку - поплачь повой, в качалочку с утра, терпи родной, всё пройдёт. Лично я сорвался на пробки, поехал по обочине, тротуарам, собрал все штрафы, я был неадекват, очень бесился. Злость лучше чем отчаяние.   А палить её в соцсетях незазорно - да хуле, хуже то уж не будет. Всё пройдёт. 

Скорее всего моя рсп с бывшим мужем пихнулась, а с каким бывшим то, даже развода не было, она все равно не расскажет, я чувствую она накосячила, гнетет её что то, а не колется ( Миша Ширин прав - а чо толку её колоть ? все равно не скажет. А если бы ? так всплывет и будет еще хуже ) , да и ни одна баба в этом не расколется, но зато я хоть посмотрел на её лицо настоящее, узнал, я отдал ей вещи, подарки и совесть моя чиста. И ушел я достойно, извинятся мне не за что.  И поэтому пережить разрыв мне будет проще, это даже наука мне будет. А у ней недосказанность останется на всю жизнь, скорее всего. А если и бывший - то я не знаю что это вообще за мужик и уж тем более не пойму бабу, которая такого оленя  примет. А ведь живут же люди.  

А вообще, нутро не обманывает. Я еще тогда, в апреле чуял, что добром это не кончится. Ну не встречайся ты с тем, у кого проблем больше чем у тебя. у кого скелеты в шкафу. 

Опубликовано:
4 часа назад, Vremenno сказал:

Подытожу - игнор это детский сад, ребят, не выход. Надо говорить, не бояться говорить, не бояться показаться слабым. Саморазвитие это хорошо, но в в возврате это бред. Не надо себя обманывать. Не надо исчезать. Если совесть твоя чиста, не косячил - ну и чо тогда пропадать то? )) Выяснил причину, обсудил? Ну тогда и игнорить то не надо.Кого ты обманываешь? Что ты изменишь выйдя из фейсбука? Поговори ты с своей девкой!

Видели мы как ОЖП в таких разговорах размазывают авторов как гоголь моголь, тебе повезло, что разговаривать не стал, так бы ты другое тут писал, где же ТИ животворящий? ТИ нужен в первую очередь для себя, чтобы голову в порядок привести, а разговоры с БОЖП всегда вредят.

Тот, кто смог норм разговаривать и яйца свои сохранил все в ЗФ и таких единицы.

Опубликовано:

37? Есть ребенок? Замужем?

Зачем? Я понимаю еще если бы тебя любила но ты на втором месте после мужа

Я не понимаю

Опубликовано:
7 часов назад, Vremenno сказал:

Подытожу - игнор это детский сад, ребят, не выход. Надо говорить, не бояться говорить, не бояться показаться слабым. Саморазвитие это хорошо, но в в возврате это бред. Не надо себя обманывать. Не надо исчезать. Если совесть твоя чиста, не косячил - ну и чо тогда пропадать то? )) Выяснил причину, обсудил? Ну тогда и игнорить то не надо.Кого ты обманываешь? Что ты изменишь выйдя из фейсбука? Поговори ты с своей девкой! Может тебе с ней жить, а не уж точно из СС удаляться. Если очень плохо, а мне было очень плохо, очень тяжело, а я взрослый мужик и я ещё и работа важная,  - не бухай, перетопчись, заедь на парковку - поплачь повой, в качалочку с утра, терпи родной, всё пройдёт. Лично я сорвался на пробки, поехал по обочине, тротуарам, собрал все штрафы, Злость лучше чем отчаяние.   А палить её в соцсетях незазорно - да хуле, хуже то уж не будет. Всё пройдёт. 

Раз ты такой умный, то ...

16.12.2019 в 20:56, Vremenno сказал:

...я был неадекват, очень бесился... Периодически накатывает паника...

...отчего же ты такой несчастный? :lol:

Да оттого, что установки твои в корне не верны. ;)

Но тебе же комфортно с ними, с этими установками жить и мучиться. Ну и живи себе... От форума то тебе чего надо? Чего забрел сюда, болезный?

Поддакиваний твоей коленопреклоненной перед РСП позе хочется? Так не будет их, поддакиваний. Не тот это форум, где утешают и говорят, что ты во всем прав.

Тут действенные советы дают, а не гривой машут...

Опубликовано:
22 часа назад, Johnny_F сказал:

Такую мою РСП тебе даже не понюхать. Ни в 30 ни в 40. Уважаемый, я проследил твои так называемые советы на этом форуме, так вот считаю тебя не умным человеком. И следовать твоим советам это верх неблагоразумия. И другим советую не обращать на тебя внимания. Маму свою заигнорь, советчик ху**в. А лучше брось её.

Провокация конфликта.

Опубликовано:
2 часа назад, 9999999999 сказал:

Раз ты такой умный, то ...

...отчего же ты такой несчастный? :lol:

Да оттого, что установки твои в корне не верны. ;)

Но тебе же комфортно с ними, с этими установками жить и мучиться. Ну и живи себе... От форума то тебе чего надо? Чего забрел сюда, болезный?

Тут действенные советы дают, а не гривой машут...

Это какие же советы? Заигнорить что ли? Или бросить? Ты знаешь зачем я на этом форуме. так что давай без патетики. 

Опубликовано:
28 минут назад, Johnny_F сказал:

Здесь уже клиника пошла.

Клиника это советы раздавать направо и налево, под соусом якобы  пинков, не имея ни опыта не мозгов для этого. Сюда приходят люди разбитые, их трясет, они слушают любого. А ты себя ведешь как уборщица при травмапункте, которая много видела и теперь ставит диагнозы а-ля "ну это капец, хотя но видала и похлеще".  Тебе должно быть стыдно, что прикрываясь форумом, обезличенной толпой по сути, ты всё еще смеешь тут что либо советовать. Тыкаешь меня в мой первый пост, хотя по мере развития событий меняется и мировоззрение и решения и цели и это нормально. И что? Ответочку держать за пост первый? Помолчал бы лучше. 

Опубликовано:

Слушай, автор...Тобой тупо попользовались, но и ты попользовался ее тремя технологическими отверстиями. Вы в расчете, скажи спасибо и иди дальше. Дай попользоваться другим.

Баба эта взрослая, проженная...Дважды замужем, привыкла от мужичка к мужичку бегать. При этом ей и делать ничего не приходится. Включила лёгкий холодок и олени у ее ног. 

Ты сам себе чего-то нафантазировал, принял желаемое за действительное. А по факту, пока было у нее чувство новизны она с тобой куралесила. Как только новизна закончилась, пошла бытовуха, ты ей стал неинтересен. Теперь интересен новый член, новые эмоции. 

Не упирайся рогом, тухляк это все. Плюнь разотри и двигайся дальше. Нашел тоже мне проблему, королеву грез. Филипп к пиз.е прилип.

Опубликовано:
34 минуты назад, Vremenno сказал:

Сюда приходят люди разбитые, их трясет, они слушают любого.

К сожалению, они никого не слушают. А делают хрень всякую, что яйца зажатые диктуют.  И ты такой же. Только еще и агрессивный. 

38 минут назад, Vremenno сказал:

хотя по мере развития событий меняется и мировоззрение и решения и цели и

И что же у тебя поменялось? Отвечать не обязательно. Я и так вижу, а ты видишь?

Опубликовано:
3 часа назад, Vremenno сказал:

Клиника это советы раздавать направо и налево, под соусом якобы  пинков, не имея ни опыта не мозгов для этого. Сюда приходят люди разбитые, их трясет, они слушают любого. А ты себя ведешь как уборщица при травмапункте, которая много видела и теперь ставит диагнозы а-ля "ну это капец, хотя но видала и похлеще".  Тебе должно быть стыдно, что прикрываясь форумом, обезличенной толпой по сути, ты всё еще смеешь тут что либо советовать. Тыкаешь меня в мой первый пост, хотя по мере развития событий меняется и мировоззрение и решения и цели и это нормально. И что? Ответочку держать за пост первый? Помолчал бы лучше. 

Он тебе все по делу написал и показал как быстро ты переобуваешься. Своей РСП яйца показать не смог, так решил здесь на форуме по самоутверждаться? 

Опубликовано:
26.12.2019 в 10:59, Просто гость сказал:

Слушай, автор...Тобой тупо попользовались, но и ты попользовался ее тремя технологическими отверстиями. Вы в расчете, скажи спасибо и иди дальше. Дай попользоваться другим.

Баба эта взрослая, проженная...Дважды замужем, привыкла от мужичка к мужичку бегать. При этом ей и делать ничего не приходится. Включила лёгкий холодок и олени у ее ног. 

Ты сам себе чего-то нафантазировал, принял желаемое за действительное. А по факту, пока было у нее чувство новизны она с тобой куралесила. Как только новизна закончилась, пошла бытовуха, ты ей стал неинтересен. Теперь интересен новый член, новые эмоции. 

Не упирайся рогом, тухляк это все. Плюнь разотри и двигайся дальше. Нашел тоже мне проблему, королеву грез. Филипп к пиз.е прилип.

Вы правы. 

Опубликовано:

Я тут бан словил, за провокацию конфликта. 

Далее еще были события, ( покаялись, она объяснила что сын на первом месте, а я вот такой ферзь, хочу всё, я объяснил причину своих негодований, и что вот так вот не с них-я не приползу, и значимость моя там была в порядке, был краткий мир ) но вкратце - пошла бытовуха, я ей стал неинтересен. Можно еще потрепыхаться, но у неё негатив из-за того что я молчал, и что видимо я не особо страдал, спасибо Ширину, а у меня из-за этой всей этой херни с возвратом. Кого там возвращать? Злобную тётку, бывшую когда то родной, показавшую своё истинное лицо?

Нафантазировал, принял желаемое за действительное, поверил я ей. 

Не унижался я, да и вины моей нет, а уж тем более не считал я сколько там кто вложился, но всё это очень печально. 

Всё изначально было неправильно. Что баба не работающая, да замужем, и с ребенком, возомнила что вот она - новая жизнь. а оказывается всё потом в любом случае сводится к таким же завтракам на кухне, обычному походу в магаз, стирке и обычной рутине. Хоть в квартире, хоть в доме, хоть в апартамента, хоть на яхте. Дело даже не во мне. Но я повелся на этот её порыв. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...