Перейти к публикации
пикап.Форум

10 лет отношений. угасли за пол года.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Кто 

Я. Мне 32 отношение серьезные длинные первые. За последние 4 года были постоянные проблемы с работой. Фирмы банкроитись задержки ЗП были и все такое . Зп выше среднего

до работы всегда далеко ездить дома по будням ухожу рано прихожу поздно. Сейчас отвожу ребенка в сад и приезжаю домой ближе к 9 вечера .

От родителей ушел примерно в 22 так себе отношения были. Отдельно поработал с психологами меня уже там ничего не парит.

Ребенок 3.5 года были .до этого долго не получалось была замершая беременность.

Жена 34  3йи отношения . Вторые  отношения закончились ультиматумом ты едишь со мной в Москву и там я рожаю.(узнал перед родами моего ребенка что она была  в тот момент времени беременна  и пошла на аборт и рассталась с ним )(до этого говорила что не получились отношения и я уехала по приглашению)

из семйи сказал что тоже уходила поскольку не моглда это выдерживать все.

Папа пил рано умер(ей было 15) молчал мама постоянно его угнитала как я понял. Говорит что боялась что то просить у отца. играл с ней только когда пьяный был. Сестра... первый муж у нее алкаш хватило его не на долго (жене)ей было примерно 13 она все это видела  .От него остался ребенок сам он слился или его слили.  Прямо сейчас у сестры второй развод тоже алкаш. Тоже ребенка остался с ней(4 года ребенку). Есть мама жены . Для своих лет вполне адекватна сидит с ребенком сестры. Очень редко помогает нам. Мои родители не участвуют.

Семья у них достаточно бедно жила. Она принципе неплохо получает (процентов на 30 ниже меня) . работает рядом с домом.

Проблемы.

У нее были раньше проблемы но на уровне терпимо. В основном несоизмеримое недовольство с  размером проблемы. Пример покупка страховки на Авто..обманывали коэффициенты каки то приписывали . В итоге взял за руку спустились в низ дома и какой то конторе нам сделали все за 10 минут .

я названиваю это свархакатиностью . Создание проблемы из ничего . Приложения многих усилий . Все должны топить за ход выявления .После того как часть плана прошла реализацию но не вся .эта задача ей становится не интересна.

Старт проблем это  время беременности.  Всплески эмоций какие то требования не реальные . Обвинения меня просто во всем. Типа как только ты приходишь домой у меня начинается истерика. Или ненавижу свою работу . Ненавижу колег нескем поговорить. У сестры муж казел казел он сказал это это ей .Все это выплескивалась на меня с диким гневом. Терпел пытался принять срывался но редко когда совсем бред начинался.может раза 2. иногда бился головой в ванной когда она ходила за мной днями вынося мне мозг.

*Пример  бреда после ухода гостей она начал на меня кричать и требовать чтобы я еще более артистично говорил перед девушками и чтобы они меня влюблялись и видели во мне опору.

Роды и реакция на ребенка.. 

Роды долгие были рожали дома . в целом норм. Ребенок крепкий здоровый.

сразу начал кричать что ребенок кричит  (сосед с верхув родительском доме был психоатом тоже кричал)

Потом психовала из за своего тела что молоко идет не так на врачей кричала на меня на ребенка

изменил график на работе в 15-16 00 был дома брал ребенка шел гулять в парк( при этом я гадон хз по чему)

Возил по врачам ее опустило

Она начала придумывать всякие движу хи типа Гринпис раздельного сбора мусора. уход за растениями на улице. Купили загородный дом чтобы она там ковырялась.

Дали сад она тут же вышла на работу.На ту самую которую ненавидела и сразу полюбила.... с деньгами небыло проблем так ей хотелось.

Пик проблем..

.Май 19 года она кого-то подрезала на машине у них началась переписка. Естествено я почувствовал и спалил ее. фотки слали друг другу болтали о фантазиях.

Был разбор полетов сказала что секса не хватает эйфории нету я мол болтаю но не больше.Сказал что будет встреча любая будет развод. Потом сидела на мамбе искала себе девочку . На девочку ей я разрешил..не нашла.

Начала побухивать... я с бухлом ставил манговый сок чтобы она пила его. иногда получалась .

Примерно в октябре был последний раз секс.

Дальше поездка в Турцию я ее просил выбрать отель.. не смогла .выбрал я ...не тот...  пока  летели  была нежной и приставала .как тольо самолет приземлился начались претензии...

я брал ребенка и гулял с ним ... нам было хорошо . когда брали жену она нас изводила....

Пока собирала багаж мы смотрели мультики . она начала дико кричать что машинка потерялась детская....я накшел но это не помогло..

в москве начал орать на меня нон стоп.. я не выдержал и выдал насколько она хамский всея ведет и что она уничтожает отношения психику ребенка . не видит что  я делаю для нее . и насколько это она все дешево ценит.

В это Время у сестры развод был полным ходом.(живет в семной денег нету)

Сначала мне кричали что нужно купить новую машину 800тыс ..я сказал нет. Потом квартира но там же .я тоже  сказл нет . Говорила что хочет свою отдельную комнату.

Моя позиция четкая на счет денег нужна квартира побольше и ближе к москве. через полтора года могли бы выйти на сделку по покупки.

Сказала что развод  неменуем ,я ухожу, ребенка забираю с собой ,себе квартиру покупаю идем у нотариусу и все такое.

Сейчас уже к нотариусу не идем спустили на тормозах. вышла ставка рефинансирования поэтому нужно подождать с покупкой.

в такой состоянии зависли....

Сейчас

иногда разговариваем нормально  смеемся вместе отвлеченно говорим.иногда я ее бешу что не так что то делаю. что то спросил или улыбнулся.

Секса нет . Прикосновения иногда пропускает иногда возмущается. Иногда ходит по мне (спина когда болит).

Говорит что не любит меня что чувства ушли что все кончено.

Иногда слушает что я рассказываю иногда язвит.

Цель уважение  +секс.  покупка квартиры совместно .+ не кричать на меня и ребенка 

Действия с моей стороны. 

дать ей возможность отдыхать показать что я адекватный...ребенка беру на себя  помощь в домашних делах

подкачать тело .меньше ем. бегаю но только в воскресенье получается.

Смена работы  чтобы было больше  времени свободного.

Принимать ее гнев и пытаться сопереживать.

Занимаюсь с психологом подчищаю свои косяки.

Интерес к ее желаниям (а какую машину ты хочешь .. а как это лучше устроить(о поездке в гости)..)

суши ест спасибо не говорит.

Чисто мои мысли.. Она очень и очень странно себя ведет(явно не всебе) как будто повторят ход старых отношений и уход от родителей.

К психологам ходили как только оказалось  что проблема в ней. она поднимал крик. и больше не ходила.В целом моя жена очень хороший человек и ясно мыслит. 

Перемены (после посещения мной психолога) говорит куда пошла  когда вернется с кем будет. иногда мне что то рассказывает. Ребенка  прям любить любить начала...

Еще .. о моих действиях эмоциях переживаниях я ей не рассказываю.

Что я хочу .. мне нужны советы как действовать в этой ситуации.(Обижаться  и что то расследовать мне не интересно )

Опубликовано:

Первая твоя ошибка, что ты её вообще выбрал:

1.неполная семья

2.папа алкаш

3.сестра уже раз разводилась

4.мама сживала отца с этого света

Вот только после этих трех пунктов можно забыть про счастливую семейную жизнь. 

Всё её поведение по отношению к тебе элементарно объясняется тем, что ты её не привлекаешь. Её от тебя уже тошнит. Ты ей не нужен. 

18 часов назад, Student_il сказал:

Цель уважение  +секс.  покупка квартиры совместно .+ не кричать на меня и ребенка 

Это все может быть, но не у тебя с этой бабой. 

Опубликовано:

Глаза болят читать такую кашу. 

Старше меня, а скулишь как побитый пёс. Ты сам много придирался, сам её распустил, то захотела то сделал, дом туда сюда.

Нет секса? Так это с тобой его нет. Не обманываю себя. 

Дай ей пинка под жопу, тот с кем она общается хочет по*бушек, но ни как не тащить её с ребёнком на себе, быстро её скинет и будет она как старушка из золотой рыбки. Чтож вы все такие мягкотелые....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...