Перейти к публикации
пикап.Форум

Через силу заставляю себя быть в отношениях ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Пол года не заходил на форум. Приветствую всех. На форуме я сам уже больше 2 лет. Все началось с моих первых и прямо скажем суровых первых отношений, которые к слову сказать произошли в 23 года. Лишился девственности со своей первой девушкой. Было все, от больниц после драк, дтп, разбитой машиной, поездками в другой город по ночам по трассам до стояний на крыше и рекам слез. Отношения длились 1.5 года, за которые я умирал и рождался заново. Это была настолько сильная любовь, что даже вспоминая о тех отношениях бросает иногда жар. 

Удалось закончить те отношения, невероятным приложением воли, когда я понял, что дальше так жить нельзя. Уехал в другой город, ломало так, что мне было проще умереть, чем это пережить. Честное слово, братцы, это были чертовски суровые времена.

Пока меня ломало я переодически зависал через силу в тиндере. И вот через 2 месяца после последней встречей с той девушкой (ибо ездил еще к ней) я потрахался с другой. Это была какая-то средняя девушка, весьма приятная, в итоге я продавил и мы переспали. Но параллельно я начал общаться и со своей текущей, тоже через тиндер. В итоге я забил на нее пока разводил ту. Но по приколу говоря, как раз после секса с той, написала эта и предложила встретиться. Ну я согласился.

И как-то странно прошли наши следующие свидания. То ли я был изголодавшийся и мне кто-то был нужен на время, то ли что. Но почему-то тогда я не осознавал что девушка мне совсем НЕ ПОДХОДИТ, Ну вот вообще никак. Но я забил, мне кто-то был нужен, ибо меня еще нихерово так ломало. И вот мы начали встречаться и спать переодически.

И вот через 4 месяца таких не напряжных встреч какая-то нелегая меня дернула предложить ей жить вместе. Какой же я все таки тупой, вот честное слово! На кой мне это было нужно не пойму.

В итоге мы живем вместе уже 1 год. И меня все достало. Она не в моем вкусе, мне не нравится секс, ну разве что она кончает, это хоть как-то сглаживает. Она меня раздражает и бесит во всем. Я не хочу с ней быть. В душе я умоляю ее оставить меня, избавить меня от себя.

Мы АБСОЛЮТНО разные люди. Мы во всем разные. Нет ни общих интересов, ни даже пристрастий в еде.

Она не работает, не учиться, целями днями живет в моей квартире и ест мою еду!!! На нее уходят деньги, которых мне жалко. Она для меня как паразит, который живет на мне и от которого я не могу избавиться. И самое страшное Я ЕЕ НЕ ЛЮБЛЮ.

Хреново то, что я ее второй парень и у нее почти нет опыта. Но она моя ровестница и уже в возрасте.

Прошу у вас совета, как мне разрешить эту проблему, как перестроить свою психику, как закончить уже этот треш. Как выйти из этого. Как избавиться от нее. Но в то же время я не хочу сделать ей больно. Она депрессивная и у нее реальные проблемы с психикой. Как-то надо мягко, но жестко слиться.

Ну и наверно самый большой страх это, что меня будет ломать, после тех приколов, которые были тогда с моей первой девушкой, я боюсь этой боли. Я боюсь этого как лев в цирке боится кнута, выработался условный рефлекс.

Мы на новый год едем в другой город. Уже есть билеты. Планирую 15 января четко сказать, что СТОП. Как думаете норм? Или сначала поискать таки замену, чтобы не сломало? Не хочу приползти к ней на коленях.

Опубликовано:

Может поможет. Но заметил, что в тех лютых отношениях, я что-то получал. Такое ощущение, что мне нравилось это дрочево. Нравилось ездить по ночам к ней, унижаться, стоять у подъезда, умолять ее, драться с другими парнями.

Мне нравился этот движ. Перед встречей с ней, я чувствовал адреналин, прямо закипала кровь, я чувствовал настоящее наслаждение от этого всего. От этих бессоных ночей, от наших разговоров об отношениях. Мне было настолько классно в этом во всем вариться, что это было приятнее чем секс, настоящее мать его удовольствие. Мне нравилось не физическая ебля, а ебля моральная)

С ней был движ и треш, который мне чертовски нравился. Но как только она начинала быть спокойной и не дрочила меня, меня выключало, я хотел уйти.

И быть в таких качелях было круто. Такая инверсия была.

А эта омебная и скучная, она не устраивает мне таких приколов, не заставляет унижаться и умолять, с ней нет движа и эмоций. 

Скажите, я псих? Может мне в больницу обратиться?

Опубликовано:
11 minutes ago, Rex_dog said:

Скажите, я псих? Может мне в больницу обратиться?

К психологу, параллельно сделать Т10Д. Отпустит.

С текущей расстаться экологично и все

Опубликовано:

Ну знаешь даже самая отпетая сучара не сможет тебе 24/7 давать истерик и погромов. Ты мазохист. Может попробуешь делать больно другим, если есть такая потребность в эмоциональном ресурсе? То есть подсадить на себя ожп и если не получаешь истерик и эмоций то начать гнобить ее? Конечно, так ты далеко не пойдёшь, но что поделаешь мыслишь ты как инфантильный ребёнок. 

Порвёшь с этой, обязательно прижмёт. Не сразу так через недельку. Сейчас она кажется тебя бесячей, а пройдёт время подумаешь о ней и вздохнешь. ты занял сильную позицию в отношениях, это типичная реакция плюса на минус. Выровняй бз для начала. Если все ещё кажется унылым говном или не хочешь даже париться а уже убеждён что полное Говно, держи в запасном аэродроме. Найдёшь другую - сливай. Не советую ломать все сразу через колено. Бабы как делают? Сначала Васька находят. С ним щуры муры, потом внезапно, нам нужно сделать паузу у отношениях, затем разрыв или дод. Сделай также если так боишься боли. В таком случае она будет минимальная.

в любом случае, запись к психологу это плюсую. Читать литературу. В твоём возрасте такой инфантилизм — это зашквар.

Опубликовано:

Автор, Ну а чё,ты этой нынешней скажи досвидос,если яйки зажмет, то и будет экстрим. Не зажмет, найдешь другую ну или третью. Кто ищет, тот найдет...только вот надо ли это сомнительное мазохистское удовольствие находить..

Опубликовано:
16 часов назад, Rex_dog сказал:

Мне нравился этот движ. Перед встречей с ней, я чувствовал адреналин, прямо закипала кровь, я чувствовал настоящее наслаждение от этого всего. От этих бессоных ночей, от наших разговоров об отношениях. Мне было настолько классно в этом во всем вариться, что это было приятнее чем секс, настоящее мать его удовольствие. Мне нравилось не физическая ебля, а ебля моральная)

классические аддиктивные отношения, а ты любишь быть в роли виктима)

погугли за эти механизмы, прежде всего разберись в себе

если у тебя так много энергии, ты лучше делом займись, в себя вкладывайся, а не в бабу

Опубликовано:

Ушел бы ты от девушки и занялся собой, желательно к психологу походить

С такими установками ты всегда будешь к дурдому в своей жизни стремиться, спокойная и любящая женщина тебя будет не устраивать 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...