Перейти к публикации
пикап.Форум

Как простить общение с другой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я Ж40, он М39. Знакомы 18 лет, в браке 12. Есть общий ребенок. у обоих есть дети от прошлых отношений. 

В молодости бурно любили друг друга: расставались, сходились... Он очень ревнив был. Поженились, несколько лет лечились от бесплодия. После рождения ребенка все как то успокоилось. Отношения стали близкими, нежными. Секс не регулярный то две недели ежедневно, то раз в месяц. Он сильно устает на работе. У каждого свое хобби: я вяжу, поделки делаю, он - охотник - рыбак. Отпускала его на ночевые  рыбалки на сколько хотел, без проблем. Начали строить дом. Я из более обеспеченной семьи, чем он.  Но финансы делили попалам. У него большие долги по алиментам, но он старается подработать. Дружеские компании он не любит. Отдыхаем вдвоем, смотрим фильмы, пьем алкоголь, баню любим, путешествовать. Мне казалось вполне счастливы. Я ему никогда не изменяла.

А тут в сексе у него начались проблемы...   В первый раз я давить не стала, он плохо себя чувствовал - обострение заболевания старого. А во второй раз - обвинил меня, что я не достаточно нежная и ласковая...Это меня забеспокоило. Я ВПЕРВЫЕ взяла ночью его телефон и запросила выписку звонков на свою электронку. И офигела... Он общается с другой женщиной уже полгода, не меньше. В телефоне все звони и переписка - удалены. С помощью интернета я узнала, что она старше его на два года, замужем, они работают вместе (а он работает в ночные смены и смена этой женщины может периодически совпадать с его сменой). Внешне она не очень привлекательна, на 4-5. Себя я оцениваю на 7-8. Вспомнила что он сам мне рассказывал про нее "тупая, страшная татарка".

Я неделю не спала... Обдумывала - как так? Как он так может? То есть либо не удаляй переписку и не скрывай общение, либо не общайся... Я, честно сказать, вообще не замечала в нем каких нибудь перемен. Он часто, особенно когда выпьет, признается мне в любви. Ночью обнимает. Секс редкий, но массажи, поглаживания и тп. постоянно. Рассказываем друг другу все (точнее это я так думала!). Очень заботливый. По дому, когда есть возможность, всегда поможет, хотя больше дом на мне.

Во время выяснений отношений он разбил свой телефон, то ли от злости, то ли от испуга, когда я сказала что можно их переписку в вайбере легко восстановить. Объясняет, что они просто общались... Она ему жаловалась на мужа, делилась своими бытовыми проблемами: трубу прорвало и тп. Типа ее жалко было очень. Он говорит, что не хочет расставаться со мной, что очень любит меня и нашего ребенка. А во мне что-то сломалось..... Я ему верила полностью. Мы много раз обсуждали, что нужно доверять друг другу. Во время ссоры хотела выгнать его,  первый раз за эти годы, а он ни в какую не уходит. Пару дней я видела его виноватый взгляд. А мне противно в душе... Как представлю, что он берет трубку, набирает ее номер и обсуждает  что то с чужой женщиной. Звонки в распечатке разной длительности от 1-2 минут до 17. Он вообще то не любитель по телефону говорить. Звонила и она ему и он ей. Клянется, что между ними ни чего не было. В порыве гнева орал "Ты ее хоть видела, да она ж страшная баба". 

Как теперь с ним жить?

Хочется теперь его в клетку посадить. Он мне начал отчитываться в каждом своем шаге, когда мы не вместе: я поел, лягу спать, поеду туда то... Раньше такого не было, а мне и не надо было. Я так верила ему...

Вопрос к форумчанам: считать ли общение с другой женщиной изменой, так то это эмоциональный ресурс? Может я просто вовремя вмешалась, а дальше была бы измена. 

Как научится доверять ему снова? И вообще вопрос - стоит ли?

Сейчас  общаемся,  в сексе все наладилось, но я как только остаюсь одна - сразу загоняюсь мыслями о предательстве. 

Пишите свой взгляд со стороны - интересно очень.

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Автор, измена была. Конечно, он ни за что не признается в этом. Ни за что. Но она была. 

Что делать, решать тебе. Имущество на ком? Алиментов с него не взять. У него и так долги по другим. 

В общем, мужик не годный... 

Я бы выгнала поганой метлой. Алименты брать не стала бы. С ребёнком видеться запретила. Чему может научить ребёнка предатель? 

Опубликовано:

Вы думаете, что за полгода он с ней не спал? Шутите что-ли?

Он все что угодно скажет - и что страшная и кривая и косая - лишь бы вы успокоились и отстали от него.

Не может же он вам сказать - да трахается она классно, веселая, интересно с ней.

Опубликовано:

Измена не доказана ))Если любите ,то простите раз ребёнок общий .Можете изменить сами ,я вам разрешаю )). 

Опубликовано:
41 минуту назад, Света 08 сказал:

Измена не доказана ))

Да ну? Мужик от страха аж телефон разбил.

41 минуту назад, Света 08 сказал:

Если любите ,то простите раз ребёнок общий .

Нужно уточнить, что прощать придется постоянно, потому что прекращать он не собирается.

42 минуты назад, Света 08 сказал:

Можете изменить сами ,я вам разрешаю )). 

С мужем этой тетки например. Вдруг там мужик получше. Вот и обменяются.

Опубликовано:
1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Да ну? Мужик от страха аж телефон разбил.

Нужно уточнить, что прощать придется постоянно, потому что прекращать он не собирается.

С мужем этой тетки например. Вдруг там мужик получше. Вот и обменяются.

Я бы тоже разбила если бы был риск прочесть мои переписки ,хоть и не изменяю .То что прощать придётся постоянно это только домыслы ,а не факт .Насчет мужа тетки прям в тему ,вот он обрадуется « семерке»))

Опубликовано:

Вот по этому не надо лезть в чужие гаджеты,потом начинаются все эти мультики в голове-может изменял а может и не изменял.доказательств нет.разбитый телефон не доказательство.

Общаются они более полугода,так они на одной работе работают.вот если бы не этот факт,тогда да.

то,что он скрывал от вас общение,не обьязательно говорит о том,что изменил,скорее искал эмоций на стороне,может та баба залипла на него крепко,а он чесал свое ЧСВ за счёт неё.

Я не пойму нафиг сношаться с 4кой когда жена по бальности выше?это не так работает.

Опубликовано:
1 минуту назад, Zoomerr сказал:

Вот по этому не надо лезть в чужие гаджеты,потом начинаются все эти мультики в голове-может изменял а может и не изменял.доказательств нет.разбитый телефон не доказательство.

Общаются они более полугода,так они на одной работе работают.вот если бы не этот факт,тогда да.

то,что он скрывал от вас общение,не обьязательно говорит о том,что изменил,скорее искал эмоций на стороне,может та баба залипла на него крепко,а он чесал свое ЧСВ за счёт неё.

Я не пойму нафиг сношаться с 4кой когда жена по бальности выше?это не так работает.

Ещё неизвестно ху из ху по бальности  .Тут каждая первая семерка в подобных темах .

Опубликовано:
6 минут назад, Zoomerr сказал:

Ну уж конечно. Если девушка общается с парнем, будучи в отношениях, значит изменяла. Если женатый мужик общается на стороне с бабой - это просто он общается и ничего больше 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Ну уж конечно. Если девушка общается с парнем, будучи в отношениях, значит изменяла. Если женатый мужик общается на стороне с бабой - это просто он общается и ничего больше 

У вас есть 100% доказательства факта его измены?где я писал про просто общаются?мужик мог просто чесать ЧСВ(тут надо бы понять,чего жена ему не додаёт).если автор не врёт про бальность,то вряд-ли он бы начал сношать коллегу,которая проигрывает ей,вот если бы помоложе да поухоженее..ну не так это у нас работает,не будем мы пихать в 4ку если под боком баба на минимум два балла выше..пускай даже если и приелась итд.

Опубликовано:

Если мужик не признается, значит хочет быть с автором. Если бы он ссказал : да я тебе изменял, это бы значило, что у автора очень слабая позиция и он ее уже не любит.Так что не все так плохо еще.

Опубликовано:
2 часа назад, Марфа сказал:

Он общается с другой женщиной уже полгода, не меньше.

Как часто созвоны были?

Опубликовано:

Спасибо за "советы", но с ее мужем я спать точно не буду, ни при каких обстоятельствах. Там такое чмо,  с бутылкой пива на каждом вотором фото в соц сетях и пропитой мордой. На 2, больше не тянет. А мужу своему я бы 8-9 поставила,  хотя я предвзято к нему отношусь....

Был еще такой момент: на второй день ссоры, когда я ему все рассказала, я его подвозила на машине к его работе, он как раз на смену заступал. Кстати, машина у меня в два раза дороже, чем у него - это его решением было.  И говорю ему : "Ну что познакомишь с подружкой?". Я его на испуг хотела взять. А он, нервничая, говорит "Пойдём,  только чтоб этот скандал быстрее закончился". Я пошла за ним. Он всю дорогу бубнил, что я его опозорю на всю компанию,  но тащил меня.  Я уж и сама была не рада этой затеи,  но шла... Зашли.

Эта дама ОЧЕНЬ испугалась!

Он говорит:" У нас дома уже второй день скандал из-за нашего общения с тобой. Больше мы не будем общаться".

Она:" мы только общались, ни чего не было...".

Я начала говорить:" объясните мне - зачем вообще надо было общаться с женатым?".

Она что то блеела про то, что они больше не будут.  И в этот момент зашли другие работники, я не стала устраивать скандал и просто быстро ушла. Он прям бежал за мной, начал спрашивать "Успокоило ли это меня?" Даже не тени упрека за этот поступок.  Перезвонил через полчаса, узнать как я доехала до дома?!

Честно говоря,  когда я ее увидела- Я растерялась.  Она на фото в соц сетях выглядит НАМНОГО лучше. Я прям подумала: " Это не измена, это благотворительность какая то". Меня на несколько дней после этого отпустило. Мы даже начали с ним общаться и спать вместе. Но потом опять волна - как противно, что человек тебе врёт.  И главное - зачем? Я вообще, получается, не знаю этого человека...

Опубликовано:
41 минуту назад, maayavi сказал:

Как часто созвоны были?

Я выписку взяла только за три месяца, это он мне уже рассказал про полгода. Звонки не регулярны. То в день по несколько раз, то дней 5-7 тишина... Часть разговоров во время его смены, часть в его выходные. Звонки только в дневное время.

Статистика за 3 месяца: она ему звонила 35 раз, продолжительность разговоров 90 минут. Он ей звонил 26 раз продолжительность 105 минут.

Эти 195 минут их бесед меня разбили, прям под дых удар. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Марфа сказал:

Я выписку взяла только за три месяца, это он мне уже рассказал про полгода. Звонки не регулярны. То в день по несколько раз, то дней 5-7 тишина... Часть разговоров во время его смены, часть в его выходные. Звонки только в дневное время.

Статистика за 3 месяца: она ему звонила 35 раз, продолжительность разговоров 90 минут. Он ей звонил 26 раз продолжительность 105 минут.

Эти 195 минут их бесед меня разбили, прям под дых удар. 

Вот зачем он про полгода сам себя спалил ,а?Что у людей в голове ?

Опубликовано:
12 минут назад, Марфа сказал:

Спасибо за "советы", но с ее мужем я спать точно не буду, ни при каких обстоятельствах. Там такое чмо,  с бутылкой пива на каждом вотором фото в соц сетях и пропитой мордой. На 2, больше не тянет. А мужу своему я бы 8-9 поставила,  хотя я предвзято к нему отношусь....

Был еще такой момент: на второй день ссоры, когда я ему все рассказала, я его подвозила на машине к его работе, он как раз на смену заступал. Кстати, машина у меня в два раза дороже, чем у него - это его решением было.  И говорю ему : "Ну что познакомишь с подружкой?". Я его на испуг хотела взять. А он, нервничая, говорит "Пойдём,  только чтоб этот скандал быстрее закончился". Я пошла за ним. Он всю дорогу бубнил, что я его опозорю на всю компанию,  но тащил меня.  Я уж и сама была не рада этой затеи,  но шла... Зашли.

Он говорит:" У нас дома уже второй день скандал из-за нашего общения с тобой. Больше мы не будем общаться".

Я начала говорить:" объясните мне - зачем вообще надо было общаться с женатым?".

Она что то блеела про то, что они больше не будут.  И в этот момент зашли другие работники, я не стала устраивать скандал и просто быстро ушла. Он прям бежал за мной, начал спрашивать "Успокоило ли это меня?" Даже не тени упрека за этот поступок.  Перезвонил через полчаса, узнать как я доехала до дома?!

Честно говоря,  когда я ее увидела- Я растерялась.  Она на фото в соц сетях выглядит НАМНОГО лучше. Я прям подумала: " Это не измена, это благотворительность какая то". Меня на несколько дней после этого отпустило. Мы даже начали с ним общаться и спать вместе. Но потом опять волна - как противно, что человек тебе врёт.  И главное - зачем? Я вообще, получается, не знаю этого человека...

Вы в плане бальности вообще не разбираетесь ,максимальный уровень среди простых смертных 6+ как правило ,если вы 6 в свои 40 значит вы делали пластику или сидите на  инъекциях очень плотно и давно ).И вообще занижать достоинства соперниц и тем более их мужчин так себе затея ,будьте реалисткой все же .

Опубликовано:
2 минуты назад, Света 08 сказал:

Вы в плане бальности вообще не разбираетесь ,максимальный уровень среди простых смертных 6+ как правило ,если вы 6 в свои 40 значит вы делали пластику или сидите на  инъекциях очень плотно и давно ).И вообще занижать достоинства соперниц и тем более их мужчин так себе затея ,будьте реалисткой все же .

Возможно, вы правы.

Но если он бы "переписывался" с молодой или красивой,  я бы хоть какое то объяснение дала его поступку "гармоны", "страсть", "кризис среднего возраста". А тут такая посредственность, что еще противнее становиться...

Опубликовано:
1 минуту назад, Марфа сказал:

Возможно, вы правы.

Но если он бы "переписывался" с молодой или красивой,  я бы хоть какое то объяснение дала его поступку "гармоны", "страсть", "кризис среднего возраста". А тут такая посредственность, что еще противнее становиться...

Да,это известный в психологии факт .Измены прощают легче если соперница достойная во всех отношениях ,если нет ,то ещё и брезгливость добавляется .

Опубликовано:
29 минут назад, Марфа сказал:

Зачем весь этот цирк.. понизила себе на самом деле значимость. А общаться он с ней не прекратит. 

Опубликовано:
4 часа назад, Марфа сказал:

А во мне что-то сломалось..... Я ему верила полностью. Мы много раз обсуждали, что нужно доверять друг другу. Во время ссоры хотела выгнать его,  первый раз за эти годы, а он ни в какую не уходит. Пару дней я видела его виноватый взгляд. А мне противно в душе... Как представлю, что он берет трубку, набирает ее номер и обсуждает  что то с чужой женщиной. Звонки в распечатке разной длительности от 1-2 минут до 17. Он вообще то не любитель по телефону говорить. Звонила и она ему и он ей. Клянется, что между ними ни чего не было. В порыве гнева орал "Ты ее хоть видела, да она ж страшная баба". 

Он в неё влюблён, вот что неприятно, там есть эмоциональный контакт.  Поют они там что-то друг другу часами.

. Он говорит, что не хочет расставаться со мной, что очень любит меня и нашего ребенка.

А что он делает для вас, как в тебя вкладывается?

Ты готова потерять семью?

Опубликовано:
6 минут назад, Бунтарка сказал:

Он в неё влюблён, вот что неприятно, там есть эмоциональный контакт.  Поют они там что-то друг другу часами.

Я тоже считаю, что влюблен.

@Света 08

И балльность тут совсем не причём. Девушка может быть 4 и 5 и за ней хвост из мужиков, потому что с ней весело, она зажигалка, она располагает к себе, умеет вести себя с мужчинами. А может быть 7 и тоскливая и не интересная. 

Опубликовано:
16 минут назад, Галадриэль сказал:

Я тоже считаю, что влюблен.

@Света 08

И балльность тут совсем не причём. Девушка может быть 4 и 5 и за ней хвост из мужиков, потому что с ней весело, она зажигалка, она располагает к себе, умеет вести себя с мужчинами. А может быть 7 и тоскливая и не интересная. 

Ну не скажи ,очень редко мужчины 6 и тем более чуть выше снисходят до таких ,посмеяться чисто если только ,так лясы поточить .Но это немного другое все же .Все кого я знала чтобы прям хороводы внешне были привлекательные .

Опубликовано:
7 минут назад, Света 08 сказал:

Ну не скажи ,очень редко мужчины 6 и тем более чуть выше снисходят до таких ,посмеяться чисто если только ,так лясы поточить .Но это немного другое все же .Все кого я знала чтобы прям хороводы внешне были привлекательные .

Мы партнера выбираем подсознательно, бывает срабатывает импринтинг, цвет волос, глаз, запах, какая-то неуловимая мимика. 

А мужчины вообще странные существа, что иногда наевшись высокой кухни идут за угол за шаурмой))

Опубликовано:

А о чем общение то у них было, автор? Или только созвоны?

Я вот тоже с друганом своим общаюсь, она наше общение ныкает от своей дамы, потому что та в ревнивую ярость впадает. Но у нас ничего нет и быть не может. Просто мы друганы и все:)

Опубликовано:
41 минуту назад, Бунтарка сказал:

Мы партнера выбираем подсознательно, бывает срабатывает импринтинг, цвет волос, глаз, запах, какая-то неуловимая мимика.

Так они для секса так же и выбирают. Даже если жена 7-ка, колбасить будет от 5-кто, если химия есть.

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Зачем весь этот цирк.. понизила себе на самом деле значимость. А общаться он с ней не прекратит. 

Знаю, что уронила себя, но в тот момент под эмоциями была.

1 час назад, Бунтарка сказал:

Он много работает, чтобы обеспечить нас. Много своими руками делает по дому. Сам ремонт в черновой квартире сделал.  Может и полы в доме помыть.  Мне шубы, украшения покупает. Точнее выбираем мы всегда вместе, но денег не экономит. Я сама стараюсь не очень дорого выбирать подарки. Например, он может кольцо в магазине мне предложить за 40 тыс, но я знаю что это наши последние деньги и выбираю за 20. У него тоже есть дорогие "вещи": снегоход, ружья и тд. Но сначала мне подарок, потом ему. Очень любит нашего ребенка и она его тоже. Если я иду к врачу, он обязательно позвонит - спросит как я?! Хочет построить дом САМ,  я не очень этого хотела, но решила что как муж скажет- так и сделаем. Я нашла деньги и мы купили участок в хорошем месте, оформлением документов занималась, план дома рисовала и тд. Он прям грезит этим домом...

34 минуты назад, ksev сказал:

А о чем общение то у них было, автор? Или только созвоны?

Не знаю. Я вижу только выписку звонков.  СМС было всего пару и конечно я не знаю о чём... Признался, что общался в Вайбере (но переписка удалена, это больше всего и вызывает подозрительность!), типа тупые картинки она прислала... Говорит, что они разговаривали о ее проблемах, они с мужем живут в частном старом доме и то, что то ломается, то трубы бегут.. Якобы договаривался с мужиками на работе, чтоб помогли сделать. Сам ни разу не был у нее. В его машине тоже говорит, что она даже не сидела. Но как проверить?! Как вообще верить? 

Опубликовано:
2 часа назад, Галадриэль сказал:

Не знаю... Готова не потерять себя. Если были бы прям доказательства очевидны,  типа застукала его в постели с другой, то точно бы развелась.  А пока стараюсь не сойти с ума от подозрений и полёта своей фантазии. Видно что он не хочет уходить и разводиться.  Я ему в шутку когда применение было сказала "Чуть не потеряла парня(Это по него)". Он мне:" ты меня не теряешь ". Он ТАК быстро и серьезно отреагировал на эту мою шутку. 

Опубликовано:

У меня прям классические "качели". Начинаю вспоминать, как еще в сентябре уехал на рыбалку на два дня, а приехал раньше, говорит - соскучился по мне. Или весь октябрь признавался мне в любви, как только чуть выпьем.  Прям с страстными поцелуями, ласками.  Хотя в октябре их общение было самым частым... Как понять мужчин? Или где детектор лжи взять? :rolleyes:

Опубликовано:

Что ваш муж ещё по вашему должен сделать,чтоб вас попустило?)

Печально дело на самом деле,у вас щас все как снежный ком,скоро лавиной пойдет..если не поставите на весы все,что вам дорого,и не примите решение.

Опубликовано:

автор, я не видела переписок и не знаю Вашего мужа так же хорошо, как и Вы, но  я не думаю, что он изменял

не повел бы он знакомить Вас с любовницей, не рассказал бы про полгода, он старается быть честным

Опубликовано:

А я думаю, что чувак завалил баланс на автора и устал быть подкаблучником. Его воспитание или чувства благодарности, так же страх "заставляют" его делать всё то, что он делает, но в душе он желает чего-то ещё. Возможно не такой капризной, резкой, доминантной. Женщину понимающую хочется,  более разумную, умеющую справляться с эмоциями, возможно более слабую.. ведь он слабак, как ни крути..

И понимает это.

Опубликовано:

Мне тоже кажется по его поведению, что там просто общение.. но зачем скрывал? Может как раз этого и боялся - вашей реакции.

У меня есть просто подруги с которыми я периодически общаюсь и даже встречаюсь. И моя бывшая женщина тоже не хотела верить, что там просто общение.. А дело в том, что те подруги для меня не привлекательны как женщины, но с ними классно поболтать или пожаловаться (на ту же ЛТРку)..

Было - общался с одной девочкой во время ЛТР, но она сама мне больше писала. Общался с ней потому что она была коллега и была помолвлена. Иногда пыталась явно подкатить, но я держал ее на дистанции, никакого флирта. Так вот эту приходилолсь держать в тайне, потому что я знал какая будет реакция на, по сути, пустяковую ситуацию...

Опубликовано:
16 минут назад, Яличность сказал:

или пожаловаться (на ту же ЛТРку)..

Жаловаться бабе на свою лтр-ку вообще зашквар...

Поэтому она видимо и бывшая...

Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Жаловаться бабе на свою лтр-ку вообще зашквар...

Поэтому она видимо и бывшая...

Если б бабы по-умнее были в целом, то и жаловаться никому не пришлось бы =)

Опубликовано:

Залезла ночью опять к нему в телефон... Теперь он его на самое видное место кладёт,  а меня так и тянет к нему...

Звонков больше с этой дамой нет. По распечатке телефонных звонков  с начала года,  вижу, что было пару коротких звонков в апреле, августе. Это скорее всего по работе. Меня это прям успокоило.

Общение началось в сентябре. И  самое парадоксальное,  что я не заметила ни каких изменений в нём. Вот только последний неудачный секс меня насторожил. Опять же он проходит лечение по старому заболеванию.... 

Тыкните на интересную и полезную статью, про то как начать доверять снова и перестать контролировать.

Опубликовано:
17 часов назад, Zoomerr сказал:

Небезызвестный всем Арнольд "Терминатор" Шварценеггер, именно так свою семью похерил, переспав со служанкой, к-я от него залетела(посмотри на фотку, этой служанки, там рука-лицо, по сравнению с его женой). А ведь это Арни)

Насчет измены физической, там конечно свечку никто не держал, но то, что имеет место интрижки это наверняка.

Опубликовано:
8 часов назад, Яличность сказал:

Если б бабы по-умнее были в целом, то и жаловаться никому не пришлось бы =)

Так ты же глуп в данном случае. Зачем ты с такой дурой и как мужчина может жаловаться женщине на другую женщину? Это же его характеризует очень и очень.

Опубликовано:

Залезла ночью опять к нему в телефон... Теперь он его на самое видное место кладёт,  а меня так и тянет к нему...

Звонков больше с этой дамой нет. По распечатке телефонных звонков  с начала года,  вижу, что было пару коротких звонков в апреле, августе. Это скорее всего по работе. Меня это прям успокоило.

Общение началось в сентябре. И  самое парадоксальное,  что я не заметила ни каких изменений в нём. Вот только последний неудачный секс меня насторожил. Опять же он проходит лечение по старому заболеванию.... 

Тыкните на интересную и полезную статью, про то как начать доверять снова и перестать контролировать.

Тебе повезло. Сегодня на другом ресурсе выложи статьи для дискуссии.

https://psyhologytoday.ru/public/pochemu-predayut-blizkie/

https://psyhologytoday.ru/public/kakie-lyudi-predaut/

http://www.psychologies.ru/standpoint/kak-jit-posle-predatelstva-blizkogo-cheloveka/

http://www.psychologies.ru/standpoint/kak-perejit-predatelstvo-sovetyi-klinicheskogo-psihologa/

Опубликовано:
2 часа назад, Свободная личность сказал:

Тебе повезло. Сегодня на другом ресурсе выложи статьи для дискуссии.

Спасибо. Терапевтично. 

Опубликовано:
16 часов назад, Марфа сказал:

У меня прям классические "качели". Начинаю вспоминать, как еще в сентябре уехал на рыбалку на два дня, а приехал раньше, говорит - соскучился по мне. Или весь октябрь признавался мне в любви, как только чуть выпьем.  Прям с страстными поцелуями, ласками.  Хотя в октябре их общение было самым частым... Как понять мужчин? Или где детектор лжи взять? :rolleyes:

А что тут понимать? Чувство вины. Пришёл от неё, натрахался и вину заглаживает. 

11 часов назад, Яличность сказал:

Мне тоже кажется по его поведению, что там просто общение.. но зачем скрывал? Может как раз этого и боялся - вашей реакции.

У меня есть просто подруги с которыми я периодически общаюсь и даже встречаюсь. И моя бывшая женщина тоже не хотела верить, что там просто общение.. А дело в том, что те подруги для меня не привлекательны как женщины, но с ними классно поболтать или пожаловаться (на ту же ЛТРку)..

Было - общался с одной девочкой во время ЛТР, но она сама мне больше писала. Общался с ней потому что она была коллега и была помолвлена. Иногда пыталась явно подкатить, но я держал ее на дистанции, никакого флирта. Так вот эту приходилолсь держать в тайне, потому что я знал какая будет реакция на, по сути, пустяковую ситуацию...

Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Если ты ничего не чувствовал к ним, значит они на что-то надеялись. Или наоборот. 

Опубликовано:
4 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Делай Дальше. Последует его Ближе. Баланс выровняется. А то так и будешь дурью маяться.

А где гарантия, что последует ближе? Может он тоже знает, что на Д надо делать Д, на Б - Б. 

Опубликовано:

Автор, не факт что измена была, не надо слушать истеричные посты, не накручивайтесь лучше слушайте себя и заботьтесь о себе больше но... не делайте вид что все ок если вы этого не чувствуете и не делайте ближе слишком быстро, отстранитесь и займитесь собой - задача вашего мужа восстановить доверие которое он разрушил. И конечно вам нужен откровенный разговор чтобы понять причину произошедшего то что он сказал вам ранее конечно не истинная причина. 

Опубликовано:
20 минут назад, Галадриэль сказал:

А что тут понимать? Чувство вины. Пришёл от неё, натрахался и вину заглаживает. 

К сожалению или к счастью, мир не делится на черное и белое. Если бы все поступки людей так легко объяснялись...

7 минут назад, Mirta сказал:

Автор, не факт что измена была, не надо слушать истеричные посты, не накручивайтесь лучше слушайте себя и заботьтесь о себе больше но... не делайте вид что все ок если вы жтого не чувствуете и не делайте ближе слишком быстро, отстранитесь и займитесь собой - задача вашего суда восстановить доверие которое он разрушил. И конечно вам нужен откровенный разговор чтобы понять причину произошедшего то что он сказал вам ранее конечно не истинная причина. 

Спасибо. Воспользуюсь Вашим советом.  Тут ведь вопрос не в том, что физическая измена была или нет, тут вопрос доверия. Я попробую заняться собой. Откровенный разговор пока не получается... 

Опубликовано:
4 минуты назад, Марфа сказал:

Спасибо. Воспользуюсь Вашим советом.  Тут ведь вопрос не в том, что физическая измена была или нет, тут вопрос доверия. Я попробую заняться собой. Откровенный разговор пока не получается... 

Всему свое время.. 

заботьтесь о своем теле, украшайте себя, больше двигайтесь, не забывайте о расслаблении и больше общайтесь с людьми желательно новыми, используйте small talk - случайные разговоры с незнакомыми людьми, пробуйте что то новое или делайте иначе чем ранее - все будет хорошо! 

Опубликовано:
43 минуты назад, Галадриэль сказал:

А где гарантия, что последует ближе? Может он тоже знает, что на Д надо делать Д, на Б - Б. 

Все знают,что на д нужно делать д,но все равно делают б,когда дорожат отношениями.

Опубликовано:

у галадриель походу прям больное место задели)

а по факту не так уж много звонков, и всего пару смс. Думаю там до измены не дошло.

Я бы уточнил какие они коллеги и какие там бизнес-процессы. На сколько им вообще нужно общаться по работе. А еще обратил бы внимание на время звонков. Не длительность , а время. Рабочее или нет. 

У меня например тоже некоторые барышни общаются по работе в режиме "флирт". При чем не только со мной,это их стиль. Я такие звонки тоже удаляю, хрен его знает, что там в ваши женские головы может прийти, и эта тема тому доказательство))

Вообще очень похоже на пошатывание короны у автора,вот и накручивает. 

Опубликовано:
5 часов назад, Свободная личность сказал:

Так ты же глуп в данном случае. Зачем ты с такой дурой и как мужчина может жаловаться женщине на другую женщину? Это же его характеризует очень и очень.

Я еще бабу не дуру не встречал, вот и тут... Для бабы обычное дело со своими подружками обсуждать своих мужиков вплоть до интимных подробностей, тебе ли не знать. Почему бы и нам этого не делать?

В целом мне не интересна твоя история и попоболь по этому поводу. Взрослая вроде чтобы банальные вещи понимать, зачем ты просишь меня тебе что-то разжевывать?

Опубликовано:
15 минут назад, Яличность сказал:

Для бабы обычное дело со своими подружками обсуждать своих мужиков вплоть до интимных подробностей, тебе ли не знать.

Я своего мужчину уважаю и не обсуждаю его с другими. 

А вот ты уподобляешься бабам получается. Занятно. Ты точно мужиком себя после этого чувствуешь?)

16 минут назад, Яличность сказал:

В целом мне не интересна твоя история и попоболь по этому поводу. Взрослая вроде чтобы банальные вещи понимать,

Моя попаболь? Где?)) Это ж твоя вроде.

Вот именно, взрослая. И веду себя по-взрослому, не жалуясь на партнёра, которого выбрала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...