Перейти к публикации
пикап.Форум

Завалил БЗ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здрасьте. 

Я - 22 года, своя квартира, зп выше средней по региону, стабильно занимаюсь спортом, люблю различную литературу, в меру веселый и общительный, внешность обычная. Друзей не шибко много, т. к. переехал в другой город и пока всё туго. 

ОЖП - 22 года, живет в общаге, родственников в городе нет, зп не большая, веселая, куча друзей, всегда в центре внимания, внешка 6+

Познакомились в кругу друзей 3 месяца назад , пригласил к себе, секс. Сначала рассматривал только СО. Думал, что долго не протянем. В итоге стабильные встречи 1-2 раза в неделю, замечательный секс. И спустя месяц, всё начинает походить на отношения. В СС пытался не общаться, вытягивая в реал. Как-то ОЖП сказала, что хотела бы со мной отношений, но я к этому относился не серьезно. При встречах давал море эмоций, комплименты и подобное. За три месяца подарков не делал. От нее пару раз было, по мелочи. БЗ держал фифти-фифти иногда заваливая на себя, но выравнивая за счет того, что ее значимость для меня была более низкой. Инициатива встреч была с обеих сторон. 

На днях понял, что начал конкретно залипать, хочу больше видеться с ней. 

Позавчера встретились на часок, сходили в кафе, далее она пошла по своим делам, я по своим. Потом случился небольшой фейл :D я решил сгонять в клуб, выпил, ОЖП в СС спрашивает "где ты? " и я на пьяную голову ответил, что дома и тд. В итоге позвонила мне, поняла, что я не дома и подвыпивший. Слово за слово, захотелось переспать с ней, говорю ей, что приеду, сначала отнекивалась, но утром проснулся у нее. :)

Утром об этом не говорили. Попрощались , я поехал домой. День не общались нигде. Вот, сегодня в СС сконтачились, сначала всё нормально. Потом начала говорить, что я не искренний, от нее многое скрываю (это правда. в СС захожу редко, общение всегда перевожу в реал, стараюсь общаться на голову выше и не стелиться под ОЖП). 

Т. к. я подумывал по поводу нормальных ЛТР с ней, то накатал сообщение, якобы нужно больше встреч, совместный досуг (в более красивой форме) и подобное если она хочет узнать меня лучше, увидеть мою открытость. На что мне пришел ответ, что ей ПОКА ЧТО хватает общения со мной в таком формате, два раза в неделю, а искренним можно быть не отталкиваясь от количества встреч. Ответил на пофиг, что она права и забил. 

И так, тезис таков. 

ЛТР с ней не построить уже? Девушка не особо заинтересована? ДОД на носу? Пинговать ее или нет? Уйти в игнор? Как действовать вообще? :D Мне кажется, довыравнивал БЗ до такой степени, что аж завалил его на нее. (Слишком много комплиментов и поднятия ее ЧСВ). 

Если что-то нужно, то пишите. Дополню. :)

Опубликовано:
4 минуты назад, Flexi сказал:

Утром об этом не говорили. Попрощались , я поехал домой. День не общались нигде. Вот, сегодня в СС сконтачились, сначала всё нормально. Потом начала говорить, что я не искренний, от нее многое скрываю (это правда. в СС захожу редко, общение всегда перевожу в реал, стараюсь общаться на голову выше и не стелиться под ОЖП). 

Т. к. я подумывал по поводу нормальных ЛТР с ней, то накатал сообщение, якобы нужно больше встреч, совместный досуг (в более красивой форме) и подобное если она хочет узнать меня лучше, увидеть мою открытость. На что мне пришел ответ, что ей ПОКА ЧТО хватает общения со мной в таком формате, два раза в неделю, а искренним можно быть не отталкиваясь от количества встреч. Ответил на пофиг, что она права и забил. 

На данный момент в сексе как? Лучше, хуже? Инициатива в сексе как, по сравнению с началом взаимоотношений?

Опубликовано:
6 минут назад, Kobasytch сказал:

На данный момент в сексе как? Лучше, хуже? Инициатива в сексе как, по сравнению с началом взаимоотношений?

Лучше наверное. Инициатива от обоих. 

Опубликовано:

Лучше наверное. Инициатива от двоих. 

Тогда не парься. Переживать надо когда в сексе охлаждение с её стороны. Трахайся и не загоняйся.

Про ЛТР не парь ей мозг, бабы этого не любят.

Опубликовано:
2 минуты назад, Kobasytch сказал:

Тогда не парься. Переживать надо когда в сексе охлаждение с её стороны. Трахайся и не загоняйся.

Всм не загоняться? :D Мне мало ее становится, 1-2 встречи в неделю. НедоЛТР. Та и чувствую, что рапорт покачнулся

Опубликовано:
3 минуты назад, Flexi сказал:

Всм не загоняться? :D Мне мало ее становится, 1-2 встречи в неделю. НедоЛТР. Та и чувствую, что рапорт покачнулся

Ты обманываешь её и шляешься по клубам, поэтому она сказала что пока не хочет ЛТР с тобой. И, конечно, раппорт покачнулся.

Если будешь выносить ей мозг ЛТРом то тебя точно сольют. 

Обычно мужики топят за СО, а бабы давят на ЛТР, а у вас наоборот))

Опубликовано:
4 минуты назад, Kobasytch сказал:

Ты обманываешь её и шляешься по клубам, поэтому она сказала что пока не хочет ЛТР с тобой.

Если будешь выносить ей мозг ЛТРом то тебя точно сольют. 

Обычно мужики топят за СО, а бабы давят на ЛТР, а у вас наоборот))

Я не выношу мозг по поводу ЛТР. Сейчас какие-то непонятные отношения. :) Да и подзалип я на ней. Опять-таки, волшебная таблетка - секс с другими бабами, верно? Но вопрос, как быть с этой ОЖП останется открытым. :)

1 минуту назад, Flexi сказал:

Опубликовано:
5 минут назад, Flexi сказал:

Я не выношу мозг по поводу ЛТР

Я вот это имел в виду:

25 минут назад, Flexi сказал:

накатал сообщение, якобы нужно больше встреч, совместный досуг (в более красивой форме) и подобное если она хочет узнать меня лучше, увидеть мою открытость.

Сейчас какие-то непонятные отношения

Обычные СО, что в них непонятного?

Опять-таки, волшебная таблетка - секс с другими бабами, верно?

Не волшебная таблетка, это поможет тебе понизить значимость.

Но вопрос, как быть с этой ОЖП останется открытым.

Продолжай всё как и прежде, не гоношись

После какого момента ты залип? Напиши подробнее, что произошло? На ровном месте?

Опубликовано:

мне кажется она случайно хотела проверить тебя на самца, и на удачный случай у нее слегка получилось.

жди, через 2-3 месяца будет конец, если не исправить БЗ. если баба профпригодна, то только охлаждение будет, а если в голове тараканы, то ждём Васю

Опубликовано:
Только что, Kobasytch сказал:

Обычные СО, что в них непонятного?

Обычные СО - встретились, секс, разошлись. А тут у нас и совместный досуг бывает и остальное

1 минуту назад, Eliot сказал:

мне кажется она случайно хотела проверить тебя на самца, и на удачный случай у нее слегка получилось.

Поясни пожалуйста:) 

Опубликовано:

Обычные СО - встретились, секс, разошлись. А тут у нас и совместный досуг бывает и остальное

Ну, значит у вас ЛТР

Что то в твоей истории недосказано. Ты где то вальнул БЗ, но не написал где.

Опубликовано:

Автор у тебя в голове каша. Нахватался форумных ти, бз, и сидишь на измене.

расслабься и получай удовольствие от отношалок. Делай б, жди ее б, потом ее очередь. Замороченный какойто

Опубликовано:
4 минуты назад, Kobasytch сказал:

Продолжай всё как и прежде, не гоношись

Как и прежде? :) Не договаривать, на связь редко выхожу, а при встречах пытаюсь показать, какая она чудесная и классная, заваливая комплиментами и особым отношением. Ей может интересно было или еще пока что так и осталось? :D

1 минуту назад, Gnutoff сказал:

Автор у тебя в голове каша. Нахватался форумных ти, бз, и сидишь на измене.

Еще бы не было каши? :DФорум несколько лет курю. Чего тут только не увидишь. Всегда нужно быть начеку . 

Опубликовано:
36 минут назад, Flexi сказал:

На днях понял, что начал конкретно залипать, хочу больше видеться с ней. 

Напиши подробнее, как это произошло, что этому предшествовало. Сидел на унитазе и внезапно щёлкнуло?)

Опубликовано:
7 минут назад, Kobasytch сказал:

Ну, значит у вас ЛТР

Что то в твоей истории недосказано. Ты где то вальнул БЗ, но не написал где.

При живом общении он заваливается, а потом через мое Дальше - выравнивается. Ну-с, это я так вижу. 

И позавчера, получается, конкретно рапорт слился. Сегодня, хоть и пинганула сама, но я сделал мега Б, а она такое же Д. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Flexi сказал:

При живом общении он заваливается, а потом через мое Дальше - выравнивается. Ну-с, это я так вижу. 

И позавчера, получается, конкретно рапорт слился. Сегодня, хоть и пинганула сама, но я сделал мега Б, а она такое же Д. 

Ну, делай Д значит., и значимость понижай.

Опубликовано:
6 минут назад, Kobasytch сказал:

Напиши подробнее, как это произошло, что этому предшествовало. Сидел на унитазе и внезапно щёлкнуло?)

Начал потихоньку человека узнавать. Склад ума нравится, имеются цели и стремления, развивается и конечно же внешка. С таким человеком хочется самому развиваться и расти. 

Опубликовано:
Только что, Flexi сказал:

Мне мало ее становится, 1-2 встречи в неделю. НедоЛТР. Та и чувствую, что рапорт покачнулся

Вот на этом моменте яйки и защимило у тебя друг мой..

Несильно понятно если ты после встречи с ней едешь в клуб где много красивых девушек, наверняка тебе хочется куражнуть без нее...

Это типичные СО до поры до времени, возможен ДОД если увидит что тебя щимит..веди себя как не в чем не бывало ,а то поплатишься в оконцовке 

Опубликовано:

Начал потихоньку человека узнавать. Склад ума нравится, имеются цели и стремления, развивается и конечно же внешка. С таким человеком хочется самому развиваться и расти. 

Она сделала Д на твой поход в клуб и её обман. Что, логично.

Ты сделал БББ

Она сделала ДДД

Делай ДДДДДДДДД

Опубликовано:
1 минуту назад, Molochina сказал:

Вот на этом моменте яйки и защимило у тебя друг мой..

Несильно понятно если ты после встречи с ней едешь в клуб где много красивых девушек, наверняка тебе хочется куражнуть без нее...

Это типичные СО до поры до времени, возможен ДОД если увидит что тебя щимит..веди себя как не в чем не бывало ,а то поплатишься в оконцовке 

Да-да, всё верно. Уже по всякому пытался анализировать свое поведение и состояние. 

Сама про лтр говорила, сейчас я заикнулся, а прилетело, что меня для нее достаточно два раза в неделю. :D

В данный момент есть внутреннее беспокойство за клуб. Хочется выйти на контакт, встретиться или сделать что-нибудь приятное. Но, конечно же, ничего из вышеперечисленного я не буду воплощать в жизнь. :)

6 минут назад, Molochina сказал:

Наверное руководствовался тем, что надо как-то снимать этот залип. Вот и решил отдохнуть. 

Опубликовано:
8 минут назад, Kobasytch сказал:

Она сделала Д на твой поход в клуб и её обман. Что, логично.

Ты сделал БББ

Она сделала ДДД

Делай ДДДДДДДДД

Чуточку точнее. Как реагировать на пинги в СС(если такие будут вообще)? А если  таковых не будет? Просто не заходить в СС? Да я и так бывает сутки-другие не захожу. 

Опубликовано:

Чуточку точнее. Как реагировать на пинги в СС(если такие будут вообще)? А если  таковых не будет? Просто не заходить в СС? Да я и так бывает сутки-другие не захожу. 

Смотри по ситуации. Отвечай только на сообщения по делу. Отвечай с интервалом времени. В СС лучше не маячить особо.

Опубликовано:
34 минуты назад, Flexi сказал:

Поясни пожалуйста:) 

девушки любят проверять своих партнёров на самцовость, потому что надо

они делают это различными путями, но всё сводится к тому, что как нож по маслу кидаешься под каблук при помощи ЧУВСТВА ВИНЫ. она будет виноватить, дабы прощупать всё это. если будешь нигилировать, то она не будет терять интерес. 

в выше сказанном это и есть все эти игры с БД. просто нужно правильно реагировать

например, нужно не всегда отвечать напрямую. пусть подумает, негативные эмоции будет получать таким образом. а при общении с тобой позитив. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Eliot сказал:

они делают это различными путями, но всё сводится к тому, что как нож по маслу кидаешься под каблук при помощи ЧУВСТВА ВИНЫ. она будет виноватить, дабы прощупать всё это. если будешь нигилировать, то все она не будет терять интерес. 

в выше сказанном это и есть все эти игры с БД. просто нужно правильно реагировать

например, нужно не всегда отвечать напрямую. пусть подумает, негативные эмоции будет получать таким образом. а при общении с тобой позитив. 

Благодарю. За пояснение. :)

2 минуты назад, Eliot сказал:

Так и делал. В СС игнор, вообще не заходил или пару фраз кидал. А в живую гуру позитива. 

Опубликовано:
5 минут назад, Eliot сказал:

они делают это различными путями, но всё сводится к тому, что как нож по маслу кидаешься под каблук при помощи ЧУВСТВА ВИНЫ. она будет виноватить, дабы прощупать всё это. если будешь нигилировать, то она не будет терять интерес. 

в выше сказанном это и есть все эти игры с БД. просто нужно правильно реагировать

Такс, как теперь выплыть из этого? Под каблук не кинулся, но ОЖП точно поняла, что чувство вины у меня присутствует. Плюс, про лтр ей сказал. 

Опубликовано:
19 минут назад, Kobasytch сказал:

Смотри по ситуации. Отвечай только на сообщения по делу. Отвечай с интервалом времени. В СС лучше не маячить особо.

Если будем исходить из того, чтобы мое поведение было таким же, как и до этого казусного случая, то не заход в СС покажет мое безразличие к данной ситуации. Может ты и прав. :) 

Но опять же. ОЖП говорит, что я  и так ей ни о чем не рассказываю, ничем не делюсь и остальная ерунда. А тут опять получается вообще, забью на нее. :D

Опубликовано:
2 минуты назад, Flexi сказал:

Но опять же. ОЖП говорит, что я  и так ей ни о чем не рассказываю, ничем не делюсь и остальная ерунда. А тут опять получается вообще забью на нее

А если начнёшь рассказывать то получится что ты прогнулся

Опубликовано:

А если начнёшь рассказывать то получится что ты прогнулся

Рапорт точно коньки отбросит :)

Опубликовано:
3 минуты назад, Flexi сказал:

Рапорт точно коньки отбросит :)

Раппорт отбросило когда ты ей наврал что дома, а сам был в клубе

Опубликовано:
9 минут назад, Flexi сказал:

Такс, как теперь выплыть из этого? Под каблук не кинулся, но ОЖП точно поняла, что чувство вины у меня присутствует. Плюс, про лтр ей сказал. 

избавься от чувства вины, и делай все как обычно

лтр должны быть лтрсб из со, только так и никак. без чувства вины посидите у тебя дома, поразвлекайтесь.

смотри на ее реакцию на все вещи. мороз и тепло. на слова можешь не обращать внимания. только её действия. 

думаю благодаря этому ты делаешь всевозможные Б и Д, но без фанатизма, что заставит её передумать. не переусердствуй. получай только кайф и всё. единого рецепта нет

Опубликовано:
Только что, Kobasytch сказал:

Раппорт отбросило когда ты ей наврал что дома, а сам был в клубе

Верно. Ты так говоришь, будто осталось взять лопату и похоронить. :)

Опубликовано:
5 минут назад, Eliot сказал:

избавься от чувства вины, и делай все как обычно

лтр должны быть лтрсб из со, только так и никак. без чувства вины посидите у тебя дома, поразвлекайтесь.

смотри на ее реакцию на все вещи. мороз и тепло. на слова можешь не обращать внимания. только её действия. 

думаю благодаря этому ты делаешь всевозможные Б и Д, но без фанатизма, что заставит её передумать. не переусердствуй. получай только кайф и всё. единого рецепта нет

Как избавиться от чувства вины? Определенные способы имеются? Или просто забить. :) У меня не до такой степени, что всё тлен. Некомфортно немного. 

Опубликовано:
19 минут назад, Flexi сказал:

Как избавиться от чувства вины? Определенные способы имеются? Или просто забить. :) У меня не до такой степени, что всё тлен. Некомфортно немного. 

Просто забей.

Ты меня чёт совсем запутал. После последнего разговора про ЛТР она тебе пишет, пингует, или молчит?

Если всё как и раньше - то не парься, продолжай трахать её и кайфовать

Если молчит - делаешь д

Ты просрал раппорт своим поступком, и одновременно хочешь сближения в ЛТР. Так не бывает.

Опубликовано:

Просто забей.

Ты меня чёт совсем запутал. После последнего разговора про ЛТР она тебе пишет, пингует, или молчит? 

Давай по-порядку. 

Позавчера был клуб и после него же остался у нее. Потом на след. день уехал домой, она пару раз написала, я как обычно ответил в двух словах. (Уже говорил, что стараюсь мало внимания ей в СС уделять). Утром сегодня пишет, что рано уснула, одежда пропахла мной и ей нравится. Потом еще несколько сообщений, я отшучиваюсь. Начала говорить, что я ее обманываю (не особо давя), я опять отшутился от всего. 

И после я написал про лтр. Если хочет от меня искренности и открытости, то надо увеличить кол.встреч (посыл таков). ОЖП сказала, что общения со мной достаточно двух раз в неделю и искренним можно быть вне зависимости от количества встреч. Я ответил, что "да, ты права" (хотел стебнуться, но не стал) . Конец. 

Опубликовано:
15 минут назад, Flexi сказал:

Давай по-порядку. 

Позавчера был клуб и после него же остался у нее. Потом на след. день уехал домой, она пару раз написала, я как обычно ответил в двух словах. (Уже говорил, что стараюсь мало внимания ей в СС уделять). Утром сегодня пишет, что рано уснула, одежда пропахла мной и ей нравится. Потом еще несколько сообщений, я отшучиваюсь. Начала говорить, что я ее обманываю (не особо давя), я опять отшутился от всего. 

И после я написал про лтр. Если хочет от меня искренности и открытости, то надо увеличить кол.встреч (посыл таков). ОЖП сказала, что общения со мной достаточно двух раз в неделю и искренним можно быть вне зависимости от количества встреч. Я ответил, что "да, ты права" (хотел стебнуться, но не стал) . Конец. 

Ну, короче, её напрягает то что ты постоянно держишь лёгкое Д, плюс ходишь в клубы и найопываешь, поэтому она тоже в ответку держит лёгкое Д в виде встреч не более двух раз в неделю. А делает она это не потому что ей так хочется, а потому что ты заявил что ты хочешь видеться чаще. Проверка на самца.

Я не знаю что тебе тут посоветовать кроме как перестать страдать фигнёй, не вестись на это и получать удовольствие от встреч с ней.

Опубликовано:
24 минуты назад, Kobasytch сказал:

Я не знаю что тебе тут посоветовать кроме как перестать страдать фигнёй, не вестись на это и получать удовольствие от встреч с ней.

Окей. Спасибо. :) поглядим, что выйдет  

Опубликовано:
1 час назад, Flexi сказал:

заниматься другими вещами. только так 

то есть ты должен понизив её значимость, действовать на холодную голову 

Опубликовано:

Чего предпринять? Сутки в СС не заходил, не пинговала. Сегодня зашел, помаячил там часок, вышел и пришел пинг "привет". Как действовать? Поморозить до вечера и как ответить? В какую сторону диалог повернуть? 

Опубликовано:
18 часов назад, Flexi сказал:

Чего предпринять? Сутки в СС не заходил, не пинговала. Сегодня зашел, помаячил там часок, вышел и пришел пинг "привет". Как действовать? Поморозить до вечера и как ответить? В какую сторону диалог повернуть? 

легко и непринужденно, так как ты хочешь с учетом одной маленькой детали "учитывая только свои интересы"

чем больше ты затупливаешь на каждый ее пинг, тем сильнее ты себя сам якоришь, много внимания заостряешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...