Перейти к публикации
пикап.Форум

Поспешный ДОД, теперь разгребать!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. История моя проста и понятна, но разобраться сам пока я не могу.

Лтр 4 месяца.

Я-30 лет, хорошая работа, хорошая зп, машина, своя квартира, семья полная.

ОЖП-28 лет, хорошая работа, зп примерно в 3 раза ниже моей, машина, своя квартира, семья полная.

Познакомились со своей ОЖП на дне рождения общих знакомых, обменялись номерами телефона и начали общаться. Мне она сразу показалась очень серьезной девушкой, с хорошей жизненной позицией и взглядами. Мы начали проводить время вместе, кино, совместные поездки, рестораны, в итоге на 4 свидании секс. В сексе все более чем идеально, проблем вообще никаких никогда не было, так постепенно и закрутилось. Начали проводить больше времени вместе, и так в принципе все последние 4 месяца, от не шел просто нереальный Б в мою сторону постоянно, я конечно не мог давать ей столько же Б в плане нежности, слов итд, но всегда был рядом именно с мужской позиции, решал какие-то ее вопросы, помогал в делах, в которых нужно именно мужское решение и все меня более чем устраивало. Тревожный звонок случился 3 недели назад, когда я улетал в командировку в Сочи, мы строим там объект, и необходимо было личное присутствие. Договорились что она будет прилетать ко мне на выходные и все ок. Примерно за дня 4 до моего отлета, ее перевели на должность первого помощника руководителя, это очень хорошая  должность в плане финансов, но в плане времени нет. Руководитель сразу поставил ее в известность, что летать никуда не получится, так как у них большой проект и ей нужна будет его помощь  24/7, это все конечно компенсируется хорошей зп и бонусами. Именно после этого у ОЖП произошел первый срыв, он начала сильно разрываться от того, что мы не будем видеться 3 месяца, что вдруг я найду себе новую бабу в Сочи итд, короче был полный трэш, я постоянно успокаивал ее, и говорил что все будет хорошо, как вернусь сразу полетим отдыхать, и можно 3 месяца общаться по видео, и если смогу, то буду сам прилетать. Так и улетел. Общались по вечерам после работы каждый день, первую неделю было норм, потом все опять вернулось к истерикам и слезам, типо ей плохо, она хочет быть со мной, и все это ей тяжело, я постоянно успокаивал ее, но этого было так много, что в один момент я не выдержал и влепил ей ДОД, так как это все очень сильно шло в тяжесть и нормально работать и не позволяло, она хотела чтобы я был на связи просто каждую секунду, предлагала даже уволиться и прилететь ко мне. 

Через неделю начались пинги о нее, на которые я начал реагировать и постепенно общение возобновилось, она уже мало говорила что скучает, но периодами это все проходило. Иногда присылала сообщения типо мне тут так тяжело и так плохо, но частота очень уменьшилась. 

Самое ключевое произошло вчера, когда мы переписывались меня немного зажало и я взял блт и погрузился в атмосферу ТФНа, написал много сообщений в ее духе, что тоже очень сильно скучаю, хочу быстрее вернуться, и в целом все тут без нее ху*во. На что в целом не получил почти ничего, она начала говорить что когда я влепил ей ДОД она почувствовала себя брошенной и не хочет больше так глубоко уходить в эмоции, что типо не знает что будет по моему возвращению и вся эта ситуация с ДОДом очень сильно на ней сказалась, и она не может относиться ко мне как раньше, потому что я могу снова просто бросить ее и все, и ей нет смысла опять открываться мне.

Я ответил ей что услышал ее позицию , и не хочу давить на нее, сказал это твое решение и мне все понятно. Сразу же мне прилетело сообщение что она очень сильно скучает и ждет меня обратно. Я уже не ответил тем же самым, а просто перевел тему. На этом закончили. 

Я не думаю что за 4 дня могла произойти ИЗ, хотя поправьте если что. Но думаю ОЖП сейчас хочет раскачивать меня на эмоции И перевести БЗ в свою сторону, типо теперь ты страдай, а я буду недоступной. 

И сейчас не знаю как правильно строить общение с ней, мне с одной стороны хочется вернуться в нормальное положение, когда все любят друг друга, с другой стороны не хочется конкретно завалить БЗ сейчас. Вернусь в город я тока через 2 месяца, не знаю получится прилететь ей ко мне или нет, но скорее всего это будет только общение на расстоянии. Отрефлексировал по глупости и на эмоциях с ДОДом, обосрался в итоге, и теперь прошу помощи у форума. 

Опубликовано:
6 минут назад, Koleev сказал:

Я не думаю что за 4 дня могла произойти ИЗ, хотя поправьте если что. Но думаю ОЖП сейчас хочет раскачивать меня на эмоции И перевести БЗ в свою сторону, типо теперь ты страдай, а я буду недоступной. 

Да, ты всё правильно понял. У вас бодание за значимость.

Ситуация вполне адекватная, тебе нужно побольше хладнокровия и терпения - не вестись на её эмоциональные провокации.

Опубликовано:
1 минуту назад, Kobasytch сказал:

Да, ты всё правильно понял. У вас бодание за значимость.

Ситуация вполне адекватная, тебе нужно побольше хладнокровия и терпения - не вестись на её эмоциональные провокации.

Ну а самому как общаться? Просто холоднее быть. А как допустим вести себя при ее Б или при мега Б. 

Опубликовано:

На Б делай Б, на Д - Д.

Главное, на истерики не ведись. 

Она истерит, а ты будь рассудительным и спокойным. Не оправдывайся, и т.д.

Думаю, тебе лучше держать легкое Д - первому не писать, отвечать по делу, коротко, без эмоций и всего прочего. Когда она первая пишет что то хорошее - отвечать ей хорошим, но без лишних эмоций. А на негатив не отвечать. 

У женщин очень часто присутствует такая манипуляция - кошмарить истериками, получить ответку, и виноватить. Поэтому нельзя на это вестись. Потом сложно вывозить обратно.

Вообще, нельзя с бабами выяснять отношения, этим ничего не добьёшься, а только встанешь в слабую позицию. Для этого, собственно, они и устраивают разборки, чтобы расшатать твоё положение

Опубликовано:
1 час назад, Kobasytch сказал:

На Б делай Б, на Д - Д.

Главное, на истерики не ведись. 

Она истерит, а ты будь рассудительным и спокойным. Не оправдывайся, и т.д.

Думаю, тебе лучше держать легкое Д - первому не писать, отвечать по делу, коротко, без эмоций и всего прочего. Когда она первая пишет что то хорошее - отвечать ей хорошим, но без лишних эмоций. А на негатив не отвечать. 

У женщин очень часто присутствует такая манипуляция - кошмарить истериками, получить ответку, и виноватить. Поэтому нельзя на это вестись. Потом сложно вывозить обратно.

Вообще, нельзя с бабами выяснять отношения, этим ничего не добьёшься, а только встанешь в слабую позицию. Для этого, собственно, они и устраивают разборки, чтобы расшатать твоё положение

Это не заставило себя долго ждать, после небольшого Д, пошли сообщения, почему не отвечаешь? Поговори со мной итд 

Опубликовано:

Да забей и спокойно работай) что ты хочешь, секс на расстоянии?) Сам не звони и не пиши, пусть сама вкладывается эмоционально

Опубликовано:
4 часа назад, Koleev сказал:

Руководитель сразу поставил ее в известность, что летать никуда не получится, так как у них большой проект и ей нужна будет его помощь  24/7, это все конечно компенсируется хорошей зп и бонусами.

Если руководитель мужчина - то у них может быть роман.

Опубликовано:
3 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Если руководитель мужчина - то у них может быть роман.

Женщина

Опубликовано:
4 часа назад, Koleev сказал:

должность первого помощника руководителя, это очень хорошая  должность

Должность точно хорошая. 

1 минуту назад, Koleev сказал:

Женщина

Тогда норм. А то я уже конспирологию в голове построил

Опубликовано:
2 часа назад, Koleev сказал:

Это не заставило себя долго ждать, после небольшого Д, пошли сообщения, почему не отвечаешь? Поговори со мной итд 

Ты занят, у тебя работа.

Не ведись.

Опубликовано:

А шо, разве командировка это зло и всё, пи"дец всем? А зарабатывать тож куёво? Возле юбки сидеть? Угу, баба типа грамотная, угу )))

Опубликовано:

Будешь делать БД грамотно,все встанет более менее на свои места.пока ее колбасит сильно раппорт рвать не стоит,а то опять будет-чувтсво брошенки у неё.сам себе то яйца не отстреливай так)

Опубликовано:

Начало хорошее

Середина прям отличная

Когда сказал Дод — вообще хвалю дорогой

Вот все до этого момента, она тебя хотела что пестец, на стенки лезла, снился, откуда знаю, дядь я знаю не сомневайся, думала, переживала, одни эмоции то что сам дядя доктор прописал.

Но дальше.

После дода, ты скатился и превратился в говно ИЗ , не у нее а у тебя т.к после Дода ты не выдержал своей позиции и как олух в квадрате, прикинулся что погорячился и как ни в чем ни бывало дальше с ней общался.

Ты думаешь что она ничего не поняла? 

Она все поняла альфазавр, ты обычный мужик, строил из себя , и вот ты у ней перед глазами голышом, она все поняла про тебя, а еще знаешь что она поняла? 

Что пестец как важна для тебя, что сверхценна, и сразу она остыла, мгновенно, одно твое действие, и ты просрал весь свой задел и окпзался в клетке с голодной тигрицей.

Дальше.

Чем дальше тем ей скучнее, ты разгадан, все , ты как прочитанная книга, с тебя больше взять нечего, она все прекрасно поняла, и начала вить из тебя веревки, а ты и рад, и давай голову подставлять, и вот она уже в ее петле, осталось тебя только повесить.

И сам своими руками ты все это сделал.

Аплодисменты, я встаю, хорошая партия, ты же понимаешь что я шучу.

Трахни баб в командировке, лучше нескольких, покидай сторисы, скажи ей что все что говорил, ложь, вранье, врал ей , и не краснел, пусть она вновь загорится с тебя.

Не сможешь? Я знаю потому что , ты только имитировать можешь, так как уже сделал, и результат ваших притворств всегда закономерен, правду не скроешь, ты еще очень не опытен, женщин ты не понимаешь, только не обижайся, перечитай, может что усвоишь.

Опубликовано:
9 минут назад, RevolbvER сказал:

Начало хорошее

Середина прям отличная

Вот все до этого момента, она тебя хотела что пестец, на стенки лезла, снился, откуда знаю, дядь я знаю не сомневайся, думала, переживала, одни эмоции то что сам дядя доктор прописал.

Но дальше.

После дода, ты скатился и превратился в говно ИЗ , не у нее а у тебя т.к после Дода ты не выдержал своей позиции и как олух в квадрате, прикинулся что погорячился и как ни в чем ни бывало дальше с ней общался.

Она все поняла альфазавр, ты обычный мужик, строил из себя , и вот ты у ней перед глазами голышом, она все поняла про тебя, а еще знаешь что она поняла? 

Что пестец как важна для тебя, что сверхценна, и сразу она остыла, мгновенно, одно твое действие, и ты просрал весь свой задел и окпзался в клетке с голодной тигрицей.

Дальше.

Чем дальше тем ей скучнее, ты разгадан, все , ты как прочитанная книга, с тебя больше взять нечего, она все прекрасно поняла, и начала вить из тебя веревки, а ты и рад, и давай голову подставлять, и вот она уже в ее петле, осталось тебя только повесить.

Трахни баб в командировке, лучше нескольких, покидай сторисы, скажи ей что все что говорил, ложь, вранье, врал ей , и не краснел, пусть она вновь загорится с тебя.

Не сможешь? Я знаю потому что , ты только имитировать можешь, так как уже сделал, и результат ваших притворств всегда закономерен, правду не скроешь, ты еще очень не опытен, женщин ты не понимаешь, только не обижайся, перечитай, может что усвоишь.

Ну отчасти правильный посыл, но ты так все гиперболизируешь, а тут точно не этот случай

Опубликовано:
4 минуты назад, Koleev сказал:

, а тут точно не этот случай

Ну ну, утешай себя, а что тебе остается? 

Ты же не можешь это принять, дальше ты ее потеряешь, я из будущего, меня прислали с ловер точка ру, чтобы я тебе помог, я сделал все что смог, увы.

Когда это произойдет, зайди в тему перечитай мой пост, я не со зла, я тебе костыль даю, ты сам очень слаб, ты этого даже не понимаешь.

Я не про мужскую силу

Я про силу позиции мужской , она у тебя деструктивная, она тебя разрушает изнутри, она от тебя женщин отгоняет, может поймешь.

Ты с собой в ее лице борешься.

Это ты сам на той стороне, да да, не знающий что делать, и как разруливать, как зажечь ее снова.

Скажи ей что нашел другую, скажи что врал, будь хуже козла, и она снова загорится, может поймешь. 

Опубликовано:
5 минут назад, RevolbvER сказал:

Это ты сам на той стороне, да да, не знающий что делать, и как разруливать, как зажечь ее снова.

Скажи ей что нашел другую, скажи что врал, будь хуже козла, и она снова загорится, может поймешь. 

Ты что опять пишешь? Какую, бл@, другую? Ты сам-то на каком свете?

Когда это произойдет, зайди в тему перечитай мой пост, я не со зла, я тебе костыль даю, ты сам очень слаб, ты этого даже не понимаешь.

Какой костыль?

Опубликовано:
1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал:

Ты что опять пишешь?

То что ты не понимаешь, то до чего ты не дорос. То что у тебя в голове не укладывается. 

Опубликовано:
21 минуту назад, Koleev сказал:

а тут точно не этот случай

Конечно, другой. 

То что ты не понимаешь, то до чего ты не дорос. 

Перестань городить деструктивную чепуху. Что ты именно советуешь? Как это поможет автору? На чём основаны твои знания? Пока твои советы выглядят, как завороты Пэ про нарциссов. Зачем ему уведомлять его женщину, что он трахает других? В его случае это плохо закончится.

Опубликовано:
34 минуты назад, RevolbvER сказал:

Начало хорошее

Середина прям отличная

Но дальше.

Дальше.

Ой ну прекращай, воды налил и все, какими-то поверхностными суждениями раскидал все, пытаясь придать художественный окрас, а по факту ничего толкового. Надеюсь автор у тебя хватит мозгов не слушать, хотя даже тут в чем-то можно согласиться. 

По теме, ты надеюсь поймешь что любое отклонение от своих слов и позиции ведет не туда куда нужно. ИЗ думаю тут точно нет, слишком мало времени прошло у вас в отношениях, и судя по поведению ОЖП, ее кидает нехило. От тебя сейчас ни скатываться в ТФНво ни в коем случае, но и не обращаться с ней как с дерьмом соответственно тоже. Придерживайся легкого Д как тебе писали выше, на ее Б не отвечай БББ, можешь ответить тоже Б, но аккуратно и в рамках разумного. Думаю при правильном поведении разрушишь все быстро

Опубликовано:
16 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

его случае это плохо закончится.

А в любых других случаях она ему изменит, ты это ему предлагаешь? Сидеть и ждать казни? 

Автор перестань верить и надеется, пока тебя нет рядом, и есть твой фантомный образ , который обосрался, это очень зыбко, это не удержать, появится мужик за 1 километр у нее нормальный, сразу и смс прекратятся и звонки, и потом Дод придет и письмо у порога положит.

Не жди, хватит дурку валять, иди к бабам, хоть тебе голову освежат, трезво мыслить начнешь.

И почитай историю людей на форуме, те темы в которых они участвовали, автор они всех слили своими нравоучениями, попытками починить, все кейсы слиты, ну можешь прислушатся к ним, и совета в карту, типо погодите давайте поморщим лбы, и разбермся.

Итог один, твой слив.

Делай иди дело, бабу найди, эта уже потеряна почти, вас жизнь развела

Сейчас ты бессилен. По этому нужны бабы, чтобы на ногах стоять и если Дод , то без депры хотя бы обойтись малой кровью.

1 — ИЗ у тебя дядя, а не у нее, ей уже на тебя полупофиг, а ты на изводе, весь, сними очки. 

Опубликовано:
6 часов назад, Koleev сказал:

ей нужна будет его помощь  24/7,

Чтож там за проект такой, что человеку ни покакать ни поипаться нельзя. Я так в армии даже не вкалывал. 

Именно после этого у ОЖП произошел первый срыв, он начала сильно разрываться от того, что мы не будем видеться 3 месяца, что вдруг я найду себе новую бабу в Сочи итд, короче был полный трэш, я постоянно успокаивал ее, и говорил что все будет хорошо,

Бессознательная манипуляция, считай проверка тебя, ты ее не прошёл. Надо было раз успокоить, далее никак не реагировать, игнорить ее истерики, делать хорошее Д до ее Б. Она бы поняла, что это бессмысленно и не работает, делает только хуже, а раз ты повелся, то получай :

потом все опять вернулось к истерикам и слезам, типо ей плохо, она хочет быть со мной, и все это ей тяжело, я постоянно успокаивал

Ну и нахрена ?

не выдержал и влепил ей ДОД

Перебор, разорвал рапорт. А надо было всего лишь сделать сильное Д. Ну что сделано, то сделано. 

немного зажало и я взял блт и погрузился в атмосферу ТФНа, написал много сообщений в ее духе, что тоже очень сильно скучаю, хочу быстрее вернуться, и в целом все тут без нее ху*во.

Слив Доминации, слив значимости и как следствие получил :

начала говорить что когда я влепил ей ДОД она почувствовала себя брошенной и не хочет больше так глубоко уходить в эмоции, что типо не знает что будет по моему возвращению и вся эта ситуация с ДОДом очень сильно на ней сказалась, и она не может относиться ко мне как раньше, потому что я могу снова просто бросить ее и все, и ей нет смысла опять открываться мне

Бла бла бла. Типичное бабское навешивание вины, ты все разрушил и испортил. Ты тут побегай потом передо мной, но не факт, что будет и как будет. А ещё рогов тебе может в отместку навесить, потом сказать, что сам виноват, бросил меня в трудную минуту. ( мало вероятно , но кто его знает ...)

Я ответил ей что услышал ее позицию , и не хочу давить на нее, сказал это твое решение и мне все понятно

Лучше б вообще молчал, раб смиренный. 

Сразу же мне прилетело сообщение что она очень сильно скучает и ждет меня обратно. Я уже не ответил тем же самым, а просто перевел тему. На этом закончили. 

Ну смотри, не оплошай. Ты по краю ходишь. Дальше не тупи, действуй в рамках Закона БЗ. На ее Б делай Б, на Д - Д. На истерики не реагируй, пробуй утилизировать, нет , в игнор и по своим делам. Не оправдывайся и не опускайся до уровня психолога - успокоителя. Она должна ж понимать, это временно. 3/2 месяца это пустяки. Бывает хуже, бывает дольше , бывают разные трудности. Не поймёт, другой разговор ...

И да, не слушай Револьвера. Он дурной какой то ! Щас тебе насоветует. 

Опубликовано:
17 минут назад, RevolbvER сказал:

И почитай историю людей на форуме, те темы в которых они участвовали, автор они всех слили своими нравоучениями, попытками починить, все кейсы слиты, ну можешь прислушатся к ним, и совета в карту, типо погодите давайте поморщим лбы, и разбермся.

Ну, почитай Золотой Фонд.

Опубликовано:
4 минуты назад, .IronMan. сказал:

И да, не слушай Револьвера. Он дурной какой то ! Щас тебе насоветует. 

Да не слушай меня автор, ведь чувак которого я цитирую, написал все то же что и я, кроме конца в конце он предложил, стерпится слюбится, посмотри да подожди, держи баланс, бегай стометровку.

Короче.

Меня реально не слушай.

Слушай свое сердце.......

Ты ее не удержишь, ты слаб, перед ней, и вообще, хотелось бы чтобы ты разобрался, но ты пытаешься угодить ей вечно, поэтому теряешь DLV, плюс расстояние, плюс она слабая женщина, с кучей комплексов, слабостей, жадность, алчность, все это будет рвать ее из нутри.

Настанет момент и она спросит себя а зачем я его жду? И когда она не получит ответа, из своей головы, то ты получишь реальность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...