Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите как быть.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Иван123456789 сказал:

Мне бы малую как-нибудь выторговать...

Это можно сделать так. Если квартира в которой вы сейчас живете твоя, то  выгоняешь ее из своей квартиры, а так как у нее нет нормального жилья, то суд оставит ребенка тебе. 

Опубликовано:
12 часов назад, Македон сказал:

Это можно сделать так. Если квартира в которой вы сейчас живете твоя, то  выгоняешь ее из своей квартиры, а так как у нее нет нормального жилья, то суд оставит ребенка тебе. 

Квартира съемная...Да и малой мать то больше нужна...

Опубликовано:

Продолжение истории...Вчера пришла ко мне спать,хотя до этого спим пару недель(не считал) раздельно...Говорю ей:"Почему пришла,иди давай в другую комнату"...
Она:"Я мол с краю полежу,а то на диване малая развалилась..."Я с трудом сдержал себя от продолжений любых но,в общем отвернулся и уснул...Она тоже без особых эмоций...Короче играется как хочет по-ходу...

Опубликовано:

Суть этих движений мне не ясна конечно...Но главное тут другой вопрос,который я себе задаю:Ну,допустим, восстановится все даже и что дальше?Через какое-то время снова все повторится?Зачем мне это?Хз,сможет ли она измениться?Скорее нет,чем да...И что тогда?Ну на какое-то время станет все ок,а за спиной она что будет делать?Будет играться дальше и искать замену...Такие себе перспективы...
Сейчас снова,как будто не было разговоров никаких:Сделай пожалуйста то,купи это,заедь туда...Но ведь понимаю,что был я уже хорошим,что из этого вышло?

Опубликовано:
19 минут назад, Иван123456789 сказал:

Будет играться дальше и искать замену...Такие себе перспективы...

Какую замену? Размечтался. Она же не дура, знает, что с 2 прицепами от разных мужиков банкомат найти не так то просто. Видит, что олень забил копытом, нужно подуспокоить.

Но "муж" любви не помеха, найдет варики сладкие болты пососать.

Тебе с ней "как школьнику драться с отборной шпаной"

Опубликовано:
25.12.2019 в 13:20, Иван123456789 сказал:

Квартира съемная...Да и малой мать то больше нужна...

В этом случае - перестаешь ей давать деньги на съем квартиры, а платишь голые алименты, на которые она ничего приличного снять не сможет. Далее говоришь суду, что твое дитя живет в плохих условиях и мыкается по съемным углам. Тогда суд легко отдаст тебе дитя.  Наймешь ему няньку.

Опубликовано:
9 часов назад, Иван123456789 сказал:

Сейчас снова,как будто не было разговоров никаких:Сделай пожалуйста то,купи это,заедь туда...Но ведь понимаю,что был я уже хорошим,что из этого вышло?

Правильно. Поэтому чтобы все исправить начинай играть в "плохого парня". Отвечай - "сделаю потом когда-нибудь, может быть куплю, если успею (и не покупай специально), а заезжать  не буду, т.к. в это время иду играть в бильярд". А также попробуй хотя бы разок переночевать  вне дома - в гостинице или у друзей - пусть она помучается думками: где ты был и с кем?  Вот увидишь, как после этого сразу станешь любимым и желанным.

Быть "хорошим" на самом деле проще - т.к. не надо выходить из зоны комфорта. Большинство авторов на этом форума предпочитает быть "хорошими", - как воспитывала мама и как показано в старых советских фильмах, и - гордятся тем, что они такие " хорошие". А бабы презирают таких тюфяков - изменяют им,  делают подкаблучниками или отправляют в ДОД и т.д. Потому как на самом деле  все эти "хорошие" являются обычными слабаками, которые боятся  разорвать шаблон и выйти из зоны комфорта, чтобы поставить на место оборзевшую сучку.

Опубликовано:
13 часов назад, Македон сказал:

Потому как на самом деле  все эти "хорошие" являются обычными слабаками, которые боятся  разорвать шаблон и выйти из зоны комфорта, чтобы поставить на место оборзевшую сучку.

13 часов назад, Македон сказал:

Правильно. Поэтому чтобы все исправить начинай играть в "плохого парня". Отвечай - "сделаю потом когда-нибудь, может быть куплю, если успею (и не покупай специально), а заезжать  не буду, т.к. в это время иду играть в бильярд". А также попробуй хотя бы разок переночевать  вне дома - в гостинице или у друзей - пусть она помучается думками: где ты был и с кем?  Вот увидишь, как после этого сразу станешь любимым и желанным.

Быть "хорошим" на самом деле проще - т.к. не надо выходить из зоны комфорта. Большинство авторов на этом форума предпочитает быть "хорошими", - как воспитывала мама и как показано в старых советских фильмах, и - гордятся тем, что они такие " хорошие". А бабы презирают таких тюфяков - изменяют им,  делают подкаблучниками или отправляют в ДОД и т.д. Потому как на самом деле  все эти "хорошие" являются обычными слабаками, которые боятся  разорвать шаблон и выйти из зоны комфорта, чтобы поставить на место оборзевшую сучку.

Вот никогда не задумывался,что хорошим быть легче...С чего это?Вечно вкидывать куча денег,суетиться и постоянно идти на компромиссы?

Опубликовано:
1 minute ago, Иван123456789 said:

Вот никогда не задумывался,что хорошим быть легче...С чего это?Вечно вкидывать куча денег,суетиться и постоянно идти на компромиссы?

Почитай «Хватит быть славным парнем» книгу.

Опубликовано:
22 часа назад, Fors1 сказал:

Какую замену? Размечтался. Она же не дура, знает, что с 2 прицепами от разных мужиков банкомат найти не так то просто. Видит, что олень забил копытом, нужно подуспокоить.

Сначала не поверил в то,что ты написал...Но да,ты прав,но неужели выход только один-разрыв?

Опубликовано:

Продолжение...
Вчера вернулся с корпората.Чуток подбухнули...Она снова со мной ложиться...Хз что произошло,вроде как и настроя не было,и тактику морозиться избрал...Но ночью переспали короче...Все довольно эмоционально было...
Вот терь сижу и думаю,как дальше себя вести?Сказать ей,что мол это ничего не значит и продолжать морозиться?
Снова эти игры...Вон,как Fors1 писал:Видит, что олень забил копытом, нужно подуспокоить.
Если начну снова быть хорошим,то опять все повторится через время скорее всего...Но понимаю,что нужно ведь в "худшую"сторону меняться...

12 минут назад, (Сай) сказал:

Почитай «Хватит быть славным парнем» книгу.

Книгу обязательно посмотрю...

Опубликовано:
1 час назад, Иван123456789 сказал:

Сначала не поверил в то,что ты написал...Но да,ты прав,но неужели выход только один-разрыв?

Есть варианты: 1. Учиться управлять бабой и вашим обозом в целом в соответствии твоими целями - это самое трудное, т.к. баба сложная для этого или ты слабо это делаешь, тебе, наверное видней. Наградой может быть счастливая жизнь, но это не точно и гарантий никаких нет.

2. Отдаться на милость бабе, прогнуться и подкаблучить. То, куда ты шел до недавнего времени. Довольно печальный вариант.

3. Некст, делать выводы, развиваться.

Опубликовано:
9 часов назад, Иван123456789 сказал:

но неужели выход только один-разрыв?

Я считаю, что необязательно разрыв, но как это ни парадоксально звучит, чтобы вернуть  нормальные отношения в семье ты должен перестать бояться ее потерять. Поэтому разрыв в таком случае тоже возможен.  Попробуй покачать качели БД  (Ближе-Дальше) - это должно помочь выправить БЗ (Баланс Значимости) в твою сторону и наладить отношения. т.е. на ее Д в ответ тебе надо делать еще большее Д, а на ее Б - совсем маленькое Б. И за каждую провинность ты должен ее наказывать  - морозиться, урезать финансирование, объявлять бойкот и т.д. 

Конкретно в текущей ситуации - она тебе отдалась, т.е. сделала Б, ты ее трахнул, т.е. сделал ответное Б. Однако она не отказалась от своих слов о том, что не хочет далее с тобой проживать , не извинилась за это и т.д. Поэтому продолжаешь искать съемную квартиру и строить свою жизнь, а ее использовать только для СО (секс онли). Скажи, что хочешь пожить отдельно, чтобы обдумать ваши отношения.

Опубликовано:
10 hours ago, Иван123456789 said:

Продолжение...
Вчера вернулся с корпората.Чуток подбухнули...Она снова со мной ложиться...Хз что произошло,вроде как и настроя не было,и тактику морозиться избрал...Но ночью переспали короче...Все довольно эмоционально было...
Вот терь сижу и думаю,как дальше себя вести?Сказать ей,что мол это ничего не значит и продолжать морозиться?
Снова эти игры...Вон,как Fors1 писал:Видит, что олень забил копытом, нужно подуспокоить.
Если начну снова быть хорошим,то опять все повторится через время скорее всего...Но понимаю,что нужно ведь в "худшую"сторону меняться...

Не надо ничего менять. Секс и секс. Это было от нее хорошее ближе, но недостаточное, что бы что-то сейчас делать ещё. Как выше верно написали - она все еще хочет расхода. Так что тебе сейчас надо заниматься своим и я настоятельно рекомендую сразу начать читать ту книгу, что писал выше. Тебе она сейчас даст много ответов.

Опубликовано:

Короче ребятки снова нужны советы от опытных...

Давненько не писал,так как на работе ну просто в НГ полный завал был...
В общем в продолжении истории-вроде как отношения у нас наладились,но какой-то осадочек все-равно остался.Первые 2-3 дня после примирения вообще все довольно не плохо было. Сейчас тоже все как-бы не плохо,но начинают какие-то нотки звучать и другие...
В общем недавно произошел маленький конфликт.Есть у нее подруга (все та же,о которой ранее писал),так вот я со стороны наблюдаю за их отношениями.Короче подруга для моей-на первом месте во всем...Истрия такая-сидим за общим столом,тут является подруга ее,все,моя прямо преображается.Начинает сразу суетится,смеяться ну в общем настроение сразу резко меняется...Я в общем довольно грубо отреагировал на подругу(признаю,ни с чего,сам не прав),та обидилась...Моя тоже надулась и даже позволила при всех мне сделать замечание.После я с ней провел  конечно беседу,на счет того,что б не лезла.Я сам со все м мол разберусь.Она со всеми доводами согласилась.Но ска,осадок остался.Ведь только примирение наступило...
В общем снова пару вопросов:
1 Как себя вести после примирения?(Забивать на все просьбы,или наоборот крышесносы устраивать)
2 Что делать с этой подругой?(Она довольно таки приятная,да и мы с ней общаемся довольно таки спокойно и непринужденно)
3 Как выровнять дисбаланс в отношениях?Чувствую у нее значимость выше.(Но когда начинаю общаться с другими девочками-как-то полегче прямо чувствую себя.Может действительно т10д?)

Опубликовано:
9 minutes ago, Иван123456789 said:

После я с ней провел  конечно беседу,на счет того,что б не лезла.Я сам со все м мол разберусь.Она со всеми доводами согласилась.Но ска,осадок остался.Ведь только примирение наступило...

Ну так это хорошо, раз согласилась.

Конечно, у вас так сразу все гладко и хорошо не станет. Не суетись сам.

Так вы передумали расходиться? К чему пришли? Она может действительно свадьбу хочет?

Прям забивать на все не надо. Делай что считаешь важным, и старайся сам все организовывать, а не ждать просьб.

А что с подругой? Ну рада она ей, а с тобой не так весело сейчас - значит надо делать что бы и с тобой интересно было, а не подругу в лес везти.

Зачем тебе если есть отношения т10д? Ты уже про измену задумываешься? Так а зачем эти хотел восстановить тогда? «Парадокс страсти» почитай по поводу дисбаланса.

Опубликовано:
5 часов назад, (Сай) сказал:

Так вы передумали расходиться? К чему пришли? Она может действительно свадьбу хочет?

Этот вопрос как бы мы больше не поднимали.Но отношения сейчас примерно как на букетно-конфетном было,ну или почти...На счет свадьбы тут вообще хз...

Прям забивать на все не надо. Делай что считаешь важным, и старайся сам все организовывать, а не ждать просьб.

ну не знаю,особо не забиваю,но понимаю,что был уже реально правильным во всем и особо это ни к чему не привело...

Опубликовано:

А что с подругой? Ну рада она ей, а с тобой не так весело сейчас - значит надо делать что бы и с тобой интересно было, а не подругу в лес везти.

Подруга то веселая,но одинокая...Поэтому на приключения может тянуть...

Опубликовано:

Зачем тебе если есть отношения т10д? Ты уже про измену задумываешься? Так а зачем эти хотел восстановить тогда? «Парадокс страсти» почитай по поводу дисбаланса.

т10д скорее хотел заменить на просто общение с новыми подругами...Про измену особо не думал,это лишь все для поднятия собственного я на другой уровень,т.к чувствую дисбаланс в отношениях...

Опубликовано:
11 minutes ago, Иван123456789 said:

т10д скорее хотел заменить на просто общение с новыми подругами...Про измену особо не думал,это лишь все для поднятия собственного я на другой уровень,т.к чувствую дисбаланс в отношениях...

В общем, я тебе предлагаю все же те две книги прочитать и обдумать, но не затягивать сильно.

И разобраться в том, что у вас с отношениями. Пока ничего не ясно, вы даже толком сами не понимаете в каких именно вы отношениях и кто чего хочет. Только не торопись с этими обсуждениями сейчас - для начала надо это все стабилизировать и выровнять, а в этом тебе как раз книги могут помочь. И ещё поищи на YouTube канал Ширина - посмотри видео.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...