Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложно понять что происходит между нами

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте. Такая ситуация. У нас на работе, перевелась с другого отдела девушка. Она сестра работницы нашего отдела и перевелась на её место. Спустя какое то время, я начал замечать, что она проявляет знаки внимания, стала щекотать, кусаться, стали чаще общаться в соц сетях. И была одна пятница, где мы с коллегами всем офисом решили отдохнуть. По итогу, вечером мы обнимались, держались за руки, и вроде бы все было хорошо. После всего этого, я подождал пару дней и решил спросить напрямую, что между нами? Поскольку я знал, что у нее есть парень, но в тот момент она с ним рассталась, я сам себя поставил в такое положение, что поверил что мы встречаемся. Вот. Она сказала что я ей нравлюсь, но из за того что она чуствует боль, пока не может дать ответ, встречаемся мы или нет. Я сказал, что окей, подожду. Проходит ещё неделя и намечался девичник у одной из коллег, куда моя пассия была тоже приглашена, она выпивала и писала мне, что любит, что ей со мной спокойно и хорошо. На следующий день, после жёсткой пьянки, она приехала ко мне, и мы просто были дома, целовались. И сейчас происходит тоже самое, мы общаемся, целуемся, обнимаемся, но ответа она мне так и не дала. Плюс ещё я заметил, что в телеграмме ей пишет парень, и нечаянно я увидел что она ему писала что тоже его любит и сильно скучает. Это заставило меня сильно огорчиться. Что посоветуете в данной ситуации?

Опубликовано:

Я посоветую в данной ситуации достать член и использовать его по прямому назначению. Вопрос резонный: тебе 18 и ты девственник верно? 

Ps похоже на бездарный троллинг. 

Опубликовано:
1 час назад, drN сказал:

Я посоветую в данной ситуации достать член и использовать его по прямому назначению. Вопрос резонный: тебе 18 и ты девственник верно? 

Ps похоже на бездарный троллинг. 

Нет это не троллинг. Мне больше 18, просто не было отношений до этого. Секс был, но не с ней. 

1 час назад, Orlander сказал:

А секс был у Вас? 

Да, но не с ней

Опубликовано:
5 минут назад, angerrimoe сказал:

Нет это не троллинг. Мне больше 18, просто не было отношений до этого. Секс был, но не с ней. 

Да, но не с ней

Тогда, что за глупости?! Почему не трахаешь бабу? С потенцией проблемы? Баба сама себя не трахнет. 

Опубликовано:
3 часа назад, angerrimoe сказал:

она ему писала что тоже его любит и сильно скучает. Это заставило меня сильно огорчиться

Ну, баба выбирает. Ссать в уши может. А мужики огорчиться могут и забить на бабу, коль она мутит с другим. Потрахулек небыло, говно вопрос. Не предпринимай ничего вообще.

Опубликовано:

По итогу, вечером мы обнимались, держались за руки, и вроде бы все было хорошо. После всего этого, я подождал пару дней и решил спросить напрямую, что между нами?

Ты её присвоил себе, а она тебя нет.

И сейчас происходит тоже самое, мы общаемся, целуемся, обнимаемся, но ответа она мне так и не дала.

Не видит она в тебе мужчину, ты так ведёшь себя. Не ной, не бойся, не проси

Опубликовано:

Я сказал, что окей, подожду

Гы, ждун ))) Нехер ждать, заниматься просираловом времени. Пока ты ждёшь, её жарят друние :D

Забей.

Опубликовано:
4 минуты назад, demonstrator сказал:

Ну, баба выбирает. Ссать в уши может. А мужики огорчиться могут и забить на бабу, коль она мутит с другим. Потрахулек небыло, говно вопрос. Не предпринимай ничего вообще.

Окей, услышал, спасибо

3 минуты назад, Stork сказал:

Ты её присвоил себе, а она тебя нет.

Не видит она в тебе мужчину, ты так ведёшь себя. Не ной, не бойся, не проси

Да я тоже думал, фиг с ним, забью, но нет, что то пока не пускает, думаю чисто мое воображение

2 минуты назад, demonstrator сказал:

Гы, ждун ))) Нехер ждать, заниматься просираловом времени. Пока ты ждёшь, её жарят друние :D

Забей.

Окей, если отжарить, изменится что то? Или чисто удовлетворение своих потребностей?

Опубликовано:
1 минуту назад, angerrimoe сказал:

что то пока не пускает, думаю чисто мое воображение

Совершенно верно, её фигура в твоем воображении тебя притягивает, убей её там лучше, пока она не стала пожирать тебя

Опубликовано:
1 минуту назад, Stork сказал:

Совершенно верно, её фигура в твоем воображении тебя притягивает, убей её там лучше, пока она не стала пожирать тебя

Понял, спасибо) 

Опубликовано:
Только что, angerrimoe сказал:

Понял

И это не шутки, если ты с её фигурой в своём воображении не покончишь, она может вырасти  и превратить тебя в липкую и ноющую грязь. И на будущее, если кто-то понравилась, не присваивай её себе, не мечтай, не строй планов, отзывайся по факту - ты к ней шаг (в качестве аванса) и следующий только делаешь если от неё будет встречный, а если шагов не будет или будут, но не к тебе,  тогда без вариантов болт на неё и next

5 минут назад, angerrimoe сказал:

спасибо) 

Есть такая кнопка....

Опубликовано:

Да я понимаю, просто не знаю, как оказалось после разговора про этого парня, который ей писал, это ее дядя, потому что она дала прочитать переписку. Я как бы и не просил) вот. На счёт других моментов, с парнем которым она встречалась до этого не общается, но в телефоне он так же записан до сих пор как "мой". Проявляет внимание сама, когда нет настроения, пишет, спрашивает что не так, но по попытках поговорить про отношения, говорит что время не пришло. Это и ставит в затруднительное положение. Но буду следовать вашим советам)

Опубликовано:
8 минут назад, Stork сказал:

И это не шутки, если ты с её фигурой в своём воображении не покончишь, она может вырасти  и превратить тебя в липкую и ноющую грязь. И на будущее, если кто-то понравилась, не присваивай её себе, не мечтай, не строй планов, отзывайся по факту - ты к ней шаг (в качестве аванса) и следующий только делаешь если от неё будет встречный, а если шагов не будет или будут, но не к тебе,  тогда без вариантов болт на неё и next

Есть такая кнопка....

А как можно покончить с фигурой ,не подскажешь ?Я всегда думала что неотрефлексированная значимость стреляет как натянутая резинка в самый неподходящий момент .

Опубликовано:
6 часов назад, Света 08 сказал:

А как можно покончить с фигурой ,не подскажешь ?

В плане объяснять я косноязычен к сожалению, но я попробую, ты только не смейся если получится как-то неуклюже. 

На самом деле полностью с ней не покончишь, но в самом начале, пока фигура не захватила тебя, достаточно убрать с неё внимание и тяга уменьшиться. А вот если фигура уже выросла, тогда все хуже, сложнее и труднее.

Вот смотри как например происходит общение между двумя персонажами, вот стоим (сидим или лежим или др. варианты  расположения ) ты и я напротив друг друга и разговариваем, и ты счиаешь, что мы общаемся прямо, но это не так, напрямую общаться невозможно  в принципе  (сейчас я не буду объяснять почему так, сейчас это не важно, сейчас самое главное факт, что это невозможно), т.е. находясь рядом в реальности ты общаешься с моей фигурой в твоем сознании (или подсознании,  хз знает где это находится в психологической конструкции человека), а я с твоей в своём сознании и общение между  тобой и мной строится в контексте текущих отношений друг к другу - просто знакомые или не просто знакомые или начальник и подчиненная или я тебя в своем сознании представляю своей девушкой, а ты меня считаешь просто влюбленным  придурком и т.д.

И когда  мы уже не стоим (не сидим, не лежим) друг напротив друга, но в зависимости от заморочек между нами, ты можешь вести диалог с моей фигурой в твоем сознании, ну и я соответственно с твоей, вот сейчас например я пишу тебе все это и это тоже  есть общение с твоей фигурой в моём сознании, хотя ты не сидишь рядом или не лежишь или не стоишь.

Прикол тут в том, насколько твоя и моя фигуры в моем и твоем соответствуют реальным персонажам и насколько ты и я соответствуем тому, что мы сами о себе думаем. Чем эти представления в сознании ближе к истинным, тем лучше и наоборот.

Так вот что бы "покончить с фигурой" которая тебя захватила, а точнее с тягой к фигуре, выходит, что нужно привести (откорректировать) её в соответствие как можно ближе к реальному персонажу, ну и свою самооценку тоже и это вот самое сложное.

Вот примерно так мне все это видится, извини, если изложил коряво :rolleyes:

7 часов назад, Света 08 сказал:

Я всегда думала что неотрефлексированная значимость стреляет как натянутая резинка в самый неподходящий момент .

Объясни пожалуйста, что ты  понимаешь под "неотрефлексированной значимостью", а то я не очень понимаю о конкретно чём ты пишешь. Может быть о попытке избавиться от тяги,  обесценивая фигуру которая  тянет? Или ещё  о чём?

Опубликовано:

Баба на отскоке и пытается просто забыть парня, отношения ей сейчас не нужны с тобой. 

Если баба нравится то трахать её точно надо  или найдёт другого. 

В бабский трёп не верь, смотри лучше на поступки , про то что ты ей нужен, что любит..... это бред. Ты сейчас в роли заплатки, лечишь её рану после разрыва и всё. 

Опубликовано:
3 часа назад, Stork сказал:

В плане объяснять я косноязычен к сожалению, но я попробую, ты только не смейся если получится как-то неуклюже. 

На самом деле полностью с ней не покончишь, но в самом начале, пока фигура не захватила тебя, достаточно убрать с неё внимание и тяга уменьшиться. А вот если фигура уже выросла, тогда все хуже, сложнее и труднее.

Вот смотри как например происходит общение между двумя персонажами, вот стоим (сидим или лежим или др. варианты  расположения ) ты и я напротив друг друга и разговариваем, и ты счиаешь, что мы общаемся прямо, но это не так, напрямую общаться невозможно  в принципе  (сейчас я не буду объяснять почему так, сейчас это не важно, сейчас самое главное факт, что это невозможно), т.е. находясь рядом в реальности ты общаешься с моей фигурой в твоем сознании (или подсознании,  хз знает где это находится в психологической конструкции человека), а я с твоей в своём сознании и общение между  тобой и мной строится в контексте текущих отношений друг к другу - просто знакомые или не просто знакомые или начальник и подчиненная или я тебя в своем сознании представляю своей девушкой, а ты меня считаешь просто влюбленным  придурком и т.д.

И когда  мы уже не стоим (не сидим, не лежим) друг напротив друга, но в зависимости от заморочек между нами, ты можешь вести диалог с моей фигурой в твоем сознании, ну и я соответственно с твоей, вот сейчас например я пишу тебе все это и это тоже  есть общение с твоей фигурой в моём сознании, хотя ты не сидишь рядом или не лежишь или не стоишь.

Прикол тут в том, насколько твоя и моя фигуры в моем и твоем соответствуют реальным персонажам и насколько ты и я соответствуем тому, что мы сами о себе думаем. Чем эти представления в сознании ближе к истинным, тем лучше и наоборот.

Так вот что бы "покончить с фигурой" которая тебя захватила, а точнее с тягой к фигуре, выходит, что нужно привести (откорректировать) её в соответствие как можно ближе к реальному персонажу, ну и свою самооценку тоже и это вот самое сложное.

Вот примерно так мне все это видится, извини, если изложил коряво :rolleyes:

Объясни пожалуйста, что ты  понимаешь под "неотрефлексированной значимостью", а то я не очень понимаю о конкретно чём ты пишешь. Может быть о попытке избавиться от тяги,  обесценивая фигуру которая  тянет? Или ещё  о чём?

Да,попытка самообманом убедить себя что фигура не так дорога и не так хороша .По типу « да дурак какой то «,» на на фиг мне эта шалава я найду лучше « и все такое .Реальность  в какой то момент выстрелит и могут быть необдуманные поступки или просто залип ,даже гельштальт .Я наверное очень плохо объяснила ))

Опубликовано:
1 час назад, Света 08 сказал:

Да,попытка самообманом убедить себя что фигура не так дорога и не так хороша .По типу « да дурак какой то «,» на на фиг мне эта шалава я найду лучше « и все такое .Реальность  в какой то момент выстрелит и могут быть необдуманные поступки или просто залип ,даже гельштальт .

Ну да, так не стоит, фигура как была большой так и остается и в один прекрасный момент так бомбамнуть может, аж тапки по отлетят. Я такое испытал в отношениях ещё на заре своей юности, в итоге долго не ел, ни пил, не мог читать ничего, телевизор смотреть и чуть не сдох, и никак не мог понять почему так херово,  меня ведь не ударили, не порезали, не отравили, т.е. вообще как бе не тронули и  вот такая херня. Помогло выйти из этого постепенное осознание того, что мне становилось не совсем понятно, что этот человек, который меня не любит, не уважает, оскорбляет и даже просто не говорит спасибо ни за что доброе и  т.д., что он вообще делает в моей жизни, зачем она мне такая...

Т.е осознание реальности...

Опубликовано:

Автор баба на отскоке, для ЛТР в данный момент она не пригодна, там бывший в голове сидит, возможно надолго! Зато не обремененный секс можешь с ней иметь, но ты тормозишь, либо девственник, хз, твое поведение вообще непонятно - была у тебя дома, вы целовались, и ты ее не трахнул?:huh:

13 часов назад, angerrimoe сказал:

Окей, если отжарить, изменится что то? Или чисто удовлетворение своих потребностей?

Как минимум это куда эффективнее, чем слюнявые разговоры о том "вы вместе или нет". Баба только вышла из неудачных отношений и вряд ли горит желанием прыгать в другие.

Опубликовано:
18 часов назад, angerrimoe сказал:

знаки внимания, стала щекотать, кусаться,

Ого, служебный роман с элементами садо-мазо?) А что, автор, ты не продолжил ассоциативный ряд...щекотать, кусаться, бить стулом по башке, прижигать зажигалкой?)

Ну и встреть ее дома, в кожаной амуниции с плеткой в руке. Кааак захерач ее по заднице, и она твоя. Не теряйся.. меньше слов, больше действий.

Опубликовано:

Все варианты проигрышны для тебя тебя чувак, будешь так же общаться- будешь ждать пока ее пялят в два ствола, трахнешь каким то образом ещё больше залипнешь, ей то по сути будет пох, секс как секс, тебе автор надо больше общаться с бабами, опыта набираться , но я бы чпокнул, даже если не срастется, набьёшь шишку, станешь мудрее 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...