Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

За что вы бросали девушек

radiant

Рекомендованные сообщения

Только что, radiant сказал:

Слушай, ну вот как ты можешь пользоваться этим советом, если ты не опытный психиатр, а простой смертный? 

Даже у себя трудно точно диагностировать такое, а у партнера тем более. 

Я не про диагнозы. 
Ты почитай , что такое темная тирада, ЭИ и осознанность . Там не надо быть психиатром.
Вообще на форуме многое просто более четко сформулировано , с чем ты в жизни встречаешься.
От ИЗ, БЗ до темных тирад и прочего. 

9 минут назад, Gorkin сказал:

Какой комплекс. Просто будет меньше п@здеть. И то не факт.)))

Насчет пива)) жесть конечно. Если подумать) но смешно

9 минут назад, Старый Лис сказал:

Ну, в целом-то как раз устраивала, хотя я понимал, что мы не проживем всю жизнь вместе и не умрем в один день. 

Не жалел потом?

Насчет пива)) жесть конечно. Если подумать) но смешно

Набросила слишком толсто.))

11 минут назад, KotBegemot сказал:

Ты вкладываешься финансово в быт, он тебя тра*акт, ты кое-как готовишь даже, убираешься

На самом деле я перестала все это делать. Кроме секса, а он еще неизвестно, кому больше нужен, кажется мне :wub:

14 минут назад, KotBegemot сказал:

Нашёл в итоге такую?)

На этот вопрос прости нельзя отвечать положительно ни при каких условиях. :D

9 минут назад, radiant сказал:

Не жалел потом?

Нет, у меня после этого просто белая полоса пошла. 

23 минуты назад, Gorkin сказал:

Я не про диагнозы. 
Ты почитай , что такое темная тирада, ЭИ и осознанность . Там не надо быть психиатром.
Вообще на форуме многое просто более четко сформулировано , с чем ты в жизни встречаешься.
От ИЗ, БЗ до темных тирад и прочего. 

Да все одни и те же процессы и законы пытаются описать, просто разными словами. Мне больше всего нравится, как Эволюция это формулирует. Четче и последовательней остальных. 

А что касается этих всех триад и прочих психиатрических терминов - я вот почитала про пограничное расстройство и про шизоида, нашла у себя кучу признаков и того и другого, но профессионалы мне такой диагноз не ставили, когда я с ними общалась. Слишком сложная тема, я считаю. Тут на форуме принято диагнозами бросаться в авторов, но я думаю только от неосведомленности. Вряд ли кто-то из бросателей встречал настоящего нарцисса или психопата. Этим просто удобно и легко обьяснять непонятные тебе вещи. 

21 минуту назад, Старый Лис сказал:

Нет, у меня после этого просто белая полоса пошла. 

А у нее, интересно? Прям переживаю че-то за девчонку. 

Не могу сказать, что пеня бросали, но причина по которой мы не могли быть вместе:

"Ты фарфоровая статуэтка, тебя поставить на полку и любоваться". 

Посчитала за комплимент)) и даже забыла, что мы уже полгода не общаемся) 

Да все одни и те же процессы и законы пытаются описать, просто разными словами. Мне больше всего нравится, как Эволюция это формулирует. Четче и последовательней остальных. 

Не читал ее, ничего сказать не могу.

А что касается этих всех триад и прочих психиатрических терминов - я вот почитала про пограничное расстройство и про шизоида, нашла у себя кучу признаков и того и другого, но профессионалы мне такой диагноз не ставили, когда я с ними общалась. Слишком сложная тема, я считаю. Тут на форуме принято диагнозами бросаться в авторов, но я думаю только от неосведомленности. Вряд ли кто-то из бросателей встречал настоящего нарцисса или психопата. Этим просто удобно и легко обьяснять непонятные тебе вещи. 

Ну задача каждого фильтровать информацию на любом ресурсе. И естественно диагнозы по интернету - это зло. За нарциссов здесь топят , в массе, говоря о черте характера. Я тоже сначала не понял о чем речь.)

Меня кстати что то особо не бросали ,но сама нервная ,реакция на серьезные косяки  « пишите письма мелким прочерком «

7 минут назад, Света 08 сказал:

Меня кстати что то особо не бросали ,но сама нервная ,реакция на серьезные косяки  « пишите письма мелким прочерком «

Озвучь серьезные косяки.)

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Не могу сказать, что пеня бросали, но причина по которой мы не могли быть вместе:

"Ты фарфоровая статуэтка, тебя поставить на полку и любоваться". 

Посчитала за комплимент)) и даже забыла, что мы уже полгода не общаемся) 

Меня тоже пока не бросали (не успевали, я сама всегда раньше сбегала), но один раз была похожая история. Чувак на работе очень настойчиво и красиво подкатывал, вообще не в моем вкусе, но он такой донжуан был, жесть. Суперхаризматичный, ему тетки сами телефоны оставляли на салфетках. Не встречала таких больше. И я растаяла уже почти (не невозможно было не), а он в обратку пошел и зафрендзонил меня. Со словами - не хочу тебя обижать, ты слишком хорошая. Потом общались с ним как друганы просто, классно было, я ему благодарна за это. 

20 минут назад, Gorkin сказал:

Озвучь серьезные косяки.)

Поскольку все мои партнеры были адекватные ,не агрессивные и без зависимостей ,то причина банальна - заигрывание с другими девушками или слухи о этом.Да,я самолюбива ))

44 минуты назад, radiant сказал:

А у нее, интересно? Прям переживаю че-то за девчонку. 

А чего за нее переживать? С таким жизненным опытом ей ничего не страшно.

1 час назад, radiant сказал:

Меня тоже пока не бросали (не успевали, я сама всегда раньше сбегала), но один раз была похожая история. Чувак на работе очень настойчиво и красиво подкатывал, вообще не в моем вкусе, но он такой донжуан был, жесть. Суперхаризматичный, ему тетки сами телефоны оставляли на салфетках. Не встречала таких больше. И я растаяла уже почти (не невозможно было не), а он в обратку пошел и зафрендзонил меня. Со словами - не хочу тебя обижать, ты слишком хорошая. Потом общались с ним как друганы просто, классно было, я ему благодарна за это. 

было круто. зря со мной не поехала. такое первого свидания у тебя еще не было

почему на салфетках-то? ты официантка, а он официант, а работаете вы в кафе "огурцы"? детали, конечно, добавляют вранью правдоподобности, но салфетки здесь совсем не в тему. я понял, что тебя никто до сих пор не бросал. у тебя парней не было, как тебя могли бросить

4 часа назад, Oле-оле-оле-олень сказал:

почему на салфетках-то? ты официантка, а он официант, а работаете вы в кафе "огурцы"? 

Такой догадливый! Да, так и было. Подрабатывала, пока училась. А откуда взялись "огурцы"?  

такое первого свидания у тебя еще не было

А, так это ты меня на свидание звал? Я не поняла просто. 

Прости. 

у тебя парней не было, как тебя могли бросить

Почему так думаешь?

было круто. зря со мной не поехала. такое первого свидания у тебя еще не было

почему на салфетках-то? ты официантка, а он официант, а работаете вы в кафе "огурцы"? детали, конечно, добавляют вранью правдоподобности, но салфетки здесь совсем не в тему. я понял, что тебя никто до сих пор не бросал. у тебя парней не было, как тебя могли бросить

Кстати, дорогой, ты можешь презрительно кривить губы, конечно, но я бы на твоем месте не стала - для чувака нормой было за полдня работы унести 5 тыс чая. И драмой то, что нигде больше таких денег так легко он заработать не мог. И не мог заставить себя ее бросить, чтобы делать норм карьеру по специальности. Очень страдал, бедный. 

Ради, у каждого мужика своя зона дискомфорта и порог её терпеливости.

Я, например, на дух не переношу девушек, которые стараются взять верх в отношениях, их эти "проверки", как здесь принято называть. Я считаю это критическим отклонением от нормы в поведении девушки, её мировоззрении и ни на секунду не желаю с этим мириться или пытаться это исправить.

Второй мой защитный барьер: это различного рода особо просветлённые принцессы, которые считают, что они центр вселенной и вокруг них должны наводить движ, их развлекать и добиваться их расположения, таких калибрую очень быстро и они торжественно идут лесом, где целая армия дубов - тфнов.

Возможно, кто - то скажет, что это мои страхи или слабости. Пусть будет так, но это мои личные фильтры, сформированные на основе жизненного опыта и изучения отношений других людей, даже наблюдения за семейными парами в общественных местах, я вижу потухшие взгляды у десятков мужиков, рядом с которыми находятся властвующие женщины и в своей жизни я такого допускать даже в качестве эксперимента не хочу. Сразу необъявленный ДОД. Как правило это отмороз и они сами отваливались.

Искренне считаю, что изгоняя тараканов из головы любого другого человека, они уходят на время, а возвращаются уже с новыми друзьями.

========================

По теме:

Твой ключ к решению данного вопроса можешь найти только ты.

Калибруй его состояние и настроение в зависимости от твоего поведения, найди его уязвимости, дави на них, чтобы он продолжительное время в твоей компании находился в негативе. Потом, когда достаточная на твой взгляд кондиция будет достигнута, с левого аккаунта начни общение с ним, как бы случайно, или попроси знакомую пообщаться, тогда начнёт формироваться шаблон, что ты = плохо, а другие девушки = хорошо. Свалит очень быстро, причём свалит в поля, даже если твоя знакомая его быстро ДОДнет.

52 минуты назад, radiant сказал:

Такой догадливый! Да, так и было. Подрабатывала, пока училась. А откуда взялись "огурцы"?  

А, так это ты меня на свидание звал? Я не поняла просто. 

Прости. 

Почему так думаешь?

недавно в новостях читал про кафе "огурцы". сделал пометку "не рекомендовано к посещению" на своей гастрономической карте

ясное дело, что на свидание звал. что может быть лучше группничка в борделе на первом свидании. ты привыкла, что тебя зовут пить кофе в привокзальную шаурму и платить пополам, поэтому упустила офигенный шанс

45 минут назад, radiant сказал:

Кстати, дорогой, ты можешь презрительно кривить губы, конечно, но я бы на твоем месте не стала - для чувака нормой было за полдня работы унести 5 тыс чая. И драмой то, что нигде больше таких денег так легко он заработать не мог. И не мог заставить себя ее бросить, чтобы делать норм карьеру по специальности. Очень страдал, бедный. 

нормой это было, может, по пятницам да по праздникам. да и то заведение должно быть не совсем паршивым. в целом, мне без особой разницы, сколько уносит официант, но считаю, что не для нормального мужика официантом работать

6 минут назад, Oле-оле-оле-олень сказал:

но считаю, что не для нормального мужика официантом работать

Могу ли я поинтересоваться раз уж речь зашла, кем должен работать нормальный мужик? Какая профессия в почёте и подчёркивает мужское, а какая профессия презренна?

3 минуты назад, Оле-оле-оле-олень сказал:

официант и вариации на эту тему типа кассиров в макдональдсе не для мужиков

совсем уж презренны - это всякие там грузчики, дворники, водители общественного транспорта и по аналогии

для норм мужика - либо бизнес, либо руководящая должность

На чём основана эта точка зрения?

Чем отличается водитель автобуса от водителя грузового автомобиля?

Что Вы будете делать, если все мужики в одночасье бросят "баранку" и перестанут разгружать товар в магазины и ударятся в бизнес? Как будут выживать эти бизнесмены?

Но это ладно. Не суть важно. Можешь не отвечать, если вопрос не нравится или неудобен.

Мне более интересен ответ на другой вопрос:

Кто заслуживает большего уважения, бизнесмен или автослесарь, например? Какая из их профессий более мужская?

2 минуты назад, Оле-оле-оле-олень сказал:

водитель общественного транспорта - всегда петушара на зарплате. и зарплата не ахти. разница очевидна?

Для меня не очевидна.

Я отношусь с уважением к людям разных профессий, социальных статусов и экономических уровней. Считаю, что каждая профессия важна для работы системы в целом, нельзя из механизма выкинуть маленькую шестерёнку и сказать, что раз она маленькая, то она малозначима.

Водители общественного транспорта - это ответственные люди и высококвалифицированные в основном специалисты, они целыми днями перевозят тысячи людей, при этом уровень аварийности среди них очень и очень низкий. В то же время, сотни людей ежедневно на легковых автомобилях не могут доехать до работы или дома без происшествий.

Если водителем автобуса, например, работает мужик и он как специалист своего дела высококлассный, то это вызывает уважение.

Я всегда смотрю на личностные качества каждого конкретного человека и по этому параметру определяю, достоен он моего уважения или нет, не важно кем и где он работает. Далее уже можно посмотреть, подходит ли этот человек для выполнения тех или иных обязанностей как сотрудник.

10 часов назад, DressCode сказал:

Что-то из бросающих баб отписались лишь 2 человека. Остальные не бросали сами??

Чаще меня бросали. Если б у той телефон не потерял- тоже бы бросила.

9 часов назад, Оле-оле-оле-олень сказал:

для норм мужика - либо бизнес, либо руководящая должность

Ох блть, а кто ж работать будет, бабы?)))

10 часов назад, Oле-оле-оле-олень сказал:

гастрономической карте

У тебя такая есть?

поэтому упустила офигенный шанс

Не думаю

ты привыкла, что тебя зовут пить кофе в привокзальную шаурму и платить пополам,

И мне было бы очень интересно сходить в кафе Огурцы. А в твою гастрономическую карту они не входят. У меня даже карты такой нет. Мы просто из разных миров. Ничего тут не поделаешь. 

9 часов назад, Rezwiy сказал:

, не важно кем и где он работает

А добросовестный доставщик еды работник месяца круче программиста которого с 3 последних мест в топ компаниях выжили/уволили? 

но считаю, что не для нормального мужика официантом работать

Хотя в этом мы с тобой сходимся. Кем ты работаешь?

10 часов назад, Rezwiy сказал:

Калибруй его состояние и настроение в зависимости от твоего поведения, найди его уязвимости, дави на них, чтобы он продолжительное время в твоей компании находился в негативе. Потом, когда достаточная на твой взгляд кондиция будет достигнута, с левого аккаунта начни общение с ним, как бы случайно, или попроси знакомую пообщаться, тогда начнёт формироваться шаблон, что ты = плохо, а другие девушки = хорошо. Свалит очень быстро, причём свалит в поля, даже если твоя знакомая его быстро ДОДнет.

:( нет 

8 часов назад, Оле-оле-оле-олень сказал:

я в одно время, когда зависал на сайтах знакомств, телефон специальный имел, в котором симки менял по мере необходимости. а то бывало трахнешь бабу, не знаешь уже, как домой выпроводить, а она вообще не вкуривает, названивать начинает

:wub::wub::wub: классно трахаешься?

On 12/18/2019 at 10:12 PM, radiant said:

Расскажите! Интересно.

По своей молодости-дурости один раз сказал девушке, что "я к тебе ничего не чувствую, думаю у нас не получится" и разорвал отношения, после того как она пару недель не вкусно готовила. Но проблема была в том, что ей нравилось это и она хотела для меня готовить постоянно. 

Кстати кого-то ее стряпня устроила, она замужем уже, а может он ее на курсы отдал :D 

3 часа назад, Otnositelno сказал:

По своей молодости-дурости один раз сказал девушке, что "я к тебе ничего не чувствую, думаю у нас не получится" и разорвал отношения, после того как она пару недель не вкусно готовила. Но проблема была в том, что ей нравилось это и она хотела для меня готовить постоянно. 

Кстати кого-то ее стряпня устроила, она замужем уже, а может он ее на курсы отдал :D 

Очень смешно)))) а почему ты не отдал? 

9 hours ago, radiant said:

Очень смешно)))) а почему ты не отдал? 

Да мне было года 22, себя бы на курсы отдать тогда было)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Вопросик

2. 1 148

Замужняя

3. 1

Вопросик

4. 1 148

Замужняя

5. 94

Сорокалетний девственник

• Создать...