Перейти к публикации
пикап.Форум

9-ка которая стёрла мою личность.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Решил поделится своей историей, выслушать мнения людей да заодно и советов спросить ;)

Я: 22 года, живу один, работаю удалённо. Никогда проблем с девушками не было, всегда начиная с 16-ти летнего возраста встречался с девушками по принципу: зачёт ? СО пока не надоест, незачёт ? некст и так по кругу. ЛТР не хотел.

Она: 23 года, жуткая собственница, с макияжем - твёрдая 9ка, без макияжа 7.5. Живёт с родителями, занималась продажей вещей в инете.

Знакомство и начало отношений

Познакомились в баду, я сразу удивился что делает в этой помойке симпатичная и адекватная по общению девушка. В тот же день созвонились по телефону, узнаю что была в отношениях 3 года с мужиком который старше её на 5 лет. Жалуется как он делал ей больно ( морально и физически ), трахал других. Она ушла от него и после этого она перестала верить в существование порядочных мужчин. проговорив около 7 часов (!!!) договорились встретится на следующий день.

На встрече вкусно покушали, попили вина, познакомились по ближе, в конце поехали ко мне, секс. Долбил я её наверное часа 3 ( алкоголь + презик ).

На утро я проснулся раньше и задумался. Не может просто так такая классная тёлка быть у меня в постели на первой свиданке, мы знакомы всего 2й день. Либо я сильно ей так зашёл либо что-то тут не так...

Встретились через 4 дня, покатались на яхте еще и попали в сильнейший шторм, повезло что вернулись целыми, эмоции и воспоминания на всю жизнью. Опять ко мне ночью.

Все наши встречи проходили максимально на позитиве, терялось чувство времени. Такое чувство что я встретил своего самого лучшего кента в теле невероятной красоты девушки. 

Мне не хотелось общаться с другими, мне не хотелось трахать других. Я полностью утонул в ней за месяц, так же как и она утонула во мне.

Примерно через месяц я понимаю что всё, я нашёл её, эта полностью подходит, забираю!

Но, не долго радость моя была...

ЛТРсб

Наверное где-то больше недели мы почти не вылазили с хаты, я думал я за*бусь в прямом смысле этого слова. Мы не хотели быть друг без друга ни на секунду, вместе ложились спать, вместе просыпались, вместе готовили, кушали, стирали, убирали, всё вместе и всегда. И так три месяца. За это время мы успели потерять всех друзей, знакомых и полностью десоциализировались.

И только через 3 месяца я открываю глаза и понимаю что я в жесткой рутине которую терпеть не могу. Пытаюсь вспомнить какое-то событие из прошлой недели и не могу потому что эта неделя была как и прошлая, и следующая тоже будет как эта.

Понимаю что мне с моей ОЖП становится банально скучно! Даже уже нет о чём поговорить, интересы у нас разные которые абсолютно никак не пересекаются.

Я чувствую как начинаю охладевать к ней. Целый день сижу в работе с наушниками в ушах. Секс только по её инициативе.

Вместе решаем что это вообще не норм и начинаем ходить абсолютно куда - либо если это нам интересно. Кино, кафе, просто прогулки и т.д. В общем разбавлять как-то свой досуг, лишь бы дома не сидеть.

Сразу скажу помогло не сильно, даже я бы сказал дало побочку. Я начинаю понимать что я лишаюсь некоторых прелестей свободной жизни: идти куда хочешь, разговаривать с кем хочешь. Напомню что мы вообще ни с кем не общались, полнейшая изоляция от общества.

Начинаются первые звоночки в виде сцен что якобы я пялю на других прохожих баб у которых красивые волосы, а неё якобы плохие. Спокойно объясняю что это мне другие не нужны в духе: "ты одна красафица и мая любофь!! другие тёлки мне не интересны". Вроде бы дошло, услышала меня.

Нас обоих не устраивает каждый день одно и тоже, жесткая рутина продолжалась, никакого развития, сердце просило перемен и мы решили...

Переезд заграницу

Моя мама живёт в Чехии и давно звала к себе. Решили поехать, посмотреть что да как там в Европе. Понравилось, решили жить и работать там. 

Всё вроде бы было замечательно. Делаю предложение руки и сердца - ответ да. И тут начинается самый пи*дец...

Она хочет детей - я категорически против. Куда ? Мы еще сами по сути дети.

Занимает позицию: "хочу и ниипёт, или ты меня не так сильно любишь?" Я просто охреневаю от такой потребительской предъявы.

Начинаются опять заскоки что я палю на баб когда иду по улице. Была один раз ситуация которую я сейчас вспоминаю с улыбкой

Зима, пешеходный переход. Перед нами стоит девушка, в области её жопы на пальто снег ( видать упала ). Говорю своей пассии: "смотри упала наверное..." и началось... А шо ты туда смотришь ? Я так и знала что ты на баб пялишь, зачем тогда со мной быть если на других смотришь ?. Я спокойно касаюсь плеча девушки и говорю, у вас пальто сзади грязное, она оборачивается и оказывается что это женщина лет 45. Я смотрю на свою ОЖП и говорю: "Да, с такой тёлкой я бы точно замутил...". В ответ молчание.

Дальше ситуация усугубляется, начинается больше ссор, я не обращаю внимания и стараюсь вообще не вникать, так как понял что ей доказывать что-либо нет смысла.

На все её упрёки - ага, угу, окей, хорошо.

Задумываюсь а нафиг я ей вообще предложение делал...

Дошло до того что я уже якобы смотрю баб потому что сижу часто на drive2 ( сайт где владельцы выставляют свои машины, пишут что делают в них и т.д. и иногда фоткают свои тачки с бабами в нижнем )

Через месяц моего забивания на её истерики я сломался, начались дикие ссоры, уходы из дома, у меня жесткие нервы из-за того что она живёт в своем мире в котором все мужики - мудаки и им только и нужно что другие бабы. Много часовые лекции от меня до неё не доходили. У меня начали опускаться руки.

Стала жестко забивать на себя, перестала ухаживать за своим телом. Секс только по её инициативе. Я до этого редко когда предлагал, а так и вообще перестал. Я воспринимал её тупо как соседа по квартире с которой всё делаю вместе. Абсолютно никакого интереса с моей стороны к ней.

Шар лопнул

Приехали в Украину на свадьбу моего дяди. Собрались все мои родственники ( она всех их знала и очень хорошо, часто ездили с ней в гости ).

Сидим в весёлом состоянии, праздник в разгаре. Ведущий говорит: "для следующего конкурса нужны три парня и три девушки". Я смотрю на неё и говорю пошли) она отказывает ( может стеснение, хз, на свадьбе было около 30ти человек которых даже я не знал ).

И тут неожиданно, сидящая за нашим столом девушка брата жениха говорит: "Димон, пошли!))"

Эта девушка другого моего дяди ( брат жениха ) вместе уже более 5ти лет и она прекрасно знакома с моей ОЖП и находились с ней в отличных отношениях.

Я естественно соглашаюсь на предложение поучаствовать в конкурсе. 

Конкурс заключался в следующем: "Ведущий говорит две части тела. Первая - мужчины, вторая - женщины. И нужно соприкоснутся этими частями тела друг с другом. Допустим: живот - правая ладонь. И девушка должна положить правую свою ладонь мне на живот".

Начинаем... Правая щека - левая щека. Сделали, дальше.

Затылок - правая пятка. Есть, дальше...

Лоб - копчик! Сделали, но, мы были позже всех и вылетели. Возвращаюсь за столик, сидит моя в слезах. Выходим на улицу - скандал, я оказывается флиртовал с ней :D:D

Объяснил что нужно было соглашаться со мной участвовать. А *девушке дяди* я не смог бы отказать. Не доходит. Говорю: "давай потом, сегодня свадьба, праздник".

По окончанию свадьбы приезжаем домой, ссора. Узнаю что я такой же как и её бывший, признаётся что он тоже делал ей предложение и она согласилась. Я в ах*е от такой новости. 

Следующую неделю раздумывал, анализировал.

С утра завожу разговор что я так больше не могу жить, я просто не живу а существую, чувствую себя 70-ти летним стариком у которого нет ничего и никого. Спокойно объяснил свою позицию и всё что я думаю, признался что люблю её ( это правда, и по сей день ), но быть вместе больше нет сил. Рано или поздно наступил бы этот момент, лучше сейчас нежели через 10 лет когда будет двое детей, кошка Мурка и попугай Кеша. Говорю что лучше закончить это на позитивной ноте что бы вспоминать эти отношения с улыбкой. Орёт на себя что дура, разбивает кулак об стену. Говорит если бы знала что так получится и я уйду - больше никогда бы не пилила меня за свои тараканы. 

Собрал вещи, обнял на прощание, у неё истерика с самого начала разговора, умоляет остаться, но я смотрю на неё и с улыбкой говорю, я уже решил всё, быть с тобой из-за жалости - бред. Напоследок признаётся в любви и говорит что я - самое лучшее что у неё было в жизни. 

На следующий день смс с умолянием вернутся, признания в любви. Отвечаю что если и вернусь - минимум через пол года и максимум как друг, отвечает что не представляет меня как друга и что уже лучше вообще тогда не общаться, соглашаюсь что лучше тогда вообще не общаться. Всё

Итоги 

Прошло три недели. Яйца отпустило. Самое сложное было - занять себя хоть чем - то. Когда целый год тупо 24/7 был с человеком - кроет сильно при его отсутствии. 

Из-за нервов ушатал сердце. Но, есть и плюс - откос от армейки.

Забивал эту пустоту - общением и прогулками с бабами. Но, проблема в том что они по внешке хуже моей бОЖП и мне не вкатывает...

Сделал Т2Д, голова немного остыла, но, они даже и рядом не стояли с моей бывшей.

Поставил себе цели которые обязательно достигну.

Решил поработать на круизном лайнере фотографом. Мир немного увижу, с людьми интересными пообщаюсь, да и в конце концов - котлету привезу хорошую. Пока молодой еще нужно е*ашить.

Вопросы

1. Все три недели я сидел и думал не дурак ли я часом ? Может бабу нужно было жестко ставить на место и подрубать альфу. Если бы не её заскоки - все идеально было бы. Или она бракованная ? Как думаете ?

2. Форум советует от зажимов зачётить баб желательно лучше бывшей. Проблема в том что мне и 8к трудно ломать... Может брать количеством а не качеством ? Сделать допустим т10д 6-7к ?

3. Внутри такая херня сейчас... Чувства к ней есть, но, быть с ней я вообще не хочу. Желаю лишь добра и счастья ей. Зажмёт ли меня из-за этого в будущем или это признаки того что я живой человек с живой душой ?)

Спасибо что прочитали!

Опубликовано:

Молодец, что благополучно выбрался из болота. Девушка с которой ты чувствуешь себя неуютно, со временем ты будешь чесать репу и думать «А зачем я с ней» любовь пройдёт, останется лишь брезгливое чувство. Тут важно найти по характеру, чтобы вам не было скучно друг с другом. А в этой ситуации как только бабочки в животе улеглись, стала пресыщать такая жизнь. Сам смотри и анализируй какие внутренние черты, качества тебе нужны в бабе, кроме внешности. Исходя из этого и выбирай баб для чего то серьезного. 

далее, у вас был огромный завал баланса значимости. Девушка минус, ты плюс в отношениях. Почитай статьи на эту тему. Как только занимаешь плюс, начинает тошнить от минуса. Как только занимаешь минус начинает трясти, истерики, вспышки ревности. Это типичная ситуация. В следующий раз не заваливай бз. Даже от правильной бабы начнёт тошнить. 

Насчёт альфы все верно. Ты должен затыкать ее и управлять отношениями. Как это делается? Уважение ожп строится только на страхе потери. Блефовать не нужно, все предельно серьёзно. У тебя должен быть рычаг «разрыв» «игнор» чтобы поставить ее на место. Ситуацию с ревностью, детьми и прочее можно было бы вырулить. Тут твой косяк, что дал бабе пройтись по себе. Ты должен рулить отношениями, если не хочешь такой херни. Нужно прокачивать в себе этот аспект.

Продолжай знакомиться с другими девушками. Развивайся. Со временем вполне может накатить и зажать, но если ее вернёшь, то через неделю две, опять будешь чувствовать себя не с тем человеком. 

Опубликовано:

лажа))) ничего интересного, поучительного и тд

автор изначально был в плюсе хоть и тфнил местами, баба с самого начала минус хоть и была якобы на откате

поэтому в целом ты был всегда на коне и удачно все разрулил

Опубликовано:

За*бали со своими 9ками) можно же нормально один раз прочитать шкалу бальности и не лепить тут новую категорию  "9ка с макияжем" :D  6ки у всех тут, мааксимум 7ки.  

Опубликовано:
9 hours ago, explazy said:

твёрдая 9ка,

У 9к сошал пруф должен быть, так что она только в твоём воспаленном сознании такая

проговорив около 7 часов (!!!) договорились встретится на следующий день.

Настоящий друг

, так же как и она утонула во мне.

Только в твоём сознании

Все три недели я сидел и думал не дурак ли я часом ? Может бабу нужно было жестко ставить на место и подрубать альфу. Если бы не её заскоки - все идеально было бы. Или она бракованная ? Как думаете

Что у нее с семьёй? Братья сестры есть?

Форум советует от зажимов зачётить баб желательно лучше бывшей

Лучше ,минимум, хоть в чем-то одном, например, пусть будет симпатичная, но виртуоз танцев или бизнес -девочка

Зажмёт ли меня из-за этого в будущем или это признаки того что я живой человек с живой душой ?

Никто точно ответа не даст. По описанию - дальше было бы только хуже

Опубликовано:
3 часа назад, skyskysky сказал:

У 9к сошал пруф должен быть, так что она только в твоём воспаленном сознании такая

Настоящий друг

Только в твоём сознании

Что у нее с семьёй? Братья сестры есть?

Лучше ,минимум, хоть в чем-то одном, например, пусть будет симпатичная, но виртуоз танцев или бизнес -девочка

Никто точно ответа не даст. По описанию - дальше было бы только хуже

По поводу созвона по телефону. Большую часть разговора было в стиле секса по телефону. В шутливой форме спрашивал: "Твоя особенность в сексе ? - я хорошо прыгаю ))" и т.д. 

По поводу семьи жестко конечно у неё ( лично для меня ). Может быть из-за этого у неё такая низкая самооценка. Приехали как-то в гости к её родителям, их не было дома, сидим ждём. Через час заваливаются бухими в слюни и начинают рассказывать за ужином что моя бОЖП вообще по залёту и её мама хотела делать аборт, но, получилось как получилось))) девушка уходит из-за стола со слезами на глазах а я сижу и о*уеваю просто зачем это вообще рассказывать, да и при дочке, такое...

Её мама работает на заводе, отец иногда по шабашкам делает ремонты. Как то была ситуация что её маме не платили зп 3 месяца и мы одолжили им бабки. Её отец ушёл в запой и всрал большую часть этих одолженных денег в автоматы попутно виня всех что мы не понимаем его, там же реально шанс поднять бабла))

В общем родителей я её не уважаю вообще, хотя ко мне отношение было более чем хорошее.

Она одна в семье.

Опубликовано:
13 hours ago, explazy said:

Она: 23 года, жуткая собственница, с макияжем - твёрдая 9ка, без макияжа 7.5. Живёт с родителями, занималась продажей вещей в инете.

Ну жуткий залипон - 9ка... живет с родителями и продаёт вещи в интернете девятка... А если учесть дальше по тексту что у вас ещё и несовпадение интересов...

39 minutes ago, explazy said:

Её мама работает на заводе, отец иногда по шабашкам делает ремонты.

И она с ними живет.

1. Все три недели я сидел и думал не дурак ли я часом ? Может бабу нужно было жестко ставить на место и подрубать альфу. Если бы не её заскоки - все идеально было бы. Или она бракованная ? Как думаете ?

Какого альфу? Вы из дома не выходили, интересов других не было, не общались ни с кем, не развивались. Надо было организовывать досуг, а ты скатился в рутину. И она не лучше - сама начала тебя туда же затягивать. Стоите вы тут друг друга, короче. 

2. Форум советует от зажимов зачётить баб желательно лучше бывшей. Проблема в том что мне и 8к трудно ломать... Может брать количеством а не качеством ? Сделать допустим т10д 6-7к ?

Ага, или т100д двоек... Ты приспусти себя на землю, где ты 9ку увидел с продажей вещей в инете и родителями-алкашами? И ищет на баду парней? Да у 9ки бы очередь была из поклонников, тебя бы не заметили, какие сз, ты о чем. Составь себе объективный ее портрет и поймёшь, что там скорее всего очень хорошая 6ка благодаря везению с внешкой.

3. Внутри такая херня сейчас... Чувства к ней есть, но, быть с ней я вообще не хочу. Желаю лишь добра и счастья ей. Зажмёт ли меня из-за этого в будущем или это признаки того что я живой человек с живой душой ?)

Тебя уже зажало, судя по ее оценке) 

Опубликовано:
12 часов назад, explazy сказал:

, с макияжем - твёрдая 9ка, без макияжа 7.5.

А с утра реальная 6ка?)

12 часов назад, explazy сказал:

Познакомились в баду, я сразу удивился что делает в этой помойке симпатичная и адекватная по общению девушка.

Совпадение ? - не думаю !)

Ох уж эти Баду/ Мамбы - рассадник шлюх и письколизов .

13 часов назад, explazy сказал:

Наверное где-то больше недели мы почти не вылазили с хаты, я думал я за*бусь в прямом смысле этого слова. Мы не хотели быть друг без друга ни на секунду, вместе ложились спать, вместе просыпались, вместе готовили, кушали, стирали, убирали, всё вместе и всегда. И так три месяца. За это время мы успели потерять всех друзей, знакомых и полностью десоциализировались.

Гормональный угар в чистом виде, кайфанул, хватит, ибо от наркоты и отъехать можно. 

Понимаю что мне с моей ОЖП становится банально скучно! Даже уже нет о чём поговорить, интересы у нас разные которые абсолютно никак не пересекаются.

Конечно, а как иначе. Когда интерес у вас по сути был один, это обмен жидкостями посредством ваших гениталий. А когда и это надоедает, ибо всему приходит конец, ты начинаешь понимать, а интересов и других точек соприкосновения нет. 

Она хочет детей - я категорически против. Куда ? Мы еще сами по сути дети.

Занимает позицию: "хочу и ниипёт, или ты меня не так сильно любишь?"

Тебе тут чуть не сделали : Fataliti!!!

Если б она залетела, считай пустил жизнь под откос с ней. В свои то 23 года. 

Начинаются опять заскоки что я палю на баб когда иду по улице. Была один раз ситуация которую я сейчас вспоминаю с улыбкой

Это не заскоки. Это уже клиника. Такое не лечится. 

49 минут назад, explazy сказал:

Приехали как-то в гости к её родителям, их не было дома, сидим ждём. Через час заваливаются бухими в слюни и начинают рассказывать за ужином что моя бОЖП вообще по залёту и её мама хотела делать аборт, но, получилось как получилось))) девушка уходит из-за стола со слезами на глазах а я сижу и о*уеваю просто зачем это вообще рассказывать, да и при дочке, такое...

Её мама работает на заводе, отец иногда по шабашкам делает ремонты. Как то была ситуация что её маме не платили зп 3 месяца и мы одолжили им бабки. Её отец ушёл в запой и всрал большую часть этих одолженных денег в автоматы

Чудная семейка ! Жаль не породнились, но все можно наверстать. 

Собрал вещи, обнял на прощание, у неё истерика с самого начала разговора, умоляет остаться, но я смотрю на неё и с улыбкой говорю, я уже решил всё, быть с тобой из-за жалости - бред

Молодец, жму руку !

Решил поработать на круизном лайнере фотографом. Мир немного увижу, с людьми интересными пообщаюсь, да и в конце концов - котлету привезу хорошую. Пока молодой еще нужно е*ашить.

Вот и чеши, отличная идея. Незабываемый опыт. Новые эмоции. Назад не оглядывайся. 

Опубликовано:
8 минут назад, (Сай) сказал:

Какого альфу? Вы из дома не выходили, интересов других не было, не общались ни с кем, не развивались. Надо было организовывать досуг, а ты скатился в рутину. И она не лучше - сама начала тебя туда же затягивать. Стоите вы тут друг друга, короче. 

Согласен, была полная деградация.

2 минуты назад, (Сай) сказал:

Ага, или т100д двоек... Ты приспусти себя на землю, где ты 9ку увидел с продажей вещей в инете и родителями-алкашами? И ищет на баду парней? Да у 9ки бы очередь была из поклонников, тебя бы не заметили, какие сз, ты о чем. Составь себе объективный ее портрет и поймёшь, что там скорее всего очень хорошая 6ка благодаря везению с внешкой.

Её оценку я составил лишь по её внешнему виду.

Если судить в общем и целом, то да - 

5 минут назад, (Сай) сказал:

очень хорошая 6ка благодаря везению с внешкой.

12 минут назад, (Сай) сказал:

А вот и нет. Первую неделю в голове пипец был, но я абсолютно не жалею о своём решении и считаю его правильным.

Опубликовано:
8 минут назад, explazy сказал:

Согласен, была полная деградация.

А вот и нет. Первую неделю в голове пипец был, но я абсолютно не жалею о своём решении и считаю его правильным.

Из текста не понятно чего ты слинял??:o

Опубликовано:
9 minutes ago, explazy said:

Ну так мы и оцениваем людей в общем, милое личико для СО пойдёт, а если она алкоголичка по факту, то какое лтр

11 minutes ago, explazy said:

Ну если так - зачем ты создал тему на форуме и говоришь, что другие ожп не вставляют? Что у тебя за т2д было, что за девушки? Кто они? Тупые курицы, которые за коктейль минет в клубе делают?

Опубликовано:
3 минуты назад, .IronMan. сказал:

А с утра реальная 6ка?)

:D:D:D

8 минут назад, .IronMan. сказал:

Тебе тут чуть не сделали : Fataliti!!!

Если б она залетела, считай пустил жизнь под откос с ней. В свои то 23 года. 

Я в последнее время с ней, вообще жестко очковал из-за этого. Понимал что если залёт то все... был пацан и нет пацана... 

А у неё в голове как я понимаю это вообще не переваривалось, как это пацан у которого любофь ко мне еще и предложение сделал - не хочет детей????!!!

9 минут назад, .IronMan. сказал:

Чудная семейка ! Жаль не породнились, но все можно наверстать. 

Наши семьи были знакомые, только вот её - всегда приглашали моего отца в гости, а он морозился так как сразу выкупил что за фрукты, еще и обиды кидали почему он всегда на машине что даже и выпить нельзя)))

В целом из её семьи самый адекватный был кот, родители оставили крайне негативные воспоминания. 

После свадьбы, мой дядя подарил мне бутылку хорошего вискаря привезённую с Италии. Решили оставить на какой-нибудь праздничный день. Ну и её отец одним прекрасным утром благополучно похмелился им, хоть бы попробовать оставил))

Опубликовано:
2 minutes ago, wladim said:

Он с ней залип в рутине + баба закономерно начала ему выносить мозг. Она думала просто он ее не любит и смотрит налево (что, в принципе, он тоже делал), но так же чувствовала, что их отношения полный пипец, но не понимала что надо делать и как исправлять, не понимала что у них дурная рутина и несовпадение интересов и целей. Автор, это я больше для тебя пишу если что)

Опубликовано:
3 минуты назад, wladim сказал:

Понял что дальше - хуже и меня в края не устраивала такая моя жизнь. Понимал что будущего с этой ожп не вижу.

Перевоспитывать не хотел так как потом руки бы не вымыл от этого говна и сам бы утонул.

Опубликовано:
2 минуты назад, (Сай) сказал:

Он с ней залип в рутине + баба закономерно начала ему выносить мозг. Она думала просто он ее не любит и смотрит налево (что, в принципе, он тоже делал), но так же чувствовала, что их отношения полный пипец, но не понимала что надо делать и как исправлять, не понимала что у них дурная рутина и несовпадение интересов и целей. Автор, это я больше для тебя пишу если что)

Да ну нах...нормальная баба...скоро автор появится с темой "Памагите вернуть!!!":lol:

Опубликовано:
1 minute ago, explazy said:

Понял что дальше - хуже и меня в края не устраивала такая моя жизнь. Понимал что будущего с этой ожп не вижу.

Перевоспитывать не хотел так как потом руки бы не вымыл от этого говна и сам бы утонул.

Ну я тогда не понимаю чего ты паришься. У вас реально было куча проблем и что ещё критичнее - вообще разные желание, те же дети. Вы бы с детьми вообще в такую задницу влипли бы. Странно, что за три недели ещё не попустило, а ты наоборот тему создал. Вроде головой все понимаешь, решение принял, что-то странно это конечно)

Опубликовано:
Just now, wladim said:

Да ну нах...нормальная баба...скоро автор появится с темой "Памагите вернуть!!!":lol:

Да в принципе да, ничего плохо в ней нет - но и хорошего немного, дерьмовая семья, непонятные занятия, короче там проблем реально хватает и лезть это все решать реально нафик не надо. Плюс девушка уже детей хочет (хотя тоже может не знала просто че делать), но у них явно несовпадение по планам на жизнь сейчас. 

Опубликовано:
Только что, (Сай) сказал:

Ну я тогда не понимаю чего ты паришься. У вас реально было куча проблем и что ещё критичнее - вообще разные желание, те же дети. Вы бы с детьми вообще в такую задницу влипли бы. Странно, что за три недели ещё не попустило, а ты наоборот тему создал. Вроде головой все понимаешь, решение принял, что-то странно это конечно)

Тема с данной ожп - закрыта. Возвращать я её не собираюсь. Тема создана что бы более опытные мужики ткнули носом на мои ошибки, да и выводы правильные сделать.

Из этой темы я вынес следующее:

1. Не вестись на внешку, я понял что лучше уж пусть баба будет не модель по ВВ, но с ней будет интересно и будут общие интересы.

2. Если меня что-то не устраивает, не давать даже малейшего уступка. Ведь так шаг за шагом и *трах-бах* - баба добилась чего хотела.

3. Не поддаваться страсти, иметь холодную голову на плечах. Трахаясь по 2 раза в день без презика, можно с ума сойти и посидеть. Сначала у тебя страсть и все п*хуй а потом сидишь в надежде что пронесёт и она не залетит.

15 минут назад, (Сай) сказал:

Ну если так - зачем ты создал тему на форуме и говоришь, что другие ожп не вставляют? Что у тебя за т2д было, что за девушки? Кто они? Тупые курицы, которые за коктейль минет в клубе делают?

Работаю над этим, ищу баб от которых у меня стояк.

Дядь, хуже. За покатушки на БМВ друга)) Что одна что вторая. Видят хорошую машину + пара плоских шуток от меня которые им залетают на ура и через 10 минут она уже работает головой возле руля.

Опубликовано:
4 минуты назад, (Сай) сказал:

Да в принципе да, ничего плохо в ней нет - но и хорошего немного, дерьмовая семья, непонятные занятия, короче там проблем реально хватает

А кому сейчас легко?? Прекрати...автор тормозит по полной...

Опубликовано:

А ты на что надеялся, 

9 минут назад, wladim сказал:

Какая нормальная???? Нормальная не будет первому встречному на СЗ вываливать про своего бывшего, отношения с ним и т.п. 

Опубликовано:
1 hour ago, explazy said:

В общем родителей я её не уважаю вообще, хотя ко мне отношение было более чем хорошее.

Она одна в семье

Ребенок всегда отображение родителей до перелома (но таких мало, кто меняется) + эгоизм, так как одна.

Похоже, что это совсем не твоя история

Опубликовано:
4 минуты назад, Taiss сказал:

А ты на что надеялся, 

Какая нормальная???? Нормальная не будет первому встречному на СЗ вываливать про своего бывшего, отношения с ним и т.п. 

Да все они любят болтать))) ты видно молодой ишо.

Опубликовано:
8 minutes ago, explazy said:

Работаю над этим, ищу баб от которых у меня стояк.

Дядь, хуже. За покатушки на БМВ друга)) Что одна что вторая. Видят хорошую машину + пара плоских шуток от меня которые им залетают на ура и через 10 минут она уже работает головой возле руля.

Ну так тут ни от какой не попустит, конечно) Это скорее просто что бы не дрочить, еще ладно. А что бы мозги вправить - конечно фигня. Тебе надо что бы со свиданиями, с каким-то осознанием девушки подходили ко встречам. А на этих я бы тебе посоветовал даже не тратить время) Понимаю, от такого сложно отказаться, но ради лучшего стоит)

6 minutes ago, wladim said:

А кому сейчас легко?? Прекрати...автор тормозит по полной...

Ну и нафига автору в 22 ребёнок и семья алкоголиков? Ты о чем?

Опубликовано:
28 минут назад, explazy сказал:

В целом из её семьи самый адекватный был кот, родители оставили крайне негативные воспоминания. 

Обычно так и бывает.

Опубликовано:
17 минут назад, wladim сказал:

Да все они любят болтать))) ты видно молодой ишо.

Я девочка.. И уже не молодая ( . Но когда мне было лет 20, один друг мне сказал: НИКОГДА не обсуждай с мужчинами своих бывших. Ни в плане пожаловаться, ни в плане похвастаться. Эта тема- табу. 

Опубликовано:

Спасибо всем кто заглянул в мою тему. 

Мозги остыли, яйца обрели нормальный размер. Бабу мысленно отпустил, ненависти к ней нет, пусть будет счастлива, а у меня своя путь - дорога.

Дальше развитие и только развитие. Поставил цели на год:

1. Решить проблемы с сердцем и стараться меньше переживать т.к. мнительный сильно.

2. Окончательно бросить курить. Курю месяц через 2-3. Зачем не понимаю...

2. Зал, набрать минимум 15кг веса.

3. Решил стать бородачём. Прикинул в фотошопе как оно мне будет. В целом нравится и +2 года на вид добавляет. А так я не высокого роста, худой - на вид лет 19 а так то через месяц уже 23... На лице растёт только усы и борода. Думаю подрубить миноксидил, говорят прёт нормально.

4. Курсы инглиша + подготовка документов к рейсу, даже если с морями не получится - инглиш маст хэв в наше время, лишним не будет никогда.

5. Знакомится с девушками только на улице. Никаких баду, инстаграмов и т.д. 

6 Каждый месяц зачётить хотя бы три новых бабы не ниже 6ки.

С нового года создам тему в Личностном росте. 

Прошу подкинуть список литературы что бы я смог подчеркнуть правильный образ мужчины и его модель поведения. Читал когда-то давно кирпичи, думаю перечитать еще раз.

Опубликовано:
59 minutes ago, Taiss said:

Я девочка.. И уже не молодая ( . Но когда мне было лет 20, один друг мне сказал: НИКОГДА не обсуждай с мужчинами своих бывших. Ни в плане пожаловаться, ни в плане похвастаться. Эта тема- табу. 

Хороший друг) Действительно, особенно в первый же день знакомства это обсуждать так детально)

48 minutes ago, explazy said:

Прошу подкинуть список литературы что бы я смог подчеркнуть правильный образ мужчины и его модель поведения. Читал когда-то давно кирпичи, думаю перечитать еще раз.

Сейчас на форуме есть «статья о Выборе», там очень много полезной литературы на тему психологии и отношений, я думаю тебе актуально как раз) Вроде у тебя проблем с тфнством нет. Кирпичи это очень простая и не очень полезная тебе литература. Я бы не советовал на них тратить время.

50 minutes ago, explazy said:

2. Зал, набрать минимум 15кг веса.

Ты сколько весишь, что столько набрать хочешь?) Поставь поменьше цель, начни с 5ти, по себе знаю это сложно и очень убивает мотивацию. А ещё подумай про боевые искусства, это очень полезная тема во всех отношениях.

Опубликовано:
4 минуты назад, (Сай) сказал:

Хороший друг) Действительно, особенно в первый же день знакомства это обсуждать так детально)

Сейчас на форуме есть «статья о Выборе», там очень много полезной литературы на тему психологии и отношений, я думаю тебе актуально как раз) Вроде у тебя проблем с тфнством нет. Кирпичи это очень простая и не очень полезная тебе литература. Я бы не советовал на них тратить время.

Ты сколько весишь, что столько набрать хочешь?) Поставь поменьше цель, начни с 5ти, по себе знаю это сложно и очень убивает мотивацию. А ещё подумай про боевые искусства, это очень полезная тема во всех отношениях.

Спасибо, друг. Гляну что там можно почитать.

Рост 170, весил всегда 62 кг, сейчас скинул до 56. Уверен что верну до 60-ти - быстро. Ставлю цели по выше что бы было больше стремления. Даже если цель не выполню и допустим наберу только 8 кг - все равно будет отлично!

Опубликовано:
8 minutes ago, explazy said:

Рост 170, весил всегда 62 кг, сейчас скинул до 56. Уверен что верну до 60-ти - быстро. Ставлю цели по выше что бы было больше стремления. Даже если цель не выполню и допустим наберу только 8 кг - все равно будет отлично!

Более осязаемые и достижимые победы мотивируют лучше, это вообще в целом. Но смотри по себе, как набираешь, конечно - для меня и 5кг набрать ещё то развлечение) 

Опубликовано:
6 минут назад, (Сай) сказал:

Более осязаемые и достижимые победы мотивируют лучше, это вообще в целом. Но смотри по себе, как набираешь, конечно - для меня и 5кг набрать ещё то развлечение) 

Ну до 60ти я уверен что верну спокойно, а дальше будет тяжко. Я - эктоморф и раньше когда ходил в зал для меня 1 кг в месяц это была большая победа!

По поводу БИ задумался после того как ко мне прикопался какой-то отброс с целью при*батся ни за х*й. Правда с тех пор это так и осталось в раздумиях. Вкину в список, как раз есть знакомый с детства который тренерует по мма.

Сейчас главное и первоочередное - сердце. Нужно всё обследовать что бы понять что мне можно а чего нельзя. Но, в целом я знаю что сердце - мышца и её так же нужно тренировать, спорт это своеобразное лечение сердца, главное всё постепенно и в меру.

Опубликовано:
17 minutes ago, explazy said:

Я - эктоморф и раньше когда ходил в зал для меня 1 кг в месяц это была большая победа!

Ну вот тогда не советую точно такие большие планы ставить) Как ты понял, у меня такая же история с набором, и тоже ставил такие больше цифры по началу, пока мне тренера хорошие не посоветовали перестать париться и идти гораздо более мелкими темпами в этом.

19 minutes ago, explazy said:

Сейчас главное и первоочередное - сердце. Нужно всё обследовать что бы понять что мне можно а чего нельзя. Но, в целом я знаю что сердце - мышца и её так же нужно тренировать, спорт это своеобразное лечение сердца, главное всё постепенно и в меру.

Да, это важно. Можешь медитации еще попробовать, только не всякие дурацкие приложения с музыкой, это бред. Есть книги на эту тему хорошие, но я сейчас не вспомню названия, к сожалению.

Опубликовано:
7 часов назад, skyskysky сказал:

тогда давайте перепишем шкалу ! 

Не думаю , что кто-то будет отношатся с Селеной Гомес , а потом сюда писать ! 

Зачем вообще в шкале 8-9-10 если все равно не кто не верит в это? я вот понять не могу)))

На кой хе* она тогда вообще нужна 

Опубликовано:
11 hours ago, Тихо said:

тогда давайте перепишем шкалу ! 

9 hours ago, Тот_самый_Василий said:

Покажите эту 9 ку? Ну

images?q=tbn:ANd9GcT-emkcHjK4bcnoQZcHEV9

Опубликовано:

Я вот тоже смотрю и думаю, что там за бугром все такие страшные, что наши обычные девки им 8-9 кажутся. Моя 5 равняется 7 из этой таблицы

Опубликовано:
1 час назад, Smdick сказал:

Я вот тоже смотрю и думаю, что там за бугром все такие страшные, что наши обычные девки им 8-9 кажутся. Моя 5 равняется 7 из этой таблицы

да поэтому графику там и девяток некоторых я б на 5 оценил)))

ну в целом автор просто подзалип на бабе и потому ее 9ой называет. обычная история в плане оценки значимой бабы.

Опубликовано:
3 часа назад, skyskysky сказал:

Когда человек приходит и оценивает бабу на 10 , обычно это оценка внешних данных ! 
Исходя из графика и 9ки и 8 ки есть в каждой общаге универа и это вполне себе доступные бабы . 

Опубликовано:
5 часов назад, Evil Jesus сказал:

ну в целом автор просто подзалип на бабе и потому ее 9ой называет. обычная история в плане оценки значимой бабы.

согласен с @Тихо

3 часа назад, Тихо сказал:

Когда человек приходит и оценивает бабу на 10 , обычно это оценка внешних данных ! 

Чисто из-за внешки, моя бОЖП - 9ка.

Если оценивать её с учётом разговоров, характера и социального статуса - 6))

Опубликовано:
3 минуты назад, explazy сказал:

Чисто из-за внешки, моя бОЖП - 9ка.

красота в глазах смотрящего^_^

Опубликовано:
19.12.2019 в 17:53, explazy сказал:

Спасибо, друг. Гляну что там можно почитать.

Привет. Я такой же, только на 10 см выше. За 8 месяцев набрал с 54 до 72. Если интересует могу написать свою программу тренировки в личку. Но. Это зал 5 дней в неделю. И очень много кушать . А если еще казеин пить на ночь, можно еще поднабрать и потом просушиться. Самое главное это беречь нервы. Я за 2 дня стресса резко теряю вес.

Результат отличный, особенно радуют ноги, которые всю жизнь были как спички.

По теме. 23 года, а единственная цель это нарожать детей. Беги лес, беги! У тебя шикарнейший возраст, есть еще 10 лет что бы добиться всего чего хочешь, что бы в 30 быть хозяином жизни, и тогда уже думать о детях 

Опубликовано:
20.12.2019 в 09:40, skyskysky сказал:

А есть фото 12шек? А то у меня похоже такая. А девятку я давно продал, на Логан пересел .

Опубликовано:
2 часа назад, Cruspies сказал:

Привет. Я такой же, только на 10 см выше. За 8 месяцев набрал с 54 до 72. Если интересует могу написать свою программу тренировки в личку. Но. Это зал 5 дней в неделю. И очень много кушать . А если еще казеин пить на ночь, можно еще поднабрать и потом просушиться. Самое главное это беречь нервы. Я за 2 дня стресса резко теряю вес.

Результат отличный, особенно радуют ноги, которые всю жизнь были как спички.

По теме. 23 года, а единственная цель это нарожать детей. Беги лес, беги! У тебя шикарнейший возраст, есть еще 10 лет что бы добиться всего чего хочешь, что бы в 30 быть хозяином жизни, и тогда уже думать о детях 

Отличный результат! Сейчас черкону тебе в лс. Насколько я знаю, вес нужно набирать за счёт больших мышц (ноги, спина, грудь). Некоторые качают руки только и жалуются «чет нипрёт(((«

По теме. Я тоже так думаю, сейчас в первую очередь ровно на копыта стать в жизни а потом можно уже и семью заводить. Я лично буду детей заводить лишь тогда когда буду уверен что смогу им обеспечить хорошее жильё и качественное образование.

Опубликовано:
1 час назад, explazy сказал:

Отличный результат! Сейчас черкону тебе в лс. Насколько я знаю, вес нужно набирать за счёт больших мышц (ноги, спина, грудь). Некоторые качают руки только и жалуются «чет нипрёт(((«

По теме. Я тоже так думаю, сейчас в первую очередь ровно на копыта стать в жизни а потом можно уже и семью заводить. Я лично буду детей заводить лишь тогда когда буду уверен что смогу им обеспечить хорошее жильё и качественное образование.

Все верно, нам очень хорошо заходят базы. Трудно, но рельеф просто шикарный, оно того стоит.

Хороший ход мыслей (Как по мне). вечером отвечу и отправлю pdf, так как он на компе, а я с телефона

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
20.12.2019 в 07:40, skyskysky сказал:

а рост женщины при определении баллов учитывается?Может-ли быть 9-ка с ростом в пределах ниже 160 см, как некоторые из женщин, считающихся секс-символами?

Опубликовано:
57 minutes ago, alicoc said:

а рост женщины при определении баллов учитывается?Может-ли быть 9-ка с ростом в пределах ниже 160 см, как некоторые из женщин, считающихся секс-символами?

Рост не играет роли. Если ты 150см, то 160 для тебя будет высокая девушка, например.

В верхних баллах начинает играть роль социальный фактор, который сейчас можно пробивать упорством, в том числе. 

image.thumb.png.cab0b6dbdbed7e903e3e0040ec014e71.png

Опубликовано:
1 час назад, skyskysky сказал:

Рост не играет роли. Если ты 150см, то 160 для тебя будет высокая девушка, например.

В верхних баллах начинает играть роль социальный фактор, который сейчас можно пробивать упорством, в том числе. 

image.thumb.png.cab0b6dbdbed7e903e3e0040ec014e71.png

а если это просто дочь очень богатых родителей, но ни внешности особой, ни собственных качеств?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...