Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли строить с такой ЛТР и как себя вести.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Во-первых приветствую всех участников  и спасибо зато, что этот форум существует;) Давно тут не был и после расставания зашёл обновить свои знания, которые уже напрочь забыл. Почитал, осознал в чем косячил и при выполнении т10д тормознулся на т2д, о ней сейчас и будет речь... Ибо как себя вести я не знаю.

Мне 30, ожп 25. Работаем вместе, я выше ее по должности.

До первого свидания выяснил, что живёт с парнем 4 года. Сказала, что не любит его и никогда не любила. Живёт с ним потому что поддерживает ее, души в ней не чает и она не может сама себя обеспечить жильем. После нашего первого свидания она съезжает от него к родителям.

Далее стандартно, культурная программа, через неделю секс, проводим время вместе. Пару недель назад я спалил, что они общаются. Это был день Х. Состоялся серьезный разговор, с нервами. Он приезжал на работу поговорить с ней, потому что она его игнорит. После этого она съездила к нему, забрала коробку с вещами и с ее слов высказала ему все, что никогда не любила, чтобы он ей больше не писал и не звонил. Я высказал ей как не доверяю. Далее отношения пошли в гору, познакомила с родителями, был у них уже раза 3. Постоянно ночует у меня, чаще чем дома, сейчас у нас очень много работы, по этому поздно вечером уезжаем вместе ко мне, утром на работу. Много приятного говорит, теплые отношения, обалденный секс. Не без негатива конечно, иногда бываю с ней груб, в чем то не сходимся мнениями и тд. У меня дома уже лежит ее домашняя одежда, фен, косметика...

Теперь самое интересное. Залез я недавно в ее телефон (возможно и не стоило этого делать конечно). Теперь будут пункты, по которым я не знаю как поступить и как себя вести.

1. После нашей первой встречи она продолжала общаться с бывшим, но не так тепло как раньше. После нашего первого секса, он приезжал к ней домой и они провели там вечер, что там у них было я не знаю. После дня Х она игнорила его, от него стандартная хрень типа я изменюсь, вернись и тд. Дней 10 они вообще не общались, позавчера она звонила ему днем, разговаривали минут 20. От него сообщение - как закончишь работать, напиши, будем лечить твою депрессию. Она не отвечала, вечером сказала, что наверное надоела мне слишком часто ночевать у меня, и поедет домой, я утилизировал.(хотела встретиться с ним?). Ответила уже сидя у меня дома - если я тебе один раз позвонила, это не означает что всё хорошо, не доставай меня. Фото со мной она не выкладывает, СП со мной в ВК у нее скрыто от 7 человек, включая бывшего и любовника.

2. Пока она жила с тем крендилем, у нее был любовник, общаться с которым она перестала только после дня Х. При мне они не виделись, живёт он в другом городе как я понял.

3. Она очень боится остаться одна. Родители дома капают ей на нервы. Не хочет жить у них. Не использует ли она меня как поддержку и жилплощадь?

Стоит ли вообще продолжать строить с ней ЛТР? Или такая всегда будет изменять и бегать по каждому поводу к бывшему или любовнику. Изнутри скребёт эта ситуация меня сильно... Как себя сейчас и далее вести? Сейчас вида вообще не подаю, веду себя как прежде.

Опубликовано:

Какая хорошая девочка...сожители, любовники...Насыщенной жизнью живёт, чего уж там. Ты, автор, тоже хорош. Зачем ищешь приключений на работе, да ещё и с бабой, которая где-то с кем-то живет? Мало что ли на стороне свободных баб?

ЛТР не советую. Прошивка у твоей сеньориты неправильная. Она уже привыкла от одного к другому бегать в поиске теплого местечка, поэтому и от тебя легко свалит при наличии лучшего предложения. В принципе она и бывшего поэтому придерживает до поры до времени, вдруг с тобой не срастется? 

Надо было тебе просто чпокать ее время от времени раз уж так шишка задымилась, а не тащить домой на постоянку. А теперь рабежишься, и будет перед она тобой маячить на нервы действовать. Вот они служебные романы.  

Опубликовано:

Ничего хорошего о твой ОЖП сказать нечего! Как говорится, для нее важно, чтоб жопа была в тепле, поэтому она будет жить и трахаться с теми, к которым она чувства не испытывает(либо опять таки лапшу вешает, кто знает, может предыдущему она тоже самое лила). То, что она имела любовника, будучи в отношениях с другим и параллельно общаясь еще с тобой - тоже о многом говорит! Общение с бывшим продолжается - спрашивается НАХУА?? Она же его не любит, для отношений у нее есть "ТЫ". Т.е. парня того держит про запас, вдруг с тобой, что то не так пойдет, а там на привязи есть верный Васек, к-й ее ждет и всегда готов принять.

В общем с такой бабой надо быть начеку, я бы не спешил с ней в ЛТР вступать, сексить да, но не более! Хотя бы месяца 2-3 в таком формате и смотри на ее поведение!

Опубликовано:
52 минуты назад, Berzaker сказал:

Стоит ли вообще продолжать строить с ней ЛТР?

Ни в коем случае. Баба на двух буях прыгает, а ты о ЛТР говоришь. Она у тебя дома уже корни пустила. Баба шлюпка, поддерживай формат СО. Приехала - потрахались - до свидания, до следующего раза. 

54 минуты назад, Berzaker сказал:

он приезжал к ней домой и они провели там вечер, что там у них было я не знаю.

Вагинальный, оральный, возможно анальный.

Опубликовано:

офигеть)) у тебя еще есть вопросы пригодна ли она для ЛТР?))) чувак да она просто "лучший" кандидат для ЛТР))) с изменами, рогами, зажатыми яйцами и прочими прелестями)))

57 минут назад, Berzaker сказал:

До первого свидания выяснил, что живёт с парнем 4 года. Сказала, что не любит его и никогда не любила. Живёт с ним потому что поддерживает ее, души в ней не чает и она не может сама себя обеспечить жильем.

!!!

58 минут назад, Berzaker сказал:

После нашего первого секса, он приезжал к ней домой и они провели там вечер, что там у них было я не знаю.

давай я расскажу что они там делали?)))  а выше вон уже рассказали))

59 минут назад, Berzaker сказал:

Пока она жила с тем крендилем, у нее был любовник, общаться с которым она перестала только после дня Х. При мне они не виделись, живёт он в другом городе как я понял.

после таких фактов биографии - сразу в со, без вариантов))) но проблема в том что со с ней ты не потянешь и залипнешь))

Опубликовано:
1 час назад, Berzaker сказал:

Пока она жила с тем крендилем, у нее был любовник, общаться с которым она перестала только после дня Х. При мне они не виделись, живёт он в другом городе как я понял.

О, она даже не на двух буях, а на трёх прыгает.

Автор, ну и бабу ты нашел.. Свезло так свезло.

Опубликовано:

Как себя сейчас и далее вести?

Вот так себя и веди:

Сейчас вида вообще не подаю, веду себя как прежде.

Или ты хочешь без неё остаться?

И переделать её под себя, ты не сможешь, а попытки этого будут заканчиваться либо расставанием, либо сливом тебя ей под коврик

Опубликовано:
50 минут назад, Berzaker сказал:

1. После нашей первой встречи она продолжала общаться с бывшим, но не так тепло как раньше. После нашего первого секса, он приезжал к ней домой и они провели там вечер, что там у них было я не знаю. После дня Х она игнорила его, от него стандартная хрень типа я изменюсь, вернись и тд. Дней 10 они вообще не общались, позавчера она звонила ему днем, разговаривали минут 20. От него сообщение - как закончишь работать, напиши, будем лечить твою депрессию. Она не отвечала, вечером сказала, что наверное надоела мне слишком часто ночевать у меня, и поедет домой, я утилизировал.(хотела встретиться с ним?). Ответила уже сидя у меня дома - если я тебе один раз позвонила, это не означает что всё хорошо, не доставай меня. Фото со мной она не выкладывает, СП со мной в ВК у нее скрыто от 7 человек, включая бывшего и любовника.

Ну друг мой она в любом случае после одного вашего свидания не сольет его, ведь какое то время он в нее вкладывался и предоставлял ей жилплощадь..она видимо решила сделать это экологично..

52 минуты назад, Berzaker сказал:

2. Пока она жила с тем крендилем, у нее был любовник, общаться с которым она перестала только после дня Х. При мне они не виделись, живёт он в другом городе как я понял

Мужик ты серьезно??То есть подруга живя  по твоим словам у  кренделя который ее обеспечивал разными ништяками , жилплощадью и вкладывал огромный ресурс, перепрыгивает на бибу другого парня...очень странно ты уверен что после такого тебе нужна еще эта девушка??

58 минут назад, Berzaker сказал:

3. Она очень боится остаться одна. Родители дома капают ей на нервы. Не хочет жить у них. Не использует ли она меня как поддержку и жилплощадь?

Конечно боиться. Она себя толком обеспечить не может как в материальном плане так и в психологическом.. вот и шляется туда сюда..

Правильно ты за жилплощадь все понял..

Стоит ли вообще продолжать строить с ней ЛТР? Или такая всегда будет изменять и бегать по каждому поводу к бывшему или любовнику. Изнутри скребёт эта ситуация меня сильно... Как себя сейчас и далее вести? Сейчас вида вообще не подаю, веду себя как прежде.

Беги Форест,беги...однозначно некст..никаких ЛТР,только СО на твоих условиях.

Опубликовано:

поддерживаю! снимай бабу с шеи и сажай на буй. Лтр с ней не вывезешь. да и чего ты сам ждёшь в лтр с ней? а вообще как гласит народная индейская "кто последний, тот и папа" 

делай некст. а то ты залипаешь уже

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы, я понимал что вы будете критичны, но не думал что настолько)

ЛТР окончены. Не совсем экологично это сделал к сожалению. Сказал что не уверен в ней, от нее слезы, обида, игнор.

Как теперь себя вести с ней? Видимся каждый день. Я тоже отморозился.

И хотелось бы ещё порассуждать... Все мы далеко не лучше неё в плане измен, запасных аэродромов и тд. Или только ожп должны быть святыми, а к мужчинам это не относится? Как по мне она экологично хотела слить бывшего ибо только присматривалась ко мне. Также после дня Х её действия были вполне серьезными - познакомить с родителями, послать бывшего, теплые слова... Может стоило понаблюдать или это просто пыль в глаза?)

Залез ещё раз в ее телефон, удалила недавние сообщения от бывшего, так что слать надо было ее ещё в самый первый раз.

Опубликовано:
5 часов назад, Berzaker сказал:

Спасибо всем за ответы, я понимал что вы будете критичны, но не думал что настолько)

ЛТР окончены. Не совсем экологично это сделал к сожалению. Сказал что не уверен в ней, от нее слезы, обида, игнор.

И хотелось бы ещё порассуждать... Все мы далеко не лучше неё в плане измен, запасных аэродромов и тд. Или только ожп должны быть святыми, а к мужчинам это не относится? Как по мне она экологично хотела слить бывшего ибо только присматривалась ко мне. Также после дня Х её действия были вполне серьезными - познакомить с родителями, послать бывшего, теплые слова... Может стоило понаблюдать или это просто пыль в глаза?)

Залез ещё раз в ее телефон, удалила недавние сообщения от бывшего, так что слать надо было ее ещё в самый первый раз.

Всё правильно ты сделал, не жалей

Такое поведение у нее считается нормой, история с большой вероятностью могла бы повториться, только в этот раз неудачником, с которым она жила, был бы ты

И нельзя экологично завершить отношения, если чувства есть, это невозможно просто. Всё же расставание - это маленькая смерть)

Так что живи дальше с полной уверенностью в своем решении, удачи

Опубликовано:
10 минут назад, Succuba сказал:

Всё правильно ты сделал, не жалей

Такое поведение у нее считается нормой, история с большой вероятностью могла бы повториться, только в этот раз неудачником, с которым она жила, был бы ты

И нельзя экологично завершить отношения, если чувства есть, это невозможно просто. Всё же расставание - это маленькая смерть)

Так что живи дальше с полной уверенностью в своем решении, удачи

+100500

5 часов назад, Berzaker сказал:

Автор, мы все не идеальны, но твой вариант с темя запасными аэродромами перебор

По поводу серьезности- ее бмч так же был знаком с родаками? Уверен что да

Любовник в другом городе - о какой сербезности идет речь, если она с ним рассталась ПОСЛЕ твоего дня Х???

Опубликовано:
19.12.2019 в 11:14, Berzaker сказал:

Сказала, что не любит его и никогда не любила. Живёт с ним потому что поддерживает ее, души в ней не чает и она не может сама себя обеспечить жильем. После нашего первого свидания она съезжает от него к родителям.

Далее эта же фраза будет озвучена про тебя, но уже следующему любовнику/ парню и так цикл будет повторяться. С появлением новых переменных (Васьков) и статусов (РСП например ). 

6 часов назад, Berzaker сказал:

Как по мне она экологично хотела слить бывшего ибо только присматривалась ко мне.

Дурак чтоль ... 

Перечитай, что парни выше написали. 

Также после дня Х её действия были вполне серьезными - познакомить с родителями, послать бывшего, теплые слова... Может стоило понаблюдать или это просто пыль в глаза?)

Сходи в церковь, набери святой воды, умойся весь, ополосни лицо, смой всю ту пыль, что уже бывшая тебе в лицо напускала. 

Никак. Она тебе никто. 
На работе : Привет/ Пока. Принеси/ подай, если подчиненная,и если есть реальная необходимость. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...